Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2014 14:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Кать ну во первых если говорит что не его почему не веришь? Когда то давно мне лет 16-17 было и тогда ну очень плохо было с сигаретами и продуктами (кто помнит) я заехала в гости к бабушке с дедушкой и дед для отца моего передал пачку сигарет. Придя домой я конечно об этом забыла и она так и осталась в кармане. Вечером к нам с сестрой пришли мальчишки наши. И вот они вышли курить и мы за ними на лестничную площадку. Возвращаюсь домой , а мне уже "бу бу бу как ты могла" Папа решил что я тоже курю проверил карманы а там эта пачка, ну и началось лекция на тему ты же девочка и т.п. я это все послушала позвонила деду говорю объясняй теперь что я не при делах. И вот у меня то тогда обида действительно была, за недоверие, за осмотр карманов, в этом возрасте это же вообще все остро. А если курит Кать ну как ты себе представляешь- Мам я что хотел сказать то я курить начинаю, можно? Сам должен понять что не в этом крутость, а запретами не добиться ничего. Вот у моей подруги позиция в этом отношении - я тебя кормлю и пою даю кров над головой, а если хочешь что то большее иди и зарабатывай на свои хотелки. Мальчик у нее курить начал, но не бычки же собирать реально, а нашел подработку так на сигареты кровно заработанные отдавать передумал
да вообще обнаглел |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 14:09
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||
Ну тут уж конечно ваши прям личные взаимоотношения, так что я думаю вы придете к общему знаменателю |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 14:16
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага! прям взыскать нужно! У тебя смотрю все наладилось с сайтом, глюк был. Спасибо девочки за участие и правда накрутила себя! Все хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 14:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
не знаю что с ним было происки врагов наверно
Полезла искать новости про протоирея ничего не нашла зато нашла что "Перекресток" продал свои магазины и эта сеть уходит из Украины. Ань а ты покрасилась то так случайно или целеноправленно поэксперементировать хотела? Я сегодня стричься иду брррр |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 14:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А вес сейчас какой?
Мой со мной и такими вещами делился, но всегда придерживался того, что мама и так настрадалась и не надо лишний раз огорчать... а так все бывало, молодежь.
изничтож...
О чем? Вначале разберись до конца.
Удачи
Спокойствие, только спокойствие, работа есть работа...
Это ты не права, всегда можно о чем-то поговорить не называя вещи прямыми именами... в том и ценность отношений, которую нужно сохранить...
не забивай голову, если сохранятся отношения будете разговаривать на любые темы (ну естественно без подробностей).
А что ты хотела, сколько дней уже?
Спасибо! Я в том плане, что может после мочегонной много воды ушло, а завтра опять будет +.
Скоро увидишь, а гулять он скоро с девочками будет...
Я тоже видела. Кошмар полный... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 14:35
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Катяааа,не трави душу,понимаю,что соскучилась,сама скучаю так,что выть хочется,но все понимаю,успокаиваю себя,внушаю,что доча уже отрезанный ломоть!Очень жалею,что побоялась трудностей и не родила второго!Если чувствуешь в себе силы,уверена в завтрашнем дне,может,и можно еще родить.А характерец и у моей, мама дорогая!Ну хоть капельку бы помягче была....За непримиримость по отношению к несправедливости вообще молчу! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 14:37
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А если бы он по-другому стал зарабатывать? Сейчас ведь легких путей ищут. Нельзя такой подход иметь.
[quote="Ируня-Руня"]не знаю что с ним было происки врагов наверно [/quote Вот злыдни.... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 14:42
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|||||||||||||||||||||||
то понятно. я для выпечки хочу-чтоб плавился. а этот-кусками лежит на выпечке |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 14:44
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Если имеешь ввиду вынос мебели,то уже 8,по моему,если не больше!А выпила вчера на ночь первый раз.
