Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Мар 2014 13:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Девочки! привет!
Юлечка! внучка красавишна girl_in_love
Настя! у сиропа кленового надо смотреть состав, потому что есть с сахаром, а есть без. нам можно тот, который без сахара.
Вика! кукурузы крахмал нельзя заменять картофельным, т.к. в картошке больше чем в других крахмалосодержащих продуктах этого самого крахмал. в книге написано об этом подробно. вообще, тем кто хочет худеть, надо забыть про картошку, бананы, виноград и вишню, черешню. я уже отвыкла от картохи, хотя иногда редко-редко, раз в квартал или полгода позволяю себе ее немного поесть, но честно говоря даже уже такого желание не испытываю.

17 Мар 2014 13:13

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Доброго утречка всем!
Rygulik писал(а):
Кстати, сегодня делала сырники и вместо Милфорда положила Фит парад, сырники вышли просто обалденные,

Насть,а фитпарад в порошке?Сколько его кладешь?В закупке есть у нас,но пачка 400г,вот думаю,стоит заморачиваться, или нет,в таблетках как-то сподручнее.
Rygulik писал(а):
Жень, а у вас разве море не рядом???

Ну как рядом,до Новороссийска 140 км,до Сочи 300 с хвостиком,до Анапы около 200,мы одним днем мотаемся,рано уехали,вечером приехали.Папа у нас на долго не соглашается,чтобы жить там.А так,наша вся родня если едут,снимают в частном секторе жилье,и на недельку.Вика моя с моей сестрой каждый год так едут.А папа у нас неее,он лучше каждый день будет нас возить,если мы хотим,конечно. wacko1 wacko1

Rygulik писал(а):
Ого, правда зима!!! У нас сегодня тоже снег был и довольно сильный, но к вечеру все растаяло.

У нас сейчас ливень и страшенный ветрюган,естественно,сразу отключили свет wacko1 wacko1
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Приветик и удачного дня! girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Привет девчонки, я на минутку просто поздороваться и работать работать

Приветик!Ты сильно не зарабатывайся,оставь силы на феяченье! girl_haha girl_haha
Maychita писал(а):
Всем доброго утречка , уже с чашечкой зел.чая , всех почитала: у кого отвесики поздравляю , кто болеет желаю поскорее выздороветь (сама сегодня с давлением не дружу)

Приветик!Пойду тоже чайник ставить,тоже зеленого сделаю.
Рубиночка писал(а):
что т о расслабилась, то пеку , то жарю, а вес стоит, решила его подтолкнуть.
Как считаете?

Привет,Катюша!Ты посчитай,может передоп был?Почередуйся строго,толкнешь!
Shony писал(а):
Доброе утро, красавицы!

Приветик!Плодотворной учебы тебе!
Vodolei60 писал(а):
Всем доброе утро!

Приветик!
Plush_Snail писал(а):
Доброе утро!
Я что-то в стопе, расстроилась - поставила ж себе цель без мужа успеть похудеть, а вес стоит, даже до 58 не хочет уйти опять - 59.2((

Привет,Наташа,посчитай допы,может,перебор?
Plush_Snail писал(а):
что скажете про мои размеры - совсем плохо?

Честно,смешные размеры у тебя girl_haha girl_haha Не с моими габаритами про твои что-то лялякать girl_haha girl_haha
Plush_Snail писал(а):
Но я швея та еще - я как и в готовке люблю, чтобы все по наитию, без схем, а тут такое не очень проходит, конечно

Молодец,я на машинке не умею.
Plush_Snail писал(а):
готовим мы с мамой слишком по-разному - она терпеть не может даже запаха приправ, а я их обожаю... ну и еще куча ньюансов)

Я же готовлю,когда они приезжают,остается, спрашиваю,заберут или нет.Мне повезло,зять всеядный,есть где с экспериментами разгуляться,я на нем новые рецепты испытываю girl_haha
Plush_Snail писал(а):
что вы со старыми вещами делаете?

Первые разы худела,все тетке отдавала,потом стала оставлять,сейчас уже третью юбку достала,четвертая на подходе,эта уже болтается,сколько денег сэкономила!

