Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

24 Мар 2014 11:00

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, доброе утро! Настюша, значит надо урезаться. Меньше разнообразия. Старайся блюда готовить объемные (не знаю как сказать)больше из одного продукта выжимай.
Молочки поменьше. У нас молоко 0,5 -50 руб стоит. Я 5 на месяц покупаю и все. Хватает не хватает-это уже мои проблемы. Стараюсь тянуть, только в кофе или иногда кашу. Творог 1 кг зерненного замораживаю-это НЗ (неприкасаемый запас), в остальные дни млн повезло у нас 28 руб 250 гр нашего мол комбината творог обезжиренный пастообразный. Мясо всегда с учетом что готовлю не только себе. А вообще, у меня практика. Раз в неделю в воскресенье едем в наш местный гипер и на 1000 руб я беру на неделю еды. Дома заранее прикидывав список. Ну, и конечно, никаких ветчин, сыров ТОФУ и подобное-ненужная трата денег.

Девочки, Аля ты знаток скажите мне тупарю-ароматизаторы придают только запах или и вкус. Например, мята, апельсин, И так далее ??????

24 Мар 2014 11:01

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Майечка, поздравляю с днем рождения!!!

Спасибочки! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а мы собираем все даты- чтоб вовремя поздравлять

Нужное дело Good
Ляночка08 писал(а):
езжайте в Японию и фоткайтесь на фоне борца

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2014 11:02

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Shony писал(а):
Точно-точно, то мы тебе в коробочках надарили!
Спасибочки, самый дорогой подарок после букета от сыночки girl_claping

24 Мар 2014 11:12

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Дремаша писал(а):
Заскочила по - быстрому поблагодарить за рецепты и показать

good2 good2 какая красота good2 good2

24 Мар 2014 11:24

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Maychita писал(а):
Очень надеюсь , у нас где от 1000рублей на человека, у меня пока расчет 1250 рублей , но ещё с собой принести одно другое третье , выйдет в копеечку

У нас самое дешево 1300,но это без спиртного и сладкой воды,но это в районе, в городе еще не узнавали.
Shony писал(а):
Сегодня мало спала. Поздно уснула, рано встала по привычке-в 5.30) а в бассейн же мне пока нельзя. Вот уже много успела и с Вами сижу-кофе пью)

Молодец,работяга!А я вчера натаскалась малявочек,сегодня не могу себя заставить встать wacko1 , лежу до сих пор,хоть и встала в 7.30.Все,сейчас дочитаю,и буду крехтеть.
Maychita писал(а):
меня сегодня тоже нежданный отвес -550

Поздравляю!

Vodolei60 писал(а):
Всем доброго утра!

Vodolei60 писал(а):
У меня с утра завал...

Удачно разгрести!

24 Мар 2014 11:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LadyFatal писал(а):
Девочки, у меня вопросик назрел. Кто кушал сыр ТОфу? Он какой на вкус? Что напоминает? Его можно тереть на пиццу или он мягкий?
Ато сегодня весь центральный рынок обошла по 2 круга-измоталась-сил нет! Но сыра не жирного так и не нашла. Самый не жирный 14%. Ветчину еле нашла среди огромного множества палаток с колбасн.изделиями. Лишь в одной точке нашла подходящую. Так вот раз в городе нет такого сыра-закажу тогда в и-нете. Нашла разные Тофу. И с грибами и с паприкой и тофу колбасный и сосиски тофу и много вопчем в этом духе. Но вот какой он на вкус вообще этот тофу-понятия не имею. Не приходилось есть его.

Настя! приготовь сыр сама вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68543.html

24 Мар 2014 11:52

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Евгешок писал(а):
У нас самое дешево 1300,но это без спиртного и сладкой воды

У нас тоже без спирного, воды и соков, еще с собой возьму нарезку рыбную мясную Smile
Я фото выставила в до и после, правда вид какой-то измученный Girl haha , видно от чувств Girl haha Girl haha от поздравлений Smile , платье говорят не в моем стиле, но ведь мне уже полвека Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2014 11:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Катюша, с днём рождения!!!

24 Мар 2014 12:25

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Катюша,с Днем Рождения!!!

