Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Мар 2014 15:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
quote="*ЕНОТИК*"]Короче собак отогнул покрывало, наделал там и аккуратно зубами все застелил обратно.[/quote]
wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
ukechik писал(а):
вот всем остальным кто мне коробочку не давал и кота моего не признавал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Натюся писал(а):
Девочки,кто-нибудь знает,можно на диету Дюкана в 17 лет "садиться"

Ой, даже и не знаю есть ли возрастные ограничения, понятно, что детям и старикам не стоит, а вот в 17 лет unknown В принципе ей же всего 4кг мешает, пусть спортом займется лучше.
Рубиночка писал(а):
Я в Ясенево, хожу в Марион.

Кать, это новый, который у метро недавно построили??? Ну и как там???

стр 545

22 Мар 2014 15:48

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Приветик всем!
У нас весна,дома 20 тепла,в городе 24, доча ездили с зятем в парк,арендовали на завтра беседку,решили шашлыки на природе жарить.Я утром ездила в центр,оплатила свет и телефон, купила себе редиски и других овощей, приехала домой,теперь отходняки ловлю.Корсет стал сильно большой,надо,блин,новый покупать,опять бабки... wacko1
Ну все,поныла,пошла читать.

22 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Свекр приехал..привез 5л бутылку сока березового...

Завидуюююююю, как я люблю березовый сок nyam2 в магазине такая гадость продается wacko1
Ubera писал(а):
Стала делать сосудистые уколы. А они привес дают.

Сильно привес дают, Галь??? Долго колоть надо??? praising
Irina Divers писал(а):
Я тоже обзавидовалась.

Ириш, ну у вас то с выбором кафешек и ресторанов не должно быть проблем.
Irina Divers писал(а):
Девчонки, начала махать уже на тепло всем, т.к. у нас плюс 28 однако, завтра ишшо теплее будет. Так что машу и колдую всем!!!!

Ура, ура, ура!!!!! Yahoo! Спасибо, Ириш!!!! Friends

стр 547

22 Мар 2014 16:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а смысл искать кафешку с нашем меню и нарушать? тогда уж в обычной встречайтесь только знайте скалок у нас на всех хватит да Ань

Это я уже мечтаю о том, как мы встретимся после диеты.... Что и помечтать нельзя?
Ируня-Руня писал(а):
по моей зарплате этого не скажешь

И у вас тоже самое?
Ируня-Руня писал(а):
но Юра бухтел весь день, сначала звонил и бухтел, потом бросал трубки со словами делай как знаешь

Зто он любя.... ведь приятно, хоть и бухтел.....
Ируня-Руня писал(а):
Девочки мы с мужем генералить пошли, так что не теряйте меня буду часа через 3 .. наверно

Успешно вам погенералить....
Rygulik писал(а):
заказать, как я поняла есть офис, где можно забрать заказ, есть доставка.

Насть я не нашла по ссылке магазин, только группу в контакте, может чт-то пропустила?

22 Мар 2014 16:05

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
.Корсет стал сильно большой,надо,блин,новый покупать,опять бабки...

Ну а куда деваться...сама сегодня шорты для похудения достала, а они чуть ли не сваливаются.
Rygulik писал(а):
Завидуюююююю, как я люблю березовый сок

Friends Drinks or Beer

Насть, везет тебе последнее время, в "тишине" догоняешь...

22 Мар 2014 16:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
меня муж не отпустит , но мысленно я буду с вами

С ним приезжай!!!! Friends
Евгешок писал(а):
Я тоже сходила посмотрела-классно,что еще скажешь,у нас еще нет такого,в интернете уже пошарилась.

Я тут в Продуктовой аптеке заказ вчера делала и увидела новинки, десерты по Дюкану, цена wacko1 я чуть не офигела, за 150гр десерт от 360до 390руб. Не хило, да? wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а там уже кто то был из наших? как оно?

