Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Катюш, а чем салатик заправлен? (это у меня уже больной вопрос, хочу майонеза-а-а).

Смешиваю 0% мягкий творожок и 0% кефир, мне по вкусу как сметана.
Я уже давно все салаты заправляла сметаной (да же оливье), у сына глюкозотолерантный тест показал 8,1, вот мы все и ограничили, Поэтому для меня сметана это nyam2 nyam2 nyam2 . пробовала делать горчичные соусы- не то!
Поэтому варю кетчуп и сметанку делаю, мне хватает.

18 Мар 2014 15:32

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
И мне нравится больше с более светлым цветом.

Friends Мне на работе то же сказали, что со светлым было лучше, вот собираю голоса. Сама еще пока не привыкла.

Тань, мне сон приснился, что я тебе передать должна что то, договорились встретиться на варшавке за ершом. ты стоишь между варшавкой и дублером и ждешь, я подъезжаю, сразу тебя узнала, а ты говоришь, что совсем другой меня представляла. Smile Smile Smile Smile

18 Мар 2014 15:44

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
спасибо, большое Friends

Поддерживаю девочек! friends Я за фото на авах!
Я как раз сижу меняю аву Romashki

Катюша, с обновлением!!!! Цветы прекрасны, но ты лучше!!

18 Мар 2014 15:46

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Friends Мне на работе то же сказали, что со светлым было лучше, вот собираю голоса. Сама еще пока не привыкла.

главное же, чтобы тебе больше нравилось!
Я вот тоже написала, что мне со светлыми ты больше понравилась(не знаю, увидела ли ты мой голос или нет), но раз возникло желание поменять цвет волос - значит была необходимость, а на работе не слушай никого, некоторые не от добра говорят)

18 Мар 2014 15:47

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Смешиваю 0% мягкий творожок и 0% кефир, мне по вкусу как сметана.

Понятно, а на фото так майонез напоминает...
Рубиночка писал(а):
ань, мне сон приснился, что я тебе передать должна что то, договорились встретиться на варшавке за ершом. ты стоишь между варшавкой и дублером и ждешь, я подъезжаю, сразу тебя узнала, а ты говоришь, что совсем другой меня представляла.

Сон в руку. Я тебя правда представляла блондиночкой и с кудряшками, даже не знаю почему....

18 Мар 2014 15:48

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Меня упрашивать не надо,не люблю,из кустов не вылезу, фотку на авку ставить не буду!Если понравлюсь себе на свадебных фото,может,на 5 минут покажу. wacko1
Без обид,тоже всех люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ладно, Жужу!!! Уговорила!!!! Ждем свадьбы!!! И фото с невестой в обнимку!!!

18 Мар 2014 15:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
но раз возникло желание поменять цвет волос - значит была необходимость,

Но можно было и более светлый попробовать....

18 Мар 2014 15:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Ладно, Жужу!!! Уговорила!!!! Ждем свадьбы!!! И фото с невестой в обнимку!!!

Ань, перестань пожалуйста ее так называть. У меня у сватьи собачку так зовут, я когда читаю, у меня прямо ассоциация.... У нее такое красивое имя, а ты ее прозвищем наградила (не обижайся).

18 Мар 2014 15:51

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Грациэлла писал(а):
Девочки, не хочу вас пугать, но я тоже 7 месяцев сидела на диете Дюкана. Похудела шикарно... А потом попала в больницу. И, как оказалось, я такая далеко не одна. Ацидоз внутренних органов, ацетон в моче, зашкаливающий холестерин, изменения в сердечной мышце, нарушение гидро-солевого баланса - это не полный список, чего я приобрела вместе с похудением.
Врачи сказали, что таких "умниц", как я, у них немало. И мне ещё повезло, что я не довела себя до печёночной комы.
Я не буду подробно описывать, что это такое, много информации, можно найти в интернете. Если кратко, то к ней ведёт в том числе и повышенное употребление белка в пищу, а при лечении его (белок) выводят из организма.
Я ни в коем случае не собираюсь отговаривать вас от этой диеты, просто делюсь своим опытом. Просто будьте осторожны и постоянно обследуйтесь, чтобы своевременно среагировать на малейший сбой.
Удачи всем в нелёгком деле похудения! И извините, если написала не в тему.

