Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 14:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девульки, доброе утро!!! Я сегодня даже взвеситься успела утром, у меня маленький отвесик за неделю, но я и этому рада -500гр.
Сырники от Иришки тоже утром делала, обалденные получились, как советовала Света, я на ночь замесила, а утром жарила, такие здоровские вышли, завтра покажу, сегодня я на работе. Всех с отвесиками и с последним рабочим днем!!!!
Молодец, что выстояла и не сорвалась!!! Выздоравливай!!!!
Да, Лер, он самый!!!
Надо глянуть что там интересного!!!
Лиля, заходи почаще, у нас хорошо!!! А линеечку меняй, это так приятно, двигаться к цели!!!
МНе чего то не понравился агар, правда только один раз пробовала, мне как то с желатином проще что ли Буду еще пробовать конечно!!!
Я скорее всего сделаю Цезарь и Взрыв эмоций, на горячее запеку стейк семги или мяско с грибами, ну бутер с икоркой конечно с Ароматным хлебушком, на десерт наверно Птичку сделаю или Тирамису.
Галь, я ряженку пыталась найти обезжиренную, но пока тщетно
Может, но жирность по любому у нее 2,5%
Надюш, не расстраивайся, бывает, ты же знаешь!!!
На следующей неделе 2 отвалятся!!!
Оль, сдержалась, сырников себе сделала, а манник половинку девочкам на работу принесла, половину дома оставила, пусть мальчики мои его съедят сегодня без меня
Оль, отличный отвес!!! Молодец!!!
Лена, поздравляю!!!!!
Аля, поздравляю!!!!
Блииииин, Рунь, я так не хочу, я не смогу вернуться, ааааа не хочу Новый год!!!!!
Где б такое чудо взять??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 14:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Юля, поздравляю дочурку с Днём Рождения!!!! Пусть у нее все будет хорошо, успехов и удачи во всем!!!!!
|
|
22 Ноя 2013 14:11
|
Ляночка08
|
приветик, девы. У меня и нечем похвастатсья..в сравнении с прошлой пятницей в плюсе будем воевать...
понятно- главное что все полезное
вот-вот..к врачу надо
потому что жирность не подходит
ага
до пол 12 смотрела..но все равно не досмотрела..теперь не выспалась и разбитая хожу и надо было мне..завтра ж днем повтор будет-смотрела б себе спокойно..
все может быть..у меня лучше вес уходит если творог ограничиваю..
и что теперь- подождать чтоб ушел вес и потом заниматься? или организм втянеться и начнет снова отдавать? а то он слегка в шоке у меня сейчас болят ноги,пресс,руки...что-то после второго занятия хуже болит все как после первого...
100% |
|
22 Ноя 2013 14:13
|
Ляночка08
|
супер, поздравляю
это Иришка так делает-с вечера тесто и утром жарит
ну я похоже думаю
о,я кажись страничку пропустила..пошла назад читать |
|
22 Ноя 2013 14:15
|
Заюша
49 лет |
Полностью подтверждаю Очень нас много было нарушительниц. Когда у тебя один раз соблазн - можно выдержать. А когда гости чередой, вкусняшек через край, праздничное настроение..... Вобщем как говорится немногие смогли выстоять: кто только в самый НГ нарушил, а кто-то и весь январь ныл, ныл, а остановится никак не мог ( ) Но самое главное и противное - это чувство вины после всего.... Да и в колею во второй раз сложнее входить. Девочки, поверьте нашему личному опыту, и НЕ проверяйте на себе
Ничего, подтянутся!!! Ты Надюш, не переживай по поводу привеса. Привыкает твой организмик, и так вон сколько отдал тебе. Сейчас чуть-чуть подержит, и снова начнет отдавать
Поздравляю!!!
Оля, это супер результат!!! Просто запомни, что сначала-то быстро, а потом таких вот минусов может не быть. И еще. Можно поправлю? Не отвИсы, а отвЕсы. Отвисы как-то как отвисло чего-то. А у нас не может и не должно ничего отвисать. Только не обижайся, ладно?
