| Сообщение |
Автор |
|
23 Мар 2014 18:06
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Vodolei60 писал(а): | | А я покажу Свктину капустную запеканку |
Танюш, очень аппетитно выглядит.  А я забыла грибы купить.
|
|
23 Мар 2014 18:08
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Жень, мне до ближайшего моря-окияна пилить 3 часа на машине. |
А бассейн есть? | Irina Divers писал(а): | | Как испеку че-нить, очень редко жду, когда остынет. |
желудок береги
| Irina Divers писал(а): | Vodolei60 писал(а):
Ну тебе можно, немножко.... сколько тебе еще на закрепе? |
Уже в курсе... | Irina Divers писал(а): | | Кстати, после вчерашних брауни, мясного суфле, " пшенной" кашки, сыра образовался отвесик в 400 грамм. Так приятно, блин. |
Поздравляю! Наверное много двигаешься?
|
|
23 Мар 2014 18:11
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Танюш, очень аппетитно выглядит. |
Спасибо! Не так красиво как у Светы.... но я лентяйка готовить для себе... спасибо мульте...
|
|
23 Мар 2014 18:13
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Ирочка, спасибо за похвалу!
Танюша, это так сказать моя работа над ошибкаМи-народный суд, чтоб больше не хотелось и вообще видишь как я к поеданию отнеслась, как к работе (надо и все) чтоб желание впредь не возникало))))
А твоя запеканка очень даже ничего.... Не вижу недостатков
А фаршировала краб палками, вареными яйцами и морковью тертой
|
|
23 Мар 2014 18:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Vodolei60 писал(а): | | А бассейн есть? |
Нет.
| Vodolei60 писал(а): | | Поздравляю! Наверное много двигаешься? |
Да прям!  Я ж лентяка на любые физ. упражнения. Правда, с собакой гуляю 2 раза в день. Ну, и опять скоро начну ходить по 2 мили, еще обруч иногда. Вот и все.
|
|
23 Мар 2014 18:22
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Анжуна писал(а): | чтоб желание впредь не возникало))))
А твоя запеканка очень даже ничего.... Не вижу недостатков
А фаршировала краб палками, вареными яйцами и морковью тертой |
Молодец, я тебе верю, честно.
Ань, спасибо! Не очень удачно достала из мульти... Вот хочу тоже сделать фаршированные кальмары.
| Irina Divers писал(а): | | Нет. |
А искупаться вообще есть где?
| Irina Divers писал(а): | | Я ж лентяка на любые физ. упражнения. Правда, с собакой гуляю 2 раза в день. Ну, и опять скоро начну ходить по 2 мили, еще обруч иногда. Вот и все. |
Ну это уже не лентяйка. Молодец, выглядишь шикарно. Ириш, сбрось в личку день своего рождения.
|
|
23 Мар 2014 18:26
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Vodolei60 писал(а): | | А искупаться вообще есть где? |
Озеро рядом. Но я не люблю там отдыхать. Мне бы на океан. Хочешь посмотри фотки у меня под подписью, там как раз " мой" остров. Мы там каждый год на каникулах. И с этим белым песком и лазурной водой озеро уже ни идет ни в какое сравнение.
| Vodolei60 писал(а): | | Ириш, сбрось в личку день своего рождения. |
А че нужно?
|
|
23 Мар 2014 18:27
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Анжуна
капкейки красивые
|
|
23 Мар 2014 18:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. после 2 БО в небольшом плюсе... ну сейчас 2 ЧБ -уйдет
Maychita
Майечка, поздравляю с днем рождения!!!
| Vodolei60 писал(а): | | Я отдала 2 юбки ушить и укоротить. |
а у меня куча вещей которые малы на меня- вот потихоньку достаю до чего дохудеваю)))
| Евгешок писал(а): | | ,просто писала,что большие вещи не хочу выкидывать,мало ли что...Но уже передумала,я их ушью. |
 а,понятно- конечно ушить будет проще- на переходной так сказать период..а как похудеешь до желаемого веса- то новые купишь
| Евгешок писал(а): | | В принципе можно,а на полдник просто творог.Я отруби всегда в твоей запеканке на полдник использую. |
 вот тебе и новый вариант
| Евгешок писал(а): | | Да и до закрепа мне еще далеко,привыкну. |
 вот-вот
| Irina Divers писал(а): | | Ну, с часик за всех позагорала. |
 ой как здорово
| Maychita писал(а): | | к дню рождения опять отвесик -400 |
 супер
| Анжуна писал(а): | Светочка, Ирочка... Еда просто одни слюни)))
Краисвые фото, спасибо что показываете!
|
| Ируня-Руня писал(а): | | вот девочки вчерашняя буженина, очень вкусно получилось не хуже магазинной, только корочки нет как бы ее сделать? может помазать чем? в магазинной есть корочка |
 а корочку- потом открыть если в фольге и минут 10 еще запечь...
| Vodolei60 писал(а): |
Так спрашивала до рецепта, и у меня все сырое было... кроме капусты... |
 понятно
| Vodolei60 писал(а): | | Свет, а ты учитель какого предмета? |
биологии...а что?
|
|
23 Мар 2014 18:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Анжуна писал(а): | | Я то в общем "хорошист" в диете. ДОПов практически не употребляю, из всех нарушений два бокала вина 14.02, 08.03.... И этот чертов капкейк (всю ночь кошмары снились).... |
 так нельзя... ДОПы надо кушать
| Vodolei60 писал(а): | | Lj,hjuj luz! |
 это по каковски?
