Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2014 6:35
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Сегодня у нас с утра пошел снег, ни сколько не подморозило, короче грязь! Так что у меня образовалось немного времени , потому что пешком не пойду |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 7:26
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
26 Мар 2014 9:23
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро! У нас то же похолодало , а вчера прям лето было .
|
||||||||||||
|
26 Мар 2014 11:00
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||
|
Доброе утречко!У нас пока хорошо,вчера детки постарше,8-10 лет на великах уже в шортах гоняли,но к концу недели обещают 5 тепла всего,хоть бы заморозка не было,вовсю цветут алыча,абрикоса,жердела,нарциссы и тюльпаны.
|
||||||||||||
|
26 Мар 2014 11:12
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро! С кофе
У нас тоже весна весна прям. Не хочется холода. Я что-то как белка в колесе. Вчера покрасилась. Теперь я огненно-рыжая. Жду следущего месяца буду порошком вытравливать. Краска не взяла. пигмент у меня супер стойкий и выводится только до рыжего. Вес наконец сдвинулся. Фух..... |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 11:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро! как Катя уже написала, у нас похолодало... но снег... да в природе катаклизмы...
|
||||||||||||
|
26 Мар 2014 11:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Уснула где-то в час ночи.... Но сегодня отвалился мой привес, даже больше, правда боюсь что это благодаря мочегонным, а завтра...
Ничего разберется старшие помогут, сама немного отдохнешь. Аль, как дела у подруги?
Привет! Это хорошо, когда все хорошо, а как вес?
Тебе дали рецепт домашнего сыра, там все просто. А по ночам лучше спи и соблазна на срыв не будет. |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 11:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Поздравляю! Как то туманно представляю тебя в таком цвете... покажись... |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 11:36
|
Анжуна
|||||||||||
Танюша, привет ! С отвесом тебя! И завтра тоже будет! Ох, нет. Не покажу. Я не парюсь, но это не мое. Муж ухахатывается. С утра говорит:"доброе утро, рыжуха!))". Вчера так вообще через раз "а что рыжие все такие умные?", "а ты знаешь, что раньше рыжих женщин сжигали на костре??", и тд. Так что мне и без фото весело. Вот в след месяце покажусь. Как раз и вес достигну |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 12:26
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Мои детки, вчера а в Тамбове, на роликах гоняли
фото в студию!
Ура, поздравляю, у меня то же привес отвалился+ Кд начались. |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 12:27
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Спасибо! Ох, твоими устами да мед пить...
Думаешь за месяц сбросить 3 кг? Или ты от нас истинный вес утаиваешь? |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 12:29
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Классно! Когда приезжают?
Спасибо! И тебя с отвесом! |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 12:37
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, вчера была ситуация, скоро детей забираю от мамы, вечи школьные перестирала, погладила, по шкафам раскладываю, у старшего сына (15 лет) нашла электронную сигарету с зарядкой. Как я рыдала, меня такая обида взяла!!!
Отцу ничего говорить не стала, звоню сыну, прошу его уйти в другую комнату (предварительно успокоилась), начала говорить, опять разрыдалась! Он в шоке начал успокаивать, сказал , что не его друга (у него родители шмон дома устроили). Я сказала, что очень хочу верить (НО!). Еще сказала, что если он так поступает, но между нами огромная пропасть! И мы друг друга совсем не знаем! Он не нервничал, пытался успокоить и три раза сказал, что это не его, что может поклясться. Я сказала, что нужно все переварить и поговорим еще раз когда за ними приеду. Вот так! Очень мы с ним близки, для меня это ну прям предательство! Мне подруги говорят, что это нормально, а для меня нет! (Сама в его возрасте была еще та дивчина, но школу с медалью закончила и не курила и не пила, потому что не хотела и цели в жизни были другие, и друзьям всем говорила, я такая и все тут и на СЛАБО меня не возьмешь), и детей своих так же воспитываю! Все выговорилась, спасибо всем кто прочитал до конца |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 12:45
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Катюш, успокойся и подожди. я почему-то уверена, что все будет хорошо и он тебя не обманывает. Мы с сыном тоже с детства близки и эти отношения сохранились по сей день (тф, тф, тф). Был однажды случай, когда я учуяла от него запах сигарет. я без истерик и крика, посадила его напротив, дала пачку сигарет, пепельницу (специально купила) и говорю, хочешь курить, кури при мне, но не вздумай собирать бычки. Он мне говорит, мам, я попробовал, но мне не понравилось.... до сих пор не курит (в отличии от снохи). Так, что не переживай раньше времени, может он тебе правду говорит, а ты себя уже накрутила... |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 12:46
|
Анжуна
|||||||||||
Я сейчас дойду до 60 и сделаю новую линейку до 50, а там уже посмотрим. Просто даже если 60 мой истинный, я себя сама не устраиваю, жир то висит. |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 12:54
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Мар 2014 12:57
|
Анжуна
|||||||||||
Катюш, пример моего мужа. Он не курит, даже во Рту не держал (я пробовала, даже анашу курила, каюсь, ради интереса) и с мамой они были дружны до определенного возраста. Но сколько она не знает о его молодости, если б узнала-сигарета ей показались цветочками. Самое главное, что муж сказал не зацикливаться на мелочах, а учить главному-твоя голова на плечах только твоя, и делая что-то ты делаешь это осознанно, беря на себя за все ответсвенность. И поэтому он творя "чудеса" не забывал думать своей башкой о последствиях. И когда я спросила, что ты будешь делать если сын начнет курить? Он сказал (как у Тани) пусть тогда курит при мне, а не по подворотням. Потому что не курю Я, а сын не я, и то что применительно ко мне, не всегда подойдет к нему. Это не значит, что надо потакать, нужно вбивать свое, но и не ломать человека. Поэтому мне кажется тебе не нужно быть слишком категоричной. |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 12:59
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Танюша, спасибо! Я ему поверила, но "червячок" завелся.
