Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 19:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Демонстрация платья!
Красотуля маленькая!

23 Ноя 2013 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Как все аппетитно!!!

friends спасибо!

Shony писал(а):
А я сегодня твой омлет с сыром на завтрак ела, а на обед-пшенную кашку от Ирочки!

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 там в каше яйцо есть? мне не подходит..эх..я на эту неделю уже 1 желток использовала сегодня..через дня 3-4 еще что-то с яйцом сделаю girl_haha

Shony писал(а):
Устоишь, устоишь! а не то перед строем очень стыдно будет! Тем более, старожили предупредили, как тяжело из этих загулов выбираться!

friends friends как говорят=- предупрежден- значит вооружен girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
У тебя, как всегда, все вкусно!!!
Но опять на кексах сметанки много это ж сметанка?

не,не сметана- это йогурт -из ДОПОв- на весы тарелку ставила и накладывала 100г чтоб было-1 ДОП

Shony писал(а):
В их списке профессий право охранители на предпоследнем месте, после нас только саперы

girl_haha wacko1 praising praising praising praising
Shony писал(а):
Слава Богу, что согласился...

friends

Shony писал(а):
Я вот за детей больше всего боюсь! У меня прямо бзик по этому поводу И Вам с этим надоела уже, наверное... Но не могу думать об этом. У них наследственность плохая... Я и

friends friends вот и у нас так же..у меня по маминой линии 2 сестры ее толстые и я в ее род удалась wacko1 wacko1 и муж не худенький... и вот долблю ему долблю что надо худеть-а он не считает себя толстым unknown unknown unknown unknown и за парней переживаю..у Максима уже явно есть лишний вес на свой возраст... и он ни в какую не хочет кушать овощи например... к тому же астма- и часто дышим гормональным препаратом- вроде пишут что он в кровь плохо всасывается- но думаю это тоже влияет unknown unknown unknown unknown на лето он худеет- активен очень..а вот на зиму набирает...

Shony писал(а):
а ко мне и говорит мол, мам, я сорвалась, поправилась, ела в школе все, что видела, а у меня 27.11 концерт, сказали, не сброшу 3 кг не поставят в танец Это ж транс доя ребенка. Слава Богу, уже к воскресенью она три кг сбросила и сейчас держится. Говорит, больше срывов не будет, но ты мне денег не давай. При росте 140 см вес уже 37 кг.

praising praising умница она у тебя good2 good2 good2

23 Ноя 2013 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Демонстрация платья!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапочка

Спасибо дорогой!

Friends Rose

23 Ноя 2013 19:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
там в каше яйцо есть? мне не подходит..эх..я на эту неделю уже 1 желток использовала сегодня..через дня 3-4 еще что-то с яйцом сделаю

Я не добавляю яйцо. Сегодня вообще себе что-то типа супа из этой каши сделала. Взяла 500 мл молока, добавила сахзам, ванилин на кончике ножа, 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных отрубей, 20 г пудинга со вкусом сливок и сварила все это вместе! Ох и вкусно вышло! Много-много! Еле доела! Это было 3, часа назад, а до сих пор желудок полный! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
praising praising умница она у тебя good2 good2 good2

Я дочкой горжусь очень! Embarassed Но и боюсь за неё почему-то больше, чем за остальных детей......
Хотя она у меня и правда умница-стараюсь приучить её все дела доводить до конца, как бы тяжело не было. Целеустремленный и очень активный ребенок, с раннего детства уже к спорту приучена (а то мне в детстве не привили-и он, что из этого вышло((( не было у нас культуры спортивной дома).

23 Ноя 2013 19:17

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки , как я завидую у кого есть такие дочки ,внучки красавицы girl_in_love . У меня все мужики, мужики все чего то строят ,строят ( я вам потом потихоньку покажу какой мои сыновья дом себе строят ) только фотик заряжу!!! Girl haha

23 Ноя 2013 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я не добавляю яйцо. Сегодня вообще себе что-то типа супа из этой каши сделала. Взяла 500 мл молока, добавила сахзам, ванилин на кончике ножа, 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных отрубей, 20 г пудинга со вкусом сливок и сварила все это вместе! Ох и вкусно вышло! Много-много! Еле доела! Это было 3, часа назад, а до сих пор желудок полный!

girl_claping girl_claping ооо, ну это мой вариант- если без яиц- тоже попробую good2

