Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 21:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки, я считаю все таки замирание веса это погрешности в диете !. Тщательнее надо , тщательнее........

Friends Friends Friends Friends ну да...

Ируня-Руня писал(а):
ну как живые, когда как. Иногда еще живые но они его наевшись дохнут просто не могут убежать т.к. прилипли а иногда уже дохлые смотря когда поймалис

ясно Friends

Ируня-Руня писал(а):
а у меня кубики не разварились так и остались кубиками , тык

Friends так и у меня не разварилась тыква- я ее потом блендером в пюре взблендерила Wink

Ируня-Руня писал(а):
и она не оранжевая и не сладкая и не знаю куда ее пристроить

unknown суп какой сварить пряный...не сладкий..если любите

22 Ноя 2013 21:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
суп какой сварить пряный...не сладкий..если любите

да мы ее вообще не едим, это мне вечно жалко наших бабушек стоят торгуют, вот иду мимо и не надо а куплю то зелени то яблок то тыкву, Юра ругается говорит деньги перевожу на то что не едим, а мне жалко их пенсии копейки ,целый день и в мороз и в жару стоят
ой девочки у меня новый бзик, ага я букет из конфет делать начала правда не было нужного цвета розы у меня темно синие, ну что ж теперь будет такой креативненький ща покажу

22 Ноя 2013 21:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да мы ее вообще не едим, это мне вечно жалко наших бабушек стоят торгуют, вот иду мимо и не надо а куплю то зелени то яблок то тыкву, Юра ругается говорит деньги перевожу на то что не едим, а мне жалко их пенсии копейки ,целый день и в мороз и в жару стоят

praising praising praising praising ясно..да,жалко... а теперь что с тыквой делать -то будешь? если не едите?

22 Ноя 2013 21:32

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня,длинно не получается,интернет слабый на телефоне.Коротко-на завтрак всегда или омлет из 2 яиц и 100 мл 0.5 проц молока(неделю как убрала уже)или глазунья на сухой сковородке.Обеды и ужины в ЧБ или грудку жарю в аэрогриле,или рыбу запекаю,от скумбрии и мойвы отказалась,плюс после них.Делаю котлеты из говяжьего и куриного фарша с 1 луковицей,зубок чеснока и 1 яйцо.Жарю печеночные оладьи,сейчас перестала использовать в них крахмал,вообще неделю назад убрала всю молочку и допы.Делала курицу в кефире,тушила печень со сметанкой из 1 проц кефира,делала мясные маффины,делала белковые салатики с 0проц йогуртом.В БО дни завтрак иногда делала омлет с овощами,обед и капусту тушила с курицей в мультиварке без масла с томатом(паста без сахара,больше нормы не использовала),фарш с овощами,пальчики с грибами,курицу с грибами,в общем все разрешенное.Полдник всегда каша из 2 ст.л овсяных отрубей -из базы,сейчас убрала с тыквой и с крахмалом,и молоко,варю на воде,за 3 часа замачивая с 1 в ЧБ и 2 в БО ч
л семенами льна

22 Ноя 2013 21:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а теперь что с тыквой делать -то будешь? если не едите?

вот и сама думаю, хотела в крахмалосодержащий день мужу рисовую кашу с ней сделать он сказал даже не думай Girl haha , предлагала маме и она отказалась, так что пока лежит , хлеба конечно не просит, просто для интерьера кухни Girl haha у меня же там обои и жалюзи оранжевые , ну и она Girl haha Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
.Коротко-на завтрак

в общем то все хорошо, нет нарушений. А порции нормальные? или как у котенка? ты же помнишь что кушать надо чтобы худеть, чем больше белка тем больше отвес. Что касается рыбы то Дю любую разрешает. А еще знаешь что Жень ты лекарства какие нибудь пьешь? у нас Света пила лекарства и они тормозили процесс, это не значит что я призываю их не пить просто надо разобраться почему он тормозиться и либо решить вопрос либо идти дальше по тихоньку, хотя у тебя прекрасный результат зря ты говоришь что маленький. Да и быстро если кожа обвиснет, надо чтоб успевала подтягиваться . А еще про воду ты ее достаточно пьешь?

