Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

31 Мар 2014 12:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Plush_Snail
Так распечатай)
Ну вот видишь, ты уже знаешь причину срыва. Следующий раз уже будешь во всеоружии: "кто владеет информацией, тот владеет миром!" Старайся анализировать все, что с тобой происходит, это поможет достичь успеха в любой сфере: диета, работа, хобби. Надо всегда искать причинно-следственные связи. Good
А торты не пеки пока. Это может тебя спровоцировать, ведь их хоть по капельке, но пробовать надо. А тебе сейчас нельзя: строгий контроль и соблюдение правил, помни об этом.
Ты можешь помесить мастику, подобрать "под себя", полепи что-то: оно не испортиться, потом сможешь использовать как украшение к тортам. Возьми туфельку какую сделай или цветы.
Если уж сильно хочется учиться ровнять-тренируйся на пенопластовой болванке Embarassed Girl haha но к тортам пока не подходи sharik
Успокаивайся, солнышко, успокаивайся. praising Уже должна взять себя в руки! Good

31 Мар 2014 12:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок
Жень, спасибо за комплименты!
С весом не поняла: у тебя отвес или привес? wacko1
Торт покажу. Надо от Вас оторваться и сходить за ним в подвал wacko1 sharik

31 Мар 2014 12:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вот, почитайте, этот список цитат мой любимый! Часто просматриваю Embarassed
Особенно близки мне тезисы под номерами 1, 5, 8, 11 и 15 sharik

15 МОТИВИРУЮЩИХ ЦИТАТ

1) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама

3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. Уоррен Баффет

4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. Марк Твен

5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху - все время пробовать еще один раз. Томас Эдисон

6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. Дейл Карнеги

7) Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?" Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?". Пифагор

8 ) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". Роберт Кийосаки

9) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. Генри Форд

10) Я этого хочу. Значит, это будет. Генри Форд

11) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. Томас Эдисон

12) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. Джон Максвелл

13) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось- измениться мне самому. Джим Рон

14) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! Ричард Бренсон

15) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. Генри Форд

31 Мар 2014 12:48

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Меня тоже такая мысль посещала, даже тест сделала - он говорит что нет

Страннно!
Вообще все ситуация, не очень! Стресс (разлука с мужем), авитаминоз? Или не успеваешь поймать чувство голода, так сказать перекусить разрешенного, что бы потом не сорваться. Конечно 5 кг ты не могла набрать за несколько дней, это жидкость, которая уйдет, при соблюдении режима. настораживает другое. булимия то же не так начинается, так что это чисто твои заморочки, о которых не нужно думать и мысль эту не развивай, то что с тобой было , это естественное желание, обожравшегося (извини за слово) человека! Не парься!
Разобраться нужно в вопросе, почему ты ела именно это и покупала именно это!!!!
может сладкого стльно хотелось, а ты испечь за ленилась (сгущенку можно было и нашу сделать) , ну пусть ДОПЫ на это наше!
Наташ, ты только на меня не обижайся! Ты должна сейчас сама все по полочка разложить, без паники и эмоций, все четко вопрос и ПРАВДИВЫЙ ответ самой себе! Поможет, сразу найдешь причину срыва! И не нужно себя сейчас очень то корить. (Мне кажется , что ты расстраиваешься из-за того, что хотела перед мужем похвасться, что бы он комплименты сделал). До пятницы еще есть время:
1. Разобраться и найти причину
2. Перйти к нормальному чередованию
3. Питьевой режим!

31 Мар 2014 12:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
И еще одна любимейшая: "Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен."

"Все изменится завтра. А завтра не наступит. Никогда. Ты каждое утро просыпаешься и наступает сегодня. Завтра не существует. Поэтому мало кто меняет свою жизнь. Все надеются на «завтра». А надеяться нужно на сейчас. "

31 Мар 2014 12:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Знаю, что и ты любишь торты делать, но, на самом деле, еще не имеешь базовых навыков: ровнять, мастику себе не подобрала, с красителями не очень получается. Так займись этим. Помеси мастику, потренируйся, полепи.

