Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Был голодомор у нас страшный. Тогда советская власть абсолютно все съедобное конфисковывала у народа... Оставили без еды миллионы украинцев. И миллионы умерли. Тогда же приняли "закон о трех колосках", по которому если крестьянин украл три колоска пшеницы-его расстреливали. Исторически зафисированным фактом есть то, что зерно, которое за грарицу не успели продать, в амбарах гнило, но его людям все равно не давали... Это страшная трагедия.
Нашу Заппдную Украину не коснулось, мрй родной край до 39 года вообще под Польшей был.

О полных детях-это страшно... 50 кг в 3 года... Кошмар wacko1 Моя 37 кг в 10 лет-и я считаю, что это очень много! В ожирении детей виноваты только родители-нет культуры питания в семье.

24 Ноя 2013 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Сколько еще "черных страниц" в нашей истории о которых мы не знаем. Печально...

Friends Friends Friends да, это уж точно Friends

24 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
! В ожирении детей виноваты только родители-нет культуры питания в семье.

good2 точно

24 Ноя 2013 0:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Спасибо за комплименты моим блюдам! sharik
Надеялась завтра на весах, после сегодняшнего ЧБ, увидеть цифру 85, но... Наелась только что солененькой и очень-очень вкусной форели Embarassed С огромным удовольствием) ну и ладно, задержит воду, то задержит! Пыба мне очень нужна!

Ляночка, с новой авочкой тебя!

24 Ноя 2013 0:47

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Shony
Аля! Спасибо за инфу. О "трех колосках" слышала, но что это были за события, нет.

24 Ноя 2013 0:49

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Shony писал(а):
солененькой и очень-очень вкусной форели

Главное, что с пользой! Good

24 Ноя 2013 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
но... Наелась только что солененькой и очень-очень вкусной форели С огромным удовольствием) ну и ладно, задержит воду, то задержит! Пыба мне очень нужна!

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, я бы тоже рыбки поела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 на НГ сделаю -купим кусок лосося наверное...
я тоже вряд ли отвес увижу- омлет с консервой- она соленая... хотя..мало ли unknown

Shony писал(а):
Ляночка, с новой авочкой тебя!

Friends sharik пасиб

24 Ноя 2013 0:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Кстати, Людочка писала, что застой-это только погрешности в диете.
Я вот забыла, что хотела ответить на это.
Нет, не только... Многопричин есть-сам Дюкан их описывает. Из собственного опыта скажу-рано или поздно, но практически у всех сброс веса останавливается. Даже при соблюдении всех правил. Организм не может постоянно отдавать и берет тайм-аут на некоторое время. Но если ещё не достигли ПВ, то рано или поздно, он все равно начинает худеть дальше.
И при приеме лекарств от ревматизма, артрита вес точно стоит. У меня 4 мес стоял после операции, а затем резкий сброс пошел! И когда лечила в сентябре свое колено-снова стоял. Правда, резкого сброса уже не произошло.

И Евгешек, недавно думала о тебе! Хорощо, что показалась нам! Не наговаривай на себя-10,5 кг это отличный результат за месяц! Дюкан обещает минимум 4 кг, при том сброшенное на Атаке тоже считается в месячную норму. О спорте-доктор запрещает, то не делай ничего. Мне кажется, тебе пока будет достаточно прогулок. Постарайся все-таки побольше ходить. Ты уже 10 кг сбросила-будет легче ходить.

24 Ноя 2013 0:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет,уперся как баран- как это я салют не бахну в новый год??? и что хочешь ему говори

ой да мужики те же дети

24 Ноя 2013 1:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Главное, что с пользой! Good

Успокоила Romashki рыбу стараюсь есть при каждом случае... У меня с циклом совсем беда, когда забываю о ней.
Ляночка08 писал(а):
ммм, я бы тоже рыбки поела на НГ сделаю -купим кусок лосося наверное...
я тоже вряд ли отвес увижу- омлет с консервой- она соленая... хотя..мало ли

Я тебя умоляю, консерва не настолько соленая, чтобы воду задержать. Ты ж не целый день соленое ела)
А чего с рыбой аж к НГ тянуть? Embarassed
артонкина
Светочка, привет! Погладь там за меня пузожительницу!

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Был голодомор у нас страшный

У меня бабушка из под Орла,у неё мама тоже умерла от голода когда они спали,и ещё весной когда появилась первая трава её братья и сестра наелись её и умерли от заворот кишок,она мне рассказывала мне аж плохо стало.
Shony писал(а):
В ожирении детей виноваты только родители-нет культуры питания в семье.

это точно у меня у подруги дочка 10 лет 53 кг и всё равно печеньки,макдональс и всё такое.

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
ой да мужики те же дети

Friends и не говори wacko1

24 Ноя 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я тебя умоляю, консерва не настолько соленая, чтобы воду задержать. Ты ж не целый день соленое ела)

dance2 dance2 dance2 ну на то и надеюсь -не нарушала dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
А чего с рыбой аж к НГ тянуть?

Girl haha Embarassed а мы перед НГ по акции покупаем лосось... так что-то жаба давит отдавать под 100 грн за кило Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Ноя 2013 1:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Светочка, привет! Погладь там за меня пузожительницу!

