Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
а, как она ее любит, и что она Самая красивая. Но ударение было, САМАЯ УМНАЯ! Вот так!

good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Хорошо к тебе в гости ходить!!!

girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Света, как вкусно!

friends friends friends

Irina Divers писал(а):
У нас соседка , девочка 10 лет, толще меня, взрослой тетки, и никаких комплексов абсолютно. Я смотрю на девочку с пузцом и ляшками и думаю, а что ж мама-то, не переживает совсем, что девочка уже с детства толстуха, и желудок растянут по самое не хочу и потом в 17 лет будет намного сложнее в норму войти, когда захочется нравиться мальчикам, и пойдут комплексы из-за внешности.

вот у нас во дворе тоже есть такая девочка- 7 лет ей... с пузом ходит , ляшки такие,попа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и главное-мама нормальной структуры тела...а девочка постоянно что-то жует-как не бутер то из магазина несет- то сухарики, то орешки, то чипсы -иногда так хочется ей сказать-хватить кушать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
! Рассказывала жуткие вещи. Говорит, одна женщина вспоминала, как их мать умерла от голода на печи, а маленькая младшая дочка ещё несколько раз сисю у мёртвой мамы сосала...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой, да, ужасы тогда творились wacko1 wacko1 wacko1

Ну и мне сегодня перепало: как ты мне ТАКАЯ нравишься, ты такая красивая... А раньше говорил: Я тебя любую люблю!

good2

Shony писал(а):
Раньше, если я ей говорила худеть, она мне огрызалась мол на себя посмотри... А сейчас такого не говорит. Вчера она в ванне купалась, а я зашла к ней и тоже решила полежать. Так дочка сказала: "Ого, какая ты худая стала! Аж не вериться! Я как будто фильм смотрю о ком-то! А это, оказывается, реально!" Мне было приятно. Во всяком случае, все мои дети взвешиваются каждое утро, как мама, даже самая маленькая

good2 good2 есть реальный пример перед глазами good2 good2 good2

Shony писал(а):
Фотоотчёт вчера-сегодня:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 как вкусно!

У нас на ужин курочка отворная и крабово-кальмаровый салат с яйцами и лучком.

у меня был салат из морепродуктов и ванильный пудинг Embarassed
Водолей7 писал(а):
Немцы в 12 часов выходят на улицу и запускают фейерверки/ столько денег тратится на это,просто жуть /Потом несколько часов всё в дыму. А после идут спать.

friends не поверишь-у нас та же картина girl_haha girl_haha girl_haha столько денег в небо выпускают- жуть..я говорю мужу- давай в этом году ограничимся одним салютом-а остальные деньги парням на подарки потратим...нет,уперся как баран- как это я салют не бахну в новый год??? и что хочешь ему говори unknown

23 Ноя 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, нашла сегодня прикол- извините за крепкое словцо-нон как говорят-из песни слов не выкинешь girl_haha Wink
Фото

23 Ноя 2013 23:44

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как говорят-из песни слов не выкинешь

Smile Ляна!!! Я чуть кофе не захлебнулась....

23 Ноя 2013 23:46

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ляночка08
Вот это скорость перемещения авы Good Красотка!

23 Ноя 2013 23:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, нашла сегодня прикол- извините за крепкое словцо-нон как говорят-из песни слов не выкинешь Girl haha Wink

