Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2014 13:11
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки! привет!
Юлечка! внучка красавишна
Настя! у сиропа кленового надо смотреть состав, потому что есть с сахаром, а есть без. нам можно тот, который без сахара. Вика! кукурузы крахмал нельзя заменять картофельным, т.к. в картошке больше чем в других крахмалосодержащих продуктах этого самого крахмал. в книге написано об этом подробно. вообще, тем кто хочет худеть, надо забыть про картошку, бананы, виноград и вишню, черешню. я уже отвыкла от картохи, хотя иногда редко-редко, раз в квартал или полгода позволяю себе ее немного поесть, но честно говоря даже уже такого желание не испытываю. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 13:13
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Доброго утречка всем!
Насть,а фитпарад в порошке?Сколько его кладешь?В закупке есть у нас,но пачка 400г,вот думаю,стоит заморачиваться, или нет,в таблетках как-то сподручнее.
Ну как рядом,до Новороссийска 140 км,до Сочи 300 с хвостиком,до Анапы около 200,мы одним днем мотаемся,рано уехали,вечером приехали.Папа у нас на долго не соглашается,чтобы жить там.А так,наша вся родня если едут,снимают в частном секторе жилье,и на недельку.Вика моя с моей сестрой каждый год так едут.А папа у нас неее,он лучше каждый день будет нас возить,если мы хотим,конечно.
У нас сейчас ливень и страшенный ветрюган,естественно,сразу отключили свет
Приветик и удачного дня!
Приветик!Ты сильно не зарабатывайся,оставь силы на феяченье!
Приветик!Пойду тоже чайник ставить,тоже зеленого сделаю.
Привет,Катюша!Ты посчитай,может передоп был?Почередуйся строго,толкнешь!
Приветик!Плодотворной учебы тебе!
Приветик!
Привет,Наташа,посчитай допы,может,перебор?
Честно,смешные размеры у тебя Не с моими габаритами про твои что-то лялякать
Молодец,я на машинке не умею.
Я же готовлю,когда они приезжают,остается, спрашиваю,заберут или нет.Мне повезло,зять всеядный,есть где с экспериментами разгуляться,я на нем новые рецепты испытываю
Первые разы худела,все тетке отдавала,потом стала оставлять,сейчас уже третью юбку достала,четвертая на подходе,эта уже болтается,сколько денег сэкономила!
Вот с кольцами,да,если с камнем,могут и не взяться,с надписью жалко,даже не знаю,что тут и посоветуешь.... |
|
17 Мар 2014 13:14
|
Vodolei60
Москва |
Ага. Если где "надыбаешь" под нашу землю, напиши.
Доброе утро!
Поищи, мне здорово помогло.
Что тебе сказать... я его и толкаю, и ДОПов не перебарщиваю и пеку мало, а качели продолжаются.... наверное пока организм сам не поймет, что все, бороться бесполезно, ничего не сделаешь. Как в той песне... с боем взяли город... так и мы лишние кг. Но толконуть не плохо, попробуй.
Мы за тебя рады. Ждем фото отчет.
Ань, ты что, вышла на работу? Или просто проведать решила?
Наташ, я понимаю у меня качели ни с чего, а ты чему удивляешься? То нарушалки, то сплошные вкусности. Он наверное обалдевает (твой вес) и не понимает, что от него хотят?
А я вот наоборот.... Кому чего бог дал...
Я до Грации по 2 ст. ложки в день пила и ничего.
Попробуй зайди на эбей, я не продавала, но там много объявлений читала, а еще авито. Ну а ювелирку... или рисковать или искать знакомого ювелира.
Посмотри на сайтах. Есть такой сайт онлайн дизайн или дизайнер. |
|
17 Мар 2014 13:19
|
Vodolei60
Москва |
Главное что бы почки не подтолкнуло.
Город какой областной? |
|
17 Мар 2014 13:25
|
Евгешок
Надо рецептик поискать.
Первые 2 кухни покупали просто,что понравилось,а вот третью уже,заказывали,хотелось,чтобы каждый см был задействован.
Не грусти,вон у тебя внученька какая растет,забирай ее почаще.
Супер результат!
Это у тебя не чередование,а 3 дня атаки,чередование это 2х2,3х3,4х4,5х5.Ну,попроьуй,атакни пару дней.
Я в минусе не большом от линейки,но в плюсе от пятничного,ничего пока на меняю |
|
17 Мар 2014 13:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
перепады погоды видимо, а зеленый чай на давление не отразиться? или ты как раз понизить хочешь?
ждем с нетерпением, как же хорошо когда то что делаешь приносит радость
на вопрос любимого что ты там делаешь я отвечаю "ползаю по сайту" и это его ставит в тупик - почему именно ползаю
девочки но уесли вес стоит не значит что объемы не уходят с ними у вас как? перемерялись?
