Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2014 20:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
говорит когда лежит нормально, очень рада что я приду и займу ее - скучно лежать |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:00
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Приветик!Сестре скорейшего выздоровления!Как она?
Маньяки! |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:00
|
Евгешок
|||||||||||||||||
|
Тю,блин,то ни разу,то сразу 2 отправились
Ир,хоть развлечешь сестренку чуток. |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
на меня тут уже очередь звонила наша младшая (моя двойняшка по совместительству) говорит сначала посиди с племяшками мы на рынок сгоняем, а потом к Маринке она точно никуда не убежит у нее на ближайший месяц планов нет
у меня они на месте у меня опа пропала вообще вот где печаль вообще нет выпуклостей спина плавно переходит в спину блин |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:23
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:32
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||
О, я явно что-то пропустила! чего Маринка лежит??? Что случилось? Привет ей передавай! |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ага передам, вчера она упала и сломала копчик, вот такие пироги, сначала ревела, потом хохотала, теперь скучает |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
супер.у меня больше
отлично
ой ну придумала тоже
возможно еще как- ты ж активно спортом занимаешься, пресс качаешь
а мы надеялись..эх...
приветик передавай и скорейшего поправления |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:41
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||
А вот это, в отличии от груди-дело поправимое! И даже в домашних условиях) Максимум за 6 мес регулярных занятий будешь иметь попу! У меня уже наросла а была плоская-плоская... Попа-это накаченные ягодичные мышцы!
Есть два главных упражнения, которые и дома можно делать с чем-то тяжелым в руках: приседания и становая тяга. Только приседать надо, отопыривая попу назад-тогда ягодичные мышцы работают. А еще выпады, пресс с подъемом ягодиц-это упражнение даже Дюкан включает в основную программу свою. Я поищу комплекс упражнений с картинками, если тебе интересно. Девочки, опять ем) вкусно) сварганила себе салатик "сборная солянка", а оно прикольно получилось |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:43
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Ё-п-р-с-т...... Это плохо, блин... А что врачи говорят? Это надолго? Передавай, пусть выздоравливает наша дюканочка! |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ага давай, думаю не только мне интересно будет
передам девочки обязательно, ей приятно будет
неделю только лежа потом месяц только лежа или стоя сидеть нельзя он может загнутся не туда я так поняла ну короче минимум месяц на больничном, мне сказали что можно будет через недельку сидеть на надувном детском круге , ну чтоб опа туда проваливалась а на спину не такая нагрузка шла, но я думаю что лучше врачей слушать и не рисковать, хотя конечно не сидеть месяц ето жесть, ну Аль тебе то объяснять не надо. Так ей вчера не до больничного было, а наши врачи его открыть забыли хорошо что при ее должности никто не придерется по поводу прогула, муж ее сегодня должен был съездить выписать больничный. |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
не показывала давненько...
очень вкусный гарнир-я его правда бЭз ничего ела
Гарнир и отбивные из сердечек индейки (кляр под ДД) http://forum.say7.info/topic72690.html давненько не варила кашу Каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html вкуснейшая мойва
Мойва под луковым соусом (диета Дюкан). http://forum.say7.info/topic72526.html Клюквенный лимонад http://forum.say7.info/topic72695.html Хрустящее печенье с семенами льна диета Дюкан http://forum.say7.info/topic71605.html |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я мойвы наелась и печеньками закусила |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:18
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Ируня,огласи им всем прейскурант!
Блин,у меня все на месте!
Вкусненько! |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
Ой, девчонки, ну вы опять наболтали, пока я съездила к тетушке (выслушала очередную тираду, какая я стала тощая и что пора это заканчивать...), потом заехала на мойку, наконец-то помыла машину. И вот сижу жду пока помоют и читаю вас с телефона, а там тема титек, я смеялась не могла остановиться. Представляете картину, сидит взрослая тетка и ржет в захлеб. Пришла в себя от того, что стоит тишина, все смотрят на меня и улыбаются.... Хорошо в психушку не позвонили....
