Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Мар 2014 2:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, худышки!!!! Ну вы и наболтали, раньше по выходным в темке тишина всегда была, все в семье, а тут wacko1 ну ващеееее, буду видимо дня 2 догонять вас.
Вчера после работы сгоняла на эпиляцию, потом по магазинам пошлялись, потом готовила, потом уснула, даже не успев вас почитать. Сегодня у меня приступ Золушки, гладила, стирала, убиралась, опять готовила, вот только сейчас пришла к вам.

Девочки, у меня вопрос по поводу кленового сиропа, нам же можно его??? Вчера купила, муж убедил, что в нем нет сахара, что это просто сироп, без добавления чего либо.

Ляночка08 писал(а):
не показывала давненько...

Вкусненько все!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Vodolei60 писал(а):
Представляете картину, сидит взрослая тетка и ржет в захлеб

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
я вставила в таблицу "скучаю", скучаю, скучаю

Ой, Ириш, ну насмешила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Анжуна писал(а):
девочки, я вам сладкого принесла

nyam2 Good Ух ты, как интересно и легко, кефирчик есть конечно же, надо себя заставить приготовить себе десерт.
Анжуна писал(а):
консилер вместе с хайлайтером

Ань, что это такое??? Embarassed
Анжуна писал(а):
Опра Уинфри сказала, что этим бальзамом за 1 доллар пользуется весь голливуд....и я теперь

Ну раз Опра сказала, тогда надо брать!!! Girl haha Я там дня 3 лазила, вот думаю заказывать или нет, вроде все есть у меня, но я как маньячка все шарахаюсь по таким сайтам, тут шоколад белый без сахара нашла, тоже в раздумьях, надо оно мне или нет unknown unknown unknown
Анют, с посылочкой!!!! Good Good Good
Анжуна писал(а):
и еще немного сладкого.

Какие шоколадные кексики!!! Good Good Good nyam2 nyam2 nyam2

стр 467

17 Мар 2014 2:23

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Всем добрый вечер!

Приветик!
Plush_Snail писал(а):
Думаю из-за погоды, у меня у сестры кровь носом весь день шла, а кошка весь день на маме лежала, ну а у меня просто безумно болит голова.... так что вот так((

Выздоравливай!У самой часто голова болит,давление то низкое,то высокое wacko1
Plush_Snail писал(а):
но у меня, правда, сегодня и отвеса нет

Вот не носишь подушечки,вот и нет отвесов! Girl haha Girl haha Girl haha
Plush_Snail писал(а):
Жень а может и не надо им готовить?

Сготовила им только на один день,даже, вернее на завтра на обед, чтобы с собой взяли на работу кушать,так как пока приехали,пока дома у себя убрали, дочь приготовила одежду на завтра, себе и Саше,еще и ужин приготовила.А печь сдобу дочь пока не пробовала,а зять обожает выпечку,ну как мне его не побаловать!Буженинку им делаю, чтобы вместо колбас покупных на завтрак бутеры делали.А так ,я в основном сырое мясо даю,мы сразу в Адыгее у сестры берем 40-50 кг говядины,немного свинины,по кулечкам и в морозилку, доча берет сырое и уже сама готовит.
Plush_Snail писал(а):
еще, даже смешно и грустно писать -я сегодня перемеряла одежду, чтобы понять, что велико(почти все) и смотрела как что ушить. Только не смейтесь - успела перешить только, извините меня, трусы... конечно не такие уж они и дорогие, но хоть какая-то экономия....

Ты на руках, или на машинке шьешь?
Plush_Snail писал(а):
Еще готовила очень вкусную рыбку прямо в творожной запеканке

Завтра буду тоже рыбку делать,только морской язык,но я в яйце пожарю,а запеканочку на полдник с кофеечком! nyam2 nyam2
nika-06 писал(а):
Сделала Иришкины куриные котлетки.Пойду вас почитаю.

Вероничка,какие котлетки аппетитные!

17 Мар 2014 2:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Девчонки, москвички, где покупаете?

Тань, во всех интернет-магазинах, где есть наша еда, в той же Диетлавке, ты давала недавно ссылку или Катя, не помню, я как раз в пятницу получила заказ, Годжи у них хорошие такие, крупные.
Анжуна писал(а):
Девочки, а вот и "потоптанная" горбуша. Таааадааааам!!!

