Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Мар 2014 16:13

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
LadyFatal писал(а):
На завтрак съела омлет. Спекла булочки из отрубей, обезж.творога,сахзама, яиц и щепотки обезж.какао, на обед суп из грудки и яичка, на ужин кефир, шашлычок из кур.грудки маринованный в кефире и пару каплях соев.соуса и творожная запеканка без яиц. Вот и все.... unknown
А сегодня утром омлетик с сайрой и булочки вчерашние...а вес на месте..... unknown

Мое мнение: омлет как готовила? Жарила небось на масле? Какао - а та та! Желток кстати оч коллорийный! Творогом мне кажется увлекалась-он может держать вес!
А сегодня сайра-за держит всю воду

18 Мар 2014 16:14

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
ну во-1, девочки правильно говорят - напиши что ела, раз ты какао ела, могла и еще что-то запрещенное съесть...
во-2, у тебя нет дисплазии желудка? а то живот вчера после мяса болел, сегодня привес... хотя... ты когда взвешивалась?(надо в одно и то же время утром после туалета)
в-3, может КД скоро?Диету начинать перед КД - я думала только я так умею)))

Не,кроме какао обезжиренного ничего больше вредного и не позволенного не ела...
До КД пол месяца почти. Сейчас овуляция....

18 Мар 2014 16:18

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
cвет в окошке писал(а):
Анастасия ( LadyFatal) пишу это специально для тебя, знаю что тяжело сразу разобраться и купить необходимые продукты:
итак, на самом деле сегодня очень много украинских производителей выпускают продукцию с необходимым количеством жира для этой диеты, пишу тех, кто ближе к твоему месту проживания( со временем увидишь и остальных производителей):
Торгівельний будинок Амстор Макіівка- есть говядина и филе куриное ( очень вкусное-сырокопченое)
Луганский производитель Смачноff - три вида говядины( балык, говядина сочная и еще со специями)
Роганский мясокомбинат говядина
Мясопереробна фабрика "Алан" выпускает целый ряд продукции - это фітнес ( это и: шинка яловича,сосиски двух видов, сардели, шинка з индюшиного филе

Хочу обратить внимание, что слово ветчина не употребляется производителями, ищи "шинка" , "балик", "яловичина соковита".
В составе проверяй кол-во жира, это на первых порах, потом будешь сразу видеть "свою продукцию".Успехов в похудении.
Если кому-то пригодится буду рада.

good2 Romashki Спасибо ОГРОМНОЕ! Очень нужная информация!! good2 good2 good2

18 Мар 2014 16:23

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Анжуна писал(а):
Единственное что пьется нами с мужем регулярно -это сухое вино и вискарь ( с колой ммммммммм.... Вспомнила прошлую жизнь

А ты не пробовала вискарь с яблочным соком!? Это еще вкуснее!! good2

18 Мар 2014 16:26

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Аву сменила раз такое поветрие но там кажется видно не очень ща попробую обрезать фотку

Ура!С авой!!! Yahoo! Romashki Rose

18 Мар 2014 16:26

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Анжуна писал(а):
У меня 166 но из за большой груди, мне надо быть намного худей чтобы выглядеть стройной.

во во! и у меня рост 167, а грудь после родов осталась 4 размера(была 3).

18 Мар 2014 16:28

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Braid писал(а):
а себе запеканочку с кофейно молочной поливкой

а где рецептик? Wink

18 Мар 2014 16:29

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
LadyFatal писал(а):
А ты не пробовала вискарь с яблочным соком!? Это еще вкуснее!! good2
эта смесь называете у нас яблочный виски. Оооочень вкусно, но дома мы обычно с колой!!!

18 Мар 2014 16:31

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
эта смесь называете у нас яблочный виски. Оооочень вкусно, но дома мы обычно с колой!!!

Я побывала и с яблочным и с вишневым... не то! Кола!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

18 Мар 2014 16:36

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной

V_i_aМои рецепты
ДД! Девочк есть кусок вареного сердца что можно сделать на ЧБ день?
И еще может кто знает рецепт Украинских галушек (для гарнира) только без всяких там изолятов и тд...

18 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а кухня с меня вечером, муж как раз на работе спокойно все пощелкаю только с телефона качество будет не очень

Ждем-с.....
Ирунь, с авочкой новой тебя! Красотка!

