Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2013 9:55
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать !!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 10:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
присоединяйся мы с каждым днем все стройнее и стройнее так что в наших рядах всегда найдется местечко куда втиснуться
кто не в теме мог подумать что ты нарушаешь |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 10:51
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
Только здесь меня поймут и порадуются за меня !Надо где то подтяжки искать брюки падают, как на работу то ходить |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 12:10
|
Kamenek
34 года |
|||||||||||||||||||||
Она самая! Уже выкинула. Лучше куплю лимон и не буду парится)) Кекс по рецепту Енотика) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 13:22
|
Kamenek
34 года |
|||||||||||||||||||||
|
Дюкан не разрешает кушать нам баранину, а легкие можно?
Мы просто купили на празднике почти целого барана, мясо, естественно, не кушаю, а субпродукты этого животного можно? Хочу, наверное, приготовить на ужин котлетки из них. Можно же по этому рецепту http://forum.say7.info/topic61665.html ? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 14:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я с отвесиком, ура!
Свет, я в шоке-как у тебя все продумано!
Ну дык
У нас есть ветчина из индейки, там 8 процентов жира-беру иногда, но не часто
Света, приятно познакомиться!
Привет, добро пожаловать!
Не переживай, главное ты за себя взялась и настроилась правильно, а мы поможем тебе и поддержим!
Людочка, молодчинка!
Вот какая у нас диета классная все же-и пироги и конфеты, а объемы уменьшаются как! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 14:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Я считаю что если нельзя баранину, то есть нельзя ее целиком-от хвоста до копыт. Там очень жира скрытого много |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 15:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
У меня вес точно такой же, как и вчера, несмотря на БО и очень поздний ужин... Фух, вот и хорошо. Может, недельки две и худеть буду до следующего запаса жидкости))) Только что смотрела "Взвешеных и счастливых"3 сезон... Ох и наревелась. Девочки, посмотрите наше украинское шоу-очень круто все! Первые два сезона смотрела как в больнице лежала январь-февраль: помогло мне взять себя в руки и не поправиться даже на лекартвах. Там во втором сезоне была учасница, которая сломала ногу и удела лежа. Так и мне муж гантели привез да я зарядку каждое утро по часу делаа, хоть и обездвиена была, +питание соблюдала по Закрепу, все, кто ко мне шелзнал, что я ем, а неправильные продукты домой отдавала. Багодаря этому даже на 1 кг за месяц похудела. Это для меня тогда победа была В общем, посмотрите, рекомендую. Очень мотивирующе-особенно, финал!
Пойду почитаю Вас, пока 20 минут свободных есть. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 15:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Kamenek
Баранину и все её части нельзя В кексе точно цедра горчила((( правильно сделала, что выкинула!
ЛюдМила@ Поздравляю с отвесиком и рада, что молочный шоколад понравился! И если других ДОПов не есть в этот день, то его порцию можно съесть целиком!
Пирог у тебя получился обалденный! надо и мне как-то испечь
Я раньше только штаны носила, а теперь и не покупаю ничего-быстр большое стает. Ношу платья и колготы. Когда платья большие стают-одеваю их под пояс, вот как-то так и протяну ещё. Ну и спортивная одежда постоянно-лосины и футболка. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ой-ой-ой, что пропустила!!!
Девочки-бухгалтера, Заюша, Лена ч и другие -поздравляю Вас с Днем бухгалтера!!! Пусть работа приносит удовольствие во всех планах-и моральном, и материальном! Ирочка, а тебя поздравляю ещё и с получением диплома!!! Ты-умница! Так держать!
Это точно... Переживаю, что Алла была заболела, начала нарушать, а затем совсем пропала... Честно, думаю сорвалась. Вот за неё у меня что-то реально душа побаливает... Как и за всех тяжеловесов... А куда наша Анечка пропала? Заработалась, что ли?
Ты точно и НАШЕ достояние! Чтобы там Юра не говорил)
О, а я уверенна, что в этот раз бояться нечего-ты уже девушка бывалая, опытная и не распустишь себя! Точно-точно!
