Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 17:13
|
V_i_a
44 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||||||||||||||||||||||
|
Аннушка, спасибочки тебе, ты - сплошной позитивчик!!!!!!
Неее сырочек наш - сама варила по рецепту от Светланы... В следующий раз надо попробовать блендером взбить - может более однородный будет... а то зернистость с непривычки не очень приятна... А так вроде вкусно.... У нас к сожалению в Беларуси очень туго с обезжиреными продуктами... Ну по крайней мере мне так кажется... Так что приходится самим как-то справляться... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
ДОПы можно в ЧБ так что крахмал и в ЧБ и в БО можно начиная со 2 этапа |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:20
|
V_i_a
|||||||||||||||||||||||
|
Вот рецепт галушек:
4 яйца+соль+ 2 ст.л. клейковины(можно до 3 ложек в день- не ДОП)+4-5 ст.л. соевого изолята. А дальше всё просто: раскатываем на колбаски, нарезаем кусочки, отвариваем их минут 5-7 в кипятке с солью, заправляем поджаренным луком+ аромик бекон. Тесто пролежавшее в холодильнике 2 дня- изумительное и не такое резиновое.. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Классный шкафчик, органично так он на балконе встал!!!
Лен, а что такое инновационный горшок???
Ух ты, как красиво, люблю когда в подъезде много цветов!!!
Красивая!!!!
Мне с темным нравится!!! Катюш, ты такая хорошенькая, я тебя другой представляла, не знаю почему
А летняя фотка вообще поразила, очень сильная разница, молодец!!!
У нас тоже много,полный шкаф и ничего не пьем вообще, просто как коллекция, муж стал пить красное сухое вино после болезни, бутылку недели 2-3 пьет, а я вообще равнодушна к алкоголю, как мама говорит "ты свое в юности выпила"
Лена, красотуля ты наша, в платье вообще модель!!!!
стр 493 |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:25
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Настюш!
Танюшка меня то же по другому представляла. Да воображение наше! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вик, ты чего то не понимаешь. Этот сайт не для того, что бы за тебя составляли меню и подбирали рецепты. Найди в рецептах блюда с сердцем и приготовь, что тебе понравится.
Не ну бокал вина это куда не шло, тем более в ДР...
А сколько тебе лет?
Привет! Теперь понимаю, почему беспокоилась, что я просплю....
Во-во, по своим растащат...
Не говори, я пока читала, не хихикала а "ржала" в полный голос.... меня попросили почитать в слух... "ржали" все от Аниных и Жениных перлов.
Я тоже... только в 7 утра....
Нужно все и сразу. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Какие молодцы!!!
Ничего себе, прям сразу лето
Я завтра наконец покрашусь и постригусь, реально не получается раз в месяц краситься, так сильно седина отрастает, а чаще боюсь, облысею еще
Я тоже ЗА!!!! Но Женя давно еще сказала, что раньше свадьбы не покажется, так что надежда очень и очень ничтожна, что она нам покажется |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я давно ей хотела сказать....
Кать, светлые... не нужна тебе восточная внешность. А есть фото более светленькая? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик. ну ві даете- еще день не прошел и уже 7 страничек наболтали пойду читать..
мне парочку
ясно
видать- уже появились первые..
да не огромная- 9 квадратиков всего- мне места не хватает катастрофически .. силиконовые формы например в ящике в шкафу в спальне лежат но против твоей побольше
ага,пахнет сливками- не отрицаю..но все так нахваливаои что я ожидала даже не знаю чего-ну прям ВАУ но такого не было
ну не скажи,не скажи
а ты ж покупала ягоды- не кушаешь их?
ага,Спала
а чего-морковку можно |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
нам тоже обещают +14... к выходным
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:37
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
5 сек |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:37
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
а мы тебя предупреждали, думала шутим?
ЦЕЛЫХ...
Не знаю как улун, а вот какой у меня - просто класс! Его пьешь и еще хочется. Я уже даже засомневалась в улуне...
в малых количествах |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
жду... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
не,пицца не наша за кухню мерси
с покупками
обежиренной не видела у нас..есть только 10%- как ДОП ем иногда..из индейки.. в посте с покупками- поищи где я фотки выкладывала- там есть
а что ела? может КД скоро? вода накапливается..может из более строгой диеты пришла?
спасибо
мне удобно..ну или привыкла- в угловом шкафу- нет не чудо-уголок- просто полочки.. там крупы, банки с консервацией... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:42
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы! Я уже дома!
За три дня много сделали, так как работали без отрывно по 22-13 часов. Могли на пару минут отвлечься чаю-кофе попить) первый день еще обедали, второй уже без обеда, но поужинали, а на третьи сутки я лишь позавтракала))) пальцы до сих пор болят. Но много новых знаний! Насчет еды-уезжала с привесом (не знаю почему, кд так и не начались, видать из-за них) в 1,4 кг (вес- опять ненавистные 83,5 кг), а вернулась 81,4 кг
Что у нас тут нового? А то я даже по телефону с родными не разговаривала, не то, что в нет заходить
Хотите покажу какую красоту натворила? Пойду фотки загружу |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Галь, привет!!! Чё так редко заглядываешь??? Как делишки??? Тоже надо с фрикадельками супчика сделать, как раз кольраби купила.
Очень красивая авочка!!!!
Сделай наше Тирамису и без зазрения совести его кушай!!! Хотя уже наверно поздно пишу
Я ж говорила
Вкусняшка!!! и тарелочки моего любимого цвета
Елена, спасибо!!! Я сдавала все анализы, все в порядке, холестерин даже стал ниже, чем был, по самочувствию все отлично, думаю что организмы и состояние здоровья у всех разное, поэтому при любой диете надо все контролировать. А мнение врачей, ну даже не знаю как помягче сказать, как то после "доктора" Малышевой, я про диеты от них и слушать не хочу.
Ну слава Богу, а то мы уж заволновались |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
на том что было- далеко и не сильно понятно с темным- хорошА! и постройнела- видно авочка прелестная
я застала- Ленуська, ну красотка- стрижка классная, похудела как стройняжка |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:44
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Рубиночка
Ну ты и красотка |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:44
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да прям таки.. я 164 недалеко убежала -считаю нормальный для женщины рост |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:45
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки , сижу на работе красная как рак, от смущения! Как твои дела, как творения? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага, хитрющий такой!
Вкусняха! А у меня суп из сайры
Танюш. привет! И ты с новой авочкой-прелесть! Спасибо тебе, приятно!
Не расстраивайся-он просто скачет туда-сюда, но ведь снижается
И я хочууууу
Ждем кудряшку!
Ирочка, спасибо!
ждем
Насть, я на атаке ничего не пекла-но это чисто мое мнение-очень уж хотелось побыстрее, ты зря какао добавила, хоть и щепотку-а какой смысл? Вкуса не прибавило, а ДОП появился Соевый соус задержал жидкость-и его на атаке нельзя. Посиди просто на мясе и молочке, это ж не долго |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:48
|
V_i_a
|||||||||||||||||||||||
|
Мне 32... Татьяна-Водолей - вы такая строгая... Вы наверное в школе директор или завуч... Нет?
Елена а почему соевый соус на атаке нельзя ведь он стоит в списке разрешенных продуктов? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:48
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нечего стесняться правды Отхожу) еще очень сильно уставшая, но счастливая) творения сейчас покажу-фото гружу) минут 10 потерпите но это того стоит-обалдеете! Сама до сих пор в шоке, что это все у меня получилось Но работа очень тяжелая, кропотливая и деликатная! На все цветы ушло 37 часов -почти полная рабочая неделя |
но против твоей побольше