Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2013 17:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сегодня утром ела борщ, а обед-салатик с рыбкой (это форель):
А на десерт сварганила блинный тортик "Шокофель", угощайтесь, это новый рецептик: http://forum.say7.info/topic70448.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 17:24
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Я тоже мастер шеф наш смотрю очень нравится !! Но слышала что Украинский интересней |
|
24 Ноя 2013 17:25
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
А А А А безжалостная , я и так сегодня две шокол . сьела |
|
24 Ноя 2013 17:30
|
Shony
41 год Украина |
|
ЛюдМила@
Людочка, ну, завтра сделаешь
Честно, то украинский мастершеф на порядок, намного лучше и интересней! У меня уже есть любимый рецепт из программы, правда, под ДД адаптированный мною-бланкет. Но забываю сфоткать, поэтому не выкладываю никак... |
|
24 Ноя 2013 18:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девульки, всем привет!!!
Вчера весь день спала, встала в 7 утра, аж бока все болят, хотела позавтракать Конвертиком с сыром, но когда переворачивала, он у меня упал и "разбился на смерть" ну не выкидывать же, тем более я с моцареллой делала, в общем перемешала и получился просто омлет с сыром, конечно не такой красивый как конвертик, но не менее вкусный точно.
Покажу вам свои сырнички от Иришки, в этот раз жарила на сковородке, очень вкусно, мне понравилось больше, чем в духовке, в духовке как запеканка, а на сковороде именно сырники, тесто делала с вечера, а жарила утром.
Вчера ничего не готовила, да и не ела ничего, кроме каши на завтрак, сегодня на ужин будет вырезка говяжья, просто пожарю. Почитаю вас теперь, болтушечки!!!
Свет, какая ты молодец, так у тебя все правильно и по полочкам, представляю какой у тебя дома порядок всегда!!! Я тоже люблю все по коробочкам раскладывать, только потом ничего найти не могу
Я нашла в Метро ветчину из курицы 2,7% жирности, фирма Эколь, состав хороший, только ее покупаю, пробовала ветчину "Империя вкуса", не понравилась вообще, даже не смогла доесть.
Я спокойно беру с собой свою еду и мне пофигу, что обо мне подумают, недавно на крестинах была, брала с собой "Селедку по шубой" и Драники, хлебушек Ароматный, ну а если лень с собой брать, то всегда можно всегда что-то найти для себя на столе, рыба, овощи.
Так прикольно двигать стрелочки
Света, добро пожаловать!!!!
Джамиля, добро пожаловать!!!
Поздравляю, хороший отвесик!!!!
стр 50 |
|
24 Ноя 2013 18:26
|
Shony
41 год Украина |
|
Rygulik
Настенька, привет! Очень аппетитные сырнички! И хорошо, что ты отоспалась! |
|
24 Ноя 2013 18:37
|
nadegda73
новосибирск |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] [/url] как хорошо , что я ленюсь печь , а то я не остановилась бы на одном кусочке |
|
24 Ноя 2013 18:42
|
тетка
екатерина 50 лет Индия |
|
Всем привет!!!! Я тоже хочу с вами худеть. Примите ?
|
|
24 Ноя 2013 18:43
|
Shony
41 год Украина |
|
nadegda73
Наденька, да там не один кусочек слопать можно, а 1/3 торта!))) А это очень много!
тетка Конечно, примем! Добро пожаловать! |
|
24 Ноя 2013 19:04
|
тетка
екатерина 50 лет Индия |
|
Спасибо
я начинаю с завтра , у меня 3 дня атаки . |
|
24 Ноя 2013 19:15
|
Shony
41 год Украина |
|
тетка
Удачи! Главное, хорошо изучить матчаст. И запастить мясом, яйцами, творогом! |
|
24 Ноя 2013 19:20
|
Ляночка08
|
приветик ,у меня +100г... эх..подожду еще дня 3 и поменяю линейку..что-то не нравиться мне ее догонять..когда бегунок двигаешь как-то веселей
Девочки, мамочки- всех с праздником- днем матери
ага,гляжу уже на сайте полно авочек зимних -вот и я решила поменять..а то у нас такая погода дождливая коЧмар
типа да
аХа, это я и я такая да с отвесиком
спасибо
ну уже тогда можно и котика завести или лучше кошечку- они вроде лучше мышей ловят
и я с самого детсва с избыточным весом но вот что-то мыслей-искать худого мужа чтоб дети худые были- не приходила в мою светлую голову
сынок молодец, и старшему армимя в этом плане поможет
ну и не толстая же нормальное телосложение
супер
ой, да тебе ерунда осталось -2 кг-к НГ сбросишь -еще и раньше и спокойно на НГ можно пир сделать |
|
24 Ноя 2013 19:20
|
тетка
екатерина 50 лет Индия |
|
Да на счет молочку у меня есть вопрос . Дело в том что у нас вся молочка продается с жирностью не ниже 3% , мне ее вообще исключить ? Или моно разбавлять водой ну например 20/80 Мне бы хотя бы молоко и то только в кофе добавлять так то я его не пью
|
|
24 Ноя 2013 19:21
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
НОВОГОДНЕНЬКИЙ ТАКОЙ тортик у Алечки ! Я его могу только по праздникам
|
|
24 Ноя 2013 19:21
|
ukechik
44 года Украина |
Вот это у тебя фантазия Я вот думаю как раз что бы мне на НГ за тортик сделать, а тут ты со своим чудо-рецептом. Спасибо.
А я обедаю таким вкусным салатиком называется Каша из топора ( я только капустку не ложила) http://forum.say7.info/topic43951.html |
|
24 Ноя 2013 19:23
|
Shony
41 год Украина |
|
ukechik
