Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Мар 2014 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Свет, я ж не каждый день это покупаю,

Friends Friends Friends да понятно..я тоже беру и замораживаю

Shony писал(а):
Короче, все вы знаете Сашку Белого-того, который у нас тут бесчинствовал, облсовет захватил, прокурора бил, с автоматом ходил, что в Чечне на стороне Дудаева воевал. Он Правый сектор возглавлял.
Так его сегодня ночью застрелили: и

ага..в.новостях слышала уже...

Натюся писал(а):
. Муж смеется-вес растет,мышцы накачала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну дак -так и есть Girl haha Wink Friends

Rygulik писал(а):
Я сегодня провожу опыты, делаю новый тортик, тренировка так сказать, в субботу у тети юбилей, с меня как обычно тортики, решила что-то новое сделать, ну и чтобы не опозориться, сначала на своих испробую.
Первый раз в жизни делаю рулет, до этого было несколько неудачных попыток, посмотрим что сейчас получится.

а какой тортик печешь?

Rygulik писал(а):
а у меня 14, блин я чё больная и на аромики

Girl haha Girl haha Girl haha да уж... видать Girl haha Wink

Rygulik писал(а):

Кстати о твороге, купила я вчера белорусский творог "Высоко-высоко", который нам рекомендовала девочка из Белоруссии, забыла как зовут, так не получились у меня сырники, как поплыли на сковороде, пришлось все срочно соскребать и перемешивать с сырым тестом, в духовке сделала. Не знаю в чем дело, делала все как всегда, тесто густое получилось, хорошо слепила сырники, а на сковороде бееееее. В общем не буду больше экспериментировать, брала "Вкуснотеево" и буду дальше его брать.

Wink вот- я ж говорю- дело в твороге..
и кстати я в фейсбуке в группе по дюкане- так автор группы тоже этот Вкуснотеево использует и говорит классный good2

25 Мар 2014 19:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
потом замолчал и Аня говорит"И что это было?"

Молодечик!Спокойные детки всегда в шоке от такого поведения!Мне Викуля всегда говорила на ухо в таких случаях:"Какие невоспитанные детки,да,мама?"
nadegda73 писал(а):
Добрый вечер!
Я тут выпала немножко.Догнать наверно не получится.

Приветик!И не пытайся!Вливайся сюда! Girl haha
nadegda73 писал(а):
Пока спала детки
мои приснились .

Надюша,ну что за настроение!Скоро придут твои сыночки!Встряхивайся! Drinks or Beer
Завидую что брюки носишь,я покупала себе,когда 90 кг была, одни джинсовые,другие вельветовые,но носила только под длинную куртку,и,чтобы раздеваться не надо было.Теперь уже не одену.
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. у меня отвалился весь привес за БО и рыбка и сегодня я в линейке

Приветик!Поздравляю!
Ляночка08 писал(а):
как была на минус 60 привыкла в 17.00 кушать..ну в 17.30 кушаю.. редко когда бывает переношу ужин...вот сейчас будем больше гулять- то ужин сместится чуток на позже...

Если привыкла,то,конечно,другой вопрос Drinks or Beer

25 Мар 2014 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Если у тебя мало мышц, и ты начнешь активно заниматься, то жир начнет топиться, а мышечная масса расти. На весах может быть даже "0", то есть-никаких отвесов, но визуально ты станешь выглядеть значительно лучше!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот я как на зумбу стала ходить- хоть и за зиму не похудела считай но тело подтянулось dance2 dance2 dance2 dance2

Rygulik писал(а):
Это твое, как по мне, так это более интересно и спокойнее, чем учителем работать.

Friends Friends Friends может быть Friends

Рубиночка писал(а):
. А уже сегодня, я пришла в вискозной тунике, три раза мне сказала, что мне уже достаточно худеть

Girl haha точняк завидует Wink

Рубиночка писал(а):
Я вообще его приклеивать за рулем буду, что бы нечаянно не оттопырился

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
А теперь "беженцы", которым в России квартиру просто так дают Какой маразм! Вот же люди есть "шустрые"

и вот из -за таких "шустряков" в России и думают что у нас капец что творится wacko1 wacko1 wacko1

Rygulik писал(а):
В прошлом году ей кастрюли за 10тыс купили, так она их не взяла,

не понравились что ли?

Vodolei60 писал(а):
Просто, не правда ли?

Friends Friends ага..осталось все применять Girl haha Friends

Rygulik писал(а):
естественно менять я не поехала, потому что посуда не подлежит обмену или возврату, купила на эти деньги 2 маленькие, а эту себе оставила, вот уже 8 лет ей пользуюсь

Girl haha good2 good2 good2 good2 хорошо придумала

Натюся писал(а):
А я еще захлебываюсь

Friends Friends Friends и я...