Shony писал(а):
Я дочкой горжусь очень! Но и боюсь за неё почему-то больше, чем за остальных детей......
Хотя она у меня и правда умница-стараюсь приучить её все дела доводить до конца, как бы тяжело не было. Целеустремленный и очень активный ребенок, с раннего детства уже к спорту приучена (

good2 good2 good2 молодчинка good2

ЛюдМила@ писал(а):
У меня все мужики,

Girl haha Friends Friends и у меня Friends Friends

ЛюдМила@ писал(а):
мужики все чего то строят ,строят ( я вам потом потихоньку покажу какой мои сыновья дом себе строят ) только фотик заряжу!!!

girl_claping girl_claping girl_claping покажи аХа

23 Ноя 2013 19:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛюдМила@
Мужики-это тоже хорошо! Будем фото ждать! Хоть и тяжелее для мамы, мне кажется...
Вот моя бабушка родила трех сыновей. А у тех сыновей-одни дочки Girl haha Только у моих отца и матери родился единственный сын и наследник. Дедушка был счастлив, что не прекратиться род. Более того-все внучки родили правнучек! По 2-3 девочки у каждой! И только я родила ЕДИНСТВЕННОГО правнука Girl haha Girl haha Girl haha А папа мой какой гордый, что по нашей ветке внук и правнук пошли)

Я целый день пытаюсь Вас догнать! Возвращаюсь к 43 стр.

23 Ноя 2013 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот моя бабушка родила трех сыновей. А у тех сыновей-одни дочки Только у моих отца и матери родился единственный сын и наследник. Дедушка был счастлив, что не прекратиться род. Более того-все внучки родили правнучек! По 2-3 девочки у каждой! И только я родила ЕДИНСТВЕННОГО правнука А папа мой какой гордый, что по нашей ветке внук и правнук пошли)

Girl haha good2 good2 good2 надо же good2 good2 good2 good2 good2 это у моего мужа так- у бабушки 2 дочки- у каждой дочки по 2 сына,у всех сыновей по парню(ну у нас 2 Girl haha dance2 ) и лишь у родного брала мужа девочка... единственная на всю родню Girl haha

а у меня у мамы я и брат..у меня 2 парня а у брата девочка и мальчик.

23 Ноя 2013 19:39

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки расскажу сейчас прикол ! Сижу на кухне решила перекусить Купила себе кальмара подкопченного и на хлебушек Дюкановский положила и чайком запиваю . Муж мой заходит он вчера еще на мой пирог заглядывал к диете он с уважением отнесся . А тут говорит " ты что и сало с хлебом еще ешь"

23 Ноя 2013 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
. А тут говорит " ты что и сало с хлебом еще ешь"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha подумал что зажралась ты по самое немогу- чай с хлебом и салом пьешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 19:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юля,какие вы хорошенькие, все ТРИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Платье шикарное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как по тебе видно,что ты очень любящая и заботливая мама и бабуля! Молодец! good2

Света, прекрасное меню! Good
Я кстати твои конвертики вчера делала, вкусно! Отчитаюсь после выхов в темке nyam2

Людмила, а внуки-внучки есть уже?
Я всегда по-доброму завидовала подругам с дочками, всю жизнь о ней мечтала. Хоть и люблю, конечно, больше жизни своих мальчишек, но о дочке мечтала.... мечта сбылась girl_in_love girl_in_love Я ей ведь целый год с рождения говорила, что ты мой подарочек,моё счастье, долго не могла поверить сама себе, что я мама девочки girl_in_love

Аля,если Новый год прошлый был самый лучший, то надо традицию сделать и всегда его так проводить! Good Good

Странно, куда то линеечки детские исчезли wacko1

23 Ноя 2013 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света, прекрасное меню!
Я кстати твои конвертики вчера делала, вкусно! Отчитаюсь после выхов в темке

Friends спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping жду с отчетиком Friends girl_claping girl_claping girl_claping

Водолей7 писал(а):
но о дочке мечтала.... мечта сбылась Я ей ведь целый год с рождения говорила, что ты мой подарочек,моё счастье, долго не могла поверить сама себе, что я мама девочки

good2 good2 good2 здорово! good2

23 Ноя 2013 19:48

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Людмила, а внуки-внучки есть уже?

Есть -мужики!!!! Старшему 11 лет .А маленькому 3 года .