Не, я алкоголя не буду точно. У меня он сильно тормозит вес. Два раза чуть проверила-больше не хочу. И НГ не соблазнит. А вот если и нарушу, то только мандаринами) знаю, что не устою, но у меня есть оправдание-кормящая мать может себе витаминку позволить изредка
А если серьезно, то меня диетолог посадил на диету-это был Закреп, но с некоторыми особенностями под меня. И первых две недели нельзя было жира никакого вообще, само собой и алкоголя. А можно было белок, овощи и 2-3 фрукта в день. Так эти две недели припали на НГ и Рождество, отдых в Буковеле. И я выдержала. А уж по прошествию почти года этих праздников совсем не боюсь!
Как вкусно!
Ой, сделаешь 2 ЧБ и будешь жить дальше с чистой совесть!
Я тебе как сорвусь! Ты что? Будешь есть на НГ вкусно, много и НАШЕГО! А вообще, молодец! И меню уже придумала! Я никогда с меню не заморачиваюсь. Мы празднуем дома сами, в гости не ходим. Поэтому никакого меню-будет белок точно) в виде мяса, рыбы, бутерброды с икрой, овощи и фрукты. И все) 1 или 2 января поедем с друзьями и детьми в лес, может с ночовкой. Там тоже будет шашлык наш, рыба и овощ- гриль, санки и снежки) а ещё банька с выбеганием на снег!
Ну у тебя и картотека крутая!!! Так все упорядочено! У меня никакой подборки нет. Вообще. Даже в компе. Уже писала, что не привыкла по рецептам готовить. И как-то оно все пока в голове умещается... Но мне твоя коллекция безумно понравилась!
Хорошо, что ты не обижаешься. Я себя каким-то монстром чувствую, когда "выговор" делаю но если смолчать, будет лишь хуже...
Стр 40, пошла кухню убирать |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
опечатка смешная
с таким настроем только так и будет спасибо
а явсегда меню продумываю- у меня есть спец тетрадь-я там пишу список гостей, меню- по категориям закуски, салаты, горячее, сладкое, выпивка список продуктов..потом еще подбиваю итоги- пишу что понравилось гостям что не ели- и больше этого не готовлю
супер
спасибо я редко экспериментирую..готовлю по рецепту-ну разве под себя- если что нельзя или не ем- изменяю
согласна- прыстыдалсь я аХа, больше не нарушаю |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик, девочки,я в минусе но линейку не догнала еще
я в четверг смотрела, не досмотрела только голосование-сегодня повтор посмотрю
дак и я нечасто ем... это в пиццу например держу
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик
это Аля может вставить я не могу кошка Гуся с новой авкой
приветик |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:39
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Надюша73, Леночка-Енотик, Алечка, Рунечка, Настя, Заюша, Ляночка, Олечка-Водолей, Забавушка! Спасибо огромное за поздравление доченьке. Всех ЛЮ. Немного фоточек чуть позже.
Светочки! Ляночка и Артонкина! Остановлю проблему и схожу проверюсь к врачу! Но возможно это начало климакса, у нас в семье ранний. У мамы в 42 ужО все закончилось. Спасибо за беспокойство. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:44
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девули!!!!!! Ну разве за вами угонишься
Я даже по диагонали не успеваю вас читать но я буду стпраться
Сегодня на весах опять увидела отвесик, но линеечку трогать не буду ,оставлю на понедельник , но настроение суперское !!!!! Хочу шоколадик сегодня сделать и испечь сладенькое чё-нидь ,,,,Ещё варенико тыквенное тут показали-тоже хочу,,,,, Светик,вот мне твоя коробочка с рецептами понравилась !!!Аккуратненько всё!А там где ТОРТИ написано-там ДЮтортики ? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
По Фрейду все виртуальная клавиатура виновата))))
юлюшкин-плюшкин Привет!!! Как отгуляли? К врачу не забудь сходить... Ozi Поздравляю с отвесиком! А я всегда сразу поправляю линейку в сторону уменьшения-получаю от этого процесса удовольствие! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну может..но к врачу сходи
супер с отвесиком
не,там обічніе торты..я когда фоткала на диете еще не была..сейчас у меня в начале коробки наши рецепты
ага я поняла
и я |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 18:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
что ела:
на завтрак кашу Алину Каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html на обед приготовила себе Омлет с консервой и зеленым луком (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70432.html и вчера на завтрак парням своим всем делала омлетные конвертики с сыром Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70304.html |
||||||||||||||||||||||
|
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
красотки |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 18:54
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 18:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вы так похожи меж собой |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 18:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Как все аппетитно!!! А я сегодня твой омлет с сыром на завтрак ела, а на обед-пшенную кашку от Ирочки! юлюшкин-плюшкин Юлечка, не устаю восхищаться твоими красавицами! Вот ты счастливая женщина! Моя мама говорит, если женщина по женской линии (а мужчина-по мужской) дождеться правнучки, то сразу в рай попадет!
