| Сообщение |
Автор |
|
17 Мар 2014 22:26
|
Водолей7
|
|
|
|
17 Мар 2014 22:26
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | | Не трави душу. |
Эх...лучше бы Дюкан приволок нам майонез разрешенный
|
|
17 Мар 2014 22:28
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Водолей7 писал(а): | | А майонез даром не нужен |
Везет!  А ты его вообще ни-ни, или у вас хитрый какой есть низкокалорийный? А оливье, шубку как?
|
|
17 Мар 2014 22:34
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | Иришка! А вот у меня не спрашивали, ни принципиального, ни беспринципного
Поругались, ушел. Через час пришли.. |
 ага записываю, если уговоры не помогут поругаться ...
| Анжуна писал(а): | | Холодильник у нс на балконе - это хоть как то позволило выиграть место на кухне. |
у нас балкон узенький так не получилось бы, хотя мне балкон нужен летом чай попить там ничего нет вообще только стул, но я хочу кресло грушу чтоб сесть и провалиться , а кухня отличная смотрю тоже коричневая как и у Насти и у меня тоже, поветрие наверно
|
|
17 Мар 2014 22:37
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Девочки, угощайтесь кисельком из каркаде и годжи!!!
| Анжуна писал(а): | | девочки, покажу что готовила на прошлой неделе |
Красота, вкуснота,  особенно белого шоколада захотелось, дайте кто-нибудь пендель сделать себе чего-нибудь сладенького
| Vodolei60 писал(а): | | Вопрос конечно интересный..... Насть, а вы по одному кушаете? Но кухня класс! |
Когда как, вообще редко вместе кушаем, у всех разный режим, но вдвоем нормально помещаемся, а если пирушка, то у меня в гостиной много места и есть большой стол.
| Vodolei60 писал(а): | | А я вспоминаю квартиру сватов и думаю, за 2 выходных не уберешь.... |
 У меня 3 выходных  да и мечта это, 30м кухня, несбыточная, поэтому и харахорюсь что запросто буду убираться
| Анжуна писал(а): | | И если вы не против - то покажу свою кухню. Холодильник у нс на балконе - это хоть как то позволило выиграть место на кухне. |
Я только "ЗА", кухня классная  , балкон на кухне это просто мечтаааааа!!! Ань, а сколько метром кухня???
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Правда магазины не самые дешевые выбрал Нет чтоб в Пятерочке или Перекрестке |
Судя по ценам на его продукцию, это как раз тот магазин, в АВ цены соответствующие.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | О! Вспомнила-она у меня раньше на плите стояла-на двух задних конфорках |
На работе женщина закрыла полностью панель и поставила МВ, пользуется только ей, но это вариант тоже не для меня. Я вот думаю купить и тогда хочешь-не хочешь, место придется искать.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Какие все же у тебя сырники, просто классные! |
Очень уж я люблю сырники
| Vodolei60 писал(а): | | Насть, мне показалось, или он действительно сказал, что если хочется кушать, еште больше отрубей, овощей..... |
Ага, кто-то про отруби спросил, типа что будет если больше отрубей съесть, он ответил - ничего страшного, типа хоть 5 ложек, ну в туалет лишний раз сходите, типа во всем нужна мера конечно, без фанатизма конечно. Про овощи тоже сказал, в БО есть столько овощей, сколько можете съесть, сколько влезает.
|
|
17 Мар 2014 22:42
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | Но любоффф. |
И это главное, Юль!!!  Сам же принес, да еще о туалете подумал !!!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Эх...лучше бы Дюкан приволок нам майонез разрешенный |
Вот я тоже не очень поняла выбор этих 4-х позиций, при этом сам говорит, что бешеным спросом пользуются какие-то там батончики, так почему же не привез в АВ эти чудо батончики спрашивается???
| Ируня-Руня писал(а): | | ага записываю, если уговоры не помогут поругаться ... |
| Ируня-Руня писал(а): | | а кухня отличная смотрю тоже коричневая как и у Насти и у меня тоже, поветрие наверно |
Мне нравятся цветные кухни, даже очень, но побоялась, что быстро надоест, решила классику все таки.