Неа, пока не были, испробуем при встрече.
Shony писал(а):
Потом мы помирились, конечно. Но, по моему, я поседела

Ох уж эти детки!!!! praising praising praising
Shony писал(а):
у нас сегодня +29 (!!!!!!!!) было

Весна решила не приходить, сразу лето у вас Girl haha
Рубиночка писал(а):
Я вот уже думаю, где же там припарковаться

Это первое, что пришло мне в голову, на Якиманке с этим туго, я думаю на метро поеду, мне близко, хотяяяяя Embarassed метро бррррррр wacko1
Shony писал(а):
Вообще, меня сегодня что-то многое раздражает

ДруХ, я вчера вообще такая была wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
За 120$ В месяц, которых нам даже на 10 дней пропитания не хватает Урезали зарплату

Аль, а из-за чего так урезали з/п??? из-за общей ситуации в стране или из-за того что он не перешел на сторону бандитов тогда???

22 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!
Vodolei60 писал(а):
а у нас можно где-то посмотреть дни рождения?

Таня, в самом верху страницы нажми на "Форумы", а потом прокрути в самый низ страницы. Там есть списки, у кого сегодня день рождения, а у кого в ближайшую неделю.
Shony писал(а):
Дочка урок усвоила, надеюсь.

Конечно усвоила! Представляю, какие эмоции ты ей выдала!
Shony писал(а):
А сейчас реально просто на еду не хватает

Держитесь, Алечка! Все наладится обязательно!
Rygulik писал(а):
уже неудобно на работу в одном и том же ходить

И я вот хожу... Подумываю все-таки на днях юбку прикупить и пару блузочек. Весну прохожу.
Rygulik писал(а):
поздравляю с хорошими результатами

Спасибочки! Rose
Rygulik писал(а):
может и правда попробовать с обезжиренным молоком

Вот только сыворотки много останется. Боюсь, мои не съедят столько блинов! А что еще с ней делать? Просто так пить я как-то не особо ее люблю...
Ируня-Руня писал(а):
мы с мужем генералить пошли

Молодцы какие!!! Удачи! А мне вот завтра предстоит, только без мужа - работает.
Евгешок писал(а):
решили шашлыки на природе жарить

nyam2 Я бы тоже не отказалась...
Евгешок писал(а):
Корсет стал сильно большой

Корсет обязательно надо, Жень! Уж на это точно не жмись! Дорогие они сейчас?
Rygulik писал(а):
за 150гр десерт от 360до 390руб. Не хило, да?

Да, уж! Обойдемся! Мы и сами могем!

22 Мар 2014 16:19

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
LadyFatal писал(а):
Да уж....Страдала...)))) Муж ходит теперь каждый день-слюной давится. Говорит-ну у тебя и диета! Я в шоке!

У меня вся родня и кумовья в шоке от нашей диеты,в хорошем смысле в шоке! Drinks or Beer
LadyFatal писал(а):
Оторвалась! Наелась-как слон! ТАааааак вкууусненько!!!! Жду с нетерпение теперь через 2 дня опять БО!

Ну вот,видишь,какие мы все разные,я атаки 6 дней с легкостью перенесла,есть вообще не хотела,только слабость сильная несколько дней была,мне что есть овощи,что их нет,все равно!Надо,ем,посоветовали в БО день побольше овощей есть,ем,но без охоты.Вот завтра к золовке пойду,салатик себе с редиски и зелени сделаю,вот это с удовольствием слопаю! nyam2
Maychita писал(а):
Стройняшки , спите, ну и хорошо я спокойно чай попью и почитаю, опять наболтали нельзя вас оставить ай-ай-ай

Майечка,приветик!Я как смотрю на твою аватарку и линеечку,у меня настроение поднимается,солнечно на душе становится!К утреннему кофе я опоздала,наверстываю в обед morning1
Maychita писал(а):
Ириш, а до нас не домахала, видимо сил не хватило у нас опять мороз -13
Всё дочитала

Сегодня праздник,40 Святых, и,по поверью,в этот праздник,надо посадить 40 лунок картошки,так сегодня ехала в центр(станица у нас протяженностью вдоль трассы 5,5 км,до центра 2,5 ), так люди в огородах картошку садят.
Рубиночка писал(а):
Доброе утро!!!
-800

Катюша,поздравляю!
Татар писал(а):
Доброго всем утра!
Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове".
Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже нехило чудила"

Приветик! girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
Девули, привет! Я с кофе, кто со мной Вчера купила улун молочный...на вкус зеленый чай с молоком когда делаешь, мне понравился

Приветик!Когда мой уже приедет,не терпится попробовать.

