Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 9:55

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Jamilka753 писал(а):
Примите меня в свои ряды

Добро пожаловать !!!

23 Ноя 2013 10:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Jamilka753 писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Примите меня в свои ряды

присоединяйся мы с каждым днем все стройнее и стройнее так что в наших рядах всегда найдется местечко куда втиснуться Friends
ЛюдМила@ писал(а):
у меня отвесик -400 ля-ля-ля !! Это после пирожка с грибами и шокол.канфетки!

кто Girl haha не в теме мог подумать что ты нарушаешь

23 Ноя 2013 10:51

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
кто не в теме мог подумать что ты нарушаешь

Только здесь меня поймут и порадуются за меня !Надо где то подтяжки искать брюки падают, как на работу то ходить Embarassed

23 Ноя 2013 12:10

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Rygulik писал(а):
Цедра Котани??? Я выкинула ее, она реально горчит, правда я ее использовала не в Дюкановскую выпечку, вообще не понравилась, я покупала и цедру лимона, и цедру апельсина.

Она самая! Уже выкинула. Лучше куплю лимон и не буду парится))
Кекс по рецепту Енотика)

23 Ноя 2013 13:22

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Дюкан не разрешает кушать нам баранину, а легкие можно?
Мы просто купили на празднике почти целого барана, мясо, естественно, не кушаю, а субпродукты этого животного можно?

Хочу, наверное, приготовить на ужин котлетки из них. Можно же по этому рецепту http://forum.say7.info/topic61665.html ?

23 Ноя 2013 14:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Я с отвесиком, ура! dance2
Ляночка08 писал(а):
у меня ж есть спец коробка с рецептами..покажу сейчас

Свет, я в шоке-как у тебя все продумано! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
сейчас на первом месте стоит разделитель Диета Дюкана

Ну дык Wink
Ляночка08 писал(а):
я покупаю ветчину из индейки- там 10,3% жира

У нас есть ветчина из индейки, там 8 процентов жира-беру иногда, но не часто Wink
svetik898 писал(а):
Примите?

Света, приятно познакомиться! sharik
Jamilka753 писал(а):
Примите меня в свои ряды, пожалуйста

Привет, добро пожаловать! sharik
Jamilka753 писал(а):
Сбрасывать надо, как видите, много

Не переживай, главное ты за себя взялась и настроилась правильно, а мы поможем тебе и поддержим! Friends
ЛюдМила@ писал(а):
у меня отвесик -400 ля-ля-ля !!

Людочка, молодчинка! Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
Это после пирожка с грибами и шокол.канфетки!ОТ минус 14 см ОБ минус 13

Вот какая у нас диета классная все же-и пироги и конфеты, а объемы уменьшаются как! Wink

23 Ноя 2013 14:04

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kamenek писал(а):
Дюкан не разрешает кушать нам баранину, а легкие можно?

Я считаю что если нельзя баранину, то есть нельзя ее целиком-от хвоста до копыт. Там очень жира скрытого много Wink

23 Ноя 2013 15:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
У меня вес точно такой же, как и вчера, несмотря на БО и очень поздний ужин... Фух, вот и хорошо. Может, недельки две и худеть буду до следующего запаса жидкости)))
Только что смотрела "Взвешеных и счастливых"3 сезон... Ох и наревелась. Девочки, посмотрите наше украинское шоу-очень круто все! Первые два сезона смотрела как в больнице лежала январь-февраль: помогло мне взять себя в руки и не поправиться даже на лекартвах. Там во втором сезоне была учасница, которая сломала ногу и удела лежа. Так и мне муж гантели привез да я зарядку каждое утро по часу делаа, хоть и обездвиена была, +питание соблюдала по Закрепу, все, кто ко мне шелзнал, что я ем, а неправильные продукты домой отдавала. Багодаря этому даже на 1 кг за месяц похудела. Это для меня тогда победа была sharik

В общем, посмотрите, рекомендую. Очень мотивирующе-особенно, финал! good2
Пойду почитаю Вас, пока 20 минут свободных есть.

23 Ноя 2013 15:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kamenek
Баранину и все её части нельзя
В кексе точно цедра горчила((( правильно сделала, что выкинула! good2
ЛюдМила@
Поздравляю с отвесиком и рада, что молочный шоколад понравился! И если других ДОПов не есть в этот день, то его порцию можно съесть целиком! Good
Пирог у тебя получился обалденный! good2 надо и мне как-то испечь nyam2

Я раньше только штаны носила, а теперь и не покупаю ничего-быстр большое стает. Ношу платья и колготы. Когда платья большие стают-одеваю их под пояс, вот как-то так и протяну ещё. Ну и спортивная одежда постоянно-лосины и футболка.

