Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 13:39
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
точно)))))))) все ж вокруг идеальные)))))))
Не дай Бог, я поидеальнее стану
Спасибо
Спасибо! У нас хорошо коптят-на травах, без масла, а мойва была солоноватая, но не сильно прям соленая. Видимо, вода не задержалась, поэтому и не плюсанула!
Кротя Да нет, никто никого не хотел обидеть. Просто по твоему вопросу стало понятно, что не знаешь азов диеты. Потому как Атака-очень маленький этап, а дальше все можно на всех этапах, разница лишь в том: БО или ЧБ день. То есть, разносить Базу по этапам-неблагодарный и ненужный труд, вот и все. Наша Ира чудесно ведет Базу-это много сил надо, чтобы постоянно отслеживать новые рецепты и вносить изменения. Поэтому, мы всей ей очень благодарны и защищаем Базу как ревнивая мать свое Дитя
Ты за пару дней освоишься и сама все поймешь. Давайте жить дружно! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
и не говори...
я еще пару дней подожду- в пятницу реально выставлю уже а то так и стимула нет- догоняю так и догоняю... бегунок двигать все таки интересней и веселей
уморила
спасибки..потихоньку..вон,болтаюсь(из-за нарушалок своих)..мальчики мои растут ТТТ... вот погода испортилась- уже покашливают
да сама в шоке |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:41
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
оооо как мне это знакомо. Моя же подруга не думаю что хочет обидеть но говорит что я стала худорба, а сама весит столько же и хочет пару тройку кило скинуть
не ну реально дура по другому не скажешь. Такими темпами муж вообще скоро и ночевать не будет приходить
золотые слова
стр 514 |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
здорово
100% |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:43
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я то же нет!!!
1000% наплюй!
АААА! Тогда гони их работать! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:44
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
правильно...а то чужой труд и не ценится...обидеть никого не хочу, но пришли на готовое, не надо возмущаться...я когда до беременности сидела, вообще сама во всём разбиралась, по книге да инет мне в помощь...а здесь приди, почитай одну страницу и если чего совсем не понятно или сомневаешься, спроси тебе ответят!!! Девы, привет всем, всем, всем! Болтушки, с утра уже три страницы |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:45
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Круто! Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:49
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!И ура!Лена показалась,Руня нам отвесов нахфеячит!
Ой,Леночка,сама дергаюсь,у вас скоро?У нас в августе
Счастливаяааааааа,завидую белой завистью!Я в процессе,что-то покупать жаба душит,осенью уже большое будет,а прошлогоднее... Ужасть!
Ждем возвращения! Счастливо!
Ага, я тоже
Лен,зря ты так!Если на то пошло,никто не обязан никому помогать сориентироваться!Денег за это никому не платят!Здесь все основано на чистом энтузиазме!И низкий поклон девочкам,что занимаются такой неблагодарной и кропотливой работой!
Тань,подсунь ему,может,добрее станет
Как сама,сынишка?
Эхэхэ!Друххх! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:53
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Привет!Поздравляю!
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
чу за намеки на возраст, тебе в душе 18 сама говорила
моя меня как то дылдой назвала, а я сказала это не я дылда это сын Ваш ростом не вышел, но что ж я его все равно люблю
еще немного и первая 7 |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:56
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, так как я тут одна из самых выдержанных-поясню!!! До тебя нас немного завела Викуля с украины! Мы познаём что она не специально, а просто чтобы облегчить по максимум свой путь завалила нас вопросами про базу и о том как она не правильно сделана. И прям следом ты почти с тем же вопросом. Ветка Дюкан не самая большая, ее очень легко пролистать и вникнуть. Не принижай все на свой счет. И еще раз от себя повторюсь, мы рады новеньким. Сама такой была недавно. И направлять рады, но мы болталка, не офиц форум или группа или сайт, пожтому основная работа ложиться на плечи самого худеющего. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:59
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Приветик!1000%
Стараемся! Хоть Таня и сказала молчать! Но так как у нее нет такого аргумента,как у Руни,мы молчать не будем! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 14:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
эх...
