Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

21 Мар 2014 23:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
LadyFatal писал(а):
дык все ж в мерах дозволенного

Молодец, я шучу.
Irina Divers писал(а):
Так что машу и колдую всем!!!!!

Ловим, ловим....

22 Мар 2014 0:09

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки смотрю менюшку "Без повода" как вам повезло что есть такое заведение и не надо париться о выборе, и цены приемлемые, а то у нас пойдешь и проблема кроме шашлыка из телятины все меню переверни не найдешь

Я вот тоже смотрела и прямо обзавидовалась такой возможности сеходить в кафе и не ломать голову что же заказать???
Vodolei60 писал(а):
А я своей 5 раз уже распечатывала, а сегодня увидела у девочки меню и говорит, а ты мне такого не давала. Я ей говорю, я тебе уже только черта лысого не дала, да и зачем? Толку все-равно нет, пузо уже на нос лезет. Она говорит: "Что так страшно?", отвечаю:"Страшней не бывает", она мне "Все с понедельника сажусь", я ей "А чем суббота не устраивает?"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Ну ты строгач!!!

22 Мар 2014 0:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Приезжай, пойдем вместе.

меня муж не отпустит Give heart, но мысленно я буду с вами

22 Мар 2014 0:32

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
LadyFatal писал(а):
А я вчера сделала тушеную капусточку с курочкой. И настолько на радостях увлеклась, настолько мне вкусно было,

Ну вот,а ты страдала!
LadyFatal писал(а):
Сегодня вот буду на ужин фарш с овощами делать по Ляночкиному рецептику и салатик вкусняшку. Завтра ЧБ-все не могу оторваться на овощах! К

Отрывайся сегодня,завтра ни-ни! Friends
Стафенка писал(а):
ага

Все полегче хоть чуток! Friends good2
Ubera писал(а):
И чего это вас на сало тянет? Жирно,солено......фи(((( Ну если только кусочек....с картошкой в мундире...

Ням-ням!!!
Vodolei60 писал(а):
Ездила сегодня в салон. Сделали лечебную процедуру на волосы, коррекцию бровей и депиляцию.

Так ты у нас красоточка!А прическу делаешь,или сама укладываешь волосы?Ну,сейчас понятно нет,если процедуры делаешь,а вообще?
Vodolei60 писал(а):
Почему не поделилась?

Все время говорю,что несправедливо распределяют,одним все,другим ничего! wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Девочки смотрю менюшку "Без повода" как вам повезло ч

Я тоже сходила посмотрела-классно,что еще скажешь,у нас еще нет такого,в интернете уже пошарилась.
Vodolei60 писал(а):
а-а-а я сегодня без ужина....

Ты пошто желудок наказала?

Vodolei60 писал(а):
Она говорит: "Что так страшно?", отвечаю:"Страшней не бывает", она мне "Все с понедельника сажусь", я ей "А чем суббота не устраивает?"

Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
не-е с чесночком....

И с хлебом! Girl haha

Irina Divers писал(а):
Девчонки, начала махать уже на тепло всем, т.к. у нас плюс 28 однако, завтра ишшо теплее будет. Так что машу и колдую всем!!!!!

Спасибочки! girl_in_love

22 Мар 2014 0:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Я тоже сходила посмотрела-классно,что еще скажешь,у нас еще нет такого,в интернете уже пошарилась.

Девочки а там уже кто то был из наших? как оно? ну я просто привыкла все проверять (специфика работы) правоспособность, дееспособность, отзывы о контрагентах Girl haha и отзывы скажем так 50/50 , не вы не подумайте чего просто очень хочется чтоб встреча ваша была замечательной и ее ничего "не смазало" Embarassed

22 Мар 2014 0:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Доброй ночи, красавицы!
Я чего-то такая уставшая. Жуть. Перенервничала конкретно. Дочка должна была прийти в назначенное место и не явилась, я ее полтора часа ждала, у меня уже истерика начала подкатывать. И боялась идти ее искать, чтобы не разминуться, а потом пошла по дороге людей спрашивая не видел ли кто. А она с подружками перед торговым центром трещала! Ох, меня они как увидели, в стороны разлетелись( малая плакала, пока я ей рассказывала, что за полтора часа пережила и как поседела. А дочка подумала, что я еще не пришла и ждала на улице. Говорю, неужели трудно было хоть заглянуть в НАЗНАЧЕННОЕ место???
Блин, что там в голове вместо серого вещества? wacko1
Потом мы помирились, конечно. Но, по моему, я поседела wacko1

В музшколе были, на тренировке.
А вечером КД пришли наконец-то-12 суток ждала wacko1 И вроде личный рекорд : всего +500 г (обычно, от двух кг и выше). Посмотрю еще, что завтра весы покажут.

