Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 14:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девульки, доброе утро!!! Я сегодня даже взвеситься успела утром, у меня маленький отвесик за неделю, но я и этому рада -500гр. Yahoo! Yahoo!
Сырники от Иришки тоже утром делала, обалденные получились, как советовала Света, я на ночь замесила, а утром жарила, такие здоровские вышли, завтра покажу, сегодня я на работе.
Всех с отвесиками и с последним рабочим днем!!!! dance2 dance2 dance2

ukechik писал(а):
Вчера чуть не сорвалась вечером

Молодец, что выстояла и не сорвалась!!! Выздоравливай!!!! praising
кулебячка писал(а):
Продап? Смотрю сайт

Да, Лер, он самый!!!
кулебячка писал(а):
Диет-м.рф

Надо глянуть что там интересного!!!
Liliya60 писал(а):
Лично я Вас набегом почитываю. Писать не успеваю. Даже линеечку не обновляю (надо сегодня сделать).

Лиля, заходи почаще, у нас хорошо!!! А линеечку меняй, это так приятно, двигаться к цели!!!
Liliya60 писал(а):
Назрел вопросик по поводу агар-агара

МНе чего то не понравился агар, правда только один раз пробовала, мне как то с желатином проще что ли unknown Буду еще пробовать конечно!!!
Liliya60 писал(а):
ну кто чем будет себя баловать на Новый год.

Я скорее всего сделаю Цезарь и Взрыв эмоций, на горячее запеку стейк семги или мяско с грибами, ну бутер с икоркой конечно с Ароматным хлебушком, на десерт наверно Птичку сделаю или Тирамису.
Ubera писал(а):
вот скажите мне...такой рецепт у нас есть..

Галь, я ряженку пыталась найти обезжиренную, но пока тщетно unknown
Ubera писал(а):
Дюкан просто не знает ,что существует такой вкусный продукт-как ряженка)))

Может, но жирность по любому у нее 2,5%
nadegda73 писал(а):
за эту неделю у меня привес + 1, 1 кг

Надюш, не расстраивайся, бывает, ты же знаешь!!! praising
На следующей неделе 2 отвалятся!!! dance2 dance2
Копеечка1 писал(а):
Настя, держись, мы с тобой

Оль, сдержалась, сырников себе сделала, а манник половинку девочкам на работу принесла, половину дома оставила, пусть мальчики мои его съедят сегодня без меня girl_haha
Копеечка1 писал(а):
1 кг долой за сутки. 3 за эту неделю

Оль, отличный отвес!!! Молодец!!! girl_claping girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):
за неделю ушло 900 гр

Лена, поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
пятницей: -1,3 кг.

Аля, поздравляю!!!! girl_claping girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
еле вернулась

Блииииин, Рунь, я так не хочу, я не смогу вернуться, ааааа не хочу Новый год!!!!! a_ya_protiv girl_cray
Ируня-Руня писал(а):
посмотрите на диковинку с разрешенной жирностью, так что я думаю можно нам тот рецептик. Это же молочка

Где б такое чудо взять???

22 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Юля, поздравляю дочурку с Днём Рождения!!!! Пусть у нее все будет хорошо, успехов и удачи во всем!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Ноя 2013 14:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девы. У меня и нечем похвастатсья..в сравнении с прошлой пятницей в плюсе unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 будем воевать...

Rygulik писал(а):
Это я не все показала, то есть все по 1 упаковке, а купила по несколько чтобы всегда было, не могу я голодать или бегать по магазинам возле дома, у нас их особо и нет рядом.

Girl haha Girl haha Girl haha good2 понятно- главное что все полезное good2 good2

Rygulik писал(а):
Еще как!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Rygulik писал(а):
Да ладно тебе, какой там рецепт, куриный фарш, жареные вешенки и специи, всё!!!

good2 nyam2 nyam2 nyam2

артонкина писал(а):
ты с этим не шути,давай после дочиной днюхи к врачу,это и миома может быть и другие бяки тьфу-тьфу

Friends вот-вот..к врачу надо

кулебячка писал(а):
Почему нельзя? Печень же нам можно, да?