22 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хотела в крахмалосодержащий день мужу рисовую кашу с ней сделать он сказал даже не думай

Girl haha Girl haha за что ж ты так с ним Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
предлагала маме и она отказалась, так что пока лежит , хлеба конечно не просит, просто для интерьера кухни у меня же там обои и жалюзи оранжевые , ну и она

Girl haha Girl haha ясно..ну на работе спроси -может кто любит -отдай..или у кого есть свинки например- им отдай- скормят)))

22 Ноя 2013 21:44

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Не дал в 1 сообщении написать.Ужин кушаю всегда не то,что в обед,чтобы было разнообразие,но все разрешенное.Когда можно делаю салатик помидор с огурцом с 1чл оливкового масла,часто ела творог 100-150г с сахарозаменителем и йогуртом,сейчас убрала.Пекла из базы,делала сырники,сейчас даже без допов выпечку убрала.Не перекусываю,по Вашим советам сократила кофе и пью 2 литра простой воды.Мне кажется,что плохо уходит вес всетаки из-за неподвижного образа жизни.Но все равно буду идти до последнего,тем более,что даже убрав допы и выпечку, голодной себя не ощущаю.Да,соотношение 60на 40 тоже стараюсь поддерживать.

22 Ноя 2013 21:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Да,соотношение 60на 40 тоже стараюсь поддерживать.

good2 good2 good2 ну все правильно делаешь

22 Ноя 2013 21:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото

вот и я с первым букетом, ну он конечно не доделан еще, но Юра на работе а показать кому то надо , а то меня козявит, так что терпите (хорошо что вы у меня есть)
Фото

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Евгешок писал(а):
Да,соотношение 60на 40 тоже стараюсь поддерживать

умничка ты у нас какая praising , ну значит будем идти не спеша, главное что не сворачивая Wink
Девочки а кроем шуток где у нас Аня и Инна? unknown про остальных то я в курсе

22 Ноя 2013 21:53

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня,порции нормальные,не совсем крошечные,но и не огромные,как раньше кушала.Уже втянулась кушать 4 раза в день,больше и не хочется.Я когда калории считала,худела только на 500,чуть больше-и вес набирался,но это очень мало,кушать хотелось страшно!Надо примерно здесь подсчитать,сколько выходит.Лекарство не пью,раньше постоянно делала блокаду,но сейчас она не помогает,я отказалась,покупаю мазь в Финляндии,и Китае,но от мази,думаю,не должно привеса быть.

22 Ноя 2013 21:57

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,я опять в кусты,с телефона не реально общаться,рука отнимается,а левой не могу,зато читаю Вас на день 100 раз не пропуская ни странички,всем удачи и шикарных отвесиков!

22 Ноя 2013 21:58

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня
Не поняла, это что такое ???
Конфеты ТОЛЬКО для Эстетики) скалка у тебя, так что я со своим аргументом
[url=http://[censored smayliki]/smilie-77857095.html][/url]
Ну к бросай конфеты, кому говорю)) или руководителю ветки нажалуюсь)))))))))))))

[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html][/url]

Вот собственно я)))

Девочки Добрый вечер))

22 Ноя 2013 21:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой Жень, а ты содовые ванны не делаешь? у нас Аня саломандра как то писала про них кто пробовал хвалили надо поискать инфу, только если что с врачом посоветуйся они не сем разрешены, ну раз нагрузки тебе нельзя поищем что можно и толкнем вес, вместе то мы огого сила

22 Ноя 2013 22:01

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Евгешок писал(а):
Девочки,я опять в кусты,с телефона не реально общаться,

Женечка привет)))))))))))
В кустах не засиживайся)) возвращайся)

Ируня-Руня писал(а):
вот и я с первым букетом, ну он конечно не доделан еще, но Юра на работе а показать кому то надо , а то меня козявит, так что терпите (хорошо что вы у меня есть)

Рунь букет Классный, только я вот чего то не всех цветах конфетки увидела)) все таки не удержалась..да?))

