Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
Олечка ,и не в коем разе я не обижаюсь , всё правильно ты говоришь!!!!
Сорвёшься иногда и не хочется об этом говорить ,,,вот и "кустишься" Embarassed
Но уж больно компания опять собралась хорошая !!!!Как-то раньше тише тут было .....[/code][/quote]

22 Ноя 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
объедать сидящего на диете 8 смертный грех!! Занимай круговую оборону пусть остальные едят свое, а то моду взяли сначала твое а потом каждый свое

Привет !!!!! Гы, вот так и происхоит !!!!Мне надо уже баррикады строить girl_cool

22 Ноя 2013 15:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Аль, я считаю что обижаться в этом случае нужно только на себя. А если кому-то неприятно замечание - ну так для этого мы все и тут. Кого-то поругать, кого-то похвалить, кого-то поддержать - кому чего помогает.

friends согласна

Заюша писал(а):
Вот видишь - Света не обиделась

girl_haha friends да с чего я должна обижаться- ведь правду сказала girl_haha friends

Заюша писал(а):
А не заметно как-то... Расслабон весь етот А в кучку собрали и вот тебе.

friends и не говори..вроде и по диете кушаю.. но и нарушаю.. unknown Embarassed

Заюша писал(а):
Свет, ну ведь теперь главное работу над ошибками сделать, правда? Уверена, что в следующую пятницу будем вместе с тобой ликовать над отвесом

friends friends friends friends 100%

Ируня-Руня писал(а):
юности я работала в школе, так дети мне говорили Ирина Владимировна и не пробуйте не умеете вы ругаться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Ируня-Руня писал(а):
ой проглядела я думала про родные овсяные речь

Wink

Ируня-Руня писал(а):
ну все совсем заработалась, а о нем я всегда думаю раз по 10 на дню созваниваемся и то бухчу что не звонит

girl_haha girl_haha good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы

Водолей7 писал(а):
Я эту неделю на строгаче ,без пиров,чередовалась.Отвес хороший вышел -1800

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping умница good2

22 Ноя 2013 15:14

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
http://dukandiet.ru/picca-s-psilliumom-ot-yarvny/
Я вчера готовила вот эту пиццу из 250г творога и баночки 120гр тунца , очень мне понравилась и допов нетути ..... ела с салатом из огучиков .....единственное ,может не надо вечером её кушать ,как вы думаете девочки ?

22 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Выставлю и я свой отчетик , сразу извинюсь за качество фотографий, готовлю обычно вечером и сфотографировать при нормальном освещении не получается , на улице пасмурно , еще и напряжение вечером падает girl_blush2
Куриный супчик
Фото

Салатик , в составе -яйцо , курица , морковь, маленький соленый огурчик , заправлен кефиром
Фото

Рулет из скумбрии , вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic26422.html
Фото

Печеночные кексики
Фото

Ну и, сырнички http://forum.say7.info/topic69125.html . сухое молоко в них не ложу
Фото

22 Ноя 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я эту неделю на строгаче ,без пиров,чередовалась.Отвес хороший вышел -1800

Ни фига се !!!! А чередовалась как? 2-2 или1-1 ?

Девули,а что вы едите в белковый день???Хоть маленькую дайте пожалуйста наводочку ?

22 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ozi писал(а):
Я вчера готовила вот эту пиццу из 250г творога и баночки 120гр тунца , очень мне понравилась и допов нетути ..... ела с салатом из огучиков .....единственное ,может не надо вечером её кушать ,как вы думаете девочки ?

у тебя есть этот пссилум? и как он в выпечке? думаю можно чего ж нет..главное чтоб утром отвес был Wink

nadegda73 писал(а):
Выставлю и я свой отчетик ,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! уррра!!!

nadegda73 писал(а):
сфотографировать при нормальном освещении не получается , на улице пасмурно , еще и напряжение вечером падает

friends friends friends friends Да чего-у меня вечером тоже темные фото выходят friends

nadegda73 писал(а):
Рулет из скумбрии , вот по этому рецепту h

good2 nyam2 nyam2 nyam2 как-то делала вкусно

nadegda73 писал(а):
Печеночные кексики

а их как делала? как оладушки Руни но в виде кексов?