Спасибо за совет!

18 Мар 2014 15:51

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
главное же, чтобы тебе больше нравилось!
Я вот тоже написала, что мне со светлыми ты больше понравилась(не знаю, увидела ли ты мой голос или нет), но раз возникло желание поменять цвет волос - значит была необходимость, а на работе не слушай никого, некоторые не от добра говорят)

Наташа, извини! не увидила Embarassed Embarassed Embarassed Зачет.
просто захотела встряхнуть себя,обновить. Весна, все вещи велики! Покупать нет смысла сбрасывать еще 20 кг. Вот вчера то же машинку достала, некоторые юбки , например из шитья, буду ушивать или перешивать. Жалко на один сезон покупать. Муж говорит иди купи, что мучаешься, а я же понимаю, что нам деньги с неба не сыпятся, работаем оба. Зачем? Лучше я потом всего накуплю, так затрат предстоит, всю верхнюю одежду обновлять!!!!!

18 Мар 2014 15:52

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Понятно, а на фото так майонез напоминает...

Это из-за желтка (в салатате 2 яйца.)
Vodolei60 писал(а):
Сон в руку. Я тебя правда представляла блондиночкой и с кудряшками, даже не знаю почему....

Я и есть кудряшка! Это я вытягиваю, завтра с меня фото.

Танюша, с авой!!!!!!

18 Мар 2014 15:54

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ань, перестань пожалуйста ее так называть. У меня у сватьи собачку так зовут, я когда читаю, у меня прямо ассоциация.... У нее такое красивое имя, а ты ее прозвищем наградила (не обижайся).

Танюша, с авочкой тебя!!! Да какие обиды-это ж на вкус и цвет!!! У нас вон каждая вторая кошка Алиса например.... Имя Евгения оч красивое, а вот обыденное Женя-прям мужчиной веет. А я ее любя!!! Буду тогда ее Ева называть ....сокращенно от Евгения!!! Ну или в крайнем случае пусть отчество назовет буду по имени отчествуSmile))) Женечка, аууууууу??? Твое мнение???

18 Мар 2014 15:57

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):

Тань, мне сон приснился, что я тебе передать должна что то, договорились встретиться на варшавке за ершом. ты стоишь между варшавкой и дублером и ждешь, я подъезжаю, сразу тебя узнала, а ты говоришь, что совсем другой меня представляла. Smile Smile Smile Smile

Я всю жизнь была блондинкой, хотя сама шатенка. Родила и очень долго не красилась. Отрос мой цвет-и я стала как бабка, хотя меня все до сих пор уговаривают покрасится в темный, что мол оч красиво будет с моими серыми глазами. Я говорю -буду не в гармонии с собой! Так и ты-выбирай что сердцу ближе

18 Мар 2014 15:59

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Вот вчера то же машинку достала, некоторые юбки , например из шитья, буду ушивать или перешивать. Жалко на один сезон покупать.

good2 good2
Анжуна писал(а):
Буду тогда ее Ева называть ....сокращенно от Евгения!!!

Ну это куда не шло... Ань, только ради бога не обижайся, просто с ней носятся как... это надо видеть и слышать...

18 Мар 2014 16:00

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну это куда не шло... Ань, только ради бога не обижайся, просто с ней носятся как... это надо видеть и слышать...

Таня, а ну прекрати, какие обиды, я не из обидчивых!!!! А на счет ассоциаций -я тебя прекрасно понимаю!! Это как слуховая или мышечная память.... Возникает против воли -моментально!!!!!

18 Мар 2014 16:00

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Я всю жизнь была блондинкой, хотя сама шатенка.

Тебе со всеми цветами хорошо. Но мне честно ты очень нравилась на предыдущей авочке.

18 Мар 2014 16:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Возникает против воли -моментально!!!!!

Точно. Я так долго пыталась привыкнуть, но не смогла.

