Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 0:58

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
кулебячка писал(а):
Надо будет поискать потом его.

посмотри в инете там сайт есть

22 Ноя 2013 0:58

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Муж из отдела по борьбе с терроризмом и наркотиками.

сУрьезный у тебя муж... Friends

22 Ноя 2013 0:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
кулебячка
Лера, если кд скоро, организм копит воду- это нормально, после кд уйдет Wink

22 Ноя 2013 1:03

Распечатать сообщение
Gali-na

Галина

65 лет

Gali-naМои рецепты
Копеечка1 писал(а):
Галь, я на 0,5кг тыквы положила по совету Светланки 30 таблеток

в субботу буду делать,сейчас пока некогда,спасибо Светуля girl_bye

22 Ноя 2013 1:07

Распечатать сообщение
Gali-na

Галина

65 лет

Gali-naМои рецепты
Водолей7 писал(а):
общаются и спрашивают,а потом бац и пропали Или срываются и сходят с дистанции,или сидят на Чередовании в кустах и им всё понятно без вопросов и тяги к общению

ну лично я здесъ каждый день,думаю что и другие девочки здесь,просто вы както уже сроднились тут чтоли,и так хорошо ,что ни спросишь,все помогают girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2013 1:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина писал(а):
Есть магазин на улице Артюхиной продуктовая аптека там всё для диеты ,не далеко от нас по люблинке

А я так и не доехала до них, заказываю курьерской доставкой, на след. неделе опять буду заказывать, а то сыр кончается и годжи.
Водолей7 писал(а):
Настя, как много вкуснятины ты набрала

Ага, еще мама сегодня вырезки говяжьей за очень дешево ухватила, завтра заберуууууу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gali-na писал(а):
спасибо Настенька,извиняюсь,чтото не получилось правильно отправить

Да не за что, надеюсь понравится джем!!!

А я поставила в духовку Мокрый манник, как бы не помереть от запаха wacko1
Наверно сделаю себе сырников, а то капец мне щас настанет!!! wacko1

22 Ноя 2013 1:18

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик, я тут новичок, вас читаю а писать вроде не всегда и удобно. Вы уже все друг друга знаете... Embarassed
Сегодня 11-й день моей диеты, взвешиваться решила один раз в неделю чтобы нервы не портить, да и весы у меня механические.
Вчера чуть не сорвалась вечером. Так получилось что вчера я стала пациентом хирурга( случился нарыв под рукой и делали мне под местным наркозом мини-операцию), так вот привез меня муж из больницы вечером и так жалко мне себя стало Girl haha так и хотелось схомячить чегонибудь вредного. Но я сдержалась порезала копченую куриную грудку+огурец свежий и поела. А поздним вечером пришел дядя Жора unknown пришлось творог с сахзамом поесть

22 Ноя 2013 1:20

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Водолей7
Цитата:
А линеечку легко поправить...

Спасибо большое, поправила Rose

22 Ноя 2013 1:25

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
артонкина
Да да, посмотрю сейчас
*ЕНОТИК*
Это хорошо, вдруг потом каааак скину много ))
Gali-na
Цитата:
,просто вы както уже сроднились тут чтоли,и так хорошо ,что ни спросишь,все помогают

Это точно, и весело у вас

22 Ноя 2013 1:33

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
артонкина
Продап? Смотрю сайт
Блин, на ночь нельзя такое смотреть ...

Я еще нашла на коломенской инет магазин, но я там не была еще
Диет-м.рф

22 Ноя 2013 1:34

Распечатать сообщение
Liliya60

Лиля

41 год
Житомирская обл, Украина

Liliya60Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Тут кто-то раньше писал, что новички пропадают.... Лично я Вас набегом почитываю. Писать не успеваю. Даже линеечку не обновляю (надо сегодня сделать). Ну вот детки спят и я бегом сюда, в Вашу теплую, дружную и добрую компашку Wink Wink Wink
Я держусь на диете уже почти месяц. Это несложно и очень вкусно))) Тем более с такими хозяюшками, как Вы. Спасибо Вам всем за то, что постоянно добавляете рецептики girl_claping girl_claping girl_claping
За это время у меня появилось несколько любимых блюд. Очень меня выручает печеночка, пекла с ней печеночный тортик (не знаю есть ли здесь рецептик, я брала Вконтакте в группе Диета Дюкана) и оладушки. Вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 Хлебушек пеку раз в два дня. Мне больше всего понравился такой рецептик: 2ст.л овс. отрубей, 1 ст.л пшеничных, 1 яйцо, 1ст.л творога, пол ч.л. разрыхлителя, немного соли, можно травки. Только не помню откуда взяла, простите unknown unknown unknown Он мне еще нравиться тем, что в нем нет ДОПов, а значит можно еще чемто себя побаловать girl_claping girl_claping girl_claping
Еще понравился жаренный корень сельдерея - очень вкусно.
Назрел вопросик по поводу агар-агара. Пробовала готовить желе из кефира, но такая интересная конситстенция получилась, совсем не похожа на желатин. Плотная, но более рыхлая, что ли. Не знаю, как правильно описать. Моим домашним не понравилось unknown unknown unknown А мне нравится. Так вот и сам вопросик: Какие правильные пропорции соотношения жидкости и агара, может я его много давала? Подскажите...
И еще, девочки, задумывались ли Вы, как пережить Новый год и Рождество? В плане вкусностей... и соблазнов.... Давайте делиться рецептиками дюкановскими, ну кто чем будет себя баловать на Новый год.
Ой, накатала я тут... wacko1 wacko1 wacko1 Это за весь прошедший месяц, видимо. Все-все - закругляюсь girl_bye girl_bye girl_bye