|
|
17 Мар 2014 22:45
|
Водолей7
|
|
|
|
17 Мар 2014 22:45
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Rygulik писал(а): | | Мне нравятся цветные кухни, даже очень, но побоялась, что быстро надоест, решила классику все таки. |
была я однажды на такой кухне лимонно с зеленым и потолки зеленые и стены желтые бежать хотелось уже минут через 15 а хозяйке нравится на вкус и цвет вот уж точно
|
|
17 Мар 2014 22:46
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
| Vodolei60 писал(а): | | Опять папу одного оставили? |
Ага  А вообще он в ночь сегодня, а завтра придет и будет спать весь день.
|
|
17 Мар 2014 22:47
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
| Maychita писал(а): | | моя тоже пылится, видимо время не пришло |
А я своего прошу подарить на 45 летие.  По первому образованию - швея по пошиву женской и детской легкой одежды. Но сапожник без сапог. Прада давно это было  Но думаю ручки то помнят.
|
|
17 Мар 2014 22:48
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | была я однажды на такой кухне лимонно с зеленым и потолки зеленые и стены желтые бежать хотелось уже минут через 15 а хозяйке нравится на вкус и цвет вот уж точно |
Вот и я так подумала, люблю яркое, но побоялась в 6 метрах остаться в такой яркости.
|
|
17 Мар 2014 22:50
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Эх...лучше бы Дюкан приволок нам майонез разрешенный |
Я тоже так подумала, когда слушала, но печененки тоже ничего.
| Ируня-Руня писал(а): | | а кухня отличная смотрю тоже коричневая как и у Насти и у меня тоже, поветрие наверно |
Ну не зря же в одном месте собрались...
| Rygulik писал(а): | | Девочки, угощайтесь кисельком из каркаде и годжи!!! |
Спасибо! А я вот чаайком балаюсь для сна. Насть, я правильно купила "сладкий сон"?
| Rygulik писал(а): | | но вдвоем нормально помещаемся, |
такой столик аккуратненький....
| Rygulik писал(а): | | да и мечта это, 30м кухня, несбыточная, поэтому и харахорюсь что запросто буду убираться |
Я думаю и 15 хватило бы.
| Rygulik писал(а): | | Судя по ценам на его продукцию, это как раз тот магазин, в АВ цены соответствующие. |
А я даже не знаю где у нас поблизости есть. надо посмотреть.
| Rygulik писал(а): | | Я вот думаю купить и тогда хочешь-не хочешь, место придется искать. |
Конечно надо ставить что бы на месте стояла. У меня вообще на табуретке, хорошо одна, когда кто-то приезжает, убираю. Подоконник широкий, но там микра.
| Rygulik писал(а): | | Ага, кто-то про отруби спросил, типа что будет если больше отрубей съесть, он ответил - ничего страшного, типа хоть 5 ложек, ну в туалет лишний раз сходите, типа во всем нужна мера конечно, без фанатизма конечно. |
А то я думала ослышалась. Значит если уж в день получится больше 2-х ложек, не смертельно. А еще он отвечал так же на вопрос, что мужчина наесться не может....
|
|
17 Мар 2014 22:51
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Rygulik писал(а): | | Судя по ценам на его продукцию, это как раз тот магазин, в АВ цены соответствующие. |
Ну да-представляю какие будут золотые отруби
| Rygulik писал(а): | | Я вот думаю купить и тогда хочешь-не хочешь, место придется искать. |
Это точно! И самое главное найдешь!  А я просто плитой не пользовалась пока с мультей не наигралась
| Rygulik писал(а): | | Очень уж я люблю сырники |
У тебя они прям красивущие, такие ровненькие. У меня чот творог расползается, поэтому запеканку в форму и готово!  Сегодня делала из останкинского-а он вообще жидкий
| Rygulik писал(а): | | Про овощи тоже сказал, в БО есть столько овощей, сколько можете съесть, сколько влезает. |
Ну не знаю  Привес потом офигенный будет. Как пережить?
