Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2014 15:04
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||
|
[quote="Rygulik"]Я сегодня провожу опыты, делаю новый тортик, тренировка так сказать, в субботу у тети юбилей, с меня как обычно тортики, решила что-то новое сделать, ну и чтобы не опозориться, сначала на своих испробую.
Привет! А своим можно? Мне даже своим нельзя торты печь ,все худеют |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
мои тож так умеют но я как то наигралась быстро с этой функцией просто за весом слежу
Наташ стыдно это когда сидишь на попе ровно и ноешь что все красотки а я толстая ( заедая при этом пирожок пряником), а то что взялась за себя это уже молодец |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:08
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
теперь понятно, молодец, аздесь и побегать негде
Привет! Они у тебя типа подопытных?
Чудаков хватает...
а кто его на это спровоцировал?
.. а еще если
Ну, что ты хочешь, без радиации.... Звали ее Вика....
а я не очень... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Мой пока не заметил, я ему свою подсунула, они одинаковые, но он свою уже года 2 не носит, потому что есть новая. стр 567 |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ужас какой Правильно сделала!!!!
Если получится, то конечно покажу. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ты не ответила, ты не на Варшавке, 46?
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Можно, у меня никто не худеет, я одна одинёшенька ну на работу отнесу конечно, в общем всех завтра буду пытать
Конечно, а на ком же испытывать???
ну уж прям, неврастеник блин, спокойнее надо быть, видит же женщина за рулем, молодая, красивая, терпимее надо быть, терпимее
Точно Вика |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:16
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
нет, Танюш, я с другой стороны. Старенькое двух этажное здание. И кстати по ПДД, я была права! Выезжала я перекресток на зеленый!И маневр я должна была закончить! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:19
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
кстати пропала она чего- то... |
||||||||||||||
|
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Злые МЫ, девченки |
||||||||||||||
|
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Ир, не поверишь, на работе есть сотрудница, чуть старше, когда увидела мои изменения прибежала с вопросом что да как, я ей не только рассказала, но и рецептами поделилась, а она мне как же без пирожков, сладостей и тд, я так не могу , дело автора что я могу сказать, каждый выбирает по себе... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:22
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Куда то пропала, видимо уже достигла своего результата своими рецептами
Я своему сказала гордись какая мама стройная |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Это твое, как по мне, так это более интересно и спокойнее, чем учителем работать.
На днях где то прочитала, что сны снятся абсолютно всем, только слепым людям не снятся.
Ух какая, на такую ...опу и скалка не поднимется Хитрая ты, Танечка!!!!
стр 568 |
||||||||||||||
|
|
Стафенка
|||||||||||||
ага
как, как...толстой ходить... |
||||||||||||||
|
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
ну на работе менее ценные члены экипажа...
а может он женоненавистник...
молодец, но про пальчик забудь...
то ли она нас не поняла, то ли мы ее....
ага... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:24
|
Стафенка
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:26
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
То же в тему, вчера накрывала стол на работе было и наше и Чужое! Основное и закуски ни кто разницы не заметил, все смели. Дошли до десерта, я делала Мокко с кремом Птичье молоко и купила Медовик от Палыча. Сидит одна дама около 120 и говорит, дай попробовать, и все дай-дай, я всем отрезала по маленькому кусочку (я понимаю с Палычем не сравнить), многие сказали, что очень вкусно, кто то что вообще такое делать можно для домашних.. Она я бы такое второй раз есть не стала, Я ей говорю, захочешь похудеть еще не такое будешь есть. Она спросила из чего? я все перечислила, а она, почему все нулевое? по другому похудеть что ли нельзя.. На этом я дискуссию прекратила. А уже сегодня, я пришла в вискозной тунике, три раза мне сказала, что мне уже достаточно худеть |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:26
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
ну прям моя начальница....
блин, еще и слепая....
так не моя.... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:27
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Прикольная пытка, всем бы так
, очень приочень |
||||||||||||||
|
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Не, Сашка Белый совершенно точно мертвый, в морге лежит,(у меня подруга судмедексперт, по работе сдружились)-одна пуля в спину (убегал) и два контрольных в сердце.
Это менты киевские их брали (получается, Белого свои же убрали: "Мавр сделал свое дело-Мавр может удалится"). В кафе брали: залетел спецназ, разоружили Правый сектор, надели оружие, а дальше-внимание-Сашка Белый начал убегать, за ним ринулись еще двое приспешников. Менты говорят -убегающие или кто-то из них стал стрелять ( ага, после такого как разоружили и надели наручники, эти коперфилди каким-то чудом начали отстрелмваться и аж два контрольных в сердце сделали). Сашку застрелили, его помощника ранили (умер утром в реанимации), а третий убегающий провалился в выгребную яму (это на окраине, там заросли, кусты, яму), его не нашли-сидел тихонько, пока все уехали. Так его и наши местные менты в наручниках из ямы вынули, в ИТТ сейчас.
Вот такие дела. |
||||||||||||||
|
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Я вообще его приклеивать за рулем буду, что бы нечаянно не оттопырился |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
зависть...... а мои сидят вчерашнее доедают, предлагают вкусности.... говорю нет уж, второй раз я на это не поведусь... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:31
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
И это ты молодец, и что на тебя вчера нашло? |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
А еще недавно видела по русскому каналу репортаж о беженцах с Ровенщины: о семейной паре, у которых тут попалили квартиры, бизнесс и они должны были убегать. Им там в России работу и квартиру предоставили
Так поразилась: какой бред
Тут эту парочку хорошо знают, они из Костополя-райцентр за 30 км от Ровно. Муж возглавлял 5 лет назад местное отделение Партии Регионов. Аферист еще тот. Его уволили сами партийцы из-за того, что нечистыми делами занимался, так он партийную казну обокрал. Ни бизнеса, ни квартир никто им не палил. Они ничего и не имели-только кредиты и заведенные уголовные дела, даже на Ровенщине последние года не жили. А теперь "беженцы", которым в России квартиру просто так дают Какой маразм! Вот же люди есть "шустрые" |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Его наши в розыск объявили, хлопотно все это, проще так...
... хорошие дела....
|
,все худеют
, дело автора что я могу сказать, каждый выбирает по себе...