Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Мар 2014 20:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стафенка писал(а):
как она себя ощущает?

говорит когда лежит нормально, очень рада что я приду и займу ее - скучно лежать

14 Мар 2014 21:00

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привет всем и новеньким и не очень девочки не теряйте меня завтра пойду Маринку развлекать надо же ей чем то заниматься научу ее делать букеты из конфет пусть тренируется пока лежит

Приветик!Сестре скорейшего выздоровления!Как она?
Стафенка писал(а):
мой тоже за титьки переживает постоянно

Маньяки! Girl haha

14 Мар 2014 21:00

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Тю,блин,то ни разу,то сразу 2 отправились wacko1
Ир,хоть развлечешь сестренку чуток.

14 Мар 2014 21:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ир,хоть развлечешь сестренку чуток.

на меня тут уже очередь звонила наша младшая (моя двойняшка по совместительству) говорит сначала посиди с племяшками мы на рынок сгоняем, а потом к Маринке она точно никуда не убежит у нее на ближайший месяц планов нет Girl haha
Стафенка писал(а):

мой тоже за титьки переживает постоянно

у меня они на месте у меня опа пропала вообще вот где печаль вообще нет выпуклостей спина плавно переходит в спину блин

14 Мар 2014 21:23

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Маньяки!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
меня они на месте у меня опа пропала вообще вот где печаль вообще нет выпуклостей спина плавно переходит в спину блин

praising praising praising

14 Мар 2014 21:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привет всем и новеньким и не очень Girl haha девочки не теряйте меня завтра пойду Маринку развлекать надо же ей чем то заниматься научу ее делать букеты из конфет пусть тренируется пока лежит

О, я явно что-то пропустила! wacko1 чего Маринка лежит??? Что случилось? Привет ей передавай! Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2014 21:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
О, я явно что-то пропустила! чего Маринка лежит??? Что случилось? Привет ей передавай!

ага передам, вчера она упала и сломала копчик, вот такие пироги, сначала ревела, потом хохотала, теперь скучает

14 Мар 2014 21:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Ну,когда болеют часто,ясно,что никуда не денешься,я сейчас не сделала бы так.

Friends Friends Friends

Shony писал(а):
Мы уже дома. Выступили так себе-средненько, ну, я на большее и не рассчитывала-все таки музыка у нас просто для общего развития Но потратили на это дело 5 часов...

praising praising praising

Shony писал(а):
Аж не вериться, что уже 81

good2 good2 good2 супер.у меня больше Girl haha Embarassed

Shony писал(а):
Но мы уже сдружились за 14 мес, то он сказал-приходи, тренируйся, я буду за тобой приглядывать, на базовых упражнениях подстрахую, и программу мне тренировок напишет на выходных

good2 good2 отлично

Аняша писал(а):
Пусть я буду пухлобрюхом)

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 ой ну придумала тоже Girl haha

Shony писал(а):
Просто, блин, я вешу 82 кг, а талия поменьше твоей как это возможно?
Правда, у меня пресс уже железный если бы не куча лишней кожи, все было бы чудесно...

Wink возможно еще как- ты ж активно спортом занимаешься, пресс качаешь Wink

Водолей7 писал(а):
Девочки, то была россииская таблица.... вы там на немцев не косите

Girl haha Girl haha Girl haha а мы надеялись..эх...

Rygulik писал(а):
Эххх, все мечты о 2 размере в сад, плакаюююю

praising praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
девочки не теряйте меня завтра пойду Маринку развлекать надо же ей чем то заниматься научу ее делать букеты из конфет пусть тренируется пока лежит

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик передавай и скорейшего поправления Rose

14 Мар 2014 21:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у меня они на месте у меня опа пропала вообще вот где печаль вообще нет выпуклостей спина плавно переходит в спину блин

А вот это, в отличии от груди-дело поправимое! И даже в домашних условиях) Максимум за 6 мес регулярных занятий будешь иметь попу! У меня уже наросла Embarassed а была плоская-плоская... Попа-это накаченные ягодичные мышцы!
Есть два главных упражнения, которые и дома можно делать с чем-то тяжелым в руках: приседания и становая тяга. Только приседать надо, отопыривая попу назад-тогда ягодичные мышцы работают. А еще выпады, пресс с подъемом ягодиц-это упражнение даже Дюкан включает в основную программу свою.
Я поищу комплекс упражнений с картинками, если тебе интересно.

