Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 0:36

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Молочный шоколад стр.46 я с планшета мне не скинуть ссылку

Спасибо girl_bye girl_bye girl_bye

23 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ubera писал(а):
Эх,Глашки нет... а то быстро бы кирзач просвистел над ухом.
Руняяяяя.....доставай свой большой аргумет.
и в угол Лену, в угол...на горох))))) Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Да,да!Руня как оказалось не только киллер рыб, но и мышей Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 0:47

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность,Леночка,спасибо огромное,потихоньку перепишу себе,попрошу дочу купить морской соли побольше и соды и обязательно буду ванны делать,правда,врач сказал,воду 36-37,но где 37,там и 38!

23 Ноя 2013 0:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Фотоотчёт за три дня):

Хорошо, что только что ужинала, Аля, вкуснотища у тебя и как всегда разнообразно!!! nyam2 nyam2 good2 good2 Новые рецептики в закладки!!! good2 good girl_claping
Ozi писал(а):
Всем приветик !!!!

Привет!!! girl_bye Вылезай из кустов!!! Wink
Ируня-Руня писал(а):
не переживай я тебя если пропадешь в ок найду и скалкой отоварю вернешься никуда не денешься

Рунечка, на это и надеюсь!!!! Сегодня весь день думаю об этом и вот что поняла, мне кажется я спокойно переживу НГ, мне будет очень, очень плохо, если опять начну набирать, поэтому я почти уверена в себе Embarassed
nadegda73 писал(а):
Выставлю и я свой отчетик

Ух ты, Надюш, я впервые вижу твои вкусняшки, так все аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ozi писал(а):
Девули,а что вы едите в белковый день???Хоть маленькую дайте пожалуйста наводочку ?

Драники мясные, котлетки рубленые куриные, котлетки куриные с творогом, рыбку всякую разную, купаты из индейки, из курицы, из говядины, печеночные оладушки, всего и не упомнишь.
Копеечка1 писал(а):
Настюша, поздравляю, даже маленький результат- результат

Пасибки!!! Embarassed
nadegda73 писал(а):
У меня мышь завелась наглая , погрызла все мои силиконовые лопатки ,

ужас какой, зачем ей силикон, блиииин я так боюсь мышей и крыс wacko1 wacko1
Надюш, недавно Иринка вроде избавлялась какой то отравой от них.
Kamenek писал(а):
Приготовила сегодня Воздушный кекс

Гульшат, по какому рецепту готовила???
Пасочка писал(а):
вчера случайно сорвалась слегка

Саш, ну сходи сама в магазин и купи курицу, столько всего можно приготовить, овощи замороженные несколько пакетов возьми и кинь в морозилку, яйца же всегда дома есть, омлет, яйцо с консервой рыбной, при чем здесь муж, еще не хватало ругаться с мужем из-за этого.
Евгешок писал(а):
Хвастать особо нечем.За месяц скинула 10кг300г

Ничего себе, за месяц -10кг и тебе нечем хвастаться, как бы это помягче сказать - закушались, вы девушка!!! girl_haha
nadegda73 писал(а):
Курочка по зернышку клеёт

Ага, Надюш, я рада что вес уходит, пусть и медленно, я и сама не хочу быстро, это не есть хорошо, за кожу очень волнуюсь.
nadegda73 писал(а):
все это 17кг были на лице

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, хороший отвес, поздравляю!

Ленок, спасибо!!! Embarassed Rose
*ЕНОТИК* писал(а):
Сразу представила картину-краснеющая Света и мы такие с осуждением в линеечку стоим

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2013 0:58

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Девочки, перечитала первый пост еще раз. И тут до меня дошло, что допов можно только два в день. А я сегодня съела йогурт с фруктами, кусок сыра и какао.
Прочитаешь и как вроде запомнишь, а оказывается не все помню то

23 Ноя 2013 1:06

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Я тоже пост постоянно перечитываю и книгу тоже.там рекомендовано список разреш продуктов держать в первое время всегда под рукой пока не привыкнешь

23 Ноя 2013 1:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kamenek писал(а):
Может из-за цедры? Она покупная. Написано, что для всего подходит, также и к выпечке

Цедра Котани??? Я выкинула ее, она реально горчит, правда я ее использовала не в Дюкановскую выпечку, вообще не понравилась, я покупала и цедру лимона, и цедру апельсина.
Пасочка писал(а):
а так нежирных сыров и ветчин не нашла

Я первое время пока не нашла для себя ветчину, делала сама типа колбасу из курицы, очень вкусно, вот такую делала http://forum.say7.info/topic31599.html желе такое вкусненькое там получается, ммммм
Пасочка писал(а):
НЕ могу найти рецепт тыквенноогго варенья для ДД.

Я делала по этому рецепту, вариант № 2 http://forum.say7.info/post4180193.html#4180193
Ляночка08 писал(а):
и салат -на НГ можно тоже

Такой красивый!!! nyam2
ЛюдМила@ писал(а):
это пирог

ЛюдМила@ писал(а):
это джем тыкв.

