Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 22:24

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Но у меня сложный случай , низ то уходит хорошо а вот руки...

ЛюдМила, держитесь все нормализуется, у меня не было оперативного вмешательства, но низ у меня ушел , точнее убежал очень быстро, а вот верх , руки и спина стройнели долго. Учитывая, что Вы медик ))) назначение полагаю Вам поможет, мочегонные чаи не помогают?

22 Ноя 2013 22:25

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
У меня сегодня день готовки прям: Воздушный кекс, лимонный крем, впервые приготовила лепешки Дюкана (понравились очень), и снова впервые приготовила баклажаны с луком, помидором, и запеченная курица.
Завтра БО у меня))

22 Ноя 2013 22:26

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
вот и я с первым букетом

Рунь, букет классный, и это того Рунь возьми меня в ученицы тоже хочу научится)))

22 Ноя 2013 22:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ЛюдМила@ писал(а): Девочки, я считаю все таки замирание веса это погрешности в диете !. Тщательнее надо , тщательнее........
ну да...

Эх, Людочка, посидишь с наше-и поймешь, когда на сардельку тянет и орешки иногда Girl haha
Ляночка08 писал(а):
так и у меня не разварилась тыква- я ее потом блендером в пюре взблендерила

А я ложкой размяла Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
мне вечно жалко наших бабушек стоят торгуют, вот иду мимо и не надо а куплю то зелени то яблок то тыкву, Юра ругается говорит деньги перевожу на то что не едим, а мне жалко их пенсии копейки ,целый день и в мороз и в жару стоят

Есть прикольный анекдот на тему бабушек:
Бабуля стоит такая бедная, мерзнет и продает укроп. Подходит мужик и спрашивает, почем? Она говорит по 10 руб. Мужику жалко ее стало, он 10 руб ей дал, укроп не взял и пошел дальше. И так продолжалось месяц....Однажды он по привычке дает бабуле 10 руб и собирается уходить без укропа, естественно, а бабуля его за рукав дергает и говорит-Милок, а укроп с сегодняшнего дня по 15 руб Wink
Ируня-Руня писал(а):
ага я букет из конфет делать начала

Я в прошлом году в дополнение к подаркам елки делала с конфетами вместо игрушек-все в восторге были Good
Ируня-Руня писал(а):
у меня же там обои и жалюзи оранжевые , ну и она

Girl haha
Евгешок писал(а):
Мне кажется,что плохо уходит вес всетаки из-за неподвижного образа жизни

сто пудов praising
Ируня-Руня писал(а):
вот и я с первым букетом

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Девочки Добрый вечер))

Леночка привет!

22 Ноя 2013 22:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рунь))) я чего то сегодня не фулЮганистая))

вот так всегда , ну только мужа из дома выпроводишь, только размечтаешься с девчонками оторваться по полной.. Что совсем умучилась на работе солнце мое?
ЛюдМила@ писал(а):
я себе вчера назначила верошпирон пропью одну неделю пусть хоть намного погоняет

это так странно звучит Girl haha у меня вообще врачей знакомых только Лешка стомотолог, а вот так чтоб по какой другой специальности ни одного поэтому сразу ассоциации с самолечением и ай ай ай в голове
ЛюдМила@ писал(а):
Но я сдаваться не намерена ....

очень правильный настрой
кулебячка писал(а):
А внутри конфеты

да, это как раз по мне я к сладкому равнодушна, а вот если бы муж вдруг занялся подобным (ну так за компанию) то половины бы не стало

22 Ноя 2013 22:38

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Ируня-Руня
Если бы я тебе помогала, то вообще б ничего не осталось
Люблю я сладкое ))

22 Ноя 2013 22:39

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Вот вы тут про застывший вес говорили
Так это же норма, что периодически начинаются такие застои

22 Ноя 2013 22:40

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

*ЕНОТИК* писал(а):
Леночка привет!

Привет )) Леночка)))
Ируня-Руня писал(а):
Что совсем умучилась на работе солнце мое?

Рунь))) сегодня я умучила ))) целый Ай ти департамент) и Фин департамент)))
Работа меня любит)) тут ты права особо извращенным способом)))))))))))

Рунь меня Младшая с ноута вытесняет... я в планшет

22 Ноя 2013 22:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
но низ у меня ушел , точнее убежал очень быстро,

ага убег низ и она нагло пользуется отсутствием опы и не боится моей скалки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html][/URL] совсем от рук отбилась, сейчас ябедничаить начну.. в скайпе меня бросает, на форум не приходит, и это как там , а вспомнила льву не докладывают мяса (с)
Kamenek писал(а):
У меня сегодня день готовки прям

с таким то разнообразием легко и вкусно худеть nyam2
и это того Рунь возьми меня в ученицы тоже хочу научится))