| Shony писал(а): | Девочки, как же я вкусно позавтракала
И дети тоже) только они с вареньем ели, а я с творожком |
 ммм..блины
| Shony писал(а): | | Кстати, ловите кому надо) |
чую что уже все разобрали..ну хоть самую маленькую дайте
| Анжуна писал(а): | | -решила не употреблять ДОПов.... |
 ну вообще без них нельзя..надо кушать...ну не каждый день но все же кушать..
| ukechik писал(а): | | Вот как жить тут в мире с диетой а? |
 а ты уже пир и крахсодержательное скушала? засчитала бы за них
| Анжуна писал(а): | | Я употребляю, просто не всегда и немного. Ну не испытывал я потребности в какао или сом, йогурт-вот это да, один в день. На масленицу ДОПилась всю неделю )). Я имела в виду, что я не перебарщиваю с ними-если два, то два, а иногда и один. |
а,понятно
| Анжуна писал(а): | | Нужны хорошие насадки, ну и с кремом -хочу все перепробывать (в смысле сделать, а не съесть) |
а ты собираешься что на продажу их готовить? так закупаешься серьезно..учишься  или чисто для себя?
| Анжуна писал(а): | | Покажу немного, что делала |
 вкуснота! а что Бог послал в кальмары?  и с кексиком в теме жду
| Irina Divers писал(а): | | Ставлю пластмассовую кровать загоральную ( которую белки периодически грызут), спец. матрасик на нее и вперед с песней. Птички поют, солнышко светит, опять же белки табунами носятся. |
 ляпота!!!
| Irina Divers писал(а): | | Ага! Кстати, после вчерашних брауни, мясного суфле, " пшенной" кашки, сыра образовался отвесик в 400 грамм. Так приятно, блин. |
 классно
| Vodolei60 писал(а): | | А я покажу Свктину капустную запеканку... из мульти, только не очень удачно достала ее оттуда. |
|
|
23 Мар 2014 18:36
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
|
Я составила список всех ДР. Фотки отпадные и повторяюсь, выглядишь шикарно.... особенно на фоне тетеньки вот на жтом фото:
Любопытные могут посмотреть в телескоп
|
|
23 Мар 2014 18:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Мар 2014 18:40
|
Анжуна
 Анна
|
Бог послал в кальмары краб палки, яйца отваренные и тертую морковь.
На продажу??? Нет, я только для себя, для родных. Просто купила минимальный набор, начала делать. Поняла как это просто и здорово и вкусно. И захотелось делать это качественно что ли, красивее. Найти свой рецепт и капиков и крема. Добавить еще украшения из мастики. Малыш подрастает-его потом радовать.
Ну и я думаю как дополнение к подарку всегда подойдет. Вчера свекрови красиво в коробочке передавала - понравилось.
|
|
23 Мар 2014 18:43
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | а у меня куча вещей которые малы на меня- вот потихоньку достаю до чего дохудеваю))) |
Привет! Я тебе там отчиталась. У меня тоже, но юбки почему-то показались мне длинными и уже великоваты (это из маленьких)....
| Ляночка08 писал(а): | | биологии...а что? |
А преподавать не получается?
| Ляночка08 писал(а): | Vodolei60 писал(а):
Lj,hjuj luz!
это по каковски? |
Это где?
| Ляночка08 писал(а): | | чую что уже все разобрали..ну хоть самую маленькую дайте |
не, ты третья на коробочку, выбирай (я считаю)
| Ляночка08 писал(а): | | а ты собираешься что на продажу их готовить? так закупаешься серьезно..учишься |
Глядя на вас решила свое дело открыть, но она тебе не конкурентка, далеко...
|
|
23 Мар 2014 18:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Мар 2014 18:45
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
23 Мар 2014 18:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Мар 2014 18:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Мар 2014 18:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Ляночка08 писал(а): | | стишок помнишь |
Нет, какой?
|
|
23 Мар 2014 18:48
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Анжуна писал(а): | | Вчера свекрови красиво в коробочке передавала - понравилось. |
Заценила?
|
|
23 Мар 2014 18:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Мар 2014 18:50
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Ляночка08 писал(а): | | что если вам кажется что вы толстые- езжайте в Японию и фоткайтесь на фоне борца сумо |
|
|
23 Мар 2014 18:52
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Щаз отправлю, раз такое дело. |
Жду.
| Irina Divers писал(а): | | Ну, дык, я же знаю на фоне кого фотографироваться. |
И без фона супер! Какой у тебя вес?
| Ляночка08 писал(а): | | я ж была в декрете- один потом второй...6 лет уже дома...честно уже и не хочу в школу... |
Понятно. Тогда кулинария...
| Ляночка08 писал(а): | | это утром ты писала)) |
Ща посмотрю...
| Ляночка08 писал(а): | | тем более я не по капиках))) |
Я шучу...
|
|
23 Мар 2014 18:53
|
Анжуна
 Анна
|
| Vodolei60 писал(а): | | Заценила? |
Позвонила, сказала что свекр чуть с бумажкой не съел. Сильно не хвалила. Но и на том спасибо. Просто она сама очень хорошо печет пирожки, сдоба, тесто на пироги. Это все у нее отлично получается. Она привыкла что она главный кулинар. А тут я вечно то готовлю что-то новое, а теперь еще и кексы. И вроде и повалить надо, а вроде и марку держать. Ну, спасибо сказала.
|
|
23 Мар 2014 18:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|