Irina Divers писал(а):
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Девчонки, начала махать уже на тепло всем, т.к. у нас плюс 28 однако, завтра ишшо теплее будет. Так что машу и колдую всем!!!!! wizard

Ирочка, ну ты и намахала wacko1 у нас сегодня +29 (!!!!!!!!) было wacko1 good2 А три дня назад снег шел wacko1

22 Мар 2014 0:52

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а там уже кто то был из наших? как оно? ну я просто привыкла все проверять (специфика работы) правоспособность, дееспособность, отзывы о контрагентах Girl haha и отзывы скажем так 50/50 , не вы не подумайте чего просто очень хочется чтоб встреча ваша была замечательной и ее ничего "не смазало" Embarassed

Не небыли, вот пойдем и проверим!!! Я вот уже думаю, где же там припарковаться? Центр. Девочки , участницы сбора, не забываем, что в при делах садового кольца парковка платная.

22 Мар 2014 0:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Перенервничала конкретно. Дочка должна была прийти в назначенное место и не явилась, я ее полтора часа ждала, у меня уже истерика начала подкатывать.

Аль а что не позвонила то ей?

22 Мар 2014 0:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это ты спать не могла -сама проснулась или по будильнику? рано так

Это муж с работы пришел и "проснул" меня Girl haha
А будильник на 5.20, на 30 минут ложиться спать не было никакого смысла wacko1

22 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Аль а что не позвонила то ей?

А вот потому что телефона у нее нет. Она с телефона учительницы позвонила-весь класс в кукольный театр в центре города ходил,-и мы договорились, куда ей идти и где встретимся. Я приехала через полчаса, а ее нет. И еще полтора ждала. Блин, очень перенервничала
Ляночка08 писал(а):

Свекр приехал..привез 5л бутылку сока березового...

Классно! Так пей себе) он же без сахара? Березу нам никто не запрещал Girl haha Мы целую зиму пили березовый сок с сахзамом и лимоном (мама 100 л закатала good2 )

22 Мар 2014 1:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Вообще, меня сегодня что-то многое раздражает praising
Муж на работе сутками, военную технику сопровождает, а она ползет как улитки! И за что? За 120$ В месяц, которых нам даже на 10 дней пропитания не хватает wacko1 Урезали зарплату больше чем на половину, а на работе вчера был с 9 утра до 4 утра, поспал три часа и снова на работу уехал. Сейчас 21.13-его дома нет и сказал, что будет не раньше 2. Как хочешь, так и выживай wacko1

Пойду спать, а то что-то я сегодня злюка Embarassed
Спокойной ночи Romashki

22 Мар 2014 1:47

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а там уже кто то был из наших? как оно? ну я просто привыкла все проверять (специфика работы) правоспособность, дееспособность, отзывы о контрагентах

Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Блин, что там в голове вместо серого вещества?
Потом мы помирились, конечно. Но, по моему, я поседела

Алечка!Не надо так строго,это еще детство,она просто не подумала,что ты будешь так переживать,да и 100% не рассчитала время,в кругу подружек эти 1,5 часа пролетели для нее как 1 минута.Успокойся,все уже позади!Понятно,что ты очень переживала,да,скорее,больше испугалась!Нам всегда самое плохое в голову лезть начинает! Drinks or Beer Drinks or Beer Выпей успокоительного и баиньки! Congratulate

Shony писал(а):
вечером КД пришли наконец-то-12 суток ждала И вроде личный рекорд : всего +500 г (обычно, от двух кг и выше). Посмотрю еще, что завтра весы покажут.

Drinks or Beer Drinks or Beer
Shony писал(а):
Урезали зарплату больше чем на половину, а на работе вчера был с 9 утра до 4 утра, поспал три часа и снова на работу уехал. Сейчас 21.13-его дома нет и сказал, что будет не раньше 2. Как хочешь, так и выживай

wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Пойду спать, а то что-то я сегодня злюка
Спокойной ночи

Спокойной ночи!

22 Мар 2014 1:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, ну ты и намахала у нас сегодня +29 (!!!!!!!!) было А три дня назад снег шел

Работаю , не покладая рук!!!! wizard
Shony писал(а):
Вообще, меня сегодня что-то многое раздражает

Дык, раз КД , то конечно все раздражает. hunter

22 Мар 2014 6:12

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ну вот,а ты страдала!

Да уж....Страдала...)))) Муж ходит теперь каждый день-слюной давится. Говорит-ну у тебя и диета! Я в шоке!
Евгешок писал(а):
Отрывайся сегодня,завтра ни-ни!

