Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Мар 2014 17:12

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
LadyFatal писал(а):
Девочки, так как рецепт то добавить с фото?

создаешт новую тему в соответствующем разделе и туда добавляешь и пишешь..
http://forum.say7.info/topic2187.html тут почитай

17 Мар 2014 17:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Maychita писал(а):
Я тоже всё на обруч смотрю, но не могу решиться, хоть "спасательный круг" и уменьшился , но с обручем было бы быстрее

Я просто вспомнила как в детстве мне нравилось крутить обруч, вот думаю сейчас прикупить.
LadyFatal писал(а):

Настя, у нас на 1 странице есть эта информация, посмотри.

17 Мар 2014 17:14

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
LadyFatal писал(а):
Девочки, а расскажите-как сюда добавить фото и рецепт. На сайт в смысле вообще

Рецепт http://forum.say7.info/topic2187.html
Загрузить фото http://forum.say7.info/topic255.html
Уменьшить фото http://forum.say7.info/topic4046.html

17 Мар 2014 17:17

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Rygulik писал(а):
пока не смотрела, валяюсь в ванной и слушаю Дюкана Girl haha

Что он там интересного говорит?

17 Мар 2014 17:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, через 2 дня в Азбуке вкуса начинаются продажи продуктов под маркой Дюкана, 2 вида печенья, отруби и сухая смесь для приготовления блинчиков.
Во Франции продают 70 позиций продуктов Дюкана, у нас начинают пока с 4-х позиций.

17 Мар 2014 17:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анжуна писал(а):
Что он там интересного говорит?

Отвечает на вопросы, сейчас рассказывает про Ширатаки. Говорит, что можно есть сколько угодно, много вариантов приготовления блюд с Ширатаки, ну это я и так знала Girl haha

17 Мар 2014 17:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ань, по ссылке потом можешь посмотреть, когда время будет.

17 Мар 2014 17:26

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, через 2 дня в Азбуке вкуса начинаются продажи продуктов под маркой Дюкана, 2 вида печенья, отруби и сухая смесь для приготовления блинчиков.
Во Франции продают 70 позиций продуктов Дюкана, у нас начинают пока с 4-х позиций.

Не забывай и то в Москве!!!! До глубинки вообще не доберутся! Кстати, какао оооочень вкусный-почему не включили в список?

17 Мар 2014 17:27

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Rygulik писал(а):
У меня 5,9м, холодильник очень большой, машинка стиральная тоже на кухне встроенная, раковина большая двойная и глубокая, что для меня очень удобно, ну духовка и панель встроенные тоже, вытяжка тоже. Единственное что меня не устраивает, так это очень маленький обеденный стол.

это кв.м или все-таки длина гарнитура?
вот раковина большая двойная интересует - у вас в углу стоит или как? какой ширины? удобно пользоваться? Противни мыть? чем отличается от обычной?
А холодильник какой марки? и какой ширины-глубины? у меня особенно напряги с маленькими морозилками - много я заготовок делаю
А духовка и панель стандартные 60?
Сколько "чистыми" под рабочую поверхность осталось и сколько реально используется? где удобнее рабочую поверхность иметь - справа-слева от плиты или рядом с раковиной?

17 Мар 2014 17:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анжуна писал(а):
Не забывай и то в Москве!!!! До глубинки вообще не доберутся! Кстати, какао оооочень вкусный-почему не включили в список?

Сказал пока начинают с 4-х позиций, Ань, у нас, чтобы войти в сеть с новым продуктом, надо заплатить огромные деньги, работала в одной из сетей и помню как поставщики пытались ввести новинки.
Plush_Snail писал(а):
это кв.м или все-таки длина гарнитура?

Это размер самой кухни wacko1
Plush_Snail писал(а):
вот раковина большая двойная интересует - у вас в углу стоит или как? какой ширины? удобно пользоваться? Противни мыть? чем отличается от обычной?

Щас выползу из ванной и покажу.
Plush_Snail писал(а):
А холодильник какой марки? и какой ширины-глубины? у меня особенно напряги с маленькими морозилками - много я заготовок делаю

Либхер, 2 метра высота и 75см ширина.
Мечтаю о морозильной камере, но ставить некуда, если дожму мужа и он летом утеплить балкон, то сразу куплю и поставлю туда.
Plush_Snail писал(а):
А духовка и панель стандартные 60?

Да.
Plush_Snail писал(а):
Сколько "чистыми" под рабочую поверхность осталось и сколько реально используется? где удобнее рабочую поверхность иметь - справа-слева от плиты или рядом с раковиной?

У меня 1 рабочая поверхность между плитой и раковиной, вторая занята микроволновкой, чайником, корзиной для фруктов.
Хочешь я тебе сфоткаю свою малютку и наполняемость щкафов?

