Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Мар 2014 15:36

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ух какая, на такую ...опу и скалка не поднимется Хитрая ты, Танечка!!!! [/quote]
Самую привлекательную выбрала Girl haha Girl haha , что бы жалко было пороть Girl haha Girl haha
Рубиночка писал(а):
что мне уже достаточно худеть

Лучше от зависти сама начала за весом следить Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
блин, еще и слепая....

Сколько нового узнаешь Girl haha ,зато .опа очень даже Girl haha Girl haha

25 Мар 2014 15:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Натюся писал(а):
Второй день бегаю wacko1 ,бегаю,бегаю...на стадионе вечерами,муж ходит караулит,т.к. в потемках,в 21 выхожу на пробежку, а наглый вес мой вместо того,чтобы вниз ползти сегодня еще +200 выдал...Правда честно признаюсь, в воскресенье я 600 метров пробежала всего,надо же с чего-то начинать Embarassed ,а вчера 1200м пробежала,ну и хожу,конечно. Муж смеется-вес растет,мышцы накачала Girl haha

Ты молодец, что бегать стала!
Но за два дня мышцы накачать невозможно чисто физически.
Скорее всего, они с непривычки начали отекать. Застой воды в мышцах-это нормально. И +200 г всерьез воспринимать нельзя)
Если у тебя мало мышц, и ты начнешь активно заниматься, то жир начнет топиться, а мышечная масса расти. На весах может быть даже "0", то есть-никаких отвесов, но визуально ты станешь выглядеть значительно лучше!

Но... Одним бегом мышцы накачать невозможно) немного разве что ноги) бег-это кардио нагрузка при которой жгутся каллории, а мышцы растут от силовых нагрузок. Добавь зарядку типа приседаний, отжимайся от лавки и так далее.

25 Мар 2014 15:41

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
И это ты молодец, и что на тебя вчера нашло?

Сама не знаю. Депресняк какой-то был....
Shony писал(а):
Какой маразм! Вот же люди есть "шустрые"

Я думаю, сейчас под шумок много таких найдется, но и наши быстро все это раскусят...

25 Мар 2014 15:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
что бы жалко было пороть

я вчера об этом не думала, было так мерзко после переедания (ела правда разрешенное, но много)....
Maychita писал(а):
Сколько нового узнаешь

и не говори...

25 Мар 2014 15:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Российские правоохранительные органы не получали официального уведомления об убийстве на Украине националиста Александра Музычко, известного как "Сашко Билый", поэтому он по-прежнему остается в международном розыске по заочному обвинению в бандитизме и создании оргпреступной группы, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах РФ.

25 Мар 2014 15:52

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
а мои сидят вчерашнее доедают

Я своих тоже вчерашним обедом, а они рады нахваливают требуют продолжения банкета Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
А теперь "беженцы", которым в России квартиру просто

Сейчас побежит вся нечисть ...
Vodolei60 писал(а):
хлопотно все это, проще так...

Согласна Friends

25 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ага... после вчерашнего веселье так и прет... встала на весы, а там +1 кг... и думаю.... и нахрена все это надо было? В общем как у Руни с картошкой... только у нее после диеты, а у меня во время.... Сегодня долго думала, на атаку или ЧБ? Решила ЧБ...

Сочувствую,я вчера за долгое время впервые ввела допы,результат,отвеса нет,хотя вчера был ЧБ, но и мебель не выносилась,уже и не помню сколько дней...
Рубиночка писал(а):
вот не нарушала вчера, а +800!!!! Расстроилась и опять решила БО, а потом уже 2 ЧБ! Но жду КД, поэтому надежда еще есть.

