Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 22:24
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
ЛюдМила, держитесь все нормализуется, у меня не было оперативного вмешательства, но низ у меня ушел , точнее убежал очень быстро, а вот верх , руки и спина стройнели долго. Учитывая, что Вы медик ))) назначение полагаю Вам поможет, мочегонные чаи не помогают? |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:25
|
Kamenek
34 года |
|||||||||||||||
|
У меня сегодня день готовки прям: Воздушный кекс, лимонный крем, впервые приготовила лепешки Дюкана (понравились очень), и снова впервые приготовила баклажаны с луком, помидором, и запеченная курица.
Завтра БО у меня)) |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:26
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Рунь, букет классный, и это того Рунь возьми меня в ученицы тоже хочу научится))) |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Эх, Людочка, посидишь с наше-и поймешь, когда на сардельку тянет и орешки иногда
А я ложкой размяла
Есть прикольный анекдот на тему бабушек: Бабуля стоит такая бедная, мерзнет и продает укроп. Подходит мужик и спрашивает, почем? Она говорит по 10 руб. Мужику жалко ее стало, он 10 руб ей дал, укроп не взял и пошел дальше. И так продолжалось месяц....Однажды он по привычке дает бабуле 10 руб и собирается уходить без укропа, естественно, а бабуля его за рукав дергает и говорит-Милок, а укроп с сегодняшнего дня по 15 руб
Я в прошлом году в дополнение к подаркам елки делала с конфетами вместо игрушек-все в восторге были
сто пудов
Леночка привет! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
вот так всегда , ну только мужа из дома выпроводишь, только размечтаешься с девчонками оторваться по полной.. Что совсем умучилась на работе солнце мое?
это так странно звучит у меня вообще врачей знакомых только Лешка стомотолог, а вот так чтоб по какой другой специальности ни одного поэтому сразу ассоциации с самолечением и ай ай ай в голове
очень правильный настрой
да, это как раз по мне я к сладкому равнодушна, а вот если бы муж вдруг занялся подобным (ну так за компанию) то половины бы не стало |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:38
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Если бы я тебе помогала, то вообще б ничего не осталось Люблю я сладкое )) |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:39
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Вот вы тут про застывший вес говорили
Так это же норма, что периодически начинаются такие застои |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:40
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Привет )) Леночка)))
Рунь))) сегодня я умучила ))) целый Ай ти департамент) и Фин департамент))) Работа меня любит)) тут ты права особо извращенным способом))))))))))) Рунь меня Младшая с ноута вытесняет... я в планшет |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
ага убег низ и она нагло пользуется отсутствием опы и не боится моей скалки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html] [/URL] совсем от рук отбилась, сейчас ябедничаить начну.. в скайпе меня бросает, на форум не приходит, и это как там , а вспомнила льву не докладывают мяса (с)
с таким то разнообразием легко и вкусно худеть
обязательно, вот приедешь и будем весь вечер букеты делать ( брехня и провокация конеШно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248069831.html] [/URL])
не поняла просто елку нарядила конфетами? а фотка есть?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-874300743.html] [/URL] отдай ей все конфеты и еще пообещай или кинь в нее кошельком и беги
а кариозных монстров не боишься? я в рекламе видела такие страшные [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Фотку погляжу, если кратко-клеешь картонный конус, на него конфетки, а между ними мишуру зеленую, украшаешь всякими блестючками, стразиками, сверху типа макушки и вуаля и подарок, и полезность с конфетками Мои все были в восторге |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:45
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!Ну вы болтать горазды
Кто у вас тут главный по тапкам и скалкам....мне надо очень
Была на юбилее и..... нарушила по полной программе. Стыдно очень.
с завтрашнего дня посижу еще 3 дня на атаке.Поругайте меня.чтоб впредь неповадно было А как вы ходите в гости?или это у меня нет силы воли. |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 0:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
кошка Гуся
Я хожу в гости и ем что нам можно, хорошо если это на БО, если на ЧБ, то сложнее- завтра у сестры моей любимой др отмечаем- будет у меня ЧБ, так моя сестричка заказала для меня сашими лосось и курочку гриль , все уже знают что я на диете и узнают только какой у меня день готовят что то для меня По алкоголю я на машине за рулем- никто не обижается |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 0:04
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
Я тоже планирую идти на д.р. постараюсь не нарушать или снизить до минимума что в конце концов я туда ж- ть иду
а мне еще торт в подарок делать
Я сделала молочный шоколад это сказка ! Но больше одной не буду есть клянусь!!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 0:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
ЛюдМила@
Я своим говорю что б не замораживались и не готовили для меня специально, я найду что со стола утянуть- всегда есть нарезки мяска или рыбки, можно же что то найти, огурчик, помидорчик- перчик. Но они стараются и мне приготовить, так приятно- мама сегодня перед др сестренки позвонила узнала какой у меня день, готовится и для меня тоже- так трогательно, прямо до слез |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 0:11
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||
|
Люда, Лена какие вы молодцы,не то что некоторые...не будем показывать пальцем
|
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 0:12
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
Здорово когда так стараются и заботятся о тебе!!!
|
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 0:12
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||
А что за шоколад?Нам его можно? |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 0:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
кошка Гуся
Лен, да я тоже иногда нарушаю могу и бокальчик сухого вина тяпнуть- но девочкам сразу признаюсь и штанишки снимаю для скалочки по опе
У меня вес просто небольшой и каждый грамм мне Дается В- общем трудом
Так что машина для меня спасение- раз за рулем-вина ни-ни, это для меня табу и никто не соблазнит( это у меня папа искуситель ) |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 0:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
ЛюдМила@
Ага, и я также о них- нас трое в семье деток у мамы- мы все просто обожаем друг друга |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 0:17
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||
вот и мне надо как то от вина отказаться,а то сначала держалась,а потом тяпнула винца и понеслась душа в рай... |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 0:20
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
Нас тоже трое и мы стараемся заботиться друг о друге
|
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 0:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
кошка Гуся
Лен, конечно это не есть гуд, но мы же живые люди, не роботы- я иногда после нарушений два ЧБ себе устраиваю, но это если помимо вина там пицца или еще что проскочило То есть крутое нарушение |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 0:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
ЛюдМила@
Здорово Обожаю дружные семьи- у меня брат и сестра настоящие друзья, со всем могу с ними поделиться |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 0:33
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
Эх,Глашки нет... а то быстро бы кирзач просвистел над ухом. Руняяяяя.....доставай свой большой аргумет. и в угол Лену, в угол...на горох))))) |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 0:34
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
Молочный шоколад стр.46 я с планшета мне не скинуть ссылку
|
[/URL] совсем от рук отбилась, сейчас ябедничаить начну.. в скайпе меня бросает, на форум не приходит, и это как там , а вспомнила льву не докладывают мяса (с)
[/URL])
[/URL] отдай ей все конфеты и еще пообещай или кинь в нее кошельком и беги
[/URL]
Дается
Обожаю дружные семьи- у меня брат и сестра настоящие друзья, со всем могу с ними поделиться