Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 20:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, гляньте- можно под наш подстроить рецептик:
http://forum.say7.info/topic70444.html

24 Ноя 2013 20:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и прикол нашла:
Муж, работающий за границей,шлет письмо жене:
«Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев. Ты — мое сокровище! Твой муж Сергей»

Жена отвечает:

«Любимый! Благодарю за 100 поцелуев! Прилагаю список расходов: 1.Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя...
2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев...
3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2-мя — 3-мя поцелуями в счет квартирной платы...
4. Бакалейщик, гад, не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще...
5. Дополнительные расходы – 4 поцелуя...
Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца. Люблю тебя. Твоя жена Ксюша»

24 Ноя 2013 22:33

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не приходила в мою светлую голову

Вот таким прагматиком я была в 17 лет girl_blush2 , сейчас начинаю ворчать на деток , что я специально папу им искала , чтобы у них от природы была и внешность , и руки из того места росли , и голова.И им только немного над собой поработать надо . Они смеются и говорят отцу- тебя нагло использовали! Girl haha

24 Ноя 2013 22:36

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
надо подумать однако, может и нам так встретить НГ,

мы со своим тоже так встретили однажды до сих пор вспоминаем Embarassed

24 Ноя 2013 23:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки))))) сегодня впервые по магазинам ходила) пуховик искала себе дешевый! В шоке от того, что уже в каждом есть мои размеры!)))))
Купила себе пуховик, джинсы, кофту в стиле кэжуал и чёрный кардиганчик! Все в магазине Collin's. Отдала всего 1360 грн-это 170$, пуховик обошелся в 600 грн-75$! Довольная очень!))) Теперь мне на зиму этого набора хватит) ещё на чердаке нашла свои зимние кроссовки-классно!

24 Ноя 2013 23:08

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
А я сделала фирменный шоколад Дюкана ммммммм вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Прямо вот почувствовала вкус к жизни и совсем вроде бы я и не на диете dance2

24 Ноя 2013 23:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Классно!!! А отчётик в темке? Embarassed

24 Ноя 2013 23:31

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Купила себе пуховик, джинсы, кофту в стиле кэжуал и чёрный кардиганчик! Все в магазине Collin's

Аля поздравляю с обновками!!!! Да еще и по хорошим ценам Good
Ты подала мне идею зайду и я в Колинз, я тоже хочу пуховичок себе такой чтобы средней длины был. А то у меня есть классный длинный и с подстежкой, но тяжеловат. Я в нем ходила до проблем с ногой, а куртка моя суперлюбимая лыжная подаренная мне сестрой, очень легкая и хорошая, но она пошла желтыми пятнами почему-то, то ли от порошка, то ли от старости Girl haha

24 Ноя 2013 23:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Девочки))))) сегодня впервые по магазинам ходила) пуховик искала себе дешевый! В шоке от того, что уже в каждом есть мои размеры!)))))
Купила себе пуховик, джинсы, кофту в стиле кэжуал и чёрный кардиганчик! Все в магазине Collin's. Отдала всего 1360 грн-это 170$, пуховик обошелся в 600 грн-75$! Довольная очень!))) Теперь мне на зиму этого набора хватит) ещё на чердаке нашла свои зимние кроссовки-классно!

Алечка, поздравляю! как здорово, покажешь? girl_claping

24 Ноя 2013 23:32

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
ukechik
Классно!!! А отчётик в темке? Embarassed

Я уже все сьела, нечего показывать Embarassed
В след раз исправлюсь! Делать буду однозначно еще, жаль что какао нам нельзя больше нормы в день

24 Ноя 2013 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Вот таким прагматиком я была в 17 лет

Girl haha good2

nadegda73 писал(а):
. Они смеются и говорят отцу- тебя нагло использовали!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Shony писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Wink ну вот -видишь как полезно по магазинам ходить -а ты пуховик за 400 доларов Girl haha Wink

с обновками! покажешь? а то я тоже хочу что-то не сильно дорогое на зиму купить...

24 Ноя 2013 23:53

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Все в магазине Collin's.