22 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic38344.html
вот скажите мне...такой рецепт у нас есть.......
только банан убрать. Friends

22 Ноя 2013 1:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):

Галь, по-моему, нам ряженку нельзя. По крайней мере в списке молочных продуктов не нашла.Но за точность не отвечаю.

22 Ноя 2013 2:04

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ubera писал(а):

рецептик интересный, но я у нас ряженки обезжиренной не видела никогда unknown

22 Ноя 2013 4:17

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
Девочки, скажите пожалуйста, а сколько можно в день пшеничных отрубей?? Этап ЧЕРЕДОВАНИЕ.

22 Ноя 2013 5:50

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Галь, по-моему, нам ряженку нельзя. По крайней мере в списке молочных продуктов не нашла.Но за точность не отвечаю.

млин...тоска
Что-то ряженки жуть как охота. wacko1 Вспомнилось детство и бабушкина ряженка из духовки,нежная..нежная. Тогда залью горе-кефиром))))))))))) Drinks or Beer
Р.С. А может Дюкан просто не знает ,что существует такой вкусный продукт-как ряженка)))))))))) Ну что они там в с своей Франции едят....одних лягушек да круасаны... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 7:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Завтра моей дочунечке 24 годика исполняется - едем ЗДРАВИТЬ и ЗАЛЮБЛИВАТЬ.

Юля, поздравляю с Днем рождения дочери!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/url]
ЛюдМила@ писал(а):
РАЗМЕРАХ Я УШЛА ПРИЛИЧНО . ОТ- минус 10см ,ОБ- минус 7 и это только 20 дней диеты!

Людмила -это же здорово!

22 Ноя 2013 7:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
ukechik писал(а):
привез меня муж из больницы вечером и так жалко мне себя стало так и хотелось схомячить чегонибудь вредного. Но я сдержалась

Молодец , что сдержалась, а то потом добавилось бы еще чувство вины praising praising А сейчас можешь собой гордиться Romashki
Выздоравливай!
Ну , ладно, пятницу открывать буду я ! Ждала , ждала - никого нет!
Похвастаться нечем - за эту неделю у меня привес + 1, 1 кг wacko1 wacko1 wacko1 , линеечку отодвинула назад, неприятно wacko1 wacko1 wacko1 , почему не знаю unknown unknown unknown Хожу каждый день примерно по часу , воды стала пить как положено, вроде не нарушала ЭХ , обидно[url=http://[censored smayliki]/smilie-960772359.html][/url]
На этой неделе буду взвешиваться каждый день, посмотрю . может организм на какой нибудь продукт реагирует.
Всем хорошей пятницы! Romashki Romashki

22 Ноя 2013 11:27

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

54 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
но туту очень даже джем этот залюбила-сладкого то хочется, ем его с удовольствием

И мне очень нравиться, сегодня только ела с творожной запеканкой, а от его солнечного цвета у меня прямо настроение поднимается. nyam2 good2
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Саша, спасибо))) а чего меня представлять) можешь посмотреть в "Магия До и После"))) только валерьянки выпей сначала))))))))

Лена не наговаривай на себя, Rose есть некоторые товарищи (я про себя Embarassed ) гораздо...
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
я утром к 9 просыпаюсь

Мечта sharik мой подъем в 5 утра, в 22-00 уже никакая- сплю на ходу
nadegda73 писал(а):
целый день готовишь , а ночью накидаешь в себя всякого , потом отдуваешься до старого НГ.

Точно, я вот думаю, что справлюсь с соблазнами, уже несколько дней рождений пережила sharik
Ляночка08 писал(а):
я вот по правильному уже спланировала меню на НГ чисто по дюкановским рецептам...не знаю..надеюсь не сорвусь

Светочка поделись Smile
Ляночка08 писал(а):
от как-то так планирую
уже нашла- возьму на заметку
ЛюдМила@ писал(а):
пРИЧЕМ В РАЗМЕРАХ Я УШЛА ПРИЛИЧНО . ОТ- минус 10см ,ОБ- минус 7 и это только 20 дней диеты!

Шикарно Romashki
Rygulik писал(а):
Моталась сегодня по магазинам,

Удачно закупилась Smile
Rygulik писал(а):
Сделала куриные котлетки с вешенками.

Какие аппетитные nyam2
Ляночка08 писал(а):
от как-то так планирую

Rygulik писал(а):
как бы не помереть от запаха

Настя, держись, мы с тобой friends
ukechik писал(а):
Так получилось что вчера я стала пациентом хирурга

Таня, поправляйся
nadegda73 писал(а):
Ну , ладно, пятницу открывать буду я ! Ждала , ждала - никого нет!