Plush_Snail писал(а):
но отдавать уменьшать боюсь. Одно очень дорогое. Другое с надписью внутри - не знаю что и делать...

Вот с кольцами,да,если с камнем,могут и не взяться,с надписью жалко,даже не знаю,что тут и посоветуешь....

17 Мар 2014 13:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Вот бы мне такие кустики , в деревню , от не прошенных гостей!

Ага. Если где "надыбаешь" под нашу землю, напиши.
Ируня-Руня писал(а):
ну и время уломать мужа надо, а если и 3 найдется хозяин так ничего котята еще будут главное принципиальное согласие

good2 good2
Maychita писал(а):
уже с чашечкой зел.чая

morning1 Доброе утро!
Maychita писал(а):
буду искать через инет

Поищи, мне здорово помогло.
Рубиночка писал(а):
Как считаете?

Что тебе сказать... я его и толкаю, и ДОПов не перебарщиваю и пеку мало, а качели продолжаются.... наверное пока организм сам не поймет, что все, бороться бесполезно, ничего не сделаешь. Как в той песне... с боем взяли город... так и мы лишние кг. Но толконуть не плохо, попробуй.
Shony писал(а):
Я на 10 секунд-только поздороваться! У меня нету времени, работаем по 12 часов не разгибая спину) творим такую красоту, что не передать словами, потом покажу.
Надеюсь, у Вас все хорошо, все в порядке!

Мы за тебя рады. Ждем фото отчет.
Анжуна писал(а):
Сама шла сейчас на работу и корила себя за плохие результаты на этой неделе. Как пришел СОМ и какао - так меня понесло. Все, нужно быть строгой!

Ань, ты что, вышла на работу? Или просто проведать решила?
Plush_Snail писал(а):
Я что-то в стопе, расстроилась - поставила ж себе цель без мужа успеть похудеть, а вес стоит, даже до 58 не хочет уйти опять - 59.2((

Наташ, я понимаю у меня качели ни с чего, а ты чему удивляешься? То нарушалки, то сплошные вкусности. Он наверное обалдевает (твой вес) и не понимает, что от него хотят?
Plush_Snail писал(а):
Но я швея та еще - я как и в готовке люблю, чтобы все по наитию, без схем, а тут такое не очень проходит, конечно

А я вот наоборот.... Кому чего бог дал...

Plush_Snail писал(а):
евочки! я вот мучалась как и все. Купила тогда семя льна - сначала не помогало, а потом начала его пить не по инструкции, а утром разжевывать со стаканом воды - и знаете, мне, честно помогло! не все,конечно вынесло, но вернулось к состоянию как до ДД))

Я до Грации по 2 ст. ложки в день пила и ничего.
Plush_Snail писал(а):
Так жалко их - я их так долго выбирала, да и не дешевые. Но их не перешить( Вот не знаю, что и делать... может кто-то продавал что-то? где, если не секрет?
Ну и с колечками у меня проблема - и помолвлчное и обручальное велики( Очень по пальцам ездят, но отдавать уменьшать боюсь. Одно очень дорогое. Другое с надписью внутри - не знаю что и делать...

Попробуй зайди на эбей, я не продавала, но там много объявлений читала, а еще авито. Ну а ювелирку... или рисковать или искать знакомого ювелира.
Plush_Snail писал(а):
Девочки, а среди нас, случайно нет дизайнеров или архитекторов, даже не знаю как это назвать.

Посмотри на сайтах. Есть такой сайт онлайн дизайн или дизайнер.

17 Мар 2014 13:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
думаю поменять чередования было 1:1 сделаю 3:1 как думаете спасет (подтолкнет вес)

Главное что бы почки не подтолкнуло.
Plush_Snail писал(а):
Да в подмосковье я живу)

Город какой областной?

17 Мар 2014 13:25

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Я сегодня завтракала яицами по-шотландски. Чувствую это самое то для нашей диеты, особенно когда надоели яица на завтрак - просто мням)))

nyam2 Надо рецептик поискать.
Plush_Snail писал(а):
Девочки, а среди нас, случайно нет дизайнеров или архитекторов, даже не знаю как это назвать.
Я планировку уже черт знает сколько пытаюсь составить - ну не влезают у меня все хотелки, особенно на кухню... а вы ж тоже все любите готовить - может поможете?