Лен, поздравляю, умничка. А у меня гордые 200 грамм Пока не в линейке, до нее еще 400 гр осталось |
|
22 Ноя 2013 14:21
|
Shony
41 год Украина |
|
Rygulik
Настенька, поздравляю с отвесом! Ляночка08 Светочка, не хочу тебя расстраивать, но за два занятия танцами мышцы не накачаешь, и даже за месяц не накачаешь. Поэтому, не списывай на них свой плюс. Проанализируй питание за неделю. Вот даже то, о чем ты тут писала последние 4 дня: 1) квашеная капуста два дня подряд. В принципе, от квашеной капусты привеса быть не должно, но ты ела магазинную, а значит в составе 100% был сахар и растительное масло, откуда и привесы. 2) сарделька-явно это была обычная сарделька с жирностью не менее 35%, 3) хлопья с молоком-почти чистые углеводы. И так каждый день. Поэтому, привесу удивляться нечего. Пусть это и микро нарушения, но они есть и постоянные. Светочка, тебе надо взять себя в руки и снова строго придерживаться диеты. И все будет отлично! |
|
22 Ноя 2013 14:22
|
Заюша
49 лет |
Поздравляю, Насть
У нас тож такого нету
Светуль, ну не расстраивайся. Потихонечку ведь движется. Ну медленно, да. Хочется быстрее. Объемчики померий, может сдуваешься? Юлюшка Поздравляю с именинницей!!!! Когда счастлив и здоров ребенок - счастлива и мама!!! Пусть глаза ее горят искрами любви и счастья |
|
22 Ноя 2013 14:24
|
Shony
41 год Украина |
|
Заюша
Ирочка, спасибо! И тебя поздравляю с отвесом. Главное, что он есть! Я хочу почаще забегать, но мне просто некогда... Хочу каждому ответить, но если начинаю Вас догонять, то вообще пообщаться не получается( Девочки, вы не обижайтесь на меня, что персонально каждому не отвечаю. У нас дома вся техника полетела, дети у меня айпад отжали и постоянно с телефона с Вами общаюсь... Цитировать вообще нереально!((( |
|
22 Ноя 2013 14:25
|
Заюша
49 лет |
Аль, ты такая реально строгая, прям как учительница! Главное разложила все по полочкам!!! Руня, вот скалкой по опе не так страшно и стыдно. А ты как скажешь - прям встряхиваешься здорово. И думаешь - и правда, чего это я? На фига нарушала?! Спасибо
Я не знаю как другим девочкам, а мне прям вот так и надо. Ну что б поругали, пристыдили. Взрослый вроде человек, а вот так устроена Для меня это самая страшная кара |
|
22 Ноя 2013 14:28
|
Ляночка08
|
так маши нам приветик если здесь
ого.... ну молодец что устояла
приветик,молодчинка
ага,он такой- да я 2 первые разы как делала с ним желе вообще выбрасывала такое желе как бы ломается..не держится кучки как с желатином... а сейчас как-то приловчилась уже..на 250г жидкости беру 1 ч.л. без верха агара- выходит желе,а если ложкой размешать- будет конфитюр..как бы варенье..как соус к блинчикам например... мне нравится
я тут вчера вечером писала что планирую на НГ..
у нас ряженка минимум 4%..так что не подходит
1 ст.л. в день
а сама сделай? у тебя мультя есть? у меня есть рецепт ряженки в мульте... взять обезжиренное молоко и ложку сметаны не сильно жирной..какая интересно жирность выйдет у нее... вот рецепт http://forum.say7.info/topic57373.html
Аль,как думаешь- можно?
друХ,я тоже с привесом..
