Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

26 Мар 2014 17:46

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Она еще хочет ядерную бомбу на нас.Костыль ей в помощь! wacko1

26 Мар 2014 17:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Светик показывала , но она ссылку давала в галерее у нее не найти фотку, Жень скажи пусть сывороточные ванночки поделает очень хорошо помогают

Спасибо,Ирочка,передам ей! Drinks or Beer
nika-06 писал(а):
Я работаю у врача дерматолога-косметолога,она мне говорила,что надо покупать крем в состав которого входит МОЧЕВИНА.Я например мучаюсь руками,постоянные трещины и сухость, и спасаюсь кремом для ног с мочевиной.Отлично помогает.

Вероничка,спасибо большое,все записываю,пусть выбирает,что больше понравится. Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
Девочки вас что сегодня как мало? у меня время появилось поболтать а вы прячетесь где то, хомячите небось

Я только что ела,думала,думала,отруби утром на кашу использовала,а надо было допы кудысь деть,не стала в базе копаться,взяла перемешала 2 желтка,8 растертых табл милфорда,150 г творога,1 ст.л крахмала,2 ст.л сом,и добавила 2 взбитых белка,аккуратно перемешала,и в смазан форму,в микро на 8 минут,такой бисквитик получился,если полить сверху йогуртом,вкусный тортик получится!
Ируня-Руня писал(а):
Девочки смотрите что в новостях пишут

Да,Ириш,страшно все это,боюсь даже подумать,чем все может закончиться....
Водолей7 писал(а):
да ее на пожизненное надо закрыть овцу

Солидарна!
Давайте о приятном!Мои молодые идут в воскресенье договариваться с ведущим и диджеем на свадьбу,один из лучших ведущих в городе!Еще уже готово платье,но будет в салоне до свадьбы,28 августа вечером нам его отпарят,и тогда заберем!Воть!

26 Мар 2014 18:37

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Всем привет.
Maychita писал(а):
Эгоистка что ли
, ну не без того конечно Embarassed , а если серьезно то он не сможет долго на диете, часто в разъездах, кто ему там готовить будет, а как сорвется так еще больше наберет.

26 Мар 2014 19:04

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Рубиночка
Я работаю ответственным секретарем комиссии по делам несовершеннолетних уже долго и насмотрелась и наслушалась многих. Бывает и правда, что говорят подростки, бывает лгут, НО:
1 СИГАРЕТА ЭЛЕКТРОННАЯ и это плюс, у него нет зависимости от табака (при условии, что это все же его)
2 при том же условии вероятнее всего он ей пользуется только при друзьях - для статуса в группе
3 с большей долей уверенности могу предположить, что это не его потому что:
- уезжая он бы ее забрал с собой, что бы родители не нашли, а здесь положил и забыл пока хозяин не вспмнит
- если у него есть друзья у бабушки он бы ее взял, что бы "показаться" им.
А насчет доверия, он растет и естественно у него будут секреты, он просто мог опасаться, что ты его просто не поймешь, ты же мать. Если это вещь его друга н мг пасаться, что ты раскажешь его родителям, запретишь им общаться и так далее, ну в конце концов мужская солидарность и дружба.
Как приедет поговори с ним по душам, тольк без шантажа слез и угроз. Дай емупонять, что ты любишь его и примешь все что с ним присхдит, поймешь и если он сам захочет поможешь справиться.
Как-то так, надеюсь, что у вас все будет хорошо.

26 Мар 2014 19:34

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Татар писал(а):
Всем привет.

Приветик!
Татар писал(а):
Как приедет поговори с ним по душам, тольк без шантажа слез и угроз. Дай емупонять, что ты любишь его и примешь все что с ним присхдит, поймешь и если он сам захочет поможешь справиться.

Правильно,Танюш,но будем надеяться,что сигарета все же не его! Drinks or Beer

26 Мар 2014 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. у меня от линейки -200г- решила по пятницам линейку менять...я сегодня в ударе- утром проснулась в 6.30...повалялась с пол часика и решила пойти грядку свою вскопать-засеять семена..как раз за час успела Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 потом всем завтрак выдала, приготовила на обед борща (2 кастрюли- парням и себе без картошки Wink ) и решила еще клумбу просапать- вышли на улицу-мальчики гуляли а клумбу сапала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщзем упахалась капитально... вот с Темкой поспала наверное с полтора часа.. сижу как вареная- не знаю пойду ли на зумбу сегодня или мне грядок хватит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2014 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Сегодня у нас с утра пошел снег, ни сколько не подморозило, короче грязь!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising а у нас весна... типа на дождь собирается..но пока нету..тепло...я сегодня в футболке и спортивной кофте была на улице..

