Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Мар 2014 13:06

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony
Алечка, отвесик супер! Поздравляю! Romashki Да еще и после мойвы Good
Когда семья поддерживает, это самое главное-остальных нафиг Friends
Кротя
Лена, заходи в свой профиль и меняй циферку потом отправить и ок Wink

19 Мар 2014 13:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7
*ЕНОТИК*

Спасибо! dance2 сама такая довольная Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):

Когда семья поддерживает, это самое главное-остальных нафиг Friends

Это точно Friends
Еще меня очень улыбает, когда говорят: "Ой-ой-ой, хватит худеть ты и так уже нормальная, такая как я (или худее меня)" Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 13:13

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html][/url]

Вот собственно и я!)))
Девочки привет))))))))))
Забежала на 5 минут)))

Коротко о себе)))
1. Вся в замоте))) на работе

2. Старшенькая дочь собралась замуж ( Приятные хлопоты)) переживаю до панического ужаса)

3. У нас наконец то пришла весна))) Что очень радует) мона новую одеЖку выгулять)))

4. Соскучилась ооочень по форуму, но живу в такой цейтноте, дикость какая то) надеюсь, что это временно))) очень хочется вернуться на форум)))

Новеньким девочкам ДЮ!!![url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

Вернусь на форум)))) ЛИЧНО познакомимся)))))))

Руня,[url=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html][/url]
мне сразу в угол и без запеканки???

Даже если в угол я тя все равно ЛЮЮЮЮ

[url=http://[censored smayliki]/smilie-210269991.html][/url]

Все усвестела))
у нас тут праздники с 21 по 25 включительно))))

19 Мар 2014 13:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Просмотрела первый набор таблиц-есть отличные, есть отсебятина. П

Friends Friends Friends Friends ну да -я ж и говорю-проверить надо- что можно то бери good2 Friends

Shony писал(а):
. По яйцам Дюкан ничего не говорил, кроме ограничений по 2 желткам в день, для тех, у кого высокий холестерин

unknown ну вот по себе могу сказать- 2 желтка в день при повышенном холестерине- очень много...я как так ела-он не падал..а когда стала 2 желтка в неделю- то чуток упал...так что как по мне это правда

Shony писал(а):
Во второй партии картинок тоже есть ошибки: в первой картинке указана неправильная норма отрубей на этапе закрепления; во второй картинке какая-то отсебятина о 7 днях на каждый лишний килограмм на Чередовании. Все мы знаем, что чередуемся до ПВ, а не 7 дней на каждый килограмм. Думаю, это имелось в виду, что за неделю будет сброшено 1 кг, но мы же понимаем, что это не истина, потому что каждый организм индивидуален.

Friends Friends Friends Friends ага,я давно их сохраняла- летом еще- поменялись правила уже.

Shony писал(а):

Короче, противный я цензор, оказывается)))

Girl haha не противный а внимательный Girl haha Wink Wink

Irina Divers писал(а):
Как-то за последние несколько дней я получила столько камней в свой огород, а точнее упреков и недовольств по созданию нашей базы рецептов.

praising praising praising praising praising Иришка, не обращай внимания..понимаю- обидно- ты столько времени в базу вкладываешь- -там все понятно-конечно если знать основы диеты..так все правильно ты написала Friends Friends Friends

19 Мар 2014 13:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот по себе могу сказать- 2 желтка в день при повышенном холестерине- очень много...я как так ела-он не падал..а когда стала 2 желтка в неделю- то чуток упал...так что как по мне это правда

Я ж не говорю, что это неправильно, но Дюкан в книге другие рекомендации приводит, а мы ж худеем по его системе. Это что-то из соотношения овощей к белкам 40/60, которое просто написали уже от себя, а доктор это опроверг, мол, я такого не писал, овощей ешьте сколько хотите.
Мне кажется неправильным, выкладывать на первой странице то, чего доктор Не говорил Embarassed

19 Мар 2014 13:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Привет, пропажа наша!!! Рада тебя видеть! Friends
Как твои дела? Как вес на стабе?

