Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

31 Мар 2014 16:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик!Легче хоть,поправилась?

Сегодня уже нормально.Съездила купила себе резиновые сапоги , и завтра снова в путь!

31 Мар 2014 16:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Съездила купила себе резиновые сапоги , и завтра снова в путь!

С обновкой. Не рано резиновые? Ты только болела.

31 Мар 2014 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветы..пришли дела.эх.. живот раздут...даже не взвешивалась... unknown Embarassed

Irina Divers писал(а):
Это безумно вкусно!!!! Делала с говяжьим фаршем и грибочками. Сразу двойную порцию. на 3 ложки овсяных отрубей положила 1 пшеничных. И мягкий творог у меня был сразу со специями и чесноком.
Выпекала в духовке 28 минут. Полпирога схомячила сразу , так вкусно было. И к тому же у меня еще и Жоркин брательник Федор в гостях вторые сутки, блин! Так что налупились от пуза вдвоем.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha оо,у Жоржа оказывается брат есть wacko1 wacko1 а я то думаю как он сам управляется girl_haha girl_haha girl_haha Wink praising praising молодец что кормишь Wink кекс красивый good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
И испекла к чаю Мадленки ( не первый раз уже,вместо творога-сметана)
Французское печенье "Мадлен"

good2 good2 good2 nyam2

Рубиночка писал(а):
ь , отвес 600гр. Сегодня буду вас догонять

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Shony писал(а):
Немного она расстроена сегодня... Видимо, абрикос в этом году не будет( вчера-позавчера тепло было (+20 и +26 градусов днем), а этим утром-приморозок. Я с бассейна домой возвращалась, то температура за бортом -2 градуса

а у нас не цветут еще..только-только набубнявились...

Shony писал(а):
А дети в Закарпатье в футболках и шортах бегают, там стабильно меньше +25 не бывает и все цветет, присылали нам фото-куча цветов, все сочное, зеленое! Малые целыми днями на улице и в саду проводят

good2 здорово

Vodolei60 писал(а):
У менч опять +100 и это после ЧБ.... я в ауте....

praising praising praising ну 100г это мало..водичка может.. Wink

Ируня-Руня писал(а):
а эти по нерегулируемым пешеходным переходам переходят в ушах наушники на голове капюшон ни направо ни налево не посмотрят идут.. типа в танке

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Plush_Snail писал(а):
Сегодня глядя с утра в зеркало на свои щеки и огромный живот разревелась, так что на работу пришла еще и с красным носом и опухшими глазами - та еще красавица. Просто ненавижу себя!

praising praising praising praising praising praising эх..может у тебя ПМС и ДОРП в гости пришел? что ж ты так...а банка сгущенки убила- она ж сладкая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как ты ее сьела всю??? praising praising praising praising praising

Plush_Snail писал(а):
а руки в трещинах до крови(пречатки ношу, кремом мажу)

friends friends friends вот этим и я страдаю- это из-за нехватки жира в нашем рационе..если не забываю мажу ногти аевитом...еще льнянное масло пью по утрам-но вот забросила и снова трещинка появилась у ногтя- а они такие болезненные wacko1 wacko1 wacko1
и кожа на пальцах рук ужас какая сухая..вот стала мазать тем бальзамом что для стоп недавно тут хвалила- так чуток получше стало... unknown

Plush_Snail писал(а):
Девочки, родные, пожалуйста помогите мне

praising praising praising praising может тебе к псиологу обратиться? ну или отпустить от себя эту идею с похудением- ведь ты же не толстая friends friends friends friends не обжираться.... и вес пойдет в минус...

Shony писал(а):
В таком случае, к лету будешь конфеткой!

good2 good2 good2 good2 как все написала здорово -вроде и сама все так знаю -но не сформулировала бы так Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Евгешок писал(а):
!Девочки,у меня,наверное,весы сломались,утром взвесилась,91,8!Ну Кд пришли,ну пусть организм воду копил,но не столько же!Короче,в пятницу посмотрю, что будет!

good2 ого..вот это отвесище Wink

Plush_Snail писал(а):
действительно как раз на конец недели пришлось много проблем:

praising praising praising ну вот тебе и причина всех твоих нарушалок praising praising praising

31 Мар 2014 16:39

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Надюш,а было сколько?А вообще ничему не удивишься!У нас с 28 тепла,до минус 4!

Просто я не помню , когда у нас 1 апреля было +20.
Вытащила плащик , в котором собиралась проходить весну - муж меня обсмеял , сказал не позорься , купи новый.Приобрела сегодня и ветровочку , причем тика в тику wacko1 , поэтому мне теперь назад нельзя только вперед.