Shony писал(а):
А еще сегодня мои старшие дети уехали к моей крестной матери на каникулы за 550 км от дома, вместе с ее двумя внуками. Что она там с 4 детьми делать будет уже пару раз им звонила))) говорит, село сносят) все время на улице
И мы уже скучаем. Особенно, малышка.

girl_haha good2 good2 good2 good2 весело крестной твоей Wink
LadyFatal писал(а):
Алечка. не могу найти-наболтали-ужас! Ты мне вроде подсказывала сыр какой-то твердый обезжиренный у нас, на Украине? так это...как называется он? скажи пожалуйста! Я настолько хочу сыра, что уже 3 ночи рою весь ин-нет, пытаясь найти что-то. и уже близка к тому, что сорвусь и пойду на рынок за 30%...

и я же говорила и не раз кстати про этот сыр- ТМ Славия сыр называется Грация Wink

Анжуна писал(а):
Вчера покрасилась. Теперь я огненно-рыжая. Ж

покажись Wink

Vodolei60 писал(а):
Уснула где-то в час ночи.... Но сегодня отвалился мой привес, даже больше, правда боюсь что это благодаря мочегонным, а завтра...

praising praising praising
с овтесиком..хотя да..мочегонным увлекаться не стоит praising

Анжуна писал(а):
Ох, нет. Не покажу. Я не парюсь, но это не мое. Муж ухахатывается. С утра говорит:"доброе утро, рыжуха!))". Вчера так вообще через раз "а что рыжие все такие умные?", "а ты знаешь, что раньше рыжих женщин сжигали на костре??", и тд. Так что мне и без фото весело. В

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising praising praising вот уж какой praising praising

Рубиночка писал(а):
Он не нервничал, пытался успокоить и три раза сказал, что это не его, что может поклясться.
Я сказала, что нужно все переварить и поговорим еще раз когда за ними приеду.
Вот так! Очень мы с ним близки, для меня это ну прям предательство!

praising praising praising ну раз вы атк близки и он говорит что не его- может и правда?

Vodolei60 писал(а):
до сих пор не курит (в отличии от снохи).

good2 good2 good2 good2 у меня муж курил как мы встречаться начали..долго с ним воевали-0 но сейчас уже не курит Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анжуна писал(а):
Я сейчас дойду до 60 и сделаю новую линейку до 50, а там уже посмотрим. Просто даже если 60 мой истинный, я себя сама не устраиваю, жир то висит.

Wink покажешь нам глянем где он атм у тебя вимсит Wink

Анжуна писал(а):
(я пробовала, даже анашу курила, каюсь, ради интере

wacko1 wacko1 wacko1 ну ты даешь..я вот тоже не пробовала- и даже желания никгда не возникало unknown

26 Мар 2014 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
А у меня отвеса точно не будет,так как третий день уже как ввела допы,но буду стойко ждать,пока организм к ним привыкнет,иначе на закрепе будет пипец!У мужа спросила,может,допы после свадьбы ввести, чтобы побольше скинуть до свадьбы,так выругал меня,помешанной обозвал,так что решила продолжать.

praising praising praising praising держись..без допов нельзя..пускай организм привыкает

Анжуна писал(а):
По поводу взаимоотношений мамы и сына, у каждой мамы свое мнение-ведь все семьи индивидуальны.

Friends Friends Friends согласна

Евгешок писал(а):
Девочки,не помните,кто-то показывал крем для пяток,мне не надо,и пропустила мимо ушей,а тут кума спрашивает,говорит,стыдно босоножки обуть будет. Все перерыла,не нашла.

я давала вот https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=K-AyU-rnL-7Y7AbAhIGAAw&ved=0CFAQsAQ&biw=1381&bih=700

Ируня-Руня писал(а):
": Тимошенко конкурирует в радикализме

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Мар 2014 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Давайте о приятном!Мои молодые идут в воскресенье договариваться с ведущим и диджеем на свадьбу,один из лучших ведущих в городе!Еще уже готово платье,но будет в салоне до свадьбы,28 августа вечером нам его отпарят,и тогда заберем!Воть!

good2 good2 good2 good2

Татар писал(а):
Как-то так, надеюсь, что у вас все будет хорошо.

