Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 15:31
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Смешиваю 0% мягкий творожок и 0% кефир, мне по вкусу как сметана. Я уже давно все салаты заправляла сметаной (да же оливье), у сына глюкозотолерантный тест показал 8,1, вот мы все и ограничили, Поэтому для меня сметана это . пробовала делать горчичные соусы- не то!
Поэтому варю кетчуп и сметанку делаю, мне хватает. |
||||
|
18 Мар 2014 15:32
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Мне на работе то же сказали, что со светлым было лучше, вот собираю голоса. Сама еще пока не привыкла.
Тань, мне сон приснился, что я тебе передать должна что то, договорились встретиться на варшавке за ершом. ты стоишь между варшавкой и дублером и ждешь, я подъезжаю, сразу тебя узнала, а ты говоришь, что совсем другой меня представляла. |
||||
|
18 Мар 2014 15:44
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||
Катюша, с обновлением!!!! Цветы прекрасны, но ты лучше!! |
||||
|
18 Мар 2014 15:46
|
Plush_Snail
|
|||
главное же, чтобы тебе больше нравилось! Я вот тоже написала, что мне со светлыми ты больше понравилась(не знаю, увидела ли ты мой голос или нет), но раз возникло желание поменять цвет волос - значит была необходимость, а на работе не слушай никого, некоторые не от добра говорят) |
||||
|
18 Мар 2014 15:47
|
Vodolei60
Москва |
|||
Понятно, а на фото так майонез напоминает...
Сон в руку. Я тебя правда представляла блондиночкой и с кудряшками, даже не знаю почему.... |
||||
|
18 Мар 2014 15:48
|
Анжуна
|||
Ладно, Жужу!!! Уговорила!!!! Ждем свадьбы!!! И фото с невестой в обнимку!!! |
||||
|
18 Мар 2014 15:48
|
Vodolei60
Москва |
|||
Но можно было и более светлый попробовать.... |
||||
|
18 Мар 2014 15:50
|
Vodolei60
Москва |
|||
Ань, перестань пожалуйста ее так называть. У меня у сватьи собачку так зовут, я когда читаю, у меня прямо ассоциация.... У нее такое красивое имя, а ты ее прозвищем наградила (не обижайся). |
||||
|
18 Мар 2014 15:51
|
Анжуна
|||
Спасибо за совет! |
||||
|
18 Мар 2014 15:51
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Наташа, извини! не увидила Зачет.
просто захотела встряхнуть себя,обновить. Весна, все вещи велики! Покупать нет смысла сбрасывать еще 20 кг. Вот вчера то же машинку достала, некоторые юбки , например из шитья, буду ушивать или перешивать. Жалко на один сезон покупать. Муж говорит иди купи, что мучаешься, а я же понимаю, что нам деньги с неба не сыпятся, работаем оба. Зачем? Лучше я потом всего накуплю, так затрат предстоит, всю верхнюю одежду обновлять!!!!! |
||||
|
18 Мар 2014 15:52
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Это из-за желтка (в салатате 2 яйца.)
Я и есть кудряшка! Это я вытягиваю, завтра с меня фото. Танюша, с авой!!!!!! |
||||
|
18 Мар 2014 15:54
|
Анжуна
|||
Танюша, с авочкой тебя!!! Да какие обиды-это ж на вкус и цвет!!! У нас вон каждая вторая кошка Алиса например.... Имя Евгения оч красивое, а вот обыденное Женя-прям мужчиной веет. А я ее любя!!! Буду тогда ее Ева называть ....сокращенно от Евгения!!! Ну или в крайнем случае пусть отчество назовет буду по имени отчеству ))) Женечка, аууууууу??? Твое мнение??? |
||||
|
18 Мар 2014 15:57
|
Анжуна
|||
Я всю жизнь была блондинкой, хотя сама шатенка. Родила и очень долго не красилась. Отрос мой цвет-и я стала как бабка, хотя меня все до сих пор уговаривают покрасится в темный, что мол оч красиво будет с моими серыми глазами. Я говорю -буду не в гармонии с собой! Так и ты-выбирай что сердцу ближе |
||||
|
18 Мар 2014 15:59
|
Vodolei60
Москва |
|||
Ну это куда не шло... Ань, только ради бога не обижайся, просто с ней носятся как... это надо видеть и слышать... |
||||
|
18 Мар 2014 16:00
|
Анжуна
|||
Таня, а ну прекрати, какие обиды, я не из обидчивых!!!! А на счет ассоциаций -я тебя прекрасно понимаю!! Это как слуховая или мышечная память.... Возникает против воли -моментально!!!!! |
||||
|
18 Мар 2014 16:00
|
Vodolei60
Москва |
|||
Тебе со всеми цветами хорошо. Но мне честно ты очень нравилась на предыдущей авочке. |
||||
|
18 Мар 2014 16:01
|
Vodolei60
Москва |
|||
Точно. Я так долго пыталась привыкнуть, но не смогла. |
||||
|
18 Мар 2014 16:02
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
|
Девочки, сегодня день выхода из кустов!
|
||||
|
18 Мар 2014 16:03
|
Анжуна
|||
)))
Танечка, а ты мне мою маму напоминаешь. Чем ты похожи. У нее тоже короткие светлые волосы, да и типаж у вас один. Смотрю на тебя и маму сразу вспоминаю |
||||
|
18 Мар 2014 16:06
|
Vodolei60
Москва |
|||
Я уже давно оттуда показалась. Просто я правда не люблю свои фото.
Сказала Аня в своем юном возрасте.... Какие твои годы. Буду ждать с нетерпением твоих перемен, очень хочу увидеть вновь в том цвете. |
||||
|
18 Мар 2014 16:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
девочки я на минуту весь день пытаюсь написать и все работа и работа, Лен ты красотка я давно говорю это просто супер
Кать результат просто обалденный та что лето это я даже не знаю это точно не ты а кухня с меня вечером, муж как раз на работе спокойно все пощелкаю только с телефона качество будет не очень Аву сменила раз такое поветрие но там кажется видно не очень ща попробую обрезать фотку |
||||
|
18 Мар 2014 16:08
|
Анжуна
|||
Возраст-как известно не годы, а состояние души. Иногда чувствую себя уже пожившей и повидавшей матерью пятерых детей и десяти внуков ))) |
||||
|
18 Мар 2014 16:09
|
Анжуна
|||
Ждем ждем ждем!!!!
Вауууууу, с авочкой!!!!!! |
||||
|
18 Мар 2014 16:10
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|||
Спасибо, Женечка! Попробуем!
На завтрак съела омлет. Спекла булочки из отрубей, обезж.творога,сахзама, яиц и щепотки обезж.какао, на обед суп из грудки и яичка, на ужин кефир, шашлычок из кур.грудки маринованный в кефире и пару каплях соев.соуса и творожная запеканка без яиц. Вот и все....
А сегодня утром омлетик с сайрой и булочки вчерашние...а вес на месте..... |
||||
|
18 Мар 2014 16:11
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Спасибо!!!!!!!!!! |
Мне на работе то же сказали, что со светлым было лучше, вот собираю голоса. Сама еще пока не привыкла.
))) Женечка, аууууууу??? Твое мнение???