Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 17:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодня утром ела борщ, а обед-салатик с рыбкой (это форель):
Фото

А на десерт сварганила блинный тортик "Шокофель", угощайтесь, это новый рецептик:
http://forum.say7.info/topic70448.html
Фото

24 Ноя 2013 17:24

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Да,надо бы снова сделать
Это бы лучший вариант , но и старый подойдет нам самое главное определиться, что там внутри происходит и в каком отделе !
Я тоже мастер шеф наш смотрю очень нравится !! Но слышала что Украинский интересней

24 Ноя 2013 17:25

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Shony писал(а):
А на десерт сварганила блинный тортик "Шокофель", угощайтесь, это новый рецептик:

А А А А безжалостная , я и так сегодня две шокол . сьела

24 Ноя 2013 17:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛюдМила@
Людочка, ну, завтра сделаешь Embarassed

Честно, то украинский мастершеф на порядок, намного лучше и интересней!
У меня уже есть любимый рецепт из программы, правда, под ДД адаптированный мною-бланкет. Но забываю сфоткать, поэтому не выкладываю никак...

24 Ноя 2013 18:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девульки, всем привет!!!
Вчера весь день спала, встала в 7 утра, аж бока все болят, хотела позавтракать Конвертиком с сыром, но когда переворачивала, он у меня упал и "разбился на смерть" girl_haha ну не выкидывать же, тем более я с моцареллой делала, в общем перемешала и получился просто омлет с сыром, конечно не такой красивый как конвертик, но не менее вкусный точно.
Покажу вам свои сырнички от Иришки, в этот раз жарила на сковородке, очень вкусно, мне понравилось больше, чем в духовке, в духовке как запеканка, а на сковороде именно сырники, тесто делала с вечера, а жарила утром.

Вчера ничего не готовила, да и не ела ничего, кроме каши на завтрак, сегодня на ужин будет вырезка говяжья, просто пожарю.
Почитаю вас теперь, болтушечки!!!

Ляночка08 писал(а):
у меня ж есть спец коробка с рецептами..покажу сейчас

Свет, какая ты молодец, так у тебя все правильно и по полочкам, представляю какой у тебя дома порядок всегда!!!
Я тоже люблю все по коробочкам раскладывать, только потом ничего найти не могу girl_haha girl_haha girl_haha
кошка Гуся писал(а):
Девочки,а какие колбаски вы покупаете?я туту в магазине увидела ветчину из индейки,а потом прочитала состав

Я нашла в Метро ветчину из курицы 2,7% жирности, фирма Эколь, состав хороший, только ее покупаю, пробовала ветчину "Империя вкуса", не понравилась вообще, даже не смогла доесть.
Ляночка08 писал(а):
я не хожу..разок была в гостях- был БО-вроде и не нарушала-но все равно плюсанула- рыбку соленую ела и колбаску явно не куринную

Я спокойно беру с собой свою еду и мне пофигу, что обо мне подумают, недавно на крестинах была, брала с собой "Селедку по шубой" и Драники, хлебушек Ароматный, ну а если лень с собой брать, то всегда можно всегда что-то найти для себя на столе, рыба, овощи.
Ляночка08 писал(а):
девы,чистила свои закладки гляньте что нашла

Так прикольно двигать стрелочки girl_haha girl_haha girl_haha
svetik898 писал(а):
Я вот решила вернуться!!!! Примите?

Света, добро пожаловать!!!! girl_bye
Jamilka753 писал(а):
Примите меня в свои ряды, пожалуйста

Джамиля, добро пожаловать!!! girl_bye
ЛюдМила@ писал(а):
у меня отвесик -400 ля-ля-ля !

Поздравляю, хороший отвесик!!!! girl_claping

стр 50

24 Ноя 2013 18:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik
Настенька, привет! Очень аппетитные сырнички!
И хорошо, что ты отоспалась! good2

24 Ноя 2013 18:37

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
А на десерт сварганила блинный тортик "Шокофель"

[url=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/url] как хорошо , что я ленюсь печь , а то я не остановилась бы на одном кусочке nyam2

24 Ноя 2013 18:42

Распечатать сообщение
тетка

екатерина

50 лет
Индия

теткаМои рецепты
Всем привет!!!! Я тоже хочу с вами худеть. Примите ? Embarassed

24 Ноя 2013 18:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73
Наденька, да там не один кусочек слопать можно, а 1/3 торта!))) А это очень много! Girl haha
тетка
Конечно, примем! Добро пожаловать!