23 Ноя 2013 16:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ой-ой-ой, что пропустила!!!
Девочки-бухгалтера, Заюша, Лена ч и другие -поздравляю Вас с Днем бухгалтера!!! Пусть работа приносит удовольствие во всех планах-и моральном, и материальном!
Ирочка, а тебя поздравляю ещё и с получением диплома!!! Ты-умница! Так держать!

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):

Хорошо, если молча в кустах отсиживаются... хуже если сорвались...

Это точно...
Переживаю, что Алла была заболела, начала нарушать, а затем совсем пропала... Честно, думаю сорвалась. Вот за неё у меня что-то реально душа побаливает... Как и за всех тяжеловесов...

А куда наша Анечка пропала? Заработалась, что ли?

Ируня-Руня писал(а):
вас послушать так я достояние республики

Ты точно и НАШЕ достояние! good2 Чтобы там Юра не говорил)
Ируня-Руня писал(а):
я как вспомню прошлый новый год когда жрала все как слепая лошадь и не могла вернуться в строй месяц так жутко становится.. он же опять маячит

О, а я уверенна, что в этот раз бояться нечего-ты уже девушка бывалая, опытная и не распустишь себя! Точно-точно!

Ируня-Руня писал(а):
провокация, плавали знаем, еле выплыли. Так что нарушать буду только алкоголем и разрешу себе много мандаринов, это традиция, потешу свою аллергию, раз в год можно пока на каникулах и на работу в пятнышках не придется ходить

Не, я алкоголя не буду точно. У меня он сильно тормозит вес. Два раза чуть проверила-больше не хочу. И НГ не соблазнит. А вот если и нарушу, то только мандаринами) знаю, что не устою, но у меня есть оправдание-кормящая мать может себе витаминку позволить изредка girl_haha girl_haha girl_haha

А если серьезно, то меня диетолог посадил на диету-это был Закреп, но с некоторыми особенностями под меня. И первых две недели нельзя было жира никакого вообще, само собой и алкоголя. А можно было белок, овощи и 2-3 фрукта в день. Так эти две недели припали на НГ и Рождество, отдых в Буковеле. И я выдержала.
А уж по прошествию почти года этих праздников совсем не боюсь!

Irina Divers писал(а):
Сегодня только обсуждали меню на эти 2 праздника. Обычно все традиционно. Индейка в обязательном порядке ( и это хорошо, по-дюкановски! good2 ) . А к ней-толчонка с белым подливом, клюквенный соус, кукуруза в початках с маслом wacko1 , стаффинг ( типа хлебной каши со специями) , плюс какой-нибудь десерт. wacko1 wacko1 wacko1
Как жить после этого? praising

Как вкусно! nyam2
Ой, сделаешь 2 ЧБ и будешь жить дальше с чистой совесть! girl_haha Wink

Ляночка08 писал(а):
good2 good2 good2 wacko1 praising praising praising praising praising
я вот по правильному уже спланировала меню на НГ чисто по дюкановским рецептам...не знаю..надеюсь не сорвусь Embarassed

Я тебе как сорвусь! Ты что? Будешь есть на НГ вкусно, много и НАШЕГО!
А вообще, молодец! И меню уже придумала! Я никогда с меню не заморачиваюсь. Мы празднуем дома сами, в гости не ходим. Поэтому никакого меню-будет белок точно) в виде мяса, рыбы, бутерброды с икрой, овощи и фрукты. И все) 1 или 2 января поедем с друзьями и детьми в лес, может с ночовкой. Там тоже будет шашлык наш, рыба и овощ- гриль, санки и снежки) а ещё банька с выбеганием на снег! good2

Ну у тебя и картотека крутая!!! Так все упорядочено!
У меня никакой подборки нет. Вообще. Даже в компе. Уже писала, что не привыкла по рецептам готовить. И как-то оно все пока в голове умещается... Но мне твоя коллекция безумно понравилась! good

Хорошо, что ты не обижаешься. Я себя каким-то монстром чувствую, когда "выговор" делаю Embarassed но если смолчать, будет лишь хуже...

