Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 13:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73
Наденька, ты такая аппетитная была! Не худышка, конечно, но и не полная! Очень женственная! good2
А младший сын молодец!
А со старшим армия справиться! girl_haha Wink
У меня младший брат тоже в детстве стал поправляться, а ещё и ростом вышел, то смотрелся очень громоздко. Но в 15 лет отправили его в военный лицей-жить в казарме ещё с 28 подростками, воспитатели-все военные, телефон, компьютеры все запретили, звонил домой один раз в 9 вечера на три минуты, домой отпускали на выходные только если троек не было на неделе и залетов никаких. Вот тогда его отучили сидеть перед компьютером, курить, стал отличником, приезжал домой, то не грубил маме, а ноги целовал, и главное-приучили к спорту и здоровому питанию. Сейчас ему 19 лет, он уже три года регулярно занимается в спортзале, соблюдает режим питания, хорошо выглядит (190 см рост и 93 кг вес-накачен, жира практически нет) и идет на красный диплом! good2
Вот мой маленький, правда, это старое фото-тут ему ещё 18 лет нет, с нашей младшенькой Принцессой, на тот момент ей 5 мес было
Фото

ukechik
Привет! Давай линеечку ставь! Знаешь, как её приятно передвигать? sharik

24 Ноя 2013 14:13

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
nadegda73

Вот мой маленький, правда, это старое фото-тут ему ещё 18 лет нет, с нашей младшенькой Принцессой, на тот момент ей 5 мес было

ukechik
Привет! Давай линеечку ставь! Знаешь, как её приятно передвигать? sharik

Какой красивый молодой человек!!!! Give heart

Послушалась и поставила линеечку, посмотрим что из этого вышло Embarassed

24 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Shony писал(а):
Людочка писала, что застой-это только погрешности в диете.

Конечно погрешность в диете дает застой и и надо четко посмотреть проанализировать свой рацион, а может и организм уже приспособился к монотонности , даже к чередованию дней -поэтому очень важно в этот период дать ему хорошего пинка - изменить тактику . Но еще бывает это вам только кажется, что вес стоит ,идут химические процессы и можно наблюдать как при остановке веса меняются размеры . Кроме того очень важно в желании похудеть- не надо сильно хотеть , но должно быть четкое представление зачем это надо мотивация ,когда поставлена цель , то нет сомнения в намеренности . Нужно просто принять данную ситуацию перестать себя жалеть например
: " Атака! Мне очень тяжело прожить этот период ! Линечка мне насчитала много дней ,я так не смогу "
А другой человек принимает такой период как благо , причем очень много зависит от настроя при приме пищи , как у вас часто звучит кто то нарушил спокойно посидел 2 дня на ч.белках и снова продолжает двигаться дальше без укора к своему внутреннему я. Настрой правильный половину успеха !

24 Ноя 2013 15:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмила, у меня вопросик как к медику. Как вы относитесь к уколам Деклофинак? Мне они очень помогают при болях в спине, у меня остеохондроз. Но местный ортопед/ русский врач/сказал, что в Германии они запрещены wacko1

24 Ноя 2013 15:32

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Shony писал(а):

Алечка! Какой у тебя маленький - большой и красивый парень! Заглядение!ЛюдМила@
Людочка! Согласна Good У меня уже 4 этап. Но питание-уже образ жизни и мыслей
Надюша!
Спасибо! Посмотрела на твою фотку и вспомнила свою! Молодые, наивные.
я тоже не была худышкой. Зато сейчас наверстываю. Никто не учил питаться правильно!

