Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Мар 2014 15:52

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Всем привет!!!! girl_bye Как я и наметила, сегодня у меня день лени, ничего не буду делать, щас вас догоню и пойду часик в ванной полежу, соль новую купила.

И я сегодня без каши, завтракала омлетиком, теперь в раздумьях что себе вкусненького приготовить с отрубями. unknown

стр 478

Какое это счастье , наверно, час полежать в ванной. В туалет сходить нельзя-мелкий под дверью орет, чтобы впустила.

По поводу обруча, синяки это нормальная реакция (первичная) на воздействие из вне.... Через два три дня у тебя уже ничего болеть не будет. А потом ты вообще будешь думать что обруч пушинка. У меня железный с песком.... И все норм! Бока только с помощью него и массажа удается корректировать

17 Мар 2014 15:54

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Вышла на работу?.

Танечка, я с 8 месяцев вышла, у меня сокращенный день. Почасовая оплата.

17 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Сохранила, но чё то сомневаюсь, что буду пить агар-агар, мне кажется это не очень вкусно.

Не то слово.... противно... мерзко....
Rygulik писал(а):
Тань, он сегодня будет в 14.30, а еще смотри что нашла - Мы рады сообщить, что знаменитый Пьер Дюкан проводит мастер-класс, который состоится 19 марта в 15.00 на открытой кухне супермаркета “Азбука Вкуса” в ТЦ Lotte Plaza.

Я буду работать. А на сегодня не сбросишь ссылку, а то на домашнем в закладках.
Rygulik писал(а):
Наташ, я тут читала, что атмосферное давление очень сильно упало в последние дни, может из-за этого у тебя так голова болит.

Вот и у меня давление упало, голова болит...
Rygulik писал(а):
Молодец, у меня машинка без дела стоит, но мне и в голову не пришло что-то перешивать, лентяйка одним словом, надо подумать над этим.

Good Good

17 Мар 2014 15:59

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Танечка, я с 8 месяцев вышла, у меня сокращенный день. Почасовая оплата.

А сынуля с кем? И как вы его кормите? Сцеживаешься?

17 Мар 2014 16:05

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Девченки! Принимайте в свою семью! С сегодняшнего дня я с вами! На завтрак омлетик сделала....скушала, но что-то все-равно голодная осталась....Сейчас булочки пеку творожно-шоколадные. С чайком приговорю, может мой желудок успокоится.....

17 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я с компотом из Годжи (Годжи залитые горячей водой из кулера

Я пожалуй сегодня кисель сделаю из годжи nyam2
Рубиночка писал(а):
Как считаете?

Попробуй, почему нет?
Shony писал(а):
Доброе утро, красавицы!
Я на 10 секунд-только поздороваться! У меня нету времени, работаем по 12 часов не разгибая спину) творим такую красоту, что не передать словами, потом покажу.
Надеюсь, у Вас все хорошо, все в порядке!

Как здорово, учись, мы будем ждать твоего возвращения и конечно фоточки!!!
Plush_Snail писал(а):
Вот еще вопросик - а что вы со старыми вещами делаете?

Я всё отдаю маме, но думаю, что если вещи почти новые и дорогие, то попробуй продать, например на Авито.
Plush_Snail писал(а):
Ну и с колечками у меня проблема

Тут только искать хорошего ювелира.
Plush_Snail писал(а):
Девочки, а среди нас, случайно нет дизайнеров или архитекторов, даже не знаю как это назвать.
Я планировку уже черт знает сколько пытаюсь составить - ну не влезают у меня все хотелки, особенно на кухню... а вы ж тоже все любите готовить - может поможете?

У меня с этим туго, сейчас собираемся делать ремонт в комнате сына и хочу переставить мебель, а мозг вообще ничего не выдает, вот никак не могу представить как это сделать unknown На кухне пока все помещается, но вот например мультиварку и хлебопечку ставить уже реально некуда, кухню заказывали, все по см. вымеряли, каждый шкафчик у меня был распланирован зараннее.
Vodolei60 писал(а):
Да, не, Жень, пиши, уже привыкла, просто что-то взгрустнулось...

praising praising praising praising praising praising praising
Vodolei60 писал(а):
Насть, я тоже горький на стевии увидела в твоем любимом магазине, хапнула, а мне его Аля и Аня забраковали, так и съели коллеги на работе....

