| Сообщение |
Автор |
|
22 Мар 2014 17:48
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Руня! подтверждаю, что скалок га всех хватит
Оську откусить приходить по ночам может только хозяйка, которая приучила, т.е. Женя. он же знает к кому приходить. можно попробовать играть с ним перед сном. есть такие игрушки как удочки, чтобы он наигрывался, но нужно играть минут 20.
Женечка! у меня с Лизой такая же беда бывает, раньше гонялись по началу, но теперь знаю, что она сама сразу стрехнет, а ч на подхвате
|
|
22 Мар 2014 17:49
|
LadyFatal
 Анастасия
36 лет Украина Донецкая область
|
| Рубиночка писал(а): | Доброе утро!!!
-800 |
Поздравляю! Умничка!
|
|
22 Мар 2014 17:51
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Rygulik писал(а): | | Уже послала, сколько времени она изучает, так уже давно бы похудела, чуднАя |
как моя начальница....
| Rygulik писал(а): | | В другом корпусе на этаже где только выдают ключи и все. |
Да уж.... сочувствую тебе.
| Rygulik писал(а): | | надо Тирамису что ль сделать, тем более у меня теперь формочки для савоярди есть. |
Вот и обнови.
| Rygulik писал(а): | | как она будет на новую работу к 8 ходить, если сюда к 10 не могла вовремя прийти. Сказала попробует не опаздывать |
| Rygulik писал(а): | | Спасибо, Танюш, буду теперь знать, что она снижает сахар, правда у меня все в порядке, ттт |
Не помню, кто-то писал, что страдает.
| Евгешок писал(а): | | Первый раз слышу,буду знать теперь. |
Я поняла, что вообще ни хрена не знаю.
| Евгешок писал(а): | | Худеем,чуток осталось,подумаешь,16 кило каких-то |
Да по сравнению с тем, что ушло... ерунда.
| Евгешок писал(а): | | Завтра новый эксперимент над золовкой ставлю,пеку куличик по новому рецепту |
Ой, сейчас схожу в магазин и на ваяю тебе тот, что у меня есть.
| Стафенка писал(а): | | в профиле можно, если заполнен.. |
Это понятно, надо нашим умелицам что-то придумать....
| nadegda73 писал(а): | | Блин , надо закрыть глаза и отдать все ! |
Может что-то перешить? Дешевле будет.
|
|
22 Мар 2014 17:53
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| anna a писал(а): | | Оську откусить приходить по ночам может только хозяйка, которая приучила, т.е. Женя. он же знает к кому приходить. |
|
|
22 Мар 2014 17:54
|
LadyFatal
 Анастасия
36 лет Украина Донецкая область
|
| Vodolei60 писал(а): | | Так бери за компанию. |
Не, он у меня стройняшка.
| Shony писал(а): | | Смотри за ним в оба глаза, а то он еще объедать сидящего на диете начнет |
Вот жеж и говорит-дай мне это, а дай то... Я говорю-руки прочь! Ты гляди! Тебе и картошку можно и кашки и все без исключения, а заришься на мои вкусняшки...... бррррысь!
|
|
22 Мар 2014 18:01
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| LadyFatal писал(а): | | Не, он у меня стройняшка. |
Тогда делись, а то придется прятать.
|
|
22 Мар 2014 18:11
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| Rygulik писал(а): | | общем меня хватило ненадолго, чуть вдрыск не разругались из-за этого, решили, что я не треплю ей нервы своими нравоучениями, а она мне своими опозданиями. |
Я сама не люблю опаздывать,и не люблю,когда опаздывают.Лучше раньше приду,или приеду
| Rygulik писал(а): | | Да не знаю, Жень, вроде дома все хорошо, а я как с цепи сорвалась, да еще и рыдала весь день, с его сама не поняла, Аля права, это ПМС ну по крайней мере я на это надеюсь |
Если дома все хорошо,то точно он,гаденыш,ПМС этот!
| Vodolei60 писал(а): | | Девочки, кто стадает, мне здесь сегодня прислали, может пригодится: |
Спасибо за информацию
| nadegda73 писал(а): | | Все перемерила -все большое , выкидывать жалко , надо ехать покупать .Муж уже смеется надо мной - ты , что говорит надеешься потолстеть Блин , надо закрыть глаза и отдать все ! |
 Я все в вакуумный пакет сложила,мало-ли...