19 Мар 2014 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привет девчонки я к вам прятаться, опять на работе завели тему детей, бесят они меня в смысле коллеги.

praising praising praising praising

Евгешок писал(а):
Процесс производства зёрен кофе «Копи Лювак» состоит в том, что мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha неее...такое кофе я пить не хочу Girl haha Girl haha Girl haha

Plush_Snail писал(а):
Ляночка - большое спасибо за такие наглядные картинки, я узнала, что нам сыр до 9% только можно, а я думала, что и больше, просто пересчитывать надо! В общем, картинки мне показали, что я уже на закрепе, судя по ним, только без фруктов...

Girl haha Wink там Аля прокоментировала картинки- читай Wink есть погрешности в них
Plush_Snail писал(а):
меня нет, с другой - хочется питаться диетически, но менее затратно и ограниченно - типо овсяночки с сухофруктами, творожок... что бы я раньше ни за что бы есть не стала - так что ДД однозначно сделала свое дело!

рациональное питание тебе в помчь Friends Girl haha

19 Мар 2014 13:19

Распечатать сообщение
Кротя

Елена

43 года
Мск

КротяМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, обращаюсь к вновь прибывшим в нашу дружную компанию.
Как-то за последние несколько дней я получила столько камней в свой огород, а точнее упреков и недовольств по созданию нашей базы рецептов.
Что хочу сказать

1.если непонятна сама система питания по Дюкану, сначала надо пойти на первую страничку Болталки, где все не просто разложено по полочкам. а разжевано, что и когда надо кушать, с полным списком продуктов.
2. Если после этого остаются вопросы, все же советую ( и уже не первый раз) идти к первоисточнику и прочитать книгу Дюкана, которая есть в интернете.
3. И если в корне не устраивает база с рецептами, садимся за компьютер и создаем свою базу, как считаете нужным и удобным. Может ваш вариант окажется настолько удобным, что отпадет надобность в этой нашей базе, которую можно будет удалить.

Если кого-то обидела своими словами, sorry , но честное слово надоело получать негатив в виде " невинных" вопросов, а почему у нас так , а не эдак.

4. Да, и еще ,можно пойти на дюкандиету, там все подписано по этапам, и кстати Болталка там тоже имеется.
Вот теперь все.

Ирина, причем тут не устраивает...я спросила...может у вас рецепты добавляют..по фазам, так было бы удобнее смотреть..и я не вижу, нет так нет так и напишите? Что за агрессия сразу. Или привыкли в штатах уже и наши все переворачивают. Вы здесь общаетесь по поводу диеты...помогаете сориентироваться новеньким же.

19 Мар 2014 13:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Кротя писал(а):
Ирина, причем тут не устраивает...я спросила...может у вас рецепты добавляют..по фазам, так было бы удобнее смотреть..и я не вижу, нет так нет так и напишите? Что за агрессия сразу. Или привыкли в штатах уже и наши все переворачивают. Вы здесь общаетесь по поводу диеты...помогаете сориентироваться новеньким же.

Лена,не переходите за рамки дозволенности!!!!Агрессия в Вашем сообщении,а не в Ирином,где она тактично указала что делать новичкам!!!
и...перечитайте правила сайта!
там сказано что нельзя кроме поздравлений писать крупным и цветным шрифтом!

Будьте спокойнее,не нервничайте так!

19 Мар 2014 13:25

Распечатать сообщение
Кротя

Елена

43 года
Мск

КротяМои рецепты
Shony писал(а):
Мы тут все "на ты", ладно?
Зайди в профиль, там в линейке увидишь свой текущий вес-просто измени его на нужный тебе и все, одни циферки удали, а нужные вставь, внизу, слева от аватарки, нажми "отправить"

Спасибо, поняла. ...не заметила цифры.

19 Мар 2014 13:28

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
В закупке появился кофе, интересно,неужели найдутся гурманы, я нееееее!
Название: КОПИ ЛУВАК (0,5 кг)
Цена: 5250.00
Орг %: 17.00
Процесс производства зёрен кофе «Копи Лювак» состоит в том, что мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, кот

У меня есть такой дома Girl haha Муж как то увлекся кофе, прямо такой кофеман стал и за этот кофе тоже мне говорил и ему на ДР на работе подарили немного. Но не видела чторбы пил Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
привет девчонки я к вам прятаться, опять на работе завели тему детей, бесят они меня в смысле коллеги.

