Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Мар 2014 13:00

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброго утра и хорошего настронгия!

ukechik писал(а):
Ну ты строгач!!!

Тань, ну ты бы ее видела.... но это ее дело.... но когда человек в захлеб восторгается моим видом и говорит ой и мне надо, дай мне "систему" и так уже 3 месяца, тем более от веса полно болячек. Если я захотела измениться, увидела результат диеты (у сотрудницы подружка похудела) попросила ее узнать какая диета, а дальше сама молча нашла и молча "села" на нее. А здесь все за нее сделала, осталось только приготовить..... а толку? Ладно, чей-то я с утра. Ведь настроение хорошее...

Ируня-Руня писал(а):
но мысленно я буду с вами

praising
Евгешок писал(а):
Ням-ням!!!

Drinks or Beer friends
Евгешок писал(а):
Ну,сейчас понятно нет,если процедуры делаешь,а вообще?

Жень в салоне раз в месяц, каждый день сама. Раньше постоянно химию делала (чем окончательно угробила волосы), а уже года 3 без нее. Вот прихожу к выводу, что собой нужно было раньше заниматься, а не перед пенсией, хотя говорят на пенсии жизнь только начинается....
Евгешок писал(а):
Все время говорю,что несправедливо распределяют,одним все,другим ничего!

У меня у брата (он старше) и у мамы волосы просто шикарные, а у меня .... в отца. Я брату говорю: "Ты что мои волосы забрал?", он мне "А ты мой характер", я ему говорю, ну извини, что оставил....
Евгешок писал(а):
Ты пошто желудок наказала?

Поздно приехала, но немножко творожку дала...
Евгешок писал(а):
И с хлебом!

Черным....
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а там уже кто то был из наших? как оно?

Ну если только Настя.
Ируня-Руня писал(а):
и отзывы скажем так 50/50 , не вы не подумайте чего просто очень хочется чтоб встреча ваша была замечательной и ее ничего "не смазало"

Я еще надыбала кафе Маргариты Королевой, но это диетолог у которой все звезды, думаю там и цены....
Shony писал(а):
А вечером КД пришли наконец-то-12 суток ждала

Аль, отсюда и все твое состояние. Ну а насчет серого вещества.... детство ...весна.... подружки.... а может и первая любовь.... Не ругай уж строго, но объясни, что творится в жизни.
Shony писал(а):
И за что? За 120$ В месяц, которых нам даже на 10 дней пропитания не хватает

Аль, у нас вот тоже аттестованным добавили зарплату, а нам нет. А всю работу за них тащим мы. У них сплошная учеба, зачеты, аттестация, стрельбы.... а работать кому-то надо.... Тоже возмущаемся, а толку.... и время у нас вроде-бы стабильное... Терпи, единственный выход открывать свое дело, хотя и там много подводных камней...

Рубиночка писал(а):
Центр. Девочки , участницы сбора, не забываем, что в при делах садового кольца парковка платная.

Делаем вывод, что лучше оставить машину у ближайшего метро и спуститься в подземку.... а еще лучше вообще без машин.... а вдруг... захочется нарушить.... Рунь, это я просто мечтаю...
Irina Divers писал(а):
Работаю , не покладая рук!!!!

Ириш, у нас сегодня тоже +6. Спасибо!
LadyFatal писал(а):
Муж ходит теперь каждый день-слюной давится. Говорит-ну у тебя и диета! Я в шоке!

Так бери за компанию.
LadyFatal писал(а):
Жду с нетерпение теперь через 2 дня опять БО!

Вот поэтому я и оставила 1/1, не успеваешь соскучиться по овощам.
Maychita писал(а):
спите, ну и хорошо я спокойно чай попью

Дела делаем. morning1

Maychita писал(а):
у нас опять мороз -13

wacko1 wacko1 wacko1 Все в природе перемешалось.
Рубиночка писал(а):
-800

Rose Поздравляю! Колись с чего поперло?
Татар писал(а):
Доброго всем утра!

