Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2014 15:36
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
|
Rygulik писал(а):
Ух какая, на такую ...опу и скалка не поднимется Хитрая ты, Танечка!!!! [/quote] Самую привлекательную выбрала , что бы жалко было пороть
Лучше от зависти сама начала за весом следить
Сколько нового узнаешь ,зато .опа очень даже |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ты молодец, что бегать стала! Но за два дня мышцы накачать невозможно чисто физически. Скорее всего, они с непривычки начали отекать. Застой воды в мышцах-это нормально. И +200 г всерьез воспринимать нельзя) Если у тебя мало мышц, и ты начнешь активно заниматься, то жир начнет топиться, а мышечная масса расти. На весах может быть даже "0", то есть-никаких отвесов, но визуально ты станешь выглядеть значительно лучше! Но... Одним бегом мышцы накачать невозможно) немного разве что ноги) бег-это кардио нагрузка при которой жгутся каллории, а мышцы растут от силовых нагрузок. Добавь зарядку типа приседаний, отжимайся от лавки и так далее. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:41
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Сама не знаю. Депресняк какой-то был....
Я думаю, сейчас под шумок много таких найдется, но и наши быстро все это раскусят... |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:45
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
я вчера об этом не думала, было так мерзко после переедания (ела правда разрешенное, но много)....
и не говори... |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
|
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Российские правоохранительные органы не получали официального уведомления об убийстве на Украине националиста Александра Музычко, известного как "Сашко Билый", поэтому он по-прежнему остается в международном розыске по заочному обвинению в бандитизме и создании оргпреступной группы, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах РФ.
|
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:52
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
Я своих тоже вчерашним обедом, а они рады нахваливают требуют продолжения банкета
Сейчас побежит вся нечисть ...
Согласна |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:55
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Сочувствую,я вчера за долгое время впервые ввела допы,результат,отвеса нет,хотя вчера был ЧБ, но и мебель не выносилась,уже и не помню сколько дней...
Да ну что за напасть на нас сегодня!
А я вообще жиденький кисель
Приветик,нетути отвесиков
Ох,чую я,в ночь с четверга на пятницу, спать Рунечке не придется,будет всю ночь феячить,чтобы хоть по 100г у каждого отвалилось! |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
а больше они ничего не хотят?
Жень, ну пей фитолакс (вернее жуй вначале по 2 таблети, потом по 1), нельзя так подолгу не выносить мусор.
Не расстраивайтесь, это в солидарность со мной.... главное не "+".
|
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Майя, очень красивая авочка!!! Выглядишь отлично!!!!
Я уже один тортик сделала, щас буду второй делать, мама позвонила и напомнила, что у директора сегодня днюха, типа давай этот торт экспериментальный ей завтра и принеси, а я не хочу ей, сделаю лучше другой. В прошлом году ей кастрюли за 10тыс купили, так она их не взяла, так что я скромно с тортиком и цветочками поздравлю. стр 569 |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:31
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Почему не взяла? |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
|
Девчонки, почитайте для общего развития:
Поколение голодных, или Когда хочется, надо есть… Алиса Симоненко, коуч идеолог проекта «Все за тело!». 24 марта 2014 г. Вопросом желанного снижения веса и здорового питания омрачена каждая вторая голова представительниц прекрасного пола и каждая третья голова сильной половины населения. Часть из них находится в поисках «волшебного» продукта, самого здорового и натурального из всех произрастающих на планете. По легенде, съев такой продукт можно навсегда распрощаться с лишним балластом на теле, оставив лишь милые сердцу изгибы и непередаваемое чувство вселенского счастья от собственной легкости. В списке «чудесных» продуктов уже успели побывать ананас и ананасовый сок, якобы по щелчку растворяющие жир с любого участка тела, мюсли, предположительно дарующие спортивный вид, но несущие в себе энергетическую ценность целого гамбургера, и даже пищевая сода, чье присутствие в списке крайне сложно внятно прокомментировать! Другая часть, наоборот, пытается выявить и поймать с поличным «виновника» на своей тарелке. Пойманный «плохой» продукт, конечно же, приговаривается к пожизненному исключению из ежедневного рациона без права на апелляцию. Активистами этого направления регулярно устраивается «охота на ведьм», и из продуктовых списков периодически исчезает то выпечка, то мясо, то сахар, то еще какой-то продукт, попавший под горячую руку вечно «худеющего» и здоровеющего человека. И все эти гастрономические эксперименты происходят на фоне привычного и ставшего уже почти нормой ГОЛОДНОГО ритма жизни, когда на еду просто нет времени… Утром позавтракал чаем или творожком и так на честном слове до вечера, вечером домой пришел и накинулся на все съедобное, что плохо приколочено, а на следующее утро все заново… Есть время на перекур, но нет времени на перекус. Сам процесс еды совмещается с интернетом, чтением газеты или книги, разговорами по телефону, обдумыванием жизненно важных философских вопросов о смысле бытия и экзистенциальных ценностях. Многочасовые перерывы между приемами пищи становятся привычным делом, а позывы к еде воспринимаются как вражеские сигналы, которые необходимо экстренно перебивать доброй порцией воды, печенек или йогурта с чудодейственными живыми