выход один я думаю- не обращать внимание praising

стр 513

19 Мар 2014 13:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
ц!Рыдала,помню,навзрыд каждый раз,когда КД приходили

praising praising praising friends friends friends friends ооо..знакомо-знакомо...сама так 3 года(после первого срыва Б) Максима ждала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ируня-Руня писал(а):
Но вывод - мне не понять у меня напрочь отсутствует материнский инстинкт, так хотелось ответить что у нее мозг отсутствует - еле сдержалась

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ой..ну капец прям..держись praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
У нас зима Сегодня на машине слой изморози был-очень холодно, к вечеру еще и снег повалит Весна, ты где

wacko1 wacko1 wacko1 а у нас дождик с самого утра

*ЕНОТИК* писал(а):
Но зато я так смеялась, что сегодня с отвесом!

girl_claping girl_claping girl_claping супер! у меня тоже..но никак линейку не догоню Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, я пробовала Сестра из Бали привозила На вкус обычный кофе-я не поняла почему такая цена

girl_haha потому что прошли семена через кишечник животных girl_haha Wink

Vodolei60 писал(а):
: "Скажешь тоже, ты уже как щепка, а я еще буду тебе говорить, что мне надо пропылесосить. Я уже и так Лешеньке сказала, что-бы отругал мать (т.е меня), а то себя уже совсем себя извела, вещи болтаются...." Я ей говорю, ага ветром шатает... И это о о мне, чьи объемы ни под какие стандарты не подходят...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тетя переживает за тебя ,чтоб не отощала girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
я ждала вкуса феерического

girl_haha girl_haha girl_haha нуц это типа как у меня с чаем girl_haha girl_haha girl_haha Wink on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Shony писал(а):
У меня после БО отвес в 500 г)))) Думала, плюсану, потому что вчера съела мойвы копченой 0,5 кг (это за целый день), три длинных огурца, кашу из отрубей и куриную грудку, 500 мл молока. А оно он как-отвесище Поистине, эти организмы не понять Видимо, я еще от стресса трехдневного не отошла))))?)))
Но уже на весах цифра 80,9!!! 80!!!! Там-та-ра-рам! Ураааа!!!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю
да,я от пол кило копченой мойвы на 1 кг точно плюсанула бы Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
На личности переходят (мол, чё ты понимаешь, у тебя детей нет) просто недалекие люди, у которых закончились аргументы.

friends friends friends friends точно

19 Мар 2014 13:30

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Shony писал(а):
Привет, пропажа наша!!! Рада тебя видеть!
Как твои дела? Как вес на стабе?

Аля))))))))))))) привет))
Пропавшая я пропажа)))
Очень рада видеть тебя на форуме)) и все наших девочек ОООЧЕНЬ рада)
Вес в стабе ) +-1,5 кг) ну это ожидаемо)))
АЛЯ!!!! Посмотрела твою линейку, я в ШОКЕ приятном!!!))
Мои поздравления бОООльшая часть пути пройдена))

19 Мар 2014 13:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Еще меня очень улыбает, когда говорят: "Ой-ой-ой, хватит худеть ты и так уже нормальная, такая как я (или худее меня)"

Ага, это вообще ппц-типа ты достигла уже идеала Girl haha
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вот собственно и я!)))

Леночка, привет! Возвращайся!
Ляночка08 писал(а):
неее...такое кофе я пить не хочу

Girl haha Girl haha Girl haha Тебя и молочный улун сначала смущал Wink
Кротя писал(а):
Или привыкли в штатах уже и наши все переворачивают.

Лена, а что ты имела ввиду? Объясни фразу wacko1

19 Мар 2014 13:33

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Так ехидненько-что6 опять на диете? Ты уже свихнулась со своей диетой, анорексичка, уже все черезчур, остановиться пора, всю жизнь себя контролируешь, живем один раз и тд и тп

good2 good2 Та же песТня!
*ЕНОТИК* писал(а):
Если хочешь вырастить грамотного и успешного человека, надо и вкладывать в него-и материально в том числе.