Стафенка писал(а):
даа, мультиварка- это веСчь...я как купила, не нарадуюсь..одну кастрюльку уже менять надо...она у меня уже года три, а то и больше и почти каждый день пользуюсь

Ага,хорошо выручает,доча тоже моя довольная,вчера пришла с работы,бегом за 20 минут курицу обжарила с морковью и луком,рис со специями закинула,и спать легла.Зять пришел в 8 часов,кушать готово, и кушать готово,и дочь выспалась.

anna a писал(а):
Доброе утро!

Приветик!

anna a писал(а):
Женя! Вся у тебя с одного и того же места цветок роняет?

Анечка,я уже эти бедные орхидеи куда только не таскала,на тумбе под телевизором стояли,переворачивал, в спальню на подоконник переносила,падали,и в зале с окна летали,мне просто больше некуда их поставить... wacko1 Он очень любит на подоконниках лежать,вот и шарится там.Будем в спальне ремонт делать,закажу широченные подоконники,может,поможет.

Ируня-Руня писал(а):
Всем доброе утро девчонки, я по кофейку с вами и за продуктами пойдем с мужем

Приветик!Удачных покупок!
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Приветик!
Надь, имей совесть!Не издевайся!Мне с моим шкодуном только меда не хватает! girl_haha girl_haha
Хотя недавно почти случилось!Погребся Оська в лотке,я сразу маленький кулечик на руку,и убираю,потом что-то глянула на него,а у него какашка висит,я бегом за ним,а он как чухнет от меня,думаю,пипец,сейчас нырнет или за диван,или за кухонный гарнитур,вот будет wacko1 Хорошо,что во время кросса нашего в прихожке на ламинате добро отвалилось! wacko1

22 Мар 2014 16:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну если только Настя.

Неее, не была, визитку с рекламкой положили с заказом из Продуктовой аптеки, а тут девочки заговорили и я вспомнила про это кафе.
Vodolei60 писал(а):
Я еще надыбала кафе Маргариты Королевой, но это диетолог у которой все звезды, думаю там и цены....

О да, там видимо цена именно для кошельков звезд wacko1
Shony писал(а):
А еще ничего не хочется делать, поленится, что ли?

Поленись, почему бы и нет, с твоим то ритмом жизни, можно иногда и полениться немножко, хотя зная тебя, у тебя лениться это значит не 3 часа в спортзале, а час girl_haha
Shony писал(а):
Буду надеяться, что он скоро вернется в дом. Я его уже трое суток не видела больше, чем 5 мин

Кошмар, будем надеяться, что скоро вернеться домой!!! praising
Vodolei60 писал(а):
Лен, а у нас можно где-то посмотреть дни рождения?

ТОлько на форуме, в самом низу написано у кого сегодня ДР, но это всех-всех кто зарегистрирован.
Shony писал(а):
Мы и терпим

praising praising praising
Vodolei60 писал(а):
Как сегодня настроение?

Лучше, чем вчера точно girl_haha Вас вот почитала и еще лучше стало, а уж щас пообедаю, так вообще будет girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
А может тетеньке тоже понравится идея, что-бы ты работала, а она балду валяла...

Ну зачем она мне тут, я не смогу ее оставить одну, за каждым шагом следить, чтобы что-то не нажала в компе, в апреле дикие заезды будут, только выставка "Человек и лекарство" 700 чел приедет и я вместо того, чтобы спокойно людей заселять, буду одним глазом косить что она делает, потому что потом концов не найдешь. Конечно, если у нее есть желание чему то научиться, то это одно, но девочки сказали, что вчера с ней общались, она в истерике прям, не хочет сюда идти ни в какую, потому что привыкла у себя нихрена не делать, ладно, что говорить, в среду посмотрю что за человек.
Vodolei60 писал(а):
Напиши пожалуйста ссылку.

