Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2013 20:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
девы, гляньте- можно под наш подстроить рецептик:
http://forum.say7.info/topic70444.html |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 20:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
и прикол нашла:
Муж, работающий за границей,шлет письмо жене: «Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев. Ты — мое сокровище! Твой муж Сергей» Жена отвечает: «Любимый! Благодарю за 100 поцелуев! Прилагаю список расходов: 1.Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя... 2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев... 3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2-мя — 3-мя поцелуями в счет квартирной платы... 4. Бакалейщик, гад, не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще... 5. Дополнительные расходы – 4 поцелуя... Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца. Люблю тебя. Твоя жена Ксюша» |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 22:33
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот таким прагматиком я была в 17 лет , сейчас начинаю ворчать на деток , что я специально папу им искала , чтобы у них от природы была и внешность , и руки из того места росли , и голова.И им только немного над собой поработать надо . Они смеются и говорят отцу- тебя нагло использовали! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 22:36
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
мы со своим тоже так встретили однажды до сих пор вспоминаем |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 23:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки))))) сегодня впервые по магазинам ходила) пуховик искала себе дешевый! В шоке от того, что уже в каждом есть мои размеры!)))))
Купила себе пуховик, джинсы, кофту в стиле кэжуал и чёрный кардиганчик! Все в магазине Collin's. Отдала всего 1360 грн-это 170$, пуховик обошелся в 600 грн-75$! Довольная очень!))) Теперь мне на зиму этого набора хватит) ещё на чердаке нашла свои зимние кроссовки-классно! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 23:08
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
А я сделала фирменный шоколад Дюкана ммммммм вкусняшка
Прямо вот почувствовала вкус к жизни и совсем вроде бы я и не на диете |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 23:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
ukechik
Классно!!! А отчётик в темке? |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 23:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Аля поздравляю с обновками!!!! Да еще и по хорошим ценам
Ты подала мне идею зайду и я в Колинз, я тоже хочу пуховичок себе такой чтобы средней длины был. А то у меня есть классный длинный и с подстежкой, но тяжеловат. Я в нем ходила до проблем с ногой, а куртка моя суперлюбимая лыжная подаренная мне сестрой, очень легкая и хорошая, но она пошла желтыми пятнами почему-то, то ли от порошка, то ли от старости |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 23:31
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Алечка, поздравляю! как здорово, покажешь? |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 23:32
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Я уже все сьела, нечего показывать
В след раз исправлюсь! Делать буду однозначно еще, жаль что какао нам нельзя больше нормы в день |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну вот -видишь как полезно по магазинам ходить -а ты пуховик за 400 доларов
с обновками! покажешь? а то я тоже хочу что-то не сильно дорогое на зиму купить... |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 23:53
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
а у нас Колинс дорогой магазин |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 23:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
ukechik
Водолей7 Ляночка08 Спасибо! Ну... Ладно, счас сфоткаю быстренько и покажу. Потом удалю. Только я не при параде)))))))) Света, в коллинз акция-джинсы или куртку покупаешь, а на второй чек скидка 25%! Я не знала, для меня был приятный сюрприз на кассе! Продавец сначала мне джинсы посчитал, а на второй чек выбил все остальное! И получилось, что на куртку, которая стоила всего 795 грн, ещё и скидка 199 грн! и курток там этих огромное множество на любой вкус! Я довольная очень! Мне этого гардероба на зиму хватит! Посмотри, у вас тоже должны быть их магазины в Виннице. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 23:58
|
Амилия
Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Аля!!! КЛАСС!! С приятными покупками тебя!!!
И я сегодня шоколад делала. Спасибо за рецепт. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 23:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
артонкина
У нас какой-то не очень дорогой! Или это я так на акцию удачно попала! Все таки, 25%-большая скидка. Хотя, меня кума туда отправила-она в прошлом году себе на зиму пуховик коллинз купила за 90$ и ещё и эту зиму носить будет, довольная очень. |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 0:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Амилия
Спасибо и на здоровье! Вот. Конечно, в джинсах бока висят но это ещё не дотянула их до талии так сфоткать спешила и все быстро, чтобы муж не понял, что фоткаюсь) а то нервничать будет)
Чего это я фотки в нет выкладываю |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 0:21
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Аля спасибо за фотографии. Обновки отличные, все прямо в моем стиле
Завтра как раз у меня выплата на работе будет и в ближайшие выходные рвану в Колинз. Надеюсь у нас в городе тоже есть акция))) |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 0:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Аля, чудо как хороша в обновках!!!!
