Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2014 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
не будет схватываться... |
||||||||||
|
16 Мар 2014 23:28
|
V_i_a
44 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||||||||
|
все равно я много в этой диете не понимаю: бобовые это кладезь белка не настолько конечно он усваивается новсе же... В кукурузе крахмал который нельзя но в то же время вся выпечка только на нем...
|
||||||||||
|
16 Мар 2014 23:40
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
да, я уже три раза заказывала все нормально было. Но я думаю если Новой почтой доставка то можно и наложку попросить, если боишся по предоплате. |
||||||||||
|
16 Мар 2014 23:41
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Ну вот другого слова кроме АНГЕЛОЧЕК просто не могу подобрать |
||||||||||
|
16 Мар 2014 23:46
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
для меня это просто нереально чтобы дома не было что кушать, и обязательно мясное и сладкое должно быть. меня бы муж уже выгнал метлой если бы так пару раз отчебучила.
Ну когда я в отпуске или в больнице была или просто нет меня, он отлично живет на подножном корме и не жалуется, но чтобы я была дома а еды небыло это в его голове неукладывается. Помню пару лет назад возмущался что знакомый пришел с работы, а жена не приготовила еду. Сказала мужу окорочка в холодильнике хочешь приготовь, и он ужинал яйцом и вермишелью. Так мой муж от чуть в обморок не упал от услышанного
Привык, собака серая, что я люблю готовить. |
||||||||||
|
16 Мар 2014 23:46
|
Водолей7
|
|||||||||
|
Юля -неплюшка
Внучка, просто ангелочек
Ну до чего красивая девочка
Света Артонкина,поздравляю с выпиской, растите здоровенькими По поводу молока.... старайся чаще прикладывать малышку к груди,может насосет всё таки. Обратись в темку грудное вскармливание к Оле-Заюхе, она очень грамотный врач неонатолог из Санкт -петербурга,дает очень хорошие консультации девочкам. |
||||||||||
|
16 Мар 2014 23:47
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Вика ты не заморачивайся, прими все как факт и ХУДЕЙ!!! я тут тебе скажу по секрету, но ты так не делай первый месяц небыло у меня кукурузного крахмала и я добавляла картофельный и худела но ела его не кажд день. |
||||||||||
|
16 Мар 2014 23:50
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||
|
quote="Vodolei60"]А что же других учишь? [/quote]
Тань,думала,Танин муж увидит,что она болеет,мягче с ней будет.А со своим такого не делала,потому что он и так у меня жалостливый и очень чуткий,ему по телефону одного моего слова достаточно,чтобы узнать,как я себя чувствую, и ведь не обманешь!А когда он дома, я вообще молчу,я только кушать готовлю,пеку,да и то он со мной сидит и все помогает, остальную работу по дому всю он делает.
Вик,я лично,не заморачиваюсь,почему одно можно,другое нельзя,почитала отзывы,очень много отличных результатов,значит диета работает,теперь стараюсь строго придерживаться.Тем более было 5 или 6 плачевных опытов сброса веса,и быстрого набора его назад,был голод,раздражение,даже злоба! А сейчас,21марта будет уже 5 месяцев,как я здесь,ни голода,ни злобы, ни, почти 32 кг лишнего веса. |
||||||||||
|
16 Мар 2014 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||
да заказала на другом сайте..мне муж просто не разрешает покупать по предоплате боится чтоб не обманули закала вообщем ягоды годжи, овсяные хлопья Нордик и написала письмо -по сахарозаменителях -если на том сайте нельзя где я хочу буду другие варианты искать..
кстати- пока рыскала по инету нашла что для похудения пью агар-агар в горячей воде разводят и выпивают -в желудке он разбухает называется Убийца аппетита вот кому интересно: http://www.sabon.com.ua/agar-agar---hudeem-legko-i-polezno
да уж..к хорошему они быстро привыкают
согласна
согласна
а тут не надо анализировать- вот ты или принимаешь правила и худеешь по этой диете или ищешь диету которую лучше понимаешь-и по ней худеешь ну вот Дюкан вот так вот придумал- надеюсь исследования проводил и составил такой список продуктов- его и надо следовать без анализа что полезно а что нет...
|
||||||||||
|
17 Мар 2014 0:03
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
У нас 130 руб. 400 г на рынке в палате здорового питания, а в магазине вообще взяла за 80 руб. Нужно завтра еще взять... |
||||||||||
|
17 Мар 2014 0:05
|
Евгешок
|||||||||
Нормально,я в шоке!