мммммм, вкусненько!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
nadegda73 писал(а):
предложила ему в счет оплаты пакетик " вискаса".

Girl haha Girl haha Добрая ты, Надюш!!!!! Girl haha Girl haha
ЛюдМила@ писал(а):
Настя ,поздравляю!

Пасибки!!!! Embarassed Romashki

23 Ноя 2013 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,я уже позанималась сходила dance2 dance2 dance2 dance2

Ируня-Руня писал(а):
вот и я с первым букетом, ну он конечно не доделан еще, но Юра на работе а показать кому то надо , а то меня козявит, так что терпите (хорошо что вы у меня есть)

good2 good2 good2 good2 симпотный good2 good2 good2

Евгешок писал(а):
худела только на 500,чу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну это ж вообще издевательство- что ж на 500 калорий в день скушаешь? кефир?

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вот собственно я)))

Девочки Добрый вечер))

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, ого у тебя аргумент-пострашней Руниной скалки girl_haha wacko1 wacko1

ЛюдМила@ писал(а):
Мне содовые нельзя ,но я пила соду каждое утро месяца два сейчас перестала

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked а как это ты ее пила?
и зачем?

*ЕНОТИК* писал(а):
вот видишь как я тебя успокомла

girl_haha friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Не фига се ты выдумщица!

dance2 dance2 dance2 у меня ж есть спец коробка с рецептами..покажу сейчас Wink
Фото

сейчас на первом месте стоит разделитель Диета Дюкана Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Embarassed Embarassed Embarassed люблю чтоб было все систематизированно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Дык она больше по сарделькам

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 аХа

ЛюдМила@ писал(а):
постоянно я себе вчера назначила верошпирон пропью одну неделю пусть хоть намного погоняет . Н

praising praising praising а можно так?

23 Ноя 2013 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Ничего себе, за месяц -10кг и тебе нечем хвастаться, как бы это помягче сказать - закушались, вы девушка!!!

Girl haha Girl haha вот-вот

кулебячка писал(а):
Девочки, перечитала первый пост еще раз. И тут до меня дошло, что допов можно только два в день. А я сегодня съела йогурт с фруктами, кусок сыра и какао.
Прочитаешь и как вроде запомнишь, а оказывается не все помню то

praising ну больше так не делай

ЛюдМила@ писал(а):
там рекомендовано список разреш продуктов держать в первое время всегда под рукой пока не привыкнешь

у меня на холодильнике висит а то забываю Girl haha

Rygulik писал(а):
Такой красивый!!!

dance2 dance2 dance2 ага...у Наташи все рецепты аткие- и фото яркие и аппетитные good2

23 Ноя 2013 1:14

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня ж есть спец коробка с рецептами..покажу сейчас

Ничего себе,у тебя прям картотека с рецептами Good Good Good

23 Ноя 2013 1:17

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Девочки,а какие колбаски вы покупаете?я туту в магазине увидела ветчину из индейки,а потом прочитала состав wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Ноя 2013 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Эх, Людочка, посидишь с наше-и поймешь, когда на сардельку тянет и орешки иногда

Girl haha Girl haha Girl haha Friends и то правда Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
А я ложкой размяла

Friends Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
а бабуля его за рукав дергает и говорит-Милок, а укроп с сегодняшнего дня по 15 руб

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

кошка Гуся писал(а):
А как вы ходите в гости?или это у меня нет силы воли.

Girl haha Embarassed я не хожу..разок была в гостях- был БО-вроде и не нарушала-но все равно плюсанула- рыбку соленую ела и колбаску явно не куринную

*ЕНОТИК* писал(а):
- будет у меня ЧБ, так моя сестричка заказала для меня сашими лосось и курочку гриль , все уже знают что я на диете и узнают только какой у меня день готовят что то для меня

good2 супер

*ЕНОТИК* писал(а):
, готовится и для меня тоже- так трогательно, прямо до слез

good2 good2 good2 это здорово good2

23 Ноя 2013 1:19

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Соду пила так как организм был сильно закислен смотрела по лакмус бумажкам .Просто с утра 1\4 ч.л. в теплой воде размешивала на голодный желудок и пила потом не есть полчаса . У меня отеки гарм.стали проходить но когда на диету села сразу прекратила . пока не хочу снова принимать думаю диета мне поможет
Картотека просто класс прям захотелось такую же

23 Ноя 2013 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кошка Гуся писал(а):
Ничего себе,у тебя прям картотека с рецептами

dance2 dance2 dance2 dance2 аХа dance2 dance2 dance2 dance2 удобно dance2

кошка Гуся писал(а):
Девочки,а какие колбаски вы покупаете?я туту в магазине увидела ветчину из индейки,а потом прочитала состав

я покупаю ветчину из индейки- там 10,3% жира....ем иногда до 100г в день -как 1 ДОП..на пиццу например использую...