18 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Анжуна писал(а):
Мое мнение: омлет как готовила? Жарила небось на масле? Какао - а та та! Желток кстати оч коллорийный! Творогом мне кажется увлекалась-он может держать вес!
А сегодня сайра-за держит всю воду

Омлет на пару делала в мульте. А какао щепоточку добавила. И при том съела то не все булочки сразу, а половину вчера, половину сегодня... А творога обезжиренного за день съела всего то около 300 грамм

18 Мар 2014 16:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Иногда чувствую себя уже пожившей и повидавшей

Ань, дай бог остаться и в душе такой же молодой и юморной. Я вот и пожила уже, а в душе все-равно 18....
Рубиночка писал(а):
Я и есть кудряшка! Это я вытягиваю, завтра с меня фото.

Танюша, с авой!!!!!!

Спасибо! Жду.
LadyFatal писал(а):
На завтрак съела омлет. Спекла булочки из отрубей, обезж.творога,сахзама, яиц и щепотки обезж.какао, на обед суп из грудки и яичка, на ужин кефир, шашлычок из кур.грудки маринованный в кефире и пару каплях соев.соуса и творожная запеканка без яиц. Вот и все....

Насть, дело конечно хозяйское, но я бы пока убрала все булочки. Пусть организм привыкнет. Пока без вкусностей.

18 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
LadyFatal писал(а):
Омлет на пару делала в мульте. А какао щепоточку добавила. И при том съела то не все булочки сразу, а половину вчера, половину сегодня... А творога обезжиренного за день съела всего то около 300 грамм

Жди значит, реакция организма на резкую смену питания! Тут только терпение и контроль над едой

18 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я побывала и с яблочным и с вишневым... не то! Кола!!

Ну...кола желудок жутко садит.....да и не только желудок но и все органы....
Это просто жесть! Посмотрите сами.
https://www.youtube.com/watch?v=P1OaVBcQyT4

18 Мар 2014 16:54

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
V_i_a писал(а):
И еще может кто знает рецепт Украинских галушек (для гарнира) только без всяких там изолятов и тд...

Ну учитывая что галушки -это кусочки теста, нам нельзя. То выход только один-ленивые вареники (творожные галушки). У нас в базе есть рецепт.
На счет сердца- раз ЧБ, тут не разгуляешься. Добавить можно немного лука репчатого и пару корнишончиков, яйцо отваренное-будет салат. Либо порезать на кусочки и с яйцами запечь.

18 Мар 2014 16:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
LadyFatal писал(а):
А ты не пробовала вискарь с яблочным соком!? Это еще вкуснее!!

Какой вискарь? Какой сок? Забыли про это, пока не пройдете 2-й этап.....
Анжуна писал(а):

Ань, кола это сама по себе бяка, а в сочетании с виски вообще бомба замедленного действия (особенно для веса).
Рубиночка писал(а):
Я побывала и с яблочным и с вишневым... не то! Кола!!

Еще одна коламанка... Девчонки, ваше поколение помешано на ней, завязывайте, поберегите свое здоровье. Ей только унитазы отбеливать.
V_i_a писал(а):

Вик, хотя бы раз, полазий сама по рецептам, найди в инете, и покажи нам.

18 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года

V_i_aМои рецепты
Чего спросила...

18 Мар 2014 17:01

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

дык я ж не пью....я просто вспоминаю.... girl_spruce_up

18 Мар 2014 17:01

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Я забыла! честно! Скоро ДР, все будут пить, а я нет! Я уже решила, что от бокала вина мне легче не станет, а вот тяжелее где - то на 1 кг я стану. А оно мне надо? Только после закрепа, а это где то через годика 1,5 -2 girl_bye
LadyFatal писал(а):
дык я ж не пью....я просто вспоминаю....

И я просто вспоминаю!
Friends Давай вспоминать вместе Drinks or Beer и еще Анютку с собой возьмем!
Мы коломанки и вискоманки praising в прошлом!

18 Мар 2014 17:02

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года

V_i_aМои рецепты
Анжуна писал(а):
Ну учитывая что галушки -это кусочки теста, нам нельзя. То выход только один-ленивые вареники (творожные галушки). У нас в базе есть рецепт.
На счет сердца- раз ЧБ, тут не разгуляешься. Добавить можно немного лука репчатого и пару корнишончиков, яйцо отваренное-будет салат. Либо порезать на кусочки и с яйцами запечь.