| Rygulik писал(а): | | Вот я тоже не очень поняла выбор этих 4-х позиций, при этом сам говорит, что бешеным спросом пользуются какие-то там батончики, так почему же не привез в АВ эти чудо батончики спрашивается??? |
Ну да-отруби у нас есть, а батончики это наверное типа мюсли с отрубями для перекусов? А что-прикольно было бы в машине заточить. А то так иногда не знаешь чего взять
| Rygulik писал(а): | | решила классику все таки. |
У меня тоже классика-заказывали в Вероне
|
|
17 Мар 2014 22:53
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
Водолей7
Олечка1 Какая же лапота растет. Мамкина копия и обаяния как у мамули - море!
|
|
17 Мар 2014 22:54
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
| Vodolei60 писал(а): | | Хорошо, что есть куда вынести. Твоя чувствуется больше. Очень даже! |
всего 9 кв.м...точнее 8,6
|
|
17 Мар 2014 22:55
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Водолей7 писал(а): | | Лен, вообще не ем его. И не смотрела в магазинах низкоколорийные есть или нет |
Везунчик!  А я люблю...
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | Но думаю ручки то помнят. |
Конечно помнят-будешь еще своей принцессе новогодние костюмы шить
| Vodolei60 писал(а): | | Я тоже так подумала, когда слушала, но печененки тоже ничего. |
Ну это да-надо будет только по ценам посмотреть
| Vodolei60 писал(а): | | Ну не зря же в одном месте собрались... |
| Vodolei60 писал(а): | | Насть, я правильно купила "сладкий сон"? |
Я не Настя, но правильно
| Vodolei60 писал(а): | | Я думаю и 15 хватило бы. |
Девочки, у меня тоже шкафов не хватает  Так что для женщины нет рамок
Но у меня эркер одну стену съедает-6 окон
|
|
17 Мар 2014 22:58
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
| Ируня-Руня писал(а): | | у нас балкон узенький так не получилось бы, хотя мне балкон нужен летом чай попить там ничего нет вообще только стул, но я хочу кресло грушу чтоб сесть и провалиться , а кухня отличная смотрю тоже коричневая как и у Насти и у меня тоже, поветрие наверно |
когда 6 лет назад заказывала - только этот цвет понравился (вишня)
| Rygulik писал(а): | | Девочки, угощайтесь кисельком из каркаде и годжи!!! |
кисель....бееееее Настюш, без обид ты не причем
| Rygulik писал(а): | | Я только "ЗА", кухня классная , балкон на кухне это просто мечтаааааа!!! Ань, а сколько метром кухня??? |
9кв м
| Rygulik писал(а): | | Мне нравятся цветные кухни, даже очень, но побоялась, что быстро надоест, решила классику все таки. |
у бывшей хозяйки квартиры нашей кухня эта была вся синяя. В прямом смысле - ВСЕ СИНЕЕ. Стены, пол, гарнитур, кух мебель, люстра, шторы....и таааааа дам - холодильник. Я чуть с ума не сошла - пока не отремонтировали. В новой кваритире - у нее красная кухня - ВСЯ
|
|
17 Мар 2014 23:02
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| Ляночка08 писал(а): | | что готовила: |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Жень, а ведь так приятно! |
Леночка,приятно не то слово, но и смешно,этот раз воблой меня назвала
| *ЕНОТИК* писал(а): | | уж-это ж на роту целую! Я на рынке беру 2 кг телятины, меня подружка ругает-говорит, чего затариваешься на год? |
Ты чего,на роту, мы мясоеды страшные,к тому же дочь не признает ни пловов,ни соусов,отбивные,пальчики,рубленые котлеты, тушеное мясо,гуляш,вот ее еда,ну и моя,соответственно,мяса идет очень много,да и на 3-4 месяца сразу берем.
| Rygulik писал(а): | | Вот моя маленькая и любимая кухня. |
Классная кухонька,у меня цвет такой же.
| Rygulik писал(а): | | посоветуйте куда можно поставить Мультю??? |
На балкон,и заносить по мере надобности.
|
|
17 Мар 2014 23:06
|
Водолей7
|
|
|
|
17 Мар 2014 23:07
|
Водолей7
|
| Анжуна писал(а): | | у бывшей хозяйки квартиры нашей кухня эта была вся синяя. В прямом смысле - ВСЕ СИНЕЕ. Стены, пол, гарнитур, кух мебель, люстра, шторы....и таааааа дам - холодильник. Я чуть с ума не сошла - пока не отремонтировали. В новой кваритире - у нее красная кухня - ВСЯ |
У наших соседей сверху ядовито-оранжевые стены на кухне
|
|
17 Мар 2014 23:07
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Евгешок
Воблой да, вдвойне приятней!
