Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2013 0:38
|
Shony
41 год Украина |
|||
|
юлюшкин-плюшкин
Был голодомор у нас страшный. Тогда советская власть абсолютно все съедобное конфисковывала у народа... Оставили без еды миллионы украинцев. И миллионы умерли. Тогда же приняли "закон о трех колосках", по которому если крестьянин украл три колоска пшеницы-его расстреливали. Исторически зафисированным фактом есть то, что зерно, которое за грарицу не успели продать, в амбарах гнило, но его людям все равно не давали... Это страшная трагедия. Нашу Заппдную Украину не коснулось, мрй родной край до 39 года вообще под Польшей был. О полных детях-это страшно... 50 кг в 3 года... Кошмар Моя 37 кг в 10 лет-и я считаю, что это очень много! В ожирении детей виноваты только родители-нет культуры питания в семье. |
||||
|
24 Ноя 2013 0:40
|
Ляночка08
|
|||
да, это уж точно |
||||
|
24 Ноя 2013 0:41
|
Ляночка08
|
|||
точно |
||||
|
24 Ноя 2013 0:43
|
Shony
41 год Украина |
|||
|
Спасибо за комплименты моим блюдам!
Надеялась завтра на весах, после сегодняшнего ЧБ, увидеть цифру 85, но... Наелась только что солененькой и очень-очень вкусной форели С огромным удовольствием) ну и ладно, задержит воду, то задержит! Пыба мне очень нужна!
Ляночка, с новой авочкой тебя! |
||||
|
24 Ноя 2013 0:47
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||
|
Shony
Аля! Спасибо за инфу. О "трех колосках" слышала, но что это были за события, нет. |
||||
|
24 Ноя 2013 0:49
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||
Главное, что с пользой! |
||||
|
24 Ноя 2013 0:52
|
Ляночка08
|
|||
ммм, я бы тоже рыбки поела на НГ сделаю -купим кусок лосося наверное...
я тоже вряд ли отвес увижу- омлет с консервой- она соленая... хотя..мало ли
|
||||
|
24 Ноя 2013 0:55
|
Shony
41 год Украина |
|||
|
Кстати, Людочка писала, что застой-это только погрешности в диете.
Я вот забыла, что хотела ответить на это. Нет, не только... Многопричин есть-сам Дюкан их описывает. Из собственного опыта скажу-рано или поздно, но практически у всех сброс веса останавливается. Даже при соблюдении всех правил. Организм не может постоянно отдавать и берет тайм-аут на некоторое время. Но если ещё не достигли ПВ, то рано или поздно, он все равно начинает худеть дальше. И при приеме лекарств от ревматизма, артрита вес точно стоит. У меня 4 мес стоял после операции, а затем резкий сброс пошел! И когда лечила в сентябре свое колено-снова стоял. Правда, резкого сброса уже не произошло. И Евгешек, недавно думала о тебе! Хорощо, что показалась нам! Не наговаривай на себя-10,5 кг это отличный результат за месяц! Дюкан обещает минимум 4 кг, при том сброшенное на Атаке тоже считается в месячную норму. О спорте-доктор запрещает, то не делай ничего. Мне кажется, тебе пока будет достаточно прогулок. Постарайся все-таки побольше ходить. Ты уже 10 кг сбросила-будет легче ходить. |
||||
|
24 Ноя 2013 0:55
|
артонкина
53 года москва |
|||
ой да мужики те же дети |
||||
|
24 Ноя 2013 1:07
|
Shony
41 год Украина |
|||
Успокоила
Я тебя умоляю, консерва не настолько соленая, чтобы воду задержать. Ты ж не целый день соленое ела) А чего с рыбой аж к НГ тянуть?
артонкина Светочка, привет! Погладь там за меня пузожительницу! |
||||
|
|
артонкина
53 года москва |
|||
У меня бабушка из под Орла,у неё мама тоже умерла от голода когда они спали,и ещё весной когда появилась первая трава её братья и сестра наелись её и умерли от заворот кишок,она мне рассказывала мне аж плохо стало.
это точно у меня у подруги дочка 10 лет 53 кг и всё равно печеньки,макдональс и всё такое. |
||||
|
|
Ляночка08
|
|||
и не говори |
||||
|
24 Ноя 2013 1:08
|
Ляночка08
|
|||
ну на то и надеюсь -не нарушала
а мы перед НГ по акции покупаем лосось... так что-то жаба давит отдавать под 100 грн за кило |
||||
|
24 Ноя 2013 1:09
|
артонкина
53 года москва |
|||
приветик,ладно пощекочу
Светик а ты почему аву-то поменяла,типа новый год? |
||||
|
24 Ноя 2013 1:12
|
Ляночка08
|
|||
ладно..пошла я -будем игрушки собирать, спать готовиться я встала в 6 утра сегодня- спать хочу..буду парней своих раньше укладывать |
||||
|
24 Ноя 2013 1:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Типа Снегурочка. |
||||
|
24 Ноя 2013 1:49
|
Kamenek
34 года |
|||
|
Во второй раз приготовила дюкановские лепешки. Очень нравятся. Неожидала, что будут такими сытными!