|
|
22 Мар 2014 18:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ага, сама довольная! |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я это... короче постораюсь |
 я в тебя верю
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Молодчинка, хоть и хитрушка |
 а шо делать
| *ЕНОТИК* писал(а): | | А чего ты не сказала, что только все лижешь? |
 а что говорить...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Мой словарик пополняется! |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Да уж...вот так все пособие на бензин и уйдет |
 ну я ж не всегда машиной ездить буду..маршруткой дешевле будет
| Евгешок писал(а): | | Мммммм Свежий уже собирал? |
ага,Свежий -уже выдули за вчера все 5 л  может с 1 л осталось- то я утром допила  промыла почки..надо позвонить чтоб еще привез
| Евгешок писал(а): | | Лупят,закрывают в сарае,потом жалко,пускают,и все по кругу! |
 сно..
| Vodolei60 писал(а): | | на билет больше истратишь.... |
 да не...
| Vodolei60 писал(а): | | смотри не объешься (одним то перчиком).... |
 умеешь ты ковырнуть-то
| Vodolei60 писал(а): |
С сахаром? |
нет,натуральный..но сладковатый
| Vodolei60 писал(а): | | Рунь, я ее приперла, она практически призналась в нарушение, ты как? Скалку можешь держать? |
| Vodolei60 писал(а): | | Ты москвичек этим не заражай, а то потом на их фоне стыдно будет... |
 :girl_
| Ируня-Руня писал(а): | | кто Гамлета зовет |
 бЭз понятия
| Vodolei60 писал(а): | | Значит тратишь на бензин... Далеко ездить? |
нет..недалеко..если машиной..общественным транспортом то около часа придется ехать
| Vodolei60 писал(а): | | .а-а-а-а я сегодня без ужина.... |
| Vodolei60 писал(а): | | Этого пособия на бензин хватит? |
 ага
| Irina Divers писал(а): | | Девчонки, начала махать уже на тепло всем, т.к. у нас плюс 28 однако, завтра ишшо теплее будет. Так что машу и колдую всем!!!!! |
 до нас домахала явно- так тепло сегодня!!! сейчас на улице +18,5
|
|
22 Мар 2014 18:22
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
| Rygulik писал(а): | | Аль, а из-за чего так урезали з/п??? из-за общей ситуации в стране или из-за того что он не перешел на сторону бандитов тогда??? |
А денег в стране нет, вот и все.
| Rygulik писал(а): | | Весна решила не приходить, сразу лето у вас |
У нас сегодня снова ЖАРА! Сын и муж по улице в одних футболках (ну и штанах, конечно  ) ходили, а мы с девчонками в кофтах легких, но мне жарко было
Мужа, кстати, домой отпустили до вечера! Ттт
| Rapsodia писал(а): | | Держитесь, Алечка! Все наладится обязательно! |
Да рано или поздно все заканчивается, и это пройдет.
Мы подобное уже 3 раз переживаем, ничего страшного.
Я когда -то и полы людям ходила мыла, когда деньги нужны были. И сейчас не пропадем, было бы здоровье
| Rygulik писал(а): | | зная тебя, у тебя лениться это значит не 3 часа в спортзале, а час |
 Не, сегодня вообще не пошла-не могу, на понедельник себе тренировку перенесла!
Зато с детьми на улице три часа гуляла!
| Rygulik писал(а): | | странно, никогда этим не страдала, может возраст? |
Не) просто весеннее обострение
| Rygulik писал(а): | | Кошмар, будем надеяться, что скоро вернеться домой!!! |
Уже вернули!
| Анжуна писал(а): | | . Я пунктуальна до мозга костей |
Отличное качество
|
|
22 Мар 2014 18:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Shony писал(а): | Я чего-то такая уставшая. Жуть. Перенервничала конкретно. Дочка должна была прийти в назначенное место и не явилась, я ее полтора часа ждала, у меня уже истерика начала подкатывать. И боялась идти ее искать, чтобы не разминуться, а потом пошла по дороге людей спрашивая не видел ли кто. А она с подружками перед торговым центром трещала! Ох, меня они как увидели, в стороны разлетелись( малая плакала, пока я ей рассказывала, что за полтора часа пережила и как поседела. А дочка подумала, что я еще не пришла и ждала на улице. Говорю, неужели трудно было хоть заглянуть в НАЗНАЧЕННОЕ место???
Блин, что там в голове вместо серого вещества?