Первые 2 кухни покупали просто,что понравилось,а вот третью уже,заказывали,хотелось,чтобы каждый см был задействован.
Vodolei60 писал(а):
Да, не, Жень, пиши, уже привыкла, просто что-то взгрустнулось...

praising praising Не грусти,вон у тебя внученька какая растет,забирай ее почаще.
Vodolei60 писал(а):
Кстати, забыла написать, джинсы 25-ти летней давности мне великоваты.

Супер результат! good2 good2
Maychita писал(а):
думаю поменять чередования было 1:1 сделаю 3:1 как думаете спасет (подтолкнет вес)

Это у тебя не чередование,а 3 дня атаки,чередование это 2х2,3х3,4х4,5х5.Ну,попроьуй,атакни пару дней.
Vodolei60 писал(а):
Спасибо! Но сегодня опять в линейке (+, хорошо не больше линейки), я в ауте.

Я в минусе не большом от линейки,но в плюсе от пятничного,ничего пока на меняю wacko1

17 Мар 2014 13:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Maychita писал(а):
сама сегодня с давлением не дружу

перепады погоды видимо, а зеленый чай на давление не отразиться? или ты как раз понизить хочешь?
Shony писал(а):
У меня нету времени, работаем по 12 часов не разгибая спину) творим такую красоту, что не передать словами, потом покажу.

ждем с нетерпением, как же хорошо когда то что делаешь приносит радость
Vodolei60 писал(а):
"Пошла" вас читать..

на вопрос любимого что ты там делаешь я отвечаю "ползаю по сайту" и это его ставит в тупик - почему именно ползаю Girl haha
Рубиночка писал(а):
Я что т о расслабилась, то пеку , то жарю, а вес стоит, решила его подтолкнуть.

Анжуна писал(а):
Сама шла сейчас на работу и корила себя за плохие результаты на этой неделе.

девочки но уесли вес стоит не значит что объемы не уходят с ними у вас как? перемерялись?
Plush_Snail писал(а):
кстати, что скажете про мои размеры - совсем плохо?

ничего плохого там нет, а по фоткам мне кажется вообще пора на закреп, но решать конечно тебе
Plush_Snail писал(а):

мне муж на прошлое 8 марта подарил машинку швейную, долго меня обрабатывал и я сдалась - лишь бы отстал, так и стоит она теперь в чехольчике иногда мама приходит пошьет и все , а я ну максимум джинсы подогну , но для этого не надо 60+ видов строчек, блин денег перевод ...
Plush_Snail писал(а):
Вот еще вопросик - а что вы со старыми вещами делаете? у меня просто есть 2 куртки практически новых очень хорошо сшитых - кожанная и спортивно-горнолыжная, и они, как вы понимаете, мне велики

отдала маме что то она носит что то просто сложила, не продавала как то даже в голову не пришло
Maychita писал(а):
У меня меньше недели , результаты не радуют

как не радуют? большая половина пути пройдена, не вешай нос все будет хорошо
Евгешок писал(а):
Первые 2 кухни покупали просто,что понравилось,а вот третью уже,заказывали,хотелось,чтобы каждый см был задействован.

мы тоже на заказ и подругу водила заказывать и сестра на заказ, там очень толковые девочки и мальчики все покажут посоветуют

17 Мар 2014 13:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
anna a писал(а):
Девочки! привет!

Привет отдыхающим!
Ань,чего не пишешь,как тебе там живется можется?А что ты кушаешь,или там все диетическое?

17 Мар 2014 13:41

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
зеленый чай на давление не отразиться

понижаю, давление высокое
Ируня-Руня писал(а):
стоит она теперь в чехольчике

моя тоже пылится, видимо время не пришло unknown

17 Мар 2014 13:46

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки но уесли вес стоит не значит что объемы не уходят с ними у вас как? перемерялись?

У меня объемы на месте. girl_cray

17 Мар 2014 13:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Надо рецептик поискать.

Если делать все правильно, то утром на работу точно опоздаешь....
Евгешок писал(а):
Не грусти,вон у тебя внученька какая растет,забирай ее почаще.