Девочки, опять ем) вкусно) сварганила себе салатик "сборная солянка", а оно прикольно получилось nyam2

14 Мар 2014 21:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага передам, вчера она упала и сломала копчик, вот такие пироги, сначала ревела, потом хохотала, теперь скучает

Ё-п-р-с-т...... Это плохо, блин... А что врачи говорят? Это надолго?
Передавай, пусть выздоравливает наша дюканочка! Romashki

14 Мар 2014 21:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Я поищу комплекс упражнений с картинками, если тебе интересно.

ага давай, думаю не только мне интересно будет
Ляночка08 писал(а):
приветик передавай и скорейшего поправления

передам девочки обязательно, ей приятно будет
Shony писал(а):
А что врачи говорят? Это надолго?

неделю только лежа потом месяц только лежа или стоя сидеть нельзя он может загнутся не туда я так поняла unknown ну короче минимум месяц на больничном, мне сказали что можно будет через недельку сидеть на надувном детском круге , ну чтоб опа туда проваливалась а на спину не такая нагрузка шла, но я думаю что лучше врачей слушать и не рисковать, хотя конечно не сидеть месяц ето жесть, ну Аль тебе то объяснять не надо. Так ей вчера не до больничного было, а наши врачи его открыть забыли wacko1 хорошо что при ее должности никто не придерется по поводу прогула, муж ее сегодня должен был съездить выписать больничный.

14 Мар 2014 21:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 не показывала давненько...
очень вкусный гарнир-я его правда бЭз ничего ела girl_haha Wink
Гарнир и отбивные из сердечек индейки (кляр под ДД) http://forum.say7.info/topic72690.html
Фото

давненько не варила кашу
Каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

вкуснейшая мойва nyam2 nyam2 nyam2
Мойва под луковым соусом (диета Дюкан). http://forum.say7.info/topic72526.html
Фото

Клюквенный лимонад http://forum.say7.info/topic72695.html
Фото

Хрустящее печенье с семенами льна диета Дюкан http://forum.say7.info/topic71605.html
Фото

Фото

14 Мар 2014 21:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, опять ем) вкусно) сварганила себе салатик "сборная солянка", а оно прикольно получилось

good2 good2 good2 я мойвы наелась и печеньками закусила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Мар 2014 22:18

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
говорит сначала посиди с племяшками мы на рынок сгоняем, а потом к Маринке она точно никуда не убежит у нее на ближайший месяц планов нет

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня,огласи им всем прейскурант! Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
меня они на месте у меня опа пропала вообще вот где печаль вообще нет выпуклостей спина плавно переходит в спину блин

Блин,у меня все на месте! wacko1
Ляночка08 писал(а):
не показывала давненько...

nyam2 nyam2 nyam2 Вкусненько!

14 Мар 2014 22:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ой, девчонки, ну вы опять наболтали, пока я съездила к тетушке (выслушала очередную тираду, какая я стала тощая и что пора это заканчивать...), потом заехала на мойку, наконец-то помыла машину. И вот сижу жду пока помоют и читаю вас с телефона, а там тема титек, я смеялась не могла остановиться. Представляете картину, сидит взрослая тетка и ржет в захлеб. Пришла в себя от того, что стоит тишина, все смотрят на меня и улыбаются.... Хорошо в психушку не позвонили....
Новеньким привет!
Аля, классный результат (в плане талии), ну а кожа.... даже не знаю что сказать, думаю подтянется.
Оля (Водолей) убила все последние надежды, я правда хочу поменьше размер.
Светик, все как всегда, красиво, аппетитно и не сомневаюсь, что вкусно....
Ирунь, сестре скорейшего выздоровления. Ну а что на тебя очередь, так это же прекрасно, хуже когда никому не нужна.
Девчонки, кого не прокомментировала простите, что запомнила. Догнать вас с комментариями не реально....

14 Мар 2014 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Вкусненько!

Friends Friends Friends

Vodolei60 писал(а):
И вот сижу жду пока помоют и читаю вас с телефона, а там тема титек, я смеялась не могла остановиться. Представляете картину, сидит взрослая тетка и ржет в захлеб. Пришла в себя от того, что стоит тишина, все смотрят на меня и улыбаются.... Хорошо в психушку не позвонили....