Аль это хорошая мысль чем то отвлечься только мастика сладкая как бы тоже в процессе отвлечения не наесться, так что отвлекаться надо чем то не съедобным
Plush_Snail писал(а):
Итог - удовольствия минимум(к тому же, все продукты,кроме нутеллы были не самыми лучшими),

со мной тоже такое было , давно правда и сейчас иногда накатывает (ну сейчас то мне можно) так я денег брала только на дорогу. Вот туда и обратно и как хочешь чтоб всякую дрянь не покупать и не сорваться

31 Мар 2014 13:09

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nadegda73 писал(а):
У нас завтра + 20 обещают , вот я и думаю , первоапрельская шутка , что ли

Надюш,а было сколько?А вообще ничему не удивишься!У нас с 28 тепла,до минус 4!
Vodolei60 писал(а):
Девочки, всем доброе утро! У кого есть отвесики, поздравляю! У кого нет, ждем. У менч опять +100 и это после ЧБ.... я в ауте....

Приветик!Не переживай!Тань,ну попробуй атаки пару дней сделать,может,толкнешь?
Ируня-Руня писал(а):
Утром вышла в батильонах вернулась переобулась. Так пешеходы утром раздражали, ну надо же включать мозг машины переобутые уже не затормозят нормально, а эти по нерегулируемым пешеходным переходам переходят в ушах наушники на голове капюшон ни направо ни налево не посмотрят идут.. типа в танке

Приветик!Да,меня тоже выбешивают такие пешеходы!Так и настучал бы по башке!
Анжуна писал(а):
Девочки, доброе утро! С кофе....
После прошедшей недели хвастаться особо нечем. Последние кг не хотят меня покидать.
Ирочка, спасибо за напоминалочки

Приветик!Ань,не расстраивайся,ты много сбросила,последние всегда тяжело уходят, а может,организм чувствует,что хватит?

Plush_Snail писал(а):
Пожалуйста выслушайте меня и посоветуйте что-нибудь!
Причем мне больше не "скалка" в местном понимании нужна(но и это тоже), а поддержка и советы...

Приветик!
Наташ,прочитала тебя,я в шоке!Честно,даже не знаю,что тебе сказать....У меня тоже на разных диетах бывали срывы,вернее,не во время диеты,а потом,уже после сброса,начинала жрать,но не в таких количествах! Сходи к гинекологу,может,ты в положении?
Braid писал(а):
Привет родные.
Я уже на работке. Сегодня не взвешивалась, знаю что на выходных всегда плюсую, в пятницу был вес 60,8 но сейчас явно больше.
Платье купили, покажу уже после выпуска с прической как положено, ну и себя в придачу, так что ждите.
Наташ, почитала тебя, и вот первая мысль что посетила меня, ты не беременна случайно?

Так меняй линеечку!Ждем фоточки!О,насчет Наташи тоже подумала!
Plush_Snail писал(а):
Меня тоже такая мысль посещала, даже тест сделала - он говорит что нет

Натуль,может тогда надо поискать причину твоих срывов,после чего тебе так сильно кушать хочется,что тебя так сильно расстраивает?

Shony писал(а):
Теперь немного анализа.

Алечка!Респект и уважуха,как молодые говорят!Запишу страничку себе, чтобы читать,если понадобится!Все правильно!!! Drinks or Beer
Plush_Snail писал(а):
Почему-то я не подумала, что у срыва есть подоплека, н если задуматься, то ведь действительно как раз на конец недели пришлось много проблем:

Главное научиться не заедать проблемы!

31 Мар 2014 13:18

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
Жень, спасибо за комплименты!
С весом не поняла: у тебя отвес или привес?