В субботу ездила к ним сидела, опять температура была, никак не выздоровеет.
Евгешок писал(а):
Супер результат!

Вот только смотрю на объемы ныняшние и думаю, неужели я тогда полнее была? Вроде бы стройная была.
Friends Friends

17 Мар 2014 13:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
на вопрос любимого что ты там делаешь я отвечаю "ползаю по сайту" и это его ставит в тупик - почему именно ползаю

Girl haha Girl haha Girl haha правильно сказала
Ируня-Руня писал(а):

По одежде уходят, а по замерам - жутко еще от этих цифр.
Ируня-Руня писал(а):
мне муж на прошлое 8 марта подарил машинку швейную, долго меня обрабатывал и я сдалась - лишь бы отстал, так и стоит она теперь в чехольчике иногда мама приходит пошьет и все , а я ну максимум джинсы подогну , но для этого не надо 60+ видов строчек, блин денег перевод ...

А ты возьми и освой, что бы добро не пропадало. Будешь шить себе и другим. Да и в хозяйстве всегда нужная вещь, у меня она уже 30 с лишним лет и очень иногда выручает.

17 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А ты возьми и освой, что бы добро не пропадало. Будешь шить себе и другим.

мне усидчивости не хватает, я вот магнитик склеила и забыла на месяц, вчера еще 1 склеила, вот букетиками загорелась и наигралась, а шить это ж сколько надо времени да чтоб аккуратно wacko1

17 Мар 2014 14:41

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а шить это ж сколько надо времени да чтоб аккуратно

А мне казалось ты усидчивая.... аккуратность приходит со временем сама.

17 Мар 2014 14:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок
есть и диетическая еда, но я ем и обычную, т.к. на стабилизации уже, хотя не на отдыхе питаюсь как на чередовании.

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок
есть и диетическая еда, но я ем и обычную, т.к. на стабилизации уже, хотя не на отдыхе питаюсь как на чередовании.

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет

и наш новый самокат
http://www.decathlon.de/city-roller-scooter-twistroll-hello-kitty-id_8239608.html

17 Мар 2014 14:57

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Plush_Snail писал(а):

Я планировку уже черт знает сколько пытаюсь составить - ну не влезают у меня все хотелки, особенно на кухню... а вы ж тоже все любите готовить - может поможете?

У еня кухня 9 кВ.м, мы заказывали. Она встроенная, сантиметр в сантиметр подогнана. Техника тоже вся встроенная. Когда планировала-заложила по максимума шкафов-все равно не хватает.
На счет косметики-я писала где-то выше девочкам. Лично мое мнение, как я считаю. Необходимо
1. База под макияж. Все средства держатся лучше. И дольше
2. База под тени. Меньше расход теней и держатся лучше
3. Тональные средства, кому что. Я использую BB крем (мне хватает )
4. Корректор (для замазки ненужных прыщей)
5. Пудра (я пользуюсь только рассыпчатой)
6. Румяна (без них мое лицо не лицо)
7. Тени (ну тут все ясно)
8. Тушь
9. Карандаш для бровей (люблю четкие брови)
10. Хайлайтер (делает лицо более свежим)
11 помада, блеск или бальзам доя губ

Список большой, но на самом деле все эти вещицы маленькие и косметичка совсем небольшая.
По цене и производителю тут уж каждый сам по своим вкусам и доходам смотрит. Есть сетевые марки-эйвон, орифлейм, мери кей. Есть известные бренды-Шанель, диор, живанши и тд. Есть марки среднего ценового сектора -Mac, лореаль, гош и тд.

17 Мар 2014 14:59

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,привет!
Немного фоточек принесла...
Новая прическа(Свет,ты просила показать Embarassed )
[url=http://www.radikal.ru][/url]

и наш новый самокат
http://www.decathlon.de/city-roller-scooter-twistroll-hello-kitty-id_8239608.html

Оль, какая она у тебя тьфу тьфу прям.... Девочка-припевочка Good

17 Мар 2014 15:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye Как я и наметила, сегодня у меня день лени, ничего не буду делать, щас вас догоню и пойду часик в ванной полежу, соль новую купила.