Да ну что за напасть на нас сегодня! wacko1
Shony писал(а):
Вот такое у нас веселье.

wacko1
Натюся писал(а):
Муж смеется-вес растет,мышцы накачала

Girl haha
Натюся писал(а):
Катюша,мышц у меня нет почти,я как желеобразная субстанция

А я вообще жиденький кисель wacko1
Стафенка писал(а):
Привет, девочки! Всех с отвесами...у кого нет, ждём..я тоже на месте топчусь

Приветик,нетути отвесиков Congratulate
Ох,чую я,в ночь с четверга на пятницу, спать Рунечке не придется,будет всю ночь феячить,чтобы хоть по 100г у каждого отвалилось! wacko1

25 Мар 2014 16:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
Я своих тоже вчерашним обедом, а они рады нахваливают требуют продолжения банкета

а больше они ничего не хотят?
Евгешок писал(а):
Сочувствую,я вчера за долгое время впервые ввела допы,результат,отвеса нет,хотя вчера был ЧБ, но и мебель не выносилась,уже и не помню сколько дней...

Жень, ну пей фитолакс (вернее жуй вначале по 2 таблети, потом по 1), нельзя так подолгу не выносить мусор.

Евгешок писал(а):
Да ну что за напасть на нас сегодня!

Не расстраивайтесь, это в солидарность со мной.... главное не "+".
Евгешок писал(а):
Ох,чую я,в ночь с четверга на пятницу, спать Рунечке не придется,будет всю ночь феячить,чтобы хоть по 100г у каждого отвалилось!

Rose Rose Rose

25 Мар 2014 16:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Maychita писал(а):
Вот она я

Майя, очень красивая авочка!!! Выглядишь отлично!!!! Good Rose Friends
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам, а чёй то вы тут делаете

Я уже один тортик сделала, щас буду второй делать, мама позвонила и напомнила, что у директора сегодня днюха, типа давай этот торт экспериментальный ей завтра и принеси, а я не хочу ей, сделаю лучше другой.
В прошлом году ей кастрюли за 10тыс купили, так она их не взяла, так что я скромно с тортиком и цветочками поздравлю.

стр 569

25 Мар 2014 16:31

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Я уже один тортик сделала, щас буду второй делать, мама позвонила и напомнила, что у директора сегодня днюха, типа давай этот торт экспериментальный ей завтра и принеси, а я не хочу ей, сделаю лучше другой.
В прошлом году ей кастрюли за 10тыс купили, так она их не взяла, так что я скромно с тортиком и цветочками поздравлю.

стр 569

Почему не взяла? unknown

25 Мар 2014 16:36

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девчонки, почитайте для общего развития:
Поколение голодных, или Когда хочется, надо есть…
Алиса Симоненко, коуч идеолог проекта «Все за тело!». 24 марта 2014 г.
Вопросом желанного снижения веса и здорового питания омрачена каждая вторая голова представительниц прекрасного пола и каждая третья голова сильной половины населения.

Часть из них находится в поисках «волшебного» продукта, самого здорового и натурального из всех произрастающих на планете. По легенде, съев такой продукт можно навсегда распрощаться с лишним балластом на теле, оставив лишь милые сердцу изгибы и непередаваемое чувство вселенского счастья от собственной легкости.

В списке «чудесных» продуктов уже успели побывать ананас и ананасовый сок, якобы по щелчку растворяющие жир с любого участка тела, мюсли, предположительно дарующие спортивный вид, но несущие в себе энергетическую ценность целого гамбургера, и даже пищевая сода, чье присутствие в списке крайне сложно внятно прокомментировать!

Другая часть, наоборот, пытается выявить и поймать с поличным «виновника» на своей тарелке. Пойманный «плохой» продукт, конечно же, приговаривается к пожизненному исключению из ежедневного рациона без права на апелляцию. Активистами этого направления регулярно устраивается «охота на ведьм», и из продуктовых списков периодически исчезает то выпечка, то мясо, то сахар, то еще какой-то продукт, попавший под горячую руку вечно «худеющего» и здоровеющего человека.