31 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Светк, ты что себя постоянно палишь? Наверное мальчишкам печешь и сама постоянно пробуешь.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink а что тут строгий контроль? форум же дело добровольное Wink да.. я знаю -и не скрываю этого- если испеку что-то пробую..поэтому сейчас по минимум стараюсь печь.. потому что наемся... unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Vodolei60 писал(а):
Наверное мальчишкам печешь и сама постоянно пробуешь.....

Wink пеку..но редко..чтоб не соблазняться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Vodolei60 писал(а):
Пучком прилипают, а вот в обратную сторону....

girl_haha а обратно поштучно отваливается..ага..знаю..

Vodolei60 писал(а):
Так каждый день +100, было 70, а сегодня уже 70.400 опять. Воды пью по 2,25 л., овощи ем, масло пью, рыбу ем.... что ему еще нужно?

unknown unknown unknown может он думает что уже хватит? худеть то? unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, всем привет! Очень соскучилась по всем!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ааа,Ленка приехала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

*ЕНОТИК* писал(а):
В первый день я обгорела, так по солнцу соскучилась, что просто тупо грелась на лежаке, хотя знала что обгорю, но было пофиг-вот просто растянулась как ящерица и балдела Зато вечером помчалась в аптеку за кремом после ожога. Итог-вся правая половина облазит, как у той ящерицы Но прогрелась, я обычно валяться на лежаках на пляже не люблю-мне как холерику движуха нужна. Но тут меня прям растекло

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну ты даешь...
*ЕНОТИК* писал(а):
Итог привес есть, но сколько точно не скажу-КД через три дня, вода тоже подзадержалась из-за этого. Т

praising praising ну ты у нас молоток- так что быстро уйдет Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
приехали, а для нас картоха в мундире сваренная Вот так и поели но я конечно не ела, пришлось одно оставшееся яйцо съедать (боролась за него как львица ).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Сегодня собираюсь совершить подвиг-прошерстить шкаф, выкину безжалостно все старье-прямо бесит все уже, лежит, складывать некуда-не ношу, и купить ничего не могу-вроде одежка то есть Короче весне дорогу-все чистить безжалостно! Девочки, предлагаю всем-долой старые тряпки, которые точно носить не будем! Ура незахломленным шкафам! Присоединяйтесь!

good2 good2 good2 вот это молодец..у меня тоже шкаф забит..но правда много чего на меня мало- ждет...

Shony писал(а):
Вот он мой ночной красавец! Конечно, есть много огрехов, но я его люблю как первенца

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ух ты...какая красотища-то!!!!!!!! как Настя скажет-я в культурном шоке girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 ну очень красиво! думаю твои заказчики выпадут в осадок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
если не секрет-сколько такое чудо стоит? можно в личку если что..просто интересно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Plush_Snail писал(а):
А вот про питьевой режим не поняла - я в день литра 4 через себя прогоняю - говорю ж постоянно в туалет бегаю да пить хочу - уменьшать чтоли???

unknown unknown unknown unknown а ты кровь на сахар не сдавала- такая жажада большая- может быть симптомом диабета praising praising praising

Plush_Snail писал(а):
А вот сгущенку - серьезно никто так не ест? я честно говоря до диеты особенно вареную так и ела, и муж у меня такой - мы с ним за раз банку и съедали...

Embarassed unknown не..ну я тоже из баночки могу есть (не сейчас..а вообще girl_haha girl_haha girl_haha а то Наташа скажет еще что я и сгущенку лопаю girl_haha girl_haha girl_haha Wink ) -но не целую же банку за раз...

Vodolei60 писал(а):
Жень, я его практически каждую неделю толкаю, так не должно быть

Wink поэтому и с выносом мебели проблемы..потому что овощей мало ешь..

Ируня-Руня писал(а):
угу и ни какая свекла с кефиром не помогут

Wink и кстати- что там после коктейля ничего?

31 Мар 2014 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
.Приобрела сегодня и ветровочку , причем тика в тику , поэтому мне теперь назад нельзя только вперед.

good2 good2 good2 с обновками good2 good2 good2 good2

31 Мар 2014 16:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот он мой ночной красавец!

Очень красиво!
Plush_Snail писал(а):
А вот про питьевой режим не поняла - я в день литра 4 через себя прогоняю - говорю ж постоянно в туалет бегаю да пить хочу - уменьшать чтоли?

Наташа , у тебя сахар в норме?
У моей мамы , когда она еще не знала что у нее повышен сахар , была такая смена настроения wacko1 от агрессии до апатии , и жажда вызывает подозрение - мое мнение надо сходить сдать анализы.

31 Мар 2014 16:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
мое мнение надо сходить сдать анализы.