В пятницу было 95.3,а сегодня 91,8-ну не может быть!Ааааа,сейчас опять встала,а они показывают,что батарейка села,а запасной нет!Теперь до выходного,надо дочь просить,чтобы привезла wacko1
Shony писал(а):
Вот, почитайте, этот список цитат мой любимый! Часто просматриваю

Блииин,как плохо,что комп детям отдала,а принтер дома остался,распечатать бы!
Ируня-Руня писал(а):
со мной тоже такое было , давно правда и сейчас иногда накатывает (ну сейчас то мне можно) так я денег брала только на дорогу. Вот туда и обратно и как хочешь чтоб всякую дрянь не покупать и не сорваться

Drinks or Beer

31 Мар 2014 13:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо! Это все из-за тебя!

Я рада, что на что-то хорошее сподвигла.
Shony писал(а):
Если красивый получится, то покажу

Кто бы сомневался.
Ляночка08 писал(а):
я то тоже пшеничные каждый день ложку ем..но не всегда помогают

А мне так совсем не помагают....
Ляночка08 писал(а):
я б не устояла точно

Светк, ты что себя постоянно палишь? Наверное мальчишкам печешь и сама постоянно пробуешь..... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944428647.html][/URL]
ukechik писал(а):
скалки мне не миновать

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девы, ну вы и наболтали за утро...

31 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
завтра ЧБ сделаешь- и все пучком будет

Пучком прилипают, а вот в обратную сторону....
Irina Divers писал(а):
Девочки, просматривая сегодня наши новые рецепты , наткнулась на кекс от Кати, и вспомнила, что собиралась его испечь.

nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Делала с говяжьим фаршем и грибочками.

А я вчера думала, что приготовить из фарша индейки.... эх, где ты была...
Irina Divers писал(а):
Так что налупились от пуза вдвоем.

Во-во, прикармливаете вкусностями, а они плодятся....
Irina Divers писал(а):
И испекла к чаю Мадленки

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html][/URL]
nadegda73 писал(а):
Я , вроде , вернулась.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-920101575.html][/URL]
Рубиночка писал(а):
Доброе утро! Я вернулась , отвес 600гр. Сегодня буду вас догонять

Поздравляю! Как детки?
anna a писал(а):
доброе утро!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323212359.html][/URL]
Shony писал(а):
Но это ерунда, завтра или послезавтра будет!

Конечно будет.
Shony писал(а):
Немного она расстроена сегодня... Видимо, абрикос в этом году не будет( вчера-позавчера тепло было (+20 и +26 градусов днем), а этим утром-приморозок. Я с бассейна домой возвращалась, то температура за бортом -2 градуса

И у вас тоже? Женя писала, что у них та же история.... будем травиться импортными....
Ируня-Руня писал(а):
Так пешеходы утром раздражали, ну надо же включать мозг машины переобутые уже не затормозят нормально, а эти по нерегулируемым пешеходным переходам переходят в ушах наушники на голове капюшон ни направо ни налево не посмотрят идут.. типа в танке

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-930938247.html][/URL] Как самочувствие?

Анжуна писал(а):
Танюша, ох уж эти качели. Сама такая же...сил нет. Мотивация падает!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227261351.html][/URL]
Plush_Snail писал(а):
Девочки, родные, пожалуйста помогите мне!

Ну во-первых поднимай свою попу и дуй к врачу. Проверяйся досконально. Иди к невропатологу, а лучше к психиатру. Возможно все отсюда идет. По поводу задержки... может залетела? Попробуй -60, девочки рисали, что там меньше запретов. Ну а вообще, наверное не созрела ты еще для изменения своей фигуры. Я на ДР 1 кг набрала, так и ЧБ 2 дня сделала, и спортом побольше позанималась и пешком по 40 мин. ходила. А тебе просто не жалко своих результатов, итог не очень-то и хотелось....
Braid писал(а):
Сегодня не взвешивалась, знаю что на выходных всегда плюсую, в пятницу был вес 60,8 но сейчас явно больше.

А чего линеечку не меняешь?
Рубиночка писал(а):
Привет! Да, сильно у тебя организм сопротивляется! Ну ты же победишь?!!!!

