Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2014 15:52
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||
Какое это счастье , наверно, час полежать в ванной. В туалет сходить нельзя-мелкий под дверью орет, чтобы впустила. По поводу обруча, синяки это нормальная реакция (первичная) на воздействие из вне.... Через два три дня у тебя уже ничего болеть не будет. А потом ты вообще будешь думать что обруч пушинка. У меня железный с песком.... И все норм! Бока только с помощью него и массажа удается корректировать |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 15:54
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Танечка, я с 8 месяцев вышла, у меня сокращенный день. Почасовая оплата. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 15:55
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не то слово.... противно... мерзко....
Я буду работать. А на сегодня не сбросишь ссылку, а то на домашнем в закладках.
Вот и у меня давление упало, голова болит...
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 15:59
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А сынуля с кем? И как вы его кормите? Сцеживаешься? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:05
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девченки! Принимайте в свою семью! С сегодняшнего дня я с вами! На завтрак омлетик сделала....скушала, но что-то все-равно голодная осталась....Сейчас булочки пеку творожно-шоколадные. С чайком приговорю, может мой желудок успокоится.....
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я пожалуй сегодня кисель сделаю из годжи
Попробуй, почему нет?
Как здорово, учись, мы будем ждать твоего возвращения и конечно фоточки!!!
Я всё отдаю маме, но думаю, что если вещи почти новые и дорогие, то попробуй продать, например на Авито.
Тут только искать хорошего ювелира.
У меня с этим туго, сейчас собираемся делать ремонт в комнате сына и хочу переставить мебель, а мозг вообще ничего не выдает, вот никак не могу представить как это сделать На кухне пока все помещается, но вот например мультиварку и хлебопечку ставить уже реально некуда, кухню заказывали, все по см. вымеряли, каждый шкафчик у меня был распланирован зараннее.
Не, брать не буду, это я просто вечно шарахаюсь в инете в поисках нашей еды, вот нашла белый шоколад без сахара и почему то подумала, что надо себе взять, а потом чё то подумала, что 160 руб за 100гр шоколадку, ну ее нафик, лучше кг куриного филе купить.
Во тут http://dietlavka.ru/catalog/products/gojiberries/
Я в саше покупаю, хоть и дороже, чем просто рассыпной, но мне так удобнее.
сегодня в 14.30 буду смотреть, лежа в ванной
В боди да, там на крючки застегивается, а то что я купила, типа скафандра, так там дырочка есть на нужном месте, но ведь под него же трусишки то надо одевать, а как их снять, надо снять кофту, потом этот скафандр, потом уже делать дела на работе это конечно обалдеешь делать. В общем я его подружке отдала, теперь у нее лежит без дела |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:07
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||||||
а мне казалось никакой нельзя - там углеводов много и каллорий... хотя я их и не видела почти, надо глянуть уточнить
что-то все мамам отдают, а у меня мама - меньше меня... так что не вариант, вообще все маленькие-худенькие вокруг, вот я и комплексую...
а сколько у вас метров кухня и сколько из них рабочая поверхность, я просто сума схожу - мне большую раковину, большую духовку и большой холодильник - на рабочую поверхность не остается...
На сайте у нас есть - только вместо панировочных сухарей - чуточку отрубей. Хотя я как всегда делала отсебятину по тому, что до этого пробовала, но рецепт практически 1 в 1) Ну и получается насыщенный мясной вкус, а при этом большую часть занимает яйц, которое явно дешевле, так что экономия))
привет! На атаке и булочки? может я чего-то не так поняла?? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:22
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||||||
половину не поняла)) базы - они так и называются? это типо крема или тональника? ВВ-крем это что? Хайлайтер это жидкость? после макияжа наносится? Вобщем у меня есть только пункты 5,7,8,11+крем простенький... мне,видимо еще учиться и учиться |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:23
|
LadyFatal
|||||||||||||||||||||||
Натусь, а там в составе 2 яйца, творог, ложка кефира, отруби, какао, я добавила еще ароматизатор шоколадный. Так что для Атаки вполне круто! Через 10 мин. доставать......не терпится уже......
Улыбнуло! ))))))))))) Хвастаюсь! Придумала новую диету к лету! И села есть гречку китайскими палочками! За полчаса мучений и проклятий съела около 1,5 ложки!!! Сработало!!! Всем рекомендую! Правда, выяснился небольшой побочный эффект — вдоволь наматерившись схватила черпак и сожрала пол кастрюли! Блин! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:26
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||||||
так какао на атаке низя... а отрубей много надо? Пиши рецепт - если мягонькие и кругленькие - я тоже хочу... даже без какао, или они для формочек только? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:26
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Женечка, там идет мерная ложка в этом пакете 1 мерная=2 чайным , я им только и пользуюсь, сегодня в саше прикупила, но это если в гости или в кафе, чтоб удобно с собой брать было...
Привет, болтушки!!! Читать вас, не перечитать |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:29
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
какао на атаке нельзя, это ДОП, а ДОПы с чередования |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:29
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну добро пожаловать! Как то вкусно ты начинаешь диету. Я на атаке вообще ничего вкусного не позволяла.
А ты купи мультиварку с функцией выпечки хлеба и наполовину вопрос решен.
тем более ты к нему равнодушна
Ага, спасибо.
А я уже привыкла. Там мерная маленькая ложечка есть. А на работе сахзам в таблетках, но я его не так много и употребляю.