Потом мы помирились, конечно. Но, по моему, я поседела |
 да уж..конечно любая мама бы перенервничала капитально
| Shony писал(а): | Это муж с работы пришел и "проснул" меня
А будильник на 5.20, на 30 минут ложиться спать не было никакого смысла |
 ясно
| Shony писал(а): | | Классно! Так пей себе) он же без сахара? Березу нам никто не запрещал Мы целую зиму пили березовый сок с сахзамом и лимоном (мама 100 л закатала ) |
 ага,без ничего- натур продукт..пью  почки промывает хорошо
| Shony писал(а): | | Вообще, меня сегодня что-то многое раздражает |
 бывает..держись!! все наладится!
| Татар писал(а): | Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове".
Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже нехило чудила" |
| Стафенка писал(а): | | ага, я вчера пью и говорю мужу...пила я такой чай, где не помню...а потом дошло иначала смеяться...он "ты чего?", я говорю" так молоко добаляла в зел.чай и получался такой вкус" |
 и дешевле поди будет
| Рубиночка писал(а): | Доброе утро!!!
-800
|
| anna a писал(а): | | Доброе утро! |
 приветик
| nadegda73 писал(а): | | Доброе утро! |
 пчелка прелЭстна
|
|
22 Мар 2014 18:28
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Не,Настюш,молодежь сама с друзьями отдыхать будут. |
Днюшку отмечать??? А ты чего не хочешь???
Надюш, отдай без зазрения совести!!! | Vodolei60 писал(а): | | Да уж.... сочувствую тебе. |
 Я ее еще не видела, а уже сама себе сочувствую
Ладно, прорвемся, уж в любом случае, чем дочка начальницы с которой я год проработала, вот там полный ..........
| Vodolei60 писал(а): | | Вот и обнови. |
Надо, зря что ли я их из Украины заказывала.
| LadyFatal писал(а): | | Вот жеж и говорит-дай мне это, а дай то... Я говорю-руки прочь! |
 Мы все через это прошли, я просто прячу, а чё делать  сыну правда кетчуп свой разрешила кушать, остальное ни-ни.
| Евгешок писал(а): | | Если дома все хорошо,то точно он,гаденыш,ПМС этот! |
Надеюсь, что он, противный
| Евгешок писал(а): | | Я все в вакуумный пакет сложила,мало-ли.. |
Вот и зря, будешь знать, что носить нечего и лишний раз подумаешь стоит ли схомячить запрещенку!!!
|
|
22 Мар 2014 18:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Vodolei60 писал(а): | | Тань, ну ты бы ее видела.... но это ее дело.... но когда человек в захлеб восторгается моим видом и говорит ой и мне надо, дай мне "си |
 ну вот так вот..у меня тетя- за 100 кг -со здоровьем проблемы..я ее уже на минус 60 агитировала-там же несложно..да даже если она сейчас просто перестанет кушать хлеб-картошку-макароны и сахар-сладости- она похудеет на 10-15 кг слету...  но она не хочет..говорит ей тяжело..она не может не есть | Shony писал(а): | | Личный минимальный рекорд плюса при КД поставить не удалось: после вчерашнего ЧБ еще +600 г, остается лишь ждать |
| Shony писал(а): | | А еще ничего не хочется делать, поленится, что ли? |
 и полениться надо иногда..отдыхай  тем более КД начались
| Shony писал(а): | Правда, в милиции объявили с утра "Сирену": ушел муж с тревожным чемоданчиком в руках, может, на сутки, а может вообще куда-то заберут...
Буду надеяться, что он скоро вернется в дом. Я его уже трое суток не видела больше, чем 5 мин |
| Shony писал(а): | | Попробую торты или капкейки начать продавать... Буду клиентов искать. |
 с твоими умениями думаю они быстро найдутся
| Rygulik писал(а): | | ! Вчера вас читала, но настроения совсем не было писать, я вся в ожидании КД и настроение кошмарное, я наверно больная, весь день вчера беспричинно плакала и на всех "гавкала" |
| Rygulik писал(а): | | , мне сегодня сообщили "радостную" новость, мне дают в смену тетеньку, довольно взрослую, которая вообще не знает компьютера и я должна ее всему научить, честно говоря, настроение от этой новости не улучшилось, лучше бы я одна работала, не представляю как все это будет происходить, она вообще в истерике от того что ее к нам переводят. |
 повезло тебе уж...держись
| Vodolei60 писал(а): | Shony писал(а):
О днях рождениях в профиле у каждого есть, а так, чтобы стстематизированр, то я и не знаю
А кто у нас из девочек в этом хорошо шарит? |
Тань,ну вот Аля написала- в профиле ну и плюс смотреть в Поздравлениях http://forum.say7.info/forum35.html- там Настя каждый день выставляет кого поздравлять..ну это конечно только те кто указал в своем профиле дату
|
|
22 Мар 2014 18:33
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Shony писал(а): | | А денег в стране нет, вот и все. |
Значит из-за общей обстановки. Держись, все наладится обязательно и я повторюсь, но если что, ты напиши, не стесняйся, мы же семья!!!