ничего плохого там нет, а по фоткам мне кажется вообще пора на закреп, но решать конечно тебе
мне муж на прошлое 8 марта подарил машинку швейную, долго меня обрабатывал и я сдалась - лишь бы отстал, так и стоит она теперь в чехольчике иногда мама приходит пошьет и все , а я ну максимум джинсы подогну , но для этого не надо 60+ видов строчек, блин денег перевод ...
отдала маме что то она носит что то просто сложила, не продавала как то даже в голову не пришло
как не радуют? большая половина пути пройдена, не вешай нос все будет хорошо
мы тоже на заказ и подругу водила заказывать и сестра на заказ, там очень толковые девочки и мальчики все покажут посоветуют |
|
17 Мар 2014 13:30
|
Евгешок
Привет отдыхающим! Ань,чего не пишешь,как тебе там живется можется?А что ты кушаешь,или там все диетическое? |
|
17 Мар 2014 13:41
|
Maychita
61 год Уфа |
понижаю, давление высокое
моя тоже пылится, видимо время не пришло |
|
17 Мар 2014 13:46
|
Рубиночка
48 лет Москва |
У меня объемы на месте. |
|
17 Мар 2014 13:52
|
Vodolei60
Москва |
Если делать все правильно, то утром на работу точно опоздаешь....
В субботу ездила к ним сидела, опять температура была, никак не выздоровеет.
Вот только смотрю на объемы ныняшние и думаю, неужели я тогда полнее была? Вроде бы стройная была. |
|
17 Мар 2014 13:58
|
Vodolei60
Москва |
правильно сказала
По одежде уходят, а по замерам - жутко еще от этих цифр.
А ты возьми и освой, что бы добро не пропадало. Будешь шить себе и другим. Да и в хозяйстве всегда нужная вещь, у меня она уже 30 с лишним лет и очень иногда выручает. |
|
17 Мар 2014 14:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
мне усидчивости не хватает, я вот магнитик склеила и забыла на месяц, вчера еще 1 склеила, вот букетиками загорелась и наигралась, а шить это ж сколько надо времени да чтоб аккуратно |
|
17 Мар 2014 14:41
|
Vodolei60
Москва |
А мне казалось ты усидчивая.... аккуратность приходит со временем сама. |
|
17 Мар 2014 14:53
|
anna a
|
Евгешок
есть и диетическая еда, но я ем и обычную, т.к. на стабилизации уже, хотя не на отдыхе питаюсь как на чередовании. |
|
|
anna a
|
Евгешок
есть и диетическая еда, но я ем и обычную, т.к. на стабилизации уже, хотя не на отдыхе питаюсь как на чередовании. |
|
|
Водолей7
|
|
Девочки,привет
и наш новый самокат http://www.decathlon.de/city-roller-scooter-twistroll-hello-kitty-id_8239608.html |
|
17 Мар 2014 14:57
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
У еня кухня 9 кВ.м, мы заказывали. Она встроенная, сантиметр в сантиметр подогнана. Техника тоже вся встроенная. Когда планировала-заложила по максимума шкафов-все равно не хватает. На счет косметики-я писала где-то выше девочкам. Лично мое мнение, как я считаю. Необходимо 1. База под макияж. Все средства держатся лучше. И дольше 2. База под тени. Меньше расход теней и держатся лучше 3. Тональные средства, кому что. Я использую BB крем (мне хватает ) 4. Корректор (для замазки ненужных прыщей) 5. Пудра (я пользуюсь только рассыпчатой) 6. Румяна (без них мое лицо не лицо) 7. Тени (ну тут все ясно) 8. Тушь 9. Карандаш для бровей (люблю четкие брови) 10. Хайлайтер (делает лицо более свежим) 11 помада, блеск или бальзам доя губ Список большой, но на самом деле все эти вещицы маленькие и косметичка совсем небольшая. По цене и производителю тут уж каждый сам по своим вкусам и доходам смотрит. Есть сетевые марки-эйвон, орифлейм, мери кей. Есть известные бренды-Шанель, диор, живанши и тд. Есть марки среднего ценового сектора -Mac, лореаль, гош и тд. |
|
17 Мар 2014 14:59
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Оль, какая она у тебя тьфу тьфу прям.... Девочка-припевочка |
|
17 Мар 2014 15:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всем привет!!!!
Как я и наметила, сегодня у меня день лени, ничего не буду делать, щас вас догоню и пойду часик в ванной полежу, соль новую купила.
Юля, молодец, что вовремя взяла себя в руки!!!!!
Свет, покажи какой, я все присматриваюсь, но начиталась ужасов про синяки из-за обруча, вот вся в раздумьях.
Анют, почему??? По моему, очень хорошо отдыхаете!!!!
ммммм, пицца!!!! Таня, очень аппетитная пицца!!!!!
Вот сразу видно русского человека!!!