потому что жирность не подходит Wink

кулебячка писал(а):
Еще хотела спросить
Грибы можно только в БО дни?

ага

Rygulik писал(а):
Давай, пока!!!

Friends girl_bye girl_bye girl_bye до пол 12 смотрела..но все равно не досмотрела..теперь не выспалась и разбитая хожу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и надо было мне..завтра ж днем повтор будет-смотрела б себе спокойно..

кулебячка писал(а):
Еще вот про молочку у вас прочитала, может я ее много ем потому и вес стоит.
Я прям подсела на десерт из творога, там 250 гр творога кажется

unknown все может быть..у меня лучше вес уходит если творог ограничиваю..

артонкина писал(а):
спокойствие ,только спокойствие ты же спортом стала заниматься,а мышИЦЫ очень тяжёлые,так что ты не прибавила,а подтянулась

unknown и что теперь- подождать чтоб ушел вес и потом заниматься? или организм втянеться и начнет снова отдавать? а то он слегка в шоке у меня сейчас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha болят ноги,пресс,руки...что-то после второго занятия хуже болит все как после первого...

артонкина писал(а):
Ubera писал(а):
..и как все это прочесть

внимательно и с удовольствием

Girl haha Girl haha Girl haha 100%

22 Ноя 2013 14:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
неделю, но я и этому рада -500гр.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер, поздравляю

Rygulik писал(а):
Сырники от Иришки тоже утром делала, обалденные получились, как советовала Света, я на ночь замесила, а утром жарила,

это Иришка так делает-с вечера тесто и утром жарит Friends

Rygulik писал(а):
а горячее запеку стейк семги или мяско с грибами, ну бутер с икоркой конечно с Ароматным хлебушком, на десерт наверно Птичку сделаю или Тирамису.

Friends ну я похоже думаю Friends

о,я кажись страничку пропустила..пошла назад читать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 14:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу и не только я спроси девочек Заюшку, Любаню, Свету мы все мели все подряд ...

Полностью подтверждаю Friends Friends Friends Очень нас много было нарушительниц. Когда у тебя один раз соблазн - можно выдержать. А когда гости чередой, вкусняшек через край, праздничное настроение..... Вобщем как говорится немногие смогли выстоять: кто только в самый НГ нарушил, а кто-то и весь январь ныл, ныл, а остановится никак не мог ( Embarassed Embarassed Embarassed ) Но самое главное и противное - это чувство вины после всего.... Да и в колею во второй раз сложнее входить. Девочки, поверьте нашему личному опыту, и НЕ проверяйте на себе praising praising praising
nadegda73 писал(а):
Ну , ладно, пятницу открывать буду я ! Ждала , ждала - никого нет!

Ничего, подтянутся!!! Ты Надюш, не переживай по поводу привеса. Привыкает твой организмик, и так вон сколько отдал тебе. Сейчас чуть-чуть подержит, и снова начнет отдавать praising praising praising
Shony писал(а):
У меня со среды отвалились +1,7 кг. И прихватили с собой ещё немного) по сравнению с прошлой пятницей: -1,3 кг.

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Забегай на подольше поболтать Friends Friends Friends
Копеечка1 писал(а):
У меня очередной отвис. На весах 85,7. 1 кг долой за сутки. 3 за эту неделю- по моему слишком быстро, не знаю поверите или нет, но я сама себе не верю.

Оля, это супер результат!!! Просто запомни, что сначала-то быстро, а потом таких вот минусов может не быть. И еще. Можно поправлю? Не отвИсы, а отвЕсы. Отвисы как-то как отвисло чего-то. А у нас не может и не должно ничего отвисать. Embarassed Embarassed Embarassed Только не обижайся, ладно? Friends Friends Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Я сегодня без отвеса, но за неделю ушло 900 гр

Лен, поздравляю, умничка.
А у меня гордые 200 грамм Wink Пока не в линейке, до нее еще 400 гр осталось wacko1