18 Мар 2014 16:02

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, сегодня день выхода из кустов! Romashki

18 Мар 2014 16:03

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Тебе со всеми цветами хорошо. Но мне честно ты очень нравилась на предыдущей авочке.
Эх, там молодо зелено, а тут я уже в новом статусе-мамы! Вот схудну до тех времен, пойду скоро на перекраску в теплый тон.... И буду как в "дикой молодости "Smile)))
Танечка, а ты мне мою маму напоминаешь. Чем ты похожи. У нее тоже короткие светлые волосы, да и типаж у вас один. Смотрю на тебя и маму сразу вспоминаю Give heart

18 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки, сегодня день выхода из кустов!

Я уже давно оттуда показалась. Просто я правда не люблю свои фото.
Анжуна писал(а):
Эх, там молодо зелено, а тут я уже в новом статусе-мамы! Вот схудну до тех времен, пойду скоро на перекраску в теплый тон.... И буду как в "дикой молодости "

Сказала Аня в своем юном возрасте.... Какие твои годы. Буду ждать с нетерпением твоих перемен, очень хочу увидеть вновь в том цвете.

18 Мар 2014 16:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки я на минуту весь день пытаюсь написать и все работа и работа, Лен ты красотка я давно говорю это просто супер good2
Кать результат просто обалденный та что лето это я даже не знаю это точно не ты Romashki , а что касается цвета, мне очень понравился темный какая то восточная нотка появилась , но конечно кому как
а кухня с меня вечером, муж как раз на работе спокойно все пощелкаю только с телефона качество будет не очень
Аву сменила раз такое поветрие но там кажется видно не очень ща попробую обрезать фотку

18 Мар 2014 16:08

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Сказала Аня в своем юном возрасте.... Какие твои годы. Буду ждать с нетерпением твоих перемен, очень хочу увидеть вновь в том цвете.

Возраст-как известно не годы, а состояние души. Иногда чувствую себя уже пожившей и повидавшей wacko1 матерью пятерых детей и десяти внуков Smile)))

18 Мар 2014 16:09

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки я на минуту весь день пытаюсь написать и все работа и работа, Лен ты красотка я давно говорю это просто супер good2
Кать результат просто обалденный та что лето это я даже не знаю это точно не ты Romashki , а что касается цвета, мне очень понравился темный какая то восточная нотка появилась , но конечно кому как
а кухня с меня вечером, муж как раз на работе спокойно все пощелкаю только с телефона качество будет не очень

Ждем ждем ждем!!!! Good
Вауууууу, с авочкой!!!!!!

18 Мар 2014 16:10

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Евгешок писал(а):
Насть,ветчину можно только обезжиренную,сделай сама,вот рецептик с сайта,можешь сама поискать,только,естественно,ни орехи,ни чернослив не добавляй,только мясо,специи и желатин,и перекус готов,с кофеечком или чайком ммммм

Спасибо, Женечка! Попробуем!
Romashki
Евгешок писал(а):
Ну это скорее исключение,чем норма,даже не знаю.Во первых,не паникуй!Напиши здесь подробно,все до капельки,что ты кушала,с девочками посмотрим,может где перебор был, но если ты кушала ТОЛЬКО белковую пищу,и НЕ применяла допы,то все должно быть хорошо.Пиши,что ела.И у тебя свой вес небольшой,так что больших отвесов не жди.У тебя сколько дней атаки!Дня 2?

На завтрак съела омлет. Спекла булочки из отрубей, обезж.творога,сахзама, яиц и щепотки обезж.какао, на обед суп из грудки и яичка, на ужин кефир, шашлычок из кур.грудки маринованный в кефире и пару каплях соев.соуса и творожная запеканка без яиц. Вот и все.... unknown
А сегодня утром омлетик с сайрой и булочки вчерашние...а вес на месте..... unknown

18 Мар 2014 16:11

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Кать результат просто обалденный та что лето это я даже не знаю это точно не ты , а что касается цвета, мне очень понравился темный какая то восточная нотка появилась , но конечно кому как

Спасибо!!!!!!!!!! Friends Friends Friends

Наверх