юлюшкин-плюшкин Юля, дочку с днем рождения [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
ээ
ну почти как доктор прописал-умняха
ааа, за неделю 3 кг... а я решила что 10
супер
я уже боюсь праздников..у меня вообще январь горячий- он как начинается НГ 1 числа,потом Рождество, всем кумовьям вечерю разнести надо, потом 15 у мужа ДН,потом 30 у старшенького сына ДР,а потом 8 февраля у младшенького ДН и передышка- до 21 февраля- у папы 65 лет будет снова праздник...а дальше 8 марта
у нас нет такой
как 2? пшеничные отруби везде по 1 ст.л. и то их же не обязательно- по желанию...
и о ком ты думала? |
|
22 Ноя 2013 14:29
|
Водолей7
|
|
|
Shony
41 год Украина |
Ирочка, надеюсь, на меня не обидятся. Я же помочь хочу. А по полочкам разложить-так у меня ж профессия такая, что все детальки анализировать надо. И без самообмана... Мы себя и так долго жалели и списывали лишний вес на всякую ерунду, а врага надо знать в лицо, тогда его и побороть можно! |
|
|
Shony
41 год Украина |
|
Фотоотчёт за три дня):
1. Лимонный заварной крем http://forum.say7.info/post4189630.html#4189630 2. Мясные фрикадельки в томатном соусе готовила три дня подряд каждый раз с 1 кг говяжьего фарша) это объедение уже и сын распробовал) Спасибо, Леночке! И всем рекомендую! ЧБ: БО: 3. Ирочкина "Пшенная кашка"! Вчера впервые до неё руки добрались! Это объедение! http://forum.say7.info/post4189650.html#4189650 4. Овсяная каша (ванильная): http://forum.say7.info/post4189658.html#4189658 5. Яичный конвертик с сыром-отличный завтрак за 1,5 минуты! http://forum.say7.info/post4189661.html#4189661 6. Это на меня вчера жор напал))) объедалась нашим) на фото мой ужин... Видно, правильно наелась, потому что утром весы показали -900 г))))))))) И новые рецепты-заходите, угощайтесь! 7. Молочный дю-шоколад: http://forum.say7.info/post4190210.html#4190210 8. Пастила из тыквы http://forum.say7.info/post4190192.html#4190192 9. Диетическая творожная запеканка (без яиц, ДД, с этапа Ч): http://forum.say7.info/post4190288.html#4190288 |
|
22 Ноя 2013 14:32
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
Ой девули ,да разве за вами угонишься вот и сижу в засаде подпольщица короче
Всем приветик !!!! Дюканюсь не очень давно ....я из тяжеловесов .... была за стольник ...вроде скинула ........до 92,800 и опять чуток набрала .....теперь опять взялась за себя ..... ох как надоел мне мой жирок ......поохаю немного но хочу общаться ..... уж не ругайтесь девули,ладно???
теперь надо научиться фото вставлять ,,,,,, Девочкам хочу сказать отдельное спасибо за тему с рецептами и фотками ,,,,,,очень меня это стимулирует ....... И сегодня уже был бассеин -проплыла всего 800 метров ,,,жутики надо стараться ... и ещё сегодня отвес увиделв в виде 300грамчиков -удивилась и обрадовалась Щас попралю линеечку...
Ир |
|
22 Ноя 2013 14:33
|
Ляночка08
|
да я и не расстраиваюсь потому что сама это понимаю
эх,я балда ..думаю ложечка не помешает..аХа.. спасибо,Алюсь, буМ стараться
не буду кусочничать и соленого ни-ни
ага..
да вот Аля мне написала уже...я эту неделю вообще в расслабоне была..вот и получила исправлюсь
скажи,а ? сижу и краснею вот у монитора и тоже думаю-и нафига вот ела то и это
и ведь же могла и не признаваться...но ж кусчоек совести есть- признавалась что кусочничала так что не пропащий я еще человек |
|
22 Ноя 2013 14:34
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|
Ну вот пока писала уже вкусняшки Алечка поставила ,,,можно и меню подкорректировать ......
|
|
22 Ноя 2013 14:36
|
Ляночка08
|
да ну тебя- обидеться, да я только благодарна в следующий раз подумаю когда ложку с запрещенкой в рот захочу сунуть- оно мне надо получить потом выговор перед строем
ммм,сколько вкусняхи!!!
