Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 12:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Plush_Snail
Так распечатай) Ну вот видишь, ты уже знаешь причину срыва. Следующий раз уже будешь во всеоружии: "кто владеет информацией, тот владеет миром!" Старайся анализировать все, что с тобой происходит, это поможет достичь успеха в любой сфере: диета, работа, хобби. Надо всегда искать причинно-следственные связи.
А торты не пеки пока. Это может тебя спровоцировать, ведь их хоть по капельке, но пробовать надо. А тебе сейчас нельзя: строгий контроль и соблюдение правил, помни об этом. Ты можешь помесить мастику, подобрать "под себя", полепи что-то: оно не испортиться, потом сможешь использовать как украшение к тортам. Возьми туфельку какую сделай или цветы. Если уж сильно хочется учиться ровнять-тренируйся на пенопластовой болванке но к тортам пока не подходи Успокаивайся, солнышко, успокаивайся. Уже должна взять себя в руки! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:44
|
Shony
41 год Украина |
|
Евгешок
Жень, спасибо за комплименты! С весом не поняла: у тебя отвес или привес?
Торт покажу. Надо от Вас оторваться и сходить за ним в подвал |
|
31 Мар 2014 12:47
|
Shony
41 год Украина |
|
Вот, почитайте, этот список цитат мой любимый! Часто просматриваю
Особенно близки мне тезисы под номерами 1, 5, 8, 11 и 15 15 МОТИВИРУЮЩИХ ЦИТАТ 1) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. 2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама 3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. Уоррен Баффет 4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. Марк Твен 5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху - все время пробовать еще один раз. Томас Эдисон 6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. Дейл Карнеги 7) Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?" Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?". Пифагор 8 ) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". Роберт Кийосаки 9) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. Генри Форд 10) Я этого хочу. Значит, это будет. Генри Форд 11) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. Томас Эдисон 12) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. Джон Максвелл 13) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось- измениться мне самому. Джим Рон 14) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! Ричард Бренсон 15) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. Генри Форд |
|
31 Мар 2014 12:48
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Страннно! Вообще все ситуация, не очень! Стресс (разлука с мужем), авитаминоз? Или не успеваешь поймать чувство голода, так сказать перекусить разрешенного, что бы потом не сорваться. Конечно 5 кг ты не могла набрать за несколько дней, это жидкость, которая уйдет, при соблюдении режима. настораживает другое. булимия то же не так начинается, так что это чисто твои заморочки, о которых не нужно думать и мысль эту не развивай, то что с тобой было , это естественное желание, обожравшегося (извини за слово) человека! Не парься! Разобраться нужно в вопросе, почему ты ела именно это и покупала именно это!!!! может сладкого стльно хотелось, а ты испечь за ленилась (сгущенку можно было и нашу сделать) , ну пусть ДОПЫ на это наше! Наташ, ты только на меня не обижайся! Ты должна сейчас сама все по полочка разложить, без паники и эмоций, все четко вопрос и ПРАВДИВЫЙ ответ самой себе! Поможет, сразу найдешь причину срыва! И не нужно себя сейчас очень то корить. (Мне кажется , что ты расстраиваешься из-за того, что хотела перед мужем похвасться, что бы он комплименты сделал). До пятницы еще есть время: 1. Разобраться и найти причину 2. Перйти к нормальному чередованию 3. Питьевой режим! |
|
31 Мар 2014 12:48
|
Shony
41 год Украина |
|
И еще одна любимейшая: "Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен."
******* "Все изменится завтра. А завтра не наступит. Никогда. Ты каждое утро просыпаешься и наступает сегодня. Завтра не существует. Поэтому мало кто меняет свою жизнь. Все надеются на «завтра». А надеяться нужно на сейчас. " |
|
31 Мар 2014 12:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Аль это хорошая мысль чем то отвлечься только мастика сладкая как бы тоже в процессе отвлечения не наесться, так что отвлекаться надо чем то не съедобным
со мной тоже такое было , давно правда и сейчас иногда накатывает (ну сейчас то мне можно) так я денег брала только на дорогу. Вот туда и обратно и как хочешь чтоб всякую дрянь не покупать и не сорваться |
|
31 Мар 2014 13:09
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Надюш,а было сколько?А вообще ничему не удивишься!У нас с 28 тепла,до минус 4!