Ань, я вчера что-то типа этого готовила, так сказать по мотивам, если ты не против я завтра к тебе с отчетом зайду. Я делала из филе кеты, с грибами и сыром запекла, сегодня кушала, очень понравилось!!!! nyam2 nyam2
Анжуна писал(а):
Последнее блюдооооо.

Интересно, молоко с рыбой, Ань, а на вкус на что похоже??? Выглядит аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good
Irina Divers писал(а):
Девы, я думала, никогда вас уже не догоню

Ириш, я за 2 дня на 15 страниц отстала wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
вылил французские духи на ковер

Анжуна писал(а):
дорогие духи вдребезги о кафельную плитку сынок мне уже укокошил

Girl haha Вашим деткам видимо не нравятся французские духи Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Аня, все рецепты в закладки- кефирное желе уже застывает

Во метеор!!! Good
Ляночка08 писал(а):
умоется, причешется, подушится и ходит довольный

Представляю Girl haha Girl haha Girl haha
Plush_Snail писал(а):
Мужу нравится-и хорошо)

Наташ, это главное!!! Моему тоже все нравится, это я для себя начала эти замеры. Embarassed

стр 468

17 Мар 2014 2:29

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
Вчера после работы сгоняла на эпиляцию, потом по магазинам пошлялись, потом готовила, потом уснула, даже не успев вас почитать. Сегодня у меня приступ Золушки, гладила, стирала, убиралась, опять готовила, вот только сейчас пришла к вам.

Приветик!Молодец,наш пострел везде поспел!Все успела,и шопинг,и за собой поухаживала.
Rygulik писал(а):
Девочки, у меня вопрос по поводу кленового сиропа, нам же можно его??? Вчера купила, муж убедил, что в нем нет сахара, что это просто сироп, без добавления чего либо.

Насть, а вот и не знаю,жди Алю,она точно скажет.Кстати,интересно,как она устроилась?

17 Мар 2014 2:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
то есть -1,4!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Аняша писал(а):
Мои размеры на сегодня, чтобы представлялось какой я шарик, несмотря на 59 кг:

Уйдет все лишнее, не переживай!!!! praising
*ЕНОТИК* писал(а):
За неделю-1300, и я в весе до нарушалок

Молодчинка!!!!! girl_claping good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Запись только на 6 апреля, все злые как собаки Посоветовали поехать на Новослободку

Интересно, почему у вас так??? Расскажи потом как на Новослободской???
Vodolei60 писал(а):
У меня тоже -800 (от линейки -200), но боюсь даже передвигать....

Не бойся, двигай!!! Поздравляю с шикарным отвесиком!!! girl_claping Good
Стафенка писал(а):
мой малыш до двух ночи гулял, поэтому не рискнула взвеситься, чтоб не расстроиться..

praising praising praising praising praising praising praising

стр 469

17 Мар 2014 2:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Насть, а вот и не знаю,жди Алю,она точно скажет.Кстати,интересно,как она устроилась?

Аля, использует кленовый сироп точно, но вот какой, есть ли он с сахаром и без, интересно, будем ждать ее. Думаю у нее там все в порядке, учится делать красоту!!!

Блин, сайт так сильно тормозит, меня аж подбешивает, попробую еще несколько страничек почитать.

17 Мар 2014 3:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
LadyFatal писал(а):
Так хочется присоединится к вам!

Раз хочется, так присоединяйся, мы всегда рады новеньким!!! girl_bye
LadyFatal писал(а):
наверно и жить на кухне буду

Ну так большинство из нас так готовят, а что делать, привыкаешь на самом деле быстро.
Аняша писал(а):
и тити мои как тряпочки сейчас

Ань, мне кажется после кормления у всех такая грудь, потом со временем восстанавливается. У подруги было что-то ужасное с грудью, всегда была хорошая такая пышная грудь, потом после нескольких неудачных беременностей, наконец беременность и сразу двойня, муж загулял и она на 6 месяце родила, одного малыша не спасли, в общем на фоне всех этих жутких нервотрепок, она умудрилась кормить малышку, потом грудь превратилась просто в тряпочку, потому что она от нервов сама очень сильно истощала, я такого никогда не видела, просто кожа, она скручивала ее и прятала в бюстик. Так вот к чему я это все, сейчас у нее 2 детей и абсолютно нормальная грудь.
LadyFatal писал(а):
Девочки, а не сильно накладно на этой диете сидеть?