Friends good2 good2 как правильно все разложила good2

26 Мар 2014 20:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):

ух ты классно, так интересно на невесту в платье посмотреть обожаю свадебные фотки, и на тебя за одно глянуть а то интригуешь нас Wink
Девочки я постриглась вроде ничего и мужу нравится , но мне опять что то не то

26 Мар 2014 21:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

А нам покажись. sharik

26 Мар 2014 21:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, приветик!!! Я сегодня на работе, особо не много работы, но у меня тут "ученица", вот сижу с ней весь день, решила к вам выбраться все таки, а то потом опять догонять много придется. Подарила я директору тортик, вот теперь думаю как узнать, понравлся или нет Embarassed
Спасибо всем за похвалюшки, мне приятно так, я не сильна в украшательстве, но честно стараюсь. Embarassed girl_in_love

Vodolei60 писал(а):
может он профессионал...

Не знаю, Танюш, но выпечка у нее вся просто шикарная, а украшательства так ващееееее Good Good Good
Vodolei60 писал(а):
если нет настроя, делай старый, этот потом попробуешь

Сделала новый, тоже Ликин, с утра задарили, она конечно стала восторгаться, завтра надо как-нибудь аккуратно спросить понравился ли тортик, ну и блюдо свое забрать не мешало бы. Girl haha
Irina Divers писал(а):
Сыр с грибами. У нее еще там майонез присутствует, но мы можем и без него сделать. Короче поэкспериментирую в выходные.

В принципе в серединку можно что угодно положить, хоть овощи, хоть грибы с сыром, хоть перепелиное яичко.
Водолей7 писал(а):
потом замолчал и Аня говорит"И что это было?

Girl haha Girl haha Girl haha Оль, как ты ей интересно объяснила "что это было"??? Girl haha
nadegda73 писал(а):
Сегодня , наконец то , я купила себе брюки и тунику

С обновочками!!!! Good

стр 575

26 Мар 2014 21:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Friends покажешься?

Rygulik писал(а):
, особо не много работы, но у меня тут "ученица", вот сижу с ней весь день, решила к вам выбраться все таки, а то потом опять догонять много

praising praising praising praising как там у ученицы дела Wink

Rygulik писал(а):
к, ну и блюдо свое забрать не мешало бы.

Girl haha а может она решила что это входит в подарок?

26 Мар 2014 21:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А нам покажись.

Ириша так опять каре на ножке типа как на аве, просто как то не так ту мастера что с авы найти не могу они у нас бродят по салонам ..
Rygulik писал(а):
Подарила я директору тортик, вот теперь думаю как узнать, понравлся или нет

не поняла она что его просто взяла и с коллективом не съела? я валяюсь
Ляночка08 писал(а):
покажешься?

хорошо сегодня поздно уже я же на телефон щелкаюсь качество будет плохое завтра при нормальном свете сфоткаюсь
Ляночка08 писал(а):
а может она решила что это входит в подарок?

или ей так понравился торт что и блюдо слизали Girl haha

26 Мар 2014 21:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye покажу что готовила..а то уже пару дней не скидывала фотки...

вот какой крем сейчас делаю к кексу - творог,молок,сахзам- и взбиваю хорошо погружным блендером..выходит типа как сливки только нежирное Wink girl_haha и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

вот кремчик
Фото

а с ним кекс бездопный (2 раза делала)
Кекс без ДОПов (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic70185.html
Фото

Фото

первый раз просто кусочки в крем макала -
Фото

кстати гляньте с ягодками-то как- как с вареньем nyam2 nyam2 nyam2
Фото

а сегодня залила кремом nyam2
Фото

Мясной драник (диета Дюкан ) http://forum.say7.info/topic69097.html на гриле -из куриной грудки
Фото

два раза варила свою кашу- с ягодами годжи и семена льна nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Каша из овсяных отрубей с семенами льна (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70264.html
Фото

Фото

Гарнир и отбивные из сердечек индейки (кляр под ДД) http://forum.say7.info/post4458052.html -я еще шампинйоны добавила nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Печеночные оладушки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68381.html
Фото

Куриные шейки http://forum.say7.info/topic68670.html -у меня правда индюшьи- но надо таки с куриными попробовать)))
Фото

Борщ без картошки (диета Дюкан,минус 60) http://forum.say7.info/topic72463.html
Фото

а это грудка индейки- замариновала в специях и кефира потом выложила горчицу сверху и запекла в духовке в фольге
Фото

куриная грудка с шампинйонами- протушенные без масла Wink nyam2
Фото

супчик- бульон,мясо,зелень nyam2
Фото

26 Мар 2014 21:42

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажу что готовила..а то уже пару дней не скидывала фотки...

Ух, наши вкусняшки, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хочу кашку, кексик , борщик, ну и все остальное nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

26 Мар 2014 21:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Завидую что брюки носишь,я покупала себе,когда 90 кг была, одни джинсовые,другие вельветовые,но носила только под длинную куртку,и,чтобы раздеваться не надо было.Теперь уже не одену.

