Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 15:01
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Олечка ,и не в коем разе я не обижаюсь , всё правильно ты говоришь!!!!
Сорвёшься иногда и не хочется об этом говорить ,,,вот и "кустишься"
Но уж больно компания опять собралась хорошая !!!!Как-то раньше тише тут было .....[/code][/quote] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:05
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
Привет !!!!! Гы, вот так и происхоит !!!!Мне надо уже баррикады строить |
|
22 Ноя 2013 15:13
|
Ляночка08
|
согласна
да с чего я должна обижаться- ведь правду сказала
и не говори..вроде и по диете кушаю.. но и нарушаю..
100%
молодцы
умница |
|
22 Ноя 2013 15:14
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|
http://dukandiet.ru/picca-s-psilliumom-ot-yarvny/
Я вчера готовила вот эту пиццу из 250г творога и баночки 120гр тунца , очень мне понравилась и допов нетути ..... ела с салатом из огучиков .....единственное ,может не надо вечером её кушать ,как вы думаете девочки ? |
|
22 Ноя 2013 15:17
|
nadegda73
новосибирск |
|
Выставлю и я свой отчетик , сразу извинюсь за качество фотографий, готовлю обычно вечером и сфотографировать при нормальном освещении не получается , на улице пасмурно , еще и напряжение вечером падает
Куриный супчик Салатик , в составе -яйцо , курица , морковь, маленький соленый огурчик , заправлен кефиром Рулет из скумбрии , вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic26422.html Печеночные кексики Ну и, сырнички http://forum.say7.info/topic69125.html . сухое молоко в них не ложу |
|
22 Ноя 2013 15:20
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
Ни фига се !!!! А чередовалась как? 2-2 или1-1 ? Девули,а что вы едите в белковый день???Хоть маленькую дайте пожалуйста наводочку ? |
|
22 Ноя 2013 15:21
|
Ляночка08
|
у тебя есть этот пссилум? и как он в выпечке? думаю можно чего ж нет..главное чтоб утром отвес был
уррра!!!
Да чего-у меня вечером тоже темные фото выходят
как-то делала вкусно
а их как делала? как оладушки Руни но в виде кексов? |
|
22 Ноя 2013 15:22
|
Ляночка08
|
ну как- все белковое- мясо,рыбу..фрикадельки, драник от Лены Енотик... творог можно...а,я еще люблю салатик из морепродуктов... |
|
22 Ноя 2013 15:27
|
Водолей7
|
я всегда 1/1 В белковые дни курицу,индейку запекаю,печень или сердечки куриные в горшочке,оладьи печеночные.Супец с рыбной консервой,каша с отрубями,мясные драники,фрикадельки мясные.Творог,блины |
|
22 Ноя 2013 15:31
|
nadegda73
новосибирск |
Почти , вместо крахмала ,отруби молотые положила и немного чесночка , запах стоял |
|
22 Ноя 2013 15:35
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|
Светик ,Оля !!!Спасибо девочки!!!!Всё поняла!!!!
А псиллиум у меня имеется , заказывала с iherb . Вообще-то я его лдля мамули заказываю,ей очень помагает от запоров!!! Но случайно наткнулась на рецепт! Он реально связывает жидкость в выпечке!!!Мне понравилось!!!! |
|
22 Ноя 2013 15:42
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
Настюша, поздравляю, даже маленький результат- результат
Спасибо
Светочка, не растраивайся, все будет хорошо
а у меня наоборот, с творога неплохо уходит, но я не очень его,
Спасибо,
точно
Какие обиды, действительно, что- то... я
Нет за 1 месяц 1 неделю вместе с атакой А 1 кг за последние сутки
Аля, как же у тебя вкусно
Поздравляю
Не знаю, какой- то странный скачек, у меня в прошлом месяце, тоже резкий скачек был кг на 2 перед КД, потом вернулся, сейчас возможно та же история но в тайне надеюсь, что останется как есть
Спорта пока нет, но думаю над этим, но каждый день утром и вечером делаю массаж проблемных зон с кремом, отвисшей кожи слава богу пока нет. Но у меня крупная конституция, поэтому изменений пока не заметно, только может лицо осунулось.