22 Ноя 2013 14:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik
Настенька, поздравляю с отвесом!
Ляночка08
Светочка, не хочу тебя расстраивать, но за два занятия танцами мышцы не накачаешь, и даже за месяц не накачаешь. Поэтому, не списывай на них свой плюс.
Проанализируй питание за неделю. Вот даже то, о чем ты тут писала последние 4 дня:
1) квашеная капуста два дня подряд.
В принципе, от квашеной капусты привеса быть не должно, но ты ела магазинную, а значит в составе 100% был сахар и растительное масло, откуда и привесы.
2) сарделька-явно это была обычная сарделька с жирностью не менее 35%,
3) хлопья с молоком-почти чистые углеводы.
И так каждый день. Поэтому, привесу удивляться нечего. Пусть это и микро нарушения, но они есть и постоянные.

Светочка, тебе надо взять себя в руки и снова строго придерживаться диеты. И все будет отлично!

22 Ноя 2013 14:22

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Rygulik писал(а):
у меня маленький отвесик за неделю, но я и этому рада -500гр.

Поздравляю, Насть Romashki Romashki Romashki Как же это здорово, когда есть хоть какой-то отвесик!!!!
Rygulik писал(а):
Где б такое чудо взять???

У нас тож такого нету unknown
Ляночка08 писал(а):
.в сравнении с прошлой пятницей в плюсе

Светуль, ну не расстраивайся. Потихонечку ведь движется. Ну медленно, да. Хочется быстрее. Объемчики померий, может сдуваешься?
Юлюшка
Поздравляю с именинницей!!!! Когда счастлив и здоров ребенок - счастлива и мама!!! Пусть глаза ее горят искрами любви и счастья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

22 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша
Ирочка, спасибо! И тебя поздравляю с отвесом. Главное, что он есть!
Я хочу почаще забегать, но мне просто некогда... Хочу каждому ответить, но если начинаю Вас догонять, то вообще пообщаться не получается(

Девочки, вы не обижайтесь на меня, что персонально каждому не отвечаю. У нас дома вся техника полетела, дети у меня айпад отжали и постоянно с телефона с Вами общаюсь... Цитировать вообще нереально!(((

22 Ноя 2013 14:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
надо взять себя в руки и снова строго придерживаться диеты. И все будет отлично!

Аль, ты такая реально строгая, прям как учительница! Girl haha Girl haha Главное разложила все по полочкам!!! Руня, вот скалкой по опе не так страшно и стыдно. А ты как скажешь - прям встряхиваешься здорово. И думаешь - и правда, чего это я? На фига нарушала?! Спасибо Friends Friends Friends
Я не знаю как другим девочкам, а мне прям вот так и надо. Ну что б поругали, пристыдили. Взрослый вроде человек, а вот так устроена Embarassed Embarassed Embarassed Для меня это самая страшная кара

22 Ноя 2013 14:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gali-na писал(а):
ну лично я здесъ каждый день,думаю что и другие девочки здесь,просто вы както уже сроднились тут чтоли,и так хорошо ,что ни спросишь,все помогают

friends friends friends так маши нам приветик если здесь girl_haha Wink girl_bye

ukechik писал(а):
Вчера чуть не сорвалась вечером. Так получилось что вчера я стала пациентом хирурга( случился нарыв под рукой и делали мне под местным наркозом мини-операцию), так вот привез меня муж из больницы вечером и так жалко мне себя стало так и хотелось схомячить чегонибудь вредного. Но я сдержалась порезала копченую куриную грудку+огурец свежий и поела. А поздним вечером пришел дядя Жора пришлось творог с сахзамом поесть

wacko1 praising praising praising praising ого.... ну молодец что устояла good2

Liliya60 писал(а):
Я держусь на диете уже почти месяц. Это несложно и очень вкусно))) Тем более с такими хозяюшками, как Вы. Спасибо Вам всем за то, что постоянно добавляете рецептики

girl_bye girl_bye приветик,молодчинка

Liliya60 писал(а):
Назрел вопросик по поводу агар-агара. Пробовала готовить желе из кефира, но такая интересная конситстенция получилась, совсем не похожа на желатин. Плотная, но более рыхлая, что ли. Не знаю, как правильно описать. Моим домашним не понравилось