Я а шоке! Мамочки мои!
И не говори-совершенно дикая!
Света, спасибо за таблички, некоторые очень даже!
Хеленочка, поздравляю!
Лена, зачем ты людей обижаешь? Мы ведь тебе стараемся помочь
мож по кофе? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 14:01
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
сучка...простите мой французкий...
а вот мозг точно отсутствует...
поздравляю...у меня тоже отвес
у нас -4
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1317310695.html] [/URL] прими поздравления |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 14:01
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||
Ура, ура, ура!!! Аля, молодец! Так держать. А если есть мечта, то она должна непременно сбыться-ведь все в твоих руках. Мне Дю насчитал ПВ 63, и подойдя к нему прям еле еле движется. Видимо действительно организм понимает, что это его. Но мне то хочется больше-вернее меньше... Ну вы меня поняли )))) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 14:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
привет редкий гость
я же соскучилась ну какой угол то
а штаты то тут причем?
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 14:06
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Барышня! Я не такая толерантная , как наши девочки! На этом Форуме НИКТО и НИ КОМУ ни чем не обязан, общаемся Мы здесь исключительно по доброй воле и собственному желанию, и по этому скажу прямо: Кротя, Вы редкостная хамка! Кстати я живу в Казахстане, о девочках с Украины и США я уже прочла, свое географическое место расположение указала. Вы же даете оценку по географическому признаку? Можете не трудится мне отвечать. ИМХО : Вы для меня на форуме не существуете.
ТТТ)))) а у нас кажись весна пришла ( шёпотом) спугнуть боюсь))) Моя малая тоже подкашливает, )) выпендрюшка мелкая) мама на работе) вот она и шалит с гардеробом)
Отродясь на форуме такого не было...
Привет))) Я тоже не с пустыми руками пришла)) ДЕВОЧКИ)) ОТВЕСЫ ТУТ))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-474046119.html] [/url]
Нервничаю до жути... 21 го встречаюсь со сватами будем определяться) с датой))
За то какая ПРИЯТНАЯ перспектива Все новое и всю то что глянулась ) Вспоминаю, когда покупала по принципу налезло и ХОРОШО)
Появлюсь после 26 марта не раньше))
ДА ДА ДА!
)))))))))) а мне 18,5 )))) в душе ))) хотя иногда кажется 15)) судя по выходкам моим)) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 14:08
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Рунь, а Рунь, мне это пора у меня поезд в 17-00 Но я вернусь ей богу вернусь 26 марта))) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 14:09
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
зависть, плохое чувство
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 14:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
я ждать буду, и не фулЮганить у мамы знаю я ее начнет беляши печь каждый день , приедешь проверю |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 14:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
кстати с ужасом думаю, какой привес от мамы привезу)) Мама, фактически с ложки начнет кормить)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 14:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну ладно, вы свои-вам можно Дадите кусочек?
эт я там шалю...На самом деле 58,2 Никак догнать не могу блин
А Иришка лучше всех!
Ленуська себе покрала-сама призналась
Вот не знаю, мож и мне с тобой? Но я ж улетаю в выходные Эх...держите меня семеро-припрусь точно с привесом
Вот и верь после этого
Леночка, правильно сказала! И помогут всегда! Вот по себе скажу-меня ни разу никто агрессивно не отпихнул тут, тоже ведь вопросы задавала, но я перед этим теорию прочитала и спросила то, что и правда непонятно было. Как сам себя поведешь, так и люди отнесутся
Ты то да!
Ох погодь, щас Танюшка вернется, у нее аргумент тож тяжелый-калькулятор небось
Да что ж такое
Ага, мы тут все жадины |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 14:17
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
ага...надо значит себе аргумент приобрести