К хорошему быстро привыкаешь! Очень переживала за дочь,но,как оказалось,зря,копается в тетрадках,в инете, готовит.Сегодня уехали от меня около часа дня,дала с собой курицу в сырном соусе,буженину для них сделала, сырой свинины положила,булочек вкуснючих напекла,можно было не готовить им дома.Целый день не звонили,недавно звякнула доча,говорит,курицу твою Саше на работу положу,пюре к ней сделала, а на ужин сделала макароны с морепродуктами в соусе, чтобы разнообразие было,не одно и тоже лопать, я довольная,молодец,зря переживала.Зять вчера говорит,что на 4 кг за месяц,что живут вместе,поправился,а дочь наоборот похудела,была 59 кг при росте 175,сейчас 56. |
||||||||||
|
17 Мар 2014 0:09
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
у меня есть агар-агар, давно еще купила. Пила его и как хотелось есть так и хотелось, ничем он мне не помогал |
||||||||||
|
17 Мар 2014 0:11
|
Евгешок
|||||||||
У нас в пачках по 90 р 600 г,а на развес вообще 60 руб за кг. Кстати,к золовке беру все время с собой Светочкину запеканку, прослаиваю обезж.йогуртом с сахзамом,так всем нравится.А доча когда дома,делаю сразу 2 порции,себе и ей,с удовольствием кушает.Никак на тортики не сподвигнусь, да и беляши Наташины хочется попробовать,но привеса боюсь. |
||||||||||
|
17 Мар 2014 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||
и что ты так именно и пила- в горячей воде разводила и пила? |
||||||||||
|
17 Мар 2014 0:14
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Чему молодежь учишь? Рунь, Ань вы где?
... не трави душу....
А у тебя сильный аппетит? Я стараюсь есть 5-6 раз, но понемногу и есть не успеваю захотеть, правда иногда Жорик заглянет, но я его не балую....
Кстати, сегодня никто не смотрел Дюкана? Я что-то забыла.
Вика, прими все как должное и не заморачивайся "можно-нельзя". Девочки не все живут в городах, но выкручиваются. Закажи через интернет, многие так делают. Я его пока не купила, искала рецепты, где его нет. |
||||||||||
|
17 Мар 2014 0:16
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
да, так и пила. Но не долго если честно, он мой аппетит не усмирял к сожалению и я решила не переводить продукт и оставить агар для десертов. |
||||||||||
|
17 Мар 2014 0:18
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
я ж написала что так делать ненадо |
||||||||||
|
17 Мар 2014 0:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
А мне он почему-то какой-то бякой кажется, не могу заставить себя его купить.
Ну 90 за 600 это нормально, а 60 - это за 400 г 240 руб... Круто, я думала у нас дорого...
Вот и я этого боюсь...
Свет, я пила что-то подобное, такое мерзкое слякотное пойло получается, типа желатина.... |
||||||||||
|
17 Мар 2014 0:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Потом будешь оправдываться, когда у людей будет "+", а они скажут нас Т. научила... (шучу) Все, девчонки. Всем спокойной ночи! |
||||||||||
|
17 Мар 2014 0:38
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||
Светочка, еще раз Поздравляю с появлением в вашей семье Алисы! Хитрая, добрая, тихая или серьезная-все ваше! Есть поверье, что семье дается именно тот ребенок, которого не хватает (я имею в виду характер). Поро молоко даже и не знаю что уже лучше-когда есть или когда нет. Я когда родила, в роддоме так жидкость хлестала-термо сами чай и кефир. Могла потом 3 вскормить. Застои ужасные. Мой сын не знает что такое соска и пустышка, вообще не брал. Хотела в 4 месяца завязывать...ага прям там. Вот уже 1,2 до сих пор кормлю. А в чувства смогла придти только на первом ДР сына. Так что все тут индивидуально! Главное чтобы вам двоим было комфортно и хорошо! Растите здоровыми! |
||||||||||
|
17 Мар 2014 0:47
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
та он такой и есть |
||||||||||
|
17 Мар 2014 0:54
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||
Вика, скачай книгу Дюкана-там все про все, что и зачем -подробно расписано!!!! А по поводу бобовых ты не выхватывай из предложений двух слов. Да, они богаты белками , но РАСТИТЕЛЬНЫМИ (у нас упор на животные). Во-вторых, Бобовые довольно калорийны, в среднем около 300 Ккал/100 г Вообще, я конечно не диетолог, С КОТОРЫМ НУЖНО ОСУЖДАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ, ине могу достоверно на все дать ответ. Для этого есть книга Дюкана. А для таких "не заморачивающихся" как я - достаточно простых основных правил диеты, у которой во всем мире миллионы последователей. |
||||||||||
|
17 Мар 2014 0:59
|
Евгешок
|||||||||
Прости,Танюш,больше не буду!
