Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2014 23:23
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
|
Все, девоньки, пошла я спать. Всем спокойной ночи!
|
||||||||||||||
|
23 Мар 2014 23:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
нести нечего уже завтра просто позвоню, у нас быстро реагируют, как губернатора сменили так не нарадуемся и дороги начали ремонтировать и на жалобы реагируют любые хоть про транспорт хоть про питание в школах раньше не достучаться было
сладких снов, во сне можно нарушить чем захочешь |
||||||||||||||
|
23 Мар 2014 23:26
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|||||||||||||
|
Вот и прошла неделька на ДД!
За неделю мне удалось сбросить 2 киллограмма и 500 грамм! С радостью двигаю линеечку! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2014 23:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
жить можно правда же и ничего страшного |
||||||||||||||
|
23 Мар 2014 23:32
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|||||||||||||
Жить можно-конечно! Особенно БО дни! М-м-м-м-м...НЯМА! А когда такие результаты! 2,5 кг! Ух как подстегивает рваться дальше! Правда по деньгам.....за эту неделю потратила на продукты для диеты около 800 грн.(3300 руб.) а это для нашего бюджета многовато! Не знаю как дальше держаться. Зарплаты не дают... а кушать хочется.....((((( Еще и малышка маленькая 2 летняя у меня, которая тоже любит кушать... |
||||||||||||||
|
23 Мар 2014 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ого.. очень много..а что ты покупала?
я отруби покупаю раз в месяца 5или 6- но сразу 3 кг так будет по доставке дешевле -чтоб не покупать каждый месяц.. вот взяла 5 пачек Нордик -111 с копейками получилось...вот купила еще ягоды годжи- 250 г за 135 грн..ну еще сахзамы куплю- на гривень так 100 -150 -и мне хватит на пол года а остальное- мясо-рыба- мясо куриное- не сильно дорогое...рыба- мойва-хек- тоже бюджетно...красная дорогая- пока не беру..есть в запасе в морозилке еще с пол кило- лежит чтоб иногда побаловать себя... а сразу как села- тоже морепродукты покупала- сейчас не могу..дороговато...
поздравляю |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:08
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
много за неделю |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
столько вкусноты принесла!! орхидея красивая!! а ромашка из сосиски-прЭлесть
надо же...
еще и прикалывается |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага..у меня столько не получается- даже вот с такими закупками как я сделала на той неделе -отруби и годжи...еще вот ищу где б сахзамы заказать.. то что я беру- нету а что есть-дорого |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:12
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Всем доброй ночки!В 9 вечера вернулась от золовки,помогала ей с внученькой.Все,пошла вас читать,хорошо,что только 5 страничек наболтали,а не 25!
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:21
|
Стафенка
|||||||||||||
ага, сегодня тихо у нас... |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Выходной. Народ наверное на шашлыки уехали.
Девы, еще пара рецептиков. 23. Куриный рулет. http://forum.say7.info/topic72926.html 24. Запеканка из цветной капусты http://forum.say7.info/topic72949.html |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:29
|
Стафенка
|||||||||||||
у нас дождь весь день, даже гулять с детьми не ходили
спасибочки |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:44
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Привет! И я сижу догоняю! Все на готовила , собрала на завтра, из сладкого решила только Моко с кремом птичье молоко. Так что теперь к вам! Дела творятся, Анютка нарушила.... Дальше да же читать боюсь. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Только заявилась домой, устала, но так хорошо провела день, гуляли с подругой в Таганском парке, потом в "Ёлки-палки" зашли, покушали вкусно , я все нашенское ела, только у меня ЧБ, а я овощей натрескалась и еще выпила 2 стакана обалденного клюквенного морса, официант сказал что он без сахара, но не знаю конечно, мне кажется клюква более кислая, а морсик был чудесный, в общем я поверила официанту
Еще у меня радость - наконец то дождалась КД , сразу так хорошо мне, не знаю что подействовало, то ли и впрямь начавшиеся КД, то ли витамины Берокка???
Почитаю вас, может догоню, хотя спать охота.
Ириш, поверь, не нужна она тебе, во-первых - огромная, во-вторых - простое мясо, никакого намека на шашлык, кроме того, что оно на шампуре, да и кайф шашлыка именно в процессе, что это все происходит на природе, дымок, мммм
Может я чего перепутала, но ты как писала, что-то типа "выглянула в окно, а там Волга, красотища". В любом случае на шашлык каждый день не ходят, а пару раз в месяц можно и куда-нибудь проехаться, мы тоже к маме в район катаемся, у них там лес.