Ну думаю да....
Анжуна писал(а):
Пошла померила свои "худые" платья. Почти во все влезла. Свадебное не налезло. Другие получше, но не ах. Но все равно полегчало....

А я ушиваю все свои вещи маленькие..... и укорачиваю по твоему совету.... У меня последние "маленькие" джинсы сваливаются... но все-равно еще лишний вес и недовольство фигурой (наверное к хорошему быстро привыкаешь)...
Евгешок писал(а):
Доброе утречко всем!Девочки,у меня,наверное,весы сломались,утром взвесилась,91,8!Ну Кд пришли,ну пусть организм воду копил,но не столько же!Короче,в пятницу посмотрю, что будет!

Я что-то не поняла... Ты отвесу не рада? Просто наверное двигаться стала больше. А еще организм понял, что сопротивляться бесполезно....
Shony писал(а):
А что, сегодня 1 апреля?

Так завтра обещают...
Shony писал(а):
Ну и от чего ты в ауте? Подумаешь, +100 г) у меня он +300 г после ЧБ)

Так каждый день +100, было 70, а сегодня уже 70.400 опять. Воды пью по 2,25 л., овощи ем, масло пью, рыбу ем.... что ему еще нужно?

Shony писал(а):
За цветок-сначала жалко было, он же эталонный, но быстро успокоилась и не расстраиваюсь.

Правильно, как я уже писала... на счастье....
Plush_Snail писал(а):
Почему-то я не подумала, что у срыва есть подоплека, н если задуматься, то ведь действительно как раз на конец недели пришлось много проблем:

Наташ, если бы я все свои неприятные моменты заедала, я бы в дверь не проходила... Это все отговорки.... и по поводу мужа, он живой, здоровый, ну и что, что в разъезде, но ведь вернется... Просто это отговорки... взять себя в руки большой труд, а так проще. Извини, что не уговариваю как девочки, ты явно требуешь хорошей трепки...
Plush_Snail писал(а):
я на выходных именно выпечкой печенья и пряников и занималась...

Вот и результат....

31 Мар 2014 14:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки мои хорошие, всем привет! girl_in_love Give heart Очень соскучилась по всем! girl_in_love
Вот я и дома, отдохнули мы хорошо. Было тепло +30, правда два дня прохладно, 22 градуса и полтора дня дождь wacko1 В первый день я обгорела, так по солнцу соскучилась, что просто тупо грелась на лежаке, хотя знала что обгорю, но было пофиг-вот просто растянулась как ящерица и балдела Girl haha Зато вечером помчалась в аптеку за кремом после ожога. Итог-вся правая половина облазит, как у той ящерицы Girl haha Girl haha Но прогрелась, я обычно валяться на лежаках на пляже не люблю-мне как холерику движуха нужна. Но тут меня прям растекло Girl haha Girl haha Океан был для меня холодным-просто ноги помочила и все. Другие люди купались wacko1 Температура воды 22 гр., для меня ледяная Embarassed Нарушала конечно, но держалась как могла Embarassed Итог привес есть, но сколько точно не скажу-КД через три дня, вода тоже подзадержалась из-за этого. Так что я в крутой завязке-на белках посижу пока в линейку не войду Wink Настрочили вы конечно wacko1 -нереально все прочитать, остановилась только на 550 стр, потихоньку добью Girl haha Вчера убиралась весь день, деть старший оставался один, у него учеба-соответственно были гости у него, холодильник девственно чист Girl haha приехали, а для нас картоха в мундире сваренная Girl haha Girl haha Вот так и поели Wink но я конечно не ела, пришлось одно оставшееся яйцо съедать (боролась за него как львица Girl haha ). Так что еще и за продуктами пришлось ехать. Сегодня собираюсь совершить подвиг-прошерстить шкаф, выкину безжалостно все старье-прямо бесит все уже, лежит, складывать некуда-не ношу, и купить ничего не могу-вроде одежка то есть Wink Короче весне дорогу-все чистить безжалостно! Девочки, предлагаю всем-долой старые тряпки, которые точно носить не будем! Ура незахломленным шкафам! dance2 Присоединяйтесь! Friends
Все, побежала совершать подвиг, всех люблю! Вечером загляну! girl_in_love