Пятница ) посему отчитываюсь ))) вес сегодня 57.7 )))

22 Ноя 2013 22:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Девочки,я опять в кусты,

не пропадай хоть иногда обозначайся
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Ну к бросай конфеты, кому говорю)) или руководителю ветки нажалуюсь)))))))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] ты чу ябеда
Рунь букет Классный, только я вот чего то не всех цветах конфетки увидела)) все таки не удержалась..да?)

спрятанные они там , ждут своего звездного часа

22 Ноя 2013 22:02

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
а ты содовые ванны не делаешь? у нас Аня саломандра как то писала про них кто пробовал хвалили надо поискать инфу,

Рунь...про содовые я писала...)))))))))))))
Одним из легких и эффективных способов быстрого похудения является принятие ванн с содой. Еще со школьных уроков химии мы помним, что сода препятствует всасыванию жира. Отсюда и появилась методика, которая постепенно набирает все большее количество поклонников.

Рецепты содовых ванн для похудения

1. Вам понадобится 200 г пищевой соды. В ванне температура воды должна быть примерно 38°С. Влейте раствор соды в ванну итщательно перемешайте воду. Эта процедура поможет устранить сухость кожи и снять напряжение.

2. Смешайте 300 г пищевой и 500 г морской соли. Полученная смесь рассчитана на 200 литров воды. Температура воды не должна превышать 39°С. Принимать эту ванну не следует больше двадцати минут. Данный рецепт поможет вам сбросить до двух килограмм веса.

Можно добавить в содовую ванну для похудения пару капель эфирного масла, что также благоприятно отразится на жировом обмене в организме. Содовая ароматическая ванна увеличивает скорость, с которой расщепляются жиры и выводятся токсины, поэтому организм быстрее теряет лишние килограммы.

Польза ванн с содой

Большим плюсом содовых ванн является тот факт, что они не только благоприятствуют сбрасыванию веса, но также помогают очень хорошо расслабить организм человека и избавиться от негативных эмоций, накопленных в течение дня. Благодаря содовому раствору в составе воды в ванной активизируется и очищается лимфатическая система человека.

Противопоказания

Людям, которые решили похудеть при помощи ванн с содой, следует отказаться от этого способа, если у них имеются проблемы со здоровьем. Особенно это касается диабетиков. В крайнем случае, следует для начала проконсультироваться с высококвалифицированным врачом.

В течение процедуры необходимо поддерживать температуру на уровне 38-39°С, так как чем горячее вода, тем быстрее проходит процесс очищения. Однако не стоит превышать указанный лимит, так как это может навредить вашему здоровью. Во время первых процедур и вовсе сильно потеть не следует – дайте организму привыкнуть к содовым ваннам. После процедуры обернитесь теплым махровым полотенцем либо одеялом и лягте. Вы почувствуете, как усталость покидает ваше тело, уступая место заряду энергии.

Ванны с содой являются замечательной процедурой, которая поможет вам быстро избавиться от лишнего веса, вывести токсины и радионуклиды из организма, а также зарядиться энергией.

Правила принятия солевых ванн для похудения

Предварительно необходимо очистить тело скрабом и ополоснуться под душем – после приема ванны раствор соли с тела смывать нежелательно.
Дозировка соли на ванну колеблется от 100 г до 1 кг – в зависимости от ожидаемого эффекта. Если вам хочется получить значительный лечебный эффект, то стоит использовать большое количество соли, а если нужна профилактическая ванна, то небольшого количества будет достаточно.
Следите за состоянием кожи: если у вас возникает раздражение, то концентрацию соли лучше снизить.
Также полезно принимать солевые ванны для похудения с добавлением эфирных масел. Сбросу веса и устранению целлюлита способствуют масла цитрусовых: мандарина, апельсина, грейпфрута. Только не стоит забывать, что такая ванна противопоказана людям, у которых слишком чувствительная кожа или аллергия, и тем, у кого наблюдаются проблемы с сердечнососудистой системой.
Рекомендуемая температура воды – 35-39 градусов.Учитывайте, что горячие ванны расслабляют, а прохладные – тонизируют.
Оптимальное время проведения процедуры – 10-20 минут. Рекомендуемый курс – 10-15 ванн через день или 2-3 раза в неделю.
Если у вас тонкая или чувствительная кожа, подумайте о ее защите. В таком случае в солевую ванну следует добавить настой ромашки или череды – эти травы успокоят кожу.
Верхняя часть тела (область сердца) должна быть над водой, иначе могут возникнуть проблемы с давлением.
Использованы материалы сайтов:http://netkilo.ru/vanny-s-solyu-dlya-pokhudeniya и http://chudovanna.ru/vanna-s-sodoj