Приветик!Не переживай!Тань,ну попробуй атаки пару дней сделать,может,толкнешь?
Приветик!Да,меня тоже выбешивают такие пешеходы!Так и настучал бы по башке!
Приветик!Ань,не расстраивайся,ты много сбросила,последние всегда тяжело уходят, а может,организм чувствует,что хватит?
Приветик! Наташ,прочитала тебя,я в шоке!Честно,даже не знаю,что тебе сказать....У меня тоже на разных диетах бывали срывы,вернее,не во время диеты,а потом,уже после сброса,начинала жрать,но не в таких количествах! Сходи к гинекологу,может,ты в положении?
Так меняй линеечку!Ждем фоточки!О,насчет Наташи тоже подумала!
Натуль,может тогда надо поискать причину твоих срывов,после чего тебе так сильно кушать хочется,что тебя так сильно расстраивает?
Алечка!Респект и уважуха,как молодые говорят!Запишу страничку себе, чтобы читать,если понадобится!Все правильно!!!
Главное научиться не заедать проблемы! |
|
31 Мар 2014 13:18
|
Евгешок
В пятницу было 95.3,а сегодня 91,8-ну не может быть!Ааааа,сейчас опять встала,а они показывают,что батарейка села,а запасной нет!Теперь до выходного,надо дочь просить,чтобы привезла
Блииин,как плохо,что комп детям отдала,а принтер дома остался,распечатать бы!
|
|
31 Мар 2014 13:29
|
Vodolei60
Москва |
Я рада, что на что-то хорошее сподвигла.
Кто бы сомневался.
А мне так совсем не помагают....
Светк, ты что себя постоянно палишь? Наверное мальчишкам печешь и сама постоянно пробуешь..... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944428647.html] [/URL]
Девы, ну вы и наболтали за утро... |
|
31 Мар 2014 14:27
|
Vodolei60
Москва |
Пучком прилипают, а вот в обратную сторону....
А я вчера думала, что приготовить из фарша индейки.... эх, где ты была...
Во-во, прикармливаете вкусностями, а они плодятся....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-920101575.html] [/URL]
Поздравляю! Как детки?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323212359.html] [/URL]
Конечно будет.
И у вас тоже? Женя писала, что у них та же история.... будем травиться импортными....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-930938247.html] [/URL] Как самочувствие?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227261351.html] [/URL]
Ну во-первых поднимай свою попу и дуй к врачу. Проверяйся досконально. Иди к невропатологу, а лучше к психиатру. Возможно все отсюда идет. По поводу задержки... может залетела? Попробуй -60, девочки рисали, что там меньше запретов. Ну а вообще, наверное не созрела ты еще для изменения своей фигуры. Я на ДР 1 кг набрала, так и ЧБ 2 дня сделала, и спортом побольше позанималась и пешком по 40 мин. ходила. А тебе просто не жалко своих результатов, итог не очень-то и хотелось....
А чего линеечку не меняешь?
Ну думаю да....
А я ушиваю все свои вещи маленькие..... и укорачиваю по твоему совету.... У меня последние "маленькие" джинсы сваливаются... но все-равно еще лишний вес и недовольство фигурой (наверное к хорошему быстро привыкаешь)...
Я что-то не поняла... Ты отвесу не рада? Просто наверное двигаться стала больше. А еще организм понял, что сопротивляться бесполезно....
Так завтра обещают...
Так каждый день +100, было 70, а сегодня уже 70.400 опять. Воды пью по 2,25 л., овощи ем, масло пью, рыбу ем.... что ему еще нужно?
Правильно, как я уже писала... на счастье....
Наташ, если бы я все свои неприятные моменты заедала, я бы в дверь не проходила... Это все отговорки.... и по поводу мужа, он живой, здоровый, ну и что, что в разъезде, но ведь вернется... Просто это отговорки... взять себя в руки большой труд, а так проще. Извини, что не уговариваю как девочки, ты явно требуешь хорошей трепки...
Вот и результат.... |
|
31 Мар 2014 14:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки мои хорошие, всем привет!
Очень соскучилась по всем!