Новеньким привет! Аля, классный результат (в плане талии), ну а кожа.... даже не знаю что сказать, думаю подтянется. Оля (Водолей) убила все последние надежды, я правда хочу поменьше размер. Светик, все как всегда, красиво, аппетитно и не сомневаюсь, что вкусно.... Ирунь, сестре скорейшего выздоровления. Ну а что на тебя очередь, так это же прекрасно, хуже когда никому не нужна. Девчонки, кого не прокомментировала простите, что запомнила. Догнать вас с комментариями не реально.... |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ПОЛУЧИЛА ЗАРЯД позитива
|
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, перемерилась в домашних условиях.... И захотелось не то,что заплакать, а завыть.... Аль, я на 10 кг вешу меньше тебя, а талия у меня 85.... Грудь у меня все таки 3 (оказывается у меня обхват под грудью 85, а мне всегда подбирают бюстик 80, поэтому и чашечка больше), ну хоть это успокаивает.... но это же сколько еще надо худеть.....
|
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Не то слово, сто лет так не смеялась. |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Юрка бухтит ходит и жужжит - "Куда это ты пойдешь? Мы так редко видимся, а ты еще собралась куда то" бу бу бу Вот ведь сам со мной не идет и пускать одну не желает
Жень не может - 30 кг быть все на месте они же откуда то отвалились , признавайся откуда
представляю, я как то отчет делала и любимый мне в скайпе мешал , отвлекал постоянно и вот я написала "скучаю" скопировала и в окно скайпа вставила скучаю скучаю скучаю оч много раз, а потом машинально забивала таблицу и как то нужные цифры не скопировались, а осталось "скучаю" , я вставила в таблицу "скучаю", скучаю, скучаю и не проверив так как торопилась понеслась к шефу мы на совещание опаздывали. По дороге он прочитал, поржал и мы влетели на совещание. Сидим мне докладывать, а в это время хрюкает смска и шеф мне тихонько шепчет "скучаю скучаю скучаю" девочки что со мной было, я честно пыталась спрятаться за папками , но короче сделала вид что закашлялась и извинившись вылетела пулей в приемную |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:43
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
я там уже "наследила" Девочки ушла собирать пакет для завтрашнего рукоделия приду через часик |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:49
|
Анжуна
|||||||||||||||||
|
И как обещала рассказ и показ посылочки с iherb
Мне все понравилось, какао Дюкан отличное. СОМ тоже. Покажу выпечку скоро, которую вчера опробовала из них. Бесплатно взяла для глаз пластины, очень даже ничего. Там две штучки, одну оставила на случай когда надо будет освежиться. Крахмал не пробовала, ждет своего часа. и для дорожной косметички взяла супер дешевый консилер вместе с хайлайтером. Тоже ничего сверхъестественного, но за малую цена вполне сносно. и бальзам для губ. Опра Уинфри сказала, что этим бальзамом за 1 доллар пользуется весь голливуд....и я теперь |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
супер. мне невеста из штатов бальзамы для губ передает- суперские и кремы для лица- |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 23:11
|
Анжуна
|||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 23:18
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Ирунь, ну ему тоже хочется побыть с тобой. Може убедишь пойти вместе...
Да, эта картина вообще атас, а отчет.....
Ань, симпатично, просто и думаю вкусно. Молодчинка.
С покупочками тебя! Ну Голливуд, держись..... Мне тоже постоянно привозят, у сватьи сестра в Америке живет.
|
возможно еще как- ты ж активно спортом занимаешься, пресс качаешь
ну короче минимум месяц на больничном, мне сказали что можно будет через недельку сидеть на надувном детском круге , ну чтоб опа туда проваливалась а на спину не такая нагрузка шла, но я думаю что лучше врачей слушать и не рисковать, хотя конечно не сидеть месяц ето жесть, ну Аль тебе то объяснять не надо. Так ей вчера не до больничного было, а наши врачи его открыть забыли