Не, брать не буду, это я просто вечно шарахаюсь в инете в поисках нашей еды, вот нашла белый шоколад без сахара и почему то подумала, что надо себе взять, а потом чё то подумала, что 160 руб за 100гр шоколадку, ну ее нафик, лучше кг куриного филе купить.
Vodolei60 писал(а):
Это где?

Во тут http://dietlavka.ru/catalog/products/gojiberries/
Vodolei60 писал(а):
Я тоже в выпечку только фитпарад добавляю, он у меня рассыпной...

Я в саше покупаю, хоть и дороже, чем просто рассыпной, но мне так удобнее.
Vodolei60 писал(а):
Ты смотрела, а то я забыла.

сегодня в 14.30 буду смотреть, лежа в ванной girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Так там все предусмотрено. Я в ней ходила, а теперь велика. Мне кажется под белый верх это единственный вариант.

В боди да, там на крючки застегивается, а то что я купила, типа скафандра, так там дырочка есть на нужном месте, но ведь под него же трусишки то надо одевать, а как их снять, надо снять кофту, потом этот скафандр, потом уже делать дела girl_haha на работе это конечно обалдеешь делать. В общем я его подружке отдала, теперь у нее лежит без дела girl_haha

17 Мар 2014 16:07

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
anna a писал(а):
у сиропа кленового надо смотреть состав, потому что есть с сахаром, а есть без. нам можно тот, который без сахара.

а мне казалось никакой нельзя - там углеводов много и каллорий...
хотя я их и не видела почти, надо глянуть уточнить

Rygulik писал(а):
Я всё отдаю маме, но думаю, что если вещи почти новые и дорогие, то попробуй продать, например на Авито.

Ируня-Руня писал(а):
отдала маме что то она носит что то просто сложила, не продавала как то даже в голову не пришло

что-то все мамам отдают, а у меня мама - меньше меня... так что не вариант, вообще все маленькие-худенькие вокруг, вот я и комплексую...

Rygulik писал(а):
У меня с этим туго, сейчас собираемся делать ремонт в комнате сына и хочу переставить мебель, а мозг вообще ничего не выдает, вот никак не могу представить как это сделать На кухне пока все помещается, но вот например мультиварку и хлебопечку ставить уже реально некуда, кухню заказывали, все по см. вымеряли, каждый шкафчик у меня был распланирован зараннее.

Евгешок писал(а):
Первые 2 кухни покупали просто,что понравилось,а вот третью уже,заказывали,хотелось,чтобы каждый см был задействован.

Ируня-Руня писал(а):
мы тоже на заказ и подругу водила заказывать и сестра на заказ, там очень толковые девочки и мальчики все покажут посоветуют

а сколько у вас метров кухня и сколько из них рабочая поверхность, я просто сума схожу - мне большую раковину, большую духовку и большой холодильник - на рабочую поверхность не остается...

Евгешок писал(а):
Надо рецептик поискать.

На сайте у нас есть - только вместо панировочных сухарей - чуточку отрубей. Хотя я как всегда делала отсебятину по тому, что до этого пробовала, но рецепт практически 1 в 1) Ну и получается насыщенный мясной вкус, а при этом большую часть занимает яйц, которое явно дешевле, так что экономия))

LadyFatal писал(а):
Девченки! Принимайте в свою семью! С сегодняшнего дня я с вами! На завтрак омлетик сделала....скушала, но что-то все-равно голодная осталась....Сейчас булочки пеку творожно-шоколадные. С чайком приговорю, может мой желудок успокоится.....

привет!
На атаке и булочки? может я чего-то не так поняла??

17 Мар 2014 16:22

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Анжуна писал(а):
Необходимо
1. База под макияж. Все средства держатся лучше. И дольше
2. База под тени. Меньше расход теней и держатся лучше
3. Тональные средства, кому что. Я использую BB крем (мне хватает )
4. Корректор (для замазки ненужных прыщей)
5. Пудра (я пользуюсь только рассыпчатой)
6. Румяна (без них мое лицо не лицо)
7. Тени (ну тут все ясно)
8. Тушь
9. Карандаш для бровей (люблю четкие брови)
10. Хайлайтер (делает лицо более свежим)
11 помада, блеск или бальзам доя губ

половину не поняла)) базы - они так и называются? это типо крема или тональника? ВВ-крем это что? Хайлайтер это жидкость? после макияжа наносится?
Вобщем у меня есть только пункты 5,7,8,11+крем простенький... мне,видимо еще учиться и учиться

17 Мар 2014 16:23

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
На атаке и булочки? может я чего-то не так поняла??

