Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 14:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
|
Braid
Спасибо! |
||||||
|
18 Мар 2014 14:26
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||
Поддерживаю девочек! Я за фото на авах! |
||||||
|
18 Мар 2014 14:28
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
|
всем добрый день.......
зима к нам вернулась...что-то супчика горяченького хочется. Пойду фарш куплю...и супчик с фрикадельками приготовлю)))) |
||||||
|
18 Мар 2014 14:28
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
спасибо, большое
Поддерживаю девочек! friends Я за фото на авах! Я как раз сижу меняю аву |
||||||
|
18 Мар 2014 14:30
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
тоже удивилась........ у нас они совсем не щедрые((( |
||||||
|
18 Мар 2014 14:35
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||
Ура! Давай! Мне лично нравится общаться с человеком видя его лицо! Нивкоем случае нехочу никого обидеть! Я всех люблю и уважаю! |
||||||
|
18 Мар 2014 14:36
|
Plush_Snail
|
|||||
|
Ия, и я поддерживаю, все так похорошели! Срочно ставим фотографии на авы!
Так и у всех новичков больше стимула будет!))) Пригласили меня сегодня в 3 часа на чай с тортиками - ДР праздновать. И ведь там любимый мне тирамису. Думала может кусочек втихую откушу. А теперь посмотрела я на ваши фотографии и стыдно стало(( Вот не знаю что делать |
||||||
|
18 Мар 2014 14:42
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
Наташа, держись! Бери с собой разрешенку, у тебя же всегда запас имеется . |
||||||
|
18 Мар 2014 14:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
|
Plush_Snail
Ложечку попробовать и никому не рассказывать Ну если уж очень охота |
||||||
|
18 Мар 2014 14:46
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||
|
Меня упрашивать не надо,не люблю,из кустов не вылезу, фотку на авку ставить не буду!Если понравлюсь себе на свадебных фото,может,на 5 минут покажу.
Без обид,тоже всех люблю! |
||||||
|
18 Мар 2014 14:46
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||
Все ты Наташ знаешь что делать сделай себе нашенскую вкусняху и схомячь, потом там не потянет. Я вот на выходных своим пекла торт, а себе запеканочку с кофейно молочной поливкой, так наелась что на их торт уже не навернуло. |
||||||
|
18 Мар 2014 14:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
|
Евгешок
Женечка, тогда будем ждать свадебных фото! Уверенна, что ты там будешь просто чудесно выглядеть, с твоим то упорством и целеустремленностью! |
||||||
|
18 Мар 2014 14:51
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||
|
Рубиночка
Кать авка суперовая, очень мне нра темноглазые брюнетки ( прошу неопошлять ) |
||||||
|
18 Мар 2014 14:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
его нет в списке "льзя" и этого достаточно |
||||||
|
18 Мар 2014 14:54
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
Значит будем ждать свадьбы! |
||||||
|
18 Мар 2014 14:55
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
Лариса, спасибо |
||||||
|
18 Мар 2014 14:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
|
Рубиночка
Кать, авочка супер! Такой взгляд озорной! |
||||||
|
18 Мар 2014 14:57
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
Спасибо! Вот сижу на работе и в место работы, на сайте пол дня Вот и взгляд такой от безделья |
||||||
|
18 Мар 2014 15:00
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||
|
||||||
|
18 Мар 2014 15:09
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
|
18 Мар 2014 15:11
|
Грациэлла
52 года Краснодарский край |
|||||
|
Девочки, не хочу вас пугать, но я тоже 7 месяцев сидела на диете Дюкана. Похудела шикарно... А потом попала в больницу. И, как оказалось, я такая далеко не одна. Ацидоз внутренних органов, ацетон в моче, зашкаливающий холестерин, изменения в сердечной мышце, нарушение гидро-солевого баланса - это не полный список, чего я приобрела вместе с похудением.
Врачи сказали, что таких "умниц", как я, у них немало. И мне ещё повезло, что я не довела себя до печёночной комы. Я не буду подробно описывать, что это такое, много информации, можно найти в интернете. Если кратко, то к ней ведёт в том числе и повышенное употребление белка в пищу, а при лечении его (белок) выводят из организма. Я ни в коем случае не собираюсь отговаривать вас от этой диеты, просто делюсь своим опытом. Просто будьте осторожны и постоянно обследуйтесь, чтобы своевременно среагировать на малейший сбой. Удачи всем в нелёгком деле похудения! И извините, если написала не в тему. |
||||||
|
18 Мар 2014 15:20
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||
Я целиком и полностью поддерживаю твое мнение - все индивидуально, обязательно нужно прислушиваться к своему организму. |
||||||
|
18 Мар 2014 15:22
|
Vodolei60
Москва |
|||||
|
Привет, болтушки!
Еле вас догнала. Комментировать не буду по понятным причинам. Пишу в общем. Вчера барахлил сайт, по-этому ушла не прощаясь. Чай пью уже около 2-х недель, помогает, но не так, как хотелось бы. Еще с ним пью Melatonin (это гормон сна), вчера правда уснула нормально. На работу не проспала (за всю трудовую деятельность такого ни разу не было), сегодня ездила к 8-ми сдавать анализ крови на гормоны, антитела и онкомаркет. Фотки ваши бытовые супер, я только тихо завидую. Лен, такой балкончик просто голубая мечта. Стены сносить (как Настя писала) дорого, да и нечего сносить. У меня двушка малогабаритка. Выступает ванна на кухню и еще выход на козырек от магазина (2 эт.). Уже 7 лет дом то идет под снос, то не идет... в общем пока даже ремонт не делаем. Если не пойдет под снос, тогда наверное будем продавать и покупать что-то другое. Ремонт дороже обойдется. Что касается фоток, Лен как и раньше писала, ты просто супер и не наговаривай на себя. Ты мне даже до похудения нравишься, не выглядишь толстой, а сейчас вообще супер! Катюш, ты тоже красотка и похудели оба здорово. Но не знаю почему, но я тебя представляла светленькой. И мне нравится больше с более светлым цветом. Всех с отвесиками, у кого есть. У меня сегодня опять +400, это уже слишком. Вчера был ЧБ и никаких нарушений. |
||||||
|
18 Мар 2014 15:26
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Вкусненький у тебя обед, хорошо уже поела.
Спасибо, Елена! Но мы все контролируем свое состояние и не собираемся получать результат любой ценой. Все в меру. Вам удачного лечения!
|
||||||
|
18 Мар 2014 15:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Катюш, а чем салатик заправлен? (это у меня уже больной вопрос, хочу майонеза-а-а). |

Ну если уж очень охота