У нас все диетическое и обезжиренное стоит дороже конечно, но если учесть, что я не ем фрукты, сладости, крупы и т.д., то в общем то по деньгам мое питание так и выходит, как раньше.
Аняша писал(а):
Помню мне бабушка говорила, хочешь красивую грудь, упругую - ешь много капусты.

По моему все бабушки так говорили, я в детстве много капусты ела, а недавно где-то вычитала, что капуста не имеет никакого отношения к размеру груди girl_haha
V_i_a писал(а):
лук-слизун

Для меня, не любителя лука, звучит как-то зловеще - лук, да еще и слизун girl_haha girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):
сегодня я с работы вот так шла

Ой, Надь, где ты только берешь такие картинки girl_haha girl_haha girl_haha
V_i_a писал(а):
девочки а у меня вопрос: вот нельзя кукурузу но зато можно кукурузный крахмал - в чем логика?
и еще какой сахзам можно? сусли?

Вика, я даже не заморачивалась на эту тему, для меня нельзя - значит нельзя, если тебе прям очень-очень интересно, то наверно стоит на сайте Дюкана поискать ответы, да и в книге много интересного есть. Ты книгу читала???
Анжуна писал(а):
Я использую жидкий милфорд, рио, фитпарад.

Я тоже Милфорд жидкий и Фит Парад.
Кстати, сегодня делала сырники и вместо Милфорда положила Фит парад, сырники вышли просто обалденные, прям такие вкусные, что я их за раз все и съела, не знаю из-за сахзама это или нет, но теперь только с ним буду делать.
LadyFatal писал(а):
Блин, у нас в городе невозможно найти обезж.молоко, нат.йогурты.... где его брать-то?

В интернете может???
Ляночка08 писал(а):
муж так постриг -что я чуть в обморок не упала- особенно Темку

Чего это он решил их стричь??? Я такая трусиха в этом плане, сын обычно сам машинкой себя стрижет, а тут так оброс, что тяжело самому было сзади, попросил меня, я так перетрухала girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так жалко..но ничего отрастут к лету

Свет, волосы не зубы, не переживай, конечно отрастут. praising
Ляночка08 писал(а):
в минусе королевском -100г

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ukechik писал(а):
но малый так и болеет

Вирус какой то схватил, поскорее сыну выздороветь и больше не болеть!!!! praising praising praising

стр 470

17 Мар 2014 3:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
100%, завтра Дюкан будет общаться с худеющими, все вопросы ему.

О, точно, спасибо, Танюш, что напомнила, щас проверю свою напоминалку в телефоне.
ukechik писал(а):
я наверно созрела переходить на закреп

Переходи конечно, так тебе легче будет и оставшийся 1 кг отвалится на Закрепе.
ukechik писал(а):
Кто пользовался? Что посоветуете? чтоб не жарко было и не очень видно под блузкой белой ( на работе только белый верх)

Я не подскажу точно, купила как то пару лет назад утяжку, как мне казалось просто суперскую, от колена до шеи, грубо говоря утягивающий скафандр, одевала я его на себя минут 30, взмокла так, что капец, одела, дышать не могу, стою и в ужасе думаю как теперь его снимать, я же вся мокрая Girl haha с помощью мужа сняла, так устала так, что руки тряслись, потом начала думать как это можно носить например на работу, просто представила свой поход в туалет Girl haha Girl haha Girl haha Больше попыток купить утяжку не было. Маме моей нравится утяжка типа боди, тоже я как то себе купила, а оно оказалось мне велико, отдала ей, носит с удовольствием, говорит и колготки держит, и утягивает, и грудь поднимает.
nika-06 писал(а):
Ляночкиной запеканки отведать с капуччино

Вероника, это наше???? Как аппетитно!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Анжуна писал(а):
Консилер или он же корректор

Анжуна писал(а):
Хайлайтер не обязателен, но я его использую под глазами где косточки выступают

Теперь понятно про что шла речь!!!
V_i_a писал(а):
Врач после кесарево строго настрого ГОД запретил делать это упражнение!!! Что делать?

