Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

26 Мар 2014 6:35

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

Сегодня у нас с утра пошел снег, ни сколько не подморозило, короче грязь!
Так что у меня образовалось немного времени , потому что пешком не пойду wacko1

26 Мар 2014 7:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!

Надюш! привет! и не говори, а я только вчера радовалась, думала, что еще чуть-чуть и совсем сухо будет Girl haha

26 Мар 2014 9:23

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро! У нас то же похолодало , а вчера прям лето было .

26 Мар 2014 11:00

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Доброе утречко!У нас пока хорошо,вчера детки постарше,8-10 лет на великах уже в шортах гоняли,но к концу недели обещают 5 тепла всего,хоть бы заморозка не было,вовсю цветут алыча,абрикоса,жердела,нарциссы и тюльпаны.

26 Мар 2014 11:12

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, доброе утро! С кофе
У нас тоже весна весна прям. Не хочется холода. Я что-то как белка в колесе. Вчера покрасилась. Теперь я огненно-рыжая. Жду следущего месяца буду порошком вытравливать. Краска не взяла. пигмент у меня супер стойкий и выводится только до рыжего.
Вес наконец сдвинулся. Фух.....

26 Мар 2014 11:13

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, доброе утро! как Катя уже написала, у нас похолодало... но снег... да в природе катаклизмы... morning1

26 Мар 2014 11:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спокойной!

Уснула где-то в час ночи.... Но сегодня отвалился мой привес, даже больше, правда боюсь что это благодаря мочегонным, а завтра...
Shony писал(а):
А еще сегодня мои старшие дети уехали к моей крестной матери на каникулы за 550 км от дома, вместе с ее двумя внуками. Что она там с 4 детьми делать будет

Ничего разберется
старшие помогут, сама немного отдохнешь. Аль, как дела у подруги?
ukechik писал(а):
У меня все по старому, сегодня вечером пожарила себе котлетки рубленные из курицы, так папа мой меня смешил

Привет! Это хорошо, когда все хорошо, а как вес?
LadyFatal писал(а):
Я настолько хочу сыра, что уже 3 ночи рою весь ин-нет, пытаясь найти что-то. и уже близка к тому, что сорвусь и пойду на рынок за 30%...

Тебе дали рецепт домашнего сыра, там все просто. А по ночам лучше спи и соблазна на срыв не будет.

26 Мар 2014 11:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Краска не взяла. пигмент у меня супер стойкий и выводится только до рыжего.

Поздравляю! Как то туманно представляю тебя в таком цвете... покажись...

26 Мар 2014 11:36

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю! Как то туманно представляю тебя в таком цвете... покажись...

Танюша, привет ! С отвесом тебя! И завтра тоже будет!
Ох, нет. Не покажу. Я не парюсь, но это не мое. Муж ухахатывается. С утра говорит:"доброе утро, рыжуха!))". Вчера так вообще через раз "а что рыжие все такие умные?", "а ты знаешь, что раньше рыжих женщин сжигали на костре??", и тд. Так что мне и без фото весело. Вот в след месяце покажусь. Как раз и вес достигну

26 Мар 2014 12:26

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Доброе утречко!У нас пока хорошо,вчера детки постарше,8-10 лет на великах уже в шортах гоняли,но к концу недели обещают 5 тепла всего,хоть бы заморозка не было,вовсю цветут алыча,абрикоса,жердела,нарциссы и тюльпаны.

Мои детки, вчера а в Тамбове, на роликах гоняли Good
Анжуна писал(а):
Девочки, доброе утро! С кофе
У нас тоже весна весна прям. Не хочется холода. Я что-то как белка в колесе. Вчера покрасилась. Теперь я огненно-рыжая. Жду следущего месяца буду порошком вытравливать. Краска не взяла. пигмент у меня супер стойкий и выводится только до рыжего.

фото в студию! dance2 dance2
Vodolei60 писал(а):
Уснула где-то в час ночи.... Но сегодня отвалился мой привес, даже больше, правда боюсь что это благодаря мочегонным, а завтра...