Уже написала выше.
Shony писал(а):
Друг У меня вчера все тоже самое было. Это ПМС

friends praising странно, никогда этим не страдала, может возраст? wacko1 unknown
Ируня-Руня писал(а):
Насть при желании можно и зайца научить курить так что если тётенька захочет научится, ну а если нет думаю просто расстанутся с тётенькой

Да я то это понимаю, только ей 65 лет и она вообще не знает компьютера, когда же я свою работу буду выполнять.
Ируня-Руня писал(а):
но выхода не было

Да уж praising
Vodolei60 писал(а):
Мои знают, если я сказала А, то Б уже быть не может.

Молодец, я тоже уже психую.

22 Мар 2014 16:31

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девчули, привет!!!! Пробежала странички наискосок. Вроде в курсе. Комментить не буду. Буду краткойSmile
Танюша (водолей) с обновлением тебя!! Good поход в салон как глоток свежего воздуха. Про коллегу твою тоже почитала. Ты права на 100%, это из оперы я тоже так хочу, но ленюсяяяя

Аля, я тебя ох как понимаю. Я пунктуальна до мозга костей. Где бы я не была, чтобы мне не предстояло сделать я всегда как штык в назначенное время. Мне повезло-муж такой же. Но все остальные в моей семье и друзья-это ужас. Я после опозданий целый день потом хожу и не могу успокоитться. А плюс еще когда не знаешь ПОчЕМУ задерживается? Вдруг что случилось-вообще из колеи выбивает.

Женечка, у нас тоже жара! Приятно вам погулять! Шашлычок под коньячок.... wacko1 ой, что то меня не туда понесло!

22 Мар 2014 16:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Всем доброго утра и хорошего настронгия!

Приветик!
Vodolei60 писал(а):
Жень в салоне раз в месяц, каждый день сама. Раньше постоянно химию делала (чем окончательно угробила волосы), а уже года 3 без нее.

Да,химия сильно волосы портит,раньше все время делала,в этом году не буду,мелируюсь только.
Vodolei60 писал(а):
вдруг... захочется нарушить.... Рунь, это я просто мечтаю...

girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Доброе утро! Ань, еще напиши Жене как сделать, что бы котя не заставлял ее целую ночь чесать...

Муж сказал,чтобы пендаля под зад дала ему wacko1
Shony писал(а):
Доброе утро, красавицы!

Приветик!
Shony писал(а):
Женечка, извини что с опозданием, поздравляю твою доченьку с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, мудрости, радости и красоты!

Спасибо большое! Romashki
Shony писал(а):
еще ничего не хочется делать, поленится, что ли?

Устрой себе выходной!
Shony писал(а):
Буду надеяться, что он скоро вернется в дом. Я его уже трое суток не видела больше, чем 5 мин

Конечно вернется, намилуетесь!Выматывает такая работа! wacko1
Shony писал(а):
Мы и терпим, но реально раньше нам хватало на еду, минимум одежды, допзанятия и раз в неделю-полторы детям на развлечения. А сейчас реально просто на еду не хватает и при этом мы папу и мужа не видим сутками напролет
А дело свое-в такое-то время какое дело? У нас и гривна обвалилась, и люди сейчас не особо с деньгами расстаются.
Попробую торты или капкейки начать продавать... Буду клиентов искать.

Аль, представляю,как тяжело!Может,наладится обстановка,легче будет,но дети то кушать сейчас хотят! wacko1 Как-то тебе что-ли объявления дать,что занимаешься выпечкой капиков и тортиков,бегущую строку,так цена,наверное wacko1 А сайта такого нет,чтобы разместить свои работы?Может и найдешь клиентов,хоть немного,а там,сарафанное радио разнесет по родне,знакомым.
Vodolei60 писал(а):
Попробуй на местных сайтах разместить объявления и свои шедевры, нк не цветы конечно.
Аль, у нас где-то есть информация о днях рождения?

good2
Танюш,на главной странице внизу,кто празднует сегодня,кто в ближайшую неделю,если не ошибаюсь,и в профиле,если указывали
Rygulik писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Приветик!
Rygulik писал(а):
Вчера вас читала, но настроения совсем не было писать, я вся в ожидании КД и настроение кошмарное, я наверно больная, весь день вчера беспричинно плакала и на всех "гавкала"

Насть, ты чего это удумала! Долой хандру!

