Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 13:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
Это мы с мужем за свой счет организовали, на площадке 4 квартиры . ни кто не захотел порядки и красоты!
А я так люблю, что бы все красиво было, вот мы и решились. |
||||||
|
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||
Не в руку мне орхидеи,с магазина принесем,отцветают,выпускают опять цветоносы,и все....сохнут.Я уже и покупной водой поливала,и метод полива меняла-поливала методом погружения,и подоконники меняла,один черт!Кать,поделись секретом,как ухаживать?
Мне очень понравилась ты темненькой!Кать,похудела просто супер,умница!
Смотрели прогноз на выходной, вроде поменялся,обещали 5 тепла,теперь 18-20,но рисковать не хотят,так как если природа,продукты одни,если дома,другие,короче,дома будут. |
||||||
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
Наташ, тогда конечно надо-только с местом определитесь, может и в гостиной сделать красиво-тоже классно будет смотреться-они же разные есть, и современные, и классика |
||||||
|
18 Мар 2014 13:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
Ничего себе потепление! Прямо лето! Ну они правы конечно-может и дома провести-не заморачиваться! |
||||||
|
18 Мар 2014 13:56
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||
Очень приочень, хорошенькая стройняшка |
||||||
|
18 Мар 2014 13:57
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
спасибо!
Женя, давай на ДР доченьки принарядись и фото сессию заделай и вылезай из кустов , мы на тебя полюбуемся, а то только руки видели.
У моей мамы то же 20-го! |
||||||
|
18 Мар 2014 13:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
Спасибо! Еще покраситься надо, а то чот облезла уже |
||||||
|
18 Мар 2014 13:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
Поддерживаю! Ждем ждем! |
||||||
|
18 Мар 2014 13:59
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
Девченки, давайте все на агитацию! Женя, Женя!!!!! |
||||||
|
18 Мар 2014 14:00
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||
Леночка, не подумай что на возраст намекаю, а наоборотвосхищаюсь!!! Мне б так выглядеть в 30 с хвостиком!!!!!! В платье фото супер!!! и нечего цветами прикрываться! Стрижка хорошо подобрана. Очень гармонично в целом ты смотришься. Результат ооооочень заметный. Какой рост у тебя? |
||||||
|
18 Мар 2014 14:00
|
Анжуна
|||||
Жужу, Жужу, я твое фото жду!!!!!!!!!! |
||||||
|
18 Мар 2014 14:02
|
Анжуна
|||||
А у меня 8 квартир на этаже-никому ничего не надо!!! Будем переезжать, мужу сказала максимум 4 квартиры на площадке, а то и две. |
||||||
|
18 Мар 2014 14:03
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||
Не,не люблю фоткаться. |
||||||
|
18 Мар 2014 14:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
Анечка, спасибо!
Как приятно! спасибо еще раз! Ага, сама на фотки посмотрела внимательно, и прям заметила разницу А так вроде смотришь на себя каждый день и не очень то и заметно. Надо мужу показать А то он говорит, да вроде всегда такая была
Рост милипизерный-163 см |
||||||
|
18 Мар 2014 14:05
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
А лучше свой дом, это моя мечта! |
||||||
|
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||
Согласна с поэтом |
||||||
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
Да мы все не любим, ну хоть в галерею положи, мы тихонько посмотрим Разница ж уже видна |
||||||
|
18 Мар 2014 14:07
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
Лена, меня вчера мой мастер покрасила в три разных тона (с переходом) краской велла илюмина, очень натурально выглядит. Так я сегодня в интернет магазине заказала, на выходных буду сестру красить. |
||||||
|
18 Мар 2014 14:07
|
Анжуна
|||||
Я дойду до 60 тоже сфотаюсь. Согласна - так не замечаю, верней замечаю, но очень мало...... Со стороны видней. У меня 166 но из за большой груди, мне надо быть намного худей чтобы выглядеть стройной. Еще раз скажу, что выглядишь супер.... И не убирай фото-пусть все полюбуются |
||||||
|
18 Мар 2014 14:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
Спасибо, надо будет посмотреть-а то на каникулы выезжать, а у меня корни уже |
||||||
|
18 Мар 2014 14:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
Ань, будем ждать! Люблю посмотреть-повосхищаться, так мотивирует, сразу кажется что и я смогу!
Да, сам только по замерам и вещам то и замечаешь У тебя рост конечно повыше, ты уже и в 60 кг будешь супер! А грудь да, у меня В
Да чот неудобно мне всегда с фотами |
||||||
|
18 Мар 2014 14:16
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
И я не люблю когда фотки выложены, но мотивирует очень сильно! |
||||||
|
18 Мар 2014 14:22
|
Анжуна
|||||
Так что за бунт на корабле???? Всем выйти из кустов-это раз! Поставить на авы-фото -это два! И три -любить себя и ни в чем не сомневаться!!! |
||||||
|
18 Мар 2014 14:24
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||
|
Привет роднулички! Залюбовалась я Вашими фоточками, кухни бомбезные, мечтаю о кухне с аэродром
- кухня моя жилплощадь поэтому хочу большую, чтобы дышать полной грудью, а сейчас малюсенькая
Катя, Лена - Вы очаровательны, несколько раз пересматривала фото, большие умнички - успехи очень видны. Кать ты мне в темном больше нравишся. |
||||||
|
18 Мар 2014 14:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
|
Рубиночка
Анжуна Настрой боевой! Бум исправляться! |
У тебя рост конечно повыше, ты уже и в 60 кг будешь супер! А грудь да, у меня В
Да чот неудобно мне всегда с фотами
- кухня моя жилплощадь поэтому хочу большую, чтобы дышать полной грудью, а сейчас малюсенькая