Ура, поздравляю, у меня то же привес отвалился+ Кд начались. Embarassed

26 Мар 2014 12:27

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Танюша, привет ! С отвесом тебя! И завтра тоже будет!

Спасибо! Ох, твоими устами да мед пить...
Анжуна писал(а):
Вчера так вообще через раз "а что рыжие все такие умные?", "а ты знаешь, что раньше рыжих женщин сжигали на костре??", и тд.

Girl haha Girl haha Girl haha
Анжуна писал(а):
Как раз и вес достигну

Думаешь за месяц сбросить 3 кг? Или ты от нас истинный вес утаиваешь?

26 Мар 2014 12:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Мои детки, вчера а в Тамбове, на роликах гоняли

Классно! Когда приезжают?
Рубиночка писал(а):
Ура, поздравляю, у меня то же привес отвалился+ Кд начались.

Спасибо! И тебя с отвесом!

26 Мар 2014 12:37

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, вчера была ситуация, скоро детей забираю от мамы, вечи школьные перестирала, погладила, по шкафам раскладываю, у старшего сына (15 лет) нашла электронную сигарету с зарядкой. Как я рыдала, меня такая обида взяла!!!
Отцу ничего говорить не стала, звоню сыну, прошу его уйти в другую комнату (предварительно успокоилась), начала говорить, опять разрыдалась! Он в шоке начал успокаивать, сказал , что не его друга (у него родители шмон дома устроили). Я сказала, что очень хочу верить (НО!). Еще сказала, что если он так поступает, но между нами огромная пропасть! И мы друг друга совсем не знаем!
Он не нервничал, пытался успокоить и три раза сказал, что это не его, что может поклясться.
Я сказала, что нужно все переварить и поговорим еще раз когда за ними приеду.
Вот так! Очень мы с ним близки, для меня это ну прям предательство!

Мне подруги говорят, что это нормально, а для меня нет! (Сама в его возрасте была еще та дивчина, но школу с медалью закончила и не курила и не пила, потому что не хотела и цели в жизни были другие, и друзьям всем говорила, я такая и все тут и на СЛАБО меня не возьмешь), и детей своих так же воспитываю!
Все выговорилась, спасибо всем кто прочитал до конца Friends Friends Friends Friends

26 Мар 2014 12:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Вот так! Очень мы с ним близки, для меня это ну прям предательство!

Катюш, успокойся и подожди. я почему-то уверена, что все будет хорошо и он тебя не обманывает. Мы с сыном тоже с детства близки и эти отношения сохранились по сей день (тф, тф, тф). Был однажды случай, когда я учуяла от него запах сигарет. я без истерик и крика, посадила его напротив, дала пачку сигарет, пепельницу (специально купила) и говорю, хочешь курить, кури при мне, но не вздумай собирать бычки. Он мне говорит, мам, я попробовал, но мне не понравилось.... до сих пор не курит (в отличии от снохи). Так, что не переживай раньше времени, может он тебе правду говорит, а ты себя уже накрутила...

26 Мар 2014 12:46

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Думаешь за месяц сбросить 3 кг? Или ты от нас истинный вес утаиваешь?

Я сейчас дойду до 60 и сделаю новую линейку до 50, а там уже посмотрим. Просто даже если 60 мой истинный, я себя сама не устраиваю, жир то висит.

26 Мар 2014 12:54

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Мы с сыном тоже с детства близки
У меня так же.Все в юности пробуют курить.А у меня женился в 20 лет и не живет со мной.Одно время покуривал,а у нас дед живой пример(тоже курил 20 лет,да еще профзаболевание-сейчас на инголяторах и уже 20 лет не курит.)Мне все равно его не проконтролировать и мозг постоянно выносить не хочется.Сейчас вообще не курит,занялся спортом и понял,что ему это не надо.Бег и сигареты не совместимы!Все будет хорошо!Тем более если близкие отношения и воспитание достойное.

