Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2014 19:17
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
В дорогу, в дорогу, в дорогу! На сборы осталось так мало. И вспомнили вдруг: «Слава богу! Мы чуть не забыли про САЛО!» Уж лучше б забыли сосиски, кефир и четыре ватрушки. Зачем нам, скажите, ириски. Но САЛО забыть - не игрушки! Коль спросят меня: «Что хотите?» В Германии там, или в Польше, Отвечу: «Вы САЛО несите! Желательно, чтобы побольше». Услышу: «А как быть с гарниром? С чем кушать изволите САЛО?» - «Ну, ясно же, что не с кефиром. Чтоб САЛО на САЛЕ лежало!» Шашлык, буженина с икрою не могут с тобою сравниться. Пусть нет ничего за душою, мне САЛО родное приснится. Продукт уникальный, поверьте: спрячь шмат за четыре забора. Скажите: Какая охрана сумеет дождаться с ним вора? Будите меня среди ночи, пытайте меня, чем попало, Я, как боевой тамагочи, кричу всем: «Да здравствует, САЛО!» К горилке и к водочке Русской оно, безусловно, на месте: Стоит пред любою закуской. Хотите, попробуем вместе?! Продукт - стратегический, люди: не золото, нефть и алмазы, А САЛО, что горкой на блюде. К чему мне другие припасы? Что деликатесом не стало – вздыхаю, сомненья не скрою. А я с чесночком люблю САЛО, а также - с прослойкой мясною. Питаньем раздельным всё стало, другие диеты убоги. Лишь САЛО, а с ним ещё САЛО возьмите с собою в дороги. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 19:17
|
Ляночка08
|
ого какой..и что они разрешают?
ясно
усЁ, прочитала
нет..нельзя..еще и по времени- на 10 .20 и не раньше и не позже.. и дела атм на 10 мин- у них на человека 10 мин отводится муж рад очень- это ему снова пол дня выпадает... сказала чтоб быстрее- отвезет меня и подождет..я атм быстро...
и не говри..я думала раз в месяц отмечаться надо- а выходит еще плюс семинары- раз в 2 недели точно надо ездить
салатик и грудинку запеку может..не знаю..не придумала еще
|
|
21 Мар 2014 19:21
|
Натюся
Наталия Москва |
Сочувствую!!! Держись!!! |
|
21 Мар 2014 19:22
|
Ляночка08
|
ну типа да..говорили сегодня- что начисление пособия проводится от омтечания до отмечания- типа я пришла- значит я не работаю... |
|
21 Мар 2014 19:28
|
Натюся
Наталия Москва |
А может ты с работы отпросилась и пришла
Всё!!!Я-ДОМОЙ поехала!!!УРА!!!Наконец-то рабочий день закончился!!!
Всем спасибо и пока!!! |
|
21 Мар 2014 19:33
|
Ляночка08
|
ниЗЗя...там они с налоговой сверяют- если найдут такое- заставляют деньги возвращать
|
|
21 Мар 2014 19:58
|
Водолей7
|
|
Леночка Енотик, хорошего вам отдыха!
|
|
21 Мар 2014 20:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
нет наша штатная совесть Забавка у мамы беляши трескает нету ти совести
рассчитай ей линейку с ИМТ там где с подписями я для примера попробовала так там получилось - недостаток веса если у нее 56 кг будет покажи эту надпись и скажи чтоб не мучила организм, крепыш бухенвальдский
как хорошо что мы не в одном отделе работаем , а то ведь как говориться - длинна минуты зависит от того с какой стороны двери туалета вы находитесь |
|
21 Мар 2014 20:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
девочки я замуж выходила в весе 54 при росте 175 вот жуть то была и на что Юра вообще повелся |
|
21 Мар 2014 20:51
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
я когда до Б сиеда и начала хорошо худеть, начальница тоже села...предпологаю тоже их этого же чувства
да уж...пришла и офигела, 6 страниц...а мне ещё плов идти мужчинам своим готовить...так читаю практически без комментов, догнать бы |
|
21 Мар 2014 21:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Наташ, спасибо!
Ага, сама довольная!
Я это... короче постораюсь
Молодчинка, хоть и хитрушка
Галь, спасибо!
Ага, и ведь не бил никто
А чего ты не сказала, что только все лижешь?
Мне тогда казалось, что у меня самая толстая попа в мире Но я специально не худела-ела все, просто конституция такая.
Мой словарик пополняется! |
|
21 Мар 2014 21:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Да уж...вот так все пособие на бензин и уйдет
Оленька, спасибо большое!
да уж |
|
21 Мар 2014 21:28
|
ukechik
44 года Украина |
|
|
21 Мар 2014 21:55
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Дааа,весело!
Умора!
Спасибо,Светуль!
Мммммм Свежий уже собирал?