31 Мар 2014 14:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Правильно unknown

Ируня-Руня писал(а):
Аль это хорошая мысль чем то отвлечься только мастика сладкая как бы тоже в процессе отвлечения не наесться, так что отвлекаться надо чем то не съедобным

Та ну, не знаю ни одного тортодела, который бы в процессе ел мастику wacko1 она приторно-сладкая, и постоянно жалко, что не хватит И так далее итп) лень замешивать снова и все такое) вообще, процесс творения чего либо очень захватывает. Неважно, что делать, главное, чтобы это приносило удовольствие! good2

Евгешок писал(а):
Блииин,как плохо,что комп детям отдала,а принтер дома остался,распечатать бы!

Я тебе вышлю в любое время-он у меня сохранен!
С весом понятно) веселее будет, когда батарейку получишь! Drinks or Beer

Vodolei60 писал(а):
Я рада, что на что-то хорошее сподвигла

sharik Спасибо! Огромное!
Вот он мой ночной красавец! Конечно, есть много огрехов, но я его люблю как первенца girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Vodolei60 писал(а):
И у вас тоже? Женя писала, что у них та же история.... будем травиться импортными....

Та же(((((((((((

*ЕНОТИК*
Ооо!!! Привет! С возвращением!!! Рада, что Вы хорошо отдохнули! girl_in_love

Все, я тоже побежала на тренировку! У меня сегодня ноги wacko1 Завтра и послезавтра будет трудно ходить и нереально присесть girl_haha

31 Мар 2014 14:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Как самочувствие?

не отдал Girl haha
Shony писал(а):
Та ну, не знаю ни одного тортодела, который бы в процессе ел мастику она приторно-сладкая,

ну я вот ни одного человека не знаю который бы банку сгущенки слопал за раз, но Наталья умудрилась (у меня реально слиплось бы что то)
Shony писал(а):
Вот он мой ночной красавец! Конечно, есть много огрехов, но я его люблю как первенца

красота good2 good2 good2

31 Мар 2014 15:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Ирочка, спасибо!
Все, я убежала на тренировку!💋

31 Мар 2014 15:05

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
что-то не поняла... Ты отвесу не рада? Просто наверное двигаться стала больше. А еще организм понял, что сопротивляться бесполезно....

Не,Тань,такого не может быть,батарейка села,вот весы чудеса и показывали!Жду вечером в пятницу дочь приедет,привезет новую батарейку,если кум раньше не купит.
Vodolei60 писал(а):
Наташ, если бы я все свои неприятные моменты заедала, я бы в дверь не проходила... Это все отговорки.... и по поводу мужа, он живой, здоровый, ну и что, что в разъезде, но ведь вернется... Просто это отговорки... взять себя в руки большой труд, а так проще. Извини, что не уговариваю как девочки, ты явно требуешь хорошей трепки...

good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, всем привет! Очень соскучилась по всем!
Вот я и дома, отдохнули мы хорошо. Было тепло +30, правда два дня прохладно, 22 градуса и полтора дня дождь

Приветик!С возвращением!
*ЕНОТИК* писал(а):
первый день я обгорела, так по солнцу соскучилась, что просто тупо грелась на лежаке, хотя знала что обгорю, но было пофиг-вот просто растянулась как ящерица и балдела Зато вечером помчалась в аптеку за кремом после ожога. Итог-вся правая половина облазит, как у той ящерицы

Лен,ну ты даешь! wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Нарушала конечно, но держалась как могла Итог привес есть, но сколько точно не скажу-КД через три дня, вода тоже подзадержалась из-за этого. Так что я в крутой завязке-на белках посижу пока в линейку не войду