а трусишки одеваешь сверху... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:34
|
LadyFatal
|||||||||||||||||||||||
Правда? А я и не подумала...(((((( Ну...с пол ложечки думаю ж ничего страшного.... Я исправлюсь в будующем.....Я ж ток. первый день! Новичок...как говорится....Азов всех еще не запомнила...
Попробую сначала, что получилось....И напишу рецептик.....
Так на Дюкане оказывается СТОЛЬКО ВКУСНЯШЕК! Что сама в шоке! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ань, в том то и дело, что нет там ни слова про состав, поэтому муж мне и сказал, что сироп это сироп, без каких либо добавок. Вот написано 100% кленовый сироп.
Жень, 400гр пачка самая выгодная по цене, я беру в саше, для меня 1 саше это 1ч.л. сахара, в 500гр чашку чая кладу 3 саше, в 300гр - 2, в сырники вчера на 350гр творога положила 4 саше, для меня прям идеально вышло.
Понятно, для меня это рядом. Девочки, сейчас должна начаться конференция Смотреть конференцию в прямом эфире можно будет по следующим ссылкам: для зарегистрированных пользователей в Google+ с возможностью написать свой вопрос в прямом эфире: http://plus.google.com/events/cvs2en0pct43t1ogtgeep9drbe0 без регистрации, но без возможности задать свой вопрос напрямую по ссылке в youtube: http://www.youtube.com/watch?v=qrJILgI1EZM |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:38
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Да, база так и называется-база под макияж. Наносится первой. BB крем это смесь тональна киа с кремом обычным, сильно не перерывает лицо вотличии от тональников. Он идет вторым, следом корректор точечно (его можно и на готовый макияж в течении дня использовать). Хайлайтер -некая субстанция со светло отражающими частицами, нельзя пере усердствовать иначе лицо будет иметь жирный блеск, а не светлое сияние ) он наноситься в самом конце, когда уде все сделано (это акцент, многие без него обходятся)
Зайди в ютюб и вбивай по очереди: хайлайтер что это и как это?, база-что это и как это? Там очень много коротких но емких видео -все узнаешь |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:39
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
на первой странице почитай, там все разрешенные продукты указаны
значит его можно как ДОП 1 порция- 20 мл |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:40
|
LadyFatal
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а расскажите-как сюда добавить фото и рецепт. На сайт в смысле вообще
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:43
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Танюш, сын по очереди то с моей мамой, то со свекром, то со свекровью. То они придут, то я с утра его в охапку и тащу к ним (благо рядом живут). Кормлю я его утром днем преде сном и вечером перед сном, ну и ночью 100 тысяч раз как попросит ). Шеф сейчас сказала нужно выходить..... Вот и не знаю ак быть. Деньги нужны, собираемся в след году ипотеку брать. А оставить его на долго не с кем -все работаю. Год до садика про держаться надо, придется няню на пол дня нанимать. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:48
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Принимаем, но только отговорки "я новенькая", "я чуть уть" не принимаются. Все изучить, нигде не ошибаться!!!! А то по опе тра та та будет! Я на атаке шаг в сторону боялась сделать-это жесткий этап, а она какао ест )) и вообще, мой совет-хочешь добиться хороших результатов-не приучай себя с самого начала к ДОПам, потом очень тяжело от них отказаться! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:49
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Догоняй.
Так изучи что можно, а то ни с того начинаешь.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оль, какая же она у вас красотулька, ттт. Повторюсь, она очень на тебя похожа!!! Маленькая модница!!!
вкусняшки!!!!!
Хорошо что я в ванной, а то пошла бы на кухню
ну 1 денек можно полентяйничать я думаю.
пока не смотрела, валяюсь в ванной и слушаю Дюкана |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже всё на обруч смотрю, но не могу решиться, хоть "спасательный круг" и уменьшился , но с обручем было бы быстрее |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 17:10
|
LadyFatal
|||||||||||||||||||||||
Я исправлюсь.....
Спасибо за совет!
Девочки, так как рецепт то добавить с фото? Булочки получились-красота! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 17:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну тут палка о двух концах, конечно классно лежать в ванной, когда никто не мешает, но я бы сейчас лучше обошлась без ванны, но чтобы малыш сидел под дверью, когда я в туалете Скоро будешь валяться в ванной сколько хочешь и вспоминать те счастливые времена, когда твой сынуля был маленький.
Тогда точно не буду даже пробовать.
Уже скинула.
Присоединяйся!!!!!
Настя, на Атаке творожно-шоколадные???? ДОПы ведь нельзя на Атаке.
Я у Али видела на фотках, в общем ждем Алю, что она скажет.
У меня 5,9м, холодильник очень большой, машинка стиральная тоже на кухне встроенная, раковина большая двойная и глубокая, что для меня очень удобно, ну духовка и панель встроенные тоже, вытяжка тоже. Единственное что меня не устраивает, так это очень маленький обеденный стол.
Что уже и такое придумали, это типа 2 в 1, мультя +ХП?
Сверху шортиков??? а извиняюсь, мусор выносить как???
Как бы еще отмерить эти 20мл??? наверно 1ч.л.??? |
Как я и наметила, сегодня у меня день лени, ничего не буду делать, щас вас догоню и пойду часик в ванной полежу, соль новую купила.
На кухне пока все помещается, но вот например мультиварку и хлебопечку ставить уже реально некуда, кухню заказывали, все по см. вымеряли, каждый шкафчик у меня был распланирован зараннее.
Так что для Атаки вполне круто! Через 10 мин. доставать......не терпится уже......

) он наноситься в самом конце, когда уде все сделано (это акцент, многие без него обходятся)