Светик, привет!!!! С возвращением!!!! Как там наша маленькая дюканочка? Не переживай из-за молока, бывает, сейчас смеси хорошие на любой вкус.
Заходи по возможности!!!
И я сегодня без каши, завтракала омлетиком, теперь в раздумьях что себе вкусненького приготовить с отрубями.
стр 478 |
|
17 Мар 2014 15:11
|
Водолей7
|
|
И еда...
Мойва с луком
http://forum.say7.info/topic72526.html мясное суфле с сыром сверху
http://forum.say7.info/post4471585.html#4471585 рубленые котлеты из куриного филе
http://forum.say7.info/topic61665.html |
|
17 Мар 2014 15:12
|
Водолей7
|
Спасибо! |
|
17 Мар 2014 15:28
|
Maychita
61 год Уфа |
Оленька, какое чудо твоя доченька , глазки...ттт, кисуля
а мойва с луком просто слюновыделение вызывает, я еще не пробовала готовить , но видно скоро куплю рыбку и сварганю |
|
17 Мар 2014 15:32
|
Vodolei60
Москва |
"Кошечка" красотка! тф, тф, тф. ... букет тоже, ну а Hello Kiki супер, теперь только смотри.
Смотри совсем не обленись....
Спасибо, и очень вкусная. Я ее приспособила под мультю и никаких проблем.
Удачного выбора вкусняшки! Что выбрала?
Очень вкусно, аппетитно и красиво! |
|
17 Мар 2014 15:44
|
Водолей7
|
Cпасибо,девочки! |
|
17 Мар 2014 15:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Юля, какая хорошенькая, прям позирует как надо, красотулька!!!!! Танцами занимается???
Какой сложный процесс, чтобы не готовить а просто сказать что устала нельзя???
У нас наоборот, теперь на каждом шагу встречаю отруби, да еще и разных производителей.
Согласна с тобой, Юль, многие на работе не верили, а сейчас просят подробнее рассказать, дать книжку почитать.
Вика, от того что ты это поймешь, тебе легче худеть будет??? Я просто приняла как факт, что можно, а что нельзя.
Тань, серьезно??? У меня первый муж такой был, каждый день разное ему надо и обязательно чтобы был салат, без салата есть не будет вообще, меня хватило не надолго, конечно не это было причиной развода, но одна из, точно. Конечно все мы разные, но я тоже живой человек и могу устать, заболеть и просто элементарно нет желания готовить.
Сохранила, но чё то сомневаюсь, что буду пить агар-агар, мне кажется это не очень вкусно.
Вкусно или нет вкуса у него???
Тань, он сегодня будет в 14.30, а еще смотри что нашла - Мы рады сообщить, что знаменитый Пьер Дюкан проводит мастер-класс, который состоится 19 марта в 15.00 на открытой кухне супермаркета “Азбука Вкуса” в ТЦ Lotte Plaza. Журналистов, кулинарных блогеров и гурманов ждет особая встреча с доктором Дюканом, в рамках которой он лично раз расскажет о своем фирменном методе похудения, ответит на все вопросы желающих, а также прямо на глазах у собравшихся приготовит несколько вкусных блюд, не требующих затрат по времени и силам, а также способствующих потере веса. В конце мероприятия у всех желающих будет возможность взять автограф у доктора Дюкана, а также попробовать готовые блюда от Пьера Дюкана. Ведущим презентации и мастер-класса от Дюкана станет Набутов Виктор младший – профессиональный теле- и радиоведущий, который прекрасно владеет французским языком и поможет Пьеру донести до гостей все тонкости с характерным для него французским юмором. Помогать доктору на кухне будет еще один француз - бренд-шеф "Азбуки Вкуса" Мишель Шёвэ, служивший в качестве шеф-повара во французском посольстве в Москве и лучших французских ресторанах столицы. Сбор журналистов - 15.00. Начало лекции и мастер-класса - 16.00. Начало автограф-сессии для поклонников - 18.30. Если Вы желаете получить аккредитацию на данное мероприятие, пожалуйста, напишите на contact@dukan.ru с пометкой «Дюкан – Азбука вкуса».
Я купила, но чего то пока не подружилась с ним, надо привыкнуть к нему, как то делала желе, вкусно конечно получилось, но прям как мармелад, видимо переборщила с количеством.
Наташ, я тут читала, что атмосферное давление очень сильно упало в последние дни, может из-за этого у тебя так голова болит.
Молодец, у меня машинка без дела стоит, но мне и в голову не пришло что-то перешивать, лентяйка одним словом, надо подумать над этим.
Наташа, не болей!!!!
Какие красивые!!!! |
Доброе утро!
Надо рецептик поискать.
)
Как я и наметила, сегодня у меня день лени, ничего не буду делать, щас вас догоню и пойду часик в ванной полежу, соль новую купила.

, глазки...ттт, кисуля