Ничего не делать, через год будешь качать, раз так врач сказал!!!
Ляночка08 писал(а):
весна -крокусы у меня на клумбе

Красота!!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну и еда:

Желе такое красивое!!!! nyam2
Свет, как у тебя пашот такое идеально ровное вышло???
Irina Divers писал(а):
Я вообще не умею эти пашоты делать

Я даже попробовать никак не решусь Embarassed
стр 471

17 Мар 2014 4:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хорошо, спасибо. только лежать ей надоело, она вообще у меня "живчик" не для нее это.

Хочешь - не хочешь, а лежать придется!!! praising
Irina Divers писал(а):
делала сегодня Мясной хлебушек по-дюкановски.

ммммм, вкусненький!!! nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Но я - маньячка запахов

И я такая же Friends Friends Friends
anna a писал(а):
фотографии покажу

Ждем!!! Yahoo!
Водолей7 писал(а):
Мы сегодня Ане самокат купили трехколесный с Китти, Аня всю дорогу с улыбкой до ушей сидела в машине.
Подстригли ее сегодня в парикмахерской, типа Каре Сидела 30 минут не шелохнувшись, потом парикмахеры конфетами ее угощали и хвалили.
Завтра идем на детский день рождения в развлекательный центр, опять потом дети, мячики, шарики перед глазами маячить будут

Здорово так!!!! Good girl_in_love
Irina Divers писал(а):
А я когда кусты подстригаю, у нас их много, штук 70. Мне потом всю ночь снится, что я с ножницами бегаю.

Braid писал(а):
Вот решила поздороваться и отчитаться - читаю Вас регулярно

Лариса, привет!!!! Поздравляю с отвесиком!!!! girl_claping Не пропадай!!! Friends
Irina Divers писал(а):
Десерт по-дюкановски

Какой красивый!!!! nyam2 good2 Так давно хочу его приготовить, где бы взять желе без сахара unknown
Irina Divers писал(а):
тут закон, если чужой ребенок сломает руку или ногу на твоей лужайке, ты и платить будешь за врачей. А здесь попасть в больницу- это тысячи долларов.

Ничего себе закончики. wacko1
Irina Divers писал(а):
Дык самой можно сделать желе из каркаде , например

Ну каркаде это каркаде, а охота ведь киви зелененького например Embarassed
Ляночка08 писал(а):
дык из каркадэ не получится вишневое, из киви и апельсин

Вот и я про то Girl haha
Irina Divers писал(а):
Пошла я загорать

Эххххххххххх Embarassed Embarassed Embarassed

стр 473

17 Мар 2014 4:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сейчас это вспоминаю как не про себя какие ж мы другие раньше были...

Оль, так и время другое было, эти сериалы можно сказать единственное развлечение было, так еще и заграничные Girl haha А сейчас при всем желании не смотрю сериалы, потому что некогда.
Ляночка08 писал(а):
Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обёртки? - Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет.

Евгешок писал(а):
короче,без моря в этот год будем.

Жень, а у вас разве море не рядом??? unknown
Евгешок писал(а):
Оскар вырывался,как мог.

Знал бы он для чего ты его фоткаешь!!!!!
nadegda73 писал(а):
Взвешелась сегодня .- 400гр

girl_claping Yahoo! girl_claping Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
никуда ты не уйдешь от нас, все равно ты не уйдешь от нас хвост за хвост, глаз за глаз (с)

стр 474

17 Мар 2014 4:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
nika-06 писал(а):
Всем привет из Питера!У нас снова зима.

Ого, правда зима!!! wacko1 wacko1 У нас сегодня тоже снег был и довольно сильный, но к вечеру все растаяло.
ukechik писал(а):
а то у тром встала чувствую плохо мне

Танюшка, не болей!!!!! praising
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Покажу фоточки нашего нового жителя, это мальчик Масяня.

Юля, какой лапочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
все чую начинаются у мужа "веселые" деньки буду котенка клянчить

а того что на работе уже забрали???