Оторвалась! Наелась-как слон! ТАааааак вкууусненько!!!! good2 Жду с нетерпение теперь через 2 дня опять БО! Embarassed

22 Мар 2014 10:03

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Стройняшки girl_bye , спите, ну и хорошо я спокойно чай попью morning1 и почитаю, опять наболтали нельзя вас оставить ай-ай-ай wacko1

22 Мар 2014 10:31

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Работаю , не покладая рук!!!!

Ириш, а до нас не домахала, видимо сил не хватило unknown у нас опять мороз -13 wacko1
Всё дочитала dance2

22 Мар 2014 10:52

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро!!! morning1
-800 Yahoo!

22 Мар 2014 10:58

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Доброго всем утра!
Shony писал(а):
Но, по моему, я поседела

Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове".
Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже нехило чудила" Girl haha

22 Мар 2014 11:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
мне "Все с понедельника сажусь", я ей "А чем суббота не устраивает?"

Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
А мы тебе, вашим скидкам, белкам, солнышку.....

точно..
Irina Divers писал(а):
Так что машу и колдую всем!!!!!

ловим...но пока только чуток теплее стало, всего + 5 unknown ...
Девули, привет! Я с кофе, кто со мной morning1 Вчера купила улун молочный...на вкус зеленый чай с молоком когда делаешь, мне понравился good2

22 Мар 2014 11:06

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
ловим...но пока только чуток теплее стало, всего + 5 unknown ...
Девули, привет! Я с кофе, кто со мной morning1 Вчера купила улун молочный...на вкус зеленый чай с молоком когда делаешь, мне понравился good2

Я с кофе! Привет! Чаек вкусный nyam2

22 Мар 2014 11:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ukechik писал(а):
Я вот тоже смотрела и прямо обзавидовалась такой возможности сеходить в кафе и не ломать голову что же заказать???

у нас тоже есть такое кафе dance2 , правда я не была еСчё там
Евгешок писал(а):
Все полегче хоть чуток!

даа, мультиварка- это веСчь...я как купила, не нарадуюсь..одну кастрюльку уже менять надо...она у меня уже года три, а то и больше и почти каждый день пользуюсь good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
специфика работы)

а ты кем работаешь Embarassed , извиняюсь за любопытство Embarassed
Shony писал(а):
Но, по моему, я поседела

praising praising praising , ох..наши детки
Рубиночка писал(а):
800

Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2014 11:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Чаек вкусный

ага, я вчера пью и говорю мужу...пила я такой чай, где не помню...а потом дошло иначала смеяться...он "ты чего?", я говорю" так молоко добаляла в зел.чай и получался такой вкус" Girl haha Girl haha Girl haha

22 Мар 2014 11:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Доброе утро!
Леночка! Счастливого отдыха Drinks or Beer
Аля! может быть, такое настроение из-за КД? У меня такое бывает.
девочки! про котиков, которые пакостят, обои портят, то поверьте, это не просто так... сто-то этим кот хочет сказать. даже злющие коты не просто так. я смотрела передачу адская кошка называется и там специалист разбирает разные случаи с котами, которые есть разные проблемы, он рассказывает про их причины и что делать. вот, например, по своему опыту, что кошке надо 2 лотка, тогда не пакостят, уже опытным путем проверено. еще надо давать коту возможность залезть на верх куда-нибудь, потому что кошка чувствует себя спокойно, когда имеет возможность сверху за всеми наблюдать. у меня даже специальные полочки для лизы есть. про цветы, у меня подружка одна горшок вокруг светка бумагой закрывала, говорит помогло. Женя! Вся у тебя с одного и того же места цветок роняет? может быть, он лезет куда-нибудь или место ему это нравится, вот недавно и роняет, тогда наставить туда цветок. у меня дома 3 несчастных цветочка, так лиза к ним равнодушна, кроме одного, все жевала его,пришлось спасать, убрать в недоступное для нее место

22 Мар 2014 12:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем доброе утро девчонки, я по кофейку с вами и за продуктами пойдем с мужем
Стафенка писал(а):
а ты кем работаешь , извиняюсь за любопытство

заместитель начальника службы экономической безопасности . В нашу службу входит 3 подразделения - ОКТиЗ (отдел кадров по простому - 5 чел не люблю я их wacko1 ), Юристы 4 человека хорошие девчонки и СЭБ СВК -это мы 33 человека ну вот в каждом подразделении по заму мы подчиняемся 1 шефу зам. директора по режиму и кадрам. Раньше у нас было другое предприятие и шеф был геной а мы замами , но потом объединились (холдинг поглатил) и теперь так

22 Мар 2014 12:38

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

Фото

Наверх