приветик,ладно пощекочу Girl haha
Светик а ты почему аву-то поменяла,типа новый год?

24 Ноя 2013 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye ладно..пошла я -будем игрушки собирать, спать готовиться girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я встала в 6 утра сегодня- спать хочу..буду парней своих раньше укладывать Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

24 Ноя 2013 1:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
типа новый год?

Типа Снегурочка. Smile dance2

24 Ноя 2013 1:49

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Во второй раз приготовила дюкановские лепешки. Очень нравятся. Неожидала, что будут такими сытными!
Спасибо за подсказку про легкие. Я уже отложила говяжьего фарша, завтра, котлеточек себе запеку; рецепт здесь поищу. А сегодня рыбу в рукавчике без ничего в духовке, вкуснотища! Я стала больше ценить еду, в особенности мясо, каши (когда не сидела на ДД) за вкус, так скажем, без соли, перца, всяких специи, привыкаешь и ощущаешь вкус чистого мяса.....мммм Embarassed

24 Ноя 2013 3:25

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем привет...почитала вас всех, отметилась.
И спать...... lazy3

24 Ноя 2013 11:14

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Дорогие мои подружки ,доброе утро ! Светочка ?ты такая красивая прямо настоящая снегурочка!!! Girl haha У меня утро сегодня снова доброе отвесик еще на 400 гр. girl_clapingС утречка себя поздравила пирожком с грибами nyam2

Девочки, сегодня день матери !Поздравляю всех мам ,пусть ваши дети будут рядом с вами всегда !!!

24 Ноя 2013 11:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем , доброе утро!
Пришла с работы , пойду вас почитаю!
Rygulik писал(а):
поэтому я почти уверена в себе

Что такое ПОЧТИ , никаких ПОЧТИ!!!
Rygulik писал(а):
недавно Иринка вроде избавлялась какой то отравой от них.

Я их не боюсь , но не нужны они - а с отравой у нас не пройдет , дома 3 кота отравятся.
Ляночка08
Света , с новой аватарочкой . новогодняя такая Good

24 Ноя 2013 12:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро всем! У меня тоже -400 г и увидела цифру 85! Уряяяя!

Поздравляю с Днем матери!

ЛюдМила@
Поздравляю с отвесиком! И правда-доброе утро!
nadegda73
Эх, у нас тоже дома полно мышей... Вообще обнаглели-ничего не бояться( Отраву не даю раскладывать из-да детей. А котов уже и не заводис-соседский охотничий пес 6 котиков удавил((( правда, на прошлой неделе он сдох от вируса какого-то...

24 Ноя 2013 12:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
Я вот за детей больше всего боюсь!

Все мамы несут этот крест! Я , сколько себя помню , всегда полненькая была, лет в 17 наверно похудела немного, поэтому я для себя решила , что мужа буду искать такого , что бы дети у меня были стройными и красивыми ( ну молодая еще была girl_blush2 , дурная).У моего мужа все в семье стройные были .
Младший сын стал набирать вес в подростковом возрасте - заработал гастрит , потом сам взялся за себя- спорт(бокс) ,диета , и все- похудел , о гастрите забыл .Сейчас сильно поправился старший - сидячая работа . свои деньги на всякие вкусняшки . Одно меня успокаивает , сейчас уйдет в армию - там похудеет ( хоть какая то польза от нашей армии)
Сейчас покажу нашу свадебную фотографию , чтоб наглядней было (потом уберу - не люблю свои фотографии) мне -18 лет . мужу 23
Фото

Три девицы!

Ой точно - ДЕВИЦЫ - КРАСАВИЦЫ![url=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/url]

24 Ноя 2013 12:46

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
. У меня все мужики, мужики все чего то строят ,строят

Друг Friends Friends , и у нас тоже бесконечная стройка Friends Friends
мы когда начали строить гараж , детям было по 15,16 лет .Под гаражом подвал , размером 4, 5м на 11 м. , эсковатору никак не подлезть , капали вручню на глубину 4м wacko1 wacko1 wacko1 , я приходила с работы . закрывала глаза, чтобы не видеть этого всего - кашмар wacko1 wacko1
ЛюдМила@ писал(а):
. А тут говорит " ты что и сало с хлебом еще ешь

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 13:13

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем доброго утречка Romashki !
Я не то что писать, читать вас даже не успеваю Girl haha
Но сегодня воскресенье и можно отдохнуть от дел и заодно почитать форум, у меня отчетик вообще по понедельникам, но не утерпела и взвесилась я уже сегодня и минус 1кг за неделю Yahoo! . Я очень рада, я в этом весе не была уже лет 7 наверно. А хочу то еще меньше dance2
А еще меня на работе уговорили девчата пойти на новогодний корпоратив, я никогда не ходила хотя работаю в банке с 2005 года. Так что у меня теперь точно одна дорога- это худеть!!!!

24 Ноя 2013 13:16

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки, сегодня день матери !

Да , мы свою мамочку уже поздравили , подарили ей орхидейку!
Всех мам с праздником![url=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html][/url]
Все - догнала!

Наверх