Особенно пуховичок понравился! |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 0:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Я немножко отвлеклась, ездили с мужем в Леруа Мерлен, он неосмотрительно позвал меня с собой, я честно предупредила, что покупкой порога не обойдется, если я поеду, он наивный не поверил, его спасло только то, что мы поехали без машины, но я и так хорошо оторвалась, Фикус купила, красивые картинки на стенку в гостиную, очень уж они мне понравились, типа сухой цветок внутри стекла, завтра повесить обещал.
Покажу что было на ужин и буду вас догонять.
Доела котлетки с вешенками, спаржа, салат пекинская капуста+яичко и кисеееееель!!!! Мяско решила завтра пожарить, замариновала.
Умница девочка растет!!!!
Так все таки есть Дю-пиво????
Как всё вкусно!!! Пойду ка я ужинать, а то от фоток аппетит разыгрался!!!
Аль, а тыквенный чизкейк есть у нас в базе???
Слава Богу, мы с мужем оба жадные на это, я могу пару упаковок бенгальских огней купить, а на салюты мы выходим во двор посмотреть, молодежь десятки тысяч тратит на это, а мы любуемся
Бедный ребенок, но тут мамаша явно с головой не дружит, поэтому тут ничего не поделаешь, бывает такое, что ребенок чем-то переболел и нарушился обмен веществ, но родители как то стараются это исправить, а тут сама кормит хренью всякой.
У меня сын с самого рождения тощенький был, даже складочек никогда не было, я так завидовала девочкам во дворе, у которых детки со складочками были, а мой как детдомовец - худенький, вечно весь в синяках, уши как у Чебурашки, такой смешной, но в 5 классе он перестал ходить на танцы + переходный возраст, он так располнел, ужас, мы перепугались, конечно сладости перестали покупать, питание тоже изменили, но в 14 лет он вернулся в нормальный вес, сейчас такая же ситуация была с крестником, в 10-11 лет начал расти в ширину, хотя занимается борьбой, а к 14 годам все исчезло, как и не было.
Это точно!!!
стр 53 |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 0:55
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
Альну просто умнечка ,пуховик смотрится не дёшево |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 0:56
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 1:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
прикольно..надо посмотреть
боиться чтоб не украли?
ничего не висит- такая фигурка подтянутая- молодчинка и покупки супер- пуховик красивій, кофта
все что смогла в руках унести купила? с покупками
ням-ням
молодці.вот и у нас аж светло стает столько ссалютов палят- можно ж тоже війти глянуть..нет,ему тоже бахкать надо |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 1:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Это где такое?
Насть, покажи картинку.
Ну, как бы да. На самом деле по вкусу это не как пиво, хотя называется пивом. Этот напиток делают из корней Сассафраса. Есть алкогольный и безалкогольный. Мы берем самый диетический рут бир, без алкоголя и сахара.
По-моему нет. Или я не помню?
|
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 1:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девы, тоже покажу, что готовила вчера-сегодня.
Картофельный салат с брокколи и тунцом http://forum.say7.info/post4196351.html#4196351 ( без картошки делала) Омлет с консервой и зеленым луком (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post4196367.html#4196367 Мясной драник -диета Дюкан http://forum.say7.info/topic69097.html Мясные фрикадельки в томатном соусе (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post4196368.html#4196368 |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 1:14
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
А можно рецепт котлеток? |
, сейчас начинаю ворчать на деток , что я специально папу им искала , чтобы у них от природы была и внешность , и руки из того места росли , и голова.И им только немного над собой поработать надо . Они смеются и говорят отцу- тебя нагло использовали!
ну вот -видишь как полезно по магазинам ходить -а ты пуховик за 400 доларов