22 Ноя 2013 15:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ozi писал(а):
Девули,а что вы едите в белковый день???Хоть маленькую дайте пожалуйста наводочку ?

unknown ну как- все белковое- мясо,рыбу..фрикадельки, драник от Лены Енотик... творог можно...а,я еще люблю салатик из морепродуктов... nyam2

22 Ноя 2013 15:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ozi писал(а):
А чередовалась как? 2-2 или1-1 ?

я всегда 1/1
В белковые дни курицу,индейку запекаю,печень или сердечки куриные в горшочке,оладьи печеночные.Супец с рыбной консервой,каша с отрубями,мясные драники,фрикадельки мясные.Творог,блины

22 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а их как делала? как оладушки Руни но в виде кексов?

Почти , вместо крахмала ,отруби молотые положила и немного чесночка , запах стоял nyam2

22 Ноя 2013 15:35

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
Светик ,Оля !!!Спасибо девочки!!!!Всё поняла!!!!
А псиллиум у меня имеется , заказывала с iherb . Вообще-то я его лдля мамули заказываю,ей очень помагает от запоров!!! Но случайно наткнулась на рецепт!
Он реально связывает жидкость в выпечке!!!Мне понравилось!!!!

22 Ноя 2013 15:42

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Rygulik писал(а):
отвесик за неделю, но я и этому рада -500гр.

Настюша, поздравляю, даже маленький результат- результат Rose
Rygulik писал(а):
сдержалась

Rygulik писал(а):
Оль, отличный отвес!!! Молодец!!!

Спасибо
Ляночка08 писал(а):
У меня и нечем похвастатсья..в сравнении с прошлой пятницей в плюсе будем воевать...

Светочка, не растраивайся, все будет хорошо Romashki
Ляночка08 писал(а):
у меня лучше вес уходит если творог ограничиваю..

а у меня наоборот, с творога неплохо уходит, но я не очень его,
Заюша писал(а):
Оля, это супер результат!!!

Спасибо,
Заюша писал(а):
Не отвИсы, а отвЕсы.

точно Embarassed
Заюша писал(а):
олько не обижайся,

Какие обиды, действительно, что- то... я Embarassed
Заюша писал(а):
А у меня гордые 200 грамм

Romashki
Ляночка08 писал(а):
это что за неделю 10 кг???

Нет girl_haha за 1 месяц 1 неделю вместе с атакой Smile А 1 кг за последние сутки sharik
Shony писал(а):
Фотоотчёт за три дня):

Аля, как же у тебя вкусно nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Я сегодня без отвеса, но за неделю ушло 900 гр

Поздравляю Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
Оль, ну у тебя и темпы

Не знаю, какой- то странный скачек, у меня в прошлом месяце, тоже резкий скачек был кг на 2 перед КД, потом вернулся, сейчас возможно та же история unknown но в тайне надеюсь, что останется как есть Smile
*ЕНОТИК* писал(а):
может тебе спорта добавить для подачки мышц?

Спорта пока нет, но думаю над этим, но каждый день утром и вечером делаю массаж проблемных зон с кремом, отвисшей кожи слава богу пока нет. Но у меня крупная конституция, поэтому изменений пока не заметно, только может лицо осунулось.
*ЕНОТИК* писал(а):
Поздравляю,

Спасибо Embarassed
Shony писал(а):
У меня со среды отвалились +1,7

Аля поздравляю Romashki
nadegda73 писал(а):
Мы верим

спасибо Romashki sharik
Ируня-Руня писал(а):
главное что товарищи взялись за себя
Embarassed

22 Ноя 2013 15:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
свой отчетик , сразу извинюсь

Надя,очень вкусно всё nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Ноя 2013 15:48

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Выставлю и я свой отчетик

Надя вкусный отчетик выставила nyam2 good2 , хорошо, что только пообедала nyam2 Спасибо за наводку на рулетик из скумбрии, приготовлю в выходной. Smile

22 Ноя 2013 16:34

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
БЛИН!БЛИН! У меня мышь завелась наглая , погрызла все мои силиконовые лопатки , а я то думала , почему у меня от силиконовой кисточки палочки отпадают[url=http://[censored smayliki]/smilie-692391015.html][/url]
Полный дом котов! [url=http://[censored smayliki]/smilie-960750183.html][/url]

22 Ноя 2013 16:35

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Приготовила сегодня Воздушный кекс. У меня не получился, сморщился сильно, на вкус был чуть горечь и очень сухая. Выпекла почти 20 мин. все по рецепту; но увыSad

Еще приготовила лимонный крем, пока что поставила в холодильник, завтра попробую на вкус.