Привет!
Стафенка писал(а):
но пока только чуток теплее стало, всего + 5

Привет! Не гневи природу.
Стафенка писал(а):
у нас тоже есть такое кафе

Ну слава богу, теперь вам будут завидовать, а то прям уже "плохо" себя чувствовала от общей зависти.... принимайте эстафету....
Стафенка писал(а):
одну кастрюльку уже менять надо...

купишь с хорошим покрытием
Стафенка писал(а):
он "ты чего?", я говорю" так молоко добаляла в зел.чай и получался такой вкус"

girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
Доброе утро!

Доброе утро! Ань, еще напиши Жене как сделать, что бы котя не заставлял ее целую ночь чесать...
Ируня-Руня писал(а):
подразделения - ОКТиЗ (отдел кадров по простому - 5 чел не люблю я их

girl_haha girl_haha girl_haha Привет! Я кожей ощущаю как ты их любишь...

22 Мар 2014 13:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Привет! Надь, делись, где такие картинки?

22 Мар 2014 13:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
.... принимайте эстафету....

Embarassed Embarassed Embarassed
Vodolei60 писал(а):
купишь с хорошим покрытием

у меня хорошее было, я его истерла за столько лет- то Girl haha Girl haha Girl haha , ещё вторая есть, сейчас ею пользуюсь...я сразу допольнительную чашу покупала...привыкла к двум...надо бы ещё Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Привет! Я кожей ощущаю как ты их любишь...

Girl haha Girl haha

22 Мар 2014 13:10

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
я сразу допольнительную чашу покупала...привыкла к двум...надо бы ещё

Согласна, только вот места для хранения нет.

22 Мар 2014 13:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Согласна, только вот места для хранения нет.

Embarassed wacko1

22 Мар 2014 13:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Попью с Вами кофейку! nyam2
Личный минимальный рекорд плюса при КД поставить не удалось: после вчерашнего ЧБ еще +600 г, остается лишь ждать wacko1

Евгешок писал(а):
Не надо так строго,это еще детство,она просто не подумала,что ты будешь так переживать,да и 100% не рассчитала время,в кругу подружек эти 1,5 часа пролетели для нее как 1 минута.Успокойся,все уже позади!

Я ей все высказала и сразу успокоилась, то уже просто Вам рассказываю свои приключения wacko1
Дочка урок усвоила, надеюсь.

Женечка, извини что с опозданием, поздравляю твою доченьку с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, мудрости, радости и красоты! Romashki

Irina Divers писал(а):
Дык, раз КД , то конечно все раздражает. hunter

Сегодня уже полегче Embarassed Вроде, настроение отличное!) только крепатура очень сильная-ноги, спина и грудь wacko1
А еще ничего не хочется делать, поленится, что ли? girl_haha
LadyFatal писал(а):
Муж ходит теперь каждый день-слюной давится. Говорит-ну у тебя и диета! Я в шоке!

girl_haha girl_haha girl_haha Смотри за ним в оба глаза, а то он еще объедать сидящего на диете начнет girl_haha

Рубиночка писал(а):
Доброе утро!!! morning1
-800 Yahoo!

Ура! dance2 Поздравляю! Romashki
Татар писал(а):

Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове".
Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже нехило чудила" girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):

Аля! может быть, такое настроение из-за КД? У меня такое бывает.

Да 100% меня вчера из-за КД накрывало... Я даже над новостями (не смотрю их, а это что-то включила на 5 мин) разрыдалась wacko1
Сегодня уже все хорошо sharik
Правда, в милиции объявили с утра "Сирену": ушел муж с тревожным чемоданчиком в руках, может, на сутки, а может вообще куда-то заберут...
Буду надеяться, что он скоро вернется в дом. Я его уже трое суток не видела больше, чем 5 мин wacko1

Ируня-Руня писал(а):

заместитель начальника службы экономической безопасности

Руня у нас крутая![URL=http://[censored smayliki]/smilie-306994311.html][/URL]

22 Мар 2014 13:26

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
у меня

Лен, а у нас можно где-то посмотреть дни рождения?