а у нас Колинс дорогой магазин

24 Ноя 2013 23:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Водолей7
Ляночка08
Спасибо!
Ну... Ладно, счас сфоткаю быстренько и покажу. Потом удалю. Только я не при параде))))))))

Света, в коллинз акция-джинсы или куртку покупаешь, а на второй чек скидка 25%! Я не знала, для меня был приятный сюрприз на кассе! Продавец сначала мне джинсы посчитал, а на второй чек выбил все остальное! И получилось, что на куртку, которая стоила всего 795 грн, ещё и скидка 199 грн! dance2 и курток там этих огромное множество на любой вкус! Я довольная очень! Мне этого гардероба на зиму хватит! Посмотри, у вас тоже должны быть их магазины в Виннице.

24 Ноя 2013 23:58

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
Аля!!! КЛАСС!! С приятными покупками тебя!!! good2 И я сегодня шоколад делала. Спасибо за рецепт. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! wacko1

24 Ноя 2013 23:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина
У нас какой-то не очень дорогой! Или это я так на акцию удачно попала! Все таки, 25%-большая скидка.
Хотя, меня кума туда отправила-она в прошлом году себе на зиму пуховик коллинз купила за 90$ и ещё и эту зиму носить будет, довольная очень.

25 Ноя 2013 0:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Амилия
Спасибо и на здоровье!

Вот. Конечно, в джинсах бока висят Embarassed но это ещё не дотянула их до талии Girl haha так сфоткать спешила Embarassed и все быстро, чтобы муж не понял, что фоткаюсь) а то нервничать будет)
Чего это я фотки в нет выкладываю Girl haha

25 Ноя 2013 0:21

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Аля спасибо за фотографии. Обновки отличные, все прямо в моем стиле Girl haha
Завтра как раз у меня выплата на работе будет и в ближайшие выходные рвану в Колинз. Надеюсь у нас в городе тоже есть акция)))

25 Ноя 2013 0:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аля, чудо как хороша в обновках!!!! good2 good2 good2 good2 Особенно пуховичок понравился! good2

25 Ноя 2013 0:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Я немножко отвлеклась, ездили с мужем в Леруа Мерлен, он неосмотрительно позвал меня с собой, я честно предупредила, что покупкой порога не обойдется, если я поеду, он наивный не поверил, его спасло только то, что мы поехали без машины, но я и так хорошо оторвалась, Фикус купила, красивые картинки на стенку в гостиную, очень уж они мне понравились, типа сухой цветок внутри стекла, завтра повесить обещал.
Покажу что было на ужин и буду вас догонять.

Доела котлетки с вешенками, спаржа, салат пекинская капуста+яичко и кисеееееель!!!!
Мяско решила завтра пожарить, замариновала.

Shony писал(а):
Целеустремленный и очень активный ребенок, с раннего детства уже к спорту приучена

Умница девочка растет!!!! Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
" ты что и сало с хлебом еще ешь"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Поэтому будем пить диетический рут бир , без алкоголя и сахара

Так все таки есть Дю-пиво???? girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Фотоотчёт вчера-сегодня:

Как всё вкусно!!! nyam2 nyam2 good2 good2 Пойду ка я ужинать, а то от фоток аппетит разыгрался!!!
Аль, а тыквенный чизкейк есть у нас в базе???
Ляночка08 писал(а):
столько денег в небо выпускают- жуть..я говорю мужу- давай в этом году ограничимся одним салютом-а остальные деньги парням на подарки потратим...нет,уперся как баран- как это я салют не бахну в новый год??? и что хочешь ему говори

Слава Богу, мы с мужем оба жадные на это, я могу пару упаковок бенгальских огней купить, а на салюты мы выходим во двор посмотреть, молодежь десятки тысяч тратит на это, а мы любуемся girl_haha
Ляночка08 писал(а):
из песни слов не выкинешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Она где -то 50кг уже

Бедный ребенок, но тут мамаша явно с головой не дружит, поэтому тут ничего не поделаешь, бывает такое, что ребенок чем-то переболел и нарушился обмен веществ, но родители как то стараются это исправить, а тут сама кормит хренью всякой. wacko1
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Олечка, вот как страшно то! У нас показывали передачу, там мальчику 5 лет, вес 45 кг. Бабушка просит помощи, т.к. ему уже ходить тяжело. Но удивил больше ассортимент в холодильнике. Полкфабрикаты, ситро и всякая химия Ужас. Мой папа исугавшись, хватает Лизушку (правнучку) и несет на весы. Видит 17кг при росте 108 и облегенно вздыхает. Во перепугался..

