Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2014 11:00
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро! Настюша, значит надо урезаться. Меньше разнообразия. Старайся блюда готовить объемные (не знаю как сказать)больше из одного продукта выжимай.
Молочки поменьше. У нас молоко 0,5 -50 руб стоит. Я 5 на месяц покупаю и все. Хватает не хватает-это уже мои проблемы. Стараюсь тянуть, только в кофе или иногда кашу. Творог 1 кг зерненного замораживаю-это НЗ (неприкасаемый запас), в остальные дни млн повезло у нас 28 руб 250 гр нашего мол комбината творог обезжиренный пастообразный. Мясо всегда с учетом что готовлю не только себе. А вообще, у меня практика. Раз в неделю в воскресенье едем в наш местный гипер и на 1000 руб я беру на неделю еды. Дома заранее прикидывав список. Ну, и конечно, никаких ветчин, сыров ТОФУ и подобное-ненужная трата денег. Девочки, Аля ты знаток скажите мне тупарю-ароматизаторы придают только запах или и вкус. Например, мята, апельсин, И так далее ?????? |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 11:01
|
Maychita
61 год Уфа |
Спасибочки!
Нужное дело
|
|
24 Мар 2014 11:02
|
Maychita
61 год Уфа |
|
|
24 Мар 2014 11:12
|
Maychita
61 год Уфа |
какая красота |
|
24 Мар 2014 11:24
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
У нас самое дешево 1300,но это без спиртного и сладкой воды,но это в районе, в городе еще не узнавали.
Молодец,работяга!А я вчера натаскалась малявочек,сегодня не могу себя заставить встать , лежу до сих пор,хоть и встала в 7.30.Все,сейчас дочитаю,и буду крехтеть.
Поздравляю!
Удачно разгрести! |
|
24 Мар 2014 11:29
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Настя! приготовь сыр сама вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68543.html |
|
24 Мар 2014 11:52
|
Maychita
61 год Уфа |
У нас тоже без спирного, воды и соков, еще с собой возьму нарезку рыбную мясную
Я фото выставила в до и после, правда вид какой-то измученный , видно от чувств от поздравлений , платье говорят не в моем стиле, но ведь мне уже полвека |
|
24 Мар 2014 11:55
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
24 Мар 2014 12:25
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|
24 Мар 2014 12:52
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Танюша, спасибо. Я приберегу на после завтра.
Анечка, спасибо. Очень приятные слова
Ириночка, спасибо тебе. Сюрприз это то о чем я думаю????????????
Леночка, спасибо
Вероника, большое спасибо. Какое поздравление классное. |
|
24 Мар 2014 12:54
|
Водолей7
|
|
24 Мар 2014 13:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Сегодня у меня чудесный день (почти), муж поздравлять начал с 6.00, потом сестра приехала
. Детки и родители по скайпу. Подарки цветы и все
Приехала на работу: корзина цветов, подарок от коллектива+ цветы и конверт от директора!
Одно но! Еду на работу (Настя меня поймет она недавно была в Ясенево), не успела проехать на светофоре, перегородила одну полосу (виновата признаю , ) поворачиваю голову из машины впечатавшись в лобовое стекло благим матом орет мужик, я завелась и показала ему неприличный жест (как маленькая), он выбегает из машины и с кулаками на меня (думаю, все , капец, сейчас по машине долбить будет.....)Смотрю, а его машина назад катится, он бегом обратно, но не успел, врезалась она в газель.... а он так и продолжал на меня орать! Я уехала!Все. |
|
24 Мар 2014 13:04
|
Рубиночка
48 лет Москва |
СПАСИБО! АГа! Я догадываюсь! Ура! |
|
24 Мар 2014 13:08
|
Vodolei60
Москва |
Это вам повезло крупно.
Где же ты раньше была? Хотя бы во сне нарушила....
Молодец! Поздравляю!
Значит кушать не так вкусно, что-то попроще.
Тебе повезло.
Но они спят и вес тормозят...
Спасибо! Кормилица ты наша.
Ну хоть без блинов....
какие ваши годы...
Из мульти плохо вытащилась...
А меня пожалуй 6.
Хотя бы название и комбинат...
Надо купить. |
|
24 Мар 2014 13:09
|
Водолей7
|
Я брала один раз Тофу,мне так это...беееее Я выбросила |
|
24 Мар 2014 13:18
|
Евгешок
Пойду посмотрю,а за полвека это ты загнула,тебе столько лет,на сколько ты сама себя ощущаешь,вот мне 18
Катюш,вот это самый настоящий день рождения!И это только утро...
