Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 11:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Читаю уже полчаса, ведь вчера просила..... Все, пошла отпускать смену, потом напишу. Кофейку с вами уже тяпнула. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 11:33
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
Дорогая, держись!!!! Я вот всегда поражаюсь откуда у людей эта осталопость и бестолковость?????? У меня тоже есть своя больная тема - вес, для всех я всегда была и буду толстой, вернее в теле. И обязатель все заводят разговоры о том какие они Классные а мне и так хорошо |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 11:33
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Молодец!С утра за себя взялась!
Ирочка,приветик!Понимаю тебя,сами с мужем прошли через это,после выкидыша не могла забеременнеть 4 года,бесили, помню,вопросы а когда,а почему,ну что,опять ничего?И так каждый месяц!Рыдала,помню,навзрыд каждый раз,когда КД приходили!Успокойся,и не обращай внимания!А коллеги зачем так делают,ведь знают вашу историю? Или от" доброты душевной"?.НАПЛЮЙ! |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 11:35
|
Анжуна
|||||||||||||||
Женечка, я думаю Майя имела ввиду что читая нас смеется, надрывая живот-отсюда и зарядка! Хотя может я ошибаюсь? С кофе к вам |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 11:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Еще немного и разгоню всех со словами не пробовали ли они работать
Началось с чисто юридической темы (т.е по работе) о гарантиях человека находящегося на больничном по уходу за ребенком, если например папа сидит с ребенком до 3 лет гарантии переходят на папу (например в случае сокращения) или же остаются только за мамой не смотря на то что она работает а не сидит с ребенком. Ну а потом перешло в то что мужики не сидят в с детьми и дети им нафиг не нужны. Я то сказала надо нормальных мужиков выбирать если он жену любит и ребенка он и с ребенком помогать будет (масса примеров мои родители, семьи сестер и подруг - не все конечно), одна заявила что он с работы приходит типа он устал и к дитю не подходит, а на мой вопрос что он у нее на 3 работах работает чтоб ее запросы обеспечить где ему сил взять говорит я тоже работаю. Ну я сказала надо было алигарха искать или не рожать если видишь что помощи нет и по деньгам не потянете, потом понеслось дальше больше и в итоге хорошо мне рассуждать потому как детей нет. Ну я сказала что не понимаю чекнутых которые простите девочки с голым задом на съемной квартире рожают 4 . Девочки вот у моего дедушки с бабушкой было 9 детей. Они дом отстроили огромный, дед работал практически до самой смерти и тетя мне рассказывала что никогда не чувствовала себя ущемленной от того что из многодетной семьи у них всегда было все самое лучшее, а тут ничего нет, рожает 4 мальчиков и заявляет что пока не будет девочки она не остановится и пусть он зарабатывает а ей с 4 тяжело, девочки да муж только поспать домой приходит Но вывод - мне не понять у меня напрочь отсутствует материнский инстинкт, так хотелось ответить что у нее мозг отсутствует - еле сдержалась |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 11:42
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
Совершенно верно |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 11:47
|
Евгешок
|||||||||||||||
|
quote="Plush_Snail"]Доброе утро!
я вас вчера пыталась догнать, но не смогла! [/quote] Приветик!
Наташ,смотри сама,считаешь,что пора на закреп,переходи,считаешь,что ДД не твое,ищи то,что тебе подойдет больше.
Привет,Танюша!Ну вот такие болтухи!Всю ночь молчали,теперь отрываться надо!
У меня с утра мозга еще атрофирована,не соображает
Ирочка,права на все 100%! Тоже не понимаю таких людей!
Надо было не сдерживаться!А вообще,глубоко вдохни,выдохни,и пошли в голове всех далеко и надолго!Не обращай внимания на недалеких людей! |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 11:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Жень ты что ни одна душа не знает (только АП) это вы мне родные, а коллеги думают что я чекнутая на карьере |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 12:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! У нас зима
Сегодня на машине слой изморози был-очень холодно, к вечеру еще и снег повалит Весна, ты где? Вчера конечно мы отжгли-33 страницы, ппц! Но зато я так смеялась, что сегодня с отвесом! Так что девчонки спасибо вам всем за позитив и настроение!
Ирочка! Правильно все сказала-надоело уже читать неприятные вещи про базу. Это все от лени-вот поражаюсь, неужели нельзя пройти все и прочитать, чем глупые вопросы задавать и сетовать по поводу рецептов Не обращай внимания на таких, ты у нас лучший архивщик и библиотЭкарь!
Присоединяюсь!
Я вот когда есть хочу, бессовестно залажу в холодильник и точу нашенское. Вчера дранички сделала индейские -весь вечер хомячила
Эх... у нас утром-7 Девчонки, у кого весна то?
с нами на 20 лет скоро выглядеть будешь-с таким то позитивом и тренировкой лицевых мышц!
Жень, я пробовала Сестра из Бали привозила На вкус обычный кофе-я не поняла почему такая цена
Наташ, если ты себе уже нравишься, то и делай как тебе удобно. Все от тебя зависит. А если чего то там еще висит то надо продожать-взгляни на себя критически, надень джинсики с заниженной талией узкие-помогает |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 12:00
|
Анжуна
|||||||||||||||
Ирочка, с планшета по этому в ручную буду комментить "Я то сказала надо нормальных мужиков выбирать если он жену любит и ребенка он и с ребенком помогать будет (масса примеров мои родители, семьи сестер и подруг - не все конечно)" Согласна, смотреть надо за кого замуж выходишь!!! Все сразу видно "или не рожать если видишь что помощи нет и по деньгам не потянете, Ну я сказала что не понимаю чекнутых которые простите девочки с голым задом на съемной квартире рожают ," Мы встречались 6 лет опека поженились, потом 4 в браке прожили. Ждали пока денег больше будет. В 31 у него сын только родился. Он до сих пор когда в окно смотрит-возмущается, откуда у людей средства рожать по трое детей, сами как оборванцы и дети такие же, а они все рожают "Но вывод - мне не понять у меня напрочь отсутствует материнский инстинкт, так хотелось ответить что у нее мозг отсутствует" "материнской инстинкт-это желание взрастить и дать самое лучшее своему потомству, а не рожать роди того чтобы родить! Вообще то люди не животные и умеют контролировать рождаемость А вообще моя свекровь на таких говорит-им хоть плюй в глаза, а им все божья роса! |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 12:06
|
Евгешок
|||||||||||||||
Ну и не объясняйся всем!Пусть думают, что хотят.
Приветик!С отвесиком!
Ленаааа!Это же каки животинскиеееее!Брррр |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 12:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
У меня тоже есть такая тема-прямо бесит. Это когда все встречаются подружки-родственники и тд и видят, что я со стола начинаю не все есть, а только выборочно. И начинается Так ехидненько-что6 опять на диете? Ты уже свихнулась со своей диетой, анорексичка, уже все черезчур, остановиться пора, всю жизнь себя контролируешь, живем один раз и тд и тп Прямо бесит И это говорят люди толстые, а то что я просто не хочу разжираться до 150 кг а потом преодолевать трудности и скидывать, им не понятно что ли? Я в шоке
А чего сдержалась то? Надо было сказать. Я тоже не понимаю как можно рожать и не думать о детях, как их кормить-учть. А еще бесит, что потом от государства начинают требовать и орать-вы нам должны! Тебя ж никто не заставляет-сам выбираешь рожать или нет. Дети сейчас реально дорогие Если хочешь вырастить грамотного и успешного человека, надо и вкладывать в него-и материально в том числе. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 12:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо Женечка!
Жень, они отмыты отпарены, так что не страшно |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 12:22
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
|
Девчонки! Комментировать бесполезно, вы уже опять махнули....
Ириш, ты озвучила то, что мы пытались донести интеллигентно. Правильно сделала. Нас все устраивает, кому не нравится... выход с другой стороны.... Спасибо тебе и низкий поклон за твой труд! Аня, Оля ну вы фантазерки, теперь я понимаю, почему мне сегодня снился дурной сон, что нас хотели где-то убить, взорвать.... Ирунь, каждый мыслит и высказывается в меру своей испорченности. Каждому не добавишь своих мозгов... Так, что не обращаем на дураков внимание, главное ты сама о себе знаешь правду, а доносить до каждого.... неблагородное это дело.... все-равно "обкакают", так что, как говорит мой сын- забей! Наташ, я думаю не надо еще бросать тебе диету, надо изменить подход к ней. Не обязательно на диете делать супер-пупер вкусности. Исходи из своих возможностей. Например меня не напрягает, что я сделаю что-то простое (паровое, тушеное), главное сытно и полезно. Тебе обязательно нужно дойти до определенного веса. Ну и лень свою извиняюсь, засунь в одно место.... начни уделять внимание спорту. Бери пример с Али, а у нее еще и дети, аж трое....
Лен, ну обещают нам к выходным +14, ну даже в половину меньше.... уже весна. Все, болтушки, у меня сегодня отчет, пожалейте старшего товарища.....
Ленок, с отвесиком тебя, упустила. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 12:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Людская зависть безгранична. Хотите я вас еще посмешу. Вчера перед сном звоню тетушке, разговариваем и вдруг она мне говорит, что хотела пропылесосить, но что-то сил не было. Я возмущенно ей говорю, что была у нее в пятницу и спрашивала, что нужно сделать, она ответила ничего не надо. Знаете, что она мне ответила, дословно: "Скажешь тоже, ты уже как щепка, а я еще буду тебе говорить, что мне надо пропылесосить. Я уже и так Лешеньке сказала, что-бы отругал мать (т.е меня), а то себя уже совсем себя извела, вещи болтаются...." Я ей говорю, ага ветром шатает... И это о о мне, чьи объемы ни под какие стандарты не подходят...
Вот ты и ответила на свое непонимание, почему так дорого. Все пошла, работать. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 12:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Vodolei60
Танюш, ждем весну к выходным! спасибо! Ну тетушка у тебя уже в возрасте, она просто волнуется, а тут девки молодые жирнючие еще советы дают или говорят что я не так ем
я ждала вкуса феерического Понятно что цена за обработку отмывку повышается, но там же обещают вкус сказочный- типа зерна обработаны ферментом и животные эти не будь дурны лучшие плоды отбирают А вкус обычный Вот и непонятно |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 12:40
|
Анжуна
|||||||||||||||
Танюша, привет!!!! Ой как я тебя понимаю. Свидетелем моего начало и движения на диете является свекровь, ну не скроешь-потому что практически каждый день общаемся. Я и говорю что впереди еще много, хочу быть в гармонии с собой. Она:" все хватит, ты хорошо похудела, куда больше". Я же вижу что скрыто под платьем. Говорю-нет. Хотя если между нами, когда мы длительное время были в ссоре со свекровью , мне подруга сказала как она меня комментировала при ней. как то я сказала, что на даче нет места, даже кости бросить негде. А она сказала, что костей у меня отродясь не видела. Где я там кости нашла-в зеркало чаще бы смотрелась!!! Я простила, отпустила. Не обижаюсь. Но все к тому, что ну не лезьте, сама то 56 размер носит, а если лезете-так будьте честными! А то все тебе и так хорошо, Бла Бла Бла и тд |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 12:44
|
Анжуна
|||||||||||||||
Слушай, ну ак и есть. Люди дааааааалекие от идеала знают больше всех кому как лучше! Я когда попадаю на подобные обсуждения, прежде всего говорю, что делай так как тебе удобно. У меня есть подруга-оооооочень худая, только ей я постоянно говорю чтоб она ела, но делаю это с юмором, мол хочешь сиську подарю или жира с живота срежу ))) но это мы родные друг друг и худая она от того что у нее такая порода. А с другими я всегда стараюсь быть лояльной-ведь мое мнение-оно только мое. А человек сам знает как ему лучше |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 12:55
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красотки!
У меня после БО отвес в 500 г)))) Думала, плюсану, потому что вчера съела мойвы копченой 0,5 кг (это за целый день), три длинных огурца, кашу из отрубей и куриную грудку, 500 мл молока. А оно он как-отвесище Поистине, эти организмы не понять Видимо, я еще от стресса трехдневного не отошла))))?)))
Но уже на весах цифра 80,9!!! 80!!!! Там-та-ра-рам! Ураааа!!!!!!!!!! *ЕНОТИК* Лена, насчет веса-я тебя очень хорошо понимаю! Мне с 93 (!!!!!!) кг постоянно кто-то говорит, что хватит худеть! это в голове не укладывается! Хорошо, что мои близкие поддерживают меня как могут, говорят делай так, чтобы тебе было комфортно!
Ируня-Руня Я согласна с тем, что надо думать от кого рожать. Не помогают мужья-сама виновата. Либо выбор не тот, либо ведет себя не так. Часто мамочки вообще мужей к детям не подпускают, мол, не умеет, не так что-то сделает И так далее итп, а потом удивляются: чего это он не помогает. Я троих родила, потому что у меня МУЖ ЗОЛОТОЙ! С детьми всегда помогал. Я в декрет только за третьим пошла. За вторым-с 3 мес работала, а муж в декрете сидел (так сложились у нас обстоятельства), но он и убирал, и есть готовил, и за детьми смотрел, потому что понимал, как мне тяжело носиться между работой т домом (ГВ), благодаря этому я и карьеру успела сделать. И в порядок себя привожу не без его помощи: с 8 мес и до 1,8 л нашей младшенькой ( в 1,7 она в сад пошла), я на тренировку уходила после того, как муж с работы возвращался. Он оставался с детьми-я в спортзал. Ничего бы без его помощи не вышло. И уроки он с сыном учит, потому что у меня на это не хватает нервов
Но если муж с работы пришел в 3 часа ночи, я не дергаю его утром помочь всех собрать и развезти, а делаю это сама, пусть отдохнет.
А когда люди вмешиваются в твою личную жизнь и решают рожать тебе или не рожать, заводить детей или нет-это вообще за гранью моего понимания. На личности переходят (мол, чё ты понимаешь, у тебя детей нет) просто недалекие люди, у которых закончились аргументы. И вообще, если ты сделал какой-то выбор (родить ребенка, сесть на диету, заняться спортом, сделать карьеру итдитп), то чего уж ныть: тяжело не тяжело, просто бери и делай! Vodolei60 Их бесполезно просить не болтать)))) Я с Вами кофейку выпью! И вперед-у меня куча дел сегодня
Ирочка, насчет Базы ты права! Там нечего разбираться, но надо ж МАТЧАСТЬ изучить! Девочки новоприбывшие, почитайте внимательно первую страницу. Достатчно знать азы, чтобы ориенттроваться. Если Вгвм трудно запомнить-расспечатайте себе список разрешенных продуктов и ДОПов и повесьте его на холодильник или на видном месте. Я там даже написала как легко запомнить пролукты, это должно от зубов отскакивать: Мясо, кроме свинины и баранины) Птица без кожи Субпродукты Рыба любая Морепордукты любые Молочка 0% жирности (лишь молоко 1,5
Яйца Вода минимум 1,5 л Приправы В БО дни еще любые овощи, кроме крахмалосодержащих (это картошка, кукуруза, горошек и другие бобовые). ВСЕ! Нет ничего сложного. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 12:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Анжуна
. А с другими я всегда стараюсь быть лояльной-ведь мое мнение-оно только мое. А человек сам знает как ему лучше Вот и я так рассуждаю. Если спрашивают-говорю честно, но тактично, и не забываю добавить что это только мое мнение. Каждый сам решает для себя. Если комфортно жить в весе 150 кг-то и живи и пироги лопай. А советы свои и замечания при себе оставляй. Но вот к сожалению не все у нас это понимают |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 12:57
|
Кротя
Елена 43 года Мск |
|||||||||||||||
Спасибо, Аля...поняла.
Подскажите, пожалуйста, как править вес в линеечке ...не пойму? Заново на сайт идти...где линейку делала? |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:01
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем-всем спасибо за комплименты цветам! Каждого откомментить нереально-я с планшета. Но очень Вам благодарна за теплые слова!
Спасибо, но это у меня гениальный Учитель был, а я только учусь!
Жти украшение обычно никто не ест-дорогое удовольствие, жаль уничтожать красоту, да и за чем? В отличии от вкусных пупсов, например, это-просто сахарная пудра с загустителем и немного пищевой краски. Зачем есть сахарную пудру в 10 раз дороже обычной?
МК не будет. Это тяжело заснять (да и в нете много подобного есть, ну может не настолько нежное, но тут уж надо лично все видеть, честно). Да и инструмент надо иметь. На инструмент и краски -минимум 100 евро. Сами ингредиенты недорогие, но это длительный кропотливый многочасовой процесс. Насчет четвертого этапа: на картинке информация передернута. Ты правильно все поняла. Достаточно 1 р в неделю делать белковый четверг и есть отруби каждый день. Пожизненно-это рекомендация Дюкана для таких толстяков, как я, потому что организму надо очень-очень долгое время, чтобы привыкнуть жить в новом весе (вот мне года два), а наш коварный организм всегда пытается вернуться к своему максимальному весу (это еще с доисторических времен механизм заложен, чтобы не умереть от голода, если не будет удачной охоты, жировой слой-мол, запасной вариант). Так что не переживай. Тебе не придется всю жизнь сидеть на диете. И если ты уж начала, то закончи это дело , вес надо закрепить обязательно. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ира Дайверс!!!Ты ВСЁ правильно написала!!!!Поддерживаю на 100%. Ты большая умница,что так потрудилась и создала нам такую шикарную базу! |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Зайди в свой профиль,убери 91,4 и поставь нужную цифру.Нажми отправить |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:06
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||
Мы тут все "на ты", ладно? Зайди в профиль, там в линейке увидишь свой текущий вес-просто измени его на нужный тебе и все, одни циферки удали, а нужные вставь, внизу, слева от аватарки, нажми "отправить" |
в смысле коллеги
говорит я тоже работаю. Ну я сказала надо было алигарха искать
или не рожать если видишь что помощи нет и по деньгам не потянете, потом понеслось дальше больше и в итоге хорошо мне рассуждать потому как детей нет. Ну я сказала что не понимаю чекнутых которые простите девочки с голым задом на съемной квартире рожают 4 . Девочки вот у моего дедушки с бабушкой было 9 детей. Они дом отстроили огромный, дед работал практически до самой смерти и тетя мне рассказывала что никогда не чувствовала себя ущемленной от того что из многодетной семьи у них всегда было все самое лучшее, а тут ничего нет, рожает 4 мальчиков и заявляет что пока не будет девочки она не остановится и пусть он зарабатывает а ей с 4 тяжело, девочки да муж только поспать домой приходит
Сегодня на машине слой изморози был-очень холодно, к вечеру еще и снег повалит
Вчера конечно мы отжгли-33 страницы, ппц! Но зато я так смеялась, что сегодня с отвесом!
Так что девчонки спасибо вам всем за позитив и настроение!
Присоединяюсь!
-весь вечер хомячила
Сестра из Бали привозила
И это говорят люди толстые, а то что я просто не хочу разжираться до 150 кг а потом преодолевать трудности и скидывать, им не понятно что ли? Я в шоке
спасибо!
))) но это мы родные друг друг и худая она от того что у нее такая порода. А с другими я всегда стараюсь быть лояльной-ведь мое мнение-оно только мое. А человек сам знает как ему лучше