Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 0:58
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||||||
посмотри в инете там сайт есть |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 0:58
|
Ubera
63 года Москва |
сУрьезный у тебя муж... |
|
22 Ноя 2013 0:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
кулебячка
Лера, если кд скоро, организм копит воду- это нормально, после кд уйдет |
|
22 Ноя 2013 1:03
|
Gali-na
65 лет |
в субботу буду делать,сейчас пока некогда,спасибо Светуля |
|
22 Ноя 2013 1:07
|
Gali-na
65 лет |
ну лично я здесъ каждый день,думаю что и другие девочки здесь,просто вы както уже сроднились тут чтоли,и так хорошо ,что ни спросишь,все помогают |
|
22 Ноя 2013 1:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
А я так и не доехала до них, заказываю курьерской доставкой, на след. неделе опять буду заказывать, а то сыр кончается и годжи.
Ага, еще мама сегодня вырезки говяжьей за очень дешево ухватила, завтра заберуууууу!!!!
Да не за что, надеюсь понравится джем!!! А я поставила в духовку Мокрый манник, как бы не помереть от запаха
Наверно сделаю себе сырников, а то капец мне щас настанет!!! |
|
22 Ноя 2013 1:18
|
ukechik
44 года Украина |
|
Всем приветик, я тут новичок, вас читаю а писать вроде не всегда и удобно. Вы уже все друг друга знаете...
Сегодня 11-й день моей диеты, взвешиваться решила один раз в неделю чтобы нервы не портить, да и весы у меня механические. Вчера чуть не сорвалась вечером. Так получилось что вчера я стала пациентом хирурга( случился нарыв под рукой и делали мне под местным наркозом мини-операцию), так вот привез меня муж из больницы вечером и так жалко мне себя стало так и хотелось схомячить чегонибудь вредного. Но я сдержалась порезала копченую куриную грудку+огурец свежий и поела. А поздним вечером пришел дядя Жора пришлось творог с сахзамом поесть |
|
22 Ноя 2013 1:20
|
кулебячка
43 года Москва |
|
Водолей7
Спасибо большое, поправила |
|
22 Ноя 2013 1:25
|
кулебячка
43 года Москва |
|
артонкина
Да да, посмотрю сейчас *ЕНОТИК* Это хорошо, вдруг потом каааак скину много )) Gali-na
Это точно, и весело у вас |
|
22 Ноя 2013 1:33
|
кулебячка
43 года Москва |
|
артонкина
Продап? Смотрю сайт Блин, на ночь нельзя такое смотреть ... Я еще нашла на коломенской инет магазин, но я там не была еще Диет-м.рф |
|
22 Ноя 2013 1:34
|
Liliya60
41 год Житомирская обл, Украина |
|
Здравствуйте, девочки! Тут кто-то раньше писал, что новички пропадают.... Лично я Вас набегом почитываю. Писать не успеваю. Даже линеечку не обновляю (надо сегодня сделать). Ну вот детки спят и я бегом сюда, в Вашу теплую, дружную и добрую компашку
Я держусь на диете уже почти месяц. Это несложно и очень вкусно))) Тем более с такими хозяюшками, как Вы. Спасибо Вам всем за то, что постоянно добавляете рецептики
За это время у меня появилось несколько любимых блюд. Очень меня выручает печеночка, пекла с ней печеночный тортик (не знаю есть ли здесь рецептик, я брала Вконтакте в группе Диета Дюкана) и оладушки. Вкусняшка Хлебушек пеку раз в два дня. Мне больше всего понравился такой рецептик: 2ст.л овс. отрубей, 1 ст.л пшеничных, 1 яйцо, 1ст.л творога, пол ч.л. разрыхлителя, немного соли, можно травки. Только не помню откуда взяла, простите Он мне еще нравиться тем, что в нем нет ДОПов, а значит можно еще чемто себя побаловать
Еще понравился жаренный корень сельдерея - очень вкусно. Назрел вопросик по поводу агар-агара. Пробовала готовить желе из кефира, но такая интересная конситстенция получилась, совсем не похожа на желатин. Плотная, но более рыхлая, что ли. Не знаю, как правильно описать. Моим домашним не понравилось А мне нравится. Так вот и сам вопросик: Какие правильные пропорции соотношения жидкости и агара, может я его много давала? Подскажите...
И еще, девочки, задумывались ли Вы, как пережить Новый год и Рождество? В плане вкусностей... и соблазнов.... Давайте делиться рецептиками дюкановскими, ну кто чем будет себя баловать на Новый год. Ой, накатала я тут... Это за весь прошедший месяц, видимо. Все-все - закругляюсь |
|
22 Ноя 2013 1:40
|
Ubera
63 года Москва |
|
http://forum.say7.info/topic38344.html
вот скажите мне...такой рецепт у нас есть....... только банан убрать. |
|
22 Ноя 2013 1:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
Галь, по-моему, нам ряженку нельзя. По крайней мере в списке молочных продуктов не нашла.Но за точность не отвечаю. |
|
22 Ноя 2013 2:04
|
ukechik
44 года Украина |
рецептик интересный, но я у нас ряженки обезжиренной не видела никогда |
|
22 Ноя 2013 4:17
|
Амилия
Воронеж |
|
Девочки, скажите пожалуйста, а сколько можно в день пшеничных отрубей?? Этап ЧЕРЕДОВАНИЕ.