Натусь, а там в составе 2 яйца, творог, ложка кефира, отруби, какао, я добавила еще ароматизатор шоколадный. good2 Так что для Атаки вполне круто! Через 10 мин. доставать......не терпится уже...... nyam2

Улыбнуло! )))))))))))

Хвастаюсь! Придумала новую диету к лету! И села есть гречку китайскими палочками! За полчаса мучений и проклятий съела около 1,5 ложки!!! Сработало!!! Всем рекомендую! Правда, выяснился небольшой побочный эффект — вдоволь наматерившись схватила черпак и сожрала пол кастрюли! Блин!

17 Мар 2014 16:26

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
LadyFatal писал(а):
Натусь, а там в составе 2 яйца, творог, ложка кефира, отруби, какао, я добавила еще ароматизатор шоколадный. good2 Так что для Атаки вполне круто! Через 10 мин. доставать......не терпится уже...... nyam2

так какао на атаке низя...
а отрубей много надо?

Пиши рецепт - если мягонькие и кругленькие - я тоже хочу... даже без какао, или они для формочек только?

17 Мар 2014 16:26

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
фитпарад в порошке?Сколько его кладешь?В закупке есть у нас,но пачка 400г,вот думаю,стоит заморачиваться, или нет,в таблетках как-то сподручнее

Женечка, там идет мерная ложка в этом пакете 1 мерная=2 чайным Good , я им только и пользуюсь, сегодня в саше прикупила, но это если в гости или в кафе, чтоб удобно с собой брать было...
Привет, болтушки!!! Читать вас, не перечитать wacko1 wacko1 wacko1

17 Мар 2014 16:29

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
LadyFatal писал(а):
а там в составе 2 яйца, творог, ложка кефира, отруби, какао, я добавила еще ароматизатор шоколадный. Так что для Атаки вполне круто! Через 10 мин. доставать......не терпится уже......

какао на атаке нельзя, это ДОП, а ДОПы с чередования

17 Мар 2014 16:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
LadyFatal писал(а):
Принимайте в свою семью! С сегодняшнего дня я с вами! На завтрак омлетик сделала....скушала, но что-то все-равно голодная осталась....Сейчас булочки пеку творожно-шоколадные. С чайком приговорю, может мой желудок успокоится.....

Ну добро пожаловать! Как то вкусно ты начинаешь диету. Я на атаке вообще ничего вкусного не позволяла.
Rygulik писал(а):
На кухне пока все помещается, но вот например мультиварку и хлебопечку

А ты купи мультиварку с функцией выпечки хлеба и наполовину вопрос решен.
Rygulik писал(а):
что 160 руб за 100гр шоколадку, ну ее нафик, лучше кг куриного филе купить.

Good Good тем более ты к нему равнодушна

Rygulik писал(а):
Во тут

Ага, спасибо.
Rygulik писал(а):
Я в саше покупаю, хоть и дороже, чем просто рассыпной, но мне так удобнее.

А я уже привыкла. Там мерная маленькая ложечка есть. А на работе сахзам в таблетках, но я его не так много и употребляю.
Rygulik писал(а):
В боди да, там на крючки застегивается, а то что я купила, типа скафандра, так там дырочка есть на нужном месте, но ведь под него же трусишки то надо одевать,

а трусишки одеваешь сверху...

17 Мар 2014 16:34

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Стафенка писал(а):
какао на атаке нельзя, это ДОП, а ДОПы с чередования

Правда? А я и не подумала...(((((( Ну...с пол ложечки думаю ж ничего страшного.... Я исправлюсь в будующем.....Я ж ток. первый день! Новичок...как говорится....Азов всех еще не запомнила...
Plush_Snail писал(а):
Пиши рецепт - если мягонькие и кругленькие - я тоже хочу... даже без какао, или они для формочек только?