Давай,вливайся в линеечку,все получится!
*ЕНОТИК* писал(а):
Вчера убиралась весь день, деть старший оставался один, у него учеба-соответственно были гости у него, холодильник девственно чист приехали, а для нас картоха в мундире сваренная Вот так и поели но я конечно не ела, пришлось одно оставшееся яйцо съедать (боролась за него как львица

Умора!!! girl_haha friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Сегодня собираюсь совершить подвиг-прошерстить шкаф, выкину безжалостно все старье-прямо бесит все уже, лежит, складывать некуда-не ношу, и купить ничего не могу-вроде одежка то есть Короче весне дорогу-все чистить безжалостно! Девочки, предлагаю всем-долой старые тряпки, которые точно носить не будем! Ура незахломленным шкафам! Присоединяйтесь!

Леночка,я с тобой!Сказала мужу,что отдам вещи в перешивку,а он сказал,что приедет и покромсает все ножницами!Так что жду его приезда,и вместе все уничтожим,он тоже сильно похудел,так что избавляться будем и от моих,и его вещей!
Shony писал(а):
тебе вышлю в любое время-он у меня сохранен!

friends good2
Shony писал(а):
Вот он мой ночной красавец! Конечно, есть много огрехов, но я его люблю как первенца

Аля,какой красавец!Заказчик останется очень доволен!Ты молодчина! good2 girl_in_love

31 Мар 2014 15:17

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Рубиночка писал(а):

Разобраться нужно в вопросе, почему ты ела именно это и покупала именно это!!!!
может сладкого стльно хотелось, а ты испечь за ленилась (сгущенку можно было и нашу сделать) , ну пусть ДОПЫ на это наше!
Наташ, ты только на меня не обижайся! Ты должна сейчас сама все по полочка разложить, без паники и эмоций, все четко вопрос и ПРАВДИВЫЙ ответ самой себе! Поможет, сразу найдешь причину срыва! И не нужно себя сейчас очень то корить. (Мне кажется , что ты расстраиваешься из-за того, что хотела перед мужем похвасться, что бы он комплименты сделал). До пятницы еще есть время:
1. Разобраться и найти причину
2. Перйти к нормальному чередованию
3. Питьевой режим!

Готовить я не ленюсь, в том то и дело что наше наготовила - но просто смотреть не могла.
Сгущенка была обнаружена дома, причем уже засахаренная.
А сыр с колбасой - что-то меня пристукнуло, что 18г жира(и в сыре и в колбасе так было) это немного и сойдет как ДОП. Но как только начала есть не смогла остановиться...
Расстраиваюсь я и правда, потому что хотела именно к приезду мужа хорошо выглядеть - буду стараться все исправить.
А вот про питьевой режим не поняла - я в день литра 4 через себя прогоняю - говорю ж постоянно в туалет бегаю да пить хочу - уменьшать чтоли???

Shony писал(а):
Вот он мой ночной красавец!

Тортик просто вау!
Я всегда на такие смотрю и думаю ну зачем же на торты живые цветы класть! Ну не верится мне что это из мастики)

Ируня-Руня писал(а):
ну я вот ни одного человека не знаю который бы банку сгущенки слопал за раз, но Наталья умудрилась (у меня реально слиплось бы что то)

не, мастику я просто так не ем - мне ее и правда жалко...
А вот сгущенку - серьезно никто так не ест? я честно говоря до диеты особенно вареную так и ела, и муж у меня такой - мы с ним за раз банку и съедали...

Vodolei60 писал(а):
Наташ, если бы я все свои неприятные моменты заедала,

да я за собой ни рау такого не замечала.
спасибо за головомойку - сижу на воде, есть все равно после такого особо не хочется.

Vodolei60 писал(а):
я на выходных именно выпечкой печенья и пряников и занималась...
- Вот и результат....