Girl haha Girl haha Girl haha Wink ПОЛУЧИЛА ЗАРЯД позитива Girl haha Wink

Vodolei60 писал(а):
Светик, все как всегда, красиво, аппетитно и не сомневаюсь, что вкусно....

Friends Rose

14 Мар 2014 22:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девчонки, перемерилась в домашних условиях.... И захотелось не то,что заплакать, а завыть.... Аль, я на 10 кг вешу меньше тебя, а талия у меня 85.... Грудь у меня все таки 3 (оказывается у меня обхват под грудью 85, а мне всегда подбирают бюстик 80, поэтому и чашечка больше), ну хоть это успокаивает.... но это же сколько еще надо худеть.....

14 Мар 2014 22:36

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ПОЛУЧИЛА ЗАРЯД позитива

Не то слово, сто лет так не смеялась.

14 Мар 2014 22:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ируня,огласи им всем прейскурант!

Юрка бухтит ходит и жужжит - "Куда это ты пойдешь? Мы так редко видимся, а ты еще собралась куда то" бу бу бу Girl haha Вот ведь сам со мной не идет и пускать одну не желает
Евгешок писал(а):
Блин,у меня все на месте!

Жень не может - 30 кг быть все на месте они же откуда то отвалились , признавайся откуда
Vodolei60 писал(а):
Представляете картину, сидит взрослая тетка и ржет в захлеб.

Girl haha представляю, я как то отчет делала и любимый мне в скайпе мешал , отвлекал постоянно и вот я написала "скучаю" скопировала и в окно скайпа вставила скучаю скучаю скучаю оч много раз, а потом машинально забивала таблицу и как то нужные цифры не скопировались, а осталось "скучаю" wacko1 , я вставила в таблицу "скучаю", скучаю, скучаю Girl haha и не проверив так как торопилась понеслась к шефу мы на совещание опаздывали. По дороге он прочитал, поржал и мы влетели на совещание. Сидим мне докладывать, а в это время хрюкает смска и шеф мне тихонько шепчет "скучаю скучаю скучаю" девочки что со мной было, я честно пыталась спрятаться за папками , но Girl haha короче сделала вид что закашлялась и извинившись вылетела пулей в приемную Girl haha Girl haha

14 Мар 2014 22:43

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
девочки, я вам сладкого принесла
Фото

http://forum.say7.info/post4466553.html#4466553

14 Мар 2014 22:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анжуна писал(а):

я там уже "наследила"
Девочки ушла собирать пакет для завтрашнего рукоделия приду через часик

14 Мар 2014 22:49

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
И как обещала рассказ и показ посылочки с iherb
Фото

Мне все понравилось, какао Дюкан отличное. СОМ тоже. Покажу выпечку скоро, которую вчера опробовала из них. Бесплатно взяла для глаз пластины, очень даже ничего. Там две штучки, одну оставила на случай когда надо будет освежиться.
Крахмал не пробовала, ждет своего часа. и для дорожной косметички взяла супер дешевый консилер вместе с хайлайтером. Тоже ничего сверхъестественного, но за малую цена вполне сносно. и бальзам для губ. Опра Уинфри сказала, что этим бальзамом за 1 доллар пользуется весь голливуд....и я теперь good2

14 Мар 2014 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):

good2 good2 good2 good2 супер. мне невеста из штатов бальзамы для губ передает- суперские good2 good2 good2 и кремы для лица- good2 good2 good2

14 Мар 2014 23:11

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
и еще немного сладкого.
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post4466613.html#4466613

14 Мар 2014 23:18

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Юрка бухтит ходит и жужжит

Ирунь, ну ему тоже хочется побыть с тобой. Може убедишь пойти вместе...
Ируня-Руня писал(а):
короче сделала вид что закашлялась и извинившись вылетела пулей в приемную

Girl haha Girl haha Girl haha Да, эта картина вообще атас, а отчет.....
wacko1 wacko1 wacko1
Анжуна писал(а):

Ань, симпатично, просто и думаю вкусно. Молодчинка.
Анжуна писал(а):

С покупочками тебя! Ну Голливуд, держись..... Мне тоже постоянно привозят, у сватьи сестра в Америке живет.

Ляночка08 писал(а):
супер. мне невеста из штатов бальзамы для губ передает- суперские

Friends Friends

Наверх