Friends вот-вот -и я так думаю..надо на сахар обязательно провериться

31 Мар 2014 17:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну я вот ни одного человека не знаю который бы банку сгущенки слопал за раз

Я так делала. Embarassed Embarassed Embarassed Особенно если вареная. 10 минут и готово! Пустая банка летит в мусорку. wacko1 Сейчас, правда, нашу варю. Давно уже не покупала. Как-то купила специально для рецепта, все сделала и не понравилось. Слишком приторно было. Girl haha Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
Так что жду его приезда,и вместе все уничтожим,он тоже сильно похудел,так что избавляться будем и от моих,и его вещей!

Ну, наконец-то, девы!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Выбрасывайте, не жалея. Новой фигуре- новое платье. Вещи тоже запоминают вес, даже если перешито-ушитые.
Аля, торт очень изысканный получился!!! good2 good2 good2 good2 good2
Леночка, с приездом!!! Про разборку шкафов сильно поддерживаю! Good Good Good Good

31 Мар 2014 17:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
[quote="Ляночка08"]приветы..пришли дела.эх.. живот раздут...даже не взвешивалась...
Ляночка08 писал(а):
е сразу отвалится...
[quote="Ляночка08"] ну 100г это мало..водичка может..

ну так еще +100.... итого +100 к линеечке....

nadegda73 писал(а):
Приобрела сегодня и ветровочку , причем тика в тику , поэтому мне теперь назад нельзя только вперед.

С обновочкой! Вот это правильный подход.
Ляночка08 писал(а):
да.. я знаю -и не скрываю этого- если испеку что-то пробую..поэтому сейчас по минимум стараюсь печь.. потому что наемся...

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199001735.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
пеку..но редко..чтоб не соблазняться

молодец
Ляночка08 писал(а):
может он думает что уже хватит? худеть то?

не, еще лишний вес.... и жир...
Ляночка08 писал(а):
если не секрет-сколько такое чудо стоит? можно в личку если что..просто интересно

нам тоже, мы не конкуренты, только рады за успех...
Ляночка08 писал(а):
поэтому и с выносом мебели проблемы..потому что овощей мало ешь..

не, овощи ем нормально, у меня с этим и до диеты были проблемы
nadegda73 писал(а):

Такая смена настроения и всего остального может быть и от щитовидки...

31 Мар 2014 17:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сейчас, правда, нашу варю. Давно уже не покупала. Как-то купила специально для рецепта, все сделала и не понравилось. Слишком приторно было.

100%
Irina Divers писал(а):
Вещи тоже запоминают вес, даже если перешито-ушитые.

Они были при малом весе, значит было к чему стремиться. Сразу обновить все - не получается....

31 Мар 2014 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я так делала. Особенно если вареная. 10 минут и готово! Пустая банка летит в мусорку.

Girl haha Girl haha Girl haha ого..ну ты сИльна Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Vodolei60 писал(а):
ну так еще +100.... итого +100 к линеечке....

praising praising praising praising unknown unknown unknown даже не знаю..может точно не взвешиваться каждый день?

Vodolei60 писал(а):

молодец

Friends Friends Friends я чтоб пекла часто- как и ты писала- в двери б уже не влазила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Vodolei60 писал(а):
не, еще лишний вес.... и жир...

unknown ну значит остается ждать..а..может поменяй режим чередования...

Vodolei60 писал(а):
нам тоже, мы не конкуренты, только рады за успех...

Girl haha Friends Friends Friends ну да dance2

Vodolei60 писал(а):
не, овощи ем нормально, у меня с этим и до диеты были проблемы

praising praising praising praising ясно

Vodolei60 писал(а):
Такая смена настроения и всего остального может быть и от щитовидки...

ну значит надо и на ее гормоны сдать анализ..

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о,у Жоржа оказывается брат есть а я то думаю как он сам управляется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну, похоже, у него не один брат, а несколько. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А то как бы он успевал везде??? unknown

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Они были при малом весе, значит было к чему стремиться. Сразу обновить все - не получается....

Friends Friends Friends вот и мои ждут Girl haha

31 Мар 2014 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Аня,как увидела эту картинку подумала про тебя с Лизой girl_haha Embarassed

Фото

31 Мар 2014 17:45

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
nadegda73 писал(а):
У моей мамы , когда она еще не знала что у нее повышен сахар , была такая смена настроения wacko1 от агрессии до апатии , и жажда вызывает подозрение - мое мнение надо сходить сдать анализы.

Ляночка08 писал(а):
Friends вот-вот -и я так думаю..надо на сахар обязательно провериться

В ноябре был в норме. Перемены настроения у меня тоже есть, но я вспыльчивая сама по себе.
спасибо за беспокойство - поняла.
А там ведь нельзя просто прийти анализы сдать? Надо брать талон к терапевту-сидеть в очереди и у него просить направление на анализы?

Irina Divers писал(а):
Я так делала. Особенно если вареная. 10 минут и готово! Пустая банка летит в мусорку.