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Стала безмерно ЖРАТЬ выпечку. Итог-65,5!!! За неделю чередования, сегодня 63,3. Идем дальше.

Юля, молодец, что вовремя взяла себя в руки!!!!! Friends
Ляночка08 писал(а):
еще купила себе обруч- такой с колесиками и шипами

Свет, покажи какой, я все присматриваюсь, но начиталась ужасов про синяки из-за обруча, вот вся в раздумьях.
anna a писал(а):
только что-то настроение у меня не очень, чтобы очень

Анют, почему??? По моему, очень хорошо отдыхаете!!!!
Vodolei60 писал(а):
Свет, а это твоя пицца, только не на сковороде, а в мульте

ммммм, пицца!!!! Таня, очень аппетитная пицца!!!!! nyam2 Good
Irina Divers писал(а):
Муже говорю мол, надо сумку побольше взять и за орехами сходить

Вот сразу видно русского человека!!! Girl haha Girl haha Girl haha
артонкина писал(а):
Вот я к вам и вернулась.Мы уже дома.Молока у меня нет практически и наверно не будет врач сказал,так что кушаем смеси

Светик, привет!!!! С возвращением!!!! girl_bye Как там наша маленькая дюканочка? Girl haha Не переживай из-за молока, бывает, сейчас смеси хорошие на любой вкус.
Заходи по возможности!!! Friends
Vodolei60 писал(а):
Сегодня пожертвовала кашей...

И я сегодня без каши, завтракала омлетиком, теперь в раздумьях что себе вкусненького приготовить с отрубями. unknown

стр 478

17 Мар 2014 15:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
И еда...
Мойва с луком

http://forum.say7.info/topic72526.html

мясное суфле с сыром сверху

http://forum.say7.info/post4471585.html#4471585

рубленые котлеты из куриного филе

http://forum.say7.info/topic61665.html

17 Мар 2014 15:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Оль, какая она у тебя тьфу тьфу прям.... Девочка-припевочка

Спасибо! Give heart Give heart Give heart

17 Мар 2014 15:28

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Оленька, какое чудо твоя доченька air_kiss , глазки...ттт, кисуля girl_in_love
а мойва с луком Good просто слюновыделение вызывает, я еще не пробовала готовить wacko1 , но видно скоро куплю рыбку и сварганю Wink

17 Мар 2014 15:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

"Кошечка" красотка! тф, тф, тф. ... букет тоже, ну а Hello Kiki супер, теперь только смотри.
Rygulik писал(а):
Как я и наметила, сегодня у меня день лени, ничего не буду делать,

Смотри совсем не обленись....
Rygulik писал(а):
ммммм, пицца!!!! Таня, очень аппетитная пицца!!!!!

Спасибо, и очень вкусная. Я ее приспособила под мультю и никаких проблем.
Rygulik писал(а):
И я сегодня без каши, завтракала омлетиком, теперь в раздумьях что себе вкусненького приготовить с отрубями.

Удачного выбора вкусняшки! Что выбрала?
Водолей7 писал(а):
И еда...

Очень вкусно, аппетитно и красиво!

17 Мар 2014 15:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maychita писал(а):
какое чудо твоя доченька

Vodolei60 писал(а):
Кошечка" красотка! тф, тф, тф. ... букет тоже, ну а Hello Kiki супер, теперь только смотри.

Cпасибо,девочки! Give heart Give heart Give heart

17 Мар 2014 15:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Внученька наша растет и хорошеет!

Юля, какая хорошенькая, прям позирует как надо, красотулька!!!!! girl_in_love Танцами занимается???
Евгешок писал(а):
Тань,она частенько после работы прошвырнется по подружкам, то там кофе попьет, то там,мужу с работы скоро,а кушать-то нет,так она бегом полотенце мочит,и в постель,а он над ней квохчет,жрать приготовит,и стирку достанет развесит, и накормит,посуду помоет.Вот так надо.Я со своим никогда такого не проворачивала.

Какой сложный процесс, чтобы не готовить girl_haha а просто сказать что устала нельзя???
Ляночка08 писал(а):
представте- хотела заказать отруби в инете-там где брала прошлый раз нету

У нас наоборот, теперь на каждом шагу встречаю отруби, да еще и разных производителей.
Потому что ОНА РАБОТАЕТ БЕССПОРНО!