24 Ноя 2013 19:04

Распечатать сообщение
тетка

екатерина

50 лет
Индия

теткаМои рецепты
Спасибо girl_claping я начинаю с завтра , у меня 3 дня атаки . Smile

24 Ноя 2013 19:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
тетка
Удачи!
Главное, хорошо изучить матчаст. И запастить мясом, яйцами, творогом! good2

24 Ноя 2013 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик ,у меня +100г... эх..подожду еще дня 3 и поменяю линейку..что-то не нравиться мне ее догонять..когда бегунок двигаешь как-то веселей girl_haha

Девочки, мамочки- всех с праздником- днем матери

артонкина писал(а):
Светик а ты почему аву-то поменяла,типа новый год?

dance2 dance2 dance2 ага,гляжу уже на сайте полно авочек зимних -вот и я решила поменять..а то у нас такая погода дождливая коЧмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Типа Снегурочка.

dance2 dance2 dance2 типа да

ЛюдМила@ писал(а):
! Светочка ?ты такая красивая прямо настоящая снегурочка!!!

dance2 dance2 аХа, это я и я такая да girl_haha Wink с отвесиком morning1 Rose Rose Rose

nadegda73 писал(а):
Света , с новой аватарочкой . новогодняя такая

friends friends friends спасибо

Shony писал(а):
А котов уже и не заводис-соседский охотничий пес 6 котиков удавил((( правда, на прошлой неделе он сдох от вируса какого-то...

wacko1 praising praising praising ну уже тогда можно и котика завести или лучше кошечку- они вроде лучше мышей ловят Wink

nadegda73 писал(а):
Все мамы несут этот крест! Я , сколько себя помню , всегда полненькая была, лет в 17 наверно похудела немного, поэтому я для себя решила , что мужа буду искать такого , что бы дети у меня были стройными и красивыми ( ну молодая еще была , дурная).У моего мужа все в семье стройные были .

friends и я с самого детсва с избыточным весом wacko1 wacko1 wacko1 но вот что-то мыслей-искать худого мужа чтоб дети худые были- не приходила в мою светлую голову girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

nadegda73 писал(а):
Младший сын стал набирать вес в подростковом возрасте - заработал гастрит , потом сам взялся за себя- спорт(бокс) ,диета , и все- похудел , о гастрите забыл .Сейчас сильно поправился старший - сидячая работа . свои деньги на всякие вкусняшки . Одно меня успокаивает , сейчас уйдет в армию - там похудеет ( хоть какая то польза от нашей армии)

сынок молодец, и старшему армимя в этом плане поможет girl_haha good2

nadegda73 писал(а):
Сейчас покажу нашу свадебную фотографию , чтоб наглядней было (потом уберу - не люблю свои фотографии) мне -18 лет . мужу 23

good2 ну и не толстая же good2 нормальное телосложение good2

ukechik писал(а):
, но не утерпела и взвесилась я уже сегодня и минус 1кг за неделю

girl_claping girl_claping girl_claping супер

ukechik писал(а):
А еще меня на работе уговорили девчата пойти на новогодний корпоратив, я никогда не ходила хотя работаю в банке с 2005 года. Так что у меня теперь точно одна дорога- это худеть!!!!

good2 ой, да тебе ерунда осталось -2 кг-к НГ сбросишь -еще и раньше и спокойно на НГ можно пир сделать good2

24 Ноя 2013 19:20

Распечатать сообщение
тетка

екатерина

50 лет
Индия

теткаМои рецепты
Да на счет молочку у меня есть вопрос . Дело в том что у нас вся молочка продается с жирностью не ниже 3% , мне ее вообще исключить ? Или моно разбавлять водой ну например 20/80 Мне бы хотя бы молоко и то только в кофе добавлять так то я его не пью

24 Ноя 2013 19:21

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
НОВОГОДНЕНЬКИЙ ТАКОЙ тортик у Алечки ! Я его могу только по праздникам dance2

24 Ноя 2013 19:21

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Суперрр!! good2 Вот это у тебя фантазия Good Я вот думаю как раз что бы мне на НГ за тортик сделать, а тут ты со своим чудо-рецептом. Спасибо.
А я обедаю таким вкусным салатиком nyam2 nyam2 nyam2 называется Каша из топора ( я только капустку не ложила) http://forum.say7.info/topic43951.html

24 Ноя 2013 19:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Спасибо!
Классный салатик!
А вместо майонеза что добавляла?

24 Ноя 2013 19:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Чего это у тебя после ЧБ плюс 100 г? unknown
тетка
Нельзя разбавлять... Жирность от этого не падает. Что, неужели вообще молочки нет? Впервые такое слышу... Может, поискать?
Ещё, как вариант, купить в интернете сухое обезжиренное солоко 1,5% жирности и разводить его до молока, тогда оно ДОПом не будет.
ЛюдМила@
Людочка, спасибо! Надеюсь, попробуешь! Romashki

24 Ноя 2013 19:27

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Молодец! Классная линеечка-тебе совсем мало осталось!