У меня сын с самого рождения тощенький был, даже складочек никогда не было, я так завидовала девочкам во дворе, у которых детки со складочками были, а мой как детдомовец - худенький, вечно весь в синяках, уши как у Чебурашки, такой смешной, но в 5 классе он перестал ходить на танцы + переходный возраст, он так располнел, ужас, мы перепугались, конечно сладости перестали покупать, питание тоже изменили, но в 14 лет он вернулся в нормальный вес, сейчас такая же ситуация была с крестником, в 10-11 лет начал расти в ширину, хотя занимается борьбой, а к 14 годам все исчезло, как и не было.
Irina Divers писал(а):
Уж, лучше целоваться, чем мордой в салат

Это точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha

стр 53

25 Ноя 2013 0:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Чего это я фотки в нет выкладываю

Альну просто умнечка ,пуховик смотрится не дёшево Good

25 Ноя 2013 0:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
girl_bye

25 Ноя 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Посмотри, у вам тоже должны быть их магазины в Виннице.

good2 прикольно..надо посмотреть

Shony писал(а):
и все быстро, чтобы муж не понядл, что фоткаюсь) а то нервничать будет)
Чего это я фотки в нет выкладываю

Girl haha боиться чтоб не украли? Wink

Shony писал(а):
Вот. Конечно, в джинсах бока висят но это ещё не дотянула их до талии так сфоткать спешила

good2 good2 good2 ничего не висит- такая фигурка подтянутая- молодчинка good2 good2 good2 good2 и покупки супер- пуховик красивій, кофта good2

Rygulik писал(а):
Я немножко отвлеклась, ездили с мужем в Леруа Мерлен, он неосмотрительно позвал меня с собой, я честно предупредила, что покупкой порога не обойдется, если я поеду, он наивный не поверил, его спасло только то, что мы поехали без машины, но я и так хорошо оторвалась, Фикус купила, красивые картинки на стенку в гостиную, очень уж они мне понравились, типа сухой цветок внутри стекла, завтра повесить обещал.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все что смогла в руках унести купила? Wink с покупками Friends

Rygulik писал(а):
Доела котлетки с вешенками, спаржа, салат пекинская капуста+яичко и кисеееееель!!!!

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ням-ням

Rygulik писал(а):
Слава Богу, мы с мужем оба жадные на это, я могу пару упаковок бенгальских огней купить, а на салюты мы выходим во двор посмотреть, молодежь десятки тысяч тратит на это, а мы любуемся

good2 молодці.вот и у нас аж светло стает столько ссалютов палят- можно ж тоже війти глянуть..нет,ему тоже бахкать надо unknown wacko1

25 Ноя 2013 1:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
ездили с мужем в Леруа Мерлен

Это где такое? wacko1 wacko1 wacko1
Rygulik писал(а):
Фикус купила, красивые картинки на стенку в гостиную, очень уж они мне понравились, типа сухой цветок внутри стекла

Насть, покажи картинку. Smile
Rygulik писал(а):
Покажу что было на ужин и буду вас догонять.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Rygulik писал(а):
Так все таки есть Дю-пиво????

Ну, как бы да. Girl haha На самом деле по вкусу это не как пиво, хотя называется пивом. Этот напиток делают из корней Сассафраса. Есть алкогольный и безалкогольный. Мы берем самый диетический рут бир, без алкоголя и сахара.
Rygulik писал(а):
тыквенный чизкейк есть у нас в базе???

По-моему нет. Или я не помню? unknown
Rygulik писал(а):
Это точно!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Ноя 2013 1:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, тоже покажу, что готовила вчера-сегодня.

Картофельный салат с брокколи и тунцом

http://forum.say7.info/post4196351.html#4196351 ( без картошки делала)

Фото

Омлет с консервой и зеленым луком (диета Дюкан)

http://forum.say7.info/post4196367.html#4196367

Фото

Фото

Мясной драник -диета Дюкан
http://forum.say7.info/topic69097.html

Фото

Мясные фрикадельки в томатном соусе (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4196368.html#4196368

Фото

25 Ноя 2013 1:14

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Rygulik писал(а):
Мяско решила завтра пожарить, замариновала.

А можно рецепт котлеток? Embarassed

Наверх