бактериями. А между тем, мудрое тело стремится сохранить силы и пережить очередной пищевой экстремизм «умной» головы, делая запасы на бёдрах и в других стратегически важных местах... В этом беспощадном состязании «деловой» головы и «земного» тела многие теряют годы, прежде чем понять одну простую истину о том, как важно уметь договариваться и выстраивать свою жизнь, удовлетворяя базовые потребности своего тела, а не игнорируя их. Ведь для стройности и здоровья телу просто необходимо питаться и вовремя получать качественную энергию в нужном количестве. Регулярно поступающая пища лучше любой диеты убедит тело отдать лишнее и не накапливать энергию в виде жира. Но как же определить тот момент, когда тело проголодалось и нуждается в пище? Во-первых, вы можете ориентироваться на время, которое прошло с момента последнего приема пищи – не более 3-3,5 часов — за это время еда успешно покидает желудок и уступает место новой порции. Во-вторых, тело подаст вам сигналы – в виде ощущения пустоты, урчания и подсасывания в области желудка. Однако для людей с большим стажем «голодного» ритма жизни, эти ощущения поначалу будут достаточно сложно уловимы. Но не стоит отчаиваться: как только вы начнете есть регулярно, призывы мудрого тела к еде будут становиться все более и более отчетливыми, и вы научитесь определять их с точностью швейцарских часов. Важно также учитывать объем съеденной порции, рассчитывая время следующего приема пищи. Если порция была менее 150 г, то потребность в еде у тела возникнет примерно через 1-1,5 часа в зависимости от сытности съеденного, а вот если вы съели полноценную порцию в 300-350 г, то в последующие 3-3,5 часа можно спокойно забыть о еде и наслаждаться сытостью, с каждым днем наблюдая, как тело избавляется от лишнего, обретая свои естественные стройные контуры. Вот так выглядят основные и самые необходимые для красоты и здоровья шаги! Просто, не правда ли? |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
у нас нет луж, так что совершенно точно, что просто так она пробежалась, без нагрузок
Я себя уже так и настроила, да и привыкла уже так питаться, мне нравится, вот щас тортик делала и такое спокойствие в душе, раньше бы слюной захлебнулась.
Кошмар я сегодня даже телек не включала, тут такие новости
Аль, держитесь там, подругу поддержи!!!
Молодец какая!!!!
стр 570 |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Что, такая богатая? Или дорогих подарков не берет? |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:38
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||||
|
[quote="Shony"]Но за два дня мышцы накачать невозможно чисто физически.
Я так же думаю
Обязательно,из меня еще тот физкультурник,побегаю неделю и начну постепенно добавлять силовые тренировки,спасибо,Аля. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:39
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
А кто ж знает, вообще я считаю, что новому директору дарить кастрюли это капец, до сих пор все отнекиваются, не сознаются кто такой бредовый подарок решил подарить. Я считаю, что такие вещи можно дарить либо близким людям, когда ты точно знаешь что это надо или если уж это руководитель, то чтобы она сама этого озвучила, как у меня на прошлой работе было, директор попросила подарить ей на 8 марта кастрюлю хорошую, а т.к. подарками я занималась, ну я и купила за 4тыс большую хорошую кастрюлю, подарили, она рада, потом вызывает и говорит "Насть, ты же занималась подарками?", говорю "Да", она "Поменяй пожалуйста кастрюлю, мы же с мужем вдвоем, нам 5л кастрюля это на месяц еды", естественно менять я не поехала, потому что посуда не подлежит обмену или возврату, купила на эти деньги 2 маленькие, а эту себе оставила, вот уже 8 лет ей пользуюсь |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Это ты права.... |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:46
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||||
|
[quote="Rygulik"]купила на эти деньги 2 маленькие, а эту себе оставила, вот уже 8 лет ей пользуюсь
здорово!хорошая какая кастрюлька |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:48
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||||
А я еще захлебываюсь |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:56
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
|
Побежала домой, до вечера
|
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
У меня есть друг детства, он культурист, тренирует сейчас многих наших звезд, так вот, он как то давно, когда увидел, что я пытаюсь бегать по вечерам, сказал, что неподготовленному человеку нельзя вечером бегать, большая нагрузка на сердце. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
они необъективные, будут охать и ахать как всегда, вся надежда на мужа, он честно скажет
я таких называю импотентами
Завидует зараза
Таняяяяяяяяяя
Капец, ты рассказываешь как будто сюжет фильма
Ага, дают, потом догоняют и еще раз дают!!! У нас чтобы просто так кому-то что-то дали, ага разбежались, тем более беженцам, враки!!! |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Попозже почитаю внимательнее, пойду след торт делать
Не знаю даже, мы вообще ее плохо знаем, хоть и общаемся каждый день, но она странная какая то. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:40
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||||
Настя, а когда бегать-то??? |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
ну понятие нормальности вообще относительное, для нее вы может быть с "чуднинкой" |
,бегаю,бегаю...на стадионе вечерами,муж ходит караулит,т.к. в потемках,в 21 выхожу на пробежку, а наглый вес мой вместо того,чтобы вниз ползти сегодня еще +200 выдал...Правда честно признаюсь, в воскресенье я 600 метров пробежала всего,надо же с чего-то начинать
,а вчера 1200м пробежала,ну и хожу,конечно. Муж смеется-вес растет,мышцы накачала