Спасибо
Аля поздравляю
спасибо
|
|
22 Ноя 2013 15:43
|
Водолей7
|
Надя,очень вкусно всё |
|
22 Ноя 2013 15:48
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
Надя вкусный отчетик выставила , хорошо, что только пообедала Спасибо за наводку на рулетик из скумбрии, приготовлю в выходной. |
|
22 Ноя 2013 16:34
|
nadegda73
новосибирск |
|
БЛИН!БЛИН! У меня мышь завелась наглая , погрызла все мои силиконовые лопатки , а я то думала , почему у меня от силиконовой кисточки палочки отпадают[url=http://[censored smayliki]/smilie-692391015.html]
[/url]
Полный дом котов! [url=http://[censored smayliki]/smilie-960750183.html] [/url] |
|
22 Ноя 2013 16:35
|
Kamenek
34 года |
|
Приготовила сегодня Воздушный кекс. У меня не получился, сморщился сильно, на вкус был чуть горечь и очень сухая. Выпекла почти 20 мин. все по рецепту; но увы
Еще приготовила лимонный крем, пока что поставила в холодильник, завтра попробую на вкус. |
|
22 Ноя 2013 16:37
|
Водолей7
|
как я боюсь всего этого |
|
22 Ноя 2013 16:41
|
nadegda73
новосибирск |
Гульшат , я не знаю по какому рецепту ты пекла , но горечь могут дать отруби , они иногда попадаются прогорклые какие-то и некоторые сахзамы. |
|
22 Ноя 2013 16:42
|
Пасочка
41 год Украина, Харьков |
|
Привет девочки! Совсем не могу догнать, застряла на 37 страничке. Но я с очень срочным вопросом, ат обеда моей диете
вчера случайно сорвалась слегка, т.к.п родуктов снова не было. На мужа обиделась, что не может найти время свохить меня в супермаркет. А рядом с домом практически ничего не нашла. Итого на ужин съела креветки консервированные (в которых потом по составу прочла сахар), 2 белка куриных, 2 кусочка жареной свинины(мужниной) и 2 оладья - подруга угостила. А еще у детворы стащила пол сардели, после которой сушило полночи.... А сегодня есть не могу.. Съела только 1 куриное яйцо. Пошла рядом в маг, а тм творог нежирный просроченный. На работе еще осталась полбанки горбуши, позже съем. А так мучаюсь. Подскажите, как й лучше в украине купить сахзам? и где искать СОМ??? И какао можно обычное? Выручайте подсказками плиз. А то и на работе завал и в голове похоже уже тоже. Как вечером ижти на тренировку пока не знаю, буду силы искать во втолром дыхании. |
|
22 Ноя 2013 16:51
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|
Всем привет!Застыдили совсем за сидение в кустах.Я хоть и в кустах,но в курсе всех событий,кто у кого родился,кто у кого кем работает и т.д.С телефона невозможно нормально общаться,час пишешь,отправляешь,а сообщение исчезает.Дождусь планшет на день рождения тогда оторвусь.Хвастать особо нечем.За месяц скинула 10кг300г,но,если учесть,что 6.5 кг скинула за 6 дней атаки,то это не результат.Постоянные стояки веса,убрала все молочное и допы,не пеку,с сегодняшнего дня уберу кефир.Водили меня к моему нейрохирургу,советовалась по поводу нагрузок,все нельзя,даже за 0.5 кг гантели выругал,но я все равно 3 раза в день делаю 3 упражнения с ними по 25 раз каждое,и стала хуже себя чувствовать.А без нагрузок вес вообще не хочет падать.Расстроена сильно,но не срываюсь,и даже нет такого желания.С легкостью не ем после 7,не после 6,потому что ложусь только в 1-2 ночи.Вот как-то так.Всех поздравляю с отвесиками!
|
|
22 Ноя 2013 17:20
|
Kamenek
34 года |
По рецепту Енотика, если не ошибаюсь. Милфорд вроде нормальный, с блинами вкусно вышел, а тут... |
|
22 Ноя 2013 18:35
|
nadegda73
новосибирск |
Курочка по зернышку клеёт
Вот ничего себе , тут бы за своим питанием уследить , а ты еще и за нашим успеваешь |
|
22 Ноя 2013 18:44
|
nadegda73
новосибирск |
Вот и у меня такая же история , мне мой начальник говорит . что лицо у меня похудело - наверно все это 17кг были на лице
На здоровье , у меня еще вот такая в закладках лежит http://forum.say7.info/topic50592.html |
|
22 Ноя 2013 18:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Насть, хороший отвес, поздравляю!
Я на НГ уезжаю, возможности готовить не будет-не знаю что есть буду
Светочка, не переживай, все отвалится-сейчас выпечку уберешь, соленое тоже пока не кушай, шалить не будешь и все пойдет как по маслу
Ты ж еще и спортом занялась-так что все понесется, только держись
Не переживай мой хороший
Да занимайся как занимаешься-все нормально у тебя будет, пойдут отвесы и мышцы заодно закрепятся
Ага, и я прямо взбадриваюсь сразу И ведь если нарушила, признаюсь, ведь можно и промолчать, но не могу-сразу винюсь перед всеми
А я купила, но пока не пробовала-все хочу Свет годжи твои сделать
Ну да, я думала без отвеса осталась Вот вовремя все же выпечку исключила, и ДОПы стараюсь не есть-вот чуток и наскребла отвесика
Светочка, долой ДОПы!!!
Держись-у меня такой май месяц
А прикинь как здорово бы было Две недели-и вес в порядке
Аля, красотищщщща!
Аааааа! Как здорово! На здоровье, спасибо за отчетик!
Ира, добро пожаловать к нам!
Иришка, поздравляю! До линеечки совсем чуть
Как сказала то! Сразу представила картину-краснеющая Света и мы такие с осуждением в линеечку стоим
Вот вот, я на прошлой недели тоже орешки таскала, думала, ну что там этот орешек несчастный? А потом отвес и не пришел |
|
22 Ноя 2013 18:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Да все мы не без греха
У нас нет ограничений по часам
Оль, так и будет!
О! Молодец какая! А я ленюсь
Ужас ужас
Саша Это ты очень зря! Честно говоря, я удивляюсь-Харьков большой город, неужели у вас там продуктов нет? Курица я думаю есть у всех, яйца, рыба-а у тебя все время есть нечего Только без обид, правда понять не могу
Гульшат, там и горчить то нечему-все пекли и ни у кого такого не было-значит у тебя продукты с горчинкой(крахмал или сахзам) И белки ты хорошо взбила? Может цедру с белой частью покрошила-она безумно горчит |
согласна

А 1 кг за последние сутки
[/url]
[/url]
И ведь если нарушила, признаюсь, ведь можно и промолчать, но не могу-сразу винюсь перед всеми
Держись-у меня такой май месяц
Две недели-и вес в порядке
На здоровье, спасибо за отчетик!
Сразу представила картину-краснеющая Света и мы такие с осуждением в линеечку стоим