ага,он такой- да я 2 первые разы как делала с ним желе вообще выбрасывала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha такое желе как бы ломается..не держится кучки как с желатином... а сейчас как-то приловчилась уже..на 250г жидкости беру 1 ч.л. без верха агара- выходит желе,а если ложкой размешать- будет конфитюр..как бы варенье..как соус к блинчикам например... мне нравится good2 nyam2

Liliya60 писал(а):
И еще, девочки, задумывались ли Вы, как пережить Новый год и Рождество? В плане вкусностей... и соблазнов.... Давайте делиться рецептиками дюкановскими, ну кто чем будет себя баловать на Новый год.

friends я тут вчера вечером писала что планирую на НГ..

Ubera писал(а):
http://forum.say7.info/topic38344.html
вот скажите мне...такой рецепт у нас есть.......
только банан убрать.

unknown у нас ряженка минимум 4%..так что не подходит unknown

Амилия писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, а сколько можно в день пшеничных отрубей?? Этап ЧЕРЕДОВАНИЕ.

1 ст.л. в день

Ubera писал(а):
Что-то ряженки жуть как охота. Вспомнилось детство и бабушкина ряженка из духовки,нежная..нежная. Тогда залью горе-кефиром)))))))))))

Wink а сама сделай? у тебя мультя есть? у меня есть рецепт ряженки в мульте... взять обезжиренное молоко и ложку сметаны не сильно жирной..какая интересно жирность выйдет у нее... вот рецепт http://forum.say7.info/topic57373.html
Аль,как думаешь- можно?

nadegda73 писал(а):
Похвастаться нечем - за эту неделю у меня привес + 1, 1 кг , линеечку отодвинула назад, неприятно , почему не знаю

friends friends friends друХ,я тоже с привесом..

юлюшкин-плюшкин

Юля, дочку с днем рождения
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]

Копеечка1 писал(а):
уже нашла- возьму на заметку

friends ээ
Копеечка1 писал(а):
На весах 85,7. 1 кг долой за сутки. 3 за эту неделю- по моему слишком быстро, не знаю поверите или нет, но я сама себе не верю. Линеечку надо подвинуть.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked это что за неделю 10 кг??? ничего себе-поздравляю!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Я сегодня без отвеса, но за неделю ушло 900 гр

girl_claping girl_claping girl_claping ну почти как доктор прописал-умняха good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Оль, ну у тебя и темпы три кг за неделю- просто мега результат!

ааа, за неделю 3 кг... а я решила что 10 girl_haha Embarassed

Shony писал(а):
У меня со среды отвалились +1,7 кг. И прихватили с собой ещё немного) по сравнению с прошлой пятницей: -1,3 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

nadegda73 писал(а):
Ну ничего идем дальше

friends good2

Ируня-Руня писал(а):
угу и не только я спроси девочек Заюшку, Любаню, Свету мы все мели все подряд ... В голове мысль ну я же смогла с 82 до 72 похудеть за 3 месяца, я знаю как это работает, сейчас праздники кончатся и в строй.. угу... Рождество, Старый Новый, День рождения мужа.. еле вернулась.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я уже боюсь праздников..у меня вообще январь горячий- он как начинается НГ 1 числа,потом Рождество, всем кумовьям вечерю разнести надо, потом 15 у мужа ДН,потом 30 у старшенького сына ДР,а потом 8 февраля у младшенького ДН wacko1 wacko1 wacko1 и передышка- до 21 февраля- у папы 65 лет будет good2 снова праздник...а дальше 8 марта girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
посмотрите на диковинку с разрешенной жирностью, так что я думаю можно нам тот рецептик. Это же молочка

unknown у нас нет такой

Ируня-Руня писал(а):
2 ст л на Чередовании

как 2? пшеничные отруби везде по 1 ст.л. и то их же не обязательно- по желанию...