22 Мар 2014 16:54

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
У меня отвалился мой жуткий привес в 1,5кг, правда за 2 недели, но я и этому рада.

Поздравляю!
Rygulik писал(а):
Сегодня работаю, мне сегодня сообщили "радостную" новость, мне дают в смену тетеньку, довольно взрослую, которая вообще не знает компьютера и я должна ее всему научить, честно говоря, настроение от этой новости не улучшилось,

Насть,сочувствую!Тетка,конечно,сама в шоке!Терпения тебе!
Rygulik писал(а):
Он тебе физкультуру устраивает, а ты не понимаешь, полотенцем бедненького

Ага,злыдня я!
Ируня-Руня писал(а):
смысл искать кафешку с нашем меню и нарушать? тогда уж в обычной встречайтесь только знайте скалок у нас на всех хватит да Ань

Ирунь,а может Таня не использовала разрешенный новогодний бокальчик вина?
Rygulik писал(а):
Жень, мне кажется тебе самой надо смотреть по своему состоянию здоровья и самочувствию, если хорошо себя чувствуешь, почему бы не продолжать худеть.

good2
Ируня-Руня писал(а):
Девочки мы с мужем генералить пошли, так что не теряйте меня буду часа через 3 .. наверно

Продуктивной работы!

22 Мар 2014 17:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
арендовали на завтра беседку,решили шашлыки на природе жарить

уууууу, как классно, я жду не дождусь, когда сухо будет в лесу, так хочу шашлыков. Хорошо вам отдохнуть!!!! nyam2 Good
Евгешок писал(а):
Корсет стал сильно большой,надо,блин,новый покупать,опять бабки..

Жень, ну чё делать, это же для здоровья!!! praising
Vodolei60 писал(а):
Насть я не нашла по ссылке магазин, только группу в контакте, может чт-то пропустила?

Я не нашла ссылку на магазин, в группе написано, что где то на Рязанском проспекте можно забрать заказ, а заказывать только там в группе.
Vodolei60 писал(а):
Насть, везет тебе последнее время, в "тишине" догоняешь

Ну да, почти в тишине, так тут на работе всякие ходят, отвлекают Girl haha
Rapsodia писал(а):
Вот только сыворотки много останется. Боюсь, мои не съедят столько блинов! А что еще с ней делать? Просто так пить я как-то не особо ее люблю...

Я замораживаю в бутылках.
Rapsodia писал(а):
Да, уж! Обойдемся! Мы и сами могем!

Вот и я так подумала, муж говорит "возьми один на пробу, вдруг офигенный", а я жадина, не надо мне по такой цене даже супер пупер десерт Embarassed
Евгешок писал(а):
так люди в огородах картошку садят.

У нас точно не сажают, снег еще лежит wacko1

22 Мар 2014 17:07

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
я чуть не офигела, за 150гр десерт от 360до 390руб. Не хило, да?

Я что-то подобное и ожидала, наверное еще накрутили. Надо посмотреть в магазине.
Rapsodia писал(а):
Таня, в самом верху страницы нажми на "Форумы", а потом прокрути в самый низ страницы. Там есть списки, у кого сегодня день рождения, а у кого в ближайшую неделю.

Спасибо, Марин, а то я уж себе список сделала.... Там трудно выискать наших.
Евгешок писал(а):
так люди в огородах картошку садят.

Ну вам можно, а у нас снег лежит.
Евгешок писал(а):
Хорошо,что во время кросса нашего в прихожке на ламинате добро отвалилось!

Girl haha Girl haha Girl haha
Rygulik писал(а):
О да, там видимо цена именно для кошельков звезд

Надо поискать, может меню есть. Их несколько адресов.
Rygulik писал(а):
ТОлько на форуме, в самом низу написано у кого сегодня ДР, но это всех-всех кто зарегистрирован.

А хотелось бы только наших....
Rygulik писал(а):
но девочки сказали, что вчера с ней общались, она в истерике прям,

А до этого где работала?
Rygulik писал(а):
Уже написала выше.

Насть, я там не нашла адрес магазина....
Rygulik писал(а):
Молодец, я тоже уже психую.