17 Мар 2014 17:41

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Отвечает на вопросы, сейчас рассказывает про Ширатаки. Говорит, что можно есть сколько угодно, много вариантов приготовления блюд с Ширатаки, ну это я и так знала Girl haha

Ну не думаю, что он много чего нового скажет.... Узкоспециальные вопросы тоже нет времени расскрывать в прямом эфире

17 Мар 2014 17:47

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Rygulik писал(а):
Хочешь я тебе сфоткаю свою малютку и наполняемость щкафов?

да-да-да!

а в холодильнике морозилки не хватает? даже в таком большом?

17 Мар 2014 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я с утреца ездила в центр занятости-встала на учет-теперь я безработная Girl haha в пятницу уже на семинар какой-то ехать надо.... вес не знаю-очень рано проснулась... погода противная еще у нас..ночью мороз был,Снег лежал..сейчас мокрый снег переходящий в дождь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот такие дела...

Vodolei60 писал(а):
А у тебя сильный аппетит? Я стараюсь есть 5-6 раз, но понемногу и есть не успеваю захотеть, правда иногда Жорик заглянет, но я его не балую....

unknown да не сказала бы Girl haha Wink вот пытаюсь тоже на дробное питание хотя бы 5 раз в еднь перейти..пока 3 раза кушаю и перекусы 2 раза

Vodolei60 писал(а):
Свет, я пила что-то подобное, такое мерзкое слякотное пойло получается, типа желатина....

Friends ну да,по структуре понятно Friends

Plush_Snail писал(а):
Думаю из-за погоды, у меня у сестры кровь носом весь день шла, а кошка весь день на маме лежала, ну а у меня просто безумно болит голова.... так что вот так((

praising praising praising praising praising

nika-06 писал(а):
ала Иришкины куриные котлетки.Пойду вас почитаю.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Мар 2014 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Чего это он решил их стричь??? Я такая трусиха в этом плане, сын обычно сам машинкой себя стрижет, а тут так оброс, что тяжело самому было сзади, попросил меня, я так перетрухала

он все время их стрижет сам... но это решил типа прически делать- и не получилось... Wink

Rygulik писал(а):
Свет, волосы не зубы, не переживай, конечно отрастут.

да конечно Friends

Rygulik писал(а):
Желе такое красивое!!!!
Свет, как у тебя пашот такое идеально ровное вышло???

Friends не знаю-как то к вышло..но оно же у меня внутри не жидкое unknown может поэтому Wink

Shony писал(а):
Доброе утро, красавицы!
Я на 10 секунд-только поздороваться! У меня нету времени, работаем по 12 часов не разгибая спину) творим такую красоту, что не передать словами, потом покажу.
Надеюсь, у Вас все хорошо, все в порядке!

girl_bye girl_bye girl_bye

17 Мар 2014 18:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Олечка ( Водолей), какая у тебя доча-красавица!!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!! good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
но это решил типа прически делать- и не получилось

У меня мама нас в детстве тоже стригла и никогда ровно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И папу стригла, он терпел. wacko1 А потом я подросла и стала его стричь. Чуток получше получалось, но вот сейчас если мне лень ехать к парикмахеру, возьму , челку подровняю и....тоже никогда ровно не получается. Girl haha

17 Мар 2014 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Новая прическа(Свет,ты просила показать )

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивая прическа, Анечка куколка girl_in_love girl_in_love это вы на ДР- разрисованная?

самокат клевый- интересный- у нас обычно сзади 2 колеса Girl haha Wink

Rygulik писал(а):
Свет, покажи какой, я все присматриваюсь, но начиталась ужасов про синяки из-за обруча, вот вся в раздумьях.

Friends покажу

Водолей7 писал(а):
И еда...

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснота
Rygulik писал(а):
У нас наоборот, теперь на каждом шагу встречаю отруби, да еще и разных производителей.

а у нас тоже много- но я брала не сильно дорого и размер мне нравился- на кашу подходят--а то смотрела- очень мелкие- из них кашу не приготвоишь Wink

17 Мар 2014 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
LadyFatal писал(а):
Девченки! Принимайте в свою семью! С сегодняшнего дня я с вами! На завтрак омлетик сделала....скушала, но что-то все-равно голодная осталась....Сейчас булочки пеку творожно-шоколадные. С чайком приговорю, может мой желудок успокоится.....

girl_bye girl_bye приветик. на атаке какао нельзя..это ж ДОП...

Rygulik писал(а):
Ань, в том то и дело, что нет там ни слова про состав, поэтому муж мне и сказал, что сироп это сироп, без каких либо добавок.
Вот написано 100% кленовый сироп.

мне кажется он идет как ДОП...

LadyFatal писал(а):
Булочки получились-красота!

Как добавить рецепт?
http://forum.say7.info/topic2187.html

Rygulik писал(а):
Что уже и такое придумали, это типа 2 в 1, мультя +ХП?