25 Мар 2014 19:51

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
они ничего не хотят

Girl haha Не позволю сесть на шею и поставить к плите Girl haha Girl haha
Rygulik писал(а):
Выглядишь отлично!!!

Embarassed Спасибо, есть ещё к чему стремиться sharik sharik
Rygulik писал(а):
так что я скромно с тортиком

Думаю твой шедевр дороже 10000 Rose
Vodolei60 писал(а):
Девчонки, почитайте для общего развития:

Обязательно прочту Friends
Rygulik писал(а):
она пробежалась, без нагрузок

А у нас и лужи и сугробы
Rygulik писал(а):
да и привыкла уже так питаться

Друг, я тоже готовила на стол для коллег, без эмоций и слюновыделений Girl haha Girl haha
Натюся писал(а):
силовые тренировки,спасибо

Так держать, молодец!!! good2
Ируня-Руня писал(а):
, для нее вы может быть с "чуднинкой"

Все мы разные Embarassed

25 Мар 2014 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, а кто-нибудь делал мясные ватрушки. Мне сестра фотку прислала, выглядит так вкусно, хочу в выходные попробовать.

нет..не делала ..а рецепт? я делала- тут есть рецепт- гнезда с перцем болгарским -вкусно...

Водолей7 писал(а):
,Сидим в комнате ожидания ,а там ребенок лет 3 орал,истерил...потом замолчал и Аня говорит"И что это было?"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

nadegda73 писал(а):
Все , поплакалась , пошла хоть мужу , что нибудь поесть сделаю.

praising praising praising praising чего это ты?

Натюся писал(а):
Девочки,подскажите,а селедку можно есть на ЧД,в ней же солииии....

Wink можно..но вот именно что солииии там куча- и на утро будет плюс большой Wink

Vodolei60 писал(а):
Поздравляю!

Friends

Vodolei60 писал(а):
а ты боялась, даже юбка не помялась...

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

Vodolei60 писал(а):
сама завидую

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2014 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик!Поздравляю!

смпасибо

Евгешок писал(а):
Если привыкла,то,конечно,другой вопрос

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Мар 2014 20:05

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Евгешок писал(а):
Счастливенько!

Уже дома вас читаю, ох и наболтали Girl haha
Rygulik писал(а):
вообще говорит "я такого не говорила".

Чё ли лбами сталкивает unknown
Rygulik писал(а):
надеюсь что все получится. Вот первый

Говорю же шедвр Good Good Good
Irina Divers писал(а):
Майечка, еще вчера увидела твои фотки

sharik Спасибо, после вашего одобрения, прям целый день и вечер порхаю и пою, на работе уже днем косились wacko1Рунечка видимо я тоже с чудинкой wacko1
За рецепты отдельное спасибо Romashki

25 Мар 2014 20:17

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, а кто-нибудь делал мясные ватрушки

Прикольно good2 уже и ватрушки мясные появились wacko1
Rygulik писал(а):
, скажут что я вас совращаю!!!!!

Нет уж каждый сам за себя Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Пошла гулять с песой.

Friends Я уже сбегала[URL=http://[censored smayliki]/smilie-757484967.html][/URL]
Спасибо за мышек вроде получилось Yahoo!

25 Мар 2014 20:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Настя! тортик обалдеть girl_in_love
это в целях его сохранности [URL=http://[censored smayliki]/smilie-306994311.html][/URL]
Настенька! а мне, пожалуйста, отрежь кусочек и побольше... еще больше... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-36025767.html][/URL] girl_haha
шутю, я после отпуска, так что тоже без тортиков Smile , да уже и привыкла не есть их girl_haha
вот на ужин себе приготовила филе куриное и очередная проба яйца-пашот (передержала... в очередной раз unknown girl_haha )
Фото

Фото

Водолей7 писал(а):
Сегодня ходили с Аней к врачу,Сидим в комнате ожидания ,а там ребенок лет 3 орал,истерил...потом замолчал и Аня говорит"И что это было?" Жаль ее никто не понял,а то бы выпали,наверно

girl_haha girl_haha girl_haha
nadegda73
Надь! это просто от того, что днем поспала, может быть... у меня такое именно поэтому бывает, когда днем и ближе к вечеру посплю, то с больной головой потом хожу и настроение соответствующее
Евгешок писал(а):
Теперь уже не одену.