Попробую сначала, что получилось....И напишу рецептик.....
Vodolei60 писал(а):
Ну добро пожаловать! Как то вкусно ты начинаешь диету. Я на атаке вообще ничего вкусного не позволяла.

Так на Дюкане оказывается СТОЛЬКО ВКУСНЯШЕК! Что сама в шоке! Yahoo!

17 Мар 2014 16:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
Настя! у сиропа кленового надо смотреть состав, потому что есть с сахаром, а есть без. нам можно тот, который без сахара.

Ань, в том то и дело, что нет там ни слова про состав, поэтому муж мне и сказал, что сироп это сироп, без каких либо добавок.
Вот написано 100% кленовый сироп.

Евгешок писал(а):
Насть,а фитпарад в порошке?Сколько его кладешь?В закупке есть у нас,но пачка 400г,вот думаю,стоит заморачиваться, или нет,в таблетках как-то сподручнее.

Жень, 400гр пачка самая выгодная по цене, я беру в саше, для меня 1 саше это 1ч.л. сахара, в 500гр чашку чая кладу 3 саше, в 300гр - 2, в сырники вчера на 350гр творога положила 4 саше, для меня прям идеально вышло.
Евгешок писал(а):
Ну как рядом,до Новороссийска 140 км,до Сочи 300 с хвостиком,до Анапы около 200

Понятно, для меня это рядом.

Девочки, сейчас должна начаться конференция
Смотреть конференцию в прямом эфире можно будет по следующим ссылкам:
для зарегистрированных пользователей в Google+ с возможностью написать свой вопрос в прямом эфире: http://plus.google.com/events/cvs2en0pct43t1ogtgeep9drbe0
без регистрации, но без возможности задать свой вопрос напрямую по ссылке в youtube: http://www.youtube.com/watch?v=qrJILgI1EZM

17 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
половину не поняла)) базы - они так и называются? это типо крема или тональника? ВВ-крем это что? Хайлайтер это жидкость? после макияжа наносится?
Вобщем у меня есть только пункты 5,7,8,11+крем простенький... мне,видимо еще учиться и учиться

Да, база так и называется-база под макияж. Наносится первой. BB крем это смесь тональна киа с кремом обычным, сильно не перерывает лицо вотличии от тональников. Он идет вторым, следом корректор точечно (его можно и на готовый макияж в течении дня использовать). Хайлайтер -некая субстанция со светло отражающими частицами, нельзя пере усердствовать иначе лицо будет иметь жирный блеск, а не светлое сияниеSmile) он наноситься в самом конце, когда уде все сделано (это акцент, многие без него обходятся)
Зайди в ютюб и вбивай по очереди: хайлайтер что это и как это?, база-что это и как это? Там очень много коротких но емких видео -все узнаешь

17 Мар 2014 16:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
LadyFatal писал(а):
Правда? А я и не подумала

на первой странице почитай, там все разрешенные продукты указаны
LadyFatal писал(а):
Так на Дюкане оказывается СТОЛЬКО ВКУСНЯШЕК! Что сама в шоке!

good2 good2 good2
Rygulik писал(а):
Вот написано 100% кленовый сироп.

значит его можно как ДОП 1 порция- 20 мл

17 Мар 2014 16:40

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Девочки, а расскажите-как сюда добавить фото и рецепт. На сайт в смысле вообще

17 Мар 2014 16:43

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А сынуля с кем? И как вы его кормите? Сцеживаешься?

Танюш, сын по очереди то с моей мамой, то со свекром, то со свекровью. То они придут, то я с утра его в охапку и тащу к ним (благо рядом живут). Кормлю я его утром днем преде сном и вечером перед сном, ну и ночью 100 тысяч раз как попроситSmile). Шеф сейчас сказала нужно выходить..... Вот и не знаю ак быть. Деньги нужны, собираемся в след году ипотеку брать. А оставить его на долго не с кем -все работаю. Год до садика про держаться надо, придется няню на пол дня нанимать.

17 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
LadyFatal писал(а):

Принимаем, но только отговорки "я новенькая", "я чуть уть" не принимаются. Все изучить, нигде не ошибаться!!!! А то по опе тра та та будет! Я на атаке шаг в сторону боялась сделать-это жесткий этап, а она какао естSmile)) и вообще, мой совет-хочешь добиться хороших результатов-не приучай себя с самого начала к ДОПам, потом очень тяжело от них отказаться!