Светаааааааа rofl rofl rofl rofl rofl rofl

24 Ноя 2013 0:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
У нас тоже на детской площадке есть девочка Мария, я думала ей лет 5,но оказалось 3.Она где -то 50кг уже wacko1 wacko1 .Её мама /дама в возрасте, лет 50/ тоже ого-го,думаю больше 150кг.Они приходят после садика на площадку с огромной сумкой-каталкой, а там и кола, и чипсы, и булки, и печенье.... Всю прогулку они обе постоянно едят и угощают своих подруг. По первости они и Ане предлагали печенье с большой прослойкой шоколада, но я отказывалась и говорила,что Аня такое еще не ест, и у нее шок был, что ребенку полтора года,а мать жадина ей не дает печенье с шоколадом Embarassed .Потом и предлагать не стали, но нам и не надо.
Я не могу понять,неужели ей самой комфортно в таком весе,неужели она не понимает, что у нее ожирение всех органов, что она сокращает свои годы жизни....и этого желает своему ребенку wacko1 К тому же эта мама очень наглая, горластая, курит на площадке/ хотя это запрещено и штраф за это 15 или 25 евро, забыла уже кто-то говорил. И Мария растет тоже довольно нагловатой девочкой, всеми командует и строит.

24 Ноя 2013 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ляна!!! Я чуть кофе не захлебнулась....

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Вот это скорость перемещения авы Красотка!

dance2 dance2 dance2 dance2 зима надивигается Girl haha Wink спасибо!

Водолей7 писал(а):
Светаааааааа

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Водолей7 писал(а):
Мария, я думала ей лет 5,но оказалось 3.Она где -то 50кг уже .Её мама /дама в возрасте, лет 50/ тоже ого-го,думаю больше 150кг.Они приходят после садика на площадку с огромной сумкой-каталкой, а там и кола, и чипсы, и булки, и печенье.... Всю прогулку они обе постоянно едят и угощают своих подруг.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

Водолей7 писал(а):
но я отказывалась и говорила,что Аня такое еще не ест, и у нее шок был, что ребенку полтора года,а мать жадина ей не дает печенье с шоколадом

praising praising хорошо что отстали от вас

я пошла в кухне свечу зажгла в окне...в память о погибших во время голодомора...

24 Ноя 2013 0:12

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Водолей7 писал(а):
но оказалось 3.Она где -то 50кг уже

Олечка, вот как страшно то! У нас показывали передачу, там мальчику 5 лет, вес 45 кг. Бабушка просит помощи, т.к. ему уже ходить тяжело. Но удивил больше ассортимент в холодильнике. Полкфабрикаты, ситро и всякая химия unknown Ужас. Мой папа исугавшись, хватает Лизушку (правнучку) и несет на весы. Видит 17кг при росте 108 и облегенно вздыхает. Во перепугался..

24 Ноя 2013 0:13

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ляночка08 писал(а):
зима надивигается

Свет! Типа приоделась?

24 Ноя 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка, вот как страшно то! У нас показывали передачу, там мальчику 5 лет, вес 45 кг. Бабушка просит помощи, т.к. ему уже ходить тяжело. Но удивил больше ассортимент в холодильнике. Полкфабрикаты, ситро и всякая химия

wacko1 wacko1 wacko1 и таких детишек полно ведь wacko1 wacko1 wacko1

Мой папа исугавшись, хватает Лизушку (правнучку) и несет на весы. Видит 17кг при росте 108 и облегенно вздыхает. Во перепугался

Girl haha praising praising praising praising praising praising

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Свет! Типа приоделась?

dance2 dance2 dance2 аХа,всю зиму я буду Снегурочкой dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ляночка08 писал(а):
во время голодомора...

Вопрос? Какое время вы так называете?

24 Ноя 2013 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вопрос? Какое время вы так называете?

Embarassed Embarassed Embarassed 33 год.. а что?

24 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ира Дайверс, а как американцы справляют Новый год?

Оль, да тоже фейерверки пускают. Но всю ночь никто не сидит. Может только в больших городах, типа Нью-Йорка, там до утра концерты идут , парады, народу толпы. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
А когда 12 часов должно стукнуть, все считают-12, 11... и до 0 по секундам, с неба спускается большой блестящий шар и бум, все начинают целоваться!!! Friends Friends Friends
Я -то в первый год не знала про такую традицию, сидим тихо, мирно своей семьей дома, а тут и Новый Год подоспел New Year Time Муж бодро подскакивает и начинает целовать меня. Girl haha Как сказала моя подруга : " Уж, лучше целоваться, чем мордой в салат". Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ляночка08 писал(а):
33 год.. а что?