22 Мар 2014 13:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Попью с Вами кофейку!

morning1
Shony писал(а):
Личный минимальный рекорд плюса при КД поставить не удалось: после вчерашнего ЧБ еще +600 г, остается лишь ждать

Отсутствие рекорда, тоже рекорд, отвалится с твоим-то образом жизни.
Shony писал(а):
А еще ничего не хочется делать, поленится, что ли?

Просто расслабиться и отдохнуть, организм не железный.
Shony писал(а):
Руня у нас крутая!

big_boss Бос....

22 Мар 2014 13:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Аль, у нас вот тоже аттестованным добавили зарплату, а нам нет. А всю работу за них тащим мы. У них сплошная учеба, зачеты, аттестация, стрельбы.... а работать кому-то надо.... Тоже возмущаемся, а толку.... и время у нас вроде-бы стабильное... Терпи, единственный выход открывать свое дело, хотя и там много подводных камней...

Эх, Friends и вам там достается.
Мы и терпим, но реально раньше нам хватало на еду, минимум одежды, допзанятия и раз в неделю-полторы детям на развлечения. А сейчас реально просто на еду не хватает wacko1 и при этом мы папу и мужа не видим сутками напролет wacko1
А дело свое-в такое-то время какое дело? wacko1 У нас и гривна обвалилась, и люди сейчас не особо с деньгами расстаются.
Попробую торты или капкейки начать продавать... Буду клиентов искать.

22 Мар 2014 13:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Отсутствие рекорда, тоже рекорд, отвалится с твоим-то образом жизни

Да отвалятся, куда денутся... Я уже КД-шных плюсов не боюсь, мой организм и до +3,5 кг может выдать Drinks or Beer Так что, плюс 1,1 кг-это еще удачно Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Просто расслабиться и отдохнуть, организм не железный.

Так и сделаю Friends

22 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Попробую торты или капкейки начать продавать... Буду клиентов искать.

Аль, понимаю и сочувствую. Начать с этого тоже не плохо. Попробуй на местных сайтах разместить объявления и свои шедевры, нк не цветы конечно.
Аль, у нас где-то есть информация о днях рождения?

22 Мар 2014 13:47

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Привет! Надь, делись, где такие картинки?

В интернете , попадается интересная картинка , я ее себе скачиваю .я еще на форуме "мамасолдата" посиживаю , там девчонки юморят , нам без юмора в нашем деле нельзя sharik Как то так unknown
Shony писал(а):
Я ей все высказала и сразу успокоилась, то уже просто Вам рассказываю свои приключения

Ничего , Алечка praising , главное , что закончилось все хорошо ! Я своего один раз тоже искала , все улицы оббегали , а они оказывается , ходили на протоку лягушек смотреть wacko1 , у меня до сих пор -это ночной кашмар wacko1

22 Мар 2014 13:48

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Наверно, у каждого в профиле .

22 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Наверно, у каждого в профиле .

Спасибо, надь, я имела ввиду может есть информация, например у кого сегодня день рождения....

Девчонки, а нельзя такое сделать?

22 Мар 2014 13:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
я еще на форуме "мамасолдата" посиживаю , там девчонки юморят

Это хорошо, Надь, я тебя понимаю. Мой 2 года служил, поседела за то время, но ничего уже немного осталось. Они когда у тебя возвращаются?
Но твои фотки прямо отпад....

22 Мар 2014 14:14

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
. Они когда у тебя возвращаются?

Один в июне , другой в декабре.

22 Мар 2014 14:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Вчера вас читала, но настроения совсем не было писать, я вся в ожидании КД и настроение кошмарное, я наверно больная, весь день вчера беспричинно плакала и на всех "гавкала" wacko1
Всех с отвесиками, у кого нет - ждем!!! friends
У меня отвалился мой жуткий привес в 1,5кг, правда за 2 недели, но я и этому рада.
Сегодня работаю, мне сегодня сообщили "радостную" новость, мне дают в смену тетеньку, довольно взрослую, которая вообще не знает компьютера и я должна ее всему научить, честно говоря, настроение от этой новости не улучшилось, лучше бы я одна работала, не представляю как все это будет происходить, она вообще в истерике от того что ее к нам переводят. Поплакалась вам, простите засранку Embarassed , почитаю вас пока 50стр не наболтали, думаю настроение улучшится friends

Rapsodia писал(а):
Вот так вот. Идем дальше!!!