22 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
У меня мышь завелась наглая ,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как я боюсь всего этого Mad

22 Ноя 2013 16:41

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Kamenek писал(а):
У меня не получился, сморщился сильно, на вкус был чуть горечь и очень сухая

Гульшат , я не знаю по какому рецепту ты пекла , но горечь могут дать отруби , они иногда попадаются прогорклые какие-то и некоторые сахзамы.

22 Ноя 2013 16:42

Распечатать сообщение
Пасочка

Александра

41 год
Украина, Харьков

ПасочкаМои рецепты
Привет девочки! Совсем не могу догнать, застряла на 37 страничке. Но я с очень срочным вопросом, ат обеда моей диете Smile
вчера случайно сорвалась слегка, т.к.п родуктов снова не было. На мужа обиделась, что не может найти время свохить меня в супермаркет. А рядом с домом практически ничего не нашла.
Итого на ужин съела креветки консервированные (в которых потом по составу прочла сахар), 2 белка куриных, 2 кусочка жареной свинины(мужниной) и 2 оладья - подруга угостила. А еще у детворы стащила пол сардели, после которой сушило полночи....

А сегодня есть не могу.. Съела только 1 куриное яйцо. Пошла рядом в маг, а тм творог нежирный просроченный. На работе еще осталась полбанки горбуши, позже съем. А так мучаюсь.

Подскажите, как й лучше в украине купить сахзам? и где искать СОМ??? И какао можно обычное?

Выручайте подсказками плиз. А то и на работе завал и в голове похоже уже тоже. Как вечером ижти на тренировку пока не знаю, буду силы искать во втолром дыхании.

22 Ноя 2013 16:51

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем привет!Застыдили совсем за сидение в кустах.Я хоть и в кустах,но в курсе всех событий,кто у кого родился,кто у кого кем работает и т.д.С телефона невозможно нормально общаться,час пишешь,отправляешь,а сообщение исчезает.Дождусь планшет на день рождения тогда оторвусь.Хвастать особо нечем.За месяц скинула 10кг300г,но,если учесть,что 6.5 кг скинула за 6 дней атаки,то это не результат.Постоянные стояки веса,убрала все молочное и допы,не пеку,с сегодняшнего дня уберу кефир.Водили меня к моему нейрохирургу,советовалась по поводу нагрузок,все нельзя,даже за 0.5 кг гантели выругал,но я все равно 3 раза в день делаю 3 упражнения с ними по 25 раз каждое,и стала хуже себя чувствовать.А без нагрузок вес вообще не хочет падать.Расстроена сильно,но не срываюсь,и даже нет такого желания.С легкостью не ем после 7,не после 6,потому что ложусь только в 1-2 ночи.Вот как-то так.Всех поздравляю с отвесиками!

22 Ноя 2013 17:20

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Гульшат , я не знаю по какому рецепту ты пекла , но горечь могут дать отруби , они иногда попадаются прогорклые какие-то и некоторые сахзамы.

По рецепту Енотика, если не ошибаюсь. Милфорд вроде нормальный, с блинами вкусно вышел, а тут... unknown

22 Ноя 2013 18:35

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rygulik писал(а):
но я и этому рада -500гр

Курочка по зернышку клеёт good2 good2 good2
Shony писал(а):
Вот даже то, о чем ты тут писала последние 4 дня:

Вот ничего себе , тут бы за своим питанием уследить , а ты еще и за нашим успеваешь good

22 Ноя 2013 18:44

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Копеечка1 писал(а):
Но у меня крупная конституция, поэтому изменений пока не заметно, только может лицо осунулось

Вот и у меня такая же история , мне мой начальник говорит . что лицо у меня похудело - наверно все это 17кг были на лице girl_haha girl_haha
Копеечка1 писал(а):
Спасибо за наводку на рулетик из скумбрии,

На здоровье , у меня еще вот такая в закладках лежит http://forum.say7.info/topic50592.html

22 Ноя 2013 18:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
у меня маленький отвесик за неделю, но я и этому рада -500гр

Насть, хороший отвес, поздравляю! Romashki
Rygulik писал(а):
Я скорее всего сделаю Цезарь и Взрыв эмоций

Я на НГ уезжаю, возможности готовить не будет-не знаю что есть буду girl_haha
Ляночка08 писал(а):
в сравнении с прошлой пятницей в плюсе

Светочка, не переживай, все отвалится-сейчас выпечку уберешь, соленое тоже пока не кушай, шалить не будешь и все пойдет как по маслу praising
Ты ж еще и спортом занялась-так что все понесется, только держись Wink
Не переживай мой хороший give_heart
Ляночка08 писал(а):
и что теперь- подождать чтоб ушел вес и потом заниматься?