сейчас уже и не такие есть- мультя с коптильней например Wink

Rygulik писал(а):
Сверху шортиков??? а извиняюсь, мусор выносить как???

Girl haha Girl haha Wink а мусор выносить до того как одеваешь Girl haha Girl haha Girl haha

Rygulik писал(а):
Как бы еще отмерить эти 20мл??? наверно 1ч.л.???

не, видать столовая..чайная ложка- 5 мл вроде

17 Мар 2014 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):

я вчера смотрела сайт с дюкановской продукцией -там и майонез,и соусы и т. и смеси сухие для кексов -но дорого- яточно такое не буду покупать..а кто-то может и покупает unknown

Irina Divers писал(а):
У меня мама нас в детстве тоже стригла и никогда ровно! И папу стригла, он терпел. А потом я подросла и стала его стричь. Чуток получше получалось, но вот сейчас если мне лень ехать к парикмахеру, возьму , челку подровняю и....тоже никогда ровно не получается.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink ну да..есть такое... нас тоже папа стриг Girl haha Wink

17 Мар 2014 18:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, если пропустили новые рецепты, то ловите. Drinks or Beer

13.Диетический «Шоколад на кипятке»(Дюкан) + прослойка
http://forum.say7.info/topic72713.html
14. Дюкановские беляши как Настоящие+сырники с хрустящей корочкой
http://forum.say7.info/topic72712.html
15. «Отбивные» из птицы с грибами
http://forum.say7.info/topic72753.html
16. Шоколадные кексы без крахмала (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic72758.html
17. Горбуша запеченная с грибами (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic72759.html
18. Кефирное желе (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic72757.html
19. блинный торт с черникой и йогуртом (ДД с закрепления
http://forum.say7.info/topic72805.html

А вообще не забывайте заглядывать в начало нашей едальной темы. Там полный список новых рецептов за весь месяцев. sharik

17 Мар 2014 18:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Оль, какая же она у вас красотулька, ттт. Повторюсь, она очень на тебя похожа!!! Маленькая модница!!!

Irina Divers писал(а):
какая у тебя доча-красавица!!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!!

Ляночка08 писал(а):
красивая прическа, Анечка куколка это вы на ДР- разрисованная?

Спасибо,девочки!!!!
Ляночка08 писал(а):
это вы на ДР- разрисованная?

ага,вчера на др были у девочки
Ляночка08 писал(а):
самокат клевый- интересный- у нас обычно сзади 2 колеса

видимо везде могут по 2 колеса
Аня давно просила,а тут увидели,что с 3 лет они,с любимой Китти,да еще и скидка и взяли

17 Мар 2014 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, если пропустили новые рецепты, то лови

там ты пропустила еще Анин суп молочный с рыбой- лохикейто
http://forum.say7.info/topic72760.html

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аня давно просила,а тут увидели,что с 3 лет они,с любимой Китти,да еще и скидка и взя

good2 good2 good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девоньки, все прочла без комментариев. Прослушала Дюкана. Кроме того, что можно будет купить в магазине готовое печенье, ничего нового не услышала (у меня еще и звук был слабый, и переводчица крутилась, в общем нужно будет еще раз послушать).
Насть, у меня в бодике никаких проблем с выносом мебели, все предусмотрено, ничего не мешает. Подтягивает фигуру супер (но теперь к сожалению велик). Жду фотки твоей кухни. Да, мультиварки уже есть с выпечкой хлеба и йогуртницей. Так, что посмотри по моделям.

17 Мар 2014 18:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
а в холодильнике морозилки не хватает? даже в таком большом?

У нас нет дачи и желания приобрести тоже нет, но друзья и родственники летом много отдают всякого разного, ягоды, фрукты, овощи, я бы с удовольствием все это замораживала, компот варю каждый день по 5л, сын очень много пьет, приходится покупать ягоды.

Ляночка08 писал(а):
теперь я безработная

Свет, а почему безработная, ты в декрет уходила не работая???
Ляночка08 писал(а):
он все время их стрижет сам... но это решил типа прически делать- и не получилось

Ааа, понятно, я думала первый раз решил сам.
Ляночка08 писал(а):
не знаю-как то к вышло..но оно же у меня внутри не жидкое может поэтому

внутри то понятно что передержала, а внешне прям идеальное!!! good2

Девочки, вы не против, если я выложу сюда фотки кухни для Наташи???

17 Мар 2014 18:52

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик. Пишу с телефона поэтом,у без комментов. Все таки пошла на больничный.Ходили с малым к врачу у негоОРВИ. У меня бронхит и подозрение на воспаление легких. Но сделала рентген то нет воспаления слава богу. Сейчас у мамы сказалабудет нас лечить а меня еще и откармливать)))

Наверх