обязательно, вот приедешь и будем весь вечер букеты делать ( брехня и провокация конеШно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248069831.html][/URL])
*ЕНОТИК* писал(а):
Я в прошлом году в дополнение к подаркам елки делала с конфетами вместо игрушек-

не поняла просто елку нарядила конфетами? а фотка есть?
Рунь меня Младшая с ноута вытесняет... я в планшет

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-874300743.html][/URL] отдай ей все конфеты и еще пообещай или кинь в нее кошельком и беги
кулебячка писал(а):
Если бы я тебе помогала, то вообще б ничего не осталось
Люблю я сладкое ))

а кариозных монстров не боишься? я в рекламе видела такие страшные [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/URL]

22 Ноя 2013 22:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
Фотку погляжу, если кратко-клеешь картонный конус, на него конфетки, а между ними мишуру зеленую, украшаешь всякими блестючками, стразиками, сверху типа макушки и вуаля и подарок, и полезность с конфетками Wink Мои все были в восторге girl_claping

22 Ноя 2013 23:45

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Девочки,всем привет!!!Ну вы болтать горазды Girl haha Girl haha Girl haha
Кто у вас тут главный по тапкам и скалкам....мне надо очень Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Была на юбилее и..... нарушила по полной программе. girl_pardon girl_pardon girl_pardon Стыдно очень.
с завтрашнего дня посижу еще 3 дня на атаке.Поругайте меня.чтоб впредь неповадно было punish punish punish А как вы ходите в гости?или это у меня нет силы воли.

23 Ноя 2013 0:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
кошка Гуся
Я хожу в гости и ем что нам можно, хорошо если это на БО, если на ЧБ, то сложнее- завтра у сестры моей любимой др отмечаем- будет у меня ЧБ, так моя сестричка заказала для меня сашими лосось и курочку гриль girl_claping , все уже знают что я на диете и узнают только какой у меня день Girl haha готовят что то для меня Wink По алкоголю я на машине за рулем- никто не обижается Wink

23 Ноя 2013 0:04

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Я тоже планирую идти на д.р. постараюсь не нарушать или снизить до минимума что в конце концов я туда ж- ть иду Girl haha а мне еще торт в подарок делать
Я сделала молочный шоколад это сказка ! Но больше одной не буду есть клянусь!!!!!

23 Ноя 2013 0:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ЛюдМила@
Я своим говорю что б не замораживались и не готовили для меня специально, я найду что со стола утянуть- всегда есть нарезки мяска или рыбки, можно же что то найти, огурчик, помидорчик- перчик. Но они стараются и мне приготовить, так приятно- мама сегодня перед др сестренки позвонила узнала какой у меня день, готовится и для меня тоже- так трогательно, прямо до слез girl_in_love

23 Ноя 2013 0:11

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Люда, Лена какие вы молодцы,не то что некоторые...не будем показывать пальцем Embarassed Embarassed

23 Ноя 2013 0:12

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Здорово когда так стараются и заботятся о тебе!!!

23 Ноя 2013 0:12

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Я сделала молочный шоколад это сказка ! Но больше одной не буду есть клянусь!!!!!

А что за шоколад?Нам его можно?

23 Ноя 2013 0:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
кошка Гуся
Лен, да я тоже иногда нарушаю Embarassed могу и бокальчик сухого вина тяпнуть- но девочкам сразу признаюсь и штанишки снимаю для скалочки по опе Girl haha
У меня вес просто небольшой и каждый грамм мне wacko1 Дается Girl haha В- общем трудом Wink
Так что машина для меня спасение- раз за рулем-вина ни-ни, это для меня табу Wink и никто не соблазнит( это у меня папа искуситель Girl haha )

23 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ЛюдМила@
Ага, и я также о них- нас трое в семье деток у мамы- мы все просто обожаем друг друга girl_in_love

23 Ноя 2013 0:17

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Так что машина для меня спасение- раз за рулем-вина ни-ни,

вот и мне надо как то от вина отказаться,а то сначала держалась,а потом тяпнула винца и понеслась душа в рай... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Ноя 2013 0:20

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Нас тоже трое и мы стараемся заботиться друг о друге

23 Ноя 2013 0:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
кошка Гуся
Лен, конечно это не есть гуд, но мы же живые люди, не роботы- я иногда после нарушений два ЧБ себе устраиваю, но это если помимо вина там пицца или еще что проскочило Embarassed То есть крутое нарушение Wink

23 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ЛюдМила@
Здорово good2 Обожаю дружные семьи- у меня брат и сестра настоящие друзья, со всем могу с ними поделиться good2

23 Ноя 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
вот и мне надо как то от вина отказаться,а то сначала держалась,а потом тяпнула винца и понеслась душа в рай...

Эх,Глашки нет... а то быстро бы кирзач просвистел над ухом.
Руняяяяя.....доставай свой большой аргумет.
и в угол Лену, в угол...на горох))))) Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 0:34

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Молочный шоколад стр.46 я с планшета мне не скинуть ссылку

Наверх