Ируня-Руня писал(а):
Юря с днем рождения твоей старшей принцессы п

girl_haha girl_haha girl_haha и о ком ты думала? Wink

22 Ноя 2013 14:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юля,поздравляю дочку с Днем рождения ,а тебя с именинницей!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша писал(а):
Аль, ты такая реально строгая, прям как учительница! Girl haha Girl haha Главное разложила все по полочкам!!! Руня, вот скалкой по опе не так страшно и стыдно. А ты как скажешь - прям встряхиваешься здорово. И думаешь - и правда, чего это я? На фига нарушала?! Спасибо Friends Friends Friends

Ирочка, надеюсь, на меня не обидятся. Я же помочь хочу. А по полочкам разложить-так у меня ж профессия такая, что все детальки анализировать надо. И без самообмана... Мы себя и так долго жалели и списывали лишний вес на всякую ерунду, а врага надо знать в лицо, тогда его и побороть можно!

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фотоотчёт за три дня):
1. Лимонный заварной крем
http://forum.say7.info/post4189630.html#4189630
Фото

2. Мясные фрикадельки в томатном соусе готовила три дня подряд каждый раз с 1 кг говяжьего фарша) это объедение уже и сын распробовал)
Спасибо, Леночке! И всем рекомендую!
ЧБ:
Фото

БО:
Фото

3. Ирочкина "Пшенная кашка"! Вчера впервые до неё руки добрались! Это объедение!
http://forum.say7.info/post4189650.html#4189650
Фото

4. Овсяная каша (ванильная):
http://forum.say7.info/post4189658.html#4189658
Фото

5. Яичный конвертик с сыром-отличный завтрак за 1,5 минуты!
http://forum.say7.info/post4189661.html#4189661
Фото

6. Это на меня вчера жор напал))) объедалась нашим) на фото мой ужин... Видно, правильно наелась, потому что утром весы показали -900 г)))))))))
Фото

Фото

И новые рецепты-заходите, угощайтесь!
7. Молочный дю-шоколад:
http://forum.say7.info/post4190210.html#4190210
Фото

8. Пастила из тыквы
http://forum.say7.info/post4190192.html#4190192
Фото

9. Диетическая творожная запеканка (без яиц, ДД, с этапа Ч):
http://forum.say7.info/post4190288.html#4190288
Фото

22 Ноя 2013 14:32

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а я еще заметила такую тенденцию...новички приходят,сидят на атаке и активно вроде общаются и спрашивают,а потом бац и пропали unknown Или срываются и сходят с дистанции,или сидят на Чередовании в кустах и им всё понятно без вопросов и тяги к общению Embarassed

Ой девули ,да разве за вами угонишься Embarassed вот и сижу в засаде wacko1 подпольщица короче dance2 girl_claping
Всем приветик !!!!
Дюканюсь не очень давно ....я из тяжеловесов wacko1 .... была за стольник ...вроде скинула ........до 92,800 и опять чуток набрала .....теперь опять взялась за себя ..... ох как надоел мне мой жирок ......поохаю немного girl_blush2 girl_blush но хочу общаться ..... уж не ругайтесь девули,ладно???
теперь надо научиться фото вставлять ,,,,,,
Девочкам хочу сказать отдельное спасибо за тему с рецептами и фотками ,,,,,,очень меня это стимулирует .......
И сегодня уже был бассеин -проплыла всего 800 метров ,,,жутики wacko1 надо стараться ... dance2 и ещё сегодня отвес увиделв в виде 300грамчиков -удивилась и обрадовалась Yahoo! Щас попралю линеечку...

Ир Rose

22 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
А у меня гордые 200 грамм Пока не

girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Светочка, не хочу тебя расстраивать, но за два занятия танцами мышцы не накачаешь,

Girl haha да я и не расстраиваюсь потому что сама это понимаю Friends

Shony писал(а):
Светочка, тебе надо взять себя в руки и снова строго придерживаться диеты. И все будет отлично!