Согласна с тобой, Юль, многие на работе не верили, а сейчас просят подробнее рассказать, дать книжку почитать.
V_i_a писал(а):
все равно я много в этой диете не понимаю: бобовые это кладезь белка не настолько конечно он усваивается новсе же... В кукурузе крахмал который нельзя но в то же время вся выпечка только на нем...

Вика, от того что ты это поймешь, тебе легче худеть будет??? Я просто приняла как факт, что можно, а что нельзя.
ukechik писал(а):
меня бы муж уже выгнал метлой если бы так пару раз отчебучила

Тань, серьезно??? У меня первый муж такой был, каждый день разное ему надо и обязательно чтобы был салат, без салата есть не будет вообще, меня хватило не надолго, конечно не это было причиной развода, но одна из, точно. Конечно все мы разные, но я тоже живой человек и могу устать, заболеть и просто элементарно нет желания готовить.
Ляночка08 писал(а):
в горячей воде разводят и выпивают -в желудке он разбухает называется Убийца аппетита вот кому интересно

Сохранила, но чё то сомневаюсь, что буду пить агар-агар, мне кажется это не очень вкусно. unknown
ukechik писал(а):
у меня есть агар-агар, давно еще купила. Пила его и как хотелось есть так и хотелось, ничем он мне не помогал

Вкусно или нет вкуса у него???
Vodolei60 писал(а):
Кстати, сегодня никто не смотрел Дюкана? Я что-то забыла.

Тань, он сегодня будет в 14.30, а еще смотри что нашла - Мы рады сообщить, что знаменитый Пьер Дюкан проводит мастер-класс, который состоится 19 марта в 15.00 на открытой кухне супермаркета “Азбука Вкуса” в ТЦ Lotte Plaza.
Журналистов, кулинарных блогеров и гурманов ждет особая встреча с доктором Дюканом, в рамках которой он лично раз расскажет о своем фирменном методе похудения, ответит на все вопросы желающих, а также прямо на глазах у собравшихся приготовит несколько вкусных блюд, не требующих затрат по времени и силам, а также способствующих потере веса. В конце мероприятия у всех желающих будет возможность взять автограф у доктора Дюкана, а также попробовать готовые блюда от Пьера Дюкана.
Ведущим презентации и мастер-класса от Дюкана станет Набутов Виктор младший – профессиональный теле- и радиоведущий, который прекрасно владеет французским языком и поможет Пьеру донести до гостей все тонкости с характерным для него французским юмором. Помогать доктору на кухне будет еще один француз - бренд-шеф "Азбуки Вкуса" Мишель Шёвэ, служивший в качестве шеф-повара во французском посольстве в Москве и лучших французских ресторанах столицы.
Сбор журналистов - 15.00.
Начало лекции и мастер-класса - 16.00.
Начало автограф-сессии для поклонников - 18.30.
Если Вы желаете получить аккредитацию на данное мероприятие, пожалуйста, напишите на contact@dukan.ru с пометкой «Дюкан – Азбука вкуса».
Vodolei60 писал(а):
А мне он почему-то какой-то бякой кажется, не могу заставить себя его купить.

Я купила, но чего то пока не подружилась с ним, надо привыкнуть к нему, как то делала желе, вкусно конечно получилось, но прям как мармелад, видимо переборщила с количеством. unknown
Plush_Snail писал(а):
ну а у меня просто безумно болит голова.... так что вот так((

Наташ, я тут читала, что атмосферное давление очень сильно упало в последние дни, может из-за этого у тебя так голова болит.
Plush_Snail писал(а):
и смотрела как что ушить

Молодец, у меня машинка без дела стоит, но мне и в голову не пришло что-то перешивать, лентяйка одним словом, надо подумать над этим.
Plush_Snail писал(а):
Не теряйте меня, надеюсь эти причуды погоды скоро прекратятся и я смогу нормально вас читать без головной боли

Наташа, не болей!!!! praising
nika-06 писал(а):
Сделала Иришкины куриные котлетки

Какие красивые!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх