Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2014 2:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, худышки!!!! Ну вы и наболтали, раньше по выходным в темке тишина всегда была, все в семье, а тут
ну ващеееее, буду видимо дня 2 догонять вас.
Вчера после работы сгоняла на эпиляцию, потом по магазинам пошлялись, потом готовила, потом уснула, даже не успев вас почитать. Сегодня у меня приступ Золушки, гладила, стирала, убиралась, опять готовила, вот только сейчас пришла к вам. Девочки, у меня вопрос по поводу кленового сиропа, нам же можно его??? Вчера купила, муж убедил, что в нем нет сахара, что это просто сироп, без добавления чего либо.
Вкусненько все!!!!
Ой, Ириш, ну насмешила
Ух ты, как интересно и легко, кефирчик есть конечно же, надо себя заставить приготовить себе десерт.
Ань, что это такое???
Ну раз Опра сказала, тогда надо брать!!! Я там дня 3 лазила, вот думаю заказывать или нет, вроде все есть у меня, но я как маньячка все шарахаюсь по таким сайтам, тут шоколад белый без сахара нашла, тоже в раздумьях, надо оно мне или нет
Анют, с посылочкой!!!!
Какие шоколадные кексики!!!
стр 467 |
||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 2:23
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Приветик!
Выздоравливай!У самой часто голова болит,давление то низкое,то высокое
Вот не носишь подушечки,вот и нет отвесов!
Сготовила им только на один день,даже, вернее на завтра на обед, чтобы с собой взяли на работу кушать,так как пока приехали,пока дома у себя убрали, дочь приготовила одежду на завтра, себе и Саше,еще и ужин приготовила.А печь сдобу дочь пока не пробовала,а зять обожает выпечку,ну как мне его не побаловать!Буженинку им делаю, чтобы вместо колбас покупных на завтрак бутеры делали.А так ,я в основном сырое мясо даю,мы сразу в Адыгее у сестры берем 40-50 кг говядины,немного свинины,по кулечкам и в морозилку, доча берет сырое и уже сама готовит.
Ты на руках, или на машинке шьешь?
Завтра буду тоже рыбку делать,только морской язык,но я в яйце пожарю,а запеканочку на полдник с кофеечком!
Вероничка,какие котлетки аппетитные! |
|
17 Мар 2014 2:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Тань, во всех интернет-магазинах, где есть наша еда, в той же Диетлавке, ты давала недавно ссылку или Катя, не помню, я как раз в пятницу получила заказ, Годжи у них хорошие такие, крупные.
Ань, я вчера что-то типа этого готовила, так сказать по мотивам, если ты не против я завтра к тебе с отчетом зайду. Я делала из филе кеты, с грибами и сыром запекла, сегодня кушала, очень понравилось!!!!
Интересно, молоко с рыбой, Ань, а на вкус на что похоже??? Выглядит аппетитно!!!
Ириш, я за 2 дня на 15 страниц отстала
Вашим деткам видимо не нравятся французские духи
Во метеор!!!
Представляю
Наташ, это главное!!! Моему тоже все нравится, это я для себя начала эти замеры.
стр 468 |
|
17 Мар 2014 2:29
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Приветик!Молодец,наш пострел везде поспел!Все успела,и шопинг,и за собой поухаживала.
Насть, а вот и не знаю,жди Алю,она точно скажет.Кстати,интересно,как она устроилась? |
|
17 Мар 2014 2:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Уйдет все лишнее, не переживай!!!!
Молодчинка!!!!!
Интересно, почему у вас так??? Расскажи потом как на Новослободской???
Не бойся, двигай!!! Поздравляю с шикарным отвесиком!!!
стр 469 |
|
17 Мар 2014 2:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Аля, использует кленовый сироп точно, но вот какой, есть ли он с сахаром и без, интересно, будем ждать ее. Думаю у нее там все в порядке, учится делать красоту!!! Блин, сайт так сильно тормозит, меня аж подбешивает, попробую еще несколько страничек почитать. |
|
17 Мар 2014 3:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Раз хочется, так присоединяйся, мы всегда рады новеньким!!!
Ну так большинство из нас так готовят, а что делать, привыкаешь на самом деле быстро.
Ань, мне кажется после кормления у всех такая грудь, потом со временем восстанавливается. У подруги было что-то ужасное с грудью, всегда была хорошая такая пышная грудь, потом после нескольких неудачных беременностей, наконец беременность и сразу двойня, муж загулял и она на 6 месяце родила, одного малыша не спасли, в общем на фоне всех этих жутких нервотрепок, она умудрилась кормить малышку, потом грудь превратилась просто в тряпочку, потому что она от нервов сама очень сильно истощала, я такого никогда не видела, просто кожа, она скручивала ее и прятала в бюстик. Так вот к чему я это все, сейчас у нее 2 детей и абсолютно нормальная грудь.
У нас все диетическое и обезжиренное стоит дороже конечно, но если учесть, что я не ем фрукты, сладости, крупы и т.д., то в общем то по деньгам мое питание так и выходит, как раньше.
По моему все бабушки так говорили, я в детстве много капусты ела, а недавно где-то вычитала, что капуста не имеет никакого отношения к размеру груди
Для меня, не любителя лука, звучит как-то зловеще - лук, да еще и слизун
Ой, Надь, где ты только берешь такие картинки
Вика, я даже не заморачивалась на эту тему, для меня нельзя - значит нельзя, если тебе прям очень-очень интересно, то наверно стоит на сайте Дюкана поискать ответы, да и в книге много интересного есть. Ты книгу читала???
Я тоже Милфорд жидкий и Фит Парад. Кстати, сегодня делала сырники и вместо Милфорда положила Фит парад, сырники вышли просто обалденные, прям такие вкусные, что я их за раз все и съела, не знаю из-за сахзама это или нет, но теперь только с ним буду делать.
В интернете может???
Чего это он решил их стричь??? Я такая трусиха в этом плане, сын обычно сам машинкой себя стрижет, а тут так оброс, что тяжело самому было сзади, попросил меня, я так перетрухала
Свет, волосы не зубы, не переживай, конечно отрастут.
Вирус какой то схватил, поскорее сыну выздороветь и больше не болеть!!!!
стр 470 |
|
17 Мар 2014 3:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
О, точно, спасибо, Танюш, что напомнила, щас проверю свою напоминалку в телефоне.
Переходи конечно, так тебе легче будет и оставшийся 1 кг отвалится на Закрепе.
Я не подскажу точно, купила как то пару лет назад утяжку, как мне казалось просто суперскую, от колена до шеи, грубо говоря утягивающий скафандр, одевала я его на себя минут 30, взмокла так, что капец, одела, дышать не могу, стою и в ужасе думаю как теперь его снимать, я же вся мокрая с помощью мужа сняла, так устала так, что руки тряслись, потом начала думать как это можно носить например на работу, просто представила свой поход в туалет Больше попыток купить утяжку не было. Маме моей нравится утяжка типа боди, тоже я как то себе купила, а оно оказалось мне велико, отдала ей, носит с удовольствием, говорит и колготки держит, и утягивает, и грудь поднимает.
Вероника, это наше???? Как аппетитно!!!!
Теперь понятно про что шла речь!!!
Ничего не делать, через год будешь качать, раз так врач сказал!!!
Красота!!!!
Желе такое красивое!!!!
Свет, как у тебя пашот такое идеально ровное вышло???
Я даже попробовать никак не решусь
стр 471 |
|
17 Мар 2014 4:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Хочешь - не хочешь, а лежать придется!!!
ммммм, вкусненький!!!
И я такая же
Ждем!!!
Здорово так!!!!
Лариса, привет!!!! Поздравляю с отвесиком!!!! Не пропадай!!!
Какой красивый!!!! Так давно хочу его приготовить, где бы взять желе без сахара
Ничего себе закончики.
Ну каркаде это каркаде, а охота ведь киви зелененького например
Вот и я про то
Эххххххххххх
стр 473 |
|
17 Мар 2014 4:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Оль, так и время другое было, эти сериалы можно сказать единственное развлечение было, так еще и заграничные А сейчас при всем желании не смотрю сериалы, потому что некогда.
Жень, а у вас разве море не рядом???
Знал бы он для чего ты его фоткаешь!!!!!
стр 474 |
|
17 Мар 2014 4:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ого, правда зима!!! У нас сегодня тоже снег был и довольно сильный, но к вечеру все растаяло.
Танюшка, не болей!!!!!
Юля, какой лапочка!!!!