Вот я и дома, отдохнули мы хорошо. Было тепло +30, правда два дня прохладно, 22 градуса и полтора дня дождь В первый день я обгорела, так по солнцу соскучилась, что просто тупо грелась на лежаке, хотя знала что обгорю, но было пофиг-вот просто растянулась как ящерица и балдела Зато вечером помчалась в аптеку за кремом после ожога. Итог-вся правая половина облазит, как у той ящерицы Но прогрелась, я обычно валяться на лежаках на пляже не люблю-мне как холерику движуха нужна. Но тут меня прям растекло Океан был для меня холодным-просто ноги помочила и все. Другие люди купались Температура воды 22 гр., для меня ледяная Нарушала конечно, но держалась как могла Итог привес есть, но сколько точно не скажу-КД через три дня, вода тоже подзадержалась из-за этого. Так что я в крутой завязке-на белках посижу пока в линейку не войду Настрочили вы конечно -нереально все прочитать, остановилась только на 550 стр, потихоньку добью Вчера убиралась весь день, деть старший оставался один, у него учеба-соответственно были гости у него, холодильник девственно чист приехали, а для нас картоха в мундире сваренная Вот так и поели но я конечно не ела, пришлось одно оставшееся яйцо съедать (боролась за него как львица ). Так что еще и за продуктами пришлось ехать. Сегодня собираюсь совершить подвиг-прошерстить шкаф, выкину безжалостно все старье-прямо бесит все уже, лежит, складывать некуда-не ношу, и купить ничего не могу-вроде одежка то есть Короче весне дорогу-все чистить безжалостно! Девочки, предлагаю всем-долой старые тряпки, которые точно носить не будем! Ура незахломленным шкафам! Присоединяйтесь!
Все, побежала совершать подвиг, всех люблю! Вечером загляну! |
|
31 Мар 2014 14:43
|
Shony
41 год Украина |
Правильно
Та ну, не знаю ни одного тортодела, который бы в процессе ел мастику она приторно-сладкая, и постоянно жалко, что не хватит И так далее итп) лень замешивать снова и все такое) вообще, процесс творения чего либо очень захватывает. Неважно, что делать, главное, чтобы это приносило удовольствие!
Я тебе вышлю в любое время-он у меня сохранен! С весом понятно) веселее будет, когда батарейку получишь!
Вот он мой ночной красавец! Конечно, есть много огрехов, но я его люблю как первенца
Та же((((((((((( *ЕНОТИК* Ооо!!! Привет! С возвращением!!! Рада, что Вы хорошо отдохнули!
Все, я тоже побежала на тренировку! У меня сегодня ноги Завтра и послезавтра будет трудно ходить и нереально присесть |
|
31 Мар 2014 14:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
не отдал
ну я вот ни одного человека не знаю который бы банку сгущенки слопал за раз, но Наталья умудрилась (у меня реально слиплось бы что то)
красота |
|
31 Мар 2014 15:01
|
Shony
41 год Украина |
|
Ируня-Руня
Ирочка, спасибо! Все, я убежала на тренировку!💋 |
|
31 Мар 2014 15:05
|
Евгешок
Не,Тань,такого не может быть,батарейка села,вот весы чудеса и показывали!Жду вечером в пятницу дочь приедет,привезет новую батарейку,если кум раньше не купит.
Приветик!С возвращением!
Лен,ну ты даешь!
Давай,вливайся в линеечку,все получится!
Умора!!!
Леночка,я с тобой!Сказала мужу,что отдам вещи в перешивку,а он сказал,что приедет и покромсает все ножницами!Так что жду его приезда,и вместе все уничтожим,он тоже сильно похудел,так что избавляться будем и от моих,и его вещей!
Аля,какой красавец!Заказчик останется очень доволен!Ты молодчина! |
|
31 Мар 2014 15:17
|
Plush_Snail
|
Готовить я не ленюсь, в том то и дело что наше наготовила - но просто смотреть не могла. Сгущенка была обнаружена дома, причем уже засахаренная. А сыр с колбасой - что-то меня пристукнуло, что 18г жира(и в сыре и в колбасе так было) это немного и сойдет как ДОП. Но как только начала есть не смогла остановиться... Расстраиваюсь я и правда, потому что хотела именно к приезду мужа хорошо выглядеть - буду стараться все исправить. А вот про питьевой режим не поняла - я в день литра 4 через себя прогоняю - говорю ж постоянно в туалет бегаю да пить хочу - уменьшать чтоли???