ДРуууг! я уж думала со мной что-то не так, у мужа уточняла)
Так Дюкановская-то не вареная, а я именно вареную хомячила...

31 Мар 2014 17:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
даже не знаю..может точно не взвешиваться каждый день?

Думаешь к пятнице отвалятся? Сомневаюсь....
Ляночка08 писал(а):
ну значит остается ждать..а..может поменяй режим чередования...

У меня 1/1, пробовала 3/3, но это для меня тяжко, да и если 2-3 дня БО представляешь что будет?
Ляночка08 писал(а):
ну значит надо и на ее гормоны сдать анализ..

Я и писала, что надо поднять .опу и пойти к врачу.
Irina Divers писал(а):
Ну, похоже, у него не один брат, а несколько.

Конечно, откормили династию вкусностями....
Ляночка08 писал(а):
вот и мои ждут

Значит дождутся. У меня есть летние юбка и кофточка, я вот говорю, как влезу в них, значит хватит..... но вот с кофточкой проблема.... может у меня в последнюю очередь и грудь похудеет....
Ляночка08 писал(а):
Аня,как увидела эту картинку подумала про тебя с Лизой

Girl haha Girl haha Girl haha

31 Мар 2014 17:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
А там ведь нельзя просто прийти анализы сдать? Надо брать талон к терапевту-сидеть в очереди и у него просить направление на анализы?

Наташ, обязательно еще проверь щитовидную железу. При ней можно смеяться, а через минуту плакать...

31 Мар 2014 17:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
ДРуууг! я уж думала со мной что-то не так

Дааа, бывало такое. Embarassed Сейчас вряд ли баночку осилю.
Наташ, у тебя стресс. Почитай Дэйла Карнеги " Как перестать беспокоиться и начать жить".
Ну, и Аля очень хорошо написала. В который раз убеждаюсь ее мудрости. good2

31 Мар 2014 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):

unknown а у вас нет платных лабораторий? у нас есть сеть Синэво- туда приходишь и сдавай какой хочешь анализ- без направления Girl haha Wink я туда хожу на холестерин проверяться...без направления- пришла и говорю что хочу такой-то анализ сдать..и все...

ну а вообще-то да- надо к терапевту за направлением..вот сходи если что-расскажи про свои перепады настроения, жажду- пускай даст направление

Plush_Snail писал(а):
Так Дюкановская-то не вареная, а я именно вареную хомячила...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а ты варила дюкановскую сгущенку?

девы кто варил? я видела пару рецептов..но не пробовала...

Vodolei60 писал(а):

Думаешь к пятнице отвалятся? Сомневаюсь....

unknown а вдруг Wink

Vodolei60 писал(а):
У меня 1/1, пробовала 3/3, но это для меня тяжко, да и если 2-3 дня БО представляешь что будет?

wacko1 wacko1 ага...3 дня БО- будет плюс конечно...а 2на 2 не делала..попробуй еще так)

Vodolei60 писал(а):
Я и писала, что надо поднять .опу и пойти к врачу.

Friends
Vodolei60 писал(а):
Значит дождутся

dance2 dance2 dance2

Vodolei60 писал(а):
У меня есть летние юбка и кофточка, я вот говорю, как влезу в них, значит хватит..... но вот с кофточкой проблема.... может у меня в последнюю очередь и грудь похудеет....

good2 good2 good2 good2 good2 будем ждать..эх..а у меня грудь сильно схудла... вот бы попа так Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Мар 2014 17:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы кто варил? я видела пару рецептов..но не пробовала

Я пробовала, мне не понравилось. Фигня какая-то получилась, только сухое молоко угробила. Его там много нужно было. Рецепт выбросила. С дюкандиеты брала.

31 Мар 2014 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я пробовала, мне не понравилось. Фигня какая-то получилась, только сухое моло

я тоже с дюкандиеты пробовала- там типа вареная- на сковородке- фигня получилась..тоже выбросила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а еще есть рецепт на пару варить надо минут 30 и все время мешать-вот это меня и останавливает))) разве что в ХП сунуть..не знаю...

31 Мар 2014 18:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на сковородке- фигня получилась..тоже выбросила

Мы, видать, одну и ту же пробовали делать. Моя тоже была на сковороде. Girl haha Girl haha Girl haha

31 Мар 2014 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мы, видать, одну и ту же пробовали делать. Моя тоже была на сковороде.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer видать)))

31 Мар 2014 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Аля, глянь,плиз на покупки - ведь можно?
вот такую ветчину нашла куриную
Фото

Фото

какао 1
Фото

Фото

какао 2
Фото

Фото

и вот что еще- зеленка и перекись в карандаше- на прогулки girl_haha girl_haha Wink
Фото

и журнал а к нему подарок лото- Темке очень понравилось)
Фото

Наверх