это почему? еще как оденешь Wink

25 Мар 2014 20:25

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
вниз сползает и по опе нагрузка идет

Girl haha Girl haha
nadegda73 писал(а):
Я тут выпала немножко

Я каждое утро тебя жду с открыткой и кофе Friends
nadegda73 писал(а):
сегодня " недопой "воды

У меня тоже день без воды Embarassed
nadegda73 писал(а):
пошла хоть мужу , что нибудь поесть сделаю

И возвращайся, а то не догонишь, такие болтушки Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
красотка

sharik Спасибки, совсем засмущалии Embarassed
Натюся писал(а):
я не успеваю за вами

Girl haha Girl haha

25 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Спасибо, надеюсь что все получится. Вот первый

ух ты прелесть какая nyam2
Rygulik писал(а):
Где вы все берете эту мышку???

а ты в нее ткни и сразу окажешься в нужном месте Wink
Irina Divers писал(а):
Девочки, посмотрите новые рецептики, несложные. Даже для мультиварки есть.

о для мульти это хорошо

25 Мар 2014 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
вот на ужин себе приготовила филе куриное и очередная проба яйца-пашот (передержала... в очередной раз

ну передержала не настолько как я- у меня желток прям вообще твердый был..я в инете искала инфо- варить надо ровно 4 минуты , потом 1 мин в горячей воде но без нагрева и потом перекладываешь в миску с холодной водой- и вуаля- яйцо пашот..а еще яйцо свежее надо-= чтоб желток не растекался по тарелке ... а кучки должен держаться вокруг яйца...

25 Мар 2014 20:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, рецепт мясных ватрушек прост как 3 рубля. Котлетный фарш, какой любите, сделать в каждой котлетке углубление и туда положить обжаренных грибов с сыром и майонезом. Конечно майонез или соус наш. Все это запечь в духовке. nyam2
Я в выходные попробую. Может кто раньше сделает, покажет. Но мне уже вкусно, только от одной фотографии. Girl haha

25 Мар 2014 20:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сегодня ходили с Аней к врачу,Сидим в комнате ожидания ,а там ребенок лет 3 орал,истерил...потом замолчал и Аня говорит"И что это было?"

я когда у сестры была в прошлый раз они из магазина вернулись с игрушками для дочек и вот младшей Соньке нужна игрушка старшей Натальи, но ей сказали НЕТ у тебя своя игрушка. Сонька кидается на диван и начинает в голос реветь , я в шоке потому что 5 минут назад девочки прекрасно себя вели и играли мы все втроем пока родители не пришли. Так я в шоке спрашиваю это что? А Сонька поднимает голову и удивленно глядя на меня отвечает - писихоза!! Girl haha Girl haha Girl haha
nadegda73 писал(а):
Хоть и говорят , что "шопинг" поднимает настроение , у меня все наоборот - настроение ниже плинтуса ( я какая то ненормальная женщина

думаю за время прятанья в складочках пропала охота шопиться ничего она вернется , и сыновья скоро вернуться не реви, а мужу здоровья

25 Мар 2014 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, рецепт мясных ватрушек прост как 3 рубля. Котлетный фарш, какой любите, сделать в каждой котлетке углубление и туда положить обжаренных грибов с сыром и майонезом. Конечно майонез или соус наш. Все это запечь в духовке.

good2 Friends ага ну я так и думала Girl haha Wink Friends
вот по типу- гнезда с перцем- я их с яйцом делала еще http://forum.say7.info/topic54160.html

Ируня-Руня писал(а):
А Сонька поднимает голову и удивленно глядя на меня отвечает - писихоза!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот по типу- гнезда с перцем- я их с яйцом делала еще http://forum.say7.info/topic54160.html

Посмотрела рецептик. Очень просто и думаю, что вкусно. Я хочу все же какую-нибудь заливочку сделать к грибочкам. Мне кажется так вкуснее будет чем просто грибы с сыром, а может и нет. Сделаю 2 варианта .

25 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Так я в шоке спрашиваю это что? А Сонька поднимает голову и удивленно глядя на меня отвечает - писихоза!!

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Анютка, ты уже работаешь?

25 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Всем привет. У кого отвесики, так держать, у кго нет не киснуть, все будет.
Vodolei60 писал(а):
Поддержка родных и близких в этот период очень важна.

Уменя муж воодушивился моими результатами, то же хчет, но я пока не готова его посадить на диету. Тем более он очень хороший "фон" для меня теперешней Embarassed

25 Мар 2014 20:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я в инете искала инфо- варить надо ровно 4 минуты , потом 1 мин в горячей воде но без нагрева и потом перекладываешь в миску с холодной водой- и вуаля- яйцо пашот..а еще яйцо свежее надо-= чтоб желток не растекался по тарелке ... а кучки должен держаться вокруг яйца...