Солидарна!И вкладывать не мало!И тут не только,одеть-накормить получше,а кружки,репетиторы,доп.занятия, учеба. wacko1 А эти не заморачиваются, у меня у кума,сестра,родила 5 ребенка,старшему 19,но не в этом дело,а в том,что живут в хате,у которой окна уже на уровне земли,так как они периодически вкапываются в землю,хата-то садится,земляные полы,сверху кинут линолеум,посередине хаты столб подпирает потолок,чтобы не рухнул wacko1 wacko1 wacko1 На вопрос родни,зачем рожаешь,отвечает,что у нее дети обуты и накормлены wacko1 Дальше она не заглядывает,отдаст всех,как старшего,в училище на гос.обеспечение,и все, никаких проблем.

*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, они отмыты отпарены, так что не страшно

Ну тыды ладно,но ценааааа dance2
Vodolei60 писал(а):
Аня, Оля ну вы фантазерки, теперь я понимаю, почему мне сегодня снился дурной сон, что нас хотели где-то убить, взорвать....

Тань,это потому,что ты вчера не по графику спать ушла, girl_haha Я всегда замечаю,что ты рано до свиданьку говоришь,а вчера долго общалась.Тань,напиши,что ты для сна пьешь?Я ложусь в 2-4,вообще не могу спать,днем не ложусь.Зато мои когда дома,в 11 спать охота.
Vodolei60 писал(а):
Все, болтушки, у меня сегодня отчет, пожалейте старшего товарища.....

Слушаемся! Romashki
Vodolei60 писал(а):
Скажешь тоже, ты уже как щепка, а я еще буду тебе говорить, что мне надо пропылесосить. Я уже и так Лешеньке сказала, что-бы отругал мать (т.е меня), а то себя уже совсем себя извела, вещи болтаются...." Я ей говорю, ага ветром шатает... И это о о мне, чьи объемы ни под какие стандарты не подходят...

girl_haha girl_haha girl_haha Ну насчет своих объемов ты крутенько конечно!Хорошие объемы!
Анжуна писал(а):
как то я сказала, что на даче нет места, даже кости бросить негде. А она сказала, что костей у меня отродясь не видела.

Мдаааа,добрая мамо! wacko1
Shony писал(а):
Доброе утро, красотки!

У меня после БО отвес в 500 г))

Приветик!Поздравляю!
Shony писал(а):
Но уже на весах цифра 80,9!!! 80!!!! Там-та-ра-рам! Ураааа!!!!!!!!!!

Yahoo! dance2 Yahoo! Молодчина!
Кротя писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как править вес в линеечке ...не пойму? Заново на сайт идти...где линейку делала?

Не,заходи в свой профиль,нажимай настроить,аккуратно стирай старую цифру,печатай новую,нажимай отправить.

19 Мар 2014 13:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Аля))))))))))))) привет))
Пропавшая я пропажа)))
Очень рада видеть тебя на форуме)) и все наших девочек ОООЧЕНЬ рада)
Вес в стабе ) +-1,5 кг) ну это ожидаемо)))
АЛЯ!!!! Посмотрела твою линейку, я в ШОКЕ приятном!!!))
Мои поздравления бОООльшая часть пути пройдена))

О, отлично, что вес держится) меня эта новость радует!)
А чего в шоке? Я думала, ты меня ругать будешь))) мне 1 марта надо было на Закреп с весом 74 кг уходить, а я он еле до 80 дотянулр... Ну, не худелось целую зиму. А уже март заканчивается, но весной хоть процесс пошел! Правда, снизила себе планку до 70 кш!
А, вообще, мечтаю о 64 Embarassed это идеальный вес с учетом 3 родов и возраста Girl haha
Твоя доча замуж выходит, да? Видела фото в одноклассниках! Когда свадьба?

19 Мар 2014 13:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вот собственно и я!)))
Девочки привет))))))))))

girl_bye girl_bye girl_bye приветики

Shony писал(а):
Мне кажется неправильным, выкладывать на первой странице то, чего доктор Не говорил

Friends Friends Friends согласна конечно Friends Friends Friends Friends я ж не настаиваю Girl haha Embarassed Embarassed я просто вот именно по желтках написала- что реально вот так выходит Friends

Кротя писал(а):
Ирина, причем тут не устраивает...я спросила...может у вас рецепты добавляют..по фазам, так было бы удобнее смотреть

Wink это еще до тебя началось...