|
|
22 Ноя 2013 5:50
|
Ubera
63 года Москва |
млин...тоска Что-то ряженки жуть как охота. Вспомнилось детство и бабушкина ряженка из духовки,нежная..нежная. Тогда залью горе-кефиром)))))))))))
Р.С. А может Дюкан просто не знает ,что существует такой вкусный продукт-как ряженка)))))))))) Ну что они там в с своей Франции едят....одних лягушек да круасаны... |
|
22 Ноя 2013 7:17
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
Юля, поздравляю с Днем рождения дочери! [url=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] [/url]
Людмила -это же здорово! |
|
22 Ноя 2013 7:49
|
nadegda73
новосибирск |
Молодец , что сдержалась, а то потом добавилось бы еще чувство вины А сейчас можешь собой гордиться Выздоравливай! Ну , ладно, пятницу открывать буду я ! Ждала , ждала - никого нет! Похвастаться нечем - за эту неделю у меня привес + 1, 1 кг , линеечку отодвинула назад, неприятно , почему не знаю Хожу каждый день примерно по часу , воды стала пить как положено, вроде не нарушала ЭХ , обидно[url=http://[censored smayliki]/smilie-960772359.html] [/url]
На этой неделе буду взвешиваться каждый день, посмотрю . может организм на какой нибудь продукт реагирует. Всем хорошей пятницы! |
|
22 Ноя 2013 11:27
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
И мне очень нравиться, сегодня только ела с творожной запеканкой, а от его солнечного цвета у меня прямо настроение поднимается.
Лена не наговаривай на себя, есть некоторые товарищи (я про себя ) гораздо...
Мечта
Точно, я вот думаю, что справлюсь с соблазнами, уже несколько дней рождений пережила
Светочка поделись
Шикарно
Удачно закупилась
Какие аппетитные
Настя, держись, мы с тобой
Таня, поправляйся
Надя, я за тобой. У меня очередной отвис. На весах 85,7. 1 кг долой за сутки. 3 за эту неделю- по моему слишком быстро, не знаю поверите или нет, но я сама себе не верю. Линеечку надо подвинуть.
Надюша, держись, все исправиться. Может линеечку не надо было двигать? Будет стимул вернуться |
|
22 Ноя 2013 11:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет и с пятницей!
Я сегодня без отвеса, но за неделю ушло 900 гр
nadegda73 Надя, не переживай, уйдет привес- может молочки много ешь или кд скоро? Копеечка1 Оль, ну у тебя и темпы три кг за неделю- просто мега результат! Единственно, как бы кожа успела подтянуться, может тебе спорта добавить для подачки мышц?
Поздравляю, ты у нас рекордсмен |
|
22 Ноя 2013 11:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Юля, доченьку с днем рождения-пусть все у нее будет хорошо и все мечты сбываются!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884302119.html] [/URL] |
|
22 Ноя 2013 12:30
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет! Всех поздравляю с отвесами!
У меня со среды отвалились +1,7 кг. И прихватили с собой ещё немного) по сравнению с прошлой пятницей: -1,3 кг. Юлечка, поздравляю доченьку с Днем рождения! Пусть и дальше радует тебя своими успехами и достижениями! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html] [/URL]
Я на секундочку заглянула-сейчас детей развожу
Всем хорошего дня! |
|
22 Ноя 2013 12:47
|
nadegda73
новосибирск |
Мы верим , это награда за твой труд
Да я уже сегодня все проанализировала - из молочки : утром каша - 200гр. молока, вечером кефир со льном , творог . ну пачка , и то не каждый день . Делала рыбу с уксусом - думала в нем дело , но вроде нашла , что уксус можно 4 ложки. А вот КД не знаю - цикл сдвинулся на 10 дней .Ну ничего идем дальше[url=http://[censored smayliki]/smilie-807181383.html] [/url]
Алечка , поздравляю! |
|
22 Ноя 2013 12:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
nadegda73
Надь, я убирала творог вообще и кефир- мне кажется тебе тоже можно попробовать. У меня творог привес дает, поняла это уже, ограничиваю и кефир заодно- пью его один раз в три дня |
|
22 Ноя 2013 13:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу и не только я спроси девочек Заюшку, Любаню, Свету мы все мели все подряд ... В голове мысль ну я же смогла с 82 до 72 похудеть за 3 месяца, я знаю как это работает, сейчас праздники кончатся и в строй.. угу... Рождество, Старый Новый, День рождения мужа.. еле вернулась.
Маришка как то предлагала, но так это и закончилось не успев начаться
а что там интересного
нет зайди туда где ее вставляла в профиле поменяй цифры на нужные и жми отправить
Танюшка ну ты что, всегда удобно девочки, мы же тоже не сразу родными друг другу стали , так что не стесняйтесь
молодец, вот из таких маленьких шажков и выстраивается наша дорожка к красоте
ага есть у меня в рецептах печеночные оладушки , действительно выручалочка а наша Аля торт делала даже в отчетах есть
посмотрите на диковинку с разрешенной жирностью, так что я думаю можно нам тот рецептик. Это же молочка
2 ст л на Чередовании
главное что товарищи взялись за себя Юря с днем рождения твоей старшей принцессы пусть все у нее будет так как она захочет и даже еще лучше |
так и хотелось схомячить чегонибудь вредного. Но я сдержалась порезала копченую куриную грудку+огурец свежий и поела. А поздним вечером пришел дядя Жора
пришлось творог с сахзамом поесть
[/url]
[/url]
есть некоторые товарищи (я про себя
) гораздо...
[/URL]
[/URL]
[/url]