| Shony писал(а): | | У нас сегодня снова ЖАРА! |
Хоть бы и у нас так резко жарко стало, а то у меня куртки нет
| Shony писал(а): | | Зато с детьми на улице три часа гуляла! |
Тоже полезно!!!
| Shony писал(а): | | Не) просто весеннее обострение |
О, точно, а я все думаю шо такое???
| Shony писал(а): | | Уже вернули! |
Ну и слава Богу!!!
|
|
22 Мар 2014 18:35
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | но она не хочет..говорит ей тяжело..она не может не есть |
Так мы все не можем не есть, просто когда человек не хочет, то придумает кучу отмазок, я обычно не пристаю когда вижу, чо самому человеку это не надо.
|
|
22 Мар 2014 18:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Shony писал(а): | | И сейчас не пропадем, было бы здоровье |
100%
| Евгешок писал(а): | | Сегодня праздник,40 Святых, и,по поверью,в этот праздник,надо посадить 40 лунок картошки,так сегодня ехала в центр(станица у нас протяженностью вдоль трассы 5,5 км,до центра 2,5 ), так люди в огородах картошку садят. |
ого..а мне мама сказала-праздник не вздумай в земле копаться
| Rygulik писал(а): | | Так мы все не можем не есть, просто когда человек не хочет, то придумает кучу отмазок, я обычно не пристаю когда вижу, чо самому человеку это не надо. |
 ну понятно..я уже тоже не пристаю
|
|
22 Мар 2014 18:44
|
Натюся
Москва
|
Добрый день,девочки!
Вчера с работы ушла,прихожу-плюс 4 страницы,это что ж такое делается,я так за вами не успею никогда  А у меня странно как-то КД влияют на отвес,за 4 дня вес прибавился,в первый день КД отвалился-300,а во второй еще отвалился-300  ,нормально это или КД закончится, а вес вернется?
|
|
22 Мар 2014 18:46
|
nadegda73
новосибирск
|
Улыбнитесь!
Сижу на диете... Сын кормит кота... Слышу он говорит: "ты либо жри, либо прячь миску, а то наша мамка на диете и ночью я за неё не отвечаю")))
|
|
22 Мар 2014 18:50
|
Натюся
Москва
|
Спасибо всем за советы,комментировать некогда,только прибежала,убегаю готовить ужин,скоро дочь с курсов приедет. Но я все прочитала!!
Анечка!Светочка!Держитесь! Очень хочется,чтоб у вас все быстрее наладилось на Украине!И муж чтоб больше дома был и зарплата достойная! Всё,убегаю!  муж ругается,что не успею!
|
|
22 Мар 2014 18:50
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Rapsodia писал(а): | | Вот только сыворотки много останется. Боюсь, мои не съедят столько блинов! А что еще с ней делать? Просто так пить я как-то не особо ее люблю... |
подогревать и ножки в ней держать от трещенок помогает и вообще мяконькие ступни становятся
| Евгешок писал(а): | | Ирунь,а может Таня не использовала разрешенный новогодний бокальчик вина? |
значит прокрыла вспышку
ага чтоб не было пути назад. Мне сегодня подруга позвонила и говорит - Ты там все такая же худая? я говорю да , а что, она отвечает в платья не влезаю мож заберешь
|
|
22 Мар 2014 18:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
22 Мар 2014 19:00
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| LadyFatal писал(а): | | Вот жеж и говорит-дай мне это, а дай то... Я говорю-руки прочь! Ты гляди! Тебе и картошку можно и кашки и все без исключения, а заришься на мои вкусняшки...... бррррысь! |
скажи что объедать сидящего на диете восьмой смертный грех
| Rygulik писал(а): | | чем дочка начальницы с которой я год проработала, вот там полный .......... |
угу полный.. Миша  интересно где он сейчас
| Натюся писал(а): | | А у меня странно как-то КД влияют на отвес,за 4 дня вес прибавился,в первый день КД отвалился-300,а во второй еще отвалился-300 ,нормально это или КД закончится, а вес вернется? |
не вернется это вода ушла которую организм для кд копил, все хорошо
| nadegda73 писал(а): | | Сижу на диете... Сын кормит кота... Слышу он говорит: "ты либо жри, либо прячь миску, а то наша мамка на диете и ночью я за неё не отвечаю"))) |
|
|
22 Мар 2014 19:16
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Я все в вакуумный пакет сложила,мало-ли... |
Жень, что за настрой? Мысли и действия материальны.