И все эти гастрономические эксперименты происходят на фоне привычного и ставшего уже почти нормой ГОЛОДНОГО ритма жизни, когда на еду просто нет времени…

Утром позавтракал чаем или творожком и так на честном слове до вечера, вечером домой пришел и накинулся на все съедобное, что плохо приколочено, а на следующее утро все заново…

Есть время на перекур, но нет времени на перекус. Сам процесс еды совмещается с интернетом, чтением газеты или книги, разговорами по телефону, обдумыванием жизненно важных философских вопросов о смысле бытия и экзистенциальных ценностях. Многочасовые перерывы между приемами пищи становятся привычным делом, а позывы к еде воспринимаются как вражеские сигналы, которые необходимо экстренно перебивать доброй порцией воды, печенек или йогурта с чудодейственными живыми бактериями.

А между тем, мудрое тело стремится сохранить силы и пережить очередной пищевой экстремизм «умной» головы, делая запасы на бёдрах и в других стратегически важных местах...

В этом беспощадном состязании «деловой» головы и «земного» тела многие теряют годы, прежде чем понять одну простую истину о том, как важно уметь договариваться и выстраивать свою жизнь, удовлетворяя базовые потребности своего тела, а не игнорируя их.

Ведь для стройности и здоровья телу просто необходимо питаться и вовремя получать качественную энергию в нужном количестве. Регулярно поступающая пища лучше любой диеты убедит тело отдать лишнее и не накапливать энергию в виде жира.

Но как же определить тот момент, когда тело проголодалось и нуждается в пище?

Во-первых, вы можете ориентироваться на время, которое прошло с момента последнего приема пищи – не более 3-3,5 часов — за это время еда успешно покидает желудок и уступает место новой порции.

Во-вторых, тело подаст вам сигналы – в виде ощущения пустоты, урчания и подсасывания в области желудка. Однако для людей с большим стажем «голодного» ритма жизни, эти ощущения поначалу будут достаточно сложно уловимы. Но не стоит отчаиваться: как только вы начнете есть регулярно, призывы мудрого тела к еде будут становиться все более и более отчетливыми, и вы научитесь определять их с точностью швейцарских часов.

Важно также учитывать объем съеденной порции, рассчитывая время следующего приема пищи. Если порция была менее 150 г, то потребность в еде у тела возникнет примерно через 1-1,5 часа в зависимости от сытности съеденного, а вот если вы съели полноценную порцию в 300-350 г, то в последующие 3-3,5 часа можно спокойно забыть о еде и наслаждаться сытостью, с каждым днем наблюдая, как тело избавляется от лишнего, обретая свои естественные стройные контуры.

Вот так выглядят основные и самые необходимые для красоты и здоровья шаги!

Просто, не правда ли?

25 Мар 2014 16:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Maychita писал(а):
По лужам или как

у нас нет луж, так что совершенно точно, что просто так она пробежалась, без нагрузок Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Мысль о похудении не должна стать навязчивой. Надо состредоточиться на том, что большую часть времени вы употребляете здоровую пищу. Если будете придерживаться этого принципа, то результаты не заставят себя долго ждать.

Я себя уже так и настроила, да и привыкла уже так питаться, мне нравится, вот щас тортик делала и такое спокойствие в душе, раньше бы слюной захлебнулась.
Shony писал(а):
Девочки, я в таком шоке сижу

Кошмар wacko1 я сегодня даже телек не включала, тут такие новости wacko1
Аль, держитесь там, подругу поддержи!!! praising praising praising
Натюся писал(а):
бегаю,бегаю...на стадионе вечерами

Молодец какая!!!! Good Good Good

стр 570

25 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):

Что, такая богатая? Или дорогих подарков не берет?

25 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
[quote="Shony"]Но за два дня мышцы накачать невозможно чисто физически.
Я так же думаю Smile
Shony писал(а):
Одним бегом мышцы накачать невозможно) немного разве что ноги) бег-это кардио нагрузка при которой жгутся каллории, а мышцы растут от силовых нагрузок. Добавь зарядку типа приседаний, отжимайся от лавки и так далее.

Обязательно,из меня еще тот физкультурник,побегаю неделю и начну постепенно добавлять силовые тренировки,спасибо,Аля. Smile

25 Мар 2014 16:39

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я себя уже так и настроила, да и привыкла уже так питаться, мне нравится, вот щас тортик делала и такое спокойствие в душе, раньше бы слюной захлебнулась.