стр 475
Пойду повешу белье и спать, глаза закрываются, а так хорошо вас было догонять ночью, ну что ж, завтра у меня день лени намечен.
Всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!!!! girl_bye

17 Мар 2014 6:15

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

Irina Divers писал(а):
Есть еще другие кусты, круглые, они весь год зеленые, листочки не опадают, вот это жесть настоящая, руку внутрь вообще не засунуть, обратно уже не вытащищь, только костяшки.

Вот бы мне такие кустики , в деревню , от не прошенных гостей!
Пока ! Убежала на работу!

17 Мар 2014 10:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Привет девчонки, я на минутку просто поздороваться и работать работать
Rygulik писал(а):
а того что на работе уже забрали???

нет еще пока все 3 на месте, но раз уж 2 обещаны подожду как их заберут, просто не поняли одного из серых какого забирают unknown , ну и время уломать мужа надо, а если и 3 найдется хозяин так ничего котята еще будут главное принципиальное согласие

17 Мар 2014 11:35

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Всем доброго утречка girl_bye , уже с чашечкой зел.чая morning1 , всех почитала: у кого отвесики поздравляю good2 , кто болеет желаю поскорее выздороветь (сама сегодня с давлением не дружу)
Юля –неплюшка
Повторюсь (я как все), внученька просто Ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я тоже мечтаю о внучке, но сын пока неженат…
Света Артонкина
Поздравляю с рождением доченьки Алисы Romashki Romashki Romashki , здоровья вам.

17 Мар 2014 11:58

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Масяня просто чудо sharik , а пузико прелесть прелестное good2 verygood , так бы затискала
Татьяна (Vodolei60)
Спасибо за информ.про Грацию, к сожалению у нас в аптеках по городу почему-то нет unknown , буду искать через инет girl_sad

17 Мар 2014 12:07

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро! Я с компотом из Годжи (Годжи залитые горячей водой из кулера nyam2 ).
Осталось неделя до ДР, а я так и не достигла 85, а планировала. Сегодня решила всю неделю сделать строгой, т.е. то же чередование, но мин . количество ДОПов, выпивать до 16.00 весь объем воды и жидкости , а вечером после 19.00 ни-ни! Я что т о расслабилась, то пеку , то жарю, а вес стоит, решила его подтолкнуть. bye2
Как считаете?

17 Мар 2014 12:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Я на 10 секунд-только поздороваться! У меня нету времени, работаем по 12 часов не разгибая спину) творим такую красоту, что не передать словами, потом покажу.
Надеюсь, у Вас все хорошо, все в порядке!
Пока-пока💋💋💋

17 Мар 2014 12:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброе утро!
На работе с утра аврал, так, что с опозданием. С отвесиками у кого есть. "Пошла" вас читать....

17 Мар 2014 12:11

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Доброе утро! Я с компотом из Годжи (Годжи залитые горячей водой из кулера nyam2 ).
Осталось неделя до ДР, а я так и не достигла 85, а планировала. Сегодня решила всю неделю сделать строгой, т.е. то же чередование, но мин . количество ДОПов, выпивать до 16.00 весь объем воды и жидкости , а вечером после 19.00 ни-ни! Я что т о расслабилась, то пеку , то жарю, а вес стоит, решила его подтолкнуть. bye2
Как считаете?

Катюша, привет! Полностью с тобой согласна. Сама шла сейчас на работу и корила себя за плохие результаты на этой неделе. Как пришел СОМ и какао - так меня понесло. Все, нужно быть строгой!

17 Мар 2014 12:21

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Доброе утро!
Я что-то в стопе, расстроилась - поставила ж себе цель без мужа успеть похудеть, а вес стоит, даже до 58 не хочет уйти опять - 59.2((
Придется сегодня охотиться за подушечками, чувствую...
кстати, что скажете про мои размеры - совсем плохо?

Rygulik писал(а):
Анжуна писал(а):
консилер вместе с хайлайтером

Ань, что это такое???

Ань, а действительно расскажи подробнее, если не сложно можно в личку, или скажи, где почитать, а то я совсем "не в теме", честно говоря даже косметику себе не покупала, кроме пудры - как-то дарили - все пользуюсь... а надо бы, конечно, уже знать что как и где лучше.

Евгешок писал(а):
Ты на руках, или на машинке шьешь?