Friends Friends Friends эх,я балда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ..думаю ложечка не помешает..аХа.. спасибо,Алюсь, буМ стараться Friends Friends Friends
не буду кусочничать и соленого ни-ни Friends

Shony писал(а):
И так каждый день. Поэтому, привесу удивляться нечего. Пусть это и микро нарушения, но они есть и постоянные.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ага..

Заюша писал(а):
Светуль, ну не расстраивайся. Потихонечку ведь движется. Ну медленно, да. Хочется быстрее. Объемчики померий, может сдуваешься?

Friends Friends Friends да вот Аля мне написала уже...я эту неделю вообще в расслабоне была..вот и получила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed исправлюсь dance2 dance2 dance2 dance2

Заюша писал(а):
о. А ты как скажешь - прям встряхиваешься здорово. И думаешь - и правда, чего это я? На фига нарушала?! Спасибо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha скажи,а ? сижу и краснею вот у монитора и тоже думаю-и нафига вот ела то и это unknown Embarassed Embarassed Embarassed

Заюша писал(а):
Я не знаю как другим девочкам, а мне прям вот так и надо. Ну что б поругали, пристыдили. Взрослый вроде человек, а вот так устроена Для меня это самая страшная кара

Friends Friends Friends и ведь же могла и не признаваться...но ж кусчоек совести есть- признавалась что кусочничала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так что не пропащий я еще человек Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik надеюсь sharik

22 Ноя 2013 14:34

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
Ну вот пока писала уже вкусняшки Алечка поставила ,,,можно и меню подкорректировать ......

22 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, надеюсь, на меня не обидятся. Я же помочь хочу. А по полочкам разложить-так у меня ж профессия такая, что все детальки анализировать надо. И без самообмана... Мы себя и так долго жалели и списывали лишний вес на всякую ерунду, а врага надо знать в лицо, тогда его и побороть можно!

Friends Friends да ну тебя- обидеться, да я только благодарна Friends Friends Friends Friends в следующий раз подумаю когда ложку с запрещенкой в рот захочу сунуть- оно мне надо получить потом выговор перед строем Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Фотоотчёт за три дня):

nyam2 nyam2 nyam2 ммм,сколько вкусняхи!!!

Ozi писал(а):
и ещё сегодня отвес увиделв в виде 300грамчиков -удивилась и обрадовалась

girl_bye girl_bye girl_bye приветик и с отвесиком sharik

22 Ноя 2013 14:37

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
Хочу фрикадельки из говядинки ........ох чувствую найдутся на них желающие ......

22 Ноя 2013 14:39

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
Светик привет и спасибо за фотки ....они меня очень двигают к действию!!!!!!!
Ир girl_claping

22 Ноя 2013 14:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Фотоотчёт за три дня):

Аля,какая красота!!!Очень вкусно всё!!!
ПОздравляю с отвесом,завтра 85 будет!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
же помочь хочу. А по полочкам разложить-так у меня ж профессия такая, что все детальки анализировать надо

ВСё правильно,также и продолжай!!! Friends Friends Friends Friends
Заюша писал(а):
меня гордые 200 грамм

Поздравляю!!! good2
Ляночка08 писал(а):
меня и нечем похвастатсья..в сравнении с прошлой пятницей в плюсе будем воевать

Свет,вес теперь осторожничает,потихоньку уходит и Алины замечания учти.Пока нет у тебя ДР и праздников,то постарайся придерживаться постороже диеты. praising praising praising praising
Rygulik писал(а):
меня маленький отвесик за неделю, но я и этому рада -500гр.

Насть,нормальнрый отвесик!!! good2 good2 good2
Rygulik писал(а):
Я скорее всего сделаю Цезарь и Взрыв эмоций, на горячее запеку стейк семги или мяско с грибами, ну бутер с икоркой конечно с Ароматным хлебушком, на десерт наверно Птичку сделаю или Тирамису.

Очень вкусно всё nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ozi писал(а):
Светик привет и спасибо за фотки ....они меня очень двигают к действию!!!!!!!

Friends girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye на здоровье!

Водолей7 писал(а):
Свет,вес теперь осторожничает,потихоньку уходит и Алины замечания учти.Пока нет у тебя ДР и праздников,то постарайся придерживаться постороже диеты.