Ага,Ириш,бесполезно!С нами без магарыча не договоришься! |
|
21 Мар 2014 22:09
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Таня,не трави душу!Сало,да с чесночком,да с корочкой свежеиспеченного хлеба!ммммм
Лупят,закрывают в сарае,потом жалко,пускают,и все по кругу!
Счастливо!
На красоту твоей души!
Лен,ты в мультиварке готовишь? |
|
21 Мар 2014 22:52
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|
Болтушечки, за вами не угонишься!
А я вчера сделала тушеную капусточку с курочкой. И настолько на радостях увлеклась, настолько мне вкусно было, что даже сфотографировать не успела-все слопала! (а вообще-то решила каждое блюдо фоткать, а потом сюда фотки выложить).
Сегодня вот буду на ужин фарш с овощами делать по Ляночкиному рецептику и салатик вкусняшку. Завтра ЧБ-все не могу оторваться на овощах! Как дикарь ей Богу! А вес сегодня стоит на месте после вчерашнего БО. |
|
21 Мар 2014 22:55
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
ага |
|
21 Мар 2014 23:00
|
Ubera
63 года Москва |
А по ...опе))) атата.... И чего это вас на сало тянет? Жирно,солено......фи(((( Ну если только кусочек....с картошкой в мундире... Самое интересное-жарила сыну в выходные яичницу(попросил на сале),ну ему естественно сало.....а сама полизала шкурку( и как-то даже солоно мне стало). поняла что мне захотелось шкурку только потому что организм яростно отдает микроэлементы.......... вот такие у меня выводы. А вкусовые пристрастия точно меняются. Я к подруге прихожу в гости и жаренные отбивные(которые они уплетают)не могу есть.....сижу вилкой ковыряю. В меня свинина уже не лезет(по моему я повторяюсь),ну да ладно. Вот говяжих отбивных наготовила на завтра. Хожу нюхаю,но есть не хочется .Хватило паровой камбалы ..........теперь только чай. Теперь просить коробочки с отвесом у Руни не буду. Стала делать сосудистые уколы. А они привес дают........
всем споки ноки....... |
|
21 Мар 2014 23:21
|
Vodolei60
Москва |
Ездила сегодня в салон. Сделали лечебную процедуру на волосы, коррекцию бровей и депиляцию.
Почему не поделилась?
хорошо хоть микра есть
Главное чт-бы там тебе совесть не упрекала, что половину забыла.... а вообще на отдых надо брать только необходимое....
на билет больше истратишь....
смотри не объешься (одним то перчиком)....
приезжай, таких крыс покажу.... там в молодости жила, приглашай дочу, она же хочет худеть.
узнаешь, что это такое.... догонять....
Свои не забыла, а ребенку.... иди проверь....
С сахаром?
Тут до выходных еще столько наболтают...
Рунь, я ее приперла, она практически призналась в нарушение, ты как? Скалку можешь держать?
Ты москвичек этим не заражай, а то потом на их фоне стыдно будет...
вот тебе и як... |
|
21 Мар 2014 23:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html] [/URL] кто Гамлета зовет
Девочки смотрю менюшку "Без повода" как вам повезло что есть такое заведение и не надо париться о выборе, и цены приемлемые, а то у нас пойдешь и проблема кроме шашлыка из телятины все меню переверни не найдешь |
|
21 Мар 2014 23:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я тоже обзавидовалась. |
|
21 Мар 2014 23:42
|
Vodolei60
Москва |
Значит тратишь на бензин... Далеко ездить?
...а-а-а-а я сегодня без ужина....
Этого пособия на бензин хватит?
Пока!
У него дальнозоркость.
А я своей 5 раз уже распечатывала, а сегодня увидела у девочки меню и говорит, а ты мне такого не давала. Я ей говорю, я тебе уже только черта лысого не дала, да и зачем? Толку все-равно нет, пузо уже на нос лезет. Она говорит: "Что так страшно?", отвечаю:"Страшней не бывает", она мне "Все с понедельника сажусь", я ей "А чем суббота не устраивает?"
Это она тебя готовит к поездке....
Еще бы, пока читала слюной подавилась, а ты все это съела....
Без нее вас вообще не догонишь....
не-е с чесночком....
Ну здоровье прежде всего. Может и обойдется... Фух, неужели догнала... |
|
21 Мар 2014 23:44
|
Vodolei60
Москва |
Приезжай, пойдем вместе.
А мы тебе, вашим скидкам, белкам, солнышку..... |
|
21 Мар 2014 23:46
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
дык все ж в мерах дозволенного |
|
21 Мар 2014 23:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девчонки, начала махать уже на тепло всем, т.к. у нас плюс 28 однако, завтра ишшо теплее будет. Так что машу и колдую всем!!!!! |
ясно
салатик и грудинку запеку может..не знаю..не придумала еще
А я вчера сделала тушеную капусточку с курочкой. И настолько на радостях увлеклась, настолько мне вкусно было,
[/URL] кто Гамлета зовет