24 Мар 2014 12:52

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Катюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

в коробочке твои отвесища....

Танюша, спасибо. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я приберегу на после завтра. girl_claping

Анжуна писал(а):
Катя, Катюша, Катерина !!!!! С днем рождения! Будь счастлива в этот день и все последующие! Красоты тебе, шарма, стройности, кокетливости и игривости! Будь всегда той ля фам, которую все шершеWink

Анечка, спасибо. Очень приятные слова Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Ируня-Руня писал(а):
Катюшка это тебе
[/url]
все девочки я работать только за этим заходила

Ириночка, спасибо тебе. Сюрприз это то о чем я думаю???????????? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Стафенка писал(а):
Катюша, с днём рождения!!!
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16]

Леночка, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nika-06 писал(а):
Катюша,с Днем Рождения!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Вероника, большое спасибо. Какое поздравление классное. Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

24 Мар 2014 12:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катя,С днем рождения!!!!!!!

Что в коробочке лежит...сама догадываешься!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2014 13:03

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Сегодня у меня чудесный день (почти), муж поздравлять начал с 6.00, потом сестра приехала good2 . Детки и родители по скайпу. Подарки цветы и все Good Good Good Good Good
Приехала на работу: корзина цветов, подарок от коллектива+ цветы и конверт от директора! Rose Rose Rose Rose Rose

Одно но! Еду на работу (Настя меня поймет она недавно была в Ясенево), не успела проехать на светофоре, перегородила одну полосу (виновата признаю Embarassed Embarassed Embarassed , ) поворачиваю голову из машины впечатавшись в лобовое стекло благим матом орет мужик, я завелась и показала ему неприличный жест (как маленькая), он выбегает из машины и с кулаками на меня (думаю, все , капец, сейчас по машине долбить будет.....)Смотрю, а его машина назад катится, он бегом обратно, но не успел, врезалась она в газель.... а он так и продолжал на меня орать! Я уехала!Все.

24 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Катя,С днем рождения!!!!!!!

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]
Что в коробочке лежит...сама догадываешься!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

СПАСИБО! АГа! Я догадываюсь! Ура! Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Мар 2014 13:08

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у нас быстро реагируют, как губернатора сменили так не нарадуемся и дороги начали ремонтировать и на жалобы реагируют любые

Это вам повезло крупно.
Ируня-Руня писал(а):
сладких снов, во сне можно нарушить чем захочешь

Где же ты раньше была? Хотя бы во сне нарушила....
LadyFatal писал(а):
За неделю мне удалось сбросить 2 киллограмма и 500 грамм! С радостью двигаю линеечку!

Молодец! Поздравляю!
LadyFatal писал(а):
Не знаю как дальше держаться. Зарплаты не дают... а кушать хочется.....((((( Еще и малышка маленькая 2 летняя у меня, которая тоже любит кушать...

Значит кушать не так вкусно, что-то попроще.
Евгешок писал(а):
Все,пошла вас читать,хорошо,что только 5 страничек наболтали,а не 25!

Тебе повезло.
Евгешок писал(а):
Насчет авки подумаю,но мне эта нравится.

Но они спят и вес тормозят...
Irina Divers писал(а):
Девы, еще пара рецептиков.

Спасибо! Кормилица ты наша.
Rygulik писал(а):
Тань, ну какой нам пост, мы же мясо едим.

Ну хоть без блинов....
Ируня-Руня писал(а):
на своей машинке же, а мы безлошадные.

какие ваши годы...
Rygulik писал(а):
Тань, почему неудачно, очень красивая запеканочка у тебя вышла,

Из мульти плохо вытащилась...
Rygulik писал(а):
помочь при стрессе, переутомлении, бессоннице;

А меня пожалуй 6.
Rygulik писал(а):
пришли пару упаковок нашим девочкам, кому надо

Хотя бы название и комбинат...
Rygulik писал(а):
Вообще отзывы почитала, очень хорошие!!!

Надо купить.

24 Мар 2014 13:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
LadyFatal писал(а):
Кто кушал сыр ТОфу? Он какой на вкус? Что напоминает? Его можно тереть на пиццу или он мягкий?