Вероника, очень надеюсь, что все обойдется. Вот думаю мужу говорить или нет?
Анют, я может не очень понятно написала, но предательство не в том , что курит, а в том , что тайком!!!! (я и писала , что мы близки, он знает, что я ВСЕ пойму , могу отругать, отчитать, если за дело, но НИКОГДА не буду прессовать и навязывать)Позиция такая , если считаешь себя взрослым, ОК, вперед! Кури, но и спрашивать я буду как с взрослого! |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 13:04
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро,красотульки!
Настя,торты у тебя потрясающие!!!Другие блюда-просто заглядение!Умница! Дочитать все не успела-работа "привалила",ну вот...ни кофе попить с вами не успела,ни комментировать...Я уже привыкать начала,сейчас в лдепресняк впаду от неудовлетворенного желания всё прочитать Пойду разгребать авгиевы конюши,извиняйте,пропаду сегодня |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 13:09
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Удачи, возвращайся скорее! Я то же стала замечать, что меня раздражает, когда я на сайте, а звонит начальник и задания какие то дает! |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 13:13
|
Анжуна
|||||||||||
Иногда границы " предательства" нужно сужать. В силу возраста, то что раньше он мог например сказать скоро не сможет -потому что ты женщина, а он мужчина. Не все и не всегда нужно и можно обсуждать с мамой. Поэтому я и говорю, что не стоит быть столь категоричной (имхо) Попробуй абстрагироваться от ситуации, посмотри со стороны. Представь, что это не утеря такая ситуация, а у знакомой. Что ты бы сказала со стороны? И найдешь нужное решение... |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 13:57
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Не не пойму этого все равно, значит, что с девочкой он спал и как готовился к этому он может маме сказать, а остальное нет? не пойму! |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 13:59
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Эксперимент не удался?
Поздравляю!
Приветик!Не взял меня фитолакс,эхххх, сегодня попробую 4 шт выпить.
Поздравляю!И что за настрой про завтра?Завтра еще отвалится! URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/URL]
Деткам раздолье,каникулы,весна....
Катюша,я понимаю,что тебе больно,но подожди расстраиваться!Вот поговоришь с ним, смотря в его глаза,и все поймешь,обманывает или нет!Может быть он тебе говорит правду,а ты уже себя накрутила!Успокаивайся! Я тоже очень переживала за дочь,всегда разговаривала с ней по поводу курения, в один день дочь мне честно сказала, что сегодня попробовала курить,но ей не понравилось, и больше никогда курить не будет.И я ей поверила, ну а теперь уже и не сомневаюсь, что не будет курить.Зять,кстати,тоже не курит. , Конечно,понимаю,что тут дело не в курении,но,Катюш,не накручивай себя раньше времени,поговоришь с сыночком,и успокоишься! |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 14:06
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, Жень! Из троих он ко мне больше всех привязан, да и характер у него очень мягкий, вот у доченьки!!! Эта у нас кремень!!! Вообщем во всем виноваты КД! да и соскучилась! Ты меня понимаешь!
Да и растут они очень быстро!(у меня старший все время еще братика просит, говорит, что гулять будет после школы с ним каждый день ) |
||||||||||||
|
26 Мар 2014 14:07
|
Анжуна
|||||||||||
|
Смотрела новости сейчас, протоиерея из Ровно (Аля по моему там живет) преследуют ...
|

Пойду разгребать авгиевы конюши,извиняйте,пропаду сегодня
URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html]
[/URL]
)