Пошли культурно и все.
Анжуна писал(а):
Танюша (водолей) с обновлением тебя!!

Спасибо! Но до обновления месяца 3 минимум.
Анжуна писал(а):
ой, что то меня не туда понесло!

punish2
Евгешок писал(а):
мелируюсь только.

Я тоже, но вчера сказали и мелирование надо делать только корней.
Евгешок писал(а):
Муж сказал,чтобы пендаля под зад дала ему

Friends
Евгешок писал(а):
Танюш,на главной странице внизу,кто празднует сегодня,кто в ближайшую неделю,если не ошибаюсь,и в профиле,если указывали

Да там такой список, еще нужно увидеть своих....

22 Мар 2014 17:08

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну а куда деваться...сама сегодня шорты для похудения достала, а они чуть ли не сваливаются.

Блин,одни убытки от нашей диеты,мясо,вещи wacko1
Rygulik писал(а):
чуть не офигела, за 150гр десерт от 360до 390руб. Не хило, да?

Да пусть он сам свои десерты лопает за такие бабки, а мы свои будем лопать.
Rapsodia писал(а):
Здравствуйте, девочки!!!

Мариш, приветик!
Rapsodia писал(а):
Корсет обязательно надо, Жень! Уж на это точно не жмись! Дорогие они сейчас?

Этот себе за 4,5 покупала 4 года назад,надо посмотреть,сейчас почем,да купить.
Rygulik писал(а):
что вчера с ней общались, она в истерике прям, не хочет сюда идти ни в какую, потому что привыкла у себя нихрена не делать, ладно, что говорить, в среду посмотрю что за человек.

praising praising
Анжуна писал(а):
Девчули, привет!!!! Пробежала странички наискосок. Вроде в курсе. Комментить не буду. Буду краткой

Приветик!
Анжуна писал(а):
Женечка, у нас тоже жара! Приятно вам погулять! Шашлычок под коньячок.... ой, что то меня не туда понесло!

Я бы тоже от коньячка не отказалась!

22 Мар 2014 17:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Ирунь,а может Таня не использовала разрешенный новогодний бокальчик вина?

praising
Rygulik писал(а):
Я не нашла ссылку на магазин, в группе написано, что где то на Рязанском проспекте можно забрать заказ, а заказывать только там в группе.

Я даже пароль для контакта не помню....
Rygulik писал(а):
а я жадина, не надо мне по такой цене даже супер пупер десерт

сама вон какие готовишь.

22 Мар 2014 17:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Блин,одни убытки от нашей диеты,мясо,вещи

empathy3 отставить разговоры, худеем дальше, сэкономим на размерах...
Евгешок писал(а):
Я бы тоже от коньячка не отказалась!

Drinks or Beer

22 Мар 2014 17:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анжуна писал(а):
Я пунктуальна до мозга костей. Где бы я не была, чтобы мне не предстояло сделать я всегда как штык в назначенное время

ДруХ Friends , я готова придушить когда опаздывают, когда перешла в этот корпус, меня поставили в смену с подружкой, но я знаю, что она постоянно опаздывает, я предложила заезжать за ней утром, мне по пути и ей удобно, в общем меня хватило ненадолго, чуть вдрыск не разругались из-за этого, решили, что я не треплю ей нервы своими нравоучениями, а она мне своими опозданиями.
Евгешок писал(а):
Насть, ты чего это удумала! Долой хандру!

Да не знаю, Жень, вроде дома все хорошо, а я как с цепи сорвалась, да еще и рыдала весь день, с его сама не поняла, Аля права, это ПМС wacko1 ну по крайней мере я на это надеюсь Girl haha
Евгешок писал(а):
Ага,злыдня я!

Котик тебе худеть помогает, а ты Girl haha Girl haha Girl haha

22 Мар 2014 17:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
решили, что я не треплю ей нервы своими нравоучениями, а она мне своими опозданиями.

Так опаздывать перестала?

22 Мар 2014 17:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, кто стадает, мне здесь сегодня прислали, может пригодится:

Стручковая фасоль для нормализации уровня сахара в крови

Известная также как зеленая или волокнистая фасоль, стручковая фасоль часто используется в качестве гарнира в кулинарии южных стран. Она богата клетчаткой, которая способствует снижению уровня холестерина и нормализации уровня сахара в крови, поэтому это отличный выбор для людей, страдающих диабетом.