Мариш, поздравляю с хорошими результатами, уже -15кг, молодчина!!!
Rapsodia писал(а):
Я вот что-то не решусь пока, хотя куртешку прикупила

Мариш, мне вообще не в чем ходить, все маме отдала, уже неудобно на работу в одном и том же ходить, поэтому и накупила, куртки нет вообще, мерила тут кожаную, почти красную girl_haha как мечтаю, муж предложил взять, но чего то жалко мне стало 9000 на полгода, да и отдать ее потом некому, маме она уже не налезет. Думаю недорогую куплю, чтобы весной походить.
Rapsodia писал(а):
тоже люблю, надо поискать... Я раньше вот такой делала

Я случайно в Контакте нашла группу, они подают продукты для нашей Диеты, хочу заказать попробовать. Такой сыр, как ты дала ссылку я много раз делала, очень нравится, у меня даже сыворотка есть в морозилке, может и правда попробовать с обезжиренным молоком.
Ируня-Руня писал(а):
Что это было в душе не чаю, само напало само ушло

Ириш, иногда полезно, хорошо что дома, а не на работе Wink
ЛюдМила@ писал(а):
У меня кажется плато отчалило , вес стал понемногу двигаться !!

Здорово, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ЛюдМила@ писал(а):
Настя а когда встреча , может я смогу ! Мне же очень хочется и уже давно

Дату пока не обсуждали, точно не в марте, Лена уехала, да и погода не очень пока, наверно в апреле. Было бы здорово встретиться!!! friends

стр 540

22 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Один в июне , другой в декабре.

Ну первый вернется, иам уже веселее будет ждать второго.
Rygulik писал(а):
Девочки, всем привет!!! Вчера вас читала, но настроения совсем не было писать,

О привет! Как сегодня настроение?
Rygulik писал(а):
У меня отвалился мой жуткий привес в 1,5кг, правда за 2 недели, но я и этому рада.

Поздравляю!
Rygulik писал(а):
честно говоря, настроение от этой новости не улучшилось, лучше бы я одна работала,

А может тетеньке тоже понравится идея, что-бы ты работала, а она балду валяла...
Rygulik писал(а):
Я случайно в Контакте нашла группу, они подают продукты для нашей Диеты, хочу заказать попробовать.

Напиши пожалуйста ссылку.

22 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Аль, понимаю и сочувствую. Начать с этого тоже не плохо. Попробуй на местных сайтах разместить объявления и свои шедевры, нк не цветы конечно.

Попробую.
О днях рождениях в профиле у каждого есть, а так, чтобы стстематизированр, то я и не знаю unknown
Rygulik писал(а):
Девочки, всем привет!!! Вчера вас читала, но настроения совсем не было писать, я вся в ожидании КД и настроение кошмарное, я наверно больная, весь день вчера беспричинно плакала и на всех "гавкала" wacko1

Girl haha Girl haha Girl haha Друг Friends У меня вчера все тоже самое было. Это ПМС praising

22 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
О днях рождениях в профиле у каждого есть, а так, чтобы стстематизированр, то я и не знаю

А кто у нас из девочек в этом хорошо шарит?

