Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2014 23:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Молодец, я шучу.
Ловим, ловим.... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 0:09
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Я вот тоже смотрела и прямо обзавидовалась такой возможности сеходить в кафе и не ломать голову что же заказать???
Ну ты строгач!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 0:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
меня муж не отпустит , но мысленно я буду с вами |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 0:32
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Ну вот,а ты страдала!
Отрывайся сегодня,завтра ни-ни!
Все полегче хоть чуток!
Ням-ням!!!
Так ты у нас красоточка!А прическу делаешь,или сама укладываешь волосы?Ну,сейчас понятно нет,если процедуры делаешь,а вообще?
Все время говорю,что несправедливо распределяют,одним все,другим ничего!
Я тоже сходила посмотрела-классно,что еще скажешь,у нас еще нет такого,в интернете уже пошарилась.
Ты пошто желудок наказала?
И с хлебом!
Спасибочки! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 0:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Девочки а там уже кто то был из наших? как оно? ну я просто привыкла все проверять (специфика работы) правоспособность, дееспособность, отзывы о контрагентах и отзывы скажем так 50/50 , не вы не подумайте чего просто очень хочется чтоб встреча ваша была замечательной и ее ничего "не смазало" |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 0:50
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Доброй ночи, красавицы!
Я чего-то такая уставшая. Жуть. Перенервничала конкретно. Дочка должна была прийти в назначенное место и не явилась, я ее полтора часа ждала, у меня уже истерика начала подкатывать. И боялась идти ее искать, чтобы не разминуться, а потом пошла по дороге людей спрашивая не видел ли кто. А она с подружками перед торговым центром трещала! Ох, меня они как увидели, в стороны разлетелись( малая плакала, пока я ей рассказывала, что за полтора часа пережила и как поседела. А дочка подумала, что я еще не пришла и ждала на улице. Говорю, неужели трудно было хоть заглянуть в НАЗНАЧЕННОЕ место??? Блин, что там в голове вместо серого вещества?
Потом мы помирились, конечно. Но, по моему, я поседела
В музшколе были, на тренировке. А вечером КД пришли наконец-то-12 суток ждала И вроде личный рекорд : всего +500 г (обычно, от двух кг и выше). Посмотрю еще, что завтра весы покажут.
Ирочка, ну ты и намахала у нас сегодня +29 (!!!!!!!!) было А три дня назад снег шел |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 0:52
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Не небыли, вот пойдем и проверим!!! Я вот уже думаю, где же там припарковаться? Центр. Девочки , участницы сбора, не забываем, что в при делах садового кольца парковка платная. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 0:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Аль а что не позвонила то ей? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 0:56
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Это муж с работы пришел и "проснул" меня
А будильник на 5.20, на 30 минут ложиться спать не было никакого смысла |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 0:58
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
А вот потому что телефона у нее нет. Она с телефона учительницы позвонила-весь класс в кукольный театр в центре города ходил,-и мы договорились, куда ей идти и где встретимся. Я приехала через полчаса, а ее нет. И еще полтора ждала. Блин, очень перенервничала
Классно! Так пей себе) он же без сахара? Березу нам никто не запрещал Мы целую зиму пили березовый сок с сахзамом и лимоном (мама 100 л закатала ) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 1:14
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Вообще, меня сегодня что-то многое раздражает
Муж на работе сутками, военную технику сопровождает, а она ползет как улитки! И за что? За 120$ В месяц, которых нам даже на 10 дней пропитания не хватает Урезали зарплату больше чем на половину, а на работе вчера был с 9 утра до 4 утра, поспал три часа и снова на работу уехал. Сейчас 21.13-его дома нет и сказал, что будет не раньше 2. Как хочешь, так и выживай
Пойду спать, а то что-то я сегодня злюка
Спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 1:47
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Алечка!Не надо так строго,это еще детство,она просто не подумала,что ты будешь так переживать,да и 100% не рассчитала время,в кругу подружек эти 1,5 часа пролетели для нее как 1 минута.Успокойся,все уже позади!Понятно,что ты очень переживала,да,скорее,больше испугалась!Нам всегда самое плохое в голову лезть начинает! Выпей успокоительного и баиньки!
Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Работаю , не покладая рук!!!!
Дык, раз КД , то конечно все раздражает. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 6:12
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|||||||||||||||||||||
Да уж....Страдала...)))) Муж ходит теперь каждый день-слюной давится. Говорит-ну у тебя и диета! Я в шоке!
Оторвалась! Наелась-как слон! ТАааааак вкууусненько!!!! Жду с нетерпение теперь через 2 дня опять БО! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 10:03
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Стройняшки
, спите, ну и хорошо я спокойно чай попью и почитаю, опять наболтали нельзя вас оставить ай-ай-ай |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 10:31
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
Ириш, а до нас не домахала, видимо сил не хватило у нас опять мороз -13
Всё дочитала |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 10:52
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
-800 |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 10:58
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра!
Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове". Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже нехило чудила" |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 11:04
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
точно..
ловим...но пока только чуток теплее стало, всего + 5 ...
Девули, привет! Я с кофе, кто со мной Вчера купила улун молочный...на вкус зеленый чай с молоком когда делаешь, мне понравился |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 11:06
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я с кофе! Привет! Чаек вкусный |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 11:11
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
у нас тоже есть такое кафе , правда я не была еСчё там
даа, мультиварка- это веСчь...я как купила, не нарадуюсь..одну кастрюльку уже менять надо...она у меня уже года три, а то и больше и почти каждый день пользуюсь
а ты кем работаешь , извиняюсь за любопытство
, ох..наши детки
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 11:13
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
ага, я вчера пью и говорю мужу...пила я такой чай, где не помню...а потом дошло иначала смеяться...он "ты чего?", я говорю" так молоко добаляла в зел.чай и получался такой вкус" |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 11:21
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Леночка! Счастливого отдыха
Аля! может быть, такое настроение из-за КД? У меня такое бывает. девочки! про котиков, которые пакостят, обои портят, то поверьте, это не просто так... сто-то этим кот хочет сказать. даже злющие коты не просто так. я смотрела передачу адская кошка называется и там специалист разбирает разные случаи с котами, которые есть разные проблемы, он рассказывает про их причины и что делать. вот, например, по своему опыту, что кошке надо 2 лотка, тогда не пакостят, уже опытным путем проверено. еще надо давать коту возможность залезть на верх куда-нибудь, потому что кошка чувствует себя спокойно, когда имеет возможность сверху за всеми наблюдать. у меня даже специальные полочки для лизы есть. про цветы, у меня подружка одна горшок вокруг светка бумагой закрывала, говорит помогло. Женя! Вся у тебя с одного и того же места цветок роняет? может быть, он лезет куда-нибудь или место ему это нравится, вот недавно и роняет, тогда наставить туда цветок. у меня дома 3 несчастных цветочка, так лиза к ним равнодушна, кроме одного, все жевала его,пришлось спасать, убрать в недоступное для нее место |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 12:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро девчонки, я по кофейку с вами и за продуктами пойдем с мужем
заместитель начальника службы экономической безопасности . В нашу службу входит 3 подразделения - ОКТиЗ (отдел кадров по простому - 5 чел не люблю я их ), Юристы 4 человека хорошие девчонки и СЭБ СВК -это мы 33 человека ну вот в каждом подразделении по заму мы подчиняемся 1 шефу зам. директора по режиму и кадрам. Раньше у нас было другое предприятие и шеф был геной а мы замами , но потом объединились (холдинг поглатил) и теперь так |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 12:38
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
, но мысленно я буду с вами

, спите, ну и хорошо я спокойно чай попью
и почитаю, опять наболтали нельзя вас оставить ай-ай-ай
у нас опять мороз -13