Приятных снов! |
||||||||||
|
17 Мар 2014 1:40
|
Plush_Snail
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
Я без комментариев -меня уже 2ой вечер колбасит. Вчера читала вас-думала выложу фотографии, поболтаю со всеми, но просто сил не было,все в голове плыло... и сегодня то же самое. Думаю из-за погоды, у меня у сестры кровь носом весь день шла, а кошка весь день на маме лежала, ну а у меня просто безумно болит голова.... так что вот так(( все-таки я очень падка на фотографии -поэтому немного комментариев будет: Юлия внучка очень красивая! так держать! Татьяна как Светина пицца? похожа нанастоящую? япросто присматриваюсь все, но не соберусь... Евгения ну зачем же так Оскора мучать?)) явот Руне ни разу подушечек не приносила хотя часто порываюсь сфотографировать кошенку, но она гордая, своими подушечками разбрасываться.... но у меня, правда, сегодня и отвеса нет, но думается мне, что это перед КД, потому что на БО без нарушений...
Ирина какой же классный десерт! я вот тоже очень хочу, но готового разноцветного желе не могу найти, а заливать самой что-то всегда так лень... да и нет у меня ароматизаторов вишни, киви и что там еще было(( Так, теперь общее: у нас отруби 32рубля за 150грамм(овсяные) Жень а может и не надо им готовить? у них все-таки своя семья, я понимаю ты помочь хочешь.... но у меня вот мама,когда мы отдельно жили тоже готовила на выходных кучу всего, и потом обижалась, если отказывались брать... а я сама хотела готовить, что хочется, не смотря на то, что приходила в 9 вечера, и получалось, что ее еда портилась.... Тань а что ты поишься привесов от беляшей-то? там же отруби и мясо я на завтрак 2 из 4 съедала - вроде без привесов была... тоже очень хочу их еще раз сготовить, но пока что мне надо разгрузить морозилку и съесть все предыдущие заготовки, ничего нового не покупая...
Теперь немножечко о себе: я все-таки не удержалась и измерилась. Девочки, у меня рост на 1см уменьшился!!!не знаю почему(( Ну и результаты какие-то не ахти - с грудью жуть, по виду и не скажешь сейчас подГ-80, ОГ-92(а было 98-102!!!) ОТ-72 бока-81(это тот самый живот, который мне надо подтянуть) ОБ-92 рост 166 еще, даже смешно и грустно писать -я сегодня перемеряла одежду, чтобы понять, что велико(почти все) и смотрела как что ушить. Только не смейтесь - успела перешить только, извините меня, трусы... конечно не такие уж они и дорогие, но хоть какая-то экономия.... Еще готовила очень вкусную рыбку прямо в творожной запеканке - ароматно, сочно(брала самый простой сухой минтай) и безумно просто(заливаешь смешанными яицами,творогом,приправами,солью,содой,молоком и ставишь в духовку, сверху сыр)) я,наверное скоро спать, так что всем спокойной ночи! Не теряйте меня, надеюсь эти причуды погоды скоро прекратятся и я смогу нормально вас читать без головной боли |
||||||||||
|
17 Мар 2014 1:41
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Сделала Иришкины куриные котлетки.Пойду вас почитаю. |
первый месяц небыло у меня кукурузного крахмала и я добавляла картофельный и худела
но ела его не кажд день.
да заказала на другом сайте..мне муж просто не разрешает покупать по предоплате
вот кому интересно:
его и надо следовать без анализа что полезно а что нет...
хотя часто порываюсь сфотографировать кошенку, но она гордая, своими подушечками разбрасываться.... но у меня, правда, сегодня и отвеса нет, но думается мне, что это перед КД, потому что на БО без нарушений...