Аля спасибо Romashki Но это пока моя цель, но надеюсь что она не конечная. Хочу потом до 65 передвинуть, а там посмотрим как пойдет.
Вообще мой постоянный вес последние годы это от 78-83кг. Потом я как-то вышла на 79 и скинула 2кг. Мне вроде понравилось, в августе села на овощи-творог-мясо и ушло еще 4,5. Так вот я 72-73 и ходила, вес вроде стоял два месяца, а обьемы немного выросли и ТУТ я наткнулась на ДД. Yahoo!
А потом вспомнила как в 2011 я уже пыталась по ней худеть но не пошло у меня, но точно знала что где-то на форуме этом темка есть. Зашла а тут уже не просто темка а целый раздел good2

24 Ноя 2013 19:29

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
ukechik
Спасибо!
Классный салатик!
А вместо майонеза что добавляла?

взяла творожок Президент 0% который в маленьких синих коробочках смешала с горчицей, соль, таблетку сахзама туда растерла и чуть уксуса капнула. И вышло очень неплохо. Я уже решила что завтра с таким майонезом сделаю себе селедку под шубой nyam2

24 Ноя 2013 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Сейчас ему 19 лет, он уже три года регулярно занимается в спортзале, соблюдает режим питания, хорошо выглядит (190 см рост и 93 кг вес-накачен, жира практически нет) и идет на красный диплом!
Вот мой маленький, правда, это старое фото-тут ему ещё 18 лет нет, с нашей младшенькой Принцессой, на тот момент ей 5 мес было

girl_in_love girl_in_love красавЭц и доча чудо маленькое good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ukechik писал(а):
Девочки у меня вопрос к опытным худеющим- хочу сделать твердый сыр вот по рецепту Светочки. Так вот там в составе желтки, и теперь собственно сам вопрос
Если там уже есть желтки то как тогда угадать с яйцами в те дни когда буду есть этот твердый сыр? Или вообще их не есть? Я планирую его по несколько кусочков к чаю или вот пиццу хочу как-то сделать... запуталась я окончательно

unknown ой да ты ж сколько там того сыра кушаешь? не половину ж за день... считай как пол желтка например...

я сыр не каждый день ем...

Shony писал(а):
Досматриваю мастер-шеф украинский. А они там на битве чёрных фартухов кесадилью готовят мексиканскую! Ах, как же я её люблю... Раньше часто своим и себе готовила с кукурузых тортильяс кесадилью де поййо... И так мне её захотелось... Надо что-то помудрувать. Но сегодя уж допы использовала, а завтра ЧБ. Послезавтра надо будет что-то придумать. Лишь бы не забыть!

Friends и я смотрела..но я вот такое блюдо не ела ни разу unknown Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
А я страдаю только по сырам и фруктам. Странно, но раньше их не очень и любила...

Girl haha ну так-ведь чего нельзя-того и очень хочется Wink

24 Ноя 2013 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Сегодня утром ела борщ, а обед-салатик с рыбкой (это форель):

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):

good2 уже угостилась

Shony писал(а):
У меня уже есть любимый рецепт из программы, правда, под ДД адаптированный мною-бланкет. Но забываю сфоткать, поэтому не выкладываю никак...

это что за чудо? Embarassed Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):
Покажу вам свои сырнички от Иришки

good2 nyam2 nyam2 ммм

Rygulik писал(а):
Свет, какая ты молодец, так у тебя все правильно и по полочкам, представляю какой у тебя дома порядок всегда!!!
Я тоже люблю все по коробочкам раскладывать, только потом ничего найти не могу

Friends спасибо! Ну с моими двумя помощниками- какой там порядок Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 игрушки по все комнате..но вообще да-стараюсь все систематизировать Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):
Я спокойно беру с собой свою еду и мне пофигу, что обо мне подумают, недавно на крестинах была, брала с собой "Селедку по шубой" и Драники, хлебушек Ароматный, ну а если лень с собой брать, то всегда можно всегда что-то найти для себя на столе, рыба, овощи.

good2 молодец ты-правильно делаешь good2

тетка писал(а):
Всем привет!!!! Я тоже хочу с вами худеть. Примите ?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Shony писал(а):
Чего это у тебя после ЧБ плюс 100 г?

unknown ну я ж вчера еще говорила- консерва- вот и плюс.. у меня всегда так Embarassed ...ну и еще проблемы с мебелью что-то Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я склонна к отекам -и малейшее увеличение соли- в виде консервы или рыбы соленой- и все -точно будет плюс unknown
завтра даже взвешиваться не буду- послушалась как ты с аппетитом ела рыбу вчера- сегодня купила себе мойвы копченой и в обед поела Embarassed Embarassed Embarassed не ругайся только Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik

24 Ноя 2013 19:43

Распечатать сообщение
тетка

екатерина

50 лет
Индия

теткаМои рецепты
Нельзя разбавлять... Жирность от этого не падает. Что, неужели вообще молочки нет? Впервые такое слышу... Может, поискать?
Ещё, как вариант, купить в интернете сухое обезжиренное солоко 1,5% жирности и разводить его до молока, тогда оно ДОПом не будет.