Будет знать,как на именинницу орать! |
|
24 Мар 2014 13:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
24 Мар 2014 13:29
|
Vodolei60
Москва |
Купи супрадин.
А нам?
Ну это же не на один месяц.
Ну может по-этому и вместе до сих пор, что трудности вместе переживали. А молодежь только и разбегаются, потому что на всем готовом... трудности они проверяют на прочность....
Вкусно ты их кормишь.
Что тебе не спится? Отдыхать надо хотя бы изредка.
Особо не усердствуй.
Поздравляю!
|
|
24 Мар 2014 13:39
|
Vodolei60
Москва |
Куда денусь, уже разгребла. Сегодня еще у нас у девочки 30 лет, вот сейчас пойдем в магазин....
А на авочку?
Тебе крупно повезло. Дураков хватает. |
|
24 Мар 2014 13:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, доброе утро!!!! Я только час назад проснулась, так хорошо выспалась!!!
Быстренько пробегусь и пойду по делам схожу.
Наверно и правда нехватка витаминов, а может и просто усталость, у тебя же маська маленький.
Настя, ну ты же не за неделю это все съела??? Значит не в неделю у тебя такая сумма, я тоже когда заказываю в интернете себе всякое-разное, то выходит приличная сумма, но это же сразу надолго, уж на месяц точно.
Я не пробовала, тоже как то у девочек спрашивала, но так и не рискнула купить, хоть и стоит не дорого, но вот не знаю почему, посмотрю, покручу в руках и кладу назад.
Я очень давно, лет 12-13 назад, была на мини-заводике, где делали соевый сыр, в Подмосковье. У меня был мужчина, назовем его другом , он был комерч. директор фирмы, которая нам поставляла соевую продукцию, как то ночью мы катались по городу и он предложил мне показать как все это выглядит, посмотрела я тогда на все это безобразие и решила для себя никогда не есть соевую продукцию. Но это у нас, а сейчас продают импортный сыр, думаю у них намного все приличнее, ну по крайней мере я на это надеюсь. |
|
24 Мар 2014 13:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Майя, выглядишь замечательно, разница заметна, ножки прям стройненькие и лицо очень похудело, просто фотка "До" ты там сидишь и не все видно
Платье красивое, цвет мне очень понравился и тебе идет!!!!
Ой, Катюш, сколько дураков на дороге, даже не думай обращать внимания!!! Ты же не специально так встала, бывает, не на красный же ехать. А вот с неприличными жестами будь поаккуратнее, я один раз так показала, потом улепетывала от него так, что до сих пор страшно, а это было 5-6 лет назад.
Думаешь нам это поможет??? Ладно, ладно, не буду печь блины, уговорила
Вот этот??? •восполнить недостаток полезных веществ, потерянных в результате после приема антибиотиков, курса химиотерапии, при тяжелых заболеваниях, никотиновой зависимости, злоупотреблении алкоголем. |
|
24 Мар 2014 13:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Евгешок Жень, настроение улучшилось????
|
|
24 Мар 2014 13:51
|
Евгешок
Да,Танечка,проверяют,и хорошо проверяют!Сейчас молодежь потребительски относятся к родителям,мои,слава Богу,не такие,пока все сами,затариваем их в Ашане,так это наша инициатива,и они отбрыкиваются,пытаются деньги сунуть за все.
Таня,смотри не нарушай!Мы блюдем за тобой!
Приветик!С хорошим началом дня!Удачных походов! |
|
24 Мар 2014 13:54
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Поэтому я не езжу на машине)))) А если серьезно, Катюш! Это нормальная ситуация, с которой все сталкиваются. Даже если тв и виновата, какой он в опу водитель, если выскочил на ходу из машины, не поставив на ручник или нейтралку???? Так что он не прав ровно на столько же!!! Ну и в жизни вообще у нас так всегда: счастье и радость всегда рядом с горем и печалью..... Без одного невозможно оценить другое! Не растраивайся! Иди бухай )) ой, прости мы же на ДД, иди творого поешь |
|
24 Мар 2014 13:56
|
Евгешок
|
Maychita, Майечка!Очень хорошо выглядишь!И платье твое мне очень нравится!
Неа У меня дэпрэссия , что очень редко бывает |
, лежу до сих пор,хоть и встала в 7.30.Все,сейчас дочитаю,и буду крехтеть.

)) ой, прости мы же на ДД, иди творого поешь