Стр 40, пошла кухню убирать

23 Ноя 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Может, недельки две и хуеть буду до следующего запаса жидкости)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha опечатка смешная Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Я тебе как сорвусь! Ты что? Будешь есть на НГ вкусно, много и НАШЕГО!

dance2 dance2 dance2 dance2 с таким настроем только так и будет dance2 dance2 dance2 Friends спасибо girl_in_love

Shony писал(а):
А вообще, молодец! И меню уже придумала!

dance2

Shony писал(а):
Я никогда с меню не заморачиваюсь. Мы празднуем дома сами, в гости не ходим. Поэтому никакого меню-будет белок точно) в виде мяса, рыбы, бутерброды с икрой, овощи и фрукты. И все) 1

Embarassed а явсегда меню продумываю- у меня есть спец тетрадь-я там пишу список гостей, меню- по категориям Girl haha Embarassed Embarassed закуски, салаты, горячее, сладкое, выпивка Girl haha Wink список продуктов..потом еще подбиваю итоги- пишу что понравилось гостям что не ели- и больше этого не готовлю Wink dance2 dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
1 или 2 января поедем с друзьями и детьми в лес, может с ночовкой. Там тоже будет шашлык наш, рыба и овощ- гриль, санки и снежки) а ещё банька с выбеганием на снег!

good2 супер

Shony писал(а):
Ну у тебя и картотека крутая!!! Так все упорядочено!
У меня никакой подборки нет. Вообще. Даже в компе. Уже писала, что не привыкла по рецептам готовить. И как-то оно все пока в голове умещается... Но мне твя коллекция безумно понравилась!

Friends спасибо dance2 dance2 я редко экспериментирую..готовлю по рецепту-ну разве под себя- если что нельзя или не ем- изменяю

Shony писал(а):
Хорошо, что ты не обижаешься. Я себя каким-то монстром чувствую, когда "выгово" делаю но если смолчать, будет лишь хуже...

Friends Friends Friends согласна- прыстыдалсь я аХа, больше не нарушаю dance2

23 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки,я в минусе но линейку не догнала еще Embarassed Embarassed
Shony писал(а):
В общем, посмотрите, рекомендую. Очень мотивирующе-особенно, финал!
Пойду почитаю Вас, пока 20 минут свободных есть.

Friends Friends Friends я в четверг смотрела, не досмотрела только голосование-сегодня повтор посмотрю

*ЕНОТИК* писал(а):
У нас есть ветчина из индейки, там 8 процентов жира-беру иногда, но не часто

good2 дак и я нечасто ем... это в пиццу например держу dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, я в шоке-как у тебя все продумано!

Friends sharik паси

*ЕНОТИК* писал(а):

Ну дык

Wink dance2 dance2 dance2

23 Ноя 2013 16:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
svetik898 писал(а):
Приветик ! Девочки кто меня помнит! Какие вы молодцы,второй том открыли.Я вот решила вернуться!!!! Примите?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

ЛюдМила@ писал(а):
Светочка, поставь пожал. на первую страничку чтоб все померялись
Ляночка08 писал(а):
девы,чистила свои закладки гляньте что нашла

это Аля может вставить я не могу

кошка Гуся
с новой авкой

Jamilka753 писал(а):
Здравствуйте, девочки!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

23 Ноя 2013 16:39

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Девочки привет!
Надюша73, Леночка-Енотик, Алечка, Рунечка, Настя, Заюша, Ляночка, Олечка-Водолей, Забавушка!

Спасибо огромное за поздравление доченьке. Всех ЛЮ. girl_in_love Немного фоточек чуть позже.
Светочки! Ляночка и Артонкина! Остановлю проблему и схожу проверюсь к врачу! Но возможно это начало климакса, у нас в семье ранний. У мамы в 42 ужО все закончилось. Спасибо за беспокойство.

23 Ноя 2013 16:44

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
Привет девули!!!!!! Ну разве за вами угонишься unknown Я даже по диагонали не успеваю вас читать Congratulateно я буду стпраться dance2
Сегодня на весах опять увидела отвесик, но линеечку трогать не буду ,оставлю на понедельник , но настроение суперское !!!!!
Хочу шоколадик сегодня сделать и испечь сладенькое чё-нидь ,,,,Ещё варенико тыквенное тут показали-тоже хочу,,,,,

Светик,вот мне твоя коробочка с рецептами понравилась !!!Аккуратненько всё!А там где ТОРТИ написано-там ДЮтортики ?