23 Ноя 2013 19:52

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Shony писал(а):
Я дочкой горжусь очень

Алечка! А доча наверняка гордится ТАКОЙ мамочкой и внемлет каждому твоему слову. Ведь дети УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ копия родителей.
Вчера внучка ,при поздравлении мамочки говорила, как она ее любит, и что она Самая красивая. Но ударение было, САМАЯ УМНАЯ! Вот так!
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки , как я завидую у кого есть такие дочки ,внучки красавицы

Людмил, как говорит мой папа: У меня ВАС четверо (мама, я, внучка и правнучка) и какие же вы у меня разные. А сам улыбается, как чеширский кот.

23 Ноя 2013 19:54

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
. А сам улыбается, как чеширский кот.

Конечно ведь девочек мужчины больше любят, а хотят всегда мальчиков!

23 Ноя 2013 19:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Есть -мужики!!!! Старшему 11 лет .А маленькому 3 года .

Ну точно одни мужики у вас Girl haha .Ну,наверно, сыновья отстроятся с домами и за дочками отправятся

23 Ноя 2013 20:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Не, я алкоголя не буду точно

Мы тоже без алкоголя. Муж не пьет вообще, а я не хочу одна надираться, не интересно. Да, и сама могу выпить только с полрюмки красного некрепкого винца, остальное не идет вообще. От запаха крепких напитков сразу мутит. wacko1 wacko1 wacko1 Поэтому будем пить диетический рут бир , без алкоголя и сахара . Drinks or Beer
Shony писал(а):
Ой, сделаешь 2 ЧБ и будешь жить дальше с чистой совесть

Ну, да! girl_haha girl_haha girl_haha Тертый калач уже!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
список продуктов..потом еще подбиваю итоги- пишу что понравилось гостям что не ели- и больше этого не готовлю

Хорошо к тебе в гости ходить!!! friends friends friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
на обед приготовила себе

Омлет с консервой и зеленым луком (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70432.html

Света, как вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А это фотоотчет вчерашней Днюшки!

Красавицы!!!! good2 good2 good2 Юлечка, запоздало поздравляю с дочиным ДР!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki У меня отмазка есть-разные часовые пояса. Embarassed Embarassed Embarassed
Shony писал(а):
Ирочка, восхищаюсь тобой и твоим мужем! И тебе медаль надо давать!

sharik sharik sharik sharik Спасибо, Аль! Romashki Romashki Romashki Romashki
Shony писал(а):
В их списке профессий право охранители на предпоследнем месте, после нас только саперы

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Она в 10 лет уже знает как контролировать питание, и что такое белки, жиры, углеводы.

Умница какая!!!! good2 good2 good2 good2 good2 У нас соседка , девочка 10 лет, толще меня, взрослой тетки, и никаких комплексов абсолютно. wacko1 wacko1 wacko1 Я смотрю на девочку с пузцом и ляшками и думаю, а что ж мама-то, не переживает совсем, что девочка уже с детства толстуха, и желудок растянут по самое не хочу и потом в 17 лет будет намного сложнее в норму войти, когда захочется нравиться мальчикам, и пойдут комплексы из-за внешности. wacko1 wacko1 wacko1
Демонстрация платья!

Принцесса!!! Настоящая Принцесса!!! good2 good2 good2 good2
Девочки , и не забываем пробовать новые рецепты. Drinks or Beer
20. Омлет с консервой и зеленым луком (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic70432.html

23 Ноя 2013 20:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ой, бр-р-р...
У нас сегодня День памяти жертвам голодомора... Сейчас темно, в большинстве домов свечи зажгли.
Танцевальный коллектив моей дочки в центре города учавствовал в митинге на мемориале в честь памяти о жертвах... Дочка во всем черном пошла-такеё в центр событий поставили со свечей в руке-возле губернатора области, мэра города и других важных гостей, там же и все выступали. Она под таким впечатлением пришла! Рассказывала жуткие вещи. Говорит, одна женщина вспоминала, как их мать умерла от голода на печи, а маленькая младшая дочка ещё несколько раз сисю у мёртвой мамы сосала...
Мы сегодня должны были гулять идти в развлекательный центр-всегда по суботам детей водим, но, конечно, не пойдем...

23 Ноя 2013 21:04

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Водолей7 писал(а):
Юля,какие вы хорошенькие, все ТРИ!!!
Платье шикарное!

Спасибки Олечка! Платье хоть и мятое (мы же мерили обновку), но с такой помпой, мы же принцессы.
Вчера шла по телеку позновательная детская передача. Там говорили про царских особ. Говорят про Елизавету, наша выдает: Это я как королева? Ну, что тут скажешь?
Irina Divers писал(а):
Красавицы!!!! Юлечка, запоздало поздравляю с дочиным ДР!!!!!!