Я брала один раз Тофу,мне так это...беееее
Я выбросила Embarassed

24 Мар 2014 13:18

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Maychita писал(а):
фото выставила в до и после, правда вид какой-то измученный , видно от чувств от поздравлений , платье говорят не в моем стиле, но ведь мне уже полвека

Пойду посмотрю,а за полвека это ты загнула,тебе столько лет,на сколько ты сама себя ощущаешь,вот мне 18 Girl haha girl_in_love
Рубиночка писал(а):
Приехала на работу: корзина цветов, подарок от коллектива+ цветы и конверт от директора!

Катюш,вот это самый настоящий день рождения!И это только утро... girl_in_love
Рубиночка писал(а):
Смотрю, а его машина назад катится, он бегом обратно, но не успел, врезалась она в газель.... а он так и продолжал на меня орать! Я уехала!Все.

Будет знать,как на именинницу орать! Girl haha

24 Мар 2014 13:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Катюшка!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2014 13:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
нее, вялость какая-то

Купи супрадин.
Евгешок писал(а):
Стерла,не надо было писать,в личку к тебе пошла.

А нам?
LadyFatal писал(а):
Да сразу купила 3 пачки отрубей-90 грн(

Ну это же не на один месяц.
Евгешок писал(а):
Начинали с мужем жить,помню,как тяжело было,вечно денег не хватало,и помощи ниоткуда не было)короче очень

Ну может по-этому и вместе до сих пор, что трудности вместе переживали. А молодежь только и разбегаются, потому что на всем готовом... трудности они проверяют на прочность....
Maychita писал(а):
ыбу под маринадом (ДД), поцелуйчики не наше, индейка с грибами под сырной корочкой (ДД), и по мелочи морковь по -корейски, салат из фунчозы и тд

Вкусно ты их кормишь.
Shony писал(а):
Сегодня мало спала. Поздно уснула, рано встала по привычке-в 5.30) а в бассейн же мне пока нельзя. Вот уже много успела и с Вами сижу-кофе пью)

Что тебе не спится? Отдыхать надо хотя бы изредка.
Ируня-Руня писал(а):
все девочки я работать только за этим заходила

Особо не усердствуй.
Maychita писал(а):
У меня сегодня тоже нежданный отвес -550

Поздравляю!
Maychita писал(а):
Видимо это твой вчерашний подарок мне -550

good2 good2 good2

24 Мар 2014 13:39

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Удачно разгрести!

Куда денусь, уже разгребла. Сегодня еще у нас у девочки 30 лет, вот сейчас пойдем в магазин....
Maychita писал(а):
Я фото выставила в до и после, правда вид какой-то измученный

А на авочку?
Рубиночка писал(а):
Я приберегу на после завтра.

Rose
Рубиночка писал(а):
Приехала на работу: корзина цветов, подарок от коллектива+ цветы и конверт от директора!

Good Good
Рубиночка писал(а):
а он так и продолжал на меня орать! Я уехала!Все.

Тебе крупно повезло. Дураков хватает.

24 Мар 2014 13:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!! Я только час назад проснулась, так хорошо выспалась!!! Embarassed
Быстренько пробегусь и пойду по делам схожу.

Стафенка писал(а):
нее, вялость какая-то

Наверно и правда нехватка витаминов, а может и просто усталость, у тебя же маська маленький.
LadyFatal писал(а):
Написала ужо, Настюш...

Настя, ну ты же не за неделю это все съела??? Значит не в неделю у тебя такая сумма, я тоже когда заказываю в интернете себе всякое-разное, то выходит приличная сумма, но это же сразу надолго, уж на месяц точно.
LadyFatal писал(а):
Девочки, у меня вопросик назрел. Кто кушал сыр ТОфу? Он какой на вкус? Что напоминает? Его можно тереть на пиццу или он мягкий?