Спасибочки большое... Но решила пойти в магазинчик и купить рыбки... Запеку с лучком и сыром... А сердечко перекручу завтра и тушеную капустку сделаю с грибами...
По поводу галушек нашла в групке ВК но там вот этот изолят... говорят можно крахмалом заменить... но тогда на ЧБ он не подойдет...
И еще может у кого такое было - тяжесть в животе как будто камни в нем... Вроде и кисломолочку ем... и все равно... легкости нет ... unknown

А я например уже 10 лет ничего алкогольного (ну кроме валерьянки) не принимаю... Сама отказалась... Не вкусно и все... да и не очень полезно...

18 Мар 2014 17:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ну какие галушки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Зайди в базу к Иришке,там же всё по разделам распределено,легко найти блюда из субпродуктов
Галушек думаю нет

18 Мар 2014 17:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Худышки, привет!!!! girl_bye Я на работе сегодня, вчера вырубилась не попрощавшись, сегодня проспала, как вообще глаза в 7 открыла не понимаю, на работу не опоздала, как ни странно пробок не было вообще нигде unknown
Ну пока затишье, почитаю вас.

Irina Divers писал(а):
У нас многие магазины присылают подарочные карты. Достаточно зарегистрироваться на их сайтах, и чтобы привлечь нового покупателя- пожалуйста карточка в зубы

У нас даже если и есть такие акции, то фигушки продавцы об этом скажут.
LadyFatal писал(а):
за 42 гривны

Я так и понимаю как посчитать сколько в рублях стоит гривна??? 42грн это сколько рублей??? У нас Ширатаки 115-125руб стоят.
LadyFatal писал(а):
Руки опускаются что-то сразу....

Насть, что то рано они у тебя опускаться начали, ты давай не хандри, пиши что ела и сколько, мы посмотрим.
Рубиночка писал(а):
Настя, ты молодчина, на всех нас блинчиков напекла, я один урвала!

Кушайте девочки, я еще сделаю!!!! friends
Анжуна писал(а):
Короче, до сих пор свекру это вспоминаем!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так, сегодня опять с самого утра начали, ну девочки с вами не соскучишься точно friends
Plush_Snail писал(а):
Пока дошла - думала второй раз связку потяну - как скользко

Наташ, ты давай что ли аккуратнее, может хоть пластырь на подошву наклей.
Plush_Snail писал(а):
А у меня муж еще винный шкаф в обязательном порядке хочет.

Мой тоже мечтает, но ставить реально некуда.
*ЕНОТИК* писал(а):
Еще и пробки сегодня были-жуть просто, думала опоздаю везде.

О как, а я наоборот удивилась, что везде свободно было утром unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Настюш, давай уже меняйся на Северо-Запад, хочу тя в соседки

Я бы с удовольствием, если бы еще квартиру как у вас, с эркером, с большой кухней Embarassed Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Она не хочет просто все прочитать внимательно-ведь легче же других загрузить, чем самой все изучить

Так она спрашивает после того как съест, смысл в этом какой???
*ЕНОТИК* писал(а):
А хде фото?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
cвет в окошке писал(а):
удачи, еще раз, она никому не бывает лишней

Вот, Настя, сколько тебе полезной информации Света написала!!!

стр 492

18 Мар 2014 17:11

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
V_i_a писал(а):
Спасибочки большое... Но решила пойти в магазинчик и купить рыбки... Запеку с лучком и сыром... А сердечко перекручу завтра и тушеную капустку сделаю с грибами...
По поводу галушек нашла в групке ВК но там вот этот изолят... говорят можно крахмалом заменить... но тогда на ЧБ он не подойдет...
И еще может у кого такое было - тяжесть в животе как будто камни в нем... Вроде и кисломолочку ем... и все равно... легкости нет ... unknown

А я например уже 10 лет ничего алкогольного (ну кроме валерьянки) не принимаю... Сама отказалась... Не вкусно и все... да и не очень полезно...

Рыбка это хорошо! А сыр то какой????? Крахмал можно - это ДОП. 2 ст л - 1 ДОП. Нам в день можно два ДОПа.
И на твое "чего спросила " так ты не переживай, подожди. Не все здесь сутками сидят, нужно время на ответ

18 Мар 2014 17:13

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Анжуна писал(а):

Терпеливая ты! praising praising praising Я не такая!

Наверх