А мне нравиться меню) помидор и морква-нормально, зато привесов не будет!
Куда тебе молочку уменьшать? Ты ж только на Чередование перешла! А при переходе с А на Ч вес может даже плюсануть немного, это нормально. Дай организму адаптироваться. Ничего уменьшать вначале не надо, а то дальше тяжелее будет.
Согласна на 100% Мы прошлый НГ вообще классно встретили))) дети около 23.00 позасыпали, а мы с мужем в постели его провели))) оторвались на 30 секунд, пока куранты били)))) из еды-только бутерброды с икрой и минералка))) Дружно решили, что это был лучший НГ)))
Устоишь, устоишь! а не то перед строем очень стыдно будет! Тем более, старожили предупредили, как тяжело из этих загулов выбираться!
Ляночка08 У тебя, как всегда, все вкусно!!! Но опять на кексах сметанки много это ж сметанка?
Классный результат! И представила выражение лиц коллег! супер
Это мой крем, вкусный, кстати) там лимонный сок как приправа.
Отличная позиция! Главное, не нервничать по поводу похудения! Моей маме 52 г. За 2,5 мес сбросила 13,5 кг и перешла на Закреп в начале ноября!
Уже почитала? Ну что, ты с нами?
Капец Я бы замаялась проветривать каждый день по 4 раза Тебе надо медаль давать!
Согласна! Ирочка, восхищаюсь тобой и твоим мужем! И тебе медаль надо давать! У меня муж простой гаишник. И то я так нервничаю частенько, что не передать. Он мне поначалу рассказывал, на каких скоростях каждый день догоняет нарушителей на крутых тачках (220-250 км/час ), но я этого слушать не могу... Говорю, Боже, у тебя же трое детей а что поделаешь, если надо? То в засаде какой сидит... И вообще, самая высокая смертность среди правохранителей-у гаишников... Их чаще всех на дороге сбивают...
К нам как-то страховщики приходили, то маму с папой, брата моего-застраховали. А нас с мужем-нет... В их списке профессий право охранители на предпоследнем месте, после нас только саперы
Настя, классно ты скупилась! И фотки такие аппетитные!
Слава Богу, что согласился... Я вот за детей больше всего боюсь! У меня прямо бзик по этому поводу И Вам с этим надоела уже, наверное... Но не могу думать об этом. У них наследственность плохая... Я и мой папа, его братья, моя свекровь-все очень полные... Боюсь за детей и строго слежу за их питанием. У нас давно дома ничего такого не бывает. Пеку сама, готовлю сама, стараюсь уменьшать жирность продуктов где и как только можно. Из сладкого покупного они могут конфеты без сахара есть или горький шоколад, мороженное или молочный коктейль, фрукты без ограничений. А больше ничего не позволяю. Сын то худой (он мясо обожает и ягоды)-128 см, 21 кг, дочка младшая тоже не крупная-78 см, 11,3 кг.
Старшая явно пошла в свекровь... Это для меня горе большое. Но мы боремся как можем. Она в 10 лет уже знает как контролировать питание, и что такое белки, жиры, углеводы. В прошлую среду после танцев подошла ко мне и говорит мол, мам, я сорвалась, поправилась, ела в школе все, что видела, а у меня 27.11 концерт, сказали, не сброшу 3 кг не поставят в танец Это ж транс для ребенка. Слава Богу, уже к воскресенью она три кг сбросила и сейчас держится. Говорит, больше срывов не будет, но ты мне денег не давай. При росте 140 см вес уже 37 кг. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 18:58
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:03
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Алечка! Я маме это обязательно передам!!! Ляночка! Спасибо дорогой! |
не в теме мог подумать что ты нарушаешь
Чтобы там Юра не говорил)
, стаффинг ( типа хлебной каши со специями) , плюс какой-нибудь десерт. 

Я даже по диагонали не успеваю вас читать
но я буду стпраться