Ирочка! Спасибо золотой!
Irina Divers писал(а):
Девочки , и не забываем пробовать новые рецепты

Ох Иришка и балуешь ты нас - Заботушка ты наша! good2
Девочки! Как муж говорит, какая же ваша секта крепкая! И девочки все такие - УВАЖЕНИЕ и РЕСПЕКТ!

23 Ноя 2013 21:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Мудрый у тебя муж! good2

23 Ноя 2013 21:13

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony писал(а):
Мудрый у тебя муж!

Алечка! Муж благодарит за добрые слова! А вообще, он всех ВАС уважает за целеустремленность и доброту. Ну и мне сегодня перепало: как ты мне ТАКАЯ нравишься, ты такая красивая... Embarassed А раньше говорил: Я тебя любую люблю!

23 Ноя 2013 21:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7
Оля, мы так и планируем встретить его опять! girl_haha

Алечка! А доча наверняка гордится ТАКОЙ мамочкой и внемлет каждому твоему слову. Ведь дети УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ копия родителей.

Не знаю, гордиться или нет, но то, что дети-усовершенственная версия родителей, согласна полностью!
Я прошлой осенью как услышала от неё: "Мамочка, какой у тебя мягонький животик! Хочу быть такой как ты"! А меня аж холодный пот от страха прошиб, что она будет такая, как я!!! На тот момент весила 124 кг! Бегом в спортзал побежала!
Раньше, если я ей говорила худеть, она мне огрызалась мол на себя посмотри... А сейчас такого не говорит. Вчера она в ванне купалась, а я зашла к ней и тоже решила полежать. Так дочка сказала: "Ого, какая ты худая стала! Аж не вериться! Я как будто фильм смотрю о ком-то! А это, оказывается, реально!" Мне было приятно. Во всяком случае, все мои дети взвешиваются каждое утро, как мама, даже самая маленькая girl_haha
Алечка! Муж благодарит за добрые слова! А вообще, он всех ВАС уважает за целеустремленность и доброту. Ну и мне сегодня перепало: как ты мне ТАКАЯ нравишься, ты такая красивая... Embarassed А раньше говорил: Я тебя любую люблю!

Спасибо! Romashki
И как же приятно тебе от мужа слышать такие слова! Умничка, Юлечка!
Фотоотчёт вчера-сегодня:
1. Салат с говядиной, помидорами, плавленным сыром, маш-салатом и радичио:
Фото

2. Для дочки рубленные говяжьи котлеты (страшненькие, правда, потому что яйцо не добавляла, зато вкусные!) с маш-салатом и радичио
http://forum.say7.info/post4194047.html#4194047
Фото

3. Борщ: говядина, белые сушеные грибы, корень петрушки, лук, морковь, капуста белокочанная, цветная капуста, свекла, петрушка и укроп
Фото

4. Новый омлет с рыбой от Светочки:
http://forum.say7.info/post4194054.html#4194054
Фото

5. Тыквенный чизкейк:
Фото

6. Сырники без допов и отрубей, связующее-сывороточный изолят с банановым вкусом.
Фото

7. Белково-тыквенные мафины без допов и отрубей. Рецепт не выкладываю, потому что резиновые получились... Ну и так съели:
Фото

Фото

23 Ноя 2013 22:51

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony писал(а):
Я прошлой осенью как услышала от неё:

Алечка! Тогда у нее была ассоциация "мягонький"- значит добрая, любимая, родная. Сейчас она повзрослела, а ты дала ей наглядный пример к стремлению и гордости. Ты умница и красавица. О такой маме только мечтать good2
Вкусняшки у тебя сногсшибательные!!! nyam2
У нас на ужин курочка отворная и крабово-кальмаровый салат с яйцами и лучком.
Вопрос: что такое радичио?

23 Ноя 2013 23:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Юлечка, спасибо тебе за такие добрые слова!
А радичио-это фиолетовый салат!

23 Ноя 2013 23:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля, ну наготовила вкусняшек,умница! nyam2 nyam2 nyam2
А про Новый год-молодец, отличная идея! Good Меня уже несколько лет не привлекают новогодние застолья и обжираловки/ как раньше мы почему то делали wacko1 /.

Ира Дайверс, а как американцы справляют Новый год?

Немцы в 12 часов выходят на улицу и запускают фейерверки/ столько денег тратится на это,просто жуть wacko1 /Потом несколько часов всё в дыму. А после идут спать.

Наверх