Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2013 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот у нас во дворе тоже есть такая девочка- 7 лет ей... с пузом ходит , ляшки такие,попа и главное-мама нормальной структуры тела...а девочка постоянно что-то жует-как не бутер то из магазина несет- то сухарики, то орешки, то чипсы -иногда так хочется ей сказать-хватить кушать
ой, да, ужасы тогда творились
есть реальный пример перед глазами
как вкусно!
у меня был салат из морепродуктов и ванильный пудинг
не поверишь-у нас та же картина столько денег в небо выпускают- жуть..я говорю мужу- давай в этом году ограничимся одним салютом-а остальные деньги парням на подарки потратим...нет,уперся как баран- как это я салют не бахну в новый год??? и что хочешь ему говори |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:44
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ляна!!! Я чуть кофе не захлебнулась.... |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:46
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Вот это скорость перемещения авы Красотка! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 23:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Светаааааааа |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
У нас тоже на детской площадке есть девочка Мария, я думала ей лет 5,но оказалось 3.Она где -то 50кг уже
.Её мама /дама в возрасте, лет 50/ тоже ого-го,думаю больше 150кг.Они приходят после садика на площадку с огромной сумкой-каталкой, а там и кола, и чипсы, и булки, и печенье.... Всю прогулку они обе постоянно едят и угощают своих подруг. По первости они и Ане предлагали печенье с большой прослойкой шоколада, но я отказывалась и говорила,что Аня такое еще не ест, и у нее шок был, что ребенку полтора года,а мать жадина ей не дает печенье с шоколадом .Потом и предлагать не стали, но нам и не надо.
Я не могу понять,неужели ей самой комфортно в таком весе,неужели она не понимает, что у нее ожирение всех органов, что она сокращает свои годы жизни....и этого желает своему ребенку К тому же эта мама очень наглая, горластая, курит на площадке/ хотя это запрещено и штраф за это 15 или 25 евро, забыла уже кто-то говорил. И Мария растет тоже довольно нагловатой девочкой, всеми командует и строит. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
зима надивигается спасибо!
кошмар
хорошо что отстали от вас
я пошла в кухне свечу зажгла в окне...в память о погибших во время голодомора... |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:12
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Олечка, вот как страшно то! У нас показывали передачу, там мальчику 5 лет, вес 45 кг. Бабушка просит помощи, т.к. ему уже ходить тяжело. Но удивил больше ассортимент в холодильнике. Полкфабрикаты, ситро и всякая химия Ужас. Мой папа исугавшись, хватает Лизушку (правнучку) и несет на весы. Видит 17кг при росте 108 и облегенно вздыхает. Во перепугался.. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:13
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Свет! Типа приоделась? |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и таких детишек полно ведь
|
||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
аХа,всю зиму я буду Снегурочкой |
||||||||||||||||||||
|
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Вопрос? Какое время вы так называете? |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
33 год.. а что? |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Оль, да тоже фейерверки пускают. Но всю ночь никто не сидит. Может только в больших городах, типа Нью-Йорка, там до утра концерты идут , парады, народу толпы.
А когда 12 часов должно стукнуть, все считают-12, 11... и до 0 по секундам, с неба спускается большой блестящий шар и бум, все начинают целоваться!!!
Я -то в первый год не знала про такую традицию, сидим тихо, мирно своей семьей дома, а тут и Новый Год подоспел Муж бодро подскакивает и начинает целовать меня. Как сказала моя подруга : " Уж, лучше целоваться, чем мордой в салат". |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:19
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
А что было на Украине в 1933 году? Растолкуй тупику. Вроде историю учила Или как то обособили этот периуд времени после распада СССР? |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну вот что нашла-если коротко
Справка УНИАН. Голодомор 1932–1933 годов - массовый, преднамеренно организованный советской властью голод, который привел к многомиллионным человеческим жертвам в сельской местности на территории Украинской ССР (земли современной Украины, за исключением семи западных областей, Крыма и Южной Бессарабии, которые тогда не входили в УССР) и Кубани, подавляющее большинство населения которой составляли украинцы. Голод наступил в результате спланированной конфискации урожая зерновых и всех остальных продуктов питания у крестьян представителями советской власти, что привело к убийству крестьян голодом в миллионных масштабах, при этом советская власть имела значительные запасы зерна в резервах и осуществляла его экспорт за границу. Причины этого массового преступления никогда в СССР не расследовались и никто из власть предержащих, причастных к преступлению, не понес наказания. На протяжении десятилетий массовое убийство людей искусственным голодом не только преднамеренно замалчивалось советской властью, о нем вообще запрещалось где-либо упоминать. В 2003 году Украинский парламент назвал, а в 2006 году - официально признал Голодомор геноцидом украинского народа. 24 страны официально признали Голодомор геноцидом украинского народа. Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/606970-cegodnya-80-ya-godovschina-golodomora-1932-1933-godov.html |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да это уж точно |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:22
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
стройняшки и красавицы |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:23
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Иришь! Полностью согласна! Как говорится как Новый год проведешь.... Девочки! Все поздравления доченьке передала. Ей очень приятно и передала ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Ага,это и правда лучше |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:27
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик! Огромное спасибо за информацию. Я не знала, да и не могла знать, т.к. училась в Советское время и для меня до сих пор все люди сестры и братья! |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:30
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Светик! Спасибо солнце! |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот у нас проходят памятные митинги и шествия к этой дате..и надо вечером зажечь свечу в окне- в память о людях погибших в то время.. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 0:38
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Сколько еще "черных страниц" в нашей истории о которых мы не знаем. Печально... |

Ляна!!! Я чуть кофе не захлебнулась....
Красотка!
.Потом и предлагать не стали, но нам и не надо.
Ужас. Мой папа исугавшись, хватает Лизушку (правнучку) и несет на весы. Видит 17кг при росте 108 и облегенно вздыхает. Во перепугался..
Муж бодро подскакивает и начинает целовать меня.