Вот вы не поверите но из всей молочки здесь можно купить тока молоко и натуральный йогурт который тоже 3%
Ну буду искать в инете , может что нить накапаю Smile

24 Ноя 2013 19:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесиком, ура!

Поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот какая у нас диета классная все же-и пироги и конфеты, а объемы уменьшаются как!

И не говори, я тут работала в другую смену, соответственно они еще не привыкли к моей еде и весь день охали и ахали от того, что я ем.
А еще у меня радость, на работе есть маленький магазинчик и там стали продавать молочку Вологодского молочного завода или как там он правильно называется unknown , так вот там есть йогурт питьевой 1,5%, он такой вкусный, стоит правда ого-го сколько, но за такой вкусный йогурт и не жалко даже.
Shony писал(а):
Девочки, посмотрите наше украинское шоу-очень круто все

Я бы с удовольствием посмотрела, но ничего не понимаю, хоть и провела все детство на Украине, но языка не знаю и не понимаю ничего.
Shony писал(а):
А куда наша Анечка пропала? Заработалась, что ли?

Написала ей в ОК, туда она заходит!!!
Shony писал(а):
Я себя каким-то монстром чувствую, когда "выговор" делаю но если смолчать, будет лишь хуже...

Ну ты тоже скажешь, какой же ты монстр, ты нам так помогаешь, всегда все разъяснишь, когда надо пинка дашь!!! friends girl_in_love
Shony писал(а):
1 или 2 января поедем с друзьями и детьми в лес, может с ночовкой. Там тоже будет шашлык наш, рыба и овощ- гриль, санки и снежки) а ещё банька с выбеганием на снег!

Планы супер!!!! dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
я в минусе

Поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ozi писал(а):
Сегодня на весах опять увидела отвесик, но линеечку трогать не буду

Поздравляю!!! girl_claping Линеечку двигай, это так приятно, даже на 100гр. Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
на завтрак кашу Алину

Я сегодня не ела кашу, надо отруби с кефиром что ли сделать, а то больше некуда их пихнуть, печь не хочу, на ужин просто мясо.
Ляночка08 писал(а):
Омлет с консервой и зеленым луком (диета Дюкан)

Очень аппетитно!!! nyam2 good2 В закладки однозначно, люблю такое, только из консервов есть лосось в с/с, надо вообще прикупить разной рыбки в банках.
Ляночка08 писал(а):
Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан)

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
юлюшкин-плюшкин писал(а):
А это фотоотчет вчерашней Днюшки!

Юля, какие вы красивые и так похожи друг на друга!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Дружно решили, что это был лучший НГ)))

Действительно здорово встретили good2 , надо подумать однако, может и нам так встретить НГ, интереснее чем за столом сидеть и ерунду по телеку смотреть!!!
Shony писал(а):
У меня муж простой гаишник

Тоже работа опасная, героические вы женщины!!! girl_in_love
Shony писал(а):
Я вот за детей больше всего боюсь!

Аль, с такой мамой твои детки будут стройняшками, ты всю семью правильно кормишь!!!
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Демонстрация платья!

Красивое платье на красивой девочке!!!! sharik

стр 51

24 Ноя 2013 20:12

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Вологодского молочного завода или как там он правильно называется , так вот там есть йогурт питьевой 1,5%, он такой вкусный,

Настенька ,а ведь там сахарок!!! Wink

24 Ноя 2013 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
тетка писал(а):
Ну буду искать в инете , может что нить накапаю

good2 удачи

Rygulik писал(а):
Вологодского молочного завода или как там он правильно называется , так вот там есть йогурт питьевой 1,5%, он такой вкусный, стоит правда ого-го сколько, но за такой вкусный йогурт и не жалко даже.

unknown а он с сахаром? или без?

Rygulik писал(а):
Поздравляю!!!

Friends Friends Friends

Rygulik писал(а):
Я сегодня не ела кашу, надо отруби с кефиром что ли сделать, а то больше некуда их пихнуть, печь не хочу, на ужин просто мясо.

good2 кашу с мясом сделай Wink

Наверх