Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я буквально на секунду.
Новые рецептики от Али не попускаем. Все в базе уже.
36. Молочный дю-шоколад http://forum.say7.info/topic70408.html 37. Пастила из тыквы http://forum.say7.info/topic70407.html 19. Диетическая творожная запеканка (без яиц, ДД, с этапа Ч) http://forum.say7.info/topic70410.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 19:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Надь купи клей для мышек мы так на работе делаем, просто в старом офисе полно было их рядом мельница так на картон намазала клеем и они на его запах идут приклеиваются и их культурно вместе с кортоном выкидываем, просто мор нельзя у нас сыпать нажрется и помрет где нить между стеной и гипсокартоном потом же такой запах будет.. а это прекрасный выход нравится им этот клей а коты наши не липли к нему всмысле не подходили
не есть это не выход, организм начнет запасать продукты , не пугай его. Что касается того чтонечего дома покушать из Дю это плохо, надо делать запас а то так и будешь шаг вперед и 2 назад. Чтоб не было соблазнов сделай себе тыквенное варенье и мультя же есть? йогурт на перекус с кусочками варенья из тыквы оч вкусно , или кефир в холодильнике держи и со льном его пей у нас тут есть рецепт "Убийца аппетита называется". А мужа гони за продуктами не дело это.
главное что продолжаешь и нет желания все бросить. Что касается медленной потери веса так 10,300 это отлично, в атаку всегда много а на чередовании 1 кг в неделю так что у тебя все по плану не паникуй. И раз от нагрузок чувствуешь себя плохо может лучше слушать врача и поискать ошибки в меню? например соблюдаешь ли ты пропорции овощей и белка в БО дни? или овощей больше чем надо? Не перебарщиваешь ли с допами? Жень мы же стройнеем а не вредим своему организму. Выложи примерное меню мы с девочками проверим |
|
22 Ноя 2013 19:54
|
Kamenek
34 года |
|
*ЕНОТИК*
Белки взбила отлично, в густую хорошую пенку. Может из-за цедры? Она покупная. Написано, что для всего подходит, также и к выпечке. |
|
22 Ноя 2013 19:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Kamenek
Вот я про цедру тоже подумала, лучше самой делать и срезать только желтую шкурку- белая очень горчит, особенно при нагреве |
|
22 Ноя 2013 20:00
|
Пасочка
41 год Украина, Харьков |
|
Енотик, да без обид, сама удивляюсь ( когда планировала сеть казалось что даже по пути домой, что то да куплю - а так нежирных сыров и ветчин не нашла - правда вчера встретила президент , но его можно не скоро). Но курицу уже есть не могу, как и индейку. А насчет магазинов- есть они. Только рядом с домом ничего не нашла. Рыбу мою муж съел. А разнообразия ввсякого еще не успела накупить. Да и в остальном график очень плотный - дети, работа, дети, занятия и мои занятия ( не пишу сюда уборку и готовку). А в 10 вечера по магахинам ходить неудобно. Вот на завтра планирую поездку в большой супермаркет, чтоб сразу всего набрать.
Ируня-Руня, спасибо большое. Тем более что тыква есть. НЕ могу найти рецепт тыквенноогго варенья для ДД.
Там сахзам нужен? Его какой лучше покупать жидкий или в таблетках? Про стевия у вас читала, что горчит. |
|
22 Ноя 2013 20:10
|
Kamenek
34 года |
|
*ЕНОТИК*
спасибо, в след.раз учту и сделаю по новой. Пусть будет мои опытом. Только куда теперь девать эту цедру?))) |
|
22 Ноя 2013 20:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Пасочка
Саш, просто продукты очень важны для нас, иначе однообразие взбесит и сорвешься-вон ты вчера сколько всего запрещенного умяла А было б наше- не ела бы свинину и тд Так что давай мужа в охапку и за продуктами- лучше тренировку свою перенеси А мужа давай воспитывай, чтоб рыбу твою не тырил А с другой стороны, что ему делать, если ты его свинину утащила?
Сахзам можно и жидкий и сухой, какой купишь
Kamenek Да выкинь ты ее- она ж недорогая Я просто делала своим компот и у меня оставались выжатые попки лимона- я сдуру кинула их в горячий компот, думала витаминчиков подброшу, да еще и настояла. Пришлось все вылить- горький был ужас просто |
|
22 Ноя 2013 20:22
|
Kamenek
34 года |
|
*ЕНОТИК*
Так и сделаю=) |
|
22 Ноя 2013 20:28
|
Ляночка08
|
а у меня печенка закончилась- надо в список дописать
ясно
конечно
я уже поняла
ого они и силикон жрут??? котам выговор с занесением в личное дело
я покупаю в инете на стевии http://biosyndyk.prom.ua/p13807670-steviya-ekstrakt-suhoj.html и такой порошок http://biosyndyk.prom.ua/p15746345-steviya-ekstrakt-suhoj.html и отруби тут же покупаю http://biosyndyk.prom.ua/p11026621-otrubi-ovsyanyeukraina.html?gclid=CPm1uIHIv7UCFYKN3god-z0Arw СОМ у нас в каждом супермаркете есть..а еще на рынке видела дела 1,5%..думаю тоже можно..
да ну нечем- за месяц хороший отвес
держись
память у нее хорошая
представила
спасибо! спасибо-постараюсь не нарушать по маленькому как у меня эту неделю вышло- незаметно как-то вот и плюсанула...
