Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 1:39
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||
Девы,идите спать!
Сегодня все,по ходу,перевозбудина тяпнули
Спокойной ночи
Да,когда пойдешь на закреп,будешь пировать |
||||||||||
|
19 Мар 2014 1:41
|
Евгешок
|||||||||
Спокойной ночки!
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 1:42
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||
|
Ляночка08
Во второй партии картинок тоже есть ошибки: в первой картинке указана неправильная норма отрубей на этапе закрепления; во второй картинке какая-то отсебятина о 7 днях на каждый лишний килограмм на Чередовании. Все мы знаем, что чередуемся до ПВ, а не 7 дней на каждый килограмм. Думаю, это имелось в виду, что за неделю будет сброшено 1 кг, но мы же понимаем, что это не истина, потому что каждый организм индивидуален. Короче, противный я цензор, оказывается))) |
||||||||||
|
19 Мар 2014 1:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
|
Меня все таки выгнали спать, так что я с телефона, нахохоталась тут с вами. Буду наверно тоже спать, завтра после смены у меня постригушки, потом к подружке хочу заехать, умоляю не трещите много. Всем спокойной ночи, утренних отвесиков,чмок! !!! До завтра!!!
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 1:49
|
Кротя
Елена 43 года Мск |
|||||||||
Ох...долгая дорога...до пира)))
Я так и не поняла на форуме рецепты в разнобой или по фазам есть....может я не там смотрю? |
||||||||||
|
19 Мар 2014 1:50
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|||||||||
Не Танюш, не первая. До этого сидела на истощающих диетах. Организм выматывала. Чисто на арбузах или на кефирах. Но и результат был 49 кг. Но так с организмом нельзя! |
||||||||||
|
19 Мар 2014 1:52
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||
Все, что можно на Атаке-помечено красным. Все остальные рецепты можно с Чередования и дальше. Те, где есть овощи-нельзя в ЧБ дни, только в БО. Вот и все премудрости Добро пожаловать! |
||||||||||
|
19 Мар 2014 2:18
|
Евгешок
|||||||||
Спокойной ночки!
Лен,в разнобой, на некоторых пометка,что можно на атаке. |
||||||||||
|
19 Мар 2014 3:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девочки, обращаюсь к вновь прибывшим в нашу дружную компанию. Как-то за последние несколько дней я получила столько камней в свой огород, а точнее упреков и недовольств по созданию нашей базы рецептов. Что хочу сказать 1.если непонятна сама система питания по Дюкану, сначала надо пойти на первую страничку Болталки, где все не просто разложено по полочкам. а разжевано, что и когда надо кушать, с полным списком продуктов. 2. Если после этого остаются вопросы, все же советую ( и уже не первый раз) идти к первоисточнику и прочитать книгу Дюкана, которая есть в интернете. 3. И если в корне не устраивает база с рецептами, садимся за компьютер и создаем свою базу, как считаете нужным и удобным. Может ваш вариант окажется настолько удобным, что отпадет надобность в этой нашей базе, которую можно будет удалить. Если кого-то обидела своими словами, sorry , но честное слово надоело получать негатив в виде " невинных" вопросов, а почему у нас так , а не эдак. 4. Да, и еще ,можно пойти на дюкандиету, там все подписано по этапам, и кстати Болталка там тоже имеется. Вот теперь все. |
||||||||||
|
19 Мар 2014 5:32
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|||||||||
пью и перед и во время и после еды. У меня завтрак-омлет, обед-супик с кур.грудкой и яичком, ужин сегодня-каша с отрубей+1 яичко+ сердечки тушеные. Вот на ужин я реально наелась впервые за весь день! ))))) Правда сейчас, спустя пару часов....опять урчит этот......... проклятый! Ну ненажора какой! Всем сладких снуликов! А ЭТО ВАМ ДЛЯ ХОРОШЕГО УТРЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ! Хвастаюсь! Придумала новую диету к лету! И села есть гречку китайскими палочками! За полчаса мучений и проклятий съела около 1,5 ложки!!! Сработало!!! Всем рекомендую! Правда, выяснился небольшой побочный эффект — вдоволь наматерившись схватила черпак и сожрала пол кастрюли! Блин! |
||||||||||
|
19 Мар 2014 6:00
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
а ты его кефиром.....кефиром)))) помогает,особенно если с творогом соединишь. |
||||||||||
|
19 Мар 2014 6:02
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
я бы это давала читать некоторым просто с утра.....а то вопросы..вопросы? А ДУМАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ СПРАШИВАЮЩИЕ?
Ириш, а из камней можно соорудить-японский садик)))) релаксссс....... |
||||||||||
|
19 Мар 2014 7:46
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
19 Мар 2014 8:13
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||
|
Всем Доброго утречка!
Однако у нас похолодало! утра -4,4 Девы! Когда же такое было, за день 33 страницы
Все, я жарить оладушки. До вечера. |
||||||||||
|
19 Мар 2014 10:25
|
Евгешок
|||||||||
|
Всем доброе утречко!С отвесиками,у кого есть,остальным держать хвост пистолетом!
Ирочка!Ты делаешь очень кропотливую работу!Мы все тебе очень благодарны!И Але огромное спасибо,что отслеживает новую информацию, и доносит до нас изменения,которые вносит Дюкан в свою систему.
Насть,3 раза в день кушать мало,кушай чаще,на полдник можно было творог с обезжиренным йогуртом скушать.
Доброе!
Доброе утро!Да уж болтухи! У нас 2 тепла,что-то не верится,что на субботу 18-20 тепла обещают,если и будет,опять все с головными болями будут |
||||||||||
|
19 Мар 2014 10:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Приветики! ну, вы болтушки
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 10:52
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||
Ирочка, ну лучше и не сформулируешь!! и вообще-это болталка, здесь болтают обо всем на свете те кто связан одной целью. Это не официальная группа или форум. Это не сайт поддержки по основам, рецептам и прочему. Здесь надо приходить, рассказывать о себе и поддерживать с нами мотивацию, а всем остальным -занимаемся сами -ДОМА или в инете!!! |
||||||||||
|
19 Мар 2014 10:53
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||
|
Доброе утро, худыши!!!!!! С началом нового дня!!!!
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 11:01
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
|
Стройняшки, доброго утра, я с вами
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 11:04
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро! Женя ты с кофе?
Ирина, не обращай внимание! Большое тебе спасибо! Я вот удивляюсь от куда эти вопросы? Наверно от лени!!!!! Аля, вот ты молодец, а мы все в один голос , что хорошие картинки, а ты каждую разобрала!!! |
||||||||||
|
19 Мар 2014 11:06
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
|
Аня, Майя привет, кофе уже второй за утро
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 11:17
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
|
Катюш, я пью и читаю.
Да уж, вы вчера оторвались, тусили по полной , ушла в ночь, а тут уже 7-8 страниц, комментировать нету времени и сил, с утра зарядка для живота и носогубных мышц , спасибо за позитивный заряд на весь день, а то погода пока не жалует мокрый снег, лужи под ногами… |
||||||||||
|
19 Мар 2014 11:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
привет девчонки я к вам прятаться, опять на работе завели тему детей, бесят они меня
в смысле коллеги. |
||||||||||
|
19 Мар 2014 11:26
|
Евгешок
|||||||||
Приветик!
Приветик!
Доброе!Ага,с кофе!
В закупке появился кофе, интересно,неужели найдутся гурманы, я нееееее! Название: КОПИ ЛУВАК (0,5 кг) Цена: 5250.00 Орг %: 17.00 Процесс производства зёрен кофе «Копи Лювак» состоит в том, что мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
Приветик! |
||||||||||
|
19 Мар 2014 11:30
|
Plush_Snail
|
|||||||||
|
Доброе утро!
я вас вчера пыталась догнать, но не смогла! Так что Аля - цветы шикарны, я не могла поверить, что настоящие! Ты просто гений! Извини, если вопросы уже задавали - они на проволочках? Я никогда не понимала - как такие украшения есть(хоть и красота, но мне кажется лучше, чем если засохнут) - с проволочек слизывать? И будет ли МК? Ляночка - большое спасибо за такие наглядные картинки, я узнала, что нам сыр до 9% только можно, а я думала, что и больше, просто пересчитывать надо! В общем, картинки мне показали, что я уже на закрепе, судя по ним, только без фруктов... Ирина - огромное спасибо за ведение базы рецептов! Это титанический труд, полностью поддерживаю твое замечание! Девочки, у всех очень классные новые аватарки - стало намного приятнее общаться - вон сразу сколько наболтали, видя лица друг друга...) Будем ждать пока остальные откроются)) И всем огромное спасибо за кухни - я посмотрела, поняла, что раз вы все вмещаете, значит и у меня получится и вроде уже придумала план по дороге на работу)) Вес у меня стоит на 59.2 - по Ляночкиным картинкам это ПВ, видимо отсюда + мои оказывается передопы и эти качели на протяжении уже 2 месяцев. Я с вами уже очень сроднилась, но еще глядя на Ляночкины картинки поняла, что вряд ли смогу сидеть на ДД всю жизнь, мне казалась,что последняя фаза не как закреп, а можно есть все, но надо отруби и белковый четверг... В общем я попробую все-таки пересилить свою лень и начать заниматься спортов, а про питание еще подумаю, с одной стороны желания переходить на закреп или соскакивать с ДД у меня нет, с другой - хочется питаться диетически, но менее затратно и ограниченно - типо овсяночки с сухофруктами, творожок... что бы я раньше ни за что бы есть не стала - так что ДД однозначно сделала свое дело! |

[/url]
, ушла в ночь, а тут уже 7-8 страниц, комментировать нету времени и сил, с утра зарядка для живота и носогубных мышц
, спасибо за позитивный заряд на весь день, а то погода пока не жалует мокрый снег, лужи под ногами…