Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2013 19:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо!
там в каше яйцо есть? мне не подходит..эх..я на эту неделю уже 1 желток использовала сегодня..через дня 3-4 еще что-то с яйцом сделаю
как говорят=- предупрежден- значит вооружен
не,не сметана- это йогурт -из ДОПОв- на весы тарелку ставила и накладывала 100г чтоб было-1 ДОП
вот и у нас так же..у меня по маминой линии 2 сестры ее толстые и я в ее род удалась и муж не худенький... и вот долблю ему долблю что надо худеть-а он не считает себя толстым и за парней переживаю..у Максима уже явно есть лишний вес на свой возраст... и он ни в какую не хочет кушать овощи например... к тому же астма- и часто дышим гормональным препаратом- вроде пишут что он в кровь плохо всасывается- но думаю это тоже влияет на лето он худеет- активен очень..а вот на зиму набирает...
умница она у тебя |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
лапочка
|
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Я не добавляю яйцо. Сегодня вообще себе что-то типа супа из этой каши сделала. Взяла 500 мл молока, добавила сахзам, ванилин на кончике ножа, 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных отрубей, 20 г пудинга со вкусом сливок и сварила все это вместе! Ох и вкусно вышло! Много-много! Еле доела! Это было 3, часа назад, а до сих пор желудок полный!
Я дочкой горжусь очень! Но и боюсь за неё почему-то больше, чем за остальных детей......
Хотя она у меня и правда умница-стараюсь приучить её все дела доводить до конца, как бы тяжело не было. Целеустремленный и очень активный ребенок, с раннего детства уже к спорту приучена (а то мне в детстве не привили-и он, что из этого вышло((( не было у нас культуры спортивной дома). |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:17
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
|
Девочки , как я завидую у кого есть такие дочки ,внучки красавицы
. У меня все мужики, мужики все чего то строят ,строят ( я вам потом потихоньку покажу какой мои сыновья дом себе строят ) только фотик заряжу!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ооо, ну это мой вариант- если без яиц- тоже попробую
молодчинка
и у меня
покажи аХа |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
ЛюдМила@
Мужики-это тоже хорошо! Будем фото ждать! Хоть и тяжелее для мамы, мне кажется... Вот моя бабушка родила трех сыновей. А у тех сыновей-одни дочки Только у моих отца и матери родился единственный сын и наследник. Дедушка был счастлив, что не прекратиться род. Более того-все внучки родили правнучек! По 2-3 девочки у каждой! И только я родила ЕДИНСТВЕННОГО правнука А папа мой какой гордый, что по нашей ветке внук и правнук пошли)
Я целый день пытаюсь Вас догнать! Возвращаюсь к 43 стр. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
надо же это у моего мужа так- у бабушки 2 дочки- у каждой дочки по 2 сына,у всех сыновей по парню(ну у нас 2 ) и лишь у родного брала мужа девочка... единственная на всю родню
а у меня у мамы я и брат..у меня 2 парня а у брата девочка и мальчик. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:39
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
|
Девочки расскажу сейчас прикол ! Сижу на кухне решила перекусить Купила себе кальмара подкопченного и на хлебушек Дюкановский положила и чайком запиваю . Муж мой заходит он вчера еще на мой пирог заглядывал к диете он с уважением отнесся . А тут говорит " ты что и сало с хлебом еще ешь"
|
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
подумал что зажралась ты по самое немогу- чай с хлебом и салом пьешь |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Юля,какие вы хорошенькие, все ТРИ!!!
Платье шикарное!
Как по тебе видно,что ты очень любящая и заботливая мама и бабуля! Молодец!
Света, прекрасное меню!
Я кстати твои конвертики вчера делала, вкусно! Отчитаюсь после выхов в темке
Людмила, а внуки-внучки есть уже? Я всегда по-доброму завидовала подругам с дочками, всю жизнь о ней мечтала. Хоть и люблю, конечно, больше жизни своих мальчишек, но о дочке мечтала.... мечта сбылась Я ей ведь целый год с рождения говорила, что ты мой подарочек,моё счастье, долго не могла поверить сама себе, что я мама девочки
Аля,если Новый год прошлый был самый лучший, то надо традицию сделать и всегда его так проводить!
Странно, куда то линеечки детские исчезли |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо! жду с отчетиком
здорово! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:48
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
Есть -мужики!!!! Старшему 11 лет .А маленькому 3 года . |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:52
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Алечка! А доча наверняка гордится ТАКОЙ мамочкой и внемлет каждому твоему слову. Ведь дети УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ копия родителей. Вчера внучка ,при поздравлении мамочки говорила, как она ее любит, и что она Самая красивая. Но ударение было, САМАЯ УМНАЯ! Вот так!
Людмил, как говорит мой папа: У меня ВАС четверо (мама, я, внучка и правнучка) и какие же вы у меня разные. А сам улыбается, как чеширский кот. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:54
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
Конечно ведь девочек мужчины больше любят, а хотят всегда мальчиков! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Ну точно одни мужики у вас .Ну,наверно, сыновья отстроятся с домами и за дочками отправятся |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 20:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Мы тоже без алкоголя. Муж не пьет вообще, а я не хочу одна надираться, не интересно. Да, и сама могу выпить только с полрюмки красного некрепкого винца, остальное не идет вообще. От запаха крепких напитков сразу мутит. Поэтому будем пить диетический рут бир , без алкоголя и сахара .
Ну, да! Тертый калач уже!!!