Вот тут попрошу не наговаривать, то, что я пеку не для себя - я не трогаю. Лежит в холодильнике все - ждет маму и мужа.
Я все,что съела честно написала.

31 Мар 2014 15:18

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, всем привет! girl_in_love Give heart Очень соскучилась по всем! girl_in_love
Вот я и дома, отдохнули мы хорошо.-

Привет, дорогая! С возвращением!
Молодец, что держалась! Испытание прям боем у тебяSmile!
Ты мои мысли озвучила. Стою и смотрю на себя в платье и думаю, толи ушить, толи маме отдать, толи относить еще. Решали походить, особо денег нет на обновки, а по осени все раздам!
Я только ЗА чистоту шкафов, у меня долго ничего не залеживается...

31 Мар 2014 15:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
15 МОТИВИРУЮЩИХ ЦИТАТ

Аля, спасибо. Супер!
Рубиночка писал(а):
так что это чисто твои заморочки, о которых не нужно думать и мысль эту не развивай, то что с тобой было , это естественное желание, обожравшегося (извини за слово) человека! Не парься!

Сказал тебе психолог. Так, что бери просто себя в руки...
Shony писал(а):
"Все изменится завтра. А завтра не наступит. Никогда. Ты каждое утро просыпаешься и наступает сегодня. Завтра не существует. Поэтому мало кто меняет свою жизнь. Все надеются на «завтра». А надеяться нужно на сейчас. "

100%
Ируня-Руня писал(а):

Правильно, пусть на пластилине тренируется... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-760190439.html][/URL]
Евгешок писал(а):
Приветик!Не переживай!Тань,ну попробуй атаки пару дней сделать,может,толкнешь?

Жень, я его практически каждую неделю толкаю, так не должно быть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-975541575.html][/URL]
Евгешок писал(а):
Приветик!Да,меня тоже выбешивают такие пешеходы!Так и настучал бы по башке!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-759000327.html][/URL]
Евгешок писал(а):
Ааааа,сейчас опять встала,а они показывают,что батарейка села,а запасной нет!

Эх, такой восторг обломала....

31 Мар 2014 15:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
А вот сгущенку - серьезно никто так не ест? я честно говоря до диеты особенно вареную так и ела, и муж у меня такой - мы с ним за раз банку и съедали...

у меня муж сладкоежка, но он такое точно не съест wacko1 , реально слипнется Girl haha
о Тань какой аргумент Girl haha Girl haha

31 Мар 2014 15:41

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, всем привет!

С возвращением!
*ЕНОТИК* писал(а):
но я конечно не ела, пришлось одно оставшееся яйцо съедать (боролась за него как львица

Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):

Аль, это нечто...... Шедеврально!
Ируня-Руня писал(а):
не отдал

вот сво..чь......
Ируня-Руня писал(а):

... и не разлиплось...
Shony писал(а):
Все, я убежала на тренировку!

Удачно позаниматься.
Евгешок писал(а):
Не,Тань,такого не может быть,батарейка села,вот весы чудеса и показывали!Жду вечером в пятницу дочь приедет,привезет новую батарейку,если кум раньше не купит.

ну прямо опошлила все лучшие чувства.... я уж за тебя порадовалась...
Евгешок писал(а):
Сказала мужу,что отдам вещи в перешивку,а он сказал,что приедет и покромсает все ножницами!Т

А мне пару юбок укоротили и заодно ушили (хотя они были очень маленькие).... красота.... сегодня у всех столько восторга....
Евгешок писал(а):
Так что жду его приезда,и вместе все уничтожим,он тоже сильно похудел,так что избавляться будем и от моих,и его вещей!

good2 good2
Plush_Snail писал(а):

???? unknown unknown unknown
Plush_Snail писал(а):
спасибо за головомойку - сижу на воде, есть все равно после такого особо не хочется.