| Ляночка08 писал(а): | а что говорить...
|
Правильно, врать не хорошо...
| Ляночка08 писал(а): | | промыла почки..надо позвонить чтоб еще привез |
эх, счастливая...
| Ляночка08 писал(а): | | умеешь ты ковырнуть-то |
так я ж любя...
| Ляночка08 писал(а): | | нет,натуральный..но сладковатый |
| Shony писал(а): | | А денег в стране нет, вот и все. |
... а у нас на олимпиаду ушли...
| Shony писал(а): | | Мужа, кстати, домой отпустили до вечера! Ттт |
А из-за чего поднимали?
| Shony писал(а): | | Зато с детьми на улице три часа гуляла! |
 по такой погоде грех дома сидеть
| Rygulik писал(а): | | Ладно, прорвемся, уж в любом случае, чем дочка начальницы с которой я год проработала, вот там полный .......... |
100%
| Rygulik писал(а): | | Вот и зря, будешь знать, что носить нечего и лишний раз подумаешь стоит ли схомячить запрещенку!!! |
Золотые слова.
| Ляночка08 писал(а): | | но она не хочет..говорит ей тяжело..она не может не есть |
Ага, 100 кг носить легче....
| Ляночка08 писал(а): | | с твоими умениями думаю они быстро найдутся |
Да и с твоими, не прибедняйся, тоже подумай.
| Ляночка08 писал(а): | | там Настя каждый день выставляет кого поздравлять..ну это конечно только те кто указал в своем профиле дату |
Свет, там пока наших найдешь....
| Rygulik писал(а): | | Хоть бы и у нас так резко жарко стало, а то у меня куртки нет |
и у меня, не могу ничего выбрать....
| Rygulik писал(а): | | я обычно не пристаю когда вижу, чо самому человеку это не надо. |
так то-то и оно, сама пристает
| Натюся писал(а): | | Добрый день,девочки! |
Привет! А ты почемусвой день рождения не указала?
| nadegda73 писал(а): | | Сижу на диете... Сын кормит кота... Слышу он говорит: "ты либо жри, либо прячь миску, а то наша мамка на диете и ночью я за неё не отвечаю"))) |
| Натюся писал(а): | | муж ругается,что не успею! |
| Ируня-Руня писал(а): | | значит прокрыла вспышку |
не говори, кто не успел, тот опоздал...
| Ируня-Руня писал(а): | | ага чтоб не было пути назад. |
|
|
22 Мар 2014 19:17
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Натюся писал(а): | | А у меня странно как-то КД влияют на отвес,за 4 дня вес прибавился,в первый день КД отвалился-300,а во второй еще отвалился-300 ,нормально это или КД закончится, а вес вернется? |
Наташ, все правильно, перед КД организм воду накапливает, а как начинается, то отдает. Ничего не должно вернуться!!!
 В ОК видела, тоже поржала
| Ируня-Руня писал(а): | | подогревать и ножки в ней держать от трещенок помогает и вообще мяконькие ступни становятся |
Ух ты, Ириш, спасибки, надо попробовать, люблю ножки во всяких ванночках держать, так приятственно
| Ляночка08 писал(а): | | вот крем нашла классный. |
Какой??? Я тут вычитала кучу восторгов про Морковный крем от Невской косметики, стоит 25 руб, купила, действительно классный, но он для сухой кожи, у меня на лице комбинированная, так ноги мажу, ваще супер, а для лица купила Персиковый, вот начала пользоваться, нравится, а запах
| Ируня-Руня писал(а): | | угу полный.. Миша интересно где он сейчас |
|
|
22 Мар 2014 19:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
22 Мар 2014 19:22
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
Девочки я буженину из курицы в духовку поставила, а то все покупаю но она 225 за кг а курица 90 решила попробовать сама кто знает ей минут 40 хватит? и как оно вообще я первый раз
|