частично так - частично так)
Но я швея та еще - я как и в готовке люблю, чтобы все по наитию, без схем, а тут такое не очень проходит, конечно

Maychita писал(а):

Спасибо за информ.про Грацию, к сожалению у нас в аптеках по городу почему-то нет unknown , буду искать через инет girl_sad

Вот, знала ж, что забыла написать.
Девочки! я вот мучалась как и все. Купила тогда семя льна - сначала не помогало, а потом начала его пить не по инструкции, а утром разжевывать со стаканом воды - и знаете, мне, честно помогло! не все,конечно вынесло, но вернулось к состоянию как до ДД))
Так что может попробовать, оно все-таки полезнее))

Евгешок писал(а):
Сготовила им только на один день,даже, вернее на завтра на обед, чтобы с собой взяли на работу кушать

тогда конечно да, а от сырого мяса даже я бы не отказалась, посто в моем случае мне давали готовое, а готовим мы с мамой слишком по-разному - она терпеть не может даже запаха приправ, а я их обожаю... ну и еще куча ньюансов)

Вот еще вопросик - а что вы со старыми вещами делаете? у меня просто есть 2 куртки практически новых очень хорошо сшитых - кожанная и спортивно-горнолыжная, и они, как вы понимаете, мне велики. Так жалко их - я их так долго выбирала, да и не дешевые. Но их не перешить( Вот не знаю, что и делать... может кто-то продавал что-то? где, если не секрет?
Ну и с колечками у меня проблема - и помолвлчное и обручальное велики( Очень по пальцам ездят, но отдавать уменьшать боюсь. Одно очень дорогое. Другое с надписью внутри - не знаю что и делать...

Я сегодня завтракала яицами по-шотландски. Чувствую это самое то для нашей диеты, особенно когда надоели яица на завтрак - просто мням)))
Только надо было мне встать и в духовку их сразу поставить, а я на сковороде что-то решила - пришлось следить, пока готовила(долго) - опоздала на работу, но параллельно хоть потянулась немного - типо зарядки))

Девочки, а среди нас, случайно нет дизайнеров или архитекторов, даже не знаю как это назвать.
Я планировку уже черт знает сколько пытаюсь составить - ну не влезают у меня все хотелки, особенно на кухню... а вы ж тоже все любите готовить - может поможете?

17 Мар 2014 12:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Прости,Танюш,больше не буду!

Да, не, Жень, пиши, уже привыкла, просто что-то взгрустнулось...
Plush_Snail писал(а):
Татьяна как Светина пицца? похожа нанастоящую? япросто присматриваюсь все, но не соберусь...

Ты знаешь, Наташ, мне понравилась, я пробовала многие, но остановилась на ней. Даже внучке делала, заценила. Быстро, вкусно, без заморочек...
Plush_Snail писал(а):
у нас отруби 32рубля за 150грамм(овсяные)

Это где? Ты где вообще живешь?
Plush_Snail писал(а):
Тань а что ты поишься привесов от беляшей-то? там же отруби и мясо

Наташ, наверное у меня больше все-таки проблема в том, что я на завтрак ем обязательно кашу, не могу без нее. Но на выходные приготовлю, в выходной встаю позже, обойдусь без каши. Очень хочется беляшей.
Plush_Snail писал(а):
я все-таки не удержалась и измерилась.

Наташ, хорошие цифры. Ну а живот - качай пресс.
Plush_Snail писал(а):
еще, даже смешно и грустно писать -я сегодня перемеряла одежду,

Кстати, забыла написать, джинсы 25-ти летней давности мне великоваты.
Ушьешь, я тоже собираюсь себе брюки ушить.
Plush_Snail писал(а):
Не теряйте меня, надеюсь эти причуды погоды скоро прекратятся и я смогу нормально вас читать без головной боли

Лечись и не пропадай.
nika-06 писал(а):
Сделала Иришкины куриные котлетки.Пойду вас почитаю.

nyam2 nyam2 nyam2

17 Мар 2014 12:24

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Осталось неделя до ДР

У меня меньше недели Friends , результаты не радуют Embarassed , но прогресс-то есть, смотрю в будущее с оптимизмом Yahoo! , обещаю эти денечки не расслабляться, строго соблюдать ЧБ и БО, думаю поменять чередования было 1:1 сделаю 3:1 как думаете спасет (подтолкнет вес) unknown

17 Мар 2014 12:39

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Это где? Ты где вообще живешь?