23 Ноя 2013 16:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
опечатка смешная

По Фрейду Girl haha все виртуальная клавиатура виновата))))
юлюшкин-плюшкин
Привет!!! Как отгуляли? К врачу не забудь сходить...
Ozi
Поздравляю с отвесиком!
А я всегда сразу поправляю линейку в сторону уменьшения-получаю от этого процесса удовольствие! sharik

23 Ноя 2013 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Светочки! Ляночка и Артонкина! Остановлю проблему и схожу проверюсь к врачу! Но возможно это начало климакса, у нас в семье ранний. У мамы в 42 ужО все закончилось. Спасибо за беспокойство.

praising praising ну может..но к врачу сходи praising

Ozi писал(а):
Сегодня на весах опять увидела отвесик, но линеечку трогать не буду ,оставлю на понедельник , но настроение суперское !!!!!

good2 супер с отвесиком good2

Ozi писал(а):
Светик,вот мне твоя коробочка с рецептами понравилась !!!Аккуратненько всё!А там где ТОРТИ написано-там ДЮтортики ?

Friends Friends Friends Friends не,там обічніе торты..я когда фоткала на диете еще не была..сейчас у меня в начале коробки наши рецепты

Shony писал(а):
По Фрейду все виртуальная клавиатура виновата))))

Girl haha Girl haha Girl haha ага praising я поняла Friends

Shony писал(а):
А я всегда сразу поправляю линейку в сторону уменьшения-получаю от этого процесса удовольствие!

Friends Embarassed и я dance2 dance2 dance2 dance2

23 Ноя 2013 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 что ела:

на завтрак кашу Алину
Каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

на обед приготовила себе
Омлет с консервой и зеленым луком (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70432.html
Фото

Фото

и вчера на завтрак парням своим всем делала омлетные конвертики с сыром
Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70304.html
Фото

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

А это фотоотчет вчерашней Днюшки!
Фото

Именинница с дочей.

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Именинница с дочей.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотки good2 good2 good2

23 Ноя 2013 18:54

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Три девицы!
Фото

23 Ноя 2013 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Три девицы!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы так похожи меж собой good2

23 Ноя 2013 18:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Как все аппетитно!!!
А я сегодня твой омлет с сыром на завтрак ела, а на обед-пшенную кашку от Ирочки!
юлюшкин-плюшкин
Юлечка, не устаю восхищаться твоими красавицами! Вот ты счастливая женщина! Моя мама говорит, если женщина по женской линии (а мужчина-по мужской) дождеться правнучки, то сразу в рай попадет! good

kamenek писал(а):
Сегодня первый день БО, с утра до тренажерки сварила 2 яица и съела вместе с сыром (здесь есть рецепт) и помидором, пью много воду, чаи, пришла домой творог поела, вот блинчики приготовила, сейчас ухожу, возьму с собой морковку. Вечером, возможно, крабовые палочки поем, приготовлю кексики на завтра, лимонный крем (здесь эти рецепты тоже есть))

А мне нравиться меню) помидор и морква-нормально, зато привесов не будет! Wink
Kamenek писал(а):
Про это читала(
Придется уменьшить количество)

Куда тебе молочку уменьшать? Ты ж только на Чередование перешла! А при переходе с А на Ч вес может даже плюсануть немного, это нормально. Дай организму адаптироваться. Ничего уменьшать вначале не надо, а то дальше тяжелее будет.
nadegda73 писал(а):
Я за этот НГ спокойна , мы никуда не ходим , отмечаем только семьей, а в этом году мы остаемся вдвоем с мужем. И вообще я НГ не люблю , целый день готовишь , а ночью накидаешь в себя всякого , потом отдуваешься до старого НГ.

Согласна на 100%
Мы прошлый НГ вообще классно встретили))) дети около 23.00 позасыпали, а мы с мужем в постели его провели))) оторвались на 30 секунд, пока куранты били)))) из еды-только бутерброды с икрой и минералка))) Дружно решили, что это был лучший НГ)))
Ляночка08 писал(а):
good2 мы дома-то тоже будем..но ночью в Нг и 1 числа обязательно к кумовьям в гости ходим..одна кума варит пельмени всегда на 1 число...эх..как устоять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Устоишь, устоишь! good2 а не то перед строем очень стыдно будет! Тем более, старожили предупредили, как тяжело из этих загулов выбираться! wacko1
Ляночка08
У тебя, как всегда, все вкусно!!!
Но опять на кексах сметанки много Embarassed это ж сметанка?
ЛюдМила@ писал(а):
Вот и думаю если пирог с грибами их не добьет то блинчики с вареньем -контрольный выстрел. пРИЧЕМ В РАЗМЕРАХ Я УШЛА ПРИЛИЧНО . ОТ- минус 10см ,ОБ- минус 7 и это только 20 дней диеты!

