Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2014 13:42
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Да что же такое творится, у нас у всех весенний застой? |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 13:46
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||
Ленуся,на месте потоптаться я бы не против, а вот с 62 обратно 63 стать как-то вообще грустно становится,эх,буду себя на позитив настраивать ,а то второй день ною |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 13:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
У тебя твоему "+" есть уважительная причина.
а то...
Я уже прости господи, порадовалась этой новости, теперь очередь за Ярошем...
Жалко мужика, но я думаю разберутся. Поддержать конечно надо. А ехать далеко? [quote="Натюся"]Доброе утро,красавицы-стройняшки! Привет!
Бегать тоже надо с умом, может он прав?
Привет!
по Радио "голос Москвы" тоже сказали, что в кафе |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 13:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Зато как рванет.... я вот себе сама устроила этот застой...
У меня такое целый месяц было, уйдет |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 13:58
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
да уж...встала на весы и расстроилась
ну если б у меня было 62-63.. а с моими 93
я аж не поверила...мужу говорю, не инсценировка ли
с утра по первому смотрела...сейчас включила специально, в 12 новости послушать, что скажут |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:03
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Да уж очень непростое время у вас
Доброе, спасибо
Молодец , я бегаю только на короткие дистанции с 5 этажа на 5 этаж, зато в день по2-3раза
Не просто топчись, разучивай новый танец |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:06
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||
За 2 дня беготни мышцы вряд ли нарастут,я тут на конфеты "грешу" разрешенные,которыми депрессию заедала,не буду больше их покупать
[quote="Стафенка"]а с моими 93 Леночка,ты ж мама кормящая,будут и у тебя твои 75 У тебя рост какой?Я после родов вес долго скидывала,эх,давно это было...и про ДД никто не знал,что только не делала,но лучше всего помогает средство-не жрать!Я худеть начала ,когда дочери 1,5 года исполнилось,а ты умница вон какая,сыночку 6 месяцев, а ты уже 8 кг скинула! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:07
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Будет и у тебя 73....
И мы сидим смотрим.... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
да мы тоже с утра читали и честно скажу порадовались - заслужил, не знаю кто такое сделал но сделал правильно
ну какое желеобразное то если ИМТ в норме не наговаривай |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:11
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Согласна на 1000
У меня тоже ожидается застой, воды пью мало, дни попутала то ли ЧБ, то ли БО |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:11
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
В МВД Украины рассказали о смерти члена радикального движения «Правый сектор» Александра Музычко, также известного как Сашко Билый.
По данным милиции, Музычко был смертельно ранен во время задержания, так как оказал сопротивление во время задержания и открыл огонь по стражам порядка. Прибывшие на место медики констатировали смерть Билого, передает «Интерфакс». |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Это как?
Все возможно, а может просто вода? |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:13
|
Стафенка
|||||||||||||
нее, не хочу, вперёд хочу
169
точно..но никак
показали только что..уже по- другому расказали странная история
судя по всему спец.службы... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:14
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||
Ируня,я на весах специальных взвешивалась,которые %% жира в организме определяют и мышечную массу,стыдно признаваться,но у меня жир зашкаливает,а мышечная масса ничтожно мала...поэтому я и выгляжу не на 63 свои,а толще Девчонки смотрятся худее, а вес у них больше на работе,вот как то так.... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:16
|
Стафенка
|||||||||||||
так же есть информация, что выстрел в сердце был произведён, когда на Музычко уже были надеты наручники...смерть Билого была выгодна новой власти... Сам Музычко объявил 15 марта, что украинским МВД было принято решение о его физическом устранении..во, процитировала новости с телека |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
На комплименты нарывается...
Наладишь. Я сегодня уже выпила 2,25 л и еще мочегонное....
Не важно как, важен конечный результат.... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:23
|
Стафенка
|||||||||||||
ещё и мочегонное...я тогда совсем выходить не буду их туалет,звиняюсь |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:23
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я бы дополнила: не важно как и кто... согласна с тобой Тань... Яроша бы еще с собой прихватил... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:27
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
правильно, вперед и только вперед...
Главное одним подонком стало меньше...
Значит набирай мышечную массу, а жир топи. Что-то неправильно делаешь, ушла мышечная, а не жировая
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:30
|
Стафенка
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248498567.html] [/URL]
ага..согласна |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:40
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Чё написала с 5 на 1 и обратно
Укрепляй мышцы, жир уйдет
Хорошо сказала , а то на работе новости только по инету... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!!!!
Первый раз в жизни делаю рулет, до этого было несколько неудачных попыток, посмотрим что сейчас получится. Пока рулет остывает, попробую вас почитать.
Наташ, на улице +15, пальто с сапогами в шкаф пора точно. Вчера в банке видела тетеньку в мокасах на голую ногу, в дубленке и шапке с огромным пумпончиком
Свет, я ж не каждый день это покупаю, наберу сразу много, мясное, куриное замораживаю, сыра надолго хватает, ветчину 300р беру на неделю, йогурты почти не ем, очень редко могу с сырниками или блинами, но это так редко, что даже и не помню когда последний раз покупала йогурт, творог 2-3 уп беру, раз неделю может и использую 1 уп.
а у меня 14, блин я чё больная и на аромики
а Катя то здесь при чем??? мужчинка неуравновешенный попался, аж бедняжка забыл машину на ручник поставить, сам виноват
Кать, получается, что если лечишь больных на голову людей, то есть вероятность пополнить их ряды??? Жесть конечно!!!
Кстати о твороге, купила я вчера белорусский творог "Высоко-высоко", который нам рекомендовала девочка из Белоруссии, забыла как зовут, так не получились у меня сырники, как поплыли на сковороде, пришлось все срочно соскребать и перемешивать с сырым тестом, в духовке сделала. Не знаю в чем дело, делала все как всегда, тесто густое получилось, хорошо слепила сырники, а на сковороде бееееее. В общем не буду больше экспериментировать, брала "Вкуснотеево" и буду дальше его брать. стр 566 |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:55
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
У меня с этим порядок "пью и пысаю"
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
не, ну бегаю сегодня почаще, но не настолько, а вчерашнее выводить надо...
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:04
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
нет, конечно это не от этого. После 40, если есть очаг, может такое случиться, но мне стало тогда казаться, что моя "крыша" собралась в путешествие, короче съезжать начала, вот я и удрала. Хотя мечтала
Потом не забудь фото твоих творений выложить! |
,а то второй день ною
Молодец
Ируня,я на весах специальных взвешивалась,которые %% жира в организме определяют и мышечную массу,стыдно признаваться,но у меня жир зашкаливает,а мышечная масса ничтожно мала...поэтому я и выгляжу не на 63 свои,а толще
[/URL]
, а то на работе новости только по инету...
а у меня 14, блин я чё больная и на аромики