приветик и с отвесиком |
|
22 Ноя 2013 14:37
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|
Хочу фрикадельки из говядинки ........ох чувствую найдутся на них желающие ......
|
|
22 Ноя 2013 14:39
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|
Светик привет и спасибо за фотки ....они меня очень двигают к действию!!!!!!!
Ир |
|
22 Ноя 2013 14:39
|
Водолей7
|
Аля,какая красота!!!Очень вкусно всё!!! ПОздравляю с отвесом,завтра 85 будет!!!!
ВСё правильно,также и продолжай!!!
Поздравляю!!!
Свет,вес теперь осторожничает,потихоньку уходит и Алины замечания учти.Пока нет у тебя ДР и праздников,то постарайся придерживаться постороже диеты.
Насть,нормальнрый отвесик!!!
Очень вкусно всё |
|
22 Ноя 2013 14:40
|
Ляночка08
|
на здоровье!
спасмбо,Олечка -так и сделаю |
|
22 Ноя 2013 14:44
|
Водолей7
|
Девочки,я это не обидеть кого то написала Я понимаю,что потрындеть мы здесь любители Ладно если новички продолжают в кустах диетиться.
Я имела ввиду ,что на атаке хорошо уходят кг,а потом то привесы,то стояки и не у всех получается удержаться и срываются на обычную еду и поэтому не заходят больше.Ну да ладно,все мы разные,и желание похудеть у всех тоже разное
Ира,молодец,что снова взялась!Добро пожаловать! |
|
22 Ноя 2013 14:59
|
Заюша
49 лет |
Аль, я считаю что обижаться в этом случае нужно только на себя. А если кому-то неприятно замечание - ну так для этого мы все и тут. Кого-то поругать, кого-то похвалить, кого-то поддержать - кому чего помогает.
Вот видишь - Света не обиделась
Классные фотки. Пастилы захотелось . Никогда ее не любила
Чего ругаться-то? Заходи и общайся
А не заметно как-то... Расслабон весь етот А в кучку собрали и вот тебе. Свет, ну ведь теперь главное работу над ошибками сделать, правда? Уверена, что в следующую пятницу будем вместе с тобой ликовать над отвесом
Водолей7 Оль, у тебя как пятничное утро? Отвесик есть? Ты в линейке? Я почему спрашиваю, мы ведь с тобой вместе на закреп ушли, вот и интересно как у тебя |
|
22 Ноя 2013 14:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
не переживай я тебя если пропадешь в ок найду и скалкой отоварю вернешься никуда не денешься
вы чу моей скалки не боитесь? совсем? вот те на, а я то думала она у меня страшная.. Помню когда то на заре туманной юности я работала в школе, так дети мне говорили Ирина Владимировна и не пробуйте не умеете вы ругаться
ой проглядела я думала про родные овсяные речь
ну все совсем заработалась, а о нем я всегда думаю раз по 10 на дню созваниваемся и то бухчу что не звонит
приветик
объедать сидящего на диете 8 смертный грех!! Занимай круговую оборону пусть остальные едят свое, а то моду взяли сначала твое а потом каждый свое
Аля красота неимоверная, хорошо что я не сладкоежка а мясное только что покушала |
|
22 Ноя 2013 15:01
|
Водолей7
|
ИР,я не в линейке Когда уж доползу снова до нее
Я эту неделю на строгаче ,без пиров,чередовалась.Отвес хороший вышел -1800 |
Буду еще пробовать конечно!!!
понятно- главное что все полезное
вот-вот..к врачу надо
[/URL]

но хочу общаться ..... уж не ругайтесь девули,ладно???