Классный результат!
И представила выражение лиц коллег! girl_haha супер good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Вроде это нам можно как приправу-но это вроде на рыбку там полить сочку, в салатик, а крем-там же основа наверное лимонная

Это мой крем, вкусный, кстати) Embarassed там лимонный сок как приправа.
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки спасибо я стараюсь , а главное не парюсь если нет отвесика один день ,то в другой будет куда нам торопиться до лета далеко ..... Embarassed

Отличная позиция! Главное, не нервничать по поводу похудения!
Моей маме 52 г. За 2,5 мес сбросила 13,5 кг и перешла на Закреп в начале ноября! good2
Zima-vesna писал(а):
Девочки, помогите.... с чего мне надо начать? какой пост сначала нужно прочитать? посмотрела...здесь много всего!!!
хочу похудеть!!!

Уже почитала? Ну что, ты с нами?
Водолей7 писал(а):
Здесь такая влажность, что необходимо проветривание, чтобы не было плесени.:

Капец wacko1 wacko1 wacko1 Я бы замаялась проветривать каждый день по 4 раза wacko1 Тебе надо медаль давать!
Rygulik писал(а):
Ириш, на самом деле я считаю, что ты геройский герой, конечно по описанию твой муж мечта любой женщины, но я например не смогла бы выйти замуж за такого мужчину, это тяжело (повторюсь, для меня) каждый день провожать на такую работу, всегда восхищалась женщинами у которых мужья военные, полицейские, пожарные и все такое

Согласна!
Ирочка, восхищаюсь тобой и твоим мужем! И тебе медаль надо давать!

У меня муж простой гаишник. И то я так нервничаю частенько, что не передать. Он мне поначалу рассказывал, на каких скоростях каждый день догоняет нарушителей на крутых тачках (220-250 км/час wacko1 ), но я этого слушать не могу... Говорю, Боже, у тебя же трое детей wacko1 а что поделаешь, если надо? То в засаде какой сидит... И вообще, самая высокая смертность среди правохранителей-у гаишников... Их чаще всех на дороге сбивают...
К нам как-то страховщики приходили, то маму с папой, брата моего-застраховали. А нас с мужем-нет... В их списке профессий право охранители на предпоследнем месте, после нас только саперы girl_haha girl_haha girl_haha

Настя, классно ты скупилась! И фотки такие аппетитные!

Ляночка08 писал(а):
я говорю-парни и так не худенькие да и мы с тобой слава Богу..а еще печеньки выпекать начну то вообще в двери не влезем согласился

Слава Богу, что согласился...
Я вот за детей больше всего боюсь! У меня прямо бзик по этому поводу wacko1 И Вам с этим надоела уже, наверное... Но не могу думать об этом. У них наследственность плохая... Я и мой папа, его братья, моя свекровь-все очень полные... Боюсь за детей и строго слежу за их питанием. У нас давно дома ничего такого не бывает. Пеку сама, готовлю сама, стараюсь уменьшать жирность продуктов где и как только можно. Из сладкого покупного они могут конфеты без сахара есть или горький шоколад, мороженное или молочный коктейль, фрукты без ограничений. А больше ничего не позволяю. Сын то худой (он мясо обожает и ягоды)-128 см, 21 кг, дочка младшая тоже не крупная-78 см, 11,3 кг.
Старшая явно пошла в свекровь... Это для меня горе большое. Но мы боремся как можем. Она в 10 лет уже знает как контролировать питание, и что такое белки, жиры, углеводы. В прошлую среду после танцев подошла ко мне и говорит мол, мам, я сорвалась, поправилась, ела в школе все, что видела, а у меня 27.11 концерт, сказали, не сброшу 3 кг не поставят в танец wacko1 Это ж транс для ребенка. Слава Богу, уже к воскресенью она три кг сбросила и сейчас держится. Говорит, больше срывов не будет, но ты мне денег не давай. При росте 140 см вес уже 37 кг.

23 Ноя 2013 18:58

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Демонстрация платья!
Фото

Фото

23 Ноя 2013 19:03

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony писал(а):
Моя мама говорит, если женщина по женской линии (а мужчина-по мужской) дождеться правнучки, то сразу в рай попадет

Алечка! Я маме это обязательно передам!!!
Ляночка!
Спасибо дорогой!

Наверх