Жень, а почему брюки не носишь??? Я наоборот не вылезаю из штанов, самая любимая одежда это джинсы, ну на работу правда приходится брюки одевать, юбок у меня даже нет, а неее вру, одна есть, летняя до пят, купила из-за крестин, не пускают в церковь в штанах Embarassed
Ляночка08 писал(а):
хорошо придумала

а тут и думать было нечего, у меня бы все равно ее не взяли на возврат, муж и сказал оставлять себе, я сама бы удавилась кастрюлю за 4000 покупать, даже сейчас, а это было в 2007г.
Maychita писал(а):
Чё ли лбами сталкивает

Это любимое занятие нашего начальства, при этом и прошлая директор так очень любила делать, но у нас это бесполезно, тут нет соперничества, все сидят на попах ровно.
anna a писал(а):
вот на ужин себе приготовила филе куриное и очередная проба яйца-пашот (передержала... в очередной раз

Девочки, дайте кто-нибудь волшебного пенделя, чтобы я пашот сделала, такие аппетитные фотки, я представляю как это вкусно, на мяско желточек разливается, ммммммм. Аня, вкусный у тебя ужин!!!! nyam2 good
Ируня-Руня писал(а):
а ты в нее ткни и сразу окажешься в нужном месте

Ага, уже нашла, теперь тоже буду в обморок падать girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
удивленно глядя на меня отвечает - писихоза!!

girl_haha girl_haha Ох уж эти детки!!! girl_haha
Татар писал(а):
Тем более он очень хороший "фон" для меня теперешней

У ты какая хитрюшка girl_haha А мужу реально надо или он просто за компанию???
Ируня-Руня писал(а):
ВРАЖИНА ты что наделал!!!,

girl_haha girl_haha Представляю как мальчик труханул girl_haha
nadegda73 писал(а):
В ОК нашла фото медвежонка ( Аня уже показывала) , но медведица , вообще МАМА

какой он маленький по сравнению с ней, так трогательно girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
Мне кажется это так сложно....

Мне тоже, я вот думаю что делать с яйцом, если не получится, выкинуть что ли???

стр 576

26 Мар 2014 22:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дремаша писал(а):
Ух, наши вкусняшки, хочу кашку, кексик , борщик, ну и все остальное

Girl haha Friends угощайся

Rygulik писал(а):
Жень, а почему брюки не носишь??? Я наоборот не вылезаю из штанов, самая любимая одежда это джинсы, ну на работу правда приходится брюки одевать, юбок у меня даже нет, а неее вру, одна есть, летняя до пят, купила из-за крестин, не пускают в церковь в штанах

Friends и я все больше в брюках..есть 2 юбки- как на работу ходила))) а как-то был период-носила юбки в пол Girl haha

Rygulik писал(а):
а тут и думать было нечего, у меня бы все равно ее не взяли на возврат, муж и сказал оставлять себе, я сама бы удавилась кастрюлю за 4000 покупать, даже сейчас, а это было в 2007г.

Friends Friends Friends понятно Friends

Rygulik писал(а):
Мне тоже, я вот думаю что делать с яйцом, если не получится, выкинуть что ли???

Girl haha зачем..доварить и скушать Friends ну разве если яйцо не свежее- то может развариться кусочками..типа как в суп бросаем unknown даже не знаю..я 2 раза пробовала- получилось

26 Мар 2014 22:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Maychita писал(а):
яйцо всмятку, а они опять пашот пашот

Ну вот вроде и просто всмятку, но вот как его разрезать на мяско или салатик, поэтому мне именно пашот охота сделать Embarassed nyam2
Ляночка08 писал(а):
всмятку- со скорлупой-а тут прикол чтоб бЭз нее сварить

Вот вот!!! Wink
Shony писал(а):
И мы уже скучаем. Особенно, малышка

Аля, отдохни и детки сменят обстановку!!!! praising
Shony писал(а):
У меня еще куча фоток еды за неделю

Как будет время, выкладывай, у тебя так все вкусно!!!! nyam2
ukechik писал(а):
Насть а что за салатик?

Танюш, ну типа морской - кальмары, креветки, гребешки, яйцо, ну и сметанка, зелень.

стр 577

26 Мар 2014 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Вот вот!!!

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Мар 2014 22:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Света, сколько вкусного наготовила!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 Приезжай ко мне, а то меня сегодня лень обуяла, ничего делать неохота. Все продукты есть. Вплоть до экзотики. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Девы, щаз вас подразню немного. girl_haha
Смотрите, какие годжи купила.