а того что на работе уже забрали??? стр 475 Пойду повешу белье и спать, глаза закрываются, а так хорошо вас было догонять ночью, ну что ж, завтра у меня день лени намечен. Всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!!!! |
|
17 Мар 2014 6:15
|
nadegda73
новосибирск |
|
17 Мар 2014 10:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Привет девчонки, я на минутку просто поздороваться и работать работать
нет еще пока все 3 на месте, но раз уж 2 обещаны подожду как их заберут, просто не поняли одного из серых какого забирают , ну и время уломать мужа надо, а если и 3 найдется хозяин так ничего котята еще будут главное принципиальное согласие |
|
17 Мар 2014 11:35
|
Maychita
61 год Уфа |
|
Всем доброго утречка
, уже с чашечкой зел.чая , всех почитала: у кого отвесики поздравляю , кто болеет желаю поскорее выздороветь (сама сегодня с давлением не дружу)
Юля –неплюшка Повторюсь (я как все), внученька просто Ангелочек , я тоже мечтаю о внучке, но сын пока неженат…
Света Артонкина Поздравляю с рождением доченьки Алисы |
|
17 Мар 2014 11:58
|
Maychita
61 год Уфа |
|
юлюшкин-плюшкин
Масяня просто чудо Татьяна (Vodolei60) Спасибо за информ.про Грацию, к сожалению у нас в аптеках по городу почему-то нет , буду искать через инет |
|
17 Мар 2014 12:07
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Доброе утро! Я с компотом из Годжи (Годжи залитые горячей водой из кулера
).
Осталось неделя до ДР, а я так и не достигла 85, а планировала. Сегодня решила всю неделю сделать строгой, т.е. то же чередование, но мин . количество ДОПов, выпивать до 16.00 весь объем воды и жидкости , а вечером после 19.00 ни-ни! Я что т о расслабилась, то пеку , то жарю, а вес стоит, решила его подтолкнуть.
Как считаете? |
|
17 Мар 2014 12:07
|
Shony
42 года Украина |
|
Доброе утро, красавицы!
Я на 10 секунд-только поздороваться! У меня нету времени, работаем по 12 часов не разгибая спину) творим такую красоту, что не передать словами, потом покажу. Надеюсь, у Вас все хорошо, все в порядке! Пока-пока💋💋💋 |
|
17 Мар 2014 12:11
|
Vodolei60
Москва |
|
Всем доброе утро!
На работе с утра аврал, так, что с опозданием. С отвесиками у кого есть. "Пошла" вас читать.... |
|
17 Мар 2014 12:11
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Катюша, привет! Полностью с тобой согласна. Сама шла сейчас на работу и корила себя за плохие результаты на этой неделе. Как пришел СОМ и какао - так меня понесло. Все, нужно быть строгой! |
|
17 Мар 2014 12:21
|
Plush_Snail
|
|
Доброе утро!
Я что-то в стопе, расстроилась - поставила ж себе цель без мужа успеть похудеть, а вес стоит, даже до 58 не хочет уйти опять - 59.2(( Придется сегодня охотиться за подушечками, чувствую... кстати, что скажете про мои размеры - совсем плохо?
Ань, а действительно расскажи подробнее, если не сложно можно в личку, или скажи, где почитать, а то я совсем "не в теме", честно говоря даже косметику себе не покупала, кроме пудры - как-то дарили - все пользуюсь... а надо бы, конечно, уже знать что как и где лучше.