А что было на Украине в 1933 году? Растолкуй тупику. Вроде историю учила Embarassed Или как то обособили этот периуд времени после распада СССР?

24 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, нашла сегодня прикол- извините за крепкое словцо-нон как говорят-из песни слов не выкинешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А что было на Украине в 1933 году? Растолкуй тупику. Вроде историю учила Или как то обособили этот периуд времени после распада СССР?

unknown ну вот что нашла-если коротко
Справка УНИАН. Голодомор 1932–1933 годов - массовый, преднамеренно организованный советской властью голод, который привел к многомиллионным человеческим жертвам в сельской местности на территории Украинской ССР (земли современной Украины, за исключением семи западных областей, Крыма и Южной Бессарабии, которые тогда не входили в УССР) и Кубани, подавляющее большинство населения которой составляли украинцы. Голод наступил в результате спланированной конфискации урожая зерновых и всех остальных продуктов питания у крестьян представителями советской власти, что привело к убийству крестьян голодом в миллионных масштабах, при этом советская власть имела значительные запасы зерна в резервах и осуществляла его экспорт за границу. Причины этого массового преступления никогда в СССР не расследовались и никто из власть предержащих, причастных к преступлению, не понес наказания. На протяжении десятилетий массовое убийство людей искусственным голодом не только преднамеренно замалчивалось советской властью, о нем вообще запрещалось где-либо упоминать. В 2003 году Украинский парламент назвал, а в 2006 году - официально признал Голодомор геноцидом украинского народа. 24 страны официально признали Голодомор геноцидом украинского народа.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/606970-cegodnya-80-ya-godovschina-golodomora-1932-1933-godov.html

24 Ноя 2013 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Муж бодро подскакивает и начинает целовать меня. Как сказала моя подруга : " Уж, лучше целоваться, чем мордой в салат".

Girl haha Girl haha Girl haha да это уж точно Friends

24 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Три девицы!

стройняшки и красавицы good2

24 Ноя 2013 0:23

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Irina Divers писал(а):
Как сказала моя подруга : " Уж, лучше целоваться, чем мордой в салат".

Иришь! Полностью согласна! Как говорится как Новый год проведешь....
Девочки! Все поздравления доченьке передала. Ей очень приятно и передала ОГРОМНОЕ СПАСИБО! girl_in_love

24 Ноя 2013 0:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль, да тоже фейерверки пускают. Но всю ночь никто не сидит. Может только в больших городах, типа Нью-Йорка, там до утра концерты идут , парады, народу толпы. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
А когда 12 часов должно стукнуть, все считают-12, 11... и до 0 по секундам, с неба спускается большой блестящий шар и бум, все начинают целоваться!!! Friends Friends Friends
Я -то в первый год не знала про такую традицию, сидим тихо, мирно своей семьей дома, а тут и Новый Год подоспел New Year Time Муж бодро подскакивает и начинает целовать меня. Girl haha Как сказала моя подруга : " Уж, лучше целоваться, чем мордой в салат". Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ага,это и правда лучше Smile Smile

24 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ляночка08
Светик! Огромное спасибо за информацию. Я не знала, да и не могла знать, т.к. училась в Советское время и для меня до сих пор все люди сестры и братья!

24 Ноя 2013 0:30

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

артонкина писал(а):
стройняшки и красавицы

Светик! Спасибо солнце!

24 Ноя 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик! Огромное спасибо за информацию. Я не знала, да и не могла знать, т.к. училась в Советское время и для меня до сих пор все люди сестры и братья!

Friends
вот у нас проходят памятные митинги и шествия к этой дате..и надо вечером зажечь свечу в окне- в память о людях погибших в то время..

24 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ляночка08 писал(а):
вот у нас проходят памятные митинги и шествия к этой дате..и надо вечером зажечь свечу в окне- в память о людях погибших в то время..

Сколько еще "черных страниц" в нашей истории о которых мы не знаем. Печально...

Наверх