Фото

В черном шоколаде, сами ягодки , вымоченные в малиновом соке. wacko1

Фото

sharik sharik sharik sharik

Рунечка, ждем фотку. Хотя на 200 % уверена, ты там красавишна!! С твоей улыбкой и глазами можно и налысо не бояться подстричься. sharik

26 Мар 2014 22:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, сколько вкусного наготовила

Friends Friends Friends Friends Friends Wink
Irina Divers писал(а):
Приезжай ко мне, а то меня сегодня лень обуяла, ничего делать неохота. Все продукты есть. Вплоть до экзотики.

Girl haha dance2 dance2 dance2 экзотикой соблазняешь? Wink гляди..а то возьму и приеду Girl haha Wink

Irina Divers писал(а):
Девы, щаз вас подразню немного.
Смотрите, какие годжи купила.В черном шоколаде, сами ягодки , вымоченные в малиновом соке.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL]
все,пошла паковать чемоданы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-46315431.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-46315431.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-46315431.html][/URL]

26 Мар 2014 22:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все,пошла паковать чемоданы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

26 Мар 2014 22:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня от линейки -200г- решила по пятницам линейку менять

Приветик!Поздравляю!
Ляночка08 писал(а):
сижу как вареная- не знаю пойду ли на зумбу сегодня или мне грядок хватит

Наверное и грядок хватит! Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
у нас весна... типа на дождь собирается..но пока нету..тепло...я сегодня в футболке и спортивной кофте была на улице..

Днем было 29,сейчас уже 10,и похоже на дождь.
Ляночка08 писал(а):
я давала вот

Ой,спасибо,сейчас скопирую себе. Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
ух ты классно, так интересно на невесту в платье посмотреть обожаю свадебные фотки, и на тебя за одно глянуть а то интригуешь нас

Сваха видела,а я только теперь 28 августа увижу...Интрига!
Ируня-Руня писал(а):

А что не так? Сильно коротко?
Rygulik писал(а):
Девочки, приветик!!! Я сегодня на работе, особо не много работы, но у меня тут "ученица", вот сижу с ней весь день

Приветик!Корвалола напилась перед работой?
Rygulik писал(а):
Подарила я директору тортик, вот теперь думаю как узнать, понравлся или нет

У секретарши,они всегда в курсе всего.
Ируня-Руня писал(а):
Ириша так опять каре на ножке типа как на аве, просто как то не так ту мастера что с авы найти не могу они у нас бродят по салонам ..

Ну тогда ясно,2 мастера одну стрижку все равно по разному сделают.
Ляночка08 писал(а):
покажу что готовила..а то уже пару дней не скидывала фотки...

Светуля,снова красотища и вкуснотища!Молодечик! nyam2
Rygulik писал(а):
Жень, а почему брюки не носишь??? Я

Насть,у меня галифе сильно большое,еще и ноги иксом,под длинную куртку еще одевала,но чтобы не надо раздеваться,а так нет.
[/b]

26 Мар 2014 22:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анжуна писал(а):
Теперь я огненно-рыжая.

Как интересно, покажись хоть на минутку Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Тебе дали рецепт домашнего сыра, там все просто

А я сыворотку достала из морозилки, поставила киснуть, попробую сделать адыгейский сыр из нашего молока, главное чтобы не сильно испортить молоко, а то жалко будет 4литра, хоть бы уж, если сыр не получится, так хоть творог.
Анжуна писал(а):
доброе утро, рыжуха

Girl haha а меня муж с первых дней знакомства называл Рыжулик, ну и ник соответственно теперь везде такой Girl haha а сейчас и следа от рыжего не осталось.
Рубиночка писал(а):
Девочки, вчера была ситуация

Катюш, не нервничай, ну у него же переходный возраст, даже если и его, ну они же все пробуют как раз в этом возрасте. Еще я думаю, что это и правда не его, потому что он взял бы ее с собой, а не дома оставил. Мой тоже раньше часто говорил, что сигареты или зажигалка не его, а друга у которого мама строгая, а я типа не строгая, вот ему все друзья и отдают на сохранение. Хотя у практически уверена, что он курит.
Рубиночка писал(а):
Анют, я может не очень понятно написала, но предательство не в том , что курит, а в том , что тайком!!!!

Катя, не забывай, что он мальчик, а ты девочка, все равно не расскажет он тебе прям всего-всего.
Анжуна писал(а):
В силу возраста, то что раньше он мог например сказать скоро не сможет -потому что ты женщина, а он мужчина

Во точно, я это имела ввиду.
Рубиночка писал(а):
старший все время еще братика просит

А ты сама не хочешь???

стр 578

Наверх