Я поняла,что ты переживаешь,что без мочегонки вес вернется,ну это уже проблемка,нельзя ведь постоянно мочегонку пить,как,в прочем,и слабительные,а выход какой?Может тебе к урологу сходить,или ходила? А у меня отвеса точно не будет,так как третий день уже как ввела допы,но буду стойко ждать,пока организм к ним привыкнет,иначе на закрепе будет пипец!У мужа спросила,может,допы после свадьбы ввести, чтобы побольше скинуть до свадьбы,так выругал меня,помешанной обозвал,так что решила продолжать. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 14:57
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Юморной он у тебя!
я с самого начала с допами , как ты без них обходилась |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 15:03
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Кать,так плюсовала с них огого как!Вот и убрала,теперь возвращаю |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 15:06
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Аля показывала "Президент" и еще какой-то.
Ну так пробить надо...
Проверяли, приток и отток нормальный. Вчера пила из-за нарушения, соленой рыбки съела, вина выпила....
Правильно делаешь, привыкнет, кожа подтянется и вес дальше пойдет. Может вес стоит, а объемы уходят. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 15:09
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утречко!!!!
LadyFatal
Настенька смотри страницу 561 болталки там фотографии сыра ))))
НИИИИИЗя))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 15:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 15:49
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Ирунь, не специально. Я ж в блонд хочу нормальный (раньше в основном мелирование, но осточертело) но я примерно ожидала уже что с первого раза не получится. Блондинкой нынче стать очень трудно ) |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 15:57
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Это ужас, совсем уже дожились-теперь и церковь не может говорить.... Сейчас я 63 как в линейке. Но похудело все оме нужной части, так что иду дальше. По поводу взаимоотношений мамы и сына, у каждой мамы свое мнение-ведь все семьи индивидуальны. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 15:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
медовыми масками попробуй они цвет высветляют , я когда в темный красилась чтоб потом перейти в блондинку смывала медом, не сразу конечно, но зато без вреда для волос |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 16:14
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Молодец, худей до победного. Согласна насчет индивидуальности. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 16:15
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,не помните,кто-то показывал крем для пяток,мне не надо,и пропустила мимо ушей,а тут кума спрашивает,говорит,стыдно босоножки обуть будет. Все перерыла,не нашла.
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 16:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Светик показывала , но она ссылку давала в галерее у нее не найти фотку, Жень скажи пусть сывороточные ванночки поделает очень хорошо помогают |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 16:18
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
|
Vodolei60
Таня,ты вмешиваешься в отношения детей? Навязываешь им свое мнение?И вообще,со снохой хорошие отношения? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 16:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки вас что сегодня как мало? у меня время появилось поболтать а вы прячетесь где то, хомячите небось
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 17:14
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 17:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки смотрите что в новостях пишут
"Не оставить от России и выжженного поля": Тимошенко конкурирует в радикализме с Ярошем Юлия Тимошенко признала достоверность аудиозаписи ее телефонного разговора с Нестором Шуфричем, в ходе которого она пообещала использовать все свои связи, чтобы "от России не осталось и выжженного поля". Кроме того, украинский экс-премьер заявила своему соратнику Шуфричу во время разговора, что готова взять в руки автомат и "пойти мочить этих кацапов, вместе с их руководителем". Тимошенко подтвердила факт такого разговора на своей странице в сети Twitter. Версию аудиозаписи можно прослушать на сайте телекомпании Russia Today. Отметим, что Тимошенко опровергла короткий фрагмент записи с прямой угрозой в отношении русского населения Украины, назвав его результатом монтажа. Вместе с тем, существует точка зрения, что экс-премьер умышленно допустила утечку данной аудиозаписи с целью достижения искусственной радикализации своей позиции, что должно ей помочь в конкуренции с набирающими влияние националистической партией "Свобода" и откровенными фашистами из так называемого "Правого сектора". Подробности: http://www.regnum.ru/news/1782129.html#ixzz2x4Fr7ThW |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 17:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
да ее на пожизненное надо закрыть овцу |
Все хорошо!

)