Пожалуйста, это на твое благо, но не надо из огня да в полымя... Хочешь окончательно желудок угробить? Кушай, но наше, на воде не похудеешь, а у тебя задача конкретная, к пятнице сбросить все лишнее....
Plush_Snail писал(а):
Вот тут попрошу не наговаривать, то, что я пеку не для себя - я не трогаю. Лежит в холодильнике все - ждет маму и мужа.

Ну извини. Только ты много выпечки делаешь, уменьши пока....

31 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
о Тань какой аргумент

Бери новую технику на вооружение....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-759022503.html][/URL]

31 Мар 2014 15:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
... и не разлиплось...

угу и ни какая свекла с кефиром не помогут Girl haha
Vodolei60 писал(а):
красота.... сегодня у всех столько восторга....

sharik sharik sharik вот тебе еще в копилку восторгов
Vodolei60 писал(а):
Бери новую технику на вооружение....

так там же только мужик таким орудовать сможет , я уж как нить скалочкой

31 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу и ни какая свекла с кефиром не помогут

100%, а я на кефир надеялась.....
Ируня-Руня писал(а):
вот тебе еще в копилку восторгов

Спасибо... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
так там же только мужик таким орудовать сможет , я уж как нить скалочкой

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-820132167.html][/URL]

31 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):

Аля, какой красивый, изысканный-сама нежность! good
Shony писал(а):
Ооо!!! Привет! С возвращением!!! Рада, что Вы хорошо отдохнули!

Спасибо! Romashki
Shony писал(а):
Все, я тоже побежала на тренировку! У меня сегодня ноги

Успешно потренироваться! Главное чтоб в удовольствие! Wink
Ируня-Руня писал(а):
но Наталья умудрилась

wacko1 wacko1 wacko1 Это наша Наталья? wacko1 Эх, недочитала еще
Евгешок писал(а):
Приветик!С возвращением!

Женечка, спасибо! girl_in_love
Евгешок писал(а):
Лен,ну ты даешь!

Ага, Жень! Сама себе удивилась! girl_haha Но так видать тепла хотелось, прям до одури! wacko1
Евгешок писал(а):
Давай,вливайся в линеечку,все получится!

friends Уже соскучилась по всем-нарушать тоже надоедает girl_haha
Евгешок писал(а):
Умора!!!

Wink вот вот
Евгешок писал(а):
Леночка,я с тобой!Сказала мужу,что отдам вещи в перешивку,а он сказал,что приедет и покромсает все ножницами!Так что жду его приезда,и вместе все уничтожим,он тоже сильно похудел,так что избавляться будем и от моих,и его вещей!

Ура! friends Надо все повыкидывать-правильно тебе муж сказал, он просто умница! И назад дороги не будет, и обновишь гардероб. Я уже часть перебрала dance2 Сейчас суп поем и вперед снова в недра шкафа girl_haha
Plush_Snail писал(а):
А вот сгущенку - серьезно никто так не ест?

wacko1 Так и думала что это ты Wink Давай в кучу себя собирай!
Анжуна писал(а):
Привет, дорогая! С возвращением!

Анечка, привет! Спасибо! Romashki
Анжуна писал(а):
Молодец, что держалась! Испытание прям боем у тебя!

girl_haha Это точно Wink
Анжуна писал(а):
Ты мои мысли озвучила. Стою и смотрю на себя в платье и думаю, толи ушить, толи маме отдать, толи относить еще. Решали походить, особо денег нет на обновки, а по осени все раздам!
Я только ЗА чистоту шкафов, у меня долго ничего не залеживается...

friends Молодчина! А я чот могу поднакопить Embarassed Типа на черный день-есть такой грешок после голодных 90-х Wink
Vodolei60 писал(а):
С возвращением!

Танюш, спасибо! Romashki
Vodolei60 писал(а):
А мне пару юбок укоротили и заодно ушили (хотя они были очень маленькие).... красота.... сегодня у всех столько восторга....

good Поздравляю!

31 Мар 2014 16:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! Правда не люблю в юбке на машине ездить.... Лен, мы по тебе тоже ужасно соскучились.

Наверх