Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2014 2:13
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
я глянула, кормяшкам низзя |
||||||||
|
24 Мар 2014 2:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
наверно, я не обратила на это внимание
А тебе зачем, нервничаешь??? |
||||||||
|
24 Мар 2014 2:24
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
нее, вялость какая-то |
||||||||
|
24 Мар 2014 2:26
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||
Стерла,не надо было писать,в личку к тебе пошла. |
||||||||
|
24 Мар 2014 3:19
|
Shony
42 года Украина |
|||||||
|
24 Мар 2014 5:27
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Рубиночка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-111158055.html] [/URL] |
||||||||
|
24 Мар 2014 5:39
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|||||||
Да сразу купила 3 пачки отрубей-90 грн(360 руб.), ароматизаторы-18 грн(72 руб), сухое молоко(30 грн), какао, пудинг, крахмал-25грн(100руб), 3 кур.грудки, печенка, сердечки, рыба на неделю-около 150 грн(600руб.), молочка-кефиры, молоко, творог, ветчина, яйца, сайра консерв.-220 грн(880 руб.) овощи-морковка, лук, капуста, пекинка, кабачок, помидоры, огурцы, редис-около 100 грн(400 руб.), грибы-20 грн(80 руб) Итого-653 грн (2612 руб.) И это я по-любому что-то еще забыла и не вспомнила! Вот так то! Очень дорогая диета получается! И это я еще без изысков-без креветок, кальмаров, мидий, семги, форели, телятины и т.д.
Вот и я ж о чем!
Написала ужо, Настюш... Девочки, у меня вопросик назрел. Кто кушал сыр ТОфу? Он какой на вкус? Что напоминает? Его можно тереть на пиццу или он мягкий? Ато сегодня весь центральный рынок обошла по 2 круга-измоталась-сил нет! Но сыра не жирного так и не нашла. Самый не жирный 14%. Ветчину еле нашла среди огромного множества палаток с колбасн.изделиями. Лишь в одной точке нашла подходящую. Так вот раз в городе нет такого сыра-закажу тогда в и-нете. Нашла разные Тофу. И с грибами и с паприкой и тофу колбасный и сосиски тофу и много вопчем в этом духе. Но вот какой он на вкус вообще этот тофу-понятия не имею. Не приходилось есть его. |
||||||||
|
24 Мар 2014 8:48
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
Женечка! Спасибо большое !!! Все у нас у всех будет хорошо!
Алечка, спасибо! Очень приятно !!! ( посмотрела на время сообщения: ты вообще спишь? )
Анюта, спасибо!!! ( уже вернулась? Во время летит!!!) |
||||||||
|
24 Мар 2014 8:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
24 Мар 2014 8:57
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
|
Доброе утро!
Спасибо |
||||||||
|
24 Мар 2014 9:01
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
|
24 Мар 2014 9:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
Ириночка, спасибо!!! Сегодня я так и буду выглядить, только после нашенской еды.
Майя, спасибо! С утра пораньше у меня уже столько поздравлений!
Сегодня на работе отмечаешь? Что приготовила? |
||||||||
|
24 Мар 2014 9:21
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
|
24 Мар 2014 9:28
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
Рыбу под маринадом (ДД), поцелуйчики не наше, индейка с грибами под сырной корочкой (ДД), и по мелочи морковь по -корейски, салат из фунчозы и тд
Основной юбилей в субботу в кафе |
||||||||
|
24 Мар 2014 10:12
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||
|
Доброго утреца всем!