Friends dance2 спасмбо,Олечка -так и сделаю dance2 dance2 dance2

22 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ozi писал(а):
девули ,да разве за вами угонишься

Девочки,я это не обидеть кого то написала Embarassed Я понимаю,что потрындеть мы здесь любители Girl haha Girl haha Girl haha Ладно если новички продолжают в кустах диетиться.
Я имела ввиду ,что на атаке хорошо уходят кг,а потом то привесы,то стояки и не у всех получается удержаться и срываются на обычную еду и поэтому не заходят больше.Ну да ладно,все мы разные,и желание похудеть у всех тоже разное Wink
Ozi писал(а):
....я из тяжеловесов .... была за стольник ...вроде скинула ........до 92,800 и опять чуток набрала .....теперь опять взялась за себя

Ира,молодец,что снова взялась!Добро пожаловать! girl_bye

22 Ноя 2013 14:59

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):

Аль, я считаю что обижаться в этом случае нужно только на себя. А если кому-то неприятно замечание - ну так для этого мы все и тут. Кого-то поругать, кого-то похвалить, кого-то поддержать - кому чего помогает.
Ляночка08 писал(а):
да ну тебя- обидеться, да я только благодарна

Вот видишь - Света не обиделась Wink
Shony писал(а):
Фотоотчёт за три дня):

Классные фотки. Пастилы захотелось wacko1 . Никогда ее не любила
Ozi писал(а):
но хочу общаться ..... уж не ругайтесь девули,ладно???

Чего ругаться-то? Заходи и общайся Friends
Ляночка08 писал(а):
.я эту неделю вообще в расслабоне была..вот и получила исправлюсь

А не заметно как-то... Расслабон весь етот wacko1 А в кучку собрали и вот тебе. Свет, ну ведь теперь главное работу над ошибками сделать, правда? Уверена, что в следующую пятницу будем вместе с тобой ликовать над отвесом Friends Friends Yahoo! Yahoo!
Водолей7
Оль, у тебя как пятничное утро? Отвесик есть? Ты в линейке? Я почему спрашиваю, мы ведь с тобой вместе на закреп ушли, вот и интересно как у тебя Embarassed Embarassed Embarassed

22 Ноя 2013 14:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Блииииин, Рунь, я так не хочу, я не смогу вернуться, ааааа не хочу Новый год!!!!

не переживай я тебя если пропадешь в ок найду и скалкой отоварю вернешься никуда не денешься
Заюша писал(а):
Руня, вот скалкой по опе не так страшно и стыдно.

вы чу моей скалки не боитесь? совсем? вот те на, а я то думала она у меня страшная.. Помню когда то на заре туманной юности я работала в школе, так дети мне говорили Ирина Владимировна и не пробуйте не умеете вы ругаться Girl haha
Ляночка08 писал(а):
как 2? пшеничные отруби везде по 1 ст.л. и то их же не обязательно- по желанию...

ой проглядела я думала про родные овсяные речь
Ляночка08 писал(а):
и о ком ты думала?

ну все совсем заработалась, а о нем я всегда думаю girl_blush2 раз по 10 на дню созваниваемся и то бухчу что не звонит
Ozi писал(а):
Всем приветик !!!!

приветик Friends
Ozi писал(а):
Хочу фрикадельки из говядинки ........ох чувствую найдутся на них желающие ...

объедать сидящего на диете 8 смертный грех!! Girl haha Занимай круговую оборону пусть остальные едят свое, а то моду взяли сначала твое а потом каждый свое
Аля красота неимоверная, хорошо что я не сладкоежка а мясное только что покушала

22 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
Оль, у тебя как пятничное утро? Отвесик есть? Ты в линейке? Я почему спрашиваю, мы ведь с тобой вместе на закреп ушли, вот и интересно как у тебя

ИР,я не в линейке Embarassed Когда уж доползу снова до нее unknown
Я эту неделю на строгаче ,без пиров,чередовалась.Отвес хороший вышел -1800 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх