Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Мар 2014 11:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Доброе утро!
Читаю уже полчаса, ведь вчера просила..... Все, пошла отпускать смену, потом напишу. Кофейку с вами уже тяпнула. morning1

19 Мар 2014 11:33

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привет девчонки я к вам прятаться, опять на работе завели тему детей, бесят они меня wacko1 в смысле коллеги

Дорогая, держись!!!! Я вот всегда поражаюсь откуда у людей эта осталопость и бестолковость?????? У меня тоже есть своя больная тема - вес, для всех я всегда была и буду толстой, вернее в теле. И обязатель все заводят разговоры о том какие они Классные а мне и так хорошо

19 Мар 2014 11:33

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Maychita писал(а):
Да уж, вы вчера оторвались, тусили по полной , ушла в ночь, а тут уже 7-8 страниц, комментировать нету времени и сил, с утра зарядка для живота и носогубных мышц

Молодец!С утра за себя взялась! Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
привет девчонки я к вам прятаться, опять на работе завели тему детей, бесят они меня в смысле коллеги

Ирочка,приветик!Понимаю тебя,сами с мужем прошли через это,после выкидыша не могла забеременнеть 4 года,бесили, помню,вопросы а когда,а почему,ну что,опять ничего?И так каждый месяц!Рыдала,помню,навзрыд каждый раз,когда КД приходили!Успокойся,и не обращай внимания!А коллеги зачем так делают,ведь знают вашу историю? Или от" доброты душевной"?.НАПЛЮЙ! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Мар 2014 11:35

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
.
Maychita писал(а):
Да уж, вы вчера оторвались, тусили по полной , ушла в ночь, а тут уже 7-8 страниц, комментировать нету времени и сил, с утра зарядка для живота и носогубных мышц
:

Женечка, я думаю Майя имела ввиду что читая нас смеется, надрывая живот-отсюда и зарядка! Хотя может я ошибаюсь?
С кофе к вам

19 Мар 2014 11:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Еще немного и разгоню всех со словами не пробовали ли они работать
Началось с чисто юридической темы (т.е по работе) о гарантиях человека находящегося на больничном по уходу за ребенком, если например папа сидит с ребенком до 3 лет гарантии переходят на папу (например в случае сокращения) или же остаются только за мамой не смотря на то что она работает а не сидит с ребенком. Ну а потом перешло в то что мужики не сидят в с детьми и дети им нафиг не нужны. Я то сказала надо нормальных мужиков выбирать если он жену любит и ребенка он и с ребенком помогать будет (масса примеров мои родители, семьи сестер и подруг - не все конечно), одна заявила что он с работы приходит типа он устал и к дитю не подходит, а на мой вопрос что он у нее на 3 работах работает чтоб ее запросы обеспечить где ему сил взять unknown говорит я тоже работаю. Ну я сказала надо было алигарха искать Girl haha или не рожать если видишь что помощи нет и по деньгам не потянете, потом понеслось дальше больше и в итоге хорошо мне рассуждать потому как детей нет. Ну я сказала что не понимаю чекнутых которые простите девочки с голым задом на съемной квартире рожают 4 . Девочки вот у моего дедушки с бабушкой было 9 детей. Они дом отстроили огромный, дед работал практически до самой смерти и тетя мне рассказывала что никогда не чувствовала себя ущемленной от того что из многодетной семьи у них всегда было все самое лучшее, а тут ничего нет, рожает 4 мальчиков и заявляет что пока не будет девочки она не остановится и пусть он зарабатывает а ей с 4 тяжело, девочки да муж только поспать домой приходит wacko1 Но вывод - мне не понять у меня напрочь отсутствует материнский инстинкт, так хотелось ответить что у нее мозг отсутствует - еле сдержалась

19 Мар 2014 11:42

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Анжуна писал(а):
надрывая живот-отсюда и зарядка

Совершенно верно Yahoo!

19 Мар 2014 11:47

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
quote="Plush_Snail"]Доброе утро!
я вас вчера пыталась догнать, но не смогла! [/quote]
Приветик!
Plush_Snail писал(а):
Вес у меня стоит на 59.2 - по Ляночкиным картинкам это ПВ, видимо отсюда + мои оказывается передопы и эти качели на протяжении уже 2 месяцев.

Наташ,смотри сама,считаешь,что пора на закреп,переходи,считаешь,что ДД не твое,ищи то,что тебе подойдет больше.
Vodolei60 писал(а):
Доброе утро!
Читаю уже полчаса, ведь вчера просила..... Все, пошла отпускать смену, потом напишу. Кофейку с вами уже тяпнула.

Привет,Танюша!Ну вот такие болтухи!Всю ночь молчали,теперь отрываться надо! Girl haha

Анжуна писал(а):
Женечка, я думаю Майя имела ввиду что читая нас смеется, надрывая живот-отсюда и зарядка! Хотя может я ошибаюсь?

У меня с утра мозга еще атрофирована,не соображает Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Ну я сказала что не понимаю чекнутых которые простите девочки с голым задом на съемной квартире рожают 4 .

Ирочка,права на все 100%! Тоже не понимаю таких людей!
Ируня-Руня писал(а):
рожает 4 мальчиков и заявляет что пока не будет девочки она не остановится и пусть он зарабатывает а ей с 4 тяжело, девочки да муж только поспать домой приходит Но вывод - мне не понять у меня напрочь отсутствует материнский инстинкт, так хотелось ответить что у нее мозг отсутствует - еле сдержалась

Надо было не сдерживаться!А вообще,глубоко вдохни,выдохни,и пошли в голове всех далеко и надолго!Не обращай внимания на недалеких людей!

19 Мар 2014 11:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
А коллеги зачем так делают,ведь знают вашу историю?

Жень ты что ни одна душа не знает (только АП) это вы мне родные, а коллеги думают что я чекнутая на карьере

19 Мар 2014 12:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! У нас зима wacko1 Сегодня на машине слой изморози был-очень холодно, к вечеру еще и снег повалит wacko1 Весна, ты где? unknown Вчера конечно мы отжгли-33 страницы, ппц! Но зато я так смеялась, что сегодня с отвесом! dance2 Так что девчонки спасибо вам всем за позитив и настроение! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Как-то за последние несколько дней я получила столько камней в свой огород, а точнее упреков и недовольств по созданию нашей базы рецептов.

Ирочка! Правильно все сказала-надоело уже читать неприятные вещи про базу. Это все от лени-вот поражаюсь, неужели нельзя пройти все и прочитать, чем глупые вопросы задавать и сетовать по поводу рецептов wacko1 Не обращай внимания на таких, ты у нас лучший архивщик и библиотЭкарь! Romashki give_heart
Евгешок писал(а):
И Але огромное спасибо,что отслеживает новую информацию, и доносит до нас изменения,которые вносит Дюкан в свою систему.

friends Присоединяюсь! Romashki
Евгешок писал(а):
кушай чаще,на полдник можно было творог с обезжиренным йогуртом скушать.

Я вот когда есть хочу, бессовестно залажу в холодильник и точу нашенское. Вчера дранички сделала индейские girl_haha -весь вечер хомячила good
Евгешок писал(а):
У нас 2 тепла,что-то не верится,что на субботу 18-20 тепла

Эх... у нас утром-7 wacko1 Девчонки, у кого весна то? girl_haha
Анжуна писал(а):
Здесь надо приходить, рассказывать о себе и поддерживать с нами мотивацию, а всем остальным -занимаемся сами -ДОМА или в инете!!!

friends good
Maychita писал(а):
с утра зарядка для живота и носогубных мышц

girl_haha с нами на 20 лет скоро выглядеть будешь-с таким то позитивом и тренировкой лицевых мышц! girl_haha
Евгешок писал(а):
В закупке появился кофе, интересно,неужели найдутся гурманы, я нееееее!

Жень, я пробовала Embarassed Сестра из Бали привозила girl_haha На вкус обычный кофе-я не поняла почему такая цена unknown
Plush_Snail писал(а):
с одной стороны желания переходить на закреп или соскакивать с ДД у меня нет, с другой - хочется питаться диетически

Наташ, если ты себе уже нравишься, то и делай как тебе удобно. Все от тебя зависит. А если чего то там еще висит Embarassed то надо продожать-взгляни на себя критически, надень джинсики с заниженной талией узкие-помогает girl_haha

19 Мар 2014 12:00

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Еще немного и разгоню всех со словами не пробовали ли они работать
Началось с чисто юридической темы (т.е по работе) о гарантиях человека находящегося на больничном по уходу за ребенком, если например папа сидит с ребенком до 3 лет гарантии переходят на папу (например в случае сокращения) или же остаются только за мамой не смотря на то что она работает а не сидит с ребенком. Ну а потом перешло в то что мужики не сидят в с детьми и дети им нафиг не нужны. Я то сказала надо нормальных мужиков выбирать если он жену любит и ребенка он и с ребенком помогать будет (масса примеров мои родители, семьи сестер и подруг - не все конечно), одна заявила что он с работы приходит типа он устал и к дитю не подходит, а на мой вопрос что он у нее на 3 работах работает чтоб ее запросы обеспечить где ему сил взять unknown говорит я тоже работаю. Ну я сказала надо было алигарха искать girl_haha или не рожать если видишь что помощи нет и по деньгам не потянете, потом понеслось дальше больше и в итоге хорошо мне рассуждать потому как детей нет. Ну я сказала что не понимаю чекнутых которые простите девочки с голым задом на съемной квартире рожают 4 . Девочки вот у моего дедушки с бабушкой было 9 детей. Они дом отстроили огромный, дед работал практически до самой смерти и тетя мне рассказывала что никогда не чувствовала себя ущемленной от того что из многодетной семьи у них всегда было все самое лучшее, а тут ничего нет, рожает 4 мальчиков и заявляет что пока не будет девочки она не остановится и пусть он зарабатывает а ей с 4 тяжело, девочки да муж только поспать домой приходит wacko1 Но вывод - мне не понять у меня напрочь отсутствует материнский инстинкт, так хотелось ответить что у нее мозг отсутствует - еле сдержалась

Ирочка, с планшета по этому в ручную буду комментить

"Я то сказала надо нормальных мужиков выбирать если он жену любит и ребенка он и с ребенком помогать будет (масса примеров мои родители, семьи сестер и подруг - не все конечно)"
Согласна, смотреть надо за кого замуж выходишь!!! Все сразу видно

"или не рожать если видишь что помощи нет и по деньгам не потянете, Ну я сказала что не понимаю чекнутых которые простите девочки с голым задом на съемной квартире рожают ,"

Мы встречались 6 лет опека поженились, потом 4 в браке прожили. Ждали пока денег больше будет. В 31 у него сын только родился. Он до сих пор когда в окно смотрит-возмущается, откуда у людей средства рожать по трое детей, сами как оборванцы и дети такие же, а они все рожают

"Но вывод - мне не понять у меня напрочь отсутствует материнский инстинкт, так хотелось ответить что у нее мозг отсутствует"

"материнской инстинкт-это желание взрастить и дать самое лучшее своему потомству, а не рожать роди того чтобы родить! Вообще то люди не животные и умеют контролировать рождаемость

А вообще моя свекровь на таких говорит-им хоть плюй в глаза, а им все божья роса!

19 Мар 2014 12:06

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Жень ты что ни одна душа не знает (только АП) это вы мне родные, а коллеги думают что я чекнутая на карьере

Ну и не объясняйся всем!Пусть думают, что хотят.
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! У нас зима Сегодня на машине слой изморози был-очень холодно, к вечеру еще и снег повалит Весна, ты где? Вчера конечно мы отжгли-33 страницы, ппц! Но зато я так смеялась, что сегодня с отвесом! Так что девчонки спасибо вам всем за позитив и настроение!

Приветик!С отвесиком!
*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, я пробовала Сестра из Бали привозила На вкус обычный кофе-я не поняла почему такая цена

Ленаааа!Это же каки животинскиеееее!Брррр wacko1

19 Мар 2014 12:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна писал(а):
У меня тоже есть своя больная тема - вес, для всех я всегда была и буду толстой, вернее в теле.

У меня тоже есть такая тема-прямо бесит. Это когда все встречаются подружки-родственники и тд и видят, что я со стола начинаю не все есть, а только выборочно. И начинается wacko1 Так ехидненько-что6 опять на диете? Ты уже свихнулась со своей диетой, анорексичка, уже все черезчур, остановиться пора, всю жизнь себя контролируешь, живем один раз и тд и тп wacko1 wacko1 wacko1 Прямо бесит hysteric И это говорят люди толстые, а то что я просто не хочу разжираться до 150 кг а потом преодолевать трудности и скидывать, им не понятно что ли? Я в шоке wacko1
Ируня-Руня писал(а):
так хотелось ответить что у нее мозг отсутствует - еле сдержалась

А чего сдержалась то? Надо было сказать. Я тоже не понимаю как можно рожать и не думать о детях, как их кормить-учть. А еще бесит, что потом от государства начинают требовать и орать-вы нам должны! wacko1 Тебя ж никто не заставляет-сам выбираешь рожать или нет. Дети сейчас реально дорогие wacko1 Если хочешь вырастить грамотного и успешного человека, надо и вкладывать в него-и материально в том числе.

19 Мар 2014 12:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик!С отвесиком!

Спасибо Женечка! Romashki
Евгешок писал(а):
Ленаааа!Это же каки животинскиеееее!Брррр

Girl haha Girl haha Girl haha Жень, они отмыты отпарены, так что не страшно Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 12:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девчонки! Комментировать бесполезно, вы уже опять махнули....

Ириш, ты озвучила то, что мы пытались донести интеллигентно. Правильно сделала. Нас все устраивает, кому не нравится... выход с другой стороны.... Спасибо тебе и низкий поклон за твой труд!

Аня, Оля ну вы фантазерки, теперь я понимаю, почему мне сегодня снился дурной сон, что нас хотели где-то убить, взорвать....

Ирунь, каждый мыслит и высказывается в меру своей испорченности. Каждому не добавишь своих мозгов... Так, что не обращаем на дураков внимание, главное ты сама о себе знаешь правду, а доносить до каждого.... неблагородное это дело.... все-равно "обкакают", так что, как говорит мой сын- забей!

Наташ, я думаю не надо еще бросать тебе диету, надо изменить подход к ней. Не обязательно на диете делать супер-пупер вкусности. Исходи из своих возможностей. Например меня не напрягает, что я сделаю что-то простое (паровое, тушеное), главное сытно и полезно. Тебе обязательно нужно дойти до определенного веса. Ну и лень свою извиняюсь, засунь в одно место.... начни уделять внимание спорту. Бери пример с Али, а у нее еще и дети, аж трое....

*ЕНОТИК* писал(а):
Эх... у нас утром-7

Лен, ну обещают нам к выходным +14, ну даже в половину меньше.... уже весна.

Все, болтушки, у меня сегодня отчет, пожалейте старшего товарища.....

Евгешок писал(а):
Приветик!С отвесиком!

Ленок, с отвесиком тебя, упустила.

19 Мар 2014 12:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И это говорят люди толстые, а то что я просто не хочу разжираться до 150 кг а потом преодолевать трудности и скидывать, им не понятно что ли? Я в шоке

Людская зависть безгранична.
Хотите я вас еще посмешу. Вчера перед сном звоню тетушке, разговариваем и вдруг она мне говорит, что хотела пропылесосить, но что-то сил не было. Я возмущенно ей говорю, что была у нее в пятницу и спрашивала, что нужно сделать, она ответила ничего не надо. Знаете, что она мне ответила, дословно: "Скажешь тоже, ты уже как щепка, а я еще буду тебе говорить, что мне надо пропылесосить. Я уже и так Лешеньке сказала, что-бы отругал мать (т.е меня), а то себя уже совсем себя извела, вещи болтаются...." Я ей говорю, ага ветром шатает... И это о о мне, чьи объемы ни под какие стандарты не подходят...
*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, они отмыты отпарены, так что не страшно

Вот ты и ответила на свое непонимание, почему так дорого.
Все пошла, работать.

19 Мар 2014 12:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Танюш, ждем весну к выходным! girl_claping спасибо! Romashki
Ну тетушка у тебя уже в возрасте, она просто волнуется, а тут девки молодые жирнючие еще советы дают или говорят что я не так ем wacko1
Girl haha я ждала вкуса феерического Girl haha Понятно что цена за обработку отмывку повышается, но там же обещают вкус сказочный- типа зерна обработаны ферментом и животные эти не будь дурны лучшие плоды отбирают Girl haha А вкус обычный unknown Вот и непонятно Girl haha

19 Мар 2014 12:40

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Вот ты и ответила на свое непонимание, почему так дорого.
Все пошла, работать.

Танюша, привет!!!! Ой как я тебя понимаю. Свидетелем моего начало и движения на диете является свекровь, ну не скроешь-потому что практически каждый день общаемся. Я и говорю что впереди еще много, хочу быть в гармонии с собой. Она:" все хватит, ты хорошо похудела, куда больше". Я же вижу что скрыто под платьем. Говорю-нет. Хотя если между нами, когда мы длительное время были в ссоре со свекровью , мне подруга сказала как она меня комментировала при ней. как то я сказала, что на даче нет места, даже кости бросить негде. А она сказала, что костей у меня отродясь не видела. Где я там кости нашла-в зеркало чаще бы смотрелась!!! Я простила, отпустила. Не обижаюсь. Но все к тому, что ну не лезьте, сама то 56 размер носит, а если лезете-так будьте честными! А то все тебе и так хорошо, Бла Бла Бла и тд

19 Мар 2014 12:44

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Vodolei60
Танюш, ждем весну к выходным! girl_claping спасибо! Romashki
Ну тетушка у тебя уже в возрасте, она просто волнуется, а тут девки молодые жирнючие еще советы дают или говорят что я не так ем wacko1 _haha:

Слушай, ну ак и есть. Люди дааааааалекие от идеала знают больше всех кому как лучше! Я когда попадаю на подобные обсуждения, прежде всего говорю, что делай так как тебе удобно. У меня есть подруга-оооооочень худая, только ей я постоянно говорю чтоб она ела, но делаю это с юмором, мол хочешь сиську подарю или жира с живота срежуSmile))) но это мы родные друг друг и худая она от того что у нее такая порода. А с другими я всегда стараюсь быть лояльной-ведь мое мнение-оно только мое. А человек сам знает как ему лучше

19 Мар 2014 12:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красотки!

У меня после БО отвес в 500 г)))) Думала, плюсану, потому что вчера съела мойвы копченой 0,5 кг wacko1 (это за целый день), три длинных огурца, кашу из отрубей и куриную грудку, 500 мл молока. А оно он как-отвесище wacko1 Поистине, эти организмы не понять wacko1 Видимо, я еще от стресса трехдневного не отошла))))?)))
Но уже на весах цифра 80,9!!! 80!!!! Там-та-ра-рам! Ураааа!!!!!!!!!!

*ЕНОТИК*
Лена, насчет веса-я тебя очень хорошо понимаю! Мне с 93 (!!!!!!) кг постоянно кто-то говорит, что хватит худеть! wacko1 это в голове не укладывается! Хорошо, что мои близкие поддерживают меня как могут, говорят делай так, чтобы тебе было комфортно! good2

Ируня-Руня
Я согласна с тем, что надо думать от кого рожать. Не помогают мужья-сама виновата. Либо выбор не тот, либо ведет себя не так. Часто мамочки вообще мужей к детям не подпускают, мол, не умеет, не так что-то сделает И так далее итп, а потом удивляются: чего это он не помогает.
Я троих родила, потому что у меня МУЖ ЗОЛОТОЙ! С детьми всегда помогал. Я в декрет только за третьим пошла. За вторым-с 3 мес работала, а муж в декрете сидел (так сложились у нас обстоятельства), но он и убирал, и есть готовил, и за детьми смотрел, потому что понимал, как мне тяжело носиться между работой т домом (ГВ), благодаря этому я и карьеру успела сделать. И в порядок себя привожу не без его помощи: с 8 мес и до 1,8 л нашей младшенькой ( в 1,7 она в сад пошла), я на тренировку уходила после того, как муж с работы возвращался. Он оставался с детьми-я в спортзал. Ничего бы без его помощи не вышло. И уроки он с сыном учит, потому что у меня на это не хватает нервов wacko1
Но если муж с работы пришел в 3 часа ночи, я не дергаю его утром помочь всех собрать и развезти, а делаю это сама, пусть отдохнет. girl_in_love

А когда люди вмешиваются в твою личную жизнь и решают рожать тебе или не рожать, заводить детей или нет-это вообще за гранью моего понимания.
На личности переходят (мол, чё ты понимаешь, у тебя детей нет) просто недалекие люди, у которых закончились аргументы.

И вообще, если ты сделал какой-то выбор (родить ребенка, сесть на диету, заняться спортом, сделать карьеру итдитп), то чего уж ныть: тяжело не тяжело, просто бери и делай!

Vodolei60
Их бесполезно просить не болтать))))
Я с Вами кофейку выпью! И вперед-у меня куча дел сегодня wacko1

Ирочка, насчет Базы ты права! Там нечего разбираться, но надо ж МАТЧАСТЬ изучить!
Девочки новоприбывшие, почитайте внимательно первую страницу. Достатчно знать азы, чтобы ориенттроваться. Если Вгвм трудно запомнить-расспечатайте себе список разрешенных продуктов и ДОПов и повесьте его на холодильник или на видном месте. Я там даже написала как легко запомнить пролукты, это должно от зубов отскакивать:
Мясо, кроме свинины и баранины)
Птица без кожи
Субпродукты
Рыба любая
Морепордукты любые
Молочка 0% жирности (лишь молоко 1,5Confused
Яйца
Вода минимум 1,5 л
Приправы

В БО дни еще любые овощи, кроме крахмалосодержащих (это картошка, кукуруза, горошек и другие бобовые).
ВСЕ! Нет ничего сложного.

19 Мар 2014 12:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна
. А с другими я всегда стараюсь быть лояльной-ведь мое мнение-оно только мое. А человек сам знает как ему лучше

Вот и я так рассуждаю. Если спрашивают-говорю честно, но тактично, и не забываю добавить что это только мое мнение. Каждый сам решает для себя. Если комфортно жить в весе 150 кг-то и живи и пироги лопай. А советы свои и замечания при себе оставляй. Но вот к сожалению не все у нас это понимают wacko1

19 Мар 2014 12:57

Распечатать сообщение
Кротя

Елена

43 года
Мск

КротяМои рецепты
Shony писал(а):
Все, что можно на Атаке-помечено красным. Все остальные рецепты можно с Чередования и дальше. Те, где есть овощи-нельзя в ЧБ дни, только в БО. Вот и все премудрости Romashki
Добро пожаловать!

Спасибо, Аля...поняла. Rose
Подскажите, пожалуйста, как править вес в линеечке ...не пойму? Заново на сайт идти...где линейку делала?

19 Мар 2014 13:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, всем-всем спасибо за комплименты цветам! Каждого откомментить нереально-я с планшета. Но очень Вам благодарна за теплые слова! girl_in_love

Plush_Snail писал(а):

Так что Аля - цветы шикарны, я не могла поверить, что настоящие! Ты просто гений! Извини, если вопросы уже задавали - они на проволочках? Я никогда не понимала - как такие украшения есть(хоть и красота, но мне кажется лучше, чем если засохнут) - с проволочек слизывать?
И будет ли МК?

Я с вами уже очень сроднилась, но еще глядя на Ляночкины картинки поняла, что вряд ли смогу сидеть на ДД всю жизнь, мне казалась,что последняя фаза не как закреп, а можно есть все, но надо отруби и белковый четверг...

Спасибо, но это у меня гениальный Учитель был, а я только учусь! Embarassed
Жти украшение обычно никто не ест-дорогое удовольствие, жаль уничтожать красоту, да и за чем? В отличии от вкусных пупсов, например, это-просто сахарная пудра с загустителем и немного пищевой краски. Зачем есть сахарную пудру в 10 раз дороже обычной? Girl haha Embarassed

МК не будет. Это тяжело заснять (да и в нете много подобного есть, ну может не настолько нежное, но тут уж надо лично все видеть, честно). Да и инструмент надо иметь. На инструмент и краски -минимум 100 евро. Сами ингредиенты недорогие, но это длительный кропотливый многочасовой процесс.

Насчет четвертого этапа: на картинке информация передернута. Ты правильно все поняла. Достаточно 1 р в неделю делать белковый четверг и есть отруби каждый день. Пожизненно-это рекомендация Дюкана для таких толстяков, как я, потому что организму надо очень-очень долгое время, чтобы привыкнуть жить в новом весе (вот мне года два), а наш коварный организм всегда пытается вернуться к своему максимальному весу (это еще с доисторических времен механизм заложен, чтобы не умереть от голода, если не будет удачной охоты, жировой слой-мол, запасной вариант).
Так что не переживай. Тебе не придется всю жизнь сидеть на диете.
И если ты уж начала, то закончи это дело , вес надо закрепить обязательно.

19 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
цифра 80,9!!! 80!!!! Там-та-ра-рам! Ураааа!!!!!!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Ира Дайверс!!!Ты ВСЁ правильно написала!!!!Поддерживаю на 100%.
Ты большая умница,что так потрудилась и создала нам такую шикарную базу! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Мар 2014 13:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Кротя писал(а):
? Заново на сайт идти...где линейку делала?

Зайди в свой профиль,убери 91,4 и поставь нужную цифру.Нажми отправить

19 Мар 2014 13:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Кротя писал(а):
Спасибо, Аля...поняла. Rose
Подскажите, пожалуйста, как править вес в линеечке ...не пойму? Заново на сайт идти...где линейку делала?

Мы тут все "на ты", ладно?
Зайди в профиль, там в линейке увидишь свой текущий вес-просто измени его на нужный тебе и все, одни циферки удали, а нужные вставь, внизу, слева от аватарки, нажми "отправить"

Наверх