Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2014 14:44
|
Shony
42 года Украина |
|||||||
А ты уже и крахсод и пир сделала? А то если нет, можно за крахсод или пир твои нарушалки засчитать Только это в порядке исключения! Помни, что ты кремень!!! |
||||||||
|
23 Мар 2014 14:44
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||
Больше ни-ни!!!!
Я то в общем "хорошист" в диете. ДОПов практически не употребляю, из всех нарушений два бокала вина 14.02, 08.03.... И этот чертов капкейк (всю ночь кошмары снились).... |
||||||||
|
23 Мар 2014 14:47
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Удачной поездки.
|
||||||||
|
23 Мар 2014 14:48
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Уже пировала....
Я с тобой... |
||||||||
|
23 Мар 2014 14:52
|
Shony
42 года Украина |
|||||||
Двоешница ты! Допы надо есть обязательно, чтобы не отучать организм от углеводов и чтобы легче адаптация к нормальному питанию прошла. Кроме того, медленные углеводы-это то, что нам дает энергию, силу, "двигатель" организма. Не зря доктор Дюкан вводит на Чередовании 2 ДОПа в день, а на Закрепе уже 3. |
||||||||
|
23 Мар 2014 14:54
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
к сожалению уже все было
Ну ничего, праздники дело приятное и не частое. а тут еще и первый ДР |
||||||||
|
23 Мар 2014 14:55
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
|
23 Мар 2014 15:12
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
|
Майя.....с днем Рождения!!!!!!
девы..что -то мне так лениво сегодня.. |
||||||||
|
23 Мар 2014 15:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Я почему-то Доп с СОМ путаю....
А сколько их еще будет.... если так пойдет....
... поленись |
||||||||
|
23 Мар 2014 15:52
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
Танюша, спасибо большое
Даже незнаю брать или нет, и хочется... вообще схватила, но если кому нужнее приберегу |
||||||||
|
23 Мар 2014 15:54
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
Девочки, огромное спасибо
Сама тут набегами, кухня -комп, сын ворчит , видимо уже не пустит |
||||||||
|
23 Мар 2014 16:07
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Майя,поздравляю с юбилеем! Здоровья,любви,исполнения желаний!Пусть в кошельке похрустывает денежка,не покидает отличное настроение!К цветам в дополнение отвесик в коробочке!За сбытие мечт! |
||||||||
|
23 Мар 2014 16:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Сегодня тебе все....
|
||||||||
|
23 Мар 2014 16:44
|
Анжуна
|||||||
Алечка, да я знаю. Я употребляю, просто не всегда и немного. Ну не испытывал я потребности в какао или сом, йогурт-вот это да, один в день. На масленицу ДОПилась всю неделю )). Я имела в виду, что я не перебарщиваю с ними-если два, то два, а иногда и один.
Капики не по твоему рецепты, поэтому пока без отчета. Но они у меня след на очереди. Я взяла чуть попроще рецепт с просторов инета, крем ганаш черный и белый. С черным намудрила, мужу он не понравился. Белый вкусный. Нужны хорошие насадки, ну и с кремом -хочу все перепробывать (в смысле сделать, а не съесть) |
||||||||
|
23 Мар 2014 16:55
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
Привет, в магазин ездили, готовила нашенское! Завтра отмечаю на работе, и дома . В пятницу с друзьями в ресторане. Так что во всеоружии. |
||||||||
|
23 Мар 2014 17:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Привет! Умничка. Я вот тоже готовлюсь, у меня у девочки (у сотрудницы) завтра 30 лет, вот готовлю свое, она правда тоже на нашей диете. |
||||||||
|
23 Мар 2014 17:09
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
приветики! я верналась
Анжуна [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL]
Женя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html] [/URL]
Maychita ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] [/URL] |
||||||||
|
23 Мар 2014 17:19
|
Анжуна
|||||||
Анечка, спасибо что добавила. Я сама уже себя 100 раз отругала. Я не оправдываюсь, но нужно было попробовать. Впереди дни рождения у родных-буду делать им, но не есть! |
||||||||
|
23 Мар 2014 17:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Приветик! С возвращением! Как настроение после отдыха?
|
||||||||
|
23 Мар 2014 17:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Кто ж теперь поверит? (Ань, я шучу). |
||||||||
|
23 Мар 2014 17:28
|
Анжуна
|||||||
))) |
||||||||
|
23 Мар 2014 17:51
|
Анжуна
|||||||
|
Покажу немного, что делала
кекс Светочкин. Я добавляю ч.л. кофе http://forum.say7.info/topic70185.html котлетки, за основу взяла вот этот рецепт. Только у меня свежее филе было и без яйца http://forum.say7.info/topic14228.html кальмары, фаршированные чем Бог послал))) Ну и наконец, капкейки. Мои первые. Прошу прощение за качество фото. Все уже было вечером и фотик у меня мезозойской эры Особо нет у меня насадок, так что.....буду дальше стараться. Следующие на очереди Алины ну и мой съеденный капик...прям сфотографировала после того как откусила..сверху белый ганаш, внутри черный ганаш |
||||||||
|
23 Мар 2014 17:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Жень, мне до ближайшего моря-окияна пилить 3 часа на машине. Это я у себя в саду загораю. Ставлю пластмассовую кровать загоральную ( которую белки периодически грызут), спец. матрасик на нее и вперед с песней. Птички поют, солнышко светит, опять же белки табунами носятся.
Тань, вот такая привычка дурная. Как испеку че-нить, очень редко жду, когда остынет.
Ага! Рунечка, не иначе какая лишняя коробочка завалялась, и девчонки не взяли. А мне пригодилась. |
||||||||
|
23 Мар 2014 18:00
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
А что бог послал?
Не прибедняйся. Хорошее фото. Капейки очень даже симпатичные и думаю вкусные....
Ну ты даешь! Улики сама выкладываешь.....
А я покажу Свктину капустную запеканку... из мульти, только не очень удачно достала ее оттуда. http://forum.say7.info/topic72839.html |
||||||||
|
23 Мар 2014 18:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Анечка, какие капкейки красивые!!!!! |

Только это в порядке исключения! Помни, что ты кремень!!!

Танюша, спасибо большое
)). Я имела в виду, что я не перебарщиваю с ними-если два, то два, а иногда и один.
[/URL]
[/URL]
[/URL]