24 Ноя 2013 15:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля,братец красавчик!А дочка-сладкая куколка girl_in_love

24 Ноя 2013 15:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, поздравляю вас с днем мамочек! sharik sharik sharik

24 Ноя 2013 15:57

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки у меня вопрос к опытным худеющим- хочу сделать твердый сыр вот по рецепту Светочки. Так вот там в составе желтки, и теперь собственно сам вопрос Girl haha
Если там уже есть желтки то как тогда угадать с яйцами в те дни когда буду есть этот твердый сыр? Или вообще их не есть? Я планирую его по несколько кусочков к чаю или вот пиццу хочу как-то сделать... запуталась я окончательно wacko1

24 Ноя 2013 15:57

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Как вы относитесь к уколам Деклофинак

В нашем центре лечит без лекарств , только биопрепараты . Вы применяя данное лекарство только снимаете боль , а нужно убрать причину болезни ! Девочки , при болях в спине есть очень простой и хороший способ снятия боли я постараюсь в личку написать тем кого беспокоит и кому интересно
Водолей7 писал(а):
Людмила, у меня вопросик как к медику
ДЕВОЧКИ , извините, надо было сразу все поставить на свои места , я не медик ,я директор мед. центра т.е. на мне функции административные , но проработав 20 лет с врачами -сами понимаете... и у нас работают очень хорошие специалисты и решения как проводить лечение принимают они и ну я всегда присутствую на любой учебе, поэтому почти всегда в курсе событий !

24 Ноя 2013 16:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмила,мне можно в личку?Остеохондроз у меня хронический, стерты несколько дисков в позвоночнике.Спасибо!

24 Ноя 2013 16:31

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
А со старшим армия справиться!

Твои слова , да богу в уши!
Shony писал(а):
и идет на красный диплом!

Молодец! Красивый мальчик !
Лапатулечка твоя просто прелесть!

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Никто не учил питаться правильно!

Ну да, родители работали, я постоянно была с дедушкой и бабушкой , основным блюдом была картошка, соленые огурцы , а на сладкое - мокрый кусок хлеба с сахаром.Бабуля у меня очень " экономная " была.

24 Ноя 2013 16:42

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
ukechik писал(а):
Если там уже есть желтки то как тогда угадать с яйцами в те дни когда буду есть этот твердый сыр?

Я так понимаю , что в одну порцию сыра используются 2 желтка , если ты собираешься съесть ее за один день, то в остальные блюда можно использовать только белок , ограничен , как я понимаю только желток, если половину порции , то соответственно , еще одно яйцо можно использовать полностью.

24 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
стерты несколько дисков в позвоночнике
Олечка, а у тебя найдется снимок мрт , стертые диски это уже серьезно и есть много нюансов, а их видно только по снимку, это не просто остеохондроз!

24 Ноя 2013 16:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):

Послушалась и поставила линеечку, посмотрим что из этого вышло Embarassed

Молодец! Классная линеечка-тебе совсем мало осталось! Good
Насчет желтков-я их не считаю, но стараюсь не превышать норму. Если тебя это волнует, то в тот день, когда ешь сыр-употребляй только 1 желток.
ЛюдМила@ писал(а):
Конечно погрешность в диете дает застой и и надо четко посмотреть проанализировать свой рацион

Не спорю. Но я к тому, что у людей бывают паузы не только из-за погрешностей в диете или адаптации к ней. Сама проходила. Травмировалась на 3 неделе диеты-ни о какой адаптации речи идти не могло. А вес стоял 4 мес-из-за травмы, шока, лекарств.

ukechik писал(а):
Какой красивый молодой человек!!!!

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Какой у тебя маленький - большой и красивый парень! Заглядение!!

Водолей7 писал(а):
Аля,братец красавчик!А дочка-сладкая куколка girl_in_love

nadegda73 писал(а):
Молодец! Красивый мальчик !
Лапатулечка твоя просто прелесть!

Спасибо, девочки! Очень приятно! Сейчас Вас тортиком угощу, за такие комплименты!)

24 Ноя 2013 16:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Олечка, а у тебя найдется снимок мрт , стертые диски это уже серьезно, это не просто остеохондроз!