Кротя писал(а):
Что за агрессия сразу. Или привыкли в штатах уже и наши все переворачивают.

unknown unknown unknown ну это вААще... wacko1 wacko1 wacko1

Кротя писал(а):
Вы здесь общаетесь по поводу диеты...помогаете сориентироваться новеньким же.

конечно помогаем..но если 2 или 3 дня пишутся что база плохая- а знали бы сколько на это времени уходит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и сил...
в базе чоень легко ориентироваться- все что для атаки красным подписано, все разделено по категориям- мяса (тоже по категориям), выпечка, овощи и т.д..и зная оснвы диеты очень легко и просто там все найти Friends Friends Friends так что самое первое- это надо изучить основы диеты- на первой страничке Friends Rose

ukechik писал(а):
. Но не видела чторбы пил

Girl haha Girl haha Girl haha для коллекции держит Friends

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки,всем привет!!!
А у меня первая десяточка ушла (пару дней держится,закрепляется). dance2
Спасибо Вам всем огроменнное!!! Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Кротя

Елена

43 года
Мск

КротяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Лена,не переходите за рамки дозволенности!!!!Агрессия в Вашем сообщении,а не в Ирином,где она тактично указала что делать новичкам!!!

А вы перечитайте мой вопрос....где она не ответила..есть или нет на форуме рецепты по фазе, а начала якобы ее упрекают.
Ясно, у вас тут спросить ничего нельзя....устали направлять новеньких видимо...гуру.
Отвечать на вопрос надо ясно.
Я само спокойствие... girl_bye

19 Мар 2014 13:35

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Водолей7 писал(а):

Оль)) привет!!!
Поддерживаю Твой пост на все 100!!!
Сколько себя помню на форуме ( с 1 апреля 2013 года) такого формата общения не видела

Irina Divers
Иринка привет!)))

19 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тебя и молочный улун сначала смущал

Girl haha не,он меня не смущал- он меня не сильно впечатлил Girl haha Wink

Shony писал(а):
. Ну, не худелось целую зиму. А

praising praising praising praising надо было организм время-сама ж знаешь Friends

19 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас дождик с самого утра

Блин, кто оотяпал себе весну? Верните взад wacko1
Ляночка08 писал(а):
супер! у меня тоже..но никак линейку не догоню

Friends Ну это мы с тобой друганы Girl haha Вот я думаю-у меня отвес по линейке был после нервов-зря я наверное его поставила на линейке? Я на нервах худею жуть girl_bye Вот думаю, может реальный поставить? Или лучше стремиться к этому? Girl haha
Поздравляю с отвесом! Romashki
Ляночка08 писал(а):
потому что прошли семена через кишечник животных

Так наоборот б/у должно дешевле стоить Girl haha
Ляночка08 писал(а):
нуц это типа как у меня с чаем

Friends ага, сразу тя вспоминала-так и знала что так напишешь Girl haha

19 Мар 2014 13:37

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ляночка08 писал(а):
приветики

Светланка привет))))))))
Как дела твои?))
Как мальчишки?))

Ляночка08 писал(а):
ну это вААще...

Что у вас тут происходит, читаю и понять не могу откуда у переполоха ноги растут

19 Мар 2014 13:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
HelenaKon писал(а):
А у меня первая десяточка ушла (пару дней держится,закрепляется).

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

Кротя писал(а):
.есть или нет на форуме рецепты по фазе, а начала якобы ее упрекают.

Wink повторяюсь- это не с тебя началось- твой вопрос уже пошел последней каплей так сказать Friends unknown и не я первая писала и еще раз напишу- на атаку выделено красным ,все остальное -чередование- надо только знать основы Wink

Кротя писал(а):
Ясно, у вас тут спросить ничего нельзя....устали направлять новеньких видимо...гуру.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну зачем обижать...

19 Мар 2014 13:39

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

*ЕНОТИК* писал(а):
Блин, кто оотяпал себе весну? Верните взад

Лена)))))))))))))) привеееееееееееееет)
Похоже весну мы оттяпали)))
Взад не верну)) самим нужна))