26 Мар 2014 12:57

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки, вчера была ситуация,

Мне подруги говорят, что это нормально, а для меня нет! (Сама в его возрасте была еще та дивчина, но школу с медалью закончила и не курила и не пила, потому что не хотела и цели в жизни были другие, и друзьям всем говорила, я такая и все тут и на СЛАБО меня не возьмешь), и детей своих так же воспитываю!
Все выговорилась, спасибо всем кто прочитал до конца Friends Friends Friends Friends

Катюш, пример моего мужа. Он не курит, даже во Рту не держал (я пробовала, даже анашу курила, каюсь, ради интереса) и с мамой они были дружны до определенного возраста. Но сколько она не знает о его молодости, если б узнала-сигарета ей показались цветочками. Самое главное, что муж сказал не зацикливаться на мелочах, а учить главному-твоя голова на плечах только твоя, и делая что-то ты делаешь это осознанно, беря на себя за все ответсвенность. И поэтому он творя "чудеса" не забывал думать своей башкой о последствиях. И когда я спросила, что ты будешь делать если сын начнет курить? Он сказал (как у Тани) пусть тогда курит при мне, а не по подворотням. Потому что не курю Я, а сын не я, и то что применительно ко мне, не всегда подойдет к нему. Это не значит, что надо потакать, нужно вбивать свое, но и не ломать человека. Поэтому мне кажется тебе не нужно быть слишком категоричной.

26 Мар 2014 12:59

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Так, что не переживай раньше времени, может он тебе правду говорит, а ты себя уже накрутила...

Танюша, спасибо! Я ему поверила, но "червячок" завелся.

nika-06 писал(а):
Сейчас вообще не курит,занялся спортом и понял,что ему это не надо.Бег и сигареты не совместимы!Все будет хорошо!Тем более если близкие отношения и воспитание достойное.

Вероника, очень надеюсь, что все обойдется. Вот думаю мужу говорить или нет?

Анжуна писал(а):
Это не значит, что надо потакать, нужно вбивать свое, но и не ломать человека. Поэтому мне кажется тебе не нужно быть слишком категоричной.

Анют, я может не очень понятно написала, но предательство не в том , что курит, а в том , что тайком!!!! (я и писала , что мы близки, он знает, что я ВСЕ пойму , могу отругать, отчитать, если за дело, но НИКОГДА не буду прессовать и навязывать)Позиция такая , если считаешь себя взрослым, ОК, вперед! Кури, но и спрашивать я буду как с взрослого!

26 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Доброе утро,красотульки!
Rygulik писал(а):
Тортик Ананасовый

Настя,торты у тебя потрясающие!!!Другие блюда-просто заглядение!Умница! Romashki
Дочитать все не успела-работа "привалила",ну вот...ни кофе попить с вами не успела,ни комментировать...Я уже привыкать начала,сейчас в лдепресняк впаду от неудовлетворенного желания всё прочитать Wink Пойду разгребать авгиевы конюши,извиняйте,пропаду сегодня bye2

26 Мар 2014 13:09

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Натюся писал(а):
Доброе утро,красотульки!
Настя,торты у тебя потрясающие!!!Другие блюда-просто заглядение!Умница! Romashki
Дочитать все не успела-работа "привалила",ну вот...ни кофе попить с вами не успела,ни комментировать...Я уже привыкать начала,сейчас в лдепресняк впаду от неудовлетворенного желания всё прочитать Wink Пойду разгребать авгиевы конюши,извиняйте,пропаду сегодня bye2

Удачи, возвращайся скорее! Я то же стала замечать, что меня раздражает, когда я на сайте, а звонит начальник и задания какие то дает! good2 praising

26 Мар 2014 13:13

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Анют, я может не очень понятно написала, но предательство не в том , что курит, а в том , что тайком!!!! (я и писала , что мы близки, он знает, что я ВСЕ пойму , могу отругать, отчитать, если за дело, но НИКОГДА не буду прессовать и навязывать)Позиция такая , если считаешь себя взрослым, ОК, вперед! Кури, но и спрашивать я буду как с взрослого!

Иногда границы " предательства" нужно сужать. В силу возраста, то что раньше он мог например сказать скоро не сможет -потому что ты женщина, а он мужчина. Не все и не всегда нужно и можно обсуждать с мамой. Поэтому я и говорю, что не стоит быть столь категоричной (имхо)
Попробуй абстрагироваться от ситуации, посмотри со стороны. Представь, что это не утеря такая ситуация, а у знакомой. Что ты бы сказала со стороны? И найдешь нужное решение...