http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/blogs/2292406/23880

22 Ноя 2013 22:03

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
ты чу ябеда

Ага я такая)))))))))))))))))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-865142055.html][/url]

22 Ноя 2013 22:03

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот и я с первым букетом

Рунечка , мне нравится ! Давно мечтала научиться ! Сделала шоколад молочный -очень понравился!!!
Мне содовые нельзя ,но я пила соду каждое утро месяца два сейчас перестала ! т.к. пью витамины для волос пантовигар !

22 Ноя 2013 22:04

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
спрятанные они там , ждут своего звездного часа

Далеко спрятала?))))
Рунь а со мной поделится?))))
А мне букетик)))) ??

22 Ноя 2013 22:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рунь...про содовые я писала...)))))

да!! позор на мои седины... все перепутала, ну что ждать от человека который Юлю Юрой назвал ... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066714503.html][/URL] но ты же на меня не сердишься, идем фулЮганить
ЛюдМила@ писал(а):
Давно мечтала научиться

а я как то загораюсь идеей а потом бросаю.. взбалмошная особа вот интересно на сколько меня в этот раз хватит
Далеко спрятала?))

угу в темное место..
Рунь а со мной поделится?))))
А мне букетик))

хорошо но конфеты детям , а тебе цветы

22 Ноя 2013 22:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аж от сердца отлегло

Friends вот видишь как я тебя успокомла Girl haha Good
ЛюдМила@ писал(а):
Вчера ушла варить джем тыквенный - отчитываюсь наварила 2 литра затарилась

Ага, я тоже думала мне надолго хватит-куда там, схомячила только так-вот недавно снова варила Girl haha
ЛюдМила@ писал(а):
это пирог

Good Какой большой и вкусный!
ЛюдМила@ писал(а):
может темку все таки отдельную для особо одаренных

Люд, инициатива наказуема Wink Girl haha
nadegda73 писал(а):
предложила ему в счет оплаты пакетик " вискаса".

Согласился? rofl2
Ляночка08 писал(а):
разрезаю и выходят карточки такие... удобно

Не фига се ты выдумщица! Wink
Rygulik писал(а):
к яблокам не подходи!!!!

Дык она больше по сарделькам Wink Girl haha
Rygulik писал(а):
надо начинать себя настраивать на НГ

Friends И не говори-чот тоже страхово wacko1

22 Ноя 2013 22:16

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
да!! позор на мои седины... все перепутала, ну что ждать от человека который Юлю Юрой назвал ... но ты же на меня не сердишься, идем фулЮганить

Рунь))) я чего то сегодня не фулЮганистая))) так по безобразничать чуть чуть это да!))

[url=http://[censored smayliki]/smilie-728242215.html][/url]
Юля Юра это конечно сильно))) не не сержусь я)))

Людмила))
Добрый вечер!
Читала про Ваш результат!!!
Мои поздравления!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2013 22:20

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЮЛЕЧКА!!!
С Днем рождения Твоей Капельки Доченьки!!!
Мои поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html][/url]

22 Ноя 2013 22:21

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый вечер!
Читала про Ваш результат!!!

Спасибо! Но у меня сложный случай , низ то уходит хорошо а вот руки... ! У меня после операции на поджелудочной нарушен обмен в-в и руки просто раздутые с верха до низу и отеки постоянно я себе вчера назначила верошпирон пропью одну неделю пусть хоть намного погоняет . Но я сдаваться не намерена ....

22 Ноя 2013 22:22

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Всем привет sharik

Ируня-Руня
Очень симпатичные
А внутри конфеты

Наверх