Нет,на руках нет,у врача только

24 Ноя 2013 16:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Нет,на руках нет,у врача только

Оль, а ты у врача спроси электронный вариант мрт. Мы так папе делали и на консультацию докторам в Германию по электронке отправляли. Мрт же всегда записывают в электронном виде и видео, и заключение.

24 Ноя 2013 16:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Оль, а ты у врача спроси электронный вариант мрт. Мы так папе делали и на консультацию докторам в Германию по электронке отправляли. Мрт же всегда записывают в электронном виде и видео, и заключение.

Да я у него уже 4 года не была,как беременность наступила и перестала ездить.
Врач мне блокады ставил,укол, таблетки выписывал и направление давал на водную и лечебную гимнастику.Пока ходила на гимнастику лучше было, а сейчас вот опять начались проблемы. Ортопед сказал, что это профессиональное, я учитель музыки и это отложило свой отпечаток на здоровье.

24 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Да я у него уже 4 года не была,как беременность наступила и перестала ездить.
Врач мне блокады ставил,укол, таблетки выписывал и направление давал на водную и лечебную гимнастику.Пока ходила на гимнастику лучше было, а сейчас вот опять начались проблемы. Ортопед сказал, что это профессиональное, я учитель музыки и это отложить сои отпечаток на здоровье.

Так если уже позвонки стёрты, то это ж серьезно.. Может, опять мрт сделать? Раз с прошлого 4 г прошло...
Мне самой повторное мрт надо-последний раз в августе делала. Колено надо проверить. А то прошлый раз мне мрт поставили диагноз "разрыв импланта", слава Богу, не подтвердилось, был надрыв, а не разрыв. Уже должно бы зажить...

24 Ноя 2013 16:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Так если уже повонки стёрты, то это ж серьезно.. Может, опять мрт сделать? Раз с прошлого 4 г прошло...
Мне самой повторное мрт надо-последний раз в августе делала. Колено надо проверить. А то прошлый раз мне мрт поставили диагноз "разрыв импланта", слава Богу, не подтвердилось, был надрыв, а не разрыв. Уже должно бы зажить...

Да,надо бы снова сделать

24 Ноя 2013 16:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Досматриваю мастер-шеф украинский. А они там на битве чёрных фартухов кесадилью готовят мексиканскую! Ах, как же я её люблю... Раньше часто своим и себе готовила с кукурузых тортильяс кесадилью де поййо... И так мне её захотелось... Надо что-то помудрувать. Но сегодя уж допы использовала, а завтра ЧБ. Послезавтра надо будет что-то придумать. Лишь бы не забыть! Embarassed

24 Ноя 2013 17:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7
Олечка, а какие у Вас в Германии продукты для нашей диеты есть? И в каких магазинах? Меня очень интересуют сыры с наименьшей жирностью.... И всякие шиночки, колбаски-потому что у нас такого нет.
Не могла бы ты пофоткать, если есть такая возможность?
Моего папу в Германии 3 декабря оперировать будут. Мама там с ним 10 дней проведет. 5 дней к нему пускать не будут, то она походит по магазинам. Привезет что-нибудь.

24 Ноя 2013 17:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аль,я совсем не беру ветчину, колбасу себе Embarassed Я уже до ДД перестала это есть и совсем не хочу
А сыр сфоткаю

24 Ноя 2013 17:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7
Спасибо!
Просто моя мама там же готовить не будет, вот и спросила за ветчину в том числе. А я страдаю только по сырам и фруктам. Странно, но раньше их не очень и любила... unknown

24 Ноя 2013 17:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Водолей7
Спасибо!
Просто моя мама там же готовить не будет, вот и спросила за ветчину в том числе. А я страдаю только по сырам и фруктам. Странно, но раньше их не очень и любила... unknown

Понятно
Куриная и индюшачья ветчина точно есть, но не во всех магазинах, в больших супермаркетах как Real,Kaufland.
Если попаду в ближайшие дни туда,то сфоткаю.

24 Ноя 2013 17:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7
Спасибо. Названия магазинов выписала, на всякий случай!

Наверх