Спасибо! Классный салатик! А вместо майонеза что добавляла? |
|
24 Ноя 2013 19:26
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Чего это у тебя после ЧБ плюс 100 г?
тетка Нельзя разбавлять... Жирность от этого не падает. Что, неужели вообще молочки нет? Впервые такое слышу... Может, поискать? Ещё, как вариант, купить в интернете сухое обезжиренное солоко 1,5% жирности и разводить его до молока, тогда оно ДОПом не будет. ЛюдМила@ Людочка, спасибо! Надеюсь, попробуешь! |
|
24 Ноя 2013 19:27
|
ukechik
44 года Украина |
Аля спасибо Вообще мой постоянный вес последние годы это от 78-83кг. Потом я как-то вышла на 79 и скинула 2кг. Мне вроде понравилось, в августе села на овощи-творог-мясо и ушло еще 4,5. Так вот я 72-73 и ходила, вес вроде стоял два месяца, а обьемы немного выросли и ТУТ я наткнулась на ДД.
А потом вспомнила как в 2011 я уже пыталась по ней худеть но не пошло у меня, но точно знала что где-то на форуме этом темка есть. Зашла а тут уже не просто темка а целый раздел |
|
24 Ноя 2013 19:29
|
ukechik
44 года Украина |
взяла творожок Президент 0% который в маленьких синих коробочках смешала с горчицей, соль, таблетку сахзама туда растерла и чуть уксуса капнула. И вышло очень неплохо. Я уже решила что завтра с таким майонезом сделаю себе селедку под шубой |
|
24 Ноя 2013 19:30
|
Ляночка08
|
красавЭц и доча чудо маленькое
ой да ты ж сколько там того сыра кушаешь? не половину ж за день... считай как пол желтка например...
я сыр не каждый день ем...
и я смотрела..но я вот такое блюдо не ела ни разу
ну так-ведь чего нельзя-того и очень хочется |
|
24 Ноя 2013 19:35
|
Ляночка08
|
уже угостилась
это что за чудо?
ммм
спасибо! Ну с моими двумя помощниками- какой там порядок игрушки по все комнате..но вообще да-стараюсь все систематизировать
молодец ты-правильно делаешь
приветик
ну я ж вчера еще говорила- консерва- вот и плюс.. у меня всегда так ...ну и еще проблемы с мебелью что-то я склонна к отекам -и малейшее увеличение соли- в виде консервы или рыбы соленой- и все -точно будет плюс
завтра даже взвешиваться не буду- послушалась как ты с аппетитом ела рыбу вчера- сегодня купила себе мойвы копченой и в обед поела не ругайся только |
|
24 Ноя 2013 19:43
|
тетка
екатерина 50 лет Индия |
|
Нельзя разбавлять... Жирность от этого не падает. Что, неужели вообще молочки нет? Впервые такое слышу... Может, поискать?
Ещё, как вариант, купить в интернете сухое обезжиренное солоко 1,5% жирности и разводить его до молока, тогда оно ДОПом не будет. Вот вы не поверите но из всей молочки здесь можно купить тока молоко и натуральный йогурт который тоже 3% Ну буду искать в инете , может что нить накапаю |
|
24 Ноя 2013 19:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Поздравляю!!!!
И не говори, я тут работала в другую смену, соответственно они еще не привыкли к моей еде и весь день охали и ахали от того, что я ем. А еще у меня радость, на работе есть маленький магазинчик и там стали продавать молочку Вологодского молочного завода или как там он правильно называется , так вот там есть йогурт питьевой 1,5%, он такой вкусный, стоит правда ого-го сколько, но за такой вкусный йогурт и не жалко даже.
Я бы с удовольствием посмотрела, но ничего не понимаю, хоть и провела все детство на Украине, но языка не знаю и не понимаю ничего.
Написала ей в ОК, туда она заходит!!!
Ну ты тоже скажешь, какой же ты монстр, ты нам так помогаешь, всегда все разъяснишь, когда надо пинка дашь!!!
Планы супер!!!!
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!! Линеечку двигай, это так приятно, даже на 100гр.
Я сегодня не ела кашу, надо отруби с кефиром что ли сделать, а то больше некуда их пихнуть, печь не хочу, на ужин просто мясо.
Очень аппетитно!!! В закладки однозначно, люблю такое, только из консервов есть лосось в с/с, надо вообще прикупить разной рыбки в банках.
Юля, какие вы красивые и так похожи друг на друга!!!
Действительно здорово встретили , надо подумать однако, может и нам так встретить НГ, интереснее чем за столом сидеть и ерунду по телеку смотреть!!!
Тоже работа опасная, героические вы женщины!!!
Аль, с такой мамой твои детки будут стройняшками, ты всю семью правильно кормишь!!!
Красивое платье на красивой девочке!!!! стр 51 |
|
24 Ноя 2013 20:12
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Настенька ,а ведь там сахарок!!! |
|
24 Ноя 2013 20:28
|
Ляночка08
|
удачи
а он с сахаром? или без?
кашу с мясом сделай |

ну не выкидывать же, тем более я с моцареллой делала, в общем перемешала и получился просто омлет с сыром, конечно не такой красивый как конвертик, но не менее вкусный точно.

[/url] как хорошо , что я ленюсь печь , а то я не остановилась бы на одном кусочке
я начинаю с завтра , у меня 3 дня атаки .

с отвесиком
Я вот думаю как раз что бы мне на НГ за тортик сделать, а тут ты со своим чудо-рецептом. Спасибо.
и я смотрела..но я вот такое блюдо не ела ни разу
, так вот там есть йогурт питьевой 1,5%, он такой вкусный, стоит правда ого-го сколько, но за такой вкусный йогурт и не жалко даже.