какая буженинка аппетитная, стащила кусочек
Тань, ну какой нам пост, мы же мясо едим. стр 556 |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
угу это у меня на работе выглянула а там волга а живем то мы в другом районе города даже не в соседнем
на своей машинке же, а мы безлошадные. Сегодня Юра мне предлагал купить шашлычницу мы случайно наткнулись на нее, но я вспомнила про вас девочки и не повелась Все девочки я спать |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:06
|
Стафенка
|||||||||||||
что за витамины? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:19
|
Евгешок
|||||||||||||
Ириш,и это тоже,но больше всего не люблю ночевать в не дома.
Ирочка, каюсь, единственное, в чем нарушила,это не выпила положенной воды.
Поздравляю с отвесиком!
Проволындалась с тестом и вообще не позавтракала,так что блинов не было.Насчет авки подумаю,но мне эта нравится. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Шоколадные блинчики??? Очень красивые!!!!
Мне, мне надо, кругленькую возьму пожалуй, спасибо Алечка!!!!!
Привет, Анют!!! Вернулась домой??? так быстро отпуск закончился???
Анют, вкусняшки!!!! Капкейки классные!!!!
Тань, почему неудачно, очень красивая запеканочка у тебя вышла, ну а то что вкусная, это я знаю!!!!
стр 558 |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Аааааа, понятно, а я почему то подумала, что из домашнего окна у вас Волга видна
Правильно, лучше много мяса на эти деньги купите летом и поедите на шашлыки.
Мы да, но не все друзья приезжают на машинах, у нас кто на машине, тот все привозит, мангал и стол у мамы стоит, а кто без машин, так просто приезжают.
Лен, случайно прочитала про них, причем рекомендуют именно шипучие, они дороже таблеток. В состав Берокка Плюс входят те же витамины и минералы, что и шипучую форму препарата. Отличие заключается в том, что Берокка Плюс дополнены фолиевой кислотой (0,4 мг) и цинком (10 мг), а содержание аскорбиновой кислоты уменьшено вдвое (500 мг). Благодаря своим компонентам витамины Берокка способны: •стимулировать образование костной и соединительной ткани, нормализовать проницаемость капилляров; •улучшить деятельность и развитие нервной системы, обеспечить условия передачи мышцам нервных импульсов; •стимулировать метаболизм нервной и мышечной ткани; •снять нервное напряжение, усталость, раздражительность; •помочь при стрессе, переутомлении, бессоннице; •восполнить недостаток полезных веществ, потерянных в результате после приема антибиотиков, курса химиотерапии, при тяжелых заболеваниях, никотиновой зависимости, злоупотреблении алкоголем. Меня подкупил пункт №4
Что она тебе такого сказала, что нет настроения??? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:44
|
Стафенка
|||||||||||||
чем она тебя огорчила?
давно пьёщь, как результат? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Какое красивое слово
Ирин, как все вкусно!!!! а уж яичница ваще суперская!!!!
"хорошое" молочко, пришли пару упаковок нашим девочкам, кому надо
вот шутник |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:52
|
Евгешок
|||||||||||||
|
Все,больше комментить не буду,3 раза писала,и не отправляются длинные сообщения,пошла просто читать.
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Насть, чего то много, что ты такого покупала???
И у меня меньше, хотя не ограничиваю себя ни в чем, но столько не трачу точно.
Спасибочки!!!!
4 дня, сегодня мне хорошо, но вот не знаю от наступивших КД или витаминки начали действовать. Вообще отзывы почитала, очень хорошие!!! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 2:11
|
Евгешок
|||||||||||||
|
Рубиночка, Катюша!Поздравляю тебя с днем рождения!Счастья,здоровья,любви,удачи,исполнения всех желаний!
URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16] [/URL] |
завтра просто позвоню, у нас быстро реагируют, как губернатора сменили так не нарадуемся и дороги начали ремонтировать и на жалобы реагируют любые хоть про транспорт хоть про питание в школах раньше не достучаться было
За неделю мне удалось сбросить 2 киллограмма и 500 грамм! С радостью двигаю линеечку!
так будет по доставке дешевле -чтоб не покупать каждый месяц.. вот взяла 5 пачек Нордик -111 с копейками получилось...вот купила еще ягоды годжи- 250 г за 135 грн..ну еще сахзамы куплю- на гривень так 100 -150 -и мне хватит на пол года
ага..у меня столько не получается- даже вот с такими закупками как я сделала на той неделе -отруби и годжи...еще вот ищу где б сахзамы заказать.. то что я беру- нету а что есть-дорого
Только заявилась домой, устала, но так хорошо провела день, гуляли с подругой в Таганском парке, потом в "Ёлки-палки" зашли, покушали вкусно
[/URL]