23 Ноя 2013 1:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Соду пила так как организм был сильно закислен смотрела по лакмус бумажкам .Просто с утра 1\4 ч.л. в теплой воде размешивала на голодный желудок и пила потом не есть полчаса . У меня отеки гарм.стали проходить

good2 интересно..

23 Ноя 2013 1:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
просто для интерьера кухни у меня же там обои и жалюзи оранжевые , ну и она

А чё, красиво должно быть!!!! Good
Ируня-Руня писал(а):
вот и я с первым букетом

Ирин, так здорово good2 , это ты только начала делать или раньше делала??? Красиво так, мне кажется это так сложно!!! unknown
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а кроем шуток где у нас Аня и Инна?

Надо Аню в ОК поискать. unknown
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Девочки Добрый вечер))

Привееееееет!!!!! girl_bye
Евгешок писал(а):
Девочки,я опять в кусты

Заходи к нам почаще!!! girl_bye

23 Ноя 2013 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye девы,чистила свои закладки гляньте что нашла http://flashframe.li.ru/showflash.html?tag_value=http%3A%2F%2Fbagirastyle.ru%2Ftemplates%2Fbagirastyle%2Fcalc%2Fcalc.swf&flash_width=600&flash_height=500&style=background-color%3A%23000000%3B+%200%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C

23 Ноя 2013 2:10

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Приветик ! Девочки кто меня помнит! Какие вы молодцы,второй том открыли.Я вот решила вернуться!!!! Примите?

23 Ноя 2013 2:18

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
svetik898 писал(а):
Приветик ! Девочки кто меня помнит! Какие вы молодцы,второй том открыли.Я вот решила вернуться!!!! Примите?

Света,добро пожаловать!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2013 2:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ирин, так здорово , это ты только начала делать или раньше делала??? Красиво так, мне кажется это так сложно!

да первый раз делаю, оказалось совсем не сложно
svetik898 писал(а):

ааааааааааа Светик конечно помним конечно примем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html][/URL]
как там шумахерша? а фотка будет? а лапки? хочууууууууу. Она все еще взвешивается с тобой?
Гуся классная аватарка good2

23 Ноя 2013 2:37

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Гуся классная аватарка

Ага,самой нравится girl_claping girl_claping girl_claping

svetik898

Света,что это за киса у тебя в профиле?Такая большая!!! greeting greeting greeting

23 Ноя 2013 3:02

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как там шумахерша? а фотка будет? а лапки? хочууууууууу

Ириш приветик Шумахерша подросла ей уже год! Всё будет чуть попозже !!!!!!!!!Я тоже очень рада видеть тут сторожил girl_claping girl_claping girl_claping
кошка Гуся писал(а):
что это за киса у тебя в профиле?

Лена даже не знаю какая порода это мы с девочками о кошках говорили вот я и нашла в инете unknown

23 Ноя 2013 3:36

Распечатать сообщение
Jamilka753

Jamila

42 года
Баку

Jamilka753Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Примите меня в свои ряды, пожалуйстаSmile вот уже несколькр дней читаю вашу темку, сегодня таки решилась написать. Во мне 90 кг, по Дюкану оптимальный вес 67. Сбрасывать надо, как видите, много. Набрала за последние года 4, за этот период наименьший вес 78. Сказались две беременности, младшему сыночку 8 месяцев. Уже постепенно сворачиваю грудное вскармливание. Пока в декретном отпуске. Кстати, был небольшой опыт с этой диетой, хоть и не придерживалаь на все 100%, но старалась. Результат -7 кг за месяц. Потом забеременела и набрала все обратно. Надеюсь на вашу помощь и советы.

23 Ноя 2013 8:18

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
svetik898 писал(а):
Лена даже не знаю какая порода это мы с девочками о кошках говорили вот я и нашла в инете

А я то думала,что такое чудо живет у тебя,еще представила сколько такая киса кушает nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Просто у меня дома живут кот и кошка,вот я и заинтересовалась Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Jamilka753 писал(а):
Примите меня в свои ряды, пожалуйста

Добро пожаловать!!! sharik sharik sharik sharik sharik
здесь очень теплая и дружная компания,я хоть и сама новенькая,но девочки старожилы всегда помогут и поддержат,вот praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Всем доброго утра и хороших отвесиков girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сегодня работаю,так что почитать вас смогу только поздно вечером. Сижу сегодня на атаке girl_bye girl_bye girl_bye

23 Ноя 2013 9:54

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки доброе утро!!! у меня отвесик -400 ля-ля-ля !! Это после пирожка с грибами и шокол.канфетки!ОТ минус 14 см ОБ минус 13 Yahoo!
Светочка, поставь пожал. на первую страничку чтоб все померялись
Ляночка08 писал(а):
девы,чистила свои закладки гляньте что нашла

Наверх