Нопалес для снижения уровня сахара в крови

Нопалес – это популярная в южных странах зелень, которую также называют нопалитос или опунции. Нопалес представляет собой молодые листочки кактуса, которые богаты клетчаткой, витамином С и другими полезными для профилактики болезней антиоксидантами. Нопалес особенно полезны для людей, страдающих диабетом, так как, по данным исследований, способны снижать уровень сахара в крови.

Зеленые соевые бобы для снижения уровня холестерина

Зеленые соевые бобы издавна используются в рационе японцев. Они являются хорошим источником растительного белка для вегетарианцев и веганов. Хотя некоторые эксперты считают, что следует избегать соевых пищевых добавок и продуктов обработки сои, поскольку действие сои аналогично влиянию эстрогена и может привести к проблемам со здоровьем. А продукты на основе цельных бобов сои – это, напротив, очень мудрый и полезный выбор. Если есть сою вместо жирного мяса, то за счет снижения потребления насыщенных жиров в организме снизится уровень холестерина.

22 Мар 2014 17:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А хотелось бы только наших....

Girl haha Ну это нереально, только если как в Детках 2012 сделать, у них на 1 стр список всех именниников.
Vodolei60 писал(а):
Пошли культурно и все.

Уже послала, сколько времени она изучает, так уже давно бы похудела, чуднАя wacko1
Vodolei60 писал(а):
А до этого где работала?

В другом корпусе на этаже где только выдают ключи и все.
Евгешок писал(а):
Да пусть он сам свои десерты лопает за такие бабки, а мы свои будем лопать.

Ага Friends
Vodolei60 писал(а):
Я даже пароль для контакта не помню....

я тоже не помню, дома автоматом вхожу, а тут щас пришлось восстанавливать по номеру телефона.
Vodolei60 писал(а):
сама вон какие готовишь.

я кроме блинов и сырников особо ничего из десертов и не готовлю, первое время делала, а щас обленилась, надо Тирамису что ль сделать, тем более у меня теперь формочки для савоярди есть.

22 Мар 2014 17:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Так опаздывать перестала?

Нет конечно. Она уволилась, я сегодня одна уже работаю и вместо нее мне тетю эту дают, так я над ней смеюсь, как она будет на новую работу к 8 ходить, если сюда к 10 не могла вовремя прийти. Сказала попробует не опаздывать Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Стручковая фасоль для нормализации уровня сахара в крови

Люблю фасольку, часто готовлю nyam2 Спасибо, Танюш, буду теперь знать, что она снижает сахар, правда у меня все в порядке, ттт

22 Мар 2014 17:37

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
уууууу, как классно, я жду не дождусь, когда сухо будет в лесу, так хочу шашлыков. Хорошо вам отдохнуть!!!!

Не,Настюш,молодежь сама с друзьями отдыхать будут.
Vodolei60 писал(а):
Я тоже, но вчера сказали и мелирование надо делать только корней.

Первый раз слышу,буду знать теперь.
Vodolei60 писал(а):
отставить разговоры, худеем дальше, сэкономим на размерах...

Худеем,чуток осталось,подумаешь,16 кило каких-то Girl haha Girl haha
Завтра новый эксперимент над золовкой ставлю,пеку куличик по новому рецепту,сейчас пойду изюм в коньяке замочу,если получится,напишу.Светочкин рецепт оценили,понравился. girl_in_love

22 Мар 2014 17:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лен, а у нас можно где-то посмотреть дни рождения?

в профиле можно, если заполнен..

22 Мар 2014 17:39

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
И я вот хожу... Подумываю все-таки на днях юбку прикупить и пару блузочек. Весну прохожу.

Странная вещь , сейчас эта одежда - вот она есть , и ее вроде нет
Все перемерила -все большое , выкидывать жалко unknown , надо ехать покупать .Муж уже смеется надо мной - ты , что говорит надеешься потолстеть Girl haha Блин , надо закрыть глаза и отдать все !

Наверх