в Верном, больше нигде отруби не нашла.
Да в подмосковье я живу)

Shony писал(а):
Доброе утро, красавицы!
Я на 10 секунд-только поздороваться! У меня нету времени, работаем по 12 часов не разгибая спину) творим такую красоту, что не передать словами, потом покажу.
Надеюсь, у Вас все хорошо, все в порядке!
Пока-пока

Очень рада, что все хорошо, буду с нетерпением ждать фотографий и МК)))

Maychita писал(а):
У меня меньше недели Friends , результаты не радуют Embarassed , но прогресс-то есть, смотрю в будущее с оптимизмом Yahoo! , обещаю эти денечки не расслабляться, строго соблюдать ЧБ и БО, думаю поменять чередования было 1:1 сделаю 3:1 как думаете спасет (подтолкнет вес) unknown

Правильно, что смотришь в будующее с оптимизмом и по-моему совсем неправильно делать 3:1, только стрес для организма. перейди на 2:2 и ограничь в ДОПах лучше...

Рубиночка писал(а):
Как считаете?

Вот так по-моему правильно!!!
Я вроде тоже не передопываю и так стараюсь, но пока стоп. Попробую пересчитать - может ошибаюсь и где-то передопываю(а то я торты всякие на кучу дней готовлю и частями ем)

и да, Вика спрашивала - я действительно готовлю сразу не много дней, особенно десерты, потому что никогда не знаешь когда тебе захочется сладенького, а делать так проще - маленьких форм у меня нет. А так либо много маффинов, либо полноценный пирог(на самом деле почти во всех рецептах рассчет всего на 2 дня, а я ем дольше)

17 Мар 2014 12:45

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Shony писал(а):
Доброе утро, красавицы!

Доброе girl_bye , жду с отчетом очень интересно, я сама только крестиком вышиваю
Embarassed
Plush_Snail писал(а):
только стрес для организма. перейди на 2:2 и ограничь

спасибо за совет видимо так и сделаю 2:2

17 Мар 2014 12:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Вчера после работы сгоняла на эпиляцию,

Поздравляю! Красивая.....
Rygulik писал(а):
тут шоколад белый без сахара нашла, тоже в раздумьях, надо оно мне или нет

Насть, я тоже горький на стевии увидела в твоем любимом магазине, хапнула, а мне его Аля и Аня забраковали, так и съели коллеги на работе....
Rygulik писал(а):
ты давала недавно ссылку или Катя, не помню, я как раз в пятницу получила заказ, Годжи у них хорошие такие, крупные.

Это где?
Rygulik писал(а):
Не бойся, двигай!!! Поздравляю с шикарным отвесиком!!!

Спасибо! Но сегодня опять в линейке (+, хорошо не больше линейки), я в ауте.
Rygulik писал(а):
Блин, сайт так сильно тормозит, меня аж подбешивает, попробую еще несколько страничек почитать.

У меня вчера тоже ужасно тормозил.
Rygulik писал(а):
Кстати, сегодня делала сырники и вместо Милфорда положила Фит парад, сырники вышли просто обалденные, прям такие вкусные, что я их за раз все и съела, не знаю из-за сахзама это или нет, но теперь только с ним буду делать.

Я тоже в выпечку только фитпарад добавляю, он у меня рассыпной...
Rygulik писал(а):
Я такая трусиха в этом плане, сын обычно сам машинкой себя стрижет, а тут так оброс, что тяжело самому было сзади, попросил меня, я так перетрухала

Girl haha Girl haha Girl haha ... хорошо жива осталась...
Rygulik писал(а):
О, точно, спасибо, Танюш, что напомнила, щас проверю свою напоминалку в телефоне.

Ты смотрела, а то я забыла.
Rygulik писал(а):
так устала так, что руки тряслись, потом начала думать как это можно носить например на работу, просто представила свой поход в туалет

Так там все предусмотрено. Я в ней ходила, а теперь велика. Мне кажется под белый верх это единственный вариант.
Rygulik писал(а):
У нас сегодня тоже снег был и довольно сильный, но к вечеру все растаяло.

А к утру опять намело....

Наверх