Ну раз мясоеды тогда конечно, много надо. Мы тоже мяско любим, но на рынке берем да и в суперах можно всегда охлажденную курицу, индейку, фарш всякий взять. Но у вас то наверное домашнее? А это всегда вкуснее
|
|
17 Мар 2014 23:19
|
Евгешок
 Евгения
|
| Rygulik писал(а): | | меня и балкон мизерный и там почти все место занимают 3 комплекта колес, т.е. 12 штук |
 А гаража нет?
| Ируня-Руня писал(а): | | Мы так редко видимся" напоил шампанским и накормил мороженным и нечего коситься на нас мы диету закончили бе бе бе |
 А че дразниться-то!!!
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки я вот не пойму с работы звонят а я телефон не беру смотрю на него тупо и думаю то ли я обнаглела, то ли наоборот мозг вернулся |
| Rygulik писал(а): | | Покажу что кушала вчера и сегодня. |
Вкусненько!
| Vodolei60 писал(а): | | Вместо кладовки второй холодильник ставте. |
Так чего и переживаю,у меня сейчас там морозильная камера большая стоит,а потом не будет,хотим объединить с прихожей,и заказать угловой шкаф-купе.
| Vodolei60 писал(а): | | Она тебя совсем не любит? Радоваться должна.... |
Любит через чур,орет на меня постоянно,чтобы без нее не смела мусор выносить,пылесосить дома.
| Анжуна писал(а): | | И если вы не против - то покажу свою кухню. Х |
Хорошая кухонька!Смотрю на ваши с Настюхой столы и смеюсь,у меня крейсер по сравнению с вашими,1,80 длина,70 см ширина.
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | мужа аллергия на кысь, теперь пьет лекарства и переодически чихает по пол часа. Но любоффф. |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Но майонез все же пока охота |
Лена не произноси это слово, банку бы майонеза сейчас сожрала(а хлебом закусывала бы )
|
|
17 Мар 2014 23:21
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | А я просто плитой не пользовалась пока с мультей не наигралась |
А я так и играю. Привыкла паровое, тушеное. Удобно, тем более одной.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | А что-прикольно было бы в машине заточить. А то так иногда не знаешь чего взять |
Вот я и говорю, печененки тоже не плохо, но батончик был бы лучше.
| Анжуна писал(а): | | всего 9 кв.м...точнее 8,6 |
Ну для нас с Настей это уже царская, у меня тоже 5,5.... | *ЕНОТИК* писал(а): | | Ну это да-надо будет только по ценам посмотреть |
Ну вот через 4 дня и посмотрим.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я не Настя, но правильно |
Лен, извини со слепу ни туда нажала.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Но у меня эркер одну стену съедает-6 окон |
Это сколько же у тебя кухня?
| Анжуна писал(а): | | у бывшей хозяйки квартиры нашей кухня эта была вся синяя. В прямом смысле - ВСЕ СИНЕЕ. Стены, пол, гарнитур, кух мебель, люстра, шторы....и таааааа дам - холодильник. Я чуть с ума не сошла - пока не отремонтировали. В новой кваритире - у нее красная кухня - ВСЯ |
Каждому свое, есть такие "фанаты".
|
|
17 Мар 2014 23:23
|
Евгешок
 Евгения
|
|
|
|
17 Мар 2014 23:26
|
V_i_a
 Виктория
44 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной
|
|
Всем привет!!!! Что-то я слегка разочарована... Пока сидела на атаке все шло очень хорошо - я даже привыкла к меню и сбрасывала хорошо, но когда добавила овощи за один день сразу 1 кг в плюсе... Это что такое?
Вчера на радостях съела салатика из топинамбура моркови салата черемши укропа, заправила простоквашкой и съела 1 ножку курочки... Остальной день наша пицца, творожки и тд
|