Good Good

25 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Почему не взяла?

А кто ж знает, вообще я считаю, что новому директору дарить кастрюли это капец, до сих пор все отнекиваются, не сознаются кто такой бредовый подарок решил подарить. Я считаю, что такие вещи можно дарить либо близким людям, когда ты точно знаешь что это надо или если уж это руководитель, то чтобы она сама этого озвучила, как у меня на прошлой работе было, директор попросила подарить ей на 8 марта кастрюлю хорошую, а т.к. подарками я занималась, ну я и купила за 4тыс большую хорошую кастрюлю, подарили, она рада, потом вызывает и говорит "Насть, ты же занималась подарками?", говорю "Да", она "Поменяй пожалуйста кастрюлю, мы же с мужем вдвоем, нам 5л кастрюля это на месяц еды", естественно менять я не поехала, потому что посуда не подлежит обмену или возврату, купила на эти деньги 2 маленькие, а эту себе оставила, вот уже 8 лет ей пользуюсь Girl haha

25 Мар 2014 16:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я считаю, что такие вещи можно дарить либо близким людям, когда ты точно знаешь что это надо или если уж это руководитель, то чтобы она сама этого озвучила

Это ты права....

25 Мар 2014 16:46

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
[quote="Rygulik"]купила на эти деньги 2 маленькие, а эту себе оставила, вот уже 8 лет ей пользуюсь
Girl haha здорово!хорошая какая кастрюлька Wink

25 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Rygulik писал(а):
вот щас тортик делала и такое спокойствие в душе, раньше бы слюной захлебнулась.

А я еще захлебываюсь Embarassed

25 Мар 2014 16:56

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Побежала домой, до вечера girl_bye

25 Мар 2014 16:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Бегать тоже надо с умом, может он прав?

У меня есть друг детства, он культурист, тренирует сейчас многих наших звезд, так вот, он как то давно, когда увидел, что я пытаюсь бегать по вечерам, сказал, что неподготовленному человеку нельзя вечером бегать, большая нагрузка на сердце.

25 Мар 2014 17:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Maychita писал(а):
Куда то пропала, видимо уже достигла своего результата своими рецептами

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
ну на работе менее ценные члены экипажа...

они необъективные, будут охать и ахать как всегда, вся надежда на мужа, он честно скажет
Vodolei60 писал(а):
а может он женоненавистник...

я таких называю импотентами Embarassed Girl haha
Рубиночка писал(а):
. А уже сегодня, я пришла в вискозной тунике, три раза мне сказала, что мне уже достаточно худеть

Завидует зараза Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
блин, еще и слепая....

Таняяяяяяяяяя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Вот такие дела.

Капец, ты рассказываешь как будто сюжет фильма wacko1 wacko1 wacko1
Рубиночка писал(а):
Я вообще его приклеивать за рулем буду, что бы нечаянно не оттопырился

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
А теперь "беженцы", которым в России квартиру просто так дают Какой маразм! Вот же люди есть "шустрые

Ага, дают, потом догоняют и еще раз дают!!! У нас чтобы просто так кому-то что-то дали, ага разбежались, тем более беженцам, враки!!!

25 Мар 2014 17:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Девчонки, почитайте для общего развития:

Попозже почитаю внимательнее, пойду след торт делать wacko1
Vodolei60 писал(а):
Что, такая богатая? Или дорогих подарков не берет?

Не знаю даже, мы вообще ее плохо знаем, хоть и общаемся каждый день, но она странная какая то.

25 Мар 2014 17:40

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Rygulik писал(а):
сказал, что неподготовленному человеку нельзя вечером бегать, большая нагрузка на сердце.

Настя, а когда бегать-то???

25 Мар 2014 17:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Не знаю даже, мы вообще ее плохо знаем, хоть и общаемся каждый день, но она странная какая то.

ну понятие нормальности вообще относительное, для нее вы может быть с "чуднинкой" Wink

Наверх