Я не пробовала, тоже как то у девочек спрашивала, но так и не рискнула купить, хоть и стоит не дорого, но вот не знаю почему, посмотрю, покручу в руках и кладу назад. unknown unknown unknown
Я очень давно, лет 12-13 назад, была на мини-заводике, где делали соевый сыр, в Подмосковье. У меня был мужчина, назовем его другом Embarassed , он был комерч. директор фирмы, которая нам поставляла соевую продукцию, как то ночью мы катались по городу и он предложил мне показать как все это выглядит, посмотрела я тогда на все это безобразие и решила для себя никогда не есть соевую продукцию. Но это у нас, а сейчас продают импортный сыр, думаю у них намного все приличнее, ну по крайней мере я на это надеюсь. Girl haha

24 Мар 2014 13:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Maychita писал(а):
Я фото выставила в до и после

Майя, выглядишь замечательно, разница заметна, ножки прям стройненькие и лицо очень похудело, просто фотка "До" ты там сидишь и не все видно Girl haha
Платье красивое, цвет мне очень понравился и тебе идет!!!! Friends
Рубиночка писал(а):
Одно но! Еду на работу

Ой, Катюш, сколько дураков на дороге, даже не думай обращать внимания!!! Ты же не специально так встала, бывает, не на красный же ехать. А вот с неприличными жестами будь поаккуратнее, я один раз так показала, потом улепетывала от него так, что до сих пор страшно, а это было 5-6 лет назад. Embarassed Embarassed Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Ну хоть без блинов....

Думаешь нам это поможет??? Ладно, ладно, не буду печь блины, уговорила Friends
Vodolei60 писал(а):
А меня пожалуй 6.

Вот этот???
•восполнить недостаток полезных веществ, потерянных в результате после приема антибиотиков, курса химиотерапии, при тяжелых заболеваниях, никотиновой зависимости, злоупотреблении алкоголем.

24 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок Жень, настроение улучшилось????

24 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну может по-этому и вместе до сих пор, что трудности вместе переживали. А молодежь только и разбегаются, потому что на всем готовом... трудности они проверяют на прочность....

Да,Танечка,проверяют,и хорошо проверяют!Сейчас молодежь потребительски относятся к родителям,мои,слава Богу,не такие,пока все сами,затариваем их в Ашане,так это наша инициатива,и они отбрыкиваются,пытаются деньги сунуть за все. Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Куда денусь, уже разгребла. Сегодня еще у нас у девочки 30 лет, вот сейчас пойдем в магазин....

Таня,смотри не нарушай!Мы блюдем за тобой! Girl haha
Rygulik писал(а):
Девочки, доброе утро!!!! Я только час назад проснулась, так хорошо выспалась!!!
Быстренько пробегусь и пойду по делам схожу.

Приветик!С хорошим началом дня!Удачных походов!

24 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Сегодня у меня чудесный день (почти), муж поздравлять начал с 6.00, потом сестра приехала good2 . Детки и родители по скайпу. Подарки цветы и все Good Good Good Good Good
Приехала на работу: корзина цветов, подарок от коллектива+ цветы и конверт от директора! Rose Rose Rose Rose Rose

Одно но! Еду на работу (Настя меня поймет она недавно была в Ясенево), не успела проехать на светофоре, перегородила одну полосу (виновата признаю Embarassed Embarassed Embarassed , ) поворачиваю голову из машины впечатавшись в лобовое стекло благим матом орет мужик, я завелась и показала ему неприличный жест (как маленькая), он выбегает из машины и с кулаками на меня (думаю, все , капец, сейчас по машине долбить будет.....)Смотрю, а его машина назад катится, он бегом обратно, но не успел, врезалась она в газель.... а он так и продолжал на меня орать! Я уехала!Все.

Поэтому я не езжу на машине))))
А если серьезно, Катюш! Это нормальная ситуация, с которой все сталкиваются. Даже если тв и виновата, какой он в опу водитель, если выскочил на ходу из машины, не поставив на ручник или нейтралку???? Так что он не прав ровно на столько же!!! Ну и в жизни вообще у нас так всегда: счастье и радость всегда рядом с горем и печалью..... Без одного невозможно оценить другое! Не растраивайся! Иди бухайSmile)) ой, прости мы же на ДД, иди творого поешьWink

24 Мар 2014 13:56

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Maychita, Майечка!Очень хорошо выглядишь!И платье твое мне очень нравится! girl_in_love

Rygulik писал(а):
Евгешок Жень, настроение улучшилось????

Неа wacko1 wacko1 У меня дэпрэссия wacko1 , что очень редко бывает wacko1

Наверх