Тортик просто вау! Я всегда на такие смотрю и думаю ну зачем же на торты живые цветы класть! Ну не верится мне что это из мастики)
не, мастику я просто так не ем - мне ее и правда жалко... А вот сгущенку - серьезно никто так не ест? я честно говоря до диеты особенно вареную так и ела, и муж у меня такой - мы с ним за раз банку и съедали...
да я за собой ни рау такого не замечала. спасибо за головомойку - сижу на воде, есть все равно после такого особо не хочется.
Вот тут попрошу не наговаривать, то, что я пеку не для себя - я не трогаю. Лежит в холодильнике все - ждет маму и мужа. Я все,что съела честно написала. |
|
31 Мар 2014 15:18
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Привет, дорогая! С возвращением! Молодец, что держалась! Испытание прям боем у тебя !
Ты мои мысли озвучила. Стою и смотрю на себя в платье и думаю, толи ушить, толи маме отдать, толи относить еще. Решали походить, особо денег нет на обновки, а по осени все раздам! Я только ЗА чистоту шкафов, у меня долго ничего не залеживается... |
|
31 Мар 2014 15:23
|
Vodolei60
Москва |
Аля, спасибо. Супер!
Сказал тебе психолог. Так, что бери просто себя в руки...
100%
Правильно, пусть на пластилине тренируется... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-760190439.html] [/URL]
Жень, я его практически каждую неделю толкаю, так не должно быть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-975541575.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-759000327.html] [/URL]
Эх, такой восторг обломала.... |
|
31 Мар 2014 15:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
у меня муж сладкоежка, но он такое точно не съест , реально слипнется
о Тань какой аргумент |
|
31 Мар 2014 15:41
|
Vodolei60
Москва |
С возвращением!
Аль, это нечто...... Шедеврально!
вот сво..чь......
... и не разлиплось...
Удачно позаниматься.
ну прямо опошлила все лучшие чувства.... я уж за тебя порадовалась...
А мне пару юбок укоротили и заодно ушили (хотя они были очень маленькие).... красота.... сегодня у всех столько восторга....
????
Пожалуйста, это на твое благо, но не надо из огня да в полымя... Хочешь окончательно желудок угробить? Кушай, но наше, на воде не похудеешь, а у тебя задача конкретная, к пятнице сбросить все лишнее....
Ну извини. Только ты много выпечки делаешь, уменьши пока.... |
|
31 Мар 2014 15:43
|
Vodolei60
Москва |
Бери новую технику на вооружение.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-759022503.html] [/URL] |
|
31 Мар 2014 15:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу и ни какая свекла с кефиром не помогут
так там же только мужик таким орудовать сможет , я уж как нить скалочкой |
|
31 Мар 2014 16:12
|
Vodolei60
Москва |
100%, а я на кефир надеялась.....
Спасибо... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-820132167.html] [/URL] |
|
31 Мар 2014 16:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Аля, какой красивый, изысканный-сама нежность!
Спасибо!
Успешно потренироваться! Главное чтоб в удовольствие!
Это наша Наталья? Эх, недочитала еще
Женечка, спасибо!
Ага, Жень! Сама себе удивилась! Но так видать тепла хотелось, прям до одури!
Уже соскучилась по всем-нарушать тоже надоедает
вот вот
Ура! Надо все повыкидывать-правильно тебе муж сказал, он просто умница! И назад дороги не будет, и обновишь гардероб. Я уже часть перебрала Сейчас суп поем и вперед снова в недра шкафа
Так и думала что это ты Давай в кучу себя собирай!
Анечка, привет! Спасибо!
Это точно
Молодчина! А я чот могу поднакопить Типа на черный день-есть такой грешок после голодных 90-х
Танюш, спасибо!
Поздравляю! |
|
31 Мар 2014 16:23
|
Vodolei60
Москва |
Спасибо! Правда не люблю в юбке на машине ездить.... Лен, мы по тебе тоже ужасно соскучились. |
но к тортам пока не подходи
Уже должна взять себя в руки!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL] Как самочувствие?
[/URL]
Очень соскучилась по всем!
Настрочили вы конечно
Присоединяйтесь!
она приторно-сладкая, и постоянно жалко, что не хватит И так далее итп) лень замешивать снова и все такое) вообще, процесс творения чего либо очень захватывает. Неважно, что делать, главное, чтобы это приносило удовольствие!

!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Сейчас суп поем и вперед снова в недра шкафа
Типа на черный день-есть такой грешок после голодных 90-х