22 Мар 2014 14:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Улыбнитесь!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
А то встала сегодня в 4 утра)

Ого wacko1 wacko1 wacko1
Евгешок писал(а):
В 4 утра гонялась с полотенцем за ним,пару раз попала,так только что первый раз подошел сейчас ко мне

Он тебе физкультуру устраивает, а ты не понимаешь, полотенцем бедненького Girl haha Girl haha Girl haha
Натюся писал(а):
Принимайте обратно, в "семью" блудного "попугая"

Принимаем girl_bye , тебе совсем чуть-чуть осталось. Good
*ЕНОТИК* писал(а):
Но хоть все сдала

Поздравляю со сдачей документов!!! Yahoo! Будем теперь знать, что туда можно смело ехать, если что.
*ЕНОТИК* писал(а):
Но завтра улетаю

Хорошей поездки, поплескайся там за нас в теплом море!!! Friends
Braid писал(а):
Вот такой! Это на даче, прям вездеход!

Какой классный транспорт, а водитель вообще Good улыбашка!!!

стр 542

22 Мар 2014 15:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Girl haha пчелка бесподобная просто
Vodolei60 писал(а):
захочется нарушить.... Рунь, это я просто мечтаю...

а смысл искать кафешку с нашем меню и нарушать? тогда уж в обычной встречайтесь только знайте скалок у нас на всех хватит да Ань [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html][/URL]
Shony писал(а):
Руня у нас крутая!

Girl haha по моей зарплате этого не скажешь Girl haha
Rygulik писал(а):
Сегодня работаю, мне сегодня сообщили "радостную" новость, мне дают в смену тетеньку, довольно взрослую, которая вообще не знает компьютера и я должна ее всему научить, честно говоря, настроение от этой новости не улучшилось, лучше бы я одна работала, не представляю как все это будет происходить, она вообще в истерике от того что ее к нам переводят.

Насть при желании можно и зайца научить курить Friends так что если тётенька захочет научится, ну а если нет думаю просто расстанутся с тётенькой
Rygulik писал(а):
Ириш, иногда полезно, хорошо что дома, а не на работе

так и на работе тоже ушла туда со скандалом хорошо что с водителем а не на автобусе, но Юра бухтел весь день, сначала звонил и бухтел, потом бросал трубки со словами делай как знаешь Girl haha , но выхода не было

22 Мар 2014 15:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
и теперь твердит мне слова врача,как попугай!

Жень, мне кажется тебе самой надо смотреть по своему состоянию здоровья и самочувствию, если хорошо себя чувствуешь, почему бы не продолжать худеть.
Vodolei60 писал(а):
А сегодня целая смена (7 чел.) тоже воодушевившись моим примером

Ну ты молодец, главное, чтобы тебя не доставали потом "почему у меня не поучается, что я не то кушаю?" и т.д. и т.п. А то тут на работе одна меня уже замумукала, я уже психанула и предложила ей все таки прочитать книжку, так она прочитала и начались вопросы "а почему именно кукурузный крахмал, а чем плоха фруктоза?", в общем все как и здесь у нас иногда бывает. wacko1
Vodolei60 писал(а):
Где брала?

Пока не купила, вот ссылка на группу в Контакте у них в фотоальбоме то что можно у них заказать, как я поняла есть офис, где можно забрать заказ, есть доставка.
http://vk.com/id221041574#/xydish_stroinyash
группа называется "Съели - похудели" Girl haha
Натюся писал(а):
Что-то я пропустила,на что наводка,Лена?

Наташ, на Новослободской, 45 есть центральное ФМС, вроде так называется, там можно доки на загранпаспорт сдать.
Это если у вас в районном сложно, у нас то нет проблем, а у Лены в районе кошмар с этим, вот она туда и поехала.
Ируня-Руня писал(а):
веселые старты продолжаются

ОГо wacko1 а сегодня как, отпустило??? praising

стр 543

22 Мар 2014 15:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Ну ты молодец, главное, чтобы тебя не доставали потом "почему у меня не поучается, что я не то кушаю?" и т.д. и т.п.

Мои знают, если я сказала А, то Б уже быть не может.
Rygulik писал(а):
вот ссылка

Спасибо.
Rygulik писал(а):
группа называется "Съели - похудели

verygood verygood

22 Мар 2014 15:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки мы с мужем генералить пошли, так что не теряйте меня буду часа через 3 .. наверно unknown

Наверх