частично так - частично так) Но я швея та еще - я как и в готовке люблю, чтобы все по наитию, без схем, а тут такое не очень проходит, конечно
Вот, знала ж, что забыла написать. Девочки! я вот мучалась как и все. Купила тогда семя льна - сначала не помогало, а потом начала его пить не по инструкции, а утром разжевывать со стаканом воды - и знаете, мне, честно помогло! не все,конечно вынесло, но вернулось к состоянию как до ДД)) Так что может попробовать, оно все-таки полезнее))
тогда конечно да, а от сырого мяса даже я бы не отказалась, посто в моем случае мне давали готовое, а готовим мы с мамой слишком по-разному - она терпеть не может даже запаха приправ, а я их обожаю... ну и еще куча ньюансов) Вот еще вопросик - а что вы со старыми вещами делаете? у меня просто есть 2 куртки практически новых очень хорошо сшитых - кожанная и спортивно-горнолыжная, и они, как вы понимаете, мне велики. Так жалко их - я их так долго выбирала, да и не дешевые. Но их не перешить( Вот не знаю, что и делать... может кто-то продавал что-то? где, если не секрет? Ну и с колечками у меня проблема - и помолвлчное и обручальное велики( Очень по пальцам ездят, но отдавать уменьшать боюсь. Одно очень дорогое. Другое с надписью внутри - не знаю что и делать... Я сегодня завтракала яицами по-шотландски. Чувствую это самое то для нашей диеты, особенно когда надоели яица на завтрак - просто мням))) Только надо было мне встать и в духовку их сразу поставить, а я на сковороде что-то решила - пришлось следить, пока готовила(долго) - опоздала на работу, но параллельно хоть потянулась немного - типо зарядки)) Девочки, а среди нас, случайно нет дизайнеров или архитекторов, даже не знаю как это назвать. Я планировку уже черт знает сколько пытаюсь составить - ну не влезают у меня все хотелки, особенно на кухню... а вы ж тоже все любите готовить - может поможете? |
|
17 Мар 2014 12:23
|
Vodolei60
Москва |
Да, не, Жень, пиши, уже привыкла, просто что-то взгрустнулось...
Ты знаешь, Наташ, мне понравилась, я пробовала многие, но остановилась на ней. Даже внучке делала, заценила. Быстро, вкусно, без заморочек...
Это где? Ты где вообще живешь?
Наташ, наверное у меня больше все-таки проблема в том, что я на завтрак ем обязательно кашу, не могу без нее. Но на выходные приготовлю, в выходной встаю позже, обойдусь без каши. Очень хочется беляшей.
Наташ, хорошие цифры. Ну а живот - качай пресс.
Кстати, забыла написать, джинсы 25-ти летней давности мне великоваты. Ушьешь, я тоже собираюсь себе брюки ушить.
Лечись и не пропадай.
|
|
17 Мар 2014 12:24
|
Maychita
61 год Уфа |
У меня меньше недели , результаты не радуют , но прогресс-то есть, смотрю в будущее с оптимизмом , обещаю эти денечки не расслабляться, строго соблюдать ЧБ и БО, думаю поменять чередования было 1:1 сделаю 3:1 как думаете спасет (подтолкнет вес) |
|
17 Мар 2014 12:39
|
Plush_Snail
|
в Верном, больше нигде отруби не нашла. Да в подмосковье я живу)
Очень рада, что все хорошо, буду с нетерпением ждать фотографий и МК)))
Правильно, что смотришь в будующее с оптимизмом и по-моему совсем неправильно делать 3:1, только стрес для организма. перейди на 2:2 и ограничь в ДОПах лучше...
Вот так по-моему правильно!!! Я вроде тоже не передопываю и так стараюсь, но пока стоп. Попробую пересчитать - может ошибаюсь и где-то передопываю(а то я торты всякие на кучу дней готовлю и частями ем) и да, Вика спрашивала - я действительно готовлю сразу не много дней, особенно десерты, потому что никогда не знаешь когда тебе захочется сладенького, а делать так проще - маленьких форм у меня нет. А так либо много маффинов, либо полноценный пирог(на самом деле почти во всех рецептах рассчет всего на 2 дня, а я ем дольше) |
|
17 Мар 2014 12:45
|
Maychita
61 год Уфа |
Доброе , жду с отчетом очень интересно, я сама только крестиком вышиваю
спасибо за совет видимо так и сделаю 2:2 |
|
17 Мар 2014 12:48
|
Vodolei60
Москва |
Поздравляю! Красивая.....
Насть, я тоже горький на стевии увидела в твоем любимом магазине, хапнула, а мне его Аля и Аня забраковали, так и съели коллеги на работе....
Это где?
Спасибо! Но сегодня опять в линейке (+, хорошо не больше линейки), я в ауте.
У меня вчера тоже ужасно тормозил.
Я тоже в выпечку только фитпарад добавляю, он у меня рассыпной...
... хорошо жива осталась...
Ты смотрела, а то я забыла.
Так там все предусмотрено. Я в ней ходила, а теперь велика. Мне кажется под белый верх это единственный вариант.
А к утру опять намело.... |
ну ващеееее, буду видимо дня 2 догонять вас.
Ух ты, как интересно и легко, кефирчик есть конечно же, надо себя заставить приготовить себе десерт.

, всех почитала: у кого отвесики поздравляю
, буду искать через инет