Спасибо за подсказку про легкие. Я уже отложила говяжьего фарша, завтра, котлеточек себе запеку; рецепт здесь поищу. А сегодня рыбу в рукавчике без ничего в духовке, вкуснотища! Я стала больше ценить еду, в особенности мясо, каши (когда не сидела на ДД) за вкус, так скажем, без соли, перца, всяких специи, привыкаешь и ощущаешь вкус чистого мяса.....мммм |
||||
|
24 Ноя 2013 3:25
|
Ubera
63 года Москва |
|||
|
всем привет...почитала вас всех, отметилась.
И спать...... |
||||
|
24 Ноя 2013 11:14
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||
|
Дорогие мои подружки ,доброе утро ! Светочка ?ты такая красивая прямо настоящая снегурочка!!!
У меня утро сегодня снова доброе отвесик еще на 400 гр. С утречка себя поздравила пирожком с грибами
Девочки, сегодня день матери !Поздравляю всех мам ,пусть ваши дети будут рядом с вами всегда !!! |
||||
|
24 Ноя 2013 11:26
|
nadegda73
новосибирск |
|||
|
Всем , доброе утро!
Пришла с работы , пойду вас почитаю!
Что такое ПОЧТИ , никаких ПОЧТИ!!!
Я их не боюсь , но не нужны они - а с отравой у нас не пройдет , дома 3 кота отравятся. Ляночка08 Света , с новой аватарочкой . новогодняя такая |
||||
|
24 Ноя 2013 12:20
|
Shony
41 год Украина |
|||
|
Доброе утро всем! У меня тоже -400 г и увидела цифру 85! Уряяяя!
Поздравляю с Днем матери! ЛюдМила@ Поздравляю с отвесиком! И правда-доброе утро! nadegda73 Эх, у нас тоже дома полно мышей... Вообще обнаглели-ничего не бояться( Отраву не даю раскладывать из-да детей. А котов уже и не заводис-соседский охотничий пес 6 котиков удавил((( правда, на прошлой неделе он сдох от вируса какого-то... |
||||
|
24 Ноя 2013 12:26
|
nadegda73
новосибирск |
|||
Все мамы несут этот крест! Я , сколько себя помню , всегда полненькая была, лет в 17 наверно похудела немного, поэтому я для себя решила , что мужа буду искать такого , что бы дети у меня были стройными и красивыми ( ну молодая еще была , дурная).У моего мужа все в семье стройные были .
Младший сын стал набирать вес в подростковом возрасте - заработал гастрит , потом сам взялся за себя- спорт(бокс) ,диета , и все- похудел , о гастрите забыл .Сейчас сильно поправился старший - сидячая работа . свои деньги на всякие вкусняшки . Одно меня успокаивает , сейчас уйдет в армию - там похудеет ( хоть какая то польза от нашей армии) Сейчас покажу нашу свадебную фотографию , чтоб наглядней было (потом уберу - не люблю свои фотографии) мне -18 лет . мужу 23
Ой точно - ДЕВИЦЫ - КРАСАВИЦЫ![url=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html] [/url] |
||||
|
24 Ноя 2013 12:46
|
nadegda73
новосибирск |
|||
Друг , и у нас тоже бесконечная стройка
мы когда начали строить гараж , детям было по 15,16 лет .Под гаражом подвал , размером 4, 5м на 11 м. , эсковатору никак не подлезть , капали вручню на глубину 4м , я приходила с работы . закрывала глаза, чтобы не видеть этого всего - кашмар
|
||||
|
24 Ноя 2013 13:13
|
ukechik
44 года Украина |
|||
|
Всем доброго утречка
Я не то что писать, читать вас даже не успеваю
Но сегодня воскресенье и можно отдохнуть от дел и заодно почитать форум, у меня отчетик вообще по понедельникам, но не утерпела и взвесилась я уже сегодня и минус 1кг за неделю . Я очень рада, я в этом весе не была уже лет 7 наверно. А хочу то еще меньше
А еще меня на работе уговорили девчата пойти на новогодний корпоратив, я никогда не ходила хотя работаю в банке с 2005 года. Так что у меня теперь точно одна дорога- это худеть!!!! |
||||
|
24 Ноя 2013 13:16
|
nadegda73
новосибирск |
|||
Да , мы свою мамочку уже поздравили , подарили ей орхидейку! Всех мам с праздником![url=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] [/url]
Все - догнала! |
Моя 37 кг в 10 лет-и я считаю, что это очень много! В ожирении детей виноваты только родители-нет культуры питания в семье.
точно
С огромным удовольствием) ну и ладно, задержит воду, то задержит! Пыба мне очень нужна!
С утречка себя поздравила пирожком с грибами
, дурная).У моего мужа все в семье стройные были .

[/url]
. Я очень рада, я в этом весе не была уже лет 7 наверно. А хочу то еще меньше
[/url]