Надя, я за тобой. У меня очередной отвис. На весах 85,7. 1 кг долой за сутки. 3 за эту неделю- по моему слишком быстро, не знаю поверите или нет, но я сама себе не верю. Линеечку надо подвинуть. girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
nadegda73 писал(а):
линеечку отодвинула назад, неприятно

Надюша, держись, все исправиться. Может линеечку не надо было двигать? friends Будет стимул вернуться Wink

22 Ноя 2013 11:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет и с пятницей!
Я сегодня без отвеса, но за неделю ушло 900 гр girl_claping
nadegda73
Надя, не переживай, уйдет привес- может молочки много ешь или кд скоро?
Копеечка1
Оль, ну у тебя и темпы wacko1 три кг за неделю- просто мега результат! Единственно, как бы кожа успела подтянуться, может тебе спорта добавить для подачки мышц?Wink
Поздравляю, ты у нас рекордсмен Romashki

22 Ноя 2013 11:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Юля, доченьку с днем рождения-пусть все у нее будет хорошо и все мечты сбываются!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884302119.html][/URL]

22 Ноя 2013 12:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Всех поздравляю с отвесами!
У меня со среды отвалились +1,7 кг. И прихватили с собой ещё немного) по сравнению с прошлой пятницей: -1,3 кг.

Юлечка, поздравляю доченьку с Днем рождения! Пусть и дальше радует тебя своими успехами и достижениями!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html][/URL]

Я на секундочку заглянула-сейчас детей развожу wacko1
Всем хорошего дня!

22 Ноя 2013 12:47

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Копеечка1 писал(а):
по моему слишком быстро, не знаю поверите или нет, но я сама себе не верю.

Мы верим praising , это награда за твой труд Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
Надя, не переживай, уйдет привес- может молочки много ешь или кд скоро?

Да я уже сегодня все проанализировала - из молочки : утром каша - 200гр. молока, вечером кефир со льном , творог . ну пачка , и то не каждый день unknown . Делала рыбу с уксусом - думала в нем дело , но вроде нашла , что уксус можно 4 ложки. А вот КД не знаю - цикл сдвинулся на 10 дней unknown .Ну ничего идем дальше[url=http://[censored smayliki]/smilie-807181383.html][/url]
*ЕНОТИК* писал(а):
но за неделю ушло 900 гр
good2 good2 good2

Shony писал(а):
прошлой пятницей: -1,3 кг.

Алечка , поздравляю! Romashki

22 Ноя 2013 12:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
nadegda73
Надь, я убирала творог вообще и кефир- мне кажется тебе тоже можно попробовать. У меня творог привес дает, поняла это уже, ограничиваю и кефир заодно- пью его один раз в три дня Wink

22 Ноя 2013 13:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Да ты что, целый месяц??? Ты на Чередовании тогда была??? Чего то и я разволновалась, хотя мы с мужем будем вдвоем, но............

угу и не только я спроси девочек Заюшку, Любаню, Свету мы все мели все подряд ... В голове мысль ну я же смогла с 82 до 72 похудеть за 3 месяца, я знаю как это работает, сейчас праздники кончатся и в строй.. угу... Рождество, Старый Новый, День рождения мужа.. еле вернулась.
кулебячка писал(а):
Девочки, вот бы вы в одну тему еще собрали фотки и список где можно купить продукты. Было бы очень полезно

Маришка как то предлагала, но так это и закончилось не успев начаться
кулебячка писал(а):
Я тут у вас в кустах сижу

а что там интересного unknown
кулебячка писал(а):
П.с. чтобы ленеечку поменять это надо ее заново сделать и сохранить?

нет зайди туда где ее вставляла в профиле поменяй цифры на нужные и жми отправить
ukechik писал(а):
писать вроде не всегда и удобно. Вы уже все друг друга знаете...

Танюшка ну ты что, всегда удобно девочки, мы же тоже не сразу родными друг другу стали friends , так что не стесняйтесь
ukechik писал(а):
Но я сдержалась

молодец, вот из таких маленьких шажков и выстраивается наша дорожка к красоте sharik
Liliya60 писал(а):
пекла с ней печеночный тортик (не знаю есть ли здесь рецептик

ага есть у меня в рецептах печеночные оладушки nyam2 , действительно выручалочка а наша Аля торт делала даже в отчетах есть
ukechik писал(а):
рецептик интересный, но я у нас ряженки обезжиренной не видела никогда

Фото
посмотрите на диковинку с разрешенной жирностью, так что я думаю можно нам тот рецептик. Это же молочка
Амилия писал(а):
Этап ЧЕРЕДОВАНИЕ.

2 ст л на Чередовании
Копеечка1 писал(а):
есть некоторые товарищи (я про себя ) гораздо...

главное что товарищи взялись за себя
Юря с днем рождения твоей старшей принцессы пусть все у нее будет так как она захочет и даже еще лучше sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Наверх