Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2014 10:58
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||
|
Всем доброе утречко!
Красотуля!
Девочки,я с вами кофейка! |
||||||||||
|
25 Мар 2014 11:02
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Привет! Это как? То, что с утреца пробежалась по улице считается встречей?
Доброе! |
||||||||||
|
25 Мар 2014 11:13
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Доброе , весна нас радует, а мы её
Спасибо , все навстречу весны |
||||||||||
|
25 Мар 2014 11:15
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Это уже не компания, а банда стройняшек
Смотря как бежала? |
||||||||||
|
25 Мар 2014 11:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Май, ты сколько на диете? |
||||||||||
|
25 Мар 2014 11:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Резво... |
||||||||||
|
25 Мар 2014 11:38
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||
|
Приветик красотки! Заскучала за Вами.
Почитала вчера и утром сегодня, сижу улыбашка вся! Особенно впечатлили части тела Таня ты просто супер позитив!
Катенок с прошедшим тебя! Пусть все мечты сбываются! |
||||||||||
|
25 Мар 2014 11:42
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||
|
Маечка авочка просто клас!
|
||||||||||
|
25 Мар 2014 11:51
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
С декабря (где-то с 15, но с нарушениями) , серьезно встала на путь постройнения в середине января
По лужам или как... если по лужам поднимая колени, то зачет |
||||||||||
|
25 Мар 2014 11:53
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
|
25 Мар 2014 12:11
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Юля, спасибо большое!!!
Ириночка, спасибо!
Танюш, очень завидую твоей 5 точке!
[quote="ukechik" Рубиночка-Катя Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:[/quote] Танюша, спасибо!
Галя, спасибо!
|
||||||||||
|
25 Мар 2014 12:12
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Лариса, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
25 Мар 2014 12:27
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||
))) Танюша, с утра веселишь!!!!! Именно так и надо! |
||||||||||
|
25 Мар 2014 12:39
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Привет! Ну надо как то замаливать свой грех...
ты молодец, я с ноября и без нарушалок (до вчерашнего дня), а результат у тебя лучше.... А раньше сидела на диетах?
Не было луж, но колени поднимала бодро...
Я тоже завидую, т.к. не моя...
Ага... после вчерашнего веселье так и прет... встала на весы, а там +1 кг... и думаю.... и нахрена все это надо было? В общем как у Руни с картошкой... только у нее после диеты, а у меня во время.... Сегодня долго думала, на атаку или ЧБ? Решила ЧБ... |
||||||||||
|
25 Мар 2014 12:47
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
|
Девочки, совет дня:
Мысль о похудении не должна стать навязчивой. Надо состредоточиться на том, что большую часть времени вы употребляете здоровую пищу. Если будете придерживаться этого принципа, то результаты не заставят себя долго ждать. Расскажите своим друзьям и близким, что вы начинаете новую главу своей жизни, в которой не будет места привычным вкусностям. Поддержка родных и близких в этот период очень важна. |
||||||||||
|
25 Мар 2014 12:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Я вот не нарушала вчера, а +800!!!! Расстроилась и опять решила БО, а потом уже 2 ЧБ! Но жду КД, поэтому надежда еще есть. |
||||||||||
|
25 Мар 2014 12:54
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Был грешок , поддалась искушению гипноза , где-то в 39-40лет, не помню автора, но под действием гипноза, вес продержался год, а потом как пошел в вверх не удержать
Прям гимнастика "Навстречу Весне" |
||||||||||
|
25 Мар 2014 13:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Девочки, я в таком шоке сижу
Короче, все вы знаете Сашку Белого-того, который у нас тут бесчинствовал, облсовет захватил, прокурора бил, с автоматом ходил, что в Чечне на стороне Дудаева воевал. Он Правый сектор возглавлял. Так его сегодня ночью застрелили: изрешетили автоматной очередью. Залетело в кафе 9 человек в масках, расстреляли Сашку, а еще 6 человек в заложники взяли (это в интернете написано), один из заложников-директор нашего центра занятости. Я в ауте, звоню его жене,-она моя подружка (директора этого). Господи, говорю, что случилось? А она отвечает, что забрали его в СИЗО в Киев вместе с двумя друзьями и тремя незнакомыми, которые были членами Правого сектора. А этот директор просто в спорткостюме был и с друзьями пиво пил (ДР у него было). Знаете, первое, что подумала как прочла новость, что Белого спецслужбы убрали. И вот это подтвердилось. Слава Богу, что в СИЗО муж моей подруги, а не в заложниках. Потому что он никак не мог и не был членом правого сектора, так как женат на родной племяннице главы регионального отделения Партии Регионов и был ее активным сторонником, его просто новая власть снять не успела. Вот такое у нас веселье. Блин, допеку булочки детям в дорогу и поеду к подруге, у них двое детей. Мы с ней с одного райцентра-она очень крепкая девушка, сильная и стеессоустойчивая, молодцом держится! Но хлебнули они горя за эту зиму-весну тоже с головой |
||||||||||
|
25 Мар 2014 13:19
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||
|
Доброе утро,красавицы-стройняшки!
Маечка! Какая ты красавица на аве,супер!!!
Держитесь! Тяжело всё это. |
||||||||||
|
25 Мар 2014 13:20
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Про Сашку Белого, комментировать не буду.......... А человека жалко, очень надеюсь , что разберутся, а не Всех под одну гребенку! Поддержи семью!Дай Бог, все обойдется! |
||||||||||
|
25 Мар 2014 13:25
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||
|
Второй день бегаю
,бегаю,бегаю...на стадионе вечерами,муж ходит караулит,т.к. в потемках,в 21 выхожу на пробежку, а наглый вес мой вместо того,чтобы вниз ползти сегодня еще +200 выдал...Правда честно признаюсь, в воскресенье я 600 метров пробежала всего,надо же с чего-то начинать ,а вчера 1200м пробежала,ну и хожу,конечно. Муж смеется-вес растет,мышцы накачала |
||||||||||
|
25 Мар 2014 13:26
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Ты герой!!!! |
||||||||||
|
25 Мар 2014 13:31
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||
|
[quote="Рубиночка"]Ты герой!!!!
Катюша,мышц у меня нет почти,я как желеобразная субстанция |
||||||||||
|
25 Мар 2014 13:34
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
|
[quote="Натюся"]
Я про себя вообще молу! |
||||||||||
|
25 Мар 2014 13:37
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
а у нас в новостях показали, что остановили машину, в которой Музычко ехал, связали, а потом растреляли
бедняжки
Привет, девочки! Всех с отвесами...у кого нет, ждём..я тоже на месте топчусь |
, весна нас радует, а мы
, все навстречу весны
Таня ты просто супер позитив!
))) Танюша, с утра веселишь!!!!! Именно так и надо!