17 Мар 2014 16:49

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ривет, болтушки!!! Читать вас, не перечитать

Привет! Догоняй.
LadyFatal писал(а):
Так на Дюкане оказывается СТОЛЬКО ВКУСНЯШЕК! Что сама в шоке!

Так изучи что можно, а то ни с того начинаешь.
Rygulik писал(а):
Девочки, сейчас должна начаться конференция

Спасибо!

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
почему именно ползаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
Немного фоточек принесла...

Оль, какая же она у вас красотулька, ттт. Повторюсь, она очень на тебя похожа!!! Маленькая модница!!! girl_in_love
Водолей7 писал(а):
И еда...

вкусняшки!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Хорошо что я в ванной, а то пошла бы на кухню Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Смотри совсем не обленись....

ну 1 денек можно полентяйничать я думаю. Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Удачного выбора вкусняшки! Что выбрала?

пока не смотрела, валяюсь в ванной и слушаю Дюкана Girl haha

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Анжуна писал(а):
По поводу обруча, синяки это нормальная реакция

Я тоже всё на обруч смотрю, но не могу решиться, хоть "спасательный круг" и уменьшился Embarassed , но с обручем было бы быстрее

17 Мар 2014 17:10

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Анжуна писал(а):
Принимаем, но только отговорки "я новенькая", "я чуть уть" не принимаются. Все изучить, нигде не ошибаться!!!! А то по опе тра та та будет! Я на атаке шаг в сторону боялась сделать-это жесткий этап, а она какао ест)) и вообще, мой совет-хочешь добиться хороших результатов-не приучай себя с самого начала к ДОПам, потом очень тяжело от них отказаться!

Я исправлюсь..... Embarassed
Спасибо за совет! Good
Девочки, так как рецепт то добавить с фото?
Булочки получились-красота! good2

17 Мар 2014 17:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анжуна писал(а):
Какое это счастье , наверно, час полежать в ванной. В туалет сходить нельзя-мелкий под дверью орет, чтобы впустила.

ну тут палка о двух концах, конечно классно лежать в ванной, когда никто не мешает, но я бы сейчас лучше обошлась без ванны, но чтобы малыш сидел под дверью, когда я в туалете Girl haha Скоро будешь валяться в ванной сколько хочешь и вспоминать те счастливые времена, когда твой сынуля был маленький.
Vodolei60 писал(а):
Не то слово.... противно... мерзко....

Тогда точно не буду даже пробовать. wacko1
Vodolei60 писал(а):
Я буду работать. А на сегодня не сбросишь ссылку, а то на домашнем в закладках.

Уже скинула.
LadyFatal писал(а):
Принимайте в свою семью

Присоединяйся!!!!! girl_bye
LadyFatal писал(а):
Сейчас булочки пеку творожно-шоколадные. С чайком приговорю, может мой желудок успокоится.....

Настя, на Атаке творожно-шоколадные???? ДОПы ведь нельзя на Атаке.
Plush_Snail писал(а):
а мне казалось никакой нельзя - там углеводов много и каллорий...
хотя я их и не видела почти, надо глянуть уточнить

Я у Али видела на фотках, в общем ждем Алю, что она скажет.
Plush_Snail писал(а):
а сколько у вас метров кухня и сколько из них рабочая поверхность, я просто сума схожу - мне большую раковину, большую духовку и большой холодильник - на рабочую поверхность не остается...

У меня 5,9м, холодильник очень большой, машинка стиральная тоже на кухне встроенная, раковина большая двойная и глубокая, что для меня очень удобно, ну духовка и панель встроенные тоже, вытяжка тоже. Единственное что меня не устраивает, так это очень маленький обеденный стол.
Vodolei60 писал(а):
А ты купи мультиварку с функцией выпечки хлеба и наполовину вопрос решен.

Что уже и такое придумали, это типа 2 в 1, мультя +ХП?
Vodolei60 писал(а):
а трусишки одеваешь сверху...

Сверху шортиков??? а извиняюсь, мусор выносить как???
Стафенка писал(а):
значит его можно как ДОП 1 порция- 20 мл

Как бы еще отмерить эти 20мл??? наверно 1ч.л.???

Наверх