26 Мар 2014 13:57

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Иногда границы " предательства" нужно сужать. В силу возраста, то что раньше он мог например сказать скоро не сможет -потому что ты женщина, а он мужчина. Не все и не всегда нужно и можно обсуждать с мамой. Поэтому я и говорю, что не стоит быть столь категоричной (имхо)
Попробуй абстрагироваться от ситуации, посмотри со стороны. Представь, что это не утеря такая ситуация, а у знакомой. Что ты бы сказала со стороны? И найдешь нужное решение...

Не не пойму этого все равно, значит, что с девочкой он спал и как готовился к этому он может маме сказать, а остальное нет? не пойму!

26 Мар 2014 13:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Теперь я огненно-рыжая. Жду следущего месяца буду порошком вытравливать.

Эксперимент не удался?
Анжуна писал(а):

Поздравляю!
Vodolei60 писал(а):
Девочки, доброе утро! как Катя уже написала, у нас похолодало... но снег... да в природе катаклизмы...

Приветик!Не взял меня фитолакс,эхххх, сегодня попробую 4 шт выпить. wacko1
Vodolei60 писал(а):
Но сегодня отвалился мой привес, даже больше, правда боюсь что это благодаря мочегонным, а завтра...

Поздравляю!И что за настрой про завтра?Завтра еще отвалится! Drinks or Beer URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL]
Рубиночка писал(а):
Мои детки, вчера а в Тамбове, на роликах гоняли

Деткам раздолье,каникулы,весна.... dance2
Рубиночка писал(а):
Девочки, вчера была ситуация, скоро детей забираю от мамы, вечи школьные перестирала, погладила, по шкафам раскладываю, у старшего сына (15 лет) нашла электронную сигарету с зарядкой. Как я рыдала, меня такая обида взяла!!!

Катюша,я понимаю,что тебе больно,но подожди расстраиваться!Вот поговоришь с ним, смотря в его глаза,и все поймешь,обманывает или нет!Может быть он тебе говорит правду,а ты уже себя накрутила!Успокаивайся!
Я тоже очень переживала за дочь,всегда разговаривала с ней по поводу курения, в один день дочь мне честно сказала, что сегодня попробовала курить,но ей не понравилось, и больше никогда курить не будет.И я ей поверила, ну а теперь уже и не сомневаюсь, что не будет курить.Зять,кстати,тоже не курит.
, Конечно,понимаю,что тут дело не в курении,но,Катюш,не накручивай себя раньше времени,поговоришь с сыночком,и успокоишься!

26 Мар 2014 14:06

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Катюша,я понимаю,что тебе больно,но подожди расстраиваться!Вот поговоришь с ним, смотря в его глаза,и все поймешь,обманывает или нет!Может быть он тебе говорит правду,а ты уже себя накрутила!Успокаивайся!
Я тоже очень переживала за дочь,всегда разговаривала с ней по поводу курения, в один день дочь мне честно сказала, что сегодня попробовала курить,но ей не понравилось, и больше никогда курить не будет.И я ей поверила, ну а теперь уже и не сомневаюсь, что не будет курить.Зять,кстати,тоже не курит.
, Конечно,понимаю,что тут дело не в курении,но,Катюш,не накручивай себя раньше времени,поговоришь с сыночком,и успокоишься!

Спасибо, Жень! Из троих он ко мне больше всех привязан, да и характер у него очень мягкий, вот у доченьки!!! Эта у нас кремень!!!
Вообщем во всем виноваты КД! да и соскучилась! Ты меня понимаешь! Friends Friends Friends Friends Friends
Да и растут они очень быстро!(у меня старший все время еще братика просит, говорит, что гулять будет после школы с ним каждый день Smile )

26 Мар 2014 14:07

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Смотрела новости сейчас, протоиерея из Ровно (Аля по моему там живет) преследуют ... wacko1

Наверх