Да занимайся как занимаешься-все нормально у тебя будет, пойдут отвесы и мышцы заодно закрепятся Wink
Заюша писал(а):
А ты как скажешь - прям встряхиваешься здорово. И думаешь - и правда, чего это я? На фига нарушала?! Спасибо

Ага, и я прямо взбадриваюсь сразу Embarassed И ведь если нарушила, признаюсь, ведь можно и промолчать, но не могу-сразу винюсь перед всеми Embarassed
Ляночка08 писал(а):
такое желе как бы ломается

А я купила, но пока не пробовала-все хочу Свет годжи твои сделать Wink
Ляночка08 писал(а):
ну почти как доктор прописал-умняха

Ну да, я думала без отвеса осталась Embarassed Вот вовремя все же выпечку исключила, и ДОПы стараюсь не есть-вот чуток и наскребла отвесика girl_haha
Светочка, долой ДОПы!!! Wink
Ляночка08 писал(а):
у меня вообще январь горячий

wacko1 Держись-у меня такой май месяц girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я решила что 10

А прикинь как здорово бы было girl_claping Две недели-и вес в порядке girl_haha
Shony писал(а):
Фотоотчёт за три дня):

Аля, красотищщщща! girl_claping
Shony писал(а):
Спасибо, Леночке! И всем рекомендую!

Аааааа! Как здорово! dance2 На здоровье, спасибо за отчетик! dance2 dance2
Ozi писал(а):
Всем приветик !!!!

Ира, добро пожаловать к нам! Romashki
Заюша писал(а):
А у меня гордые 200 грамм

Иришка, поздравляю! До линеечки совсем чуть Wink
Ляночка08 писал(а):
оно мне надо получить потом выговор перед строем

girl_haha girl_haha girl_haha Как сказала то! good Сразу представила картину-краснеющая Света и мы такие с осуждением в линеечку стоим girl_haha
Заюша писал(а):
А не заметно как-то... Расслабон весь етот

Вот вот, я на прошлой недели тоже орешки таскала, думала, ну что там этот орешек несчастный? А потом отвес и не пришел wacko1

22 Ноя 2013 18:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но и нарушаю..

Да все мы не без греха friends Embarassed
Ozi писал(а):
может не надо вечером её кушать ,как вы думаете девочки

У нас нет ограничений по часам Wink
nadegda73 писал(а):
Выставлю и я свой отчетик

good2
Копеечка1 писал(а):
но в тайне надеюсь, что останется как есть

Оль, так и будет! good
Копеечка1 писал(а):
но каждый день утром и вечером делаю массаж проблемных зон с кремом, отвисшей кожи слава богу пока нет

О! Молодец какая! А я ленюсь Embarassed
nadegda73 писал(а):
У меня мышь завелась наглая

Ужас ужас wacko1
Пасочка писал(а):
Итого на ужин съела креветки консервированные (в которых потом по составу прочла сахар), 2 белка куриных, 2 кусочка жареной свинины(мужниной) и 2 оладья - подруга угостила. А еще у детворы стащила пол сардели, после которой сушило полночи....

Саша wacko1 Это ты очень зря! Честно говоря, я удивляюсь-Харьков большой город, неужели у вас там продуктов нет? Wink Курица я думаю есть у всех, яйца, рыба-а у тебя все время есть нечего unknown Только без обид, правда понять не могу unknown
Kamenek писал(а):
Приготовила сегодня Воздушный кекс. У меня не получился, сморщился сильно, на вкус был чуть горечь и очень сухая. Выпекла почти 20 мин. все по рецепту; но увы

Гульшат, там и горчить то нечему-все пекли и ни у кого такого не было-значит у тебя продукты с горчинкой(крахмал или сахзам) И белки ты хорошо взбила? Может цедру с белой частью покрошила-она безумно горчит unknown

Наверх