Хорошо к тебе в гости ходить!!!
Света, как вкусно!
Красавицы!!!! Юлечка, запоздало поздравляю с дочиным ДР!!!!!!
Умница какая!!!! У нас соседка , девочка 10 лет, толще меня, взрослой тетки, и никаких комплексов абсолютно. Я смотрю на девочку с пузцом и ляшками и думаю, а что ж мама-то, не переживает совсем, что девочка уже с детства толстуха, и желудок растянут по самое не хочу и потом в 17 лет будет намного сложнее в норму войти, когда захочется нравиться мальчикам, и пойдут комплексы из-за внешности.
Принцесса!!! Настоящая Принцесса!!!
Девочки , и не забываем пробовать новые рецепты.
20. Омлет с консервой и зеленым луком (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70432.html |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 20:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Ой, бр-р-р...
У нас сегодня День памяти жертвам голодомора... Сейчас темно, в большинстве домов свечи зажгли. Танцевальный коллектив моей дочки в центре города учавствовал в митинге на мемориале в честь памяти о жертвах... Дочка во всем черном пошла-такеё в центр событий поставили со свечей в руке-возле губернатора области, мэра города и других важных гостей, там же и все выступали. Она под таким впечатлением пришла! Рассказывала жуткие вещи. Говорит, одна женщина вспоминала, как их мать умерла от голода на печи, а маленькая младшая дочка ещё несколько раз сисю у мёртвой мамы сосала... Мы сегодня должны были гулять идти в развлекательный центр-всегда по суботам детей водим, но, конечно, не пойдем... |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 21:04
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибки Олечка! Платье хоть и мятое (мы же мерили обновку), но с такой помпой, мы же принцессы. Вчера шла по телеку позновательная детская передача. Там говорили про царских особ. Говорят про Елизавету, наша выдает: Это я как королева? Ну, что тут скажешь?
Ирочка! Спасибо золотой!
Ох Иришка и балуешь ты нас - Заботушка ты наша!
Девочки! Как муж говорит, какая же ваша секта крепкая! И девочки все такие - УВАЖЕНИЕ и РЕСПЕКТ! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 21:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
юлюшкин-плюшкин
Мудрый у тебя муж! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 21:13
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Алечка! Муж благодарит за добрые слова! А вообще, он всех ВАС уважает за целеустремленность и доброту. Ну и мне сегодня перепало: как ты мне ТАКАЯ нравишься, ты такая красивая... А раньше говорил: Я тебя любую люблю! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 21:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Водолей7
Оля, мы так и планируем встретить его опять!
Не знаю, гордиться или нет, но то, что дети-усовершенственная версия родителей, согласна полностью! Я прошлой осенью как услышала от неё: "Мамочка, какой у тебя мягонький животик! Хочу быть такой как ты"! А меня аж холодный пот от страха прошиб, что она будет такая, как я!!! На тот момент весила 124 кг! Бегом в спортзал побежала! Раньше, если я ей говорила худеть, она мне огрызалась мол на себя посмотри... А сейчас такого не говорит. Вчера она в ванне купалась, а я зашла к ней и тоже решила полежать. Так дочка сказала: "Ого, какая ты худая стала! Аж не вериться! Я как будто фильм смотрю о ком-то! А это, оказывается, реально!" Мне было приятно. Во всяком случае, все мои дети взвешиваются каждое утро, как мама, даже самая маленькая
Спасибо! И как же приятно тебе от мужа слышать такие слова! Умничка, Юлечка! Фотоотчёт вчера-сегодня: 1. Салат с говядиной, помидорами, плавленным сыром, маш-салатом и радичио: 2. Для дочки рубленные говяжьи котлеты (страшненькие, правда, потому что яйцо не добавляла, зато вкусные!) с маш-салатом и радичио http://forum.say7.info/post4194047.html#4194047 3. Борщ: говядина, белые сушеные грибы, корень петрушки, лук, морковь, капуста белокочанная, цветная капуста, свекла, петрушка и укроп 4. Новый омлет с рыбой от Светочки: http://forum.say7.info/post4194054.html#4194054 5. Тыквенный чизкейк: 6. Сырники без допов и отрубей, связующее-сывороточный изолят с банановым вкусом. 7. Белково-тыквенные мафины без допов и отрубей. Рецепт не выкладываю, потому что резиновые получились... Ну и так съели: |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 22:51
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Алечка! Тогда у нее была ассоциация "мягонький"- значит добрая, любимая, родная. Сейчас она повзрослела, а ты дала ей наглядный пример к стремлению и гордости. Ты умница и красавица. О такой маме только мечтать
Вкусняшки у тебя сногсшибательные!!!
У нас на ужин курочка отворная и крабово-кальмаровый салат с яйцами и лучком. Вопрос: что такое радичио? |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
юлюшкин-плюшкин
Юлечка, спасибо тебе за такие добрые слова! А радичио-это фиолетовый салат! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Аля, ну наготовила вкусняшек,умница!
А про Новый год-молодец, отличная идея! Меня уже несколько лет не привлекают новогодние застолья и обжираловки/ как раньше мы почему то делали /.
Ира Дайверс, а как американцы справляют Новый год? Немцы в 12 часов выходят на улицу и запускают фейерверки/ столько денег тратится на это,просто жуть /Потом несколько часов всё в дыму. А после идут спать. |
спасибо!
Но и боюсь за неё почему-то больше, чем за остальных детей......
) и лишь у родного брала мужа девочка... единственная на всю родню