сделай-вкусно
бум стараться
ага..это надо воду только пить видать
воот я себя так и почуствовала
аж от сердца отлегло |
|
22 Ноя 2013 20:30
|
Ляночка08
|
и что они живые атм приклеенные сидят? а потом что на мусор выбрасываете живых? |
|
22 Ноя 2013 20:51
|
Ubera
63 года Москва |
Саша,а какие продукты у тебя вообще дома есть. тоже странно....чем же ты своих кормишь. Картошкой и макаронами.Но мясное должно быть в доме. И овощи. Не думаю что сложно потушить капусту с луком и морковкой и порезать туда пару полосок курицы готовой. Вот и обед тебе..в БО. не обижайся...но лучше отложить тренировку и спокойно поехать и купить продукты,смысл сидеть голодной. Организм начнет запасы делать....только и всего.
И потом, ты спрашиваешь у нас совет. Тебе девочки отвечают. Тебя нет, странички уходят дальше. И потом снова вижу теже вопросы.
Как-то не серьезно, уж прости но у меня такое сложилось мнение. Мой совет(даже если обидишься), есть машина-возьми мужа, пусть даже в 11 ночи и в магазин со списком нужных ТЕБЕ продуктов. В крайнем случае когда голодная всегда можно выпить кефир или просто молоко. Не поверю что в магазине нет молока. |
|
22 Ноя 2013 20:58
|
Ляночка08
|
согласна |
|
22 Ноя 2013 20:59
|
Ляночка08
|
|
девы, гляньте, если картошку заменить сельдереем или кольраби отварными -нам подходят
суп http://forum.say7.info/topic35988.html и салат -на НГ можно тоже http://forum.say7.info/topic70414.html |
|
22 Ноя 2013 21:00
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Добрый вечер ! Вчера ушла варить джем тыквенный - отчитываюсь наварила 2 литра затарилась наверное до весны хватит! Ну и конечно пирог с грибами просто класс , только когда тесто делала смотрю что то жидковато и добавила от себя 2 ст.л. отрубей овс. и 1 ст.л. пшен. очень вкусно половину сьела а вторую заморозила -завтра ЧБ решила что на Новогодний стол для меня будет такой пирог.!
это пирог а это в разрезе а это джем тыкв. ну вот и отчиталась.... Блин у меня память я же забуду к Новому году все , может темку все таки отдельную для особо одаренных |
|
22 Ноя 2013 21:03
|
Ляночка08
|
с рецептами что ль? так есть рецепты... |
|
22 Ноя 2013 21:05
|
nadegda73
новосибирск |
Эту мышь муж уже поймал, ее как магнитом к этим лопаткам тянуло, сказал , что он котом на пол ставки подрабатывает - предложила ему в счет оплаты пакетик " вискаса". |
|
22 Ноя 2013 21:09
|
Ляночка08
|
принял? |
|
22 Ноя 2013 21:14
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Рецепты то есть а кто вспомнит что это праздничные? |
|
22 Ноя 2013 21:16
|
Ляночка08
|
можно около них пометку ставить я например уже написала меню на НГ и рецепты что мне надо распечатываю и в блокнотик сразу вкладываю
печатаю на листке А 4 сразу 4 рецепта- разрезаю и выходят карточки такие... удобно |
|
22 Ноя 2013 21:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Держись, к яблокам не подходи!!!!
Так это же нормально, значит не зря скачешь!!! Скоро привыкнешь!!!
Да??? Чё то я значит перепутала, ну в общем не важно, сам факт что получилось супер, я их руками лепила, очень красивые и естественно вкусные получились!!!
Ириш, верю, поэтому и начала волноваться, надо начинать себя настраивать на НГ
Ириш, да что такое 400гр., отвалятся, куда они денутся!!!
Писибки!!!
Ага, тем более в последние 2 недели как то уж у меня все печально с отвесами, то КД, то вообще стоит А тут бац и 500гр., я радуюсь!!!
Ты что, Аль, такое даже в голову не придет, ты очень доходчиво все объясняешь, спасибо тебе за то, что возишься с нами |
|
22 Ноя 2013 21:18
|
Ляночка08
|
да яблоки это наименьшее из зол
надеюсь
ну да правильно
ага,согласна Аля у нас как руководитель ветки |
|
22 Ноя 2013 21:21
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Ты умничка ,а у меня принтер на 2-м этаже , а ноут на кухне ! Видно придется как ты распечатывать, а то точно забуду ! |
|
22 Ноя 2013 21:22
|
Ляночка08
|
ну на НГ парочку рецептов распечатай- зато не забудешь |
|
22 Ноя 2013 21:24
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Настя ,поздравляю! Девочки, я считаю все таки замирание веса это погрешности в диете !. Тщательнее надо , тщательнее........ |
|
22 Ноя 2013 21:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну как живые, когда как. Иногда еще живые но они его наевшись дохнут просто не могут убежать т.к. прилипли а иногда уже дохлые смотря когда поймались
тут кому какой подошел кто милфор берет кто стевию у меня фитпарад , а рецепт .. я без рецепта делала порезала мелкими кубиками ткву налила немного воды выдавила сок половинки лимона добавила сахзам и в мульте все это на режиме варенье готовилось, тыква еще сок дала лишний я с желатином превратила в мармеладки ну или что то типа того, а варенье в баночку сложила вот и весь рецепт, может где есть на форуме не знаю
вот Люд ты по какому рецепту варила? а то мы тут ищем
а у меня кубики не разварились так и остались кубиками , тыква была такая как груша и очень оранжевая внутри сама по себе оч сладкая, а одна на кухне лежит обычная у бабульки какой то купила и она не оранжевая и не сладкая и не знаю куда ее пристроить
легко, заводи а мы подтянемся |
Новые рецептики от Али не попускаем. Все в базе уже.
А было б наше- не ела бы свинину и тд
А с другой стороны, что ему делать, если ты его свинину утащила?
я уже поняла
вот и плюсанула...
согласна