А я как-то и не считала,вот муж этот раз приедет,поедем а Ашан затариваться,я дома по чеку свое пробью,тем более,что отруби заканчиваются,и надо будет брать,вот точно и подсчитаю.А так беру же и себе и домой простой еды,чтобы детей в выходные кормить,и берем бытхимию себе и детям,продукты детям(хоть они и говорят,когда звоню и спрашиваю,что им купить,что им ничего не надо,но жалко,итак квартиру сами оплачивают Начинали с мужем жить,помню,как тяжело было,вечно денег не хватало,и помощи ниоткуда не было)короче очень прилично получается,а вот именно свое как-то не высчитывала.
Приветик!
Майя,пусть твои блюда понравятся коллегам!Если не секрет,сколько у вас в кафешках на юбилеях с человека берут? |
||||||||
|
24 Мар 2014 10:39
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
Очень надеюсь , у нас где от 1000рублей на человека, у меня пока расчет 1250 рублей , но ещё с собой принести одно другое третье , выйдет в копеечку |
||||||||
|
24 Мар 2014 10:41
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
|
24 Мар 2014 10:43
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||
Катя, Катюша, Катерина !!!!! С днем рождения! Будь счастлива в этот день и все последующие! Красоты тебе, шарма, стройности, кокетливости и игривости! Будь всегда той ля фам, которую все шерше |
||||||||
|
24 Мар 2014 10:45
|
Shony
42 года Украина |
|||||||
|
Доброе утро, красотки!
Ого Это ты на сколько затарилась?
У меня 700 грн уходит в неделю на продукты на 5 чел. Конечно, это мы экономим немного, но я же тоже на ДД и хватает. И на молочку меньше точно трачу, сколько ж ты кефирамолока на 200 грн набрала если 1 л молоки и кефира обезжиренного-10 грн? Или ветчины набрала? Я ветчину покупаю очень редко. У меня в обычной продуктовой корзине 2 л молока, 1 л кефира, пачка творога, 1 кг куриных грудок (или телятины), 30 яиц, и пару огурцоов Мясо/рыбу стараюсь покупать на 1-2 дня максимум, лучше свежее взят, если есть возможность, а не морозить. Ну и 163 грн ты потратила разово (отруби, СОМ И так далее), на месяц точно хватит.
Тофу я покупала-как по мне, гадость безвкусная, так есть его не смогла, в котлеты добавила, чтобы нежнее были. Но "на вкус и цвет товарища нет", все люди разные, может, тебе понравится! Он мягкий. Сыры у нас есть "Грация" 9% и линейка Президент лайт-в любом супермаркете.
Сегодня мало спала. Поздно уснула, рано встала по привычке-в 5.30) а в бассейн же мне пока нельзя. Вот уже много успела и с Вами сижу-кофе пью) |
||||||||
|
24 Мар 2014 10:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
24 Мар 2014 10:46
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
Спасибочки
Какая прелесть я бы тоже несдержалась , очень красивые получились и видимо такие же вкусные
У меня сегодня тоже нежданный отвес -550
|
||||||||
|
24 Мар 2014 10:48
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
|
24 Мар 2014 10:49
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
|
Доброе утро!!!
Видимо это твой вчерашний подарок мне -550 |
||||||||
|
24 Мар 2014 10:50
|
Shony
42 года Украина |
|||||||
|
Девочки, а Рубиночку же тут еще поздравьте:http://forum.say7.info/post4486638.html#4486638
|
||||||||
|
24 Мар 2014 10:51
|
Shony
42 года Украина |
|||||||
Точно-точно, то мы тебе в коробочках надарили! |

[/URL]
)

Спасибо 
всем огромное спасибо за поздравления, извините кого оставила без внимания, сейчас пробегусь по страничке и исправлюсь

Рыбу под маринадом (ДД), поцелуйчики не наше, индейка с грибами под сырной корочкой (ДД), и по мелочи морковь по -корейски, салат из фунчозы и тд
Начинали с мужем жить,помню,как тяжело было,вечно денег не хватало,и помощи ниоткуда не было)короче очень прилично получается,а вот именно свое как-то не высчитывала.
, у нас где от 1000рублей на человека, у меня пока расчет 1250 рублей 
Это ты на сколько затарилась? 

Сегодня мало спала. Поздно уснула, рано встала по привычке-в 5.30) а в бассейн же мне пока нельзя. Вот уже много успела и с Вами сижу-кофе пью)