Свет! я так и пыталась сделать, но поняла, что надо ориентироваться по состоянию, потому как я варила его меньше 4 минут

25 Мар 2014 21:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татар писал(а):
Уменя муж воодушивился моими результатами, то же хчет, но я пока не готова его посадить на диету. Тем более он очень хороший "фон" для меня теперешней

это ты зря, представь готовить надо меньше в смысле времени сейчас то ты ему отдельно делаешь, да и вкусняхи наши тащит все равно по любому, знаю я мы это проходили. И соблазнов в холодильнике уменьшится в разы
Девочки я сегодня как белка в колесе на работе даже к вам заглянуть не было возможности только на минутку утром и вот за 10 минут до окончания рабочего дня дай думаю зайду и.. "Доступ запрещен" (ну я же говорила фильтры поставили картинки и развлекательные сайты месяца 2 уж как блокируют). Звоню компьюторщику и говорю (так прям и говорю) - ВРАЖИНА ты что наделал!!!, а он не понимает клянется и божиться что не трогал ничего. По удаленке залез ко мне в комп все проверил тоже ничего, завтра будет искать причину и исправлять.

25 Мар 2014 21:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Звоню компьюторщику и говорю (так прям и говорю) - ВРАЖИНА ты что наделал!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
я сегодня в компе с одной рукой, т.к. на второй либо Лиза спит, либо ее чешу Girl haha наскучалась Girl haha
ой, я после отпуска чуть возле порога не упала, у Лизы линька... пол ровным слоем был ее шерстью покрыт... пришлось сразу же хвататься за пылесос Girl haha

25 Мар 2014 21:23

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Сделала салат мужу , себе нашла в холодильнике сайру , съела с яйцом, хотя стараюсь рыбу не есть.
В ОК нашла фото медвежонка ( Аня уже показывала) , но медведица , вообще МАМА girl_in_love
Фото

Фото

Фото

25 Мар 2014 21:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
Надь! скажи же они у нас красавцы girl_in_love

25 Мар 2014 21:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот я как на зумбу стала ходить- хоть и за зиму не похудела считай но тело подтянулось

Свет, ты молодец, мне кажется это намного лучше спортзала.
Ляночка08 писал(а):
ага..осталось все применять

Friends
Maychita писал(а):
Не позволю сесть на шею и поставить к плите

Maychita писал(а):
Чё ли лбами сталкивает

такие люди так всегда и делают
Maychita писал(а):
Спасибо, после вашего одобрения, прям целый день и вечер порхаю и пою,

Так держать
anna a писал(а):
вот на ужин себе приготовила филе куриное и очередная проба яйца-пашот (передержала... в очередной раз

Ну у тебя терпение.....Вообще все очень даже, вкусненько.... А я купила куриные шеи, завтра буду делать по твоему рецепту.
Maychita писал(а):
И возвращайся, а то не догонишь, такие болтушки

Girl haha Girl haha Girl haha И не говори...

Ляночка08 писал(а):
ну передержала не настолько как я- у меня желток прям вообще твердый был..я в инете искала инфо- варить надо ровно 4 минуты , потом 1 мин в горячей воде но без нагрева и потом перекладываешь в миску с холодной водой- и вуаля- яйцо пашот..а еще яйцо свежее надо-= чтоб желток не растекался по тарелке ... а кучки должен держаться вокруг яйца...

Мне кажется это так сложно....
Ируня-Руня писал(а):
Так я в шоке спрашиваю это что? А Сонька поднимает голову и удивленно глядя на меня отвечает - писихоза!!

Girl haha Girl haha Girl haha вот детки!
Irina Divers писал(а):
Я хочу все же какую-нибудь заливочку сделать к грибочкам.

Думаю да, не так "сухо" будет.
Татар писал(а):

Уменя муж воодушивился моими результатами, то же хчет, но я пока не готова его посадить на диету. Тем более он очень хороший "фон" для меня теперешней

Наоборот классно, готовить вместе и поддерживать друг друга
Ируня-Руня писал(а):
Звоню компьюторщику и говорю (так прям и говорю) - ВРАЖИНА ты что наделал!!!, а он не понимает клянется и божиться что не трогал ничего. По удаленке залез ко мне в комп все проверил тоже ничего, завтра